Экзамен в ГАИ на получение в/у категории В в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkynine
24.01.2022 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTPAX @ 24.01.2022 - 01:39)
все так плохо в этом ведомстве?

В ведомстве все нормально, не хуже других, это в стране жопа полная.
Поэтому коррупция и взяточничество - обычные вещи.
ПС - сам сдавал на права 7 лет назад, ржали с другими ребятами с группы - ты ещё не водитель, а в ГИБДД уже нужно давать взятки...

[^]
lion2006
24.01.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.01.2022 - 14:17)
Я когда сдавал - по итогу платил. Но не за "сданное", а чтобы блять пересдачу не ждать 3,5 (!) месяца с потерей резов по теории. Так хитро они построили систему и очень давно.

Если завалить экзамен, то повторная сдача возможна через 7 дней. И так 3 раза. Не сдал - срок увеличивается до 1 месяца. О каких 3.5 месяцах речь то?

[^]
TEEN
24.01.2022 - 14:28
1

пламенный привет икспердам!

Пока даете - будут брать. Это ваш выбор.
Если требуют нагло - ловить за жопу диктофоном в мобиле.

Сдавал 10 лет назад, но с третьего раза:
1) т.к. прописан не по месту сдачи - был запрет на сдачу со своей группой(хз почему, через год это сняли ограничение) - завалил, т.к. учился на гранте, а сдача была на 8ке кипящей в досаафе. Не влез в карман зеркалом. Площадка чужая.
2) второй раз сбил четыркой кеглю при сдаче назад в карман. Площадка чужая.
3) сдал на своей площадке, где учился изначально. Да еще и на ниссан нот. Из 15 только трое сдали.

Т.е. валил из-за габаритов на чужих машинах и площалках. Как только попал хотя бы на свою площадке всё сдал. Город сдал легко.

Так вот когда бегал по городу на экзамены - тоже думал, что на лапу надо. Тем более, что видел, как в досааф приехала папа с дочкой на крузаке, которая сдавать должна была. Поговорили с инспектором вдали и уехали довольные.

Если аргументировано завалил - хули пенять на проверяющих. И ничего такого в этом нет. Езжу каждый день, намотал уже больше 140ккм за 10 лет и только одно ДТП(в первые два года)

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 14:29
0

баба с сиськами

lion2006
Цитата
О каких 3.5 месяцах речь то?

Вот тоже удивило. С какого писюна такие сроки-то?

[^]
ZloyPodpol
24.01.2022 - 14:30
1

Ярила

Еще от человека зависит. Когда сдавал инспектор знаю бабки брал. Но особо и тех кто не давал не валил. По сути было все по честному. Валились многие на херне. Кто-то на горке заглох или откатился не по норме. Кто-то на параллельной парковке раскорячился. Одна девка на городе с ручника не снялась поехала. Некоторых писал на мелкой подъебке забраковали. Типа инспектор говорит что сдал и остановиться там где нельзя
Но так без фанатизма. У нас пол группы примерно сдала с первого раза. Из них были и неплательщики.

[^]
kofeimoloko
24.01.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Protonlaptop @ 24.01.2022 - 03:39)
Москва. Билеты сразу. Вождение с 3 но раза.
Были реально, мои ошибки. Без подстав.
На третий раз, было человек 6, все передо мной завалили.
Гаишник мне в машине и говорит - ты понимаешь что ты, просто должен сдать, теперь?
Это меня воодушевило).
Сдал площадку, он и говорит - теперь едь за ворота. - А кто пристегнется и включит повротник?
Ну вот, я пристегнутый проехал 150 метров, вдоль забора, и сдал "город".
Без взяток.

Январь 2021

теория из 25 челов не сдали 4
площадка - 6 сдали. подстав не было, претенденты валились сами, особенно обидно было тем, кто заваливался на финальной остановке между консума. ну сами себе буратины - не смотрели на конусы

город, я не знаю как там остальные, но меня в конце морозного дня прог7нали по относительно простому участку, на котором было несколько вариантов завалиться.

Но я сдал. Инспектор мне в ошибку записал - не выключил повортник после остановки.

Как я был счастлив, что все три этапа я сдал в один день с первого раза.

в день экзамена (перед ним) я взял доп урок у школьного инструктора, чтобы прокатиться по двум вероятным маршрутам в день экзамена и он мне рассказал про вероятные места завала курсантов

Но мне повезло, что я прошел без внутреннего экзамена из-за того, что мы были целевики (вся наша группа была направлена учится от фонда занятости (БЕСПЛАТНО!), только госпошлину сами оплатили.

Так что, права мне достались почти бесплатно.

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 14:36
0

баба с сиськами

Ну, хз. Если бы меня гибддхали полгода - я бы, наверное, тоже заплатила, тем самым поучаствовав в развитии коррупции gigi.gif

[^]
ЗеркалоМира
24.01.2022 - 14:37
0

Хохмач

.....Вот так права за сало и покупают. А ездить-не покупают....Потом форум забит новостями про страшные ДТП..

[^]
mechenko
24.01.2022 - 14:40
0

Шутник

Что 20 лет назад сдал сам правда город со второго раза, что в конце осени отучился и сдал на А, вобще изи...никто никого валить там и не собирался. Я вобще за ужесточение сдачи , чтобы меньше было долбоклювов с куплеными правами.

[^]
Cynicum
24.01.2022 - 14:43
0

Звездочёт

Цитата (lion2006 @ 24.01.2022 - 14:21)
Цитата (padre666 @ 24.01.2022 - 14:17)
Я когда сдавал - по итогу платил. Но не за "сданное", а чтобы блять пересдачу не ждать 3,5 (!) месяца с потерей резов по теории. Так хитро они построили систему и очень давно.

Если завалить экзамен, то повторная сдача возможна через 7 дней. И так 3 раза. Не сдал - срок увеличивается до 1 месяца. О каких 3.5 месяцах речь то?

Это в идеале, а так - не факт что тебе повезет, и ты теорию и практику будешь в один день сдавать shum_lol.gif Допустим инспекторов на прием всего трое, 1 на автомате и 2 на механике. А желающих на механику - ну просто дох** и плюс те кто повторно, там очередь как на похороны вождя. А, ну и да. Рабочий день инспекторов до 18:00 по идее, а принимают они до 10 а то и 11 вечера, это притом что тот что был на автомате откатав своих, берет тачку с ручкой и идёт помогать принимать МКПП.
Так что если вождение сдаёшь в один день с теорией на МКПП - считай повезло.

[^]
lion2006
24.01.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Cynicum @ 24.01.2022 - 14:43)
Это в идеале, а так - не факт что тебе повезет, и ты теорию и практику будешь в один день сдавать Допустим инспекторов на прием всего трое, 1 на автомате и 2 на механике. А желающих на механику - ну просто дох** и плюс те кто повторно, там очередь как на похороны вождя. А, ну и да. Рабочий день инспекторов до 18:00 по идее, а принимают они до 10 а то и 11 вечера, это притом что тот что был на автомате откатав своих, берет тачку с ручкой и идёт помогать принимать МКПП.
Так что если вождение сдаёшь в один день с теорией на МКПП - считай повезло.

Ну и какая разница? Сдал теорию, пусть через неделю площадку, а ещё через неделю город. Это что бы на работе не отпрашиваться и в выхи сдавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smetanax
24.01.2022 - 14:54
0

Приколист

Цитата (mechenko @ 24.01.2022 - 14:40)
Что 20 лет назад сдал сам правда город со второго раза, что в конце осени отучился и сдал на А, вобще изи...никто никого валить там и не собирался. Я вобще за ужесточение сдачи , чтобы меньше было долбоклювов с куплеными правами.

Вообще два чая этому господину. Я не защищаю дэпсов, да они берут взятки! Но эти взятки люди несут сами. Им даже делать ничего не надо. Тем более кого-то там разводить. Большинство тупо заплатят, избегая геморроя и своего незнания/неумения. Как выше отписались 70к не деньги…

[^]
barcik553
24.01.2022 - 14:58
0

Весельчак

Два сына, оба теорию сдали сразу. Вождение старший платно через пять! попыток. Это в Подмосковье. Младший (декабрь 21 года) в Москве сразу отдал 30, чтоб время не тратить. Из его группы в 25 человек заплатили 21. Инструктор сказал, что в ГИБДД установка: "резать" молодежь.

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 15:03
0

баба с сиськами

smetanax
Цитата
Как выше отписались 70к не деньги…

Сейчас уже не прокатит. Если соискатель ВУ не засветил на видеорегистратор свою харю - то документ ему никто не даст.
Хоть обплатись, но вождение сдавать надо. Другое дело, что помогут и выведут.

[^]
smetanax
24.01.2022 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 24.01.2022 - 15:03)
smetanax

Сейчас уже не прокатит. Если соискатель ВУ не засветил на видеорегистратор свою харю - то документ ему никто не даст.
Хоть обплатись, но вождение сдавать надо. Другое дело, что помогут и выведут.

Над твоим комментом, глянь плиз.
В Москве 30к отдал и не парился.

Два сына, оба теорию сдали сразу. Вождение старший платно через пять! попыток. Это в Подмосковье. Младший (декабрь 21 года) в Москве сразу отдал 30, чтоб время не тратить. Из его группы в 25 человек заплатили 21. Инструктор сказал, что в ГИБДД установка: "резать" молодежь.

[^]
laternelife
24.01.2022 - 15:12
0

Ярила

Evelyne
Цитата
Вредный ГИБДДшник запросто может дать по тормозам без предупреждения, и двигатель глохнет. Уже -1 или -2 балла.

Сейчас вспомнила, что когда сдавала на права (дело было в далеком 2008г), вдруг ни с того, ни с сего заглохла на повороте. Но я тогда училась и сдавала на раздолбанной девятке, которая имела такую особенность, и особо значения не придала. Сейчас подумала, что может инспектор хотел посмотреть, как я среагирую в ситуации "что-то пошло не так". (Ну как, снова завелась и дальше поехала). Потом, уже после остановки, стал спрашивать по выполненным маневрам (типа, вот вы разворачивались, из какой полосы вы это делали? Видимо, хотел понять, случайно повезло, или я понимала, что делаю. Отвечала цитатами из ПДД "крайней левой"). Маршрут, кстати, видела впервые в жизни, училась в другом районе города. Ничего не проплачивала (разве что брала доп.уроки в автошколе), сдала сразу. Но нам еще до экзамена сказали, что нам попался молодой принципиальный инспектор, что принимает дотошно, но честно. Можно сказать, в этом несказанно повезло.

[^]
nautilus555
24.01.2022 - 15:14
1

Шутник

Не знаю, как в других городах. В Екатеринбурге в декабре сын сдал со 2-й попытки без всяких благодарностей и договоренностей.

[^]
Masana
24.01.2022 - 15:18
2

Ярила

Цитата (smetanax @ 24.01.2022 - 14:54)
Цитата (mechenko @ 24.01.2022 - 14:40)
Что 20 лет назад сдал сам правда город со второго раза, что в конце осени отучился и сдал на А,  вобще изи...никто никого валить там и не собирался. Я вобще за ужесточение сдачи , чтобы меньше было долбоклювов с куплеными правами.

Вообще два чая этому господину. Я не защищаю дэпсов, да они берут взятки! Но эти взятки люди несут сами. Им даже делать ничего не надо. Тем более кого-то там разводить. Большинство тупо заплатят, избегая геморроя и своего незнания/неумения. Как выше отписались 70к не деньги…

И эти пидарасы поедут на дорогу, рулить по понятиям.
И таких пидарасов тут каждый второй, судя по отписавшимся lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 24.01.2022 - 15:19

[^]
Yrezzz
24.01.2022 - 15:20
0

Весельчак

Не платил ни копейки в 2009,сдавал сам,теорию со 2 раза,практику с первого.
Знаю тех кто платил,50 на 50 неадекваты на дороге,которые 100% уверены,что если гаишник остановил,то нужно дать,чем получить протокол или постановление,и не важно было нарушение или нет,точнее они сами не знают)

Это сообщение отредактировал Yrezzz - 24.01.2022 - 15:21

[^]
knerkin
24.01.2022 - 15:20
1

Ярила

Вы мне скажите, сам гаишник просит на лапу? срок с пола поднять хочет? бред не несите

[^]
dasdv
24.01.2022 - 15:22
1

Юморист

Не МСК, но сдал с первого раза и теорию и вождение, всего 4 человека из группы с первого раза сдали, остальные 22 на пересдачу, на момент получения В была открыта А. Откровенных завалов не было, все кто не сдал из сидевших в машине - сами накосячили, одна поворотники забыла включить объезжая припаркованные машины, а потом заглохла на перекрестке, один на пешеходнике развернулся.
Мне инспектор сказал "поворачивай на лево, и там ищи место для парковки", заковырка в том, что сначала знак остановка запрещена, потом перекресток, потом пешеходный переход, и вот только после него (метров через 300 от перекрестка, на котором повернул) можно остановиться. Но все равно 1 балл влупили, за "неуверенное вождение")

Это сообщение отредактировал dasdv - 24.01.2022 - 15:25

[^]
Ollergun
24.01.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (bardakam @ 24.01.2022 - 01:41)
аналогично
брательник сдавал лет 10 назад
теория отлично
практика пока на лапу не подкинул (5к по тем временам) хуй пропустили
ПС самый прикол сдавал на ву после армии где оттарабанил на грузовиках в качестве шофера rulez.gif

Как он будучи шофёром ездил без прав в армии? Или он на "В" сдавал?

[^]
minirulet
24.01.2022 - 15:25
-1

Кошачья сила!

Чистая правда. Сдать самому можно, но заебешься. Пока на лапу не дать. МВД - главные взяточники в стране.

[^]
gguitarist88
24.01.2022 - 15:28
1

Хохмач

раз уж пошла череда историй. сдавал на права 14 лет назад. на сдаче был инструктор, которого все ненавидели и инспектор, о котором я слышал от своего товарища, который сдавал уже 6 или 7й раз, что только через " на лапу" у него можно сдать.притом товарищ с тачкой в семье, чуть ли не с первого класса за рулем . и он орал, мол не повезет если, попадешь к нему, то пиздец. я был на палеве, когда увидел, какой инспектор у меня. в итоге сдал и теорию и площадку и город с 1го раза. товарищ, кто орал, что я завалю был в шоке и бешенстве. мол как так, я всю жизнь за рулем, а ты руль только в автошколе впервые увидел. говно кипело короче. и никаких на лапу. хз, может просто повезло

[^]
Замкадыш64
24.01.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Как можно завалить человека, если он умеет водить?

Учился и сдавал на в/у в далёком 1982 году. Теория отлично, на вождении, в городе, ругнулся матом, вполголоса, в адрес выскочившей из двора передо мной машины, оттормозился слава богу. Принимавший экзамен капитан сказал, что мол, в другой раз придёшь, нечего тут матерится при мне. А я и не знаю, что и ответить, мне и 18-ти ещё даже не было. Пришёл через неделю, сдал. Денег никто в то время не просил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41293
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх