Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
4.04.2017 - 19:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheeps @ 4.04.2017 - 19:41)
Цитата (Осколок @ 4.04.2017 - 18:18)
Вот рядом, где я работаю например крупная организация, куда приезжает каждый день сотни людей с разными вопросами. Парковки там нет.. совсем, просто не предусмотрено. Я уже молчу про сотрудников, просто люди, приехавшие решать какие то свои пробелмы банально не могут никуда поставить машины. Естественно со временем на газоне накатали дорожку, которая никак не мешает движению пешеходов..  эта "дорожка" уже является парковкой не один десяток лет... Казалось бы.. заасфальтируй и будет аккуратная парковочка, но всем поху...

Государство проще штраф стричь, чем решать какие либо проблемы. Вот еслиб на эти деньги обеспечивали участки под парковку, то без вопросов, а так и парковки хуй (хотя место позволяет, да даже можно сделать площадку где нибудь поодаль обычную, асфальт и разметку, но всем похуййй...

Вдоль дороги знак "парковка и стоянка запрещена", эвакуатор тут же забирает..

у вас такая ахуенная логика..так давайте везде ставить авто на газон, превращая его в говно, а потом треьовать, чтоб там сделали асфальт...а вы не пробовали тупо ставить машину в другом месте?! там, где это возможно сделать и потом пройти пешком или доехать остановку на маршрутке? не? почему быдло подпирает по себя и не думает о других? почему у вас в голове, что вам чего-то должны? почему вы считаете, что если нет парковки у дома/работы, то можно послать нахуй всех и портить газон, а потом говорить, что он все равно испорчен и не надо восстанавливать, а надо сделать парковку....вы позор просто общества..подобное быдло прав лишать надо и всем лучше станет

Барьям не положено пешком ходить. Пузо должно перекатываться из сиденья в кресло.

[^]
Крамола
4.04.2017 - 19:10
2

Приколист

Цитата (Edge79 @ 4.04.2017 - 19:05)
А потом удивляемся чтоже за пидоры во времена Сталина на соседей не за хуй собачий доносы писали.Вот их племянники подросли)

Я тебя правильно понимаю, что если ты видишь синее тело на карачках заползающее в машину и потом газующее у детского садика то ты промолчишь, чтобы не сдать его. А потом когда такой синяк собьет твое дите (не дай бог конечно) ты тоже в милицию не пойдешь, чтобы опять же не сдавать этого гада? Так, прикопаешь тело ребенка (поправил для павильности понимания моей мысли) у обочины да и всё.

Это сообщение отредактировал Крамола - 4.04.2017 - 19:15

[^]
artivenom
4.04.2017 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 20:10)
А потом удивляемся чтоже за пидоры во времена Сталина на соседей не за хуй собачий доносы писали.Вот их племянники подросли)

Я тебя правильно понимаю, что если ты видишь синее тело на карачках заползающее в машину и потом газующее у детского садика то ты промолчишь, чтобы не сдать его. А потом когда такой синяк собьет твое дите (не дай бог конечно) ты тоже в милицию не пойдешь, чтобы опять же не сдавать этого гада? Так, прикопаешь тело у обочины да и всё.

ты его правильно понял. Он, очевидно из других родственников - из синих тел.

[^]
ШефВиггам
4.04.2017 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (arhmage @ 4.04.2017 - 19:05)
не прошло и 10 лет, как в мозг МВД пришла дельная мысль...хотя бы одна...))

С утра к чиновнику в голову случайно постучала умная мысль. "Да ну нахуй" - сказал чиновник и стал "думать о России" дальше.

[^]
gluk35
4.04.2017 - 19:15
3

Ярила

А потом удивляемся чтоже за пидоры во времена Сталина на соседей доносы писали.Вот их племянники подросли)Даже не думал, если честно что на Япе столько гнилья.Некоторые даже откровенно не скрывают и даже бравируют тем, что за деньги готовы быть гнильем вдвойне.Это вообще дно и пиздец дорогая редакция

В чём проблема. То есть, если ты нарушаешь, то наказать тебя рублём, ты считаешь стукачеством? У меня плохие новости для тебя.
Это нормально, коль ты идиот, то только рублём тебя и учить.

[^]
Edge79
4.04.2017 - 19:16
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 19:10)

Я тебя правильно понимаю, что если ты видишь синее тело на карачках заползающее в машину и потом газующее у детского садика то ты промолчишь, чтобы не сдать его. А потом когда такой синяк собьет твое дите (не дай бог конечно) ты тоже в милицию не пойдешь, чтобы опять же не сдавать этого гада? Так, прикопаешь тело ребенка (поправил для павильности понимания моей мысли) у обочины да и всё.

Про синяков тут и до этого закона никогда вопросов ни у кого не возникало.Ты комменты то почитай-за три копейки половина готовы в жопу дать

[^]
Вольфрамыч
4.04.2017 - 19:19
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 13:27)

Я блин тогда ЗАВАЛЮ Ростов штрафами. Да Ростов на штрафах еще 2 стадиона тогда построит.

Или одну могилку gigi.gif

[^]
gluk35
4.04.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.04.2017 - 18:27)

В следующий раз он снимет номера и унесёт с собой.

на каждую хитрую жопу найдут хуй с винтом. снимут видео как снимает, и так же будут слать фото.
или вообще эвакуируют как брошенную машину. Ничейную.

[^]
Lekimiya
4.04.2017 - 19:22
-2

Балагур

Цитата
Про синяков тут и до этого закона никогда вопросов ни у кого не возникало.Ты комменты то почитай-за три копейки половина готовы в жопу дать

Вот ты животное , я в шоке. Значит синяк плохо , а мудило на тротуаре/газоне/где угодно теперь заебись. И наказывать мудаков рублем , как это положено хуево? Стукачи?
И с каким же мусором в стране я живу blink.gif

[^]
ШефВиггам
4.04.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 4.04.2017 - 19:09)
Цитата (ШефВиггам @ 4.04.2017 - 19:02)
А переходящих дорогу в неположенном месте пешеходов можно будет фотографировать?

Можешь начинать , как только научишься идентифицировать личность по фото .

А если знаешь нарушителя лично? Как соседа или сослуживца. Знаешь ФИО и место жительства.

[^]
spx
4.04.2017 - 19:26
3

Балагур

ща службы прихуеют от количества фото и нарушений biggrin.gif новый отдел создадут в стопятсот человек

[^]
Edge79
4.04.2017 - 19:27
-1

Сам по себе мальчик

Конечно стукач, и самый пиздец в том , что говно типа тебя ещё этим и бравируют.Вот такое же чмо ходит и царапает по ночам людям машины, из за того что ПО ИХ МНЕНИЮ она неправильно стоит.Мир нахуй перевернулся faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 4.04.2017 - 19:27

[^]
Вольфрамыч
4.04.2017 - 19:27
2

Пятая автоколонна

Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 18:23)

Сейчас пьяное тело заползло на карачках в белый здоровый джып и поехало с прогазовкой мимо детского садика.

Это отдельная тема , по которой даже не стоит спорить . Тут все средства хороши , только слабо представляю , как синяка будут наказывать по фотографии .

[^]
1Shushpanzer
4.04.2017 - 19:29
-2

Хохмач

Специально сука встану у зебры и буду снимать проезжающих на зеленый свет водятлов. Я нормально по зебре на зеленый свет перейти не могу - заебали давить!!! Я смотрю Ростов уже упоминал тут товарищ. Жму руку.

Это сообщение отредактировал 1Shushpanzer - 4.04.2017 - 19:31

[^]
Крамола
4.04.2017 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Edge79 @ 4.04.2017 - 19:16)
Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 19:10)

Это у тебя видимо не возникало, а уже у десятерых вопросы возникли..... Так что в этой теме не всё однозначно.

[^]
qweqweqwe123
1

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 4.04.2017 - 19:29)
Специально сука встану у зебры и буду снимать проезжающих на зеленый свет водятлов. Я нормально по зебре на зеленый свет перейти не могу - заебали давить!!!

Много раз задавили?

[^]
Свояк
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.04.2017 - 17:52)
Все это хрень и работать не будет по одной простой причине: невозможно установить дату, когда был сделан снимок.
Если мне придёт постановление, которое вынесено на основании присланного неизвестно кем фото, я его оспорю в ГИБДД или в суде - по истечению срока давности( 2 месяца для дел, подведомственных должностным лицам).

Или тут расчёт на то, что не в е будут обжаловать? Ну, если введут балльную систему, то обжаловать будут все.

Мне как юристу это только в плюс - клиентов прибавится.

Почти все регистраторы с GPS имеют привязку ко времени и месту. И съемка регистратора давно принимается судами, как доказательство.
Но на данный момент гайцы не могут (или не хотят) по записи регистратора наказать нарушителя, потому что на записи в основном мы видим само нарушение, а нарушителя в кадре нет. И как гайцы найдут конкретного водителя-нарушителя?

Вообще-то законодатель давно принял поправки в КоАП, по которым при желании можно высылать штраф не нарушителю, а владельцу авто. Точно также, как и с камер автоматической фиксации.

Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств.
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

И в статье про презумпцию невиновности есть примечание, отменяющее эту самую презумпцию в случае фиксации нарушения на видео.

Статья 1.5. Презумпция невиновности
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Это сообщение отредактировал Свояк - 4.04.2017 - 19:33

[^]
Lekimiya
4.04.2017 - 19:32
2

Балагур

Цитата (Edge79 @ 4.04.2017 - 19:27)
Конечно стукач, и самый пиздец в том , что говно типа тебя ещё этим и бравируют.Вот такое же чмо ходит и царапает по ночам людям машины, из за того что ПО ИХ МНЕНИЮ она неправильно стоит.Мир нахуй перевернулся faceoff.gif

Да мир перевернулся. Потому , что некоторые мудаки путают мнение и закон.

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 4.04.2017 - 19:24)
Цитата (Lekimiya @ 4.04.2017 - 19:09)
Цитата (ШефВиггам @ 4.04.2017 - 19:02)
А переходящих дорогу в неположенном месте пешеходов можно будет фотографировать?

Можешь начинать , как только научишься идентифицировать личность по фото .

А если знаешь нарушителя лично? Как соседа или сослуживца. Знаешь ФИО и место жительства.

Так можешь уже катать!!!

[^]
Вольфрамыч
4.04.2017 - 19:36
1

Пятая автоколонна

Цитата (ViRuS197 @ 4.04.2017 - 17:44)

А нарушителю будет предоставляться адрес, фото и номер телефона приславшего фото/видео. gigi.gif

По закону , лицо , в отношении которого ведётся административное производство , имеет право знакомиться со всеми материалами дела и изготавливать копии . Так что - да .

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 19:40
2

Ярила

Я вот что думаю. Парковка это одно, но есть регионы, где это не очень актуально (москвичи, ай да к нам!). Тут бизнес будет процветать такой - один как ужаленная лань будет выскакивать на пешеход, а подельник фотать. Все, профит. А если не будет их гос-во поощрять, придумают способ первоначально шантажировать "нарушителя" за полцены, ибо база с номерами явками и паролями у нас особой ценности не имеют.

[^]
Крамола
4.04.2017 - 19:42
1

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 19:31)
Цитата (1Shushpanzer @ 4.04.2017 - 19:29)
Специально сука встану у зебры и буду снимать проезжающих на зеленый свет водятлов. Я нормально по зебре на зеленый свет перейти не могу - заебали давить!!!

Много раз задавили?

Был свидетелем случая: Мужик переходил с дочкой лет 3-4 на зеленый по ПП. Я этот перекресток как облупленный знаю, там вечно спешащие идиоты едут на красный и надо внимательно следить чтобы не протащили по дороге. Я уже привычный и мне проче их пропустить и не мотать здоровье об бордюр.
Мужик видимо не в курсе был. НУ и толкнули ему ребенка. Немножко, но толкнули.
Мужик в драку не полез чтобы дите не испугалось больше, просто схватил остановившегося водилу за шкварник удерживал до приезда гаи (тогда еще) . Я успокаивал девчонку.
Давай разбери такой случай. Опять скажешь "это не то! Ту правильно вызвали. А вот если бы не дотянулся до девочки, то вызывать не надо было бы! И вы все стукачи!".
Из серии "Вот вас убьют, тогда заявление и будете писать".

[^]
Сидорок
4.04.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.04.2017 - 19:27)

Если машина неправильно стоит только по мнению сфотографировавшего, менты и штрафовать не будут. Не так ли? Так чего волноватьсяя зря? Или у тебя машина неправильно стоит не только по мнению "стукача", а ещё и по мнению ПДД?

[^]
Осколок
4.04.2017 - 19:44
1

Приколист

Цитата (YourZver @ 4.04.2017 - 18:30)
Цитата (Осколок @ 4.04.2017 - 18:18)
Вот рядом, где я работаю например крупная организация, куда приезжает каждый день сотни людей с разными вопросами. Парковки там нет.. совсем, просто не предусмотрено. Я уже молчу про сотрудников, просто люди, приехавшие решать какие то свои пробелмы банально не могут никуда поставить машины. Естественно со временем на газоне накатали дорожку, которая никак не мешает движению пешеходов..  эта "дорожка" уже является парковкой не один десяток лет... Казалось бы.. заасфальтируй и будет аккуратная парковочка, но всем поху...

Государство проще штраф стричь, чем решать какие либо проблемы. Вот еслиб на эти деньги обеспечивали участки под парковку, то без вопросов, а так и парковки хуй (хотя место позволяет, да даже можно сделать площадку где нибудь поодаль обычную, асфальт и разметку, но всем похуййй...

Слыхал в Японии тротуары с подогревом? Эти блять, тротуары делали владельцы отелей, магазинов и офисов. Привыкли, что государство им должно. Не хватает парковки - твои проблемы, переноси офис или договаривайся чтобы заасфальтировали твой газон, привыкли, что все само должно вырасти вокруг них.

gluk35

по секрету сказать.. этой организацией является налоговая

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Осколок - 4.04.2017 - 19:49

[^]
artivenom
4.04.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 20:40)
Я вот что думаю. Парковка это одно, но есть регионы, где это не очень актуально (москвичи, ай да к нам!). Тут бизнес будет процветать такой - один как ужаленная лань будет выскакивать на пешеход, а подельник фотать. Все, профит. А если не будет их гос-во поощрять, придумают способ первоначально шантажировать "нарушителя" за полцены, ибо база с номерами явками и паролями у нас особой ценности не имеют.

А если он выскакивает на переход, то его пропускать что ли не нужно? А на регистраторе не видно "сиганул он под колёса, ожидая единственную машину за 3 км" или "стоял у зебры и пошёл" ?
Ну да, конечно!

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.04.2017 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх