Экзамен в ГАИ на получение в/у категории В в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
24.01.2022 - 12:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chuvakB @ 24.01.2022 - 12:22)
Цитата (DragonLord @ 24.01.2022 - 12:18)
Цитата (chuvakB @ 24.01.2022 - 12:15)
Что прям в ПДД было прописано, что надо вкл. аварийку, когда задом едешь?

Нет, это нигде не прописано) В том-то и прикол, тебе просто снимают баллы как за поворотники и в результате пишут "не сдал". А потом, месяца через три, оказывается, что не надо включать)

А я то думаю, откуда столько народу с аварийками задом ездят.
Тут вон оно чё. Их этому специально учат. Один дурак учит другого как надо ездить :(

Ну на счет дураков, которых научили, я бы поспорил. Все же это не дурость увеличить свои шансы на сдачу экзамена выполняя требования гайцов. Но вот то, что такие требования возникают - это да, проблема

[^]
evgeniy6516
24.01.2022 - 12:28
-1

Хохмач

Цитата (Evill @ 24.01.2022 - 01:57)
Цитата (gleba @ 24.01.2022 - 01:55)
Цитата (bardakam @ 24.01.2022 - 01:41)
аналогично
брательник сдавал лет 10 назад
теория отлично
практика пока на лапу не подкинул (5к по тем временам) хуй пропустили
ПС самый прикол сдавал на ву после армии где оттарабанил на грузовиках в качестве шофера

Бред какойто) без прав в армии за рулём грузовика? Сказки)))

а ты не думал что у него есть С а сдавал на другую

У меня были А и С вождение сдавал на В- гоняли и в хвост, и в гриву. Были ошибки когда при развороте по привычке съехал на правую обочину , так как у грузовой диаметр разворота больше.

Это сообщение отредактировал evgeniy6516 - 24.01.2022 - 13:14

[^]
Тяж
24.01.2022 - 12:33
0

Юморист

Знакомая сдавала пару месяцев назад , сама с 1 раза , не платила . Московская область ( одинцовский район )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xWARx
24.01.2022 - 12:33
1

Весельчак

Цитата (DragonLord @ 24.01.2022 - 12:02)
Цитата (xWARx @ 24.01.2022 - 10:19)
Цитата (Lexxte @ 24.01.2022 - 10:05)
Цитата
завалить человека который умеет водить и знает правила - нереально.

Несвоевременное включение поворотников золотая жила. Своевременность устанавливает инспектор на глаз.

Включение поворотников так же прописано в пдд + инструктор не раз объясняет когда и как правильно. "На глаз" здесь не прокатит. Если сам неправильно включаешь, то кто здесь виноват.

Классическая ошибка - допустим нужно повернуть на перекрестке и до этого перекрестка есть еще заезд во двор и тд - так вот поворотник нужно включать когда ты уже проехал все различные заезды и съезды во дворы и на прилегающую территорию. А многие включают заблаговременно - а по пдд тем самым ты вводишь в заблуждение других участников движения.

Ты, видимо, не сдавал. gigi.gif

Простой пример: депутаты госдуры приравняли площадку к городу, а значит надо поворотники включать и когда паркуешься. И пока я практику ездил правила включения поворотников менялись: сначала надо было включать авайрику, когда задом сдаешь, потом - нет. А это все - минус баллы

Я не сдавал???))) это ты видимо не сдавал и пдд не читал)

Поворотники всегда нужно включать, при любом маневре, и при начале движения.

Включать аварийку при движении задним ходом - это вообще хз кто придумал, в пдд никогда этого не было.

При движении задним ходом, нужно включать поворотник в зависимости от направления движения. Если сдаешь назад по прямой, то ничего включать не нужно.

[^]
Ramzesarlik
24.01.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (NИк @ 24.01.2022 - 01:46)
Кому подкинул? На чью лапу? В машине на экзамене тов. Майор и ещё инструктор...и ещё два балбеса ждущие своей очереди сесть за руль....что вы пишете я в ахуе от этого бреда...

Смешной ты. В машине тебе скажут - не сдал. А потом на ушко шепнут, - в понедельник подходи ко второму окошку. А у окошка уже не будет ни балбесов, ни инструктора, ни майора

[^]
Свояк
-1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 24.01.2022 - 11:59)
Цитата (lion2006 @ 24.01.2022 - 11:51)
Цитата (chuvakB @ 24.01.2022 - 11:47)
Цитата (Evill @ 24.01.2022 - 01:57)
Цитата (xyxy @ 24.01.2022 - 01:56)
Цитата
неужели все так плохо в этом ведомстве?

Нет, всё не так плохо и сдать самому реально. Только ПДД надо не только знать "по кнопочкам", но и на практике их применять. А у нас, к сожалению, например, на простой вопрос инспектора "Почему Вы здесь перестроились через сплошную линию разметки?" кандидат развешивает сопли и начинает мямлить: "Ну я, ну это.." - и всё, не сдал. А там по-другому было не проехать. И до хрена подобных ситуаций.

ТС, навскидку (только без Гугла): можно ли перестроиться на пешеходном переходе? Ответь мгновенно, как будто ты на дороге.

да

Вот поэтому твой брат и не мог сдать экзамен по вождению.

Да что вы говорите? Ссылку на ПДД может еще дадите, где прописан запрет на перестроение на ПП?

Я что тебе учитель?
Сам ищи.

Изумительно.
Как можно найти то, чего нет?

Ха-ха этот дурачок еще и минусит. Пизданул глупость и не знает как ее подтвердить.

Это сообщение отредактировал Свояк - 24.01.2022 - 13:33

[^]
zamk56
0

Ярила

Цитата (k155 @ 24.01.2022 - 01:46)
Така хуйня уже лет 5 в Нерезиновске и окрестностях. Вождение 20+. Причем почти в открытую. Удивляюсь как их за сраку не берут. С лупой.

зачем лупа - посмотри в каких дворцах живут их командиры

[^]
SSerg84
0

Ярила

Цитата (Masana @ 24.01.2022 - 01:51)
Сколько долбоебов за рулём. Пиздец.
Как можно завалить человека, если он умеет водить?

Плох тот преподаватель, который не может завалить студента cool.gif

[^]
ktvladimir
24.01.2022 - 12:38
0

Ярила

СПб. Все сдается бесплатно что 5 лет назад что сейчас. Есть примеры. Все кто говорил что ток за бабки. Те просто сами тупили. Никто и нигде не придирался. Ступил, на пересдачу. Все норм, вот вам права

[^]
nepro100
24.01.2022 - 12:40
0

Хохмач

Хм в 2017 сдавал. Теория с первого раза, практика с 3 го, без взяток. Но! Я уже на тот момент был водителем с 11 летним стажем! Я и на сдачу приехал на своей машине. Просто права были белорусские а хотел получить российские. Это реально непросто, перестроился никому не мешая, а инспектор говорит "не уступил" и хер что докажешь. Последний раз, когда сдал, ехал идеально, но он уже сам увидел что опытный, поэтому не стал доебываться.

[^]
TOS1
24.01.2022 - 12:44
0

шутник

xWARx

Цитата
Классическая ошибка - допустим нужно повернуть на перекрестке и до этого перекрестка есть еще заезд во двор и тд - так вот поворотник нужно включать когда ты уже проехал все различные заезды и съезды во дворы и на прилегающую территорию. А многие включают заблаговременно - а по пдд тем самым ты вводишь в заблуждение других участников движения.

Ахах. Вот как раз за то, что я подал сигнал после того как проехал заезд во двор и не доезжая перекрестка (между ними метров 15 от силы) пидр-инспектор мне в прошлом году баллы минусанул.
Несвоевременно подал сигнал указателем поворота.
На мое - какого хера? Он только развел руками.
Мне было похуй так как я все равно сдал, несмотря на то что он очень меня погонял по улицам и всячески пытался завалить.
Я так понимаю это один из тех случаев - ловушек. Как ни сделай и в шапке дурак и без шапки дурак. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 24.01.2022 - 12:44

[^]
xWARx
24.01.2022 - 12:44
0

Весельчак

Здесь многие пишут про попытки завалить и тд... Не спорю, может кто-то с этим и сталкивался, НО при приемке экзамена в городе есть регламент - водитель должен выполнить определенный список заданий и набрать не более 4-х штрафных балов насколько помню.

То есть, гонять по одним и тем же перекресткам, заставлять повторять успешно выполненные задания и тд инспектор не имеет права - если подобное происходит, то можно легко написать жалобу и в этом случае уже будут смотреть запись с регистраторов и тд - подобные разбирательства им не нужны.

Таким возможно страдают некоторые инспекторы, но это происходит только потому, что сдающие на права своих прав не знают))

[^]
xWARx
24.01.2022 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 24.01.2022 - 12:44)
xWARx

Цитата

Ахах. Вот как раз за то, что я подал сигнал после того как проехал заезд во двор и не доезжая перекрестка (между ними метров 15 от силы) пидр-инспектор мне в прошлом году баллы минусанул.
Мне было похуй так как я все равно сдал, несмотря на то что он очень меня погонял по улицам и всячески пытался завалить.
Я так понимаю это один из тех случаев - ловушек. Как ни сделай и в шапке дурак и без шапки дурак. gigi.gif

Вот как раз это тот самый случай когда инспектор тебя наебал)) ты то как раз всё правильно сделал

[^]
ZloySobakin
24.01.2022 - 12:46
3

Ярила

все давшие денег это будущие герои роликов на Ютубе про обочечников, помеху справа и непропуск скорой

[^]
ZloyPodpol
24.01.2022 - 12:47
0

Ярила

Новосибирск. Племяш теорию сдал. Вождение хз сколько попыток уже. Много в общем. Буквально вот в нынешнее время.
Я давно сдавал, без бабла. С первого раза. Из группы довольно много сдало без бабла. Но были и те кто платил.
А по поводу подъебок, да инспектор постоянно завалить хотел. Типа все, сдал, останавливайся на обочине. А там либо знак, либо перекресток, либо остановка. И таких мелочей немало было на сдаче по городу.
Опять же тем кто башлял и на полигоне меньше заданий давали.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24.01.2022 - 12:50

[^]
pyup
24.01.2022 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (DragonLord @ 24.01.2022 - 12:14)
Цитата (pyup @ 24.01.2022 - 12:09)
Цитата (DragonLord @ 24.01.2022 - 12:02)
Цитата (xWARx @ 24.01.2022 - 10:19)
Цитата (Lexxte @ 24.01.2022 - 10:05)
Цитата
завалить человека который умеет водить и знает правила - нереально.

Несвоевременное включение поворотников золотая жила. Своевременность устанавливает инспектор на глаз.

Включение поворотников так же прописано в пдд + инструктор не раз объясняет когда и как правильно. "На глаз" здесь не прокатит. Если сам неправильно включаешь, то кто здесь виноват.

Ты, видимо, не сдавал. gigi.gif

Простой пример: депутаты госдуры приравняли площадку к городу, а значит надо поворотники включать и когда паркуешься. И пока я практику ездил правила включения поворотников менялись: сначала надо было включать авайрику, когда задом сдаешь, потом - нет. А это все - минус баллы

Правда шок, когда узнал что поворотниками на парковке надо пользоваться?
А еще ПДД переписывали, что бы аварийку надо было включать при езде задним ходом О_о

Нет не шок, но нужно включать то, что принято у гайцов, чтоб баллы не списали.
Вот реально за аварийку списывали: параллельная и гараж без нее = не сдал

Тебя развели, т.к. списать баллы могут ТОЛЬКО за нарушение ПДД а не то что придумал их главпиздюк. Все что не запрещено - можно, пользуйся этим советом бесплатно))

Это сообщение отредактировал pyup - 24.01.2022 - 12:49

[^]
monolitKBF
24.01.2022 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Фиделька @ 24.01.2022 - 03:40)

Камеры в машинах не снимают ноги инспектора, он может очень сильно "помочь" при сдаче экзамена. Без денег сцепление не будет до конца отпускаться, тормоз сам нажиматься. С деньгами вы только рулём крутите.

Не пизди... -те. В экзаменационной машине 6 камер. Вперед на дорогу, назад на дорогу, в салон на экзаменуемого, на панель приборов, и по одной на каждый комплект педалей.

[^]
Furs1k
24.01.2022 - 12:50
0

Юморист

Сдал в начале 2000-х сам, без бабла, экстерном (без участия автошколы), тогда еще была теория, площадка и город, площадку со 2-го раза, город с 3-го.
Город сдал непосредственно перед Новым Годом, у инспектора быдло настроение хорошее.

[^]
ЯСергей
24.01.2022 - 12:51
0

Ярила

Я смотрел видос недавно, как в США учатся на водителей "траков", а потом сдают. Можно позавидовать только: там ты действительно должен научиться и сам сдать. И сдашь легко, если научился.

[^]
jokarnybabaj
24.01.2022 - 12:55
0

Шутник

А что, в России опять ГАИ появилось ? Вроде было ГИБДД.

[^]
ZloyPodpol
24.01.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Furs1k @ 24.01.2022 - 12:50)
Сдал в начале 2000-х сам, без бабла, экстерном (без участия автошколы), тогда еще была теория, площадка и город, площадку со 2-го раза, город с 3-го.
Город сдал непосредственно перед Новым Годом, у инспектора быдло настроение хорошее.

Та же фигня, в автошколе не учился) Сдал правда с первого раза всё. У меня правда машина уже была. Я около гаража себе полигон сделал и откатывал много раз перед сдачей.
На городе таки 2 балла сняли, за превышение скорости) Тоже в начале 2000-х

[^]
SoftFelix
24.01.2022 - 12:57
0

Юморист

Аналогично. В 2003-ем у нас в Питере называлось "подстраховаться". Валили на любой мелочи или вообще по наглому "я говорил развернуться на регулируемом перекрёстке, а вы развернулись на НЕрегулируемом - выходите из машины". 4 раза раза такой хни (2 месяца) и я тоже "подстраховался" и только после этого сдал. Я один из последних (самых упёртых) "подстраховался". Большинство "сдали" с первого раза, а остальные со второго.

[^]
flaitsman
24.01.2022 - 12:58
0

foreign agent

Я дочь инспектора ГИБДД, и все не так однозначно. Ну а по теме, можно ли сдать без того, чтоб подмазать - думаю, что зависит от ситуации на местах, и вряд ли тут может быть какая-то единая точка зрения. У товарища дочь сдавала год назад, сдала с четвертого или пятого раза, заплатив. Просто устала ходить на пересдачу, решила таким образом приблизить получение ВУ. Теорию сдавала сама, с первого раза, с вождением не получалось. Из причин, по которым не принимали экзамен - наехала задним левым колесом на двойную сплошную при повороте налево. Не уступила дорогу пешеходу (сказала, что тетя стояла перед переходом, и не пыталась даже начать переходить дорогу, поэтому она и не уступила). Неуверенное использование органов управления (спросила у инспектора как втыкается задняя, сама не сообразила, сдавала на машине, где задняя втыкается не так, как все привыкли), ну и еще непредоставление права преимущественного проезда, или как это называется. Встала на поворот налево, ей какой-то "вежливый" решил уступить, притормозил и поморгал дальним, ну а она воспользовалась предложением, на свою голову. Вот и думай тут, намекали ли ей придирками на то, что надо бы заплатить, или она сама виновата.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 24.01.2022 - 13:55

[^]
MerVas
24.01.2022 - 12:59
0

Шутник

Сдать без денег можно в Подмосковье. Племянник осенью сдал с первого раза без оплат. Просто не нервничал и водить умел.

[^]
TOS1
24.01.2022 - 13:00
0

шутник

Цитата (xWARx @ 24.01.2022 - 12:45)
Цитата (TOS1 @ 24.01.2022 - 12:44)
xWARx

Цитата

Вот как раз это тот самый случай когда инспектор тебя наебал)) ты то как раз всё правильно сделал

Я же говорю что он пидар. gigi.gif
Это его наебалово не сроляло один хер.
Он в тщетных и мерзких своих попытках завалить меня прогнал меня через всю зону сдачи экзамена. Хотя остальные откатывали половину или даже треть.
Но он обосрался а я красаучег уаще! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41293
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх