Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осколок
4.04.2017 - 19:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (artivenom @ 4.04.2017 - 19:09)
Цитата (Cheeps @ 4.04.2017 - 19:41)
Цитата (Осколок @ 4.04.2017 - 18:18)
Вот рядом, где я работаю например крупная организация, куда приезжает каждый день сотни людей с разными вопросами. Парковки там нет.. совсем, просто не предусмотрено. Я уже молчу про сотрудников, просто люди, приехавшие решать какие то свои пробелмы банально не могут никуда поставить машины. Естественно со временем на газоне накатали дорожку, которая никак не мешает движению пешеходов..  эта "дорожка" уже является парковкой не один десяток лет... Казалось бы.. заасфальтируй и будет аккуратная парковочка, но всем поху...

Государство проще штраф стричь, чем решать какие либо проблемы. Вот еслиб на эти деньги обеспечивали участки под парковку, то без вопросов, а так и парковки хуй (хотя место позволяет, да даже можно сделать площадку где нибудь поодаль обычную, асфальт и разметку, но всем похуййй...

Вдоль дороги знак "парковка и стоянка запрещена", эвакуатор тут же забирает..

у вас такая ахуенная логика..так давайте везде ставить авто на газон, превращая его в говно, а потом треьовать, чтоб там сделали асфальт...а вы не пробовали тупо ставить машину в другом месте?! там, где это возможно сделать и потом пройти пешком или доехать остановку на маршрутке? не? почему быдло подпирает по себя и не думает о других? почему у вас в голове, что вам чего-то должны? почему вы считаете, что если нет парковки у дома/работы, то можно послать нахуй всех и портить газон, а потом говорить, что он все равно испорчен и не надо восстанавливать, а надо сделать парковку....вы позор просто общества..подобное быдло прав лишать надо и всем лучше станет

Барьям не положено пешком ходить. Пузо должно перекатываться из сиденья в кресло.

Ну как альтернатива, если нет инфраструктуры и никто не собирается её делать, то просто запретить машины :) нахер они тогда нужны вообще..

Город неминуемо развивается. Просто надо вводить новые строительные нормы, надо строить новые дороги, новые инфраструктура. Инфраструктура совка уже не может справляться с этим наплывом.
Машины это неотъемлимая часть любого города и каждый город или страна решает эти проблемы по своему. У нас вот штрафы, нет альтернативы...

Мне насрать, я могу и километр до тачки дойти, но и за километр у нас нет нигде парковки.. Если не могут проблемы с машинами решить, то пусть запретят их нахуй :) сразу целой кучи проблем станет меньше, не надо будет миллиардов на дороги тратить :D только вот не смогут водителей оббирать штрафами осагами и прочим...

Это сообщение отредактировал Осколок - 4.04.2017 - 19:53

[^]
Edge79
4.04.2017 - 19:47
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Сидорок @ 4.04.2017 - 19:43)
Цитата (Edge79 @ 4.04.2017 - 19:27)
Конечно стукач, и самый пиздец в том , что говно типа тебя ещё этим и бравируют.Вот такое же чмо ходит и царапает по ночам людям машины, из за того что ПО ИХ МНЕНИЮ она неправильно стоит.Мир нахуй перевернулся faceoff.gif

Если машина неправильно стоит только по мнению сфотографировавшего, менты и штрафовать не будут. Не так ли? Так чего волноватьсяя зря? Или у тебя машина неправильно стоит не только по мнению "стукача", а ещё и по мнению ПДД?

Тут и вопросов нет.Есть ОДНО маленькое НО!!Тогда надо к хуям разогнать ГИБДД, парковщиков, и прочих которым мы платим налоги.Нахуй они нужны, если за них будут делать их работу?

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 19:42)
Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 19:31)
Цитата (1Shushpanzer @ 4.04.2017 - 19:29)
Специально сука встану у зебры и буду снимать проезжающих на зеленый свет водятлов. Я нормально по зебре на зеленый свет перейти не могу - заебали давить!!!

Много раз задавили?

Был свидетелем случая: Мужик переходил с дочкой лет 3-4 на зеленый по ПП. Я этот перекресток как облупленный знаю, там вечно спешащие идиоты едут на красный и надо внимательно следить чтобы не протащили по дороге. Я уже привычный и мне проче их пропустить и не мотать здоровье об бордюр.
Мужик видимо не в курсе был. НУ и толкнули ему ребенка. Немножко, но толкнули.
Мужик в драку не полез чтобы дите не испугалось больше, просто схватил остановившегося водилу за шкварник удерживал до приезда гаи (тогда еще) . Я успокаивал девчонку.
Давай разбери такой случай. Опять скажешь "это не то! Ту правильно вызвали. А вот если бы не дотянулся до девочки, то вызывать не надо было бы! И вы все стукачи!".
Из серии "Вот вас убьют, тогда заявление и будете писать".

Не про то речь, речь про истеричек. К тому же, как известно, пешеход всегда прав...

[^]
Свояк
4.04.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 19:40)
Я вот что думаю. Парковка это одно, но есть регионы, где это не очень актуально (москвичи, ай да к нам!). Тут бизнес будет процветать такой - один как ужаленная лань будет выскакивать на пешеход, а подельник фотать. Все, профит. А если не будет их гос-во поощрять, придумают способ первоначально шантажировать "нарушителя" за полцены, ибо база с номерами явками и паролями у нас особой ценности не имеют.

Да зачем провоцировать нарушителей? Их и так прорва. Становись у любого перекрестка, и наснимаешь и поворотов не из своего ряда, и проездов на красный...

Но я против выплат заявителю. Такие заявления не должны быть заработком.

[^]
stas1981
4.04.2017 - 19:51
0

жидорептилойд

вот теперь обиженные стукачи оторвутся...
у соседа нормальная машина - будем каждую мелочь подмечать,пусть платит...

институт стукачества,в прицепи действенная мера по борьбе с нарушениями,но не в нашей стране,где половина ебланов начнёт сводить счёты с теми,кто лучше живёт...
а другая половина будет это делать ради роликов в ютубе и рекламных копеек за просмотры рекламы...

и ещё один немаловажный момент - а какая ответственность будет у стукачей,за неверно предоставленную информацию ?
ведь чтобы ,, находить нарушения,, нужно иметь некую ,, базу знаний,, законов и поправок
и исходя из неё,выносить решение - виновен человек или нет ...

[^]
Крамола
4.04.2017 - 19:52
0

Приколист

Цитата
Не про то речь, речь про истеричек. К тому же, как известно, пешеход всегда прав...

я тоже против истеричек. Но в каком случае ты считаешь человека истеричкой, давай пару примеров. Про неистеричек я тебя уже понял.

Это сообщение отредактировал Крамола - 4.04.2017 - 19:52

[^]
gluk35
4.04.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Осколок @ 4.04.2017 - 19:44)

gluk35

по секрету сказать.. этой организацией является налоговая

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

И что с этого, пусть хоть министерство финансов.
У меня вопрос, а есть требование в налоговоую обязательно ездить на машине, и вставать прям возле кабинета?

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.04.2017 - 19:45)
Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 20:40)
Я вот что думаю. Парковка это одно, но есть регионы, где это не очень актуально (москвичи, ай да к нам!). Тут бизнес будет процветать такой - один как ужаленная лань будет выскакивать на пешеход, а подельник фотать. Все, профит. А если не будет их гос-во поощрять, придумают способ первоначально шантажировать "нарушителя" за полцены, ибо база с номерами явками и паролями у нас особой ценности не имеют.

А если он выскакивает на переход, то его пропускать что ли не нужно? А на регистраторе не видно "сиганул он под колёса, ожидая единственную машину за 3 км" или "стоял у зебры и пошёл" ?
Ну да, конечно!

Правила читайте. Пешеход должен убедиться, что его пропускают, иначе как бы обоюдка. Но так как пешики наказания не несут (открою вам секрет - должны, т.к. точно такие же участники дд, как и водитель), за них автовладельцы отдуваться будут - хули, средство повышенной опасности же.

[^]
FABLOOK
4.04.2017 - 19:55
-2

Ярила

Во-во, а посмотрите какое уже лобби..и всего то только в посте, приведут самые абсурдные аргументы "за"...ахуенно орать тогда когда тебя это не касается...

правосудие должно отпускаться только государством, ни чинушами, ни комерсами ни мажорами, ни простыми людьми, а государством, государственными органами...

почему некоторые решили,что могут взять на себя право,разрешить совершить ошибку или нет??? У любого нормального человека есть право на ошибку!!!! и не хер сюда синих приплетать!!!!общественники для этого уже введен ряд статей в ук и коап.

[^]
spx
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 4.04.2017 - 19:51)

институт стукачества,в прицепи действенная мера по борьбе с нарушениями,но не в нашей стране,где половина ебланов начнёт сводить счёты с теми,кто лучше живёт...
а другая половина будет это делать ради роликов в ютубе и рекламных копеек за просмотры рекламы...

и ещё один немаловажный момент - а какая ответственность будет у стукачей,за неверно предоставленную информацию ?
ведь чтобы ,, находить нарушения,, нужно иметь некую ,, базу знаний,, законов и поправок

вот тут ты правильно подметил, стоп хам будет не наклейки клеить, а сфоторужом в засаде сидеть, 500 нарушений норма на день))и все это еще в инет залить, под лозунгом - мы очистим нашу страну от нарушителей, и гранд получать от президента

[^]
Крамола
-1

Приколист

Цитата

иногда моральное удовлетворение подороже материального будет.
Ну есть же в УК "тяжелые" и "легкие" статьи.
Здесь как выход можно было бы тоже самое ввести. А то и правда будут высматривать как ты сплошной коснулся.

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 4.04.2017 - 19:50)

Да зачем провоцировать нарушителей? Их и так прорва. Становись у любого перекрестка, и наснимаешь и поворотов не из своего ряда, и проездов на красный...

На фоне высокой безработицы, включая малолеток которым все интересно и любителей халявы это будет коллапс.

[^]
gluk35
4.04.2017 - 19:58
2

Ярила

А если не нарушать, чем тебе "стукачи" помешают? Или опять будем кивать, а вот 37 год, вот всех обижали. Заместо того, чтоб жить по законам.

[^]
Свояк
4.04.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 4.04.2017 - 19:55)

Во-во, а посмотрите какое уже лобби..и всего то только в посте, приведут самые абсурдные аргументы "за"...ахуенно орать тогда когда тебя это не касается...

правосудие должно отпускаться только государством, ни чинушами, ни комерсами ни мажорами, ни простыми людьми, а государством, государственными органами...

почему некоторые решили,что могут взять на себя право,разрешить совершить ошибку или нет??? У любого нормального человека есть право на ошибку!!!! и не хер сюда синих приплетать!!!!общественники для этого уже введен ряд статей в ук и коап.

А разве решение будет принимать твой сосед? Сосед лишь подаст заявление, а рассматривать его все равно будет должностное лицо, и совсем не обязательно, что тебя автоматически накажут.

Но я еще раз повторюсь, что я лично против выплат таким заявителям.

[^]
Whitening
4.04.2017 - 19:59
-2

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (изюмСвеслом @ 4.04.2017 - 13:27)
Нужно 10% штрафа отдавать зафиксировавшему нарушение гражданину.Будет более эффективно.

ты не поверишь - только сегодня об этом думал!
тогда может и сам нарушать перестану gigi.gif

[^]
gluk35
4.04.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (spx @ 4.04.2017 - 19:55)

вот тут ты правильно подметил, стоп хам будет не наклейки клеить, а сфоторужом в засаде сидеть, 500 нарушений норма на день))и все это еще в инет залить, под лозунгом - мы очистим нашу страну от нарушителей, и гранд получать от президента

Есть средство от стопхама. Не ездить по тротуарам. инфа 146%, они могут тогда хоть с фотопулемётом сидеть, и ни грантов. ни просмотров.

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Whitening @ 4.04.2017 - 19:59)
Цитата (изюмСвеслом @ 4.04.2017 - 13:27)
Нужно 10% штрафа отдавать зафиксировавшему нарушение гражданину.Будет более эффективно.

ты не поверишь - только сегодня об этом думал!
тогда может и сам нарушать перестану gigi.gif

Мне думается, что в целом с организацией нашего движения это невозможно.

[^]
anmas
4.04.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 4.04.2017 - 13:27)
Еще бы часть штрафа уходила отославшему, покончили бы с нарушителями.

А через пару дней сами бы стали автомобили под действие знаков таскать,на руках)))

[^]
губерБарнео
4.04.2017 - 20:03
0

Ярила

Для тех кто будет отправлять фото с нарушениями чиновников, есть статья за экстремизм

[^]
Крамола
0

Приколист

а где идет речь, что сообщивший будет выносить решение виновен или нет. Еще скажи с пачкой протоколов ездить по городу будет.
И вообще дискуссия разворачивается в абсолютно другую плоскость не "я прав" -"ты стукач" , а в "мне-то чуть-чуть можно нарушить, ничего страшного".

[^]
Свояк
2

Ярила

Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 19:55)
Цитата

иногда моральное удовлетворение подороже материального будет.
Ну есть же в УК "тяжелые" и "легкие" статьи.
Здесь как выход можно было бы тоже самое ввести. А то и правда будут высматривать как ты сплошной коснулся.

А пока народ безнаказанно ездит, где вздумается. Не просто касаясь сплошной, а прям целиком по встречке. Но наказать его, по мнению гайцов, невозможно. И владельцу почему-то штраф послать нельзя.

Это сообщение отредактировал Свояк - 4.04.2017 - 20:04

Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[^]
qweqweqwe123
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 4.04.2017 - 19:59)
Цитата (FABLOOK @ 4.04.2017 - 19:55)

А разве решение будет принимать твой сосед? Сосед лишь подаст заявление, а рассматривать его все равно будет должностное лицо, и совсем не обязательно, что тебя автоматически накажут.

Но я еще раз повторюсь, что я лично против выплат таким заявителям.

Когда речь идет о деньгах в казну, коооонечно не накажут...)

[^]
gluk35
4.04.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 19:56)

На фоне высокой безработицы, включая малолеток которым все интересно и любителей халявы это будет коллапс.

Если сделали фото, это не означает что будет штраф.

[^]
stas1981
4.04.2017 - 20:05
0

жидорептилойд

Цитата
А если не нарушать, чем тебе "стукачи" помешают?

ну вот,стандартный комментарий будущего стукача...
типа не мы такие,это вы суки ...

но я поставил вопрос по другому,если вы конечно заметили -
а какая отвественность будет у этих самых стукачей ? ведь люди у нас понимают законы и постановления как ИМ удобно,а не как оно на деле...

простой пример - если обычный гаишник будет делать протоколы,которые оспариваются и признаются ошибочными ,его выебут за профессионализм,и лишат премии ...типа иди учи пдд

а вот как со стукача спросить ? где его ответственность ? если я нарвался на тупого больного правдоискателя,который только тратит моё время и время других людей,а его ,, факты нарушения,, придуманы из головы ....

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (anmas @ 4.04.2017 - 20:02)
Цитата (YourZver @ 4.04.2017 - 13:27)
Еще бы часть штрафа уходила отославшему, покончили бы с нарушителями.

А через пару дней сами бы стали автомобили под действие знаков таскать,на руках)))

Халява она такая, затягивает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх