Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yfryt
4.04.2017 - 21:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
«В ближайшее время будет внесен закон о мобильных выявлениях (нарушений) с помощью мобильных устройств гражданами РФ», — сказал представитель МВД.

вот сейчас алени едут 40 кмч и песдят, а будут ещё и снимать...

[^]
fokus011
4.04.2017 - 21:56
1

Весельчак

31 мая 2010 года N 273-70
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
12 мая 2010 года

Статья 32. Размещение транспортных средств на газонах, территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок

Размещение транспортных средств на газонах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства, за исключением случаев использования транспортных средств в целях выполнения работ по содержанию и ремонту зеленых насаждений, а также за исключением административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена Кодексом, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.
Примечание. Для целей настоящей статьи под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытая травянистой и(или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.
(примечание введено Законом Санкт-Петербурга от 06.12.2011 N 730-138)

Это сообщение отредактировал fokus011 - 4.04.2017 - 22:00

[^]
Сомег
4.04.2017 - 21:59
-1

Балагур

Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 21:00)

Ах тыжебаныйты нахуй!! Правдоруб диванный! Ты нарушаешь закон, мешаешь мне, а я гнида и полицай? Да не прихуел ли ты?

У меня под окнами поликлинника в которую каждый будний день приезжают лечиться тысячи! И большинство на машинах. Они паркуются на газоне под моим окном и вместо травы летом я вижу грязь которую они колесами переносят на асфальт перед моим домом. Они оставляют машины так, что протиснуться между ними с коляской просто нереально и я вынужден делать крюк в 150 метров.

По-твоему, я должен разговаривать с каждым? Ты бля мне предлагаешь с 8-00 до 19-00 стоять под окнами и разгонять таких мудил, как ты?

Полицаев сука он вспомнил! ВОВ приплел от небольшого ума!

Не нарушай закон! Соблюдай ПДД и общечеловеческие правила и никаких штрафов тебе не будет.

И, да! Я БУДУ этих тварей, которым плевать на всех фоткать и отсылать фотки в ГИБДД с ОГРОМНЫМ удовольствием! И никакие проценты мне не нужны. Я буду это делать, чтобы ЗАСТАВИТЬ этих....людей вести себя прилично, если их мама не научила!

Тебе, лично, я предлагаю стоять с фотоаппаратом с 8-00 до 19-00. На что-то другое ты явно не способен, хотя решений масса...

[^]
NMNH
4.04.2017 - 22:00
0

Ярила

Отличная инициатива! И идея справедливости обретет жизнь хоть частично и бюджету прибыль )

оффтоп: как в той шутке, "Виагру пить будем.. и державу подымем" ))

[^]
NMNH
4.04.2017 - 22:04
0

Ярила

Кстати стимулировать любителей нововведения - проще простого, фотка делается с мобилы, мобила можно пополнить по номеру, либо "личные кабинеты" с привязанной картой МИР, все отлично автоматизируется, еще и косвенно продвигает параллельные проэкты государства.
И будет праздник для всех: и для социалистов, просто любящих справедливость и для капиталистов, которые просто алчут наживы )))

[^]
KEX84
4.04.2017 - 22:06
2

Ярила

Пидopасьё, воющее о беспределе и стукачах, уже пробегало?
Они всегда кукарекать начинают в подобных темах disgust.gif

[^]
XrayDiagnost
4.04.2017 - 22:06
0

Хохмач

Как легко возбудить взаимную ненависть в нас, как мало для этого надо. И как резво загорелись те кто правдоруб и правдоискатель. Вы все безгрешные? А всего то на всего правила. А вот попробовать решить проблему никак? Напишите в мэрию чтоб парковочные места сделали в достаточном количестве. И неподалёку, вместо одного из тех ТЦ, парковку Слабо? И насчёт подделок, даже боюсь представить что будет.
И давайте я с другой стороны зайду. Не секрет что в стране практически эпидемия туберкулеза и очень не редок рак легких, давайте мы начнём штрафовать тех кто не проходит в положенные сроки флюорографию. Просто потому что в первом случае вы будете являться распространителем инфекционного заболевания, а во втором расходы на ваше лечение просто растут в геометрической прогрессии. Вам нравится такая идея? Отмазки, да что в поликлинике делать, не проходят. Я знаю как работает первичное звено, а оно работает пока ещё лучше чем могло бы. Пойдёт такой вариант? Как дополнение к разрешению фальсифицировать(точно будет), или просто по незнанию правил самими перегружать ГИБДД?
Зы. Вы в курсе что общечеловеческие правила, локально, чаще всего просто противоречат закону, элементарной логике и являются выражением мнения одного единственного человека. Мне так пару недель назад машинку чуть не покалечили, хотя по его общечеловеческим правилам я должен был его пропустить со второстепенной, а по ПДД я ехал по главной. Общечеловеческие правила по его мнению были на его стороне. И ведь не поленился меня догнать то, чудак.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 4.04.2017 - 22:14

[^]
Uglurk
4.04.2017 - 22:09
0

Всея Рука

Цитата (Сомег @ 4.04.2017 - 21:59)
Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 21:00)

Ах тыжебаныйты нахуй!! Правдоруб диванный! Ты нарушаешь закон, мешаешь мне, а я гнида и полицай? Да не прихуел ли ты?

У меня под окнами поликлинника в которую каждый будний день приезжают лечиться тысячи! И большинство на машинах. Они паркуются на газоне под моим окном и вместо травы летом я вижу грязь которую они колесами переносят на асфальт перед моим домом. Они оставляют машины так, что протиснуться между ними с коляской просто нереально и я вынужден делать крюк в 150 метров.

По-твоему, я должен разговаривать с каждым? Ты бля мне предлагаешь с 8-00 до 19-00 стоять под окнами и разгонять таких мудил, как ты?

Полицаев сука он вспомнил! ВОВ приплел от небольшого ума!

Не нарушай закон! Соблюдай ПДД и общечеловеческие правила и никаких штрафов тебе не будет.

И, да! Я БУДУ этих тварей, которым плевать на всех фоткать и отсылать фотки в ГИБДД с ОГРОМНЫМ удовольствием! И никакие проценты мне не нужны. Я буду это делать, чтобы ЗАСТАВИТЬ этих....людей вести себя прилично, если их мама не научила!

Тебе, лично, я предлагаю стоять с фотоаппаратом с 8-00 до 19-00. На что-то другое ты явно не способен, хотя решений масса...

Конечно. Я просто поставлю камеру, а вечерком наделаю с видео нарезок. Легко!

Причем я уже вешал объявление о штрафах за парковку на газоне, натягивал полосатые ленточки. Так срывают ублюдки! И как ты предложишь бороться с таким быдлом на колесах? Этот закон очень поможет.

А ты тут имеешь наглость визжать насчет полицаев и предателей.
Тут еще ухари меня стукачом называть пытались. Быстро им рот шпалами заткнули адекватные ЯПовчане

Это сообщение отредактировал Uglurk - 4.04.2017 - 22:11

[^]
avd8
4.04.2017 - 22:17
0

Ярила

пока внесут , пока примут а потом окажется что механизм закона не доработан )))

[^]
Uglurk
4.04.2017 - 22:17
0

Всея Рука

Цитата (XrayDiagnost @ 4.04.2017 - 22:06)
Как легко возбудить взаимную ненависть в нас, как мало для этого надо. И как резво загорелись те кто правдоруб и правдоискатель. Вы все безгрешные? А всего то на всего правила. А вот попробовать решить проблему никак? Напишите в мэрию чтоб парковочные места сделали в достаточном количестве. И неподалёку, вместо одного из тех ТЦ, парковку Слабо? И насчёт подделок, даже боюсь представить что будет.
И давайте я с другой стороны зайду. Не секрет что в стране практически эпидемия туберкулеза и очень не редок рак легких, давайте мы начнём штрафовать тех кто не проходит в положенные сроки флюорографию. Просто потому что в первом случае вы будете являться распространителем инфекционного заболевания, а во втором расходы на ваше лечение просто растут в геометрической прогрессии. Вам нравится такая идея? Отмазки, да что в поликлинике делать, не проходят. Я знаю как работает первичное звено, а оно работает пока ещё лучше чем могло бы. Пойдёт такой вариант? Как дополнение к разрешению фальсифицировать(точно будет), или просто по незнанию правил самими перегружать ГИБДД?

Дядя, ты дурак? Это я должен в мэрию писать, если тебе негде свой таз парковать?
Да ну нахуй! Тебе парковать, ты и радей за парковки. Паркуешься неправильно - лови штраф.

По поводу подделок: ты знаешь, что есть УГОЛОВНАЯ статья за заведомо ложные показания? Думай хоть иногда! Ты будешь рисковать попасть под статью чтобы насолить соседу?

А про туберкулез вообще хуйню написал. Заразные больные по улицам не ходят. И даже после излечения обязаны периодически проходить обследование на протяжении многих лет пока их не снимут с учета. Иначе, принудительно закроют в больнице.

Это сообщение отредактировал Uglurk - 4.04.2017 - 22:18

[^]
gluk35
4.04.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 4.04.2017 - 20:27)
У нас полстраны обиженных. И эти обиженные только из-за своей никчемности будут охотится за "злодеями".
Судя по ответам в этой теме у них уже ручонки вспотели и зачесались. Именно такая шваль шла во времена ВОВ в полицаи к фашистам и кошмарила свой же народ.

Не нравится как паркуется сосед, выйди и скажи ему, а не скули как сука. Собери мужиков если сам не можешь и обоснуйте свои претензии. Считаешь опасным переход? Так заеби письмами администрацию и ГАИ, на предмет установки лежачего полицейского на опасном участке. Нет, такое чмо будет в засаде сидеть с камерой, выжидать, а потом уссатый от радости побежит донос стряпать.
Набить ебало такому борцуну будет делом чести для любого нормального мужика, тем паче не уголовка нынче.

Только щас, на площадке перетер эту тему с одним соседом (гандон редкий). Сука, он аж светится от радости, от такой новости. Это гнилье работает на почте оператором ПК, блять, мужик... на почте... оператор пк... вдумайтесь. Сука, как не встречу его, так блять одно нытье как жить хуево и зарплаты мизерные, а вокруг одно жлобье и буржуи. Этот хуй громче всех орал на собрании о необходимости установки шлагбаума в дворе (машины у него нет), но скидываться на него должны были ТОЛЬКО автовладельцы. Послали нахуй УК вместе с активистами и живем дальше, двор у нас и так тихий, чужих нет, места никто не столбит.

Блин, походу ты и есть этот нищеброд. Раз тебе так важно знать. что у соседа.
Нормальному человеку похуй, кто на чём ездит.
Про выходить говорить, а нахуй надо? Ты взрослый человек, раз получил права. Должен обладать мозгом. Потому включение мозга посредством оплаты штрафа, самое то.
А рассказы про ВОВ и так далее, так ты на себя и примерь, человек который косячит а потом обвиняет всех, и был чаще всего полицаем.

[^]
gluk35
4.04.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 4.04.2017 - 22:06)
Зы. Вы в курсе что общечеловеческие правила, локально, чаще всего просто противоречат закону, элементарной логике и являются выражением мнения одного единственного человека. Мне так пару недель назад машинку чуть не покалечили, хотя по его общечеловеческим правилам я должен был его пропустить со второстепенной, а по ПДД я ехал по главной. Общечеловеческие правила по его мнению были на его стороне. И ведь не поленился меня догнать то, чудак.

Мда, да ты ахуел. С мягким знаком. То есть согласно ущербной логике, если мне кто то мешает. я ему обязан обеспечивать удобство.
Ахуеть.
если ночью еблан слушает громко музыку, я должен ему помочь, и принести новую музыку. Алкашь который утраивает концерты- дать на бутылку. Водятлу, который оправдывает свою лень отсутствием парковки- решать за него его же проблемы.

[^]
gluk35
4.04.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 4.04.2017 - 21:59)

И какие решения? написать, что дали водятлу больше парковок? или штраф за него заплатить.

[^]
PearlR
4.04.2017 - 22:27
-2

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 4.04.2017 - 18:17)
Ахуительная новость!

Может быть хоть немного по легче станет с жЫпами (да и матизами, чего уж там) стоящими на тротуаре.
Стараюсь всегда соблюдать ПДД, лишний кружок по улице лучше сделаю, но найду нормальное место, где можно поставить машину.
И да, я считаю пидорасами тех, кто бросает тачки наплевав на всех и на ПДД.

Наплевав на фсех! О как! Если надо встать на десять минут и даже не на 10, а мест нет (а в Москве их много где нет, либо знаки, либо шлагбаумы, либо все занято и хрен найжешь, если только в соседнем районе), то нормальные люди запарковывают чужие машины, а под стеклом своей оставляют номер телефона.
А тут запрессуют всех, не дав альтернативы вменяемой парковки.
Блин, у нас даже на загородных дорогах с широченными обочинами стоят знаки запрещенной остановки. Чем там-то остановка кому мешает? Каких-то роботов из людей делают, сюда не ходи, там не стой, это не спроси, вопросы не задавай и не пи*ди.
А минусаторы тут, смотрю, безгрешные и нечеловечески предусмотрительные, если не безмашинные. Ну-ну, ройте яму, че уж.

И ещё я нихрена не пойму, почему парковаться в правом ряду нельзя, дабы не мешать проезду, но если за деньги, то можно, и никому не мешает.

Это сообщение отредактировал PearlR - 4.04.2017 - 22:30

[^]
PtAuAg1o
4.04.2017 - 22:31
-1

Комсомолка

Вот и дожили, рукоплещем стукачеству. Ну вернее это не совсем стукачество, это же порядок навести, это же достали те и те.

Еще год назад были сомневающиеся и люди, кто против. А как же смешки над пиндосами, типа там сосед на соседа стучит, а потом мило улыбаются, мы и улыбаться-то не будем beer.gif lol.gif

Жду законов о фиксации срущих собак, котов, курящих, сексе, о мате, не трезвом виде, угнетении меньшинств и оскорбления чувств верующих.......

Это даже не пауки в банке, так мошки. В общем есть чем заняться, а то народ что-то сплачиваться стал, митинги удумали, коррупция не нравится, лодка закачалась, а то сказка станет былью rulez.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 4.04.2017 - 23:06

[^]
gluk35
4.04.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (PearlR @ 4.04.2017 - 22:27)

Наплевав на фсех! О как! Если надо встать на десять минут и даже не на 10, а мест нет (а в Москве их много где нет, либо знаки, либо шлагбаумы, либо все занято и хрен найжешь, если только в соседнем районе), то нормальные люди запарковывают чужие машины, а под стеклом своей оставляют номер телефона.
Блин, у нас даже на загородных дорогах с широченными обочинами стоят знаки запрещенной остановки. Чем там-то остановка кому мешает? Каких-то роботов из людей делают, сюда не ходи, там не стой, это не спроси, вопросы не задавай и не пи*ди.
А минусаторы тут, смотрю, безгрешные и нечеловечески предусмотрительные, если не безмашинные. Ну-ну, ройте яму, че уж.

Именно так, если тут парковаться нельзя, то парковаться нельзя.
Кстати во всём мире это прекрасно понимают, но только у нас каждый думает, сколько ему должны.
Ежели ты не можешь найти парковку, то едь туда, где она есть, а оттуда пешком.
Или как вариант не едь на машине.
и не надо говорить про свою свободу ограничиваю чужую.Ты ведь явно не согласишься, если к твоему приходу твоя машинка сгорит, ты не по закону, и с тобой не по закону.

[^]
XrayDiagnost
4.04.2017 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 22:17)
[
Дядя, ты дурак? Это я должен в мэрию писать, если тебе негде свой таз парковать?
Да ну нахуй! Тебе парковать, ты и радей за парковки. Паркуешься неправильно - лови штраф.

По поводу подделок: ты знаешь, что есть УГОЛОВНАЯ статья за заведомо ложные показания? Думай хоть иногда! Ты будешь рисковать попасть под статью чтобы насолить соседу?

А про туберкулез вообще хуйню написал. Заразные больные по улицам не ходят. И даже после излечения обязаны периодически проходить обследование на протяжении многих лет пока их не снимут с учета. Иначе, принудительно закроют в больнице.

Понятно. Моя хата с краю. В идеале, повторяю в идеале, это мы должны это сделать вместе. Поскольку я один и без тебя это делаю. Кстати, я уже спрашивал, что все безгрешные? Или ты думаешь что у тебя не появится авто когда нибудь? Я то же вот не думал, но когда работать приходится за 25 км от дома, пришлось.
По поводу фальсификации, читай использование редактора, нарушение административное, их будет миллион, не будут в отделе умников искать, если уж только кто то совсем зарвется.
Дурачок, заразный больной, читай с открытой формой, да ещё и с ШЛУ, может жить у тебя в соседях, а ты об этом то и не узнаешь. Приказы по ним я, малыш, лучше тебя знаю, работал несколько лет по ним, и группы учёта, и сроки. Да и прежде чем писать про принудиловку ты судебную практику посмотрел бы что ли. А так твой ответ как то сильно некомпетентен.
Зы. И когда говоришь с незнакомыми людьми не стоит материться. Уважай себя.
Ззв. Хамла то сколько! Там про решение проблемам, сосед случайно узнает что ты нарушаешь и вломит тебя по самое не могу. Понравиться? Иль уже Аншел во плоти живёшь? Судя по речи ну никак.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 4.04.2017 - 22:44

[^]
gluk35
4.04.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 4.04.2017 - 22:39)

Понятно. Моя хата с краю. В идеале, повторяю в идеале, это мы должны это сделать вместе. Поскольку я один и без тебя это делаю. Кстати, я уже спрашивал, что все безгрешные? Или ты думаешь что у тебя не появится авто когда нибудь? Я то же вот не думал, но когда работать приходится за 25 км от дома, пришлось.
По поводу фальсификации, читай использование редактора, нарушение административное, их будет миллион, не будут в отделе умников искать, если уж только кто то совсем зарвется.
Дурачок, заразный больной, читай с открытой формой, да ещё и с ШЛУ, может жить у тебя в соседях, а ты об этом то и не узнаешь. Приказы по ним я, малыш, лучше тебя знаю, работал несколько лет по ним, и группы учёта, и сроки. Да и прежде чем писать про принудиловку ты судебную практику посмотрел бы что ли. А так твой ответ как то сильно некомпетентен.
Зы. И когда говоришь с незнакомыми людьми не стоит материться. Уважай себя.

И снова сдрасти, то есть я виноват, что не хочу кому то помогать обеспечивать его комфорт?
про фасильфикацию, это так то уголовное деяние.
И таких будут иметь в полную силу.

[^]
PearlR
4.04.2017 - 22:52
-2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 22:32)
Цитата (PearlR @ 4.04.2017 - 22:27)

Именно так, если тут парковаться нельзя, то парковаться нельзя.
Кстати во всём мире это прекрасно понимают, но только у нас каждый думает, сколько ему должны.
Ежели ты не можешь найти парковку, то едь туда, где она есть, а оттуда пешком.
Или как вариант не едь на машине.
и не надо говорить про свою свободу ограничиваю чужую.Ты ведь явно не согласишься, если к твоему приходу твоя машинка сгорит, ты не по закону, и с тобой не по закону.

Ты законы с адекватностью (в т.ч. согласно ситуации) не путай, поджигатель. Рассказать тебе, чем это все в итоге закончится даже не для тебя лично, а по всей стране, или сам догадаешься?
Вот упоротые некоторые, что глядя на всю происходящую с народом уйню и их жалобы начнешь волей не волей думать, что туда им и дорога. Жалко только остальное понимающее население.

[^]
azbukamorze
4.04.2017 - 22:55
0

Ярила

А раньше как было,только фотоаппаратом фоткать можно было,что-ли? Тут же на ЯПе люди писали "сфоткал правонарушение,отправил в ГАИ - вот отчёт,нарушитель наказан."

[^]
DoSeNT
4.04.2017 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Maxisyurist @ 4.04.2017 - 13:25)
Ох, я пройдусь тогда по тротуару у себя во дворе! Наконец то, а то с колясками народ по дорогам шляется.

дык же заебумба!!!

[^]
XrayDiagnost
4.04.2017 - 23:01
-1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 22:44)

И снова сдрасти, то есть я виноват, что не хочу кому то помогать обеспечивать его комфорт?
про фасильфикацию, это так то уголовное деяние.
И таких будут иметь в полную силу.

Причём тут вина? Вы видимо не до конца поняли мысль. Ключевое слово ВМЕСТЕ. И к сожалению оно сейчас самое лишнее для некоторых слоёв населения. Возможно у вас сложится подобная ситуация, с машиной, буду рад за вас и возможно вы вспомните мои слова.
Просто из практики, вы об'ьем представьте, зная просто наших сограждан, какое количество информации обрушится в первые пару лет, да если ещё за процент. Там никто фальсификацию намеренно искать не будет. Всплывать, возможно, начнёт в судах. И то с непонятным эффектом. Так что только в путь, полетит чья то мстя. Вот вы уверены в своих соседях если у вас 300 квартирный дом? Это ведь так же как и в случае с туберкулёзный больным. Мне лично проще, у нас в 2-х этажке 8 квартир и мы друг друга знаем. Ну может я знаю чуть, самую малость больше.

[^]
Silver867
4.04.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 4.04.2017 - 22:55)
А раньше как было,только фотоаппаратом фоткать можно было,что-ли? Тут же на ЯПе люди писали "сфоткал правонарушение,отправил в ГАИ - вот отчёт,нарушитель наказан."

Это все бред и сказки. Без протокола невозможно наказать нарушителя, а протокол невозможно составить в его отсутствие и без его извещения о дате, времени и месте составления протокола.
Фото, сделанное не должностным лицом, в качестве доказательства по делу об административном правонарушении не прокатит.
Другое дело, что у нас сплошь и рядом протоколы и постановления по делам об административных правонарушениях составляются с кучей нарушений закона и с нарушением установленной законом процедуры, но тут уже расчёт на то, что не будут обжаловать.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 4.04.2017 - 23:22

[^]
Igor32
4.04.2017 - 23:33
0

Ярила

ЗАО "ГИБДД"
Кстати, как быть с пешеходами ?

[^]
realtek1985
4.04.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 13:49)
обратите внимание, что под предлогом формирования гражданского общества нам навязывают мысль о стукачестве. Возьмем к примеру недавнее прошлое. СССР. Там что, моральных устоев не было? Или общество не было активным? Было. Но среди моральных устоев было всегда, что стучать- удел ссученных. А что теперь? Любой любого закладывает. И, что самое смешное, даже без выгоды для себя. То есть власти воспитали общество идейных пидарасов.

Давно откинулся? Жаргон выдает gentel.gif

Морали в современном обществе почти не осталось. На любое замечание - хер кладет оппонент. Не понимает нормально - пусть платит в казну. Не хочет платить - пусть не нарушает.
P.S. Задрали обочечники, торотуарщики, кое_как_парковщики, проезжальщики_на_красный и прочие "мнеженадо", считающие других лохами. Коррупция во власти? Они такие же как и вы - наплевальщики на всё и на всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх