Экзамен в ГАИ на получение в/у категории В в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркот
24.01.2022 - 15:32
0
Статус: Offline

зелёные сланцы

Также сдал сам, но лет 25 назад))) но уже тогда к несдавшим подошел чувак и предложил дать денег, некоторые дали...

[^]
Cheleventano
24.01.2022 - 15:34
0
Статус: Online

Честный таксист

Все так, жена сдавала в 2021 в МО. Теория-бещ проблем. Вождение- 45к.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ATb
24.01.2022 - 15:36
0

весна, мать ее еди

В МСК, с первого разу. Правда лет 5-6 назад и.. права забугорные на нормальные менял. Но, разговоры такие же ходили. Учитесь, с инструктором гоняйте.

[^]
mrPitkin
24.01.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Zadolbalo @ 24.01.2022 - 11:40)
ТС, все твои примеры говорят о том, что все вызубрили правила, а ездить не умеют.
когда я сдавал, меня инструктор задрачивал 1 занятие (целое) на разгон-торможение. я все занятие ездил туда-обратно. норма вроде была 13 секунд. я под конец выезжал из 10 легко. 2001 год. девочки купили ву все! половина пацанов тоже денег зарядили. теорию я сдал с 1 раза, вождение с 4. мне инспектора говорили, где я накосячил. у меня к ним вопросов нет.
Я настолько уникален?????
в 2014 году сдавал А категорию. еще экстерн был. 4 занятия теории и по желанию взял 4 урока вождения. на моте ездить умею. поэтому надо было именно по площадке поездить. четвертое занятие просто катался на мотоцикле. в площадку вкатался за 3 занятия. теорию и вождение сдал с первого раза.
ни за одну категорию не платил. вождение сдавал на Яблочкова. тогда вроде было всего 2 площадки в Москве на категорию А.

Я на камазе вездеходе до того надрочился, что полосу разгона торможения проходил за 13 секунд, на легковой жигулях классике за 7 секунд.

[^]
krister
24.01.2022 - 15:39
0

Ярила

не знаю как щас, в наше время процентов 40 валили не глядя , а инструктора учили на отьебись

[^]
OTMOPO3OK
24.01.2022 - 15:40
2

Ветеран Япа

Цитата (CTPAX @ 23.01.2022 - 23:39)
Сыну весной уже 18, накопил денег на автошколу. Парень грамотный, технику любит, уверен, что все у него получится. Но услышал от своих хороших знакомых, что без взятки сдать практику сейчас нереально, в Подмосковье точно.

История 1, от жены. Год 2022. Коллега по предыдущей работе принципиально платить не хочет. Теорию сдала с первого раза, вождение сдаёт уже 11 раз, последний попытка была в начале декабря.

История 2, от одноклассника. Его родная дочь, сдавала два года назад, ситуация один в один - теория с первого раза, за вождение после неудачной четвёртой попытки отдал 10 тысяч.

История 3, от дальнего родственника. Сдал на права в прошлом году. В группе было 23 человека, и, по его словам, заплатили за успешную сдачу экзамена 20.

Если честно - я в шоке… кто в теме - просветите, неужели все так плохо в этом ведомстве? Сам сдавал на права 25 лет назад, и даже намеков на взятку не было.

Сдавал в 2003-м, теория на отлично, вождение в автошколе на отлично. На практику вся группа кроме меня скинулась по 100 баксов, в итоге я один не сдал. На пересдачу отдал 100 баксов и сдал, не было у меня столько свободного времени чтобы 10 раз пересдавать, да и пересдача тоже денег стоила.

Потом уже в Германии я пересдавал на немецкие права, всё сдал с первого раза.

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 15:43
0

баба с сиськами

smetanax
Цитата
Младший (декабрь 21 года) в Москве сразу отдал 30, чтоб время не тратить.

Хренасе расценки blink.gif

laternelife
Цитата
Сейчас вспомнила, что когда сдавала на права (дело было в далеком 2008г), вдруг ни с того, ни с сего заглохла на повороте. Но я тогда училась и сдавала на раздолбанной девятке, которая имела такую особенность, и особо значения не придала. Сейчас подумала, что может инспектор хотел посмотреть, как я среагирую в ситуации "что-то пошло не так".

Как я понимаю, он Вас попросту заглушил (это ведь несложно). Или с целью проверки ПДД, или хотел завалить.

[^]
alexsey777
24.01.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 24.01.2022 - 10:05)
Несвоевременное включение поворотников золотая жила. Своевременность устанавливает инспектор на глаз.

А ещё типа неуверенное вождение. Это когда тебе говорят ехать с максимальной разрешённой скоростью(60), а из-за трафика разогнаться проблематично. Жене так пару раз инспектор баллы накидывал. Брату аналогично, когда по городу на КАМАЗе сдавал на С.

[^]
DUnlim
24.01.2022 - 15:45
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

13 лет будет 2 февраля, как получил ВУ
про взятки эти тогда в РБ говорили все, мол сдать невозможно, блаблабла
принципиально пошел сдавать сам, Большой Еврейский Нос и бесплатный воздух не позволяют платить там, где можно не платить
Сдал с первого раза, ошибки были на вождении, но по моей глупости(перестроился без поворотника, вторую так и не понял). Ни миллиметра мандража не было, просто ехал, как обычно
Все, кто со мной в машине сидели, а это 4 девушки, не сдал больше никто. Даже не удивился, как раз стоял на остановке, когда моя машина развернулась где то и тут же остановилась. Девушка вылезла злая и в слезах, в 2-х словах переговорили, сдает уже в 5-й раз и валят ее.
Нуну. Машина при трогании прыгает, почти глохнет, поворот направо с радиусом в километр, но виноват инспектор. Взятку просит, дада

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.01.2022 - 15:47

[^]
lion2006
24.01.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 24.01.2022 - 15:32)
Также сдал сам, но лет 25 назад))) но уже тогда к несдавшим подошел чувак и предложил дать денег, некоторые дали...

У нас в то время этим чуваком был инструктор. Типа "подстраховаться". Я предполагаю в случае успеха было бы сказано, что сработала сраховка, а если не сдал то возврат денег и фраза "не получилось".

[^]
mrPitkin
24.01.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 24.01.2022 - 17:45)
Цитата (Lexxte @ 24.01.2022 - 10:05)
Несвоевременное включение поворотников золотая жила. Своевременность устанавливает инспектор на глаз.

А ещё типа неуверенное вождение. Это когда тебе говорят ехать с максимальной разрешённой скоростью(60), а из-за трафика разогнаться проблематично. Жене так пару раз инспектор баллы накидывал. Брату аналогично, когда по городу на КАМАЗе сдавал на С.

На предварительном экзамене решил показать мастер класс инструктору, лихо проехал несколько перекрестков. Тот за голову схватился и назначил ещё месяц учебной езды, якобы нельзя так ездить ученику. Ладно бесплатно ездил по договору с знакомым начальником автошколы. Только 5500 рублей отдал за BC в 2001-м году. Тогда 6 месяцев ещё учили, проходили устройство двигателей и организацию перевозок в АТП. Всё это помнил со школы, у нас начинали с 7-го класса учить автоделу. По идее должны были права получить по выходу из школы, либерасты похерили всё автодело в школах к этому моменту.

[^]
DAZADRALO
24.01.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 24.01.2022 - 11:31)
Цитата (vaisman @ 24.01.2022 - 11:26)
Цитата (Артемий13 @ 24.01.2022 - 11:22)
Цитата (vaisman @ 24.01.2022 - 09:18)
Цитата (DAZADRALO @ 24.01.2022 - 11:17)
Цитата (lion2006 @ 24.01.2022 - 10:41)
Цитата (AlHighlander @ 24.01.2022 - 10:39)
Сдавали в прошлом году племянник и племянница. Племянник не остановился на стоп-линии (автодром), проехав её на корпус машины. Племянница тронулась "на ручнике".  Оба не сдали
"Менты-козлы, дайте денег на взятку". Были посланы лесом.

Как, сука, 18-летний пацан не понимает, что нужно остановиться на стоп-линии??? Что, нужно иметь в башке, чтобы не понять элементарную задачу? Нахуй они нужны на дороге?

У нас перед сдачей практики инструктор отключил ручник. Что бы в спешке не за забывали. И оборотов холостого добавил чутка.

А чё, "трогаться в горку" больше не сдают? Как трогаться без ручника на механике в горку?

Ну, ээээээ, с рабочего тормоза например, не?

У меня на экзамене упражнение заключалось как раз в том, что поставить на ручник и убрать ноги с педалей.

Ну упражнение да, там надо именно с ручника трогаться (было по крайней мере).

Но по поводу отключенного ручника - у нас площадка и город в разные дни были вообще, так что могли бы отключить (но нет, не отключали).

Площадка, эстакада, упражнения. Учили сразу с первого занятия в городе, сдача теория+город и никаких гвоздей.

Я у м. Марьино занимался, там площадка была, где Макдональдс сейчас. А без ручника... само упражнение заключалось в том, что ты заезжаешь на эстакаду и ставишь на ручник, глушишь. Потом заводишь и трогаешься вверх.

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 16:07
0

баба с сиськами

DAZADRALO
Цитата
Я у м. Марьино занимался, там площадка была, где Макдональдс сейчас.

А экзамен сдавали на Нижних Полях?

[^]
kalmar81
24.01.2022 - 16:10
0

Ярила

ВУ с 2000 года, город сдал сам, со второй попытки. Водил хорошо, папа до этого на даче натренировал. Общаюсь с молодыми ребятами, говорят сейчас невозможно сдать своими силами, валят всех. Со всего потока ни один не сдаёт бесплатно. Может врут, не знаю...

[^]
Kaltman
24.01.2022 - 16:14
0

Ярила

Кореш менял права иностранные на Российские, что и мне предстоит, так вот, теорию сдал с первого раза, практику с 4го за бабки, я говорю хуйня вопрос я 20 лет баранку кручу, он говорит, ты 20 лет не правильно её крутишь, поверь! И это с учетом того что за 20 лет блять 4 штрафа, один из которых за не работающую подсветку номера! Вообщем готовлюсь!

[^]
Navigobear
24.01.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.01.2022 - 14:58)
Так что, захотят завалить - завалят, ИМХО.

Осталось только понять зачем массово хотеть завалить.
Зачем напрягаться, рисковать, причем за просто так.
Когда за взятку - понятно. А когда за ее отсутствие?

Не, ну бывает, что инспектор именно конкретного человека невзлюбил, ну морда не понравилась. Но исключения обсуждать смысла нет.

Валить ради того, чтоб другие несли - смысла нет. Желающих занести всегда будет достаточно. Часть не хочет напрягаться, часть сама себя напугала (даже в этой теме видно: куча народу отписывается, что сдавали без оплат, а то и с первого раза и все равно постоянно сообщения, что без взятки сдать нереально).
Кроме того, качество сдающих таково, что косяков хватает. Я скорее поверю, что многие косяки не превращаются в штрафные баллы (случайно или намеренно), чем наоборот. Речь о массовых явлениях, а не отдельных случаях.
Когда жена сдавала, я за ней покатался (тогда еще по нескольку человек в машину садили). Не всегда издалека можно было разобрать было нарушение или нет, но за людей водителей их явно считать было рано. Только одна не сдала из 4-х. Я, кстати, не угадал, которая. Ездили все одинаково плохо.

Так что нет никакого смысла валить массово специально. Ну бывает, не повезет. Попасть под какую-то кампанию по борьбе... не вписаться в статистику... просто под хреновое настроение. Но считать себя пупом земли, что вот именно ради вас (причем не одного, а каждого из группы) инспектор напрягается и валит... ну, несколько самонадеянно.

PS А еще мне интересно, на чем основана уверенность, что переданные инструктору деньги доходят до гайцев, а не остаются у него полностью.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.01.2022 - 16:24

[^]
AlexandrVB
24.01.2022 - 16:17
1

Шутник

Екатеринбург. Дочь сдавала летом прошлого года (2021).
Сдала с первого раза и теорию и практику. Без денег.
В ее группе сдающих из примерно 20 человек - практику сдала она одна (!!!). Спрашивал о причинах (а ездила она с группой от начала до конца и видела всех) - сказала что все остальные косячили. И если бы она такие косяки делала - тоже не сдала бы.
Самый эпичный косяк у первого сдающего при выезде с площадки. Инспектор "поехали" - курсант включает передачу и едет... "назад" вместо "вперед". Соображает что едет не в ту сторону, переключает передачи и... снова едет назад. Не сдал.

[^]
grey71
24.01.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Самый эпичный косяк у первого сдающего при выезде с площадки. Инспектор "поехали" - курсант включает передачу и едет... "назад" вместо "вперед". Соображает что едет не в ту сторону, переключает передачи и... снова едет назад. Не сдал.

Сын при сдаче,первое с чего начал успешную сдачу -заглох на площадке которую катал уже с закрытыми глазами - просто колесом на старте попал в яму на бетонной площадке,которую еще немцы бомбили,ну или кто то еще. Все остальное было без проблем.

[^]
grey71
24.01.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Может врут, не знаю...

Не врут,есть установка. Самое смешное уже фактически официально нельзя сдать вождение с первого раза,дабы не тянуть время - сразу говорят не пристегнись и забудь включить поворотник при начале движения. Так сказать минусуют.

[^]
AlHighlander
24.01.2022 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 24.01.2022 - 10:46)
Да у нас все хуево, все сгнившее и продавшееся, и оборотни одни вокруг. Всю страну в говно превратили.

У меня вопрос:

Экзамен в ГАИ на получение в/у категории В в Московской области

[^]
orb239
24.01.2022 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (Сигул @ 24.01.2022 - 01:52)
Цитата (NИк @ 24.01.2022 - 01:46)
Цитата (bardakam @ 24.01.2022 - 01:41)
аналогично
брательник сдавал лет 10 назад
теория отлично
практика пока на лапу не подкинул (5к по тем временам) хуй пропустили
ПС самый прикол сдавал на ву после армии где оттарабанил на грузовиках в качестве шофера

Кому подкинул? На чью лапу? В машине на экзамене тов. Майор и ещё инструктор...и ещё два балбеса ждущие своей очереди сесть за руль....что вы пишете я в ахуе от этого бреда...

Там ещё и постоянная съёмка салона, кстати.

Не знаю как у Вас, но я когда сдавал был один с инспектором. Другие ехали сзади с инструктором, ожидая своей очереди. При этом разница по времени экзамена была у всех разная от 5 мин до 40. При мне был момент когда даже инструктор сказал , что тело не сдаст(не правельно развернулся), А паренек вышел радостный, сдал. Вот так бывает. В моей группе трое точно давали на лапу (сами сказали). Один из них при мне 4 раза не сдал теорию, а потом в один день и теороию и площадку и город. Рассказывал как гаец притормаживал за него на площадке. Да, одна из оплативших не смогла сдать (видимо из-за камер совсем тугим не поможешь ) sm_biggrin.gif и решила сдавать в другом месте.

Это сообщение отредактировал orb239 - 24.01.2022 - 17:32

[^]
8nasty8
24.01.2022 - 17:35
3

Шутник

Сдала сама с 1-го раза, в 2021 году, училась на площадке со стартпоста)))
Увидела родные просторы и не смогла пройти мимо темы.

Перед сдачей брала достаточно дополнительных занятий, в целом занятий 40 получилось на момент сдачи. С нуля.
Так что с одной стороны дополнительные деньги были, с другой стороны все они шли на занятия (и довольно качественные), а не инструктору/инспектору в карман.

Это сообщение отредактировал 8nasty8 - 24.01.2022 - 17:35

[^]
lian5
24.01.2022 - 17:57
1

Ярила

Что за бред ,из за таких долбоебов которые дают на лапу бардак на дорогах и в стране. Принципиально не давать если не враг своему сыну (у меня препод тоже был охрененным теоретиком по двигателям ,а на вопрос ,а сами сможете разобрать собрать сказал что нет - практики мало) пусть практику подтягивает, и к нам в Казань много знакомых которые завали сами не с первой но завали и понимали почему не с первой попытки

[^]
ZloyPodpol
24.01.2022 - 18:02
0

Ярила

Хз, тут видимо от умений зависит и от инспектора. Про себя писал, я с батиных коленок машиной рулю. Механика, автомат, грузовик так то поровну. Так что только танком не порулил как брат. Ежли дано тебе то сдашь и будешь ездить. А нет, как у жены бывшей сестра убилась, брат 2 машины в тотал, чудом жив остался. Забил, понял что не его
Оба в городе

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24.01.2022 - 18:03

[^]
ZloyPodpol
24.01.2022 - 18:07
1

Ярила

Если вам не дано, не лезьте за руль, есть такси. Вот я могу щас практически за любое транспортное средство сесть и ехать. Но езжу на автобусе. А то ВУ получила и вперед, а умений и мозгов нет
Отец, пусть лежит спокойно, вчера годовщина была. Ехал я пацаном и все знаки спрашивал, я если я знак проебал он останавливался и я возвращался посмотреть и сказать. Возможно поэтому и сдал с первого раза. Правда брал допзадания с параллельной парковкой, очень эта хрень доставала.
Но сдавал без школы, это довольно непросто

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24.01.2022 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41288
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх