Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
4.04.2017 - 20:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 20:03)

Когда речь идет о деньгах в казну, коооонечно не накажут...)

Еслиб это было так, то каждый гаишнег уже сейчас. без всяких фото зарабатывали.

[^]
schtrut
4.04.2017 - 20:07
2

Ярила

Цитата (brync @ 4.04.2017 - 13:28)
А патрульные автомобили, которые нарушают правила, тоже можно отправлять?
А то, в последнее время, любят гаеры на ленинском свои корыта выставить, "забыв" включить спецсигналы.

список номеров неприкасаемых небожителей ни кто не отменял sm_biggrin.gif

[^]
Lamobot
4.04.2017 - 20:08
4

Хохмач

Цитата (FABLOOK @ 4.04.2017 - 19:55)
почему некоторые решили,что могут взять на себя право,разрешить совершить ошибку или нет??? У любого нормального человека есть право на ошибку!!!!

И при чем тут ошибки?
Парковаться как мудак, ездить по обочине, поворачивать третьим рядом - это не ошибки а осмысленное умышленное скотство.
Или ты случайно приезжаешь такой домой, паркуешься, уходишь, а потом с утра "ба-а-а! Да тут же тротуар, оказывается. А я то думаю, чо машина так скачет. Ох, какая оплошность с моей стороны!"
А еще у любого нормального человека есть еще обязанность отвечать за свои нарушения, в частности, ПДД. Нарушил - получи штраф. А уж кто тебя заложил - сосед или гаишник ночью подкрался - какая нахрен разница?

[^]
Инкогнатий
4.04.2017 - 20:09
4

Шутник

Для начала необходимо повсеместно создать условия для комфортной жизни, и только после этого следить за порядком и наказывать нарушителей. Иначе это звериный, безмозглый подход. И да - поднасрать можно любому.

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 20:04)
Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 19:56)

На фоне высокой безработицы, включая малолеток которым все интересно и любителей халявы это будет коллапс.

Если сделали фото, это не означает что будет штраф.

Читайте выше. Я навскидку смоделировал беспроигрышную ситуацию для правдоискателей. Придумать аналогичных можно очень много.

[^]
stas1981
4.04.2017 - 20:11
0

жидорептилойд

Цитата
а где идет речь, что сообщивший будет выносить решение виновен или нет

он это решение принимает тогда,когда лезет за фото и проводит съёмку....
дальше например фото уходит гайцам...
и они начинают ебать мне мозги,отбирая моё время....
а не могли бы вы подъехать к нам,тут на вас бумажка пришла...
а если таких бумажек 10 ? 20 ? ведь полстраны охотится за нарушениями,при этом не имея элементарной базы знаний....
получается я всё своё время.даже будучи не виновным,буду проводить в гибдд,давая комментарии по фоткам....

итого - я потерял время,деньги,настроение...и при этом я ничего не нарушал
стукачь не потерял ничего ....
тоесть он может и дальше гнобить меня своими фото...а фото можно подстроить так,что я в чистом поле две сплошные пересёк...всё от ракурса зависит и теней

[^]
Kisined
4.04.2017 - 20:13
1

Ярила

У нас такая хрень есть... И уже давно.
Сначала фотки "некоторых" авто висят по пол года, потом закрыто из-за давности. Или просто отписка.

Это сообщение отредактировал Kisined - 4.04.2017 - 20:17

[^]
qweqweqwe123
4.04.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 19:52)
Цитата
Не про то речь, речь про истеричек. К тому же, как известно, пешеход всегда прав...

я тоже против истеричек. Но в каком случае ты считаешь человека истеричкой, давай пару примеров. Про неистеричек я тебя уже понял.

Мы вроде члены светского общества, посему обращаться на "ты" с незнакомым человеком в рамках конструктивной беседы неуместно. Поэтому идите на половой член.

[^]
ленивыйпанда
4.04.2017 - 20:23
3

Ярила

Так то оно так, вроде и правильно все, но сначала фотки о нарушителях пдд принимать начнут, потом доносы соседей друг на друга, а там и на воронках начнут по ночам приезжать по сигналу доброжелателей. И не надо думать- я хороший, ничего не нарушаю, со мной никогда такого не случится. Случится!

[^]
Heckfy18
4.04.2017 - 20:24
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2017 - 13:36)
НЕ ВЕРЮ. Не примут. Еще не было принято ни одного закона и постановления, которое принесло бы пользу населению. Скорее всего и это заглохнет на стадии обсуждения. Вдруг холопы барские машины снимать начнут? Что тогда, барам штрафы платить?

А я верю!!!!!
Это один из способов наполнить бюджет деньгами.
Тем более что, сами автолюбители будут закладывать друг друга.
Надо им только хорошенько подумать как стимулировать тех кто закладывает.
И деньги нескончаемой рекой польются во всевозможные бюджеты.
Как то так.

[^]
bigpatriot
4.04.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 4.04.2017 - 13:27)
Нужно 10% штрафа отдавать зафиксировавшему нарушение гражданину.Будет более эффективно.

Жирные места на стоянках для инвалидов. Твари ставят свои крутые машины, так что мест просто нет для парковки моей машины с инвалидным знаком.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 4.04.2017 - 20:26

[^]
Сомег
4.04.2017 - 20:27
4

Балагур

У нас полстраны обиженных. И эти обиженные только из-за своей никчемности будут охотится за "злодеями".
Судя по ответам в этой теме у них уже ручонки вспотели и зачесались. Именно такая шваль шла во времена ВОВ в полицаи к фашистам и кошмарила свой же народ.

Не нравится как паркуется сосед, выйди и скажи ему, а не скули как сука. Собери мужиков если сам не можешь и обоснуйте свои претензии. Считаешь опасным переход? Так заеби письмами администрацию и ГАИ, на предмет установки лежачего полицейского на опасном участке. Нет, такое чмо будет в засаде сидеть с камерой, выжидать, а потом уссатый от радости побежит донос стряпать.
Набить ебало такому борцуну будет делом чести для любого нормального мужика, тем паче не уголовка нынче.

Только щас, на площадке перетер эту тему с одним соседом (гандон редкий). Сука, он аж светится от радости, от такой новости. Это гнилье работает на почте оператором ПК, блять, мужик... на почте... оператор пк... вдумайтесь. Сука, как не встречу его, так блять одно нытье как жить хуево и зарплаты мизерные, а вокруг одно жлобье и буржуи. Этот хуй громче всех орал на собрании о необходимости установки шлагбаума в дворе (машины у него нет), но скидываться на него должны были ТОЛЬКО автовладельцы. Послали нахуй УК вместе с активистами и живем дальше, двор у нас и так тихий, чужих нет, места никто не столбит.

Это сообщение отредактировал Сомег - 4.04.2017 - 20:27

[^]
AlHighlander
4.04.2017 - 20:33
1

Ярила

Насчёт парковки - согласен. Но это ведь будет касаться абсолютно всего.

Ну а святые водители, не превышающие скоростной режим и соблюдающие абсолютно все пункты правил водятся только на ЯПе. Думаю для многих будет откровением какое количество нарушений совершаем все мы. Объехал яму по встречке - погнал доказывать, что ты не верблюд. Не знаю как в центральной России, а у нас езда по правилам из области фантастики: движение в своём ряду, объезд открытых колодцев, ямы, предания о которых передаются из поколения в поколение.

Кароч я против парковщиков заставляющих всё и вся и против петуханов, прущих по обочине. То есть беспредельные нарушения.

Остальное - ХЗ.

И главное: государство перекладывает свою обязанность пасти овец на самих овец! То есть даже усилий прикладывать не надо - готовое на блюдечке принесут. А то что, васе пупкину за это однажды по кумполу настучат - так это, когда убьют, тогда и приходите.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.04.2017 - 20:37

[^]
Аркадиус
4.04.2017 - 20:34
-1

Ярила

Ну надо же начинать порядок наводить когда-нибудь.
За последние 10 лет я могу судить только два города в отношении соблюдения правил: Москва и Волгоград.
В Москве я спокоен при переходе на зелёный, в Волгограде приходиться зачастую уворачиваться от машин несущихся на красный свет.
Автобусные остановки забиты машинками и пр. и пр.
Смартфон у меня прекрасный, и кое что... всегда с собой...
НАДОЕЛО!

[^]
МитяКуликов
4.04.2017 - 20:34
-1

Шутник

я поддерживаю такой закон ! мне как пешеходу надоело хамство со стороны автовладельцев не соблюдающих правила парковки и нормы морали и этики!

[^]
Uglurk
4.04.2017 - 20:52
1

Всея Рука

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 20:14)
Цитата
Не про то речь, речь про истеричек. К тому же, как известно, пешеход всегда прав...

я тоже против истеричек. Но в каком случае ты считаешь человека истеричкой, давай пару примеров. Про неистеричек я тебя уже понял.

Мы вроде члены светского общества, посему обращаться на "ты" с незнакомым человеком в рамках конструктивной беседы неуместно. Поэтому идите на половой член.

Это интернет, детка! Тут могут и нахуй послать ©

[^]
Крамола
4.04.2017 - 20:56
0

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2017 - 20:14)
Цитата

причем тут светское, какая конструктивная? Вы о чем, товарищ?
Ваш ответ из серии "Ой, всё!". Аргументы кончились? Пустое нести тяжко?
Ну и вам (раз так вас коробит "ты") желаю с него самого и не слазить.
И мы тут еще про доносчиков-истеричек речь ведем. Чуть не по его - сразу слать. Антилигенция, figa.gif gigi.gif

[^]
HVV78
4.04.2017 - 20:59
1

Шутник

При некотором владении фотошопа, можно мстить неугодным гражданам! Начальник лишил премии - "поставил его глентваген на газон!" С соседями не нашли понимания - будьте любезны - "машина на встечке!"
Если идея высказывалась ранее, сори.

[^]
Uglurk
4.04.2017 - 21:00
2

Всея Рука

Цитата (Сомег @ 4.04.2017 - 20:27)
У нас полстраны обиженных.  И эти обиженные только из-за своей никчемности будут охотится за "злодеями". 
Судя по ответам в этой теме у них уже ручонки вспотели и зачесались.  Именно такая шваль шла во времена ВОВ в полицаи к фашистам и кошмарила свой же народ. 

Не нравится как паркуется сосед, выйди и скажи ему, а не скули как сука. Собери мужиков если сам не можешь и обоснуйте свои претензии. Считаешь опасным переход? Так заеби письмами администрацию и ГАИ, на предмет установки лежачего полицейского на опасном участке. Нет, такое чмо будет в засаде сидеть с камерой, выжидать, а потом уссатый от радости побежит донос стряпать.
Набить ебало такому борцуну будет делом чести для любого нормального мужика, тем паче не уголовка нынче. 

Только щас, на площадке перетер эту тему с одним соседом (гандон редкий).  Сука, он аж светится от радости, от такой новости.  Это гнилье работает на почте оператором ПК, блять, мужик... на почте... оператор пк... вдумайтесь.  Сука, как не встречу его, так блять одно нытье как жить хуево и зарплаты мизерные, а вокруг одно жлобье и буржуи.  Этот хуй громче всех орал на собрании о необходимости установки шлагбаума в дворе (машины у него нет), но скидываться на него должны были ТОЛЬКО автовладельцы.  Послали нахуй УК вместе с активистами и живем дальше, двор у нас и так тихий, чужих нет, места никто не столбит.

Ах тыжебаныйты нахуй!! Правдоруб диванный! Ты нарушаешь закон, мешаешь мне, а я гнида и полицай? Да не прихуел ли ты?

У меня под окнами поликлинника в которую каждый будний день приезжают лечиться тысячи! И большинство на машинах. Они паркуются на газоне под моим окном и вместо травы летом я вижу грязь которую они колесами переносят на асфальт перед моим домом. Они оставляют машины так, что протиснуться между ними с коляской просто нереально и я вынужден делать крюк в 150 метров.

По-твоему, я должен разговаривать с каждым? Ты бля мне предлагаешь с 8-00 до 19-00 стоять под окнами и разгонять таких мудил, как ты?

Полицаев сука он вспомнил! ВОВ приплел от небольшого ума!

Не нарушай закон! Соблюдай ПДД и общечеловеческие правила и никаких штрафов тебе не будет.

И, да! Я БУДУ этих тварей, которым плевать на всех фоткать и отсылать фотки в ГИБДД с ОГРОМНЫМ удовольствием! И никакие проценты мне не нужны. Я буду это делать, чтобы ЗАСТАВИТЬ этих....людей вести себя прилично, если их мама не научила!

Это сообщение отредактировал Uglurk - 4.04.2017 - 21:02

[^]
Крамола
4.04.2017 - 21:15
0

Приколист

Вагонные споры последнее дело,
И каши из них не сварить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить. (С)
Каждый останется при своем. Пустое это. Если бы мы думали все одинаково, то это была бы еще большая херня, чем пьяные за рулем, или суки-соседи. Расходимся. Наше правительство на это не пойдет, думаю на наебвли.

Это сообщение отредактировал Крамола - 4.04.2017 - 21:16

[^]
krent
4.04.2017 - 21:25
0

Ярила

согласен на biggrin.gif ждуууууууу закона

[^]
reso
4.04.2017 - 21:44
0

Шутник

Как же долго я этого ждал

[^]
kreative
4.04.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Заебали у меня под окном на газоне парковаться!

Я хоть и автолюбитель с авто, согласен с законом!

НО!
Есть определение газона? Что это?

Согласно большой советской энциклопедии: "Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным".

Для нерезиновска:
"Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)"
В итоге для москвы:
1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.

2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.

3. Если травы нет, то это не газон.

По ГОСТ 28329-89:
газон - это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.

Итог:
1. газон - по крайней мере найти трудно у меня в городе.
2. Те ТП (М и Ж), паркующиеся так, что перекрывают проход по тротуару и т.п. - сразу буду фоткать.
3. Парковка под знаком - аналогично п.2. Ибо заебало ,крутишься, ищешь место где припарковаться не мешая другим, а смотришь - ставят сука где хотят (перед пешеходным, под знаком и т.п.) Вроде не ангел, но хочется быть культурным.

Цитата
Я буду это делать, чтобы ЗАСТАВИТЬ этих....людей вести себя прилично, если их мама не научила!

полностью поддерживаю!

Это сообщение отредактировал kreative - 4.04.2017 - 21:48

[^]
fokus011
4.04.2017 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (HVV78 @ 4.04.2017 - 20:59)
При некотором владении фотошопа, можно мстить неугодным гражданам! Начальник лишил премии - "поставил его глентваген на газон!" С соседями не нашли понимания - будьте любезны - "машина на встечке!"
Если идея высказывалась ранее, сори.

КоАП РФ, Статья 17.9. Заведомо ложные показание свидетеля,...

Это сообщение отредактировал fokus011 - 4.04.2017 - 21:52

[^]
Uglurk
4.04.2017 - 21:50
0

Всея Рука

Цитата (kreative @ 4.04.2017 - 21:46)
Цитата
Заебали у меня под окном на газоне парковаться!

Я хоть и автолюбитель с авто, согласен с законом!

НО!
Есть определение газона? Что это?

Согласно большой советской энциклопедии: "Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным".

Для нерезиновска:
"Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)"
В итоге для москвы:
1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.

2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.

3. Если травы нет, то это не газон.

По ГОСТ 28329-89:
газон - это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.

Итог:
1. газон - по крайней мере найти трудно у меня в городе.
2. Те ТП (М и Ж), паркующиеся так, что перекрывают проход по тротуару и т.п. - сразу буду фоткать.
3. Парковка под знаком - аналогично п.2. Ибо заебало ,крутишься, ищешь место где припарковаться не мешая другим, а смотришь - ставят сука где хотят (перед пешеходным, под знаком и т.п.) Вроде не ангел, но хочется быть культурным.

Цитата
Я буду это делать, чтобы ЗАСТАВИТЬ этих....людей вести себя прилично, если их мама не научила!

полностью поддерживаю!

Дак откуда взяться траве, если мудилы на четырехколесных тазах ее постоянно раскатывают в грязь? Вот поэтому, я и буду их карать деньгой с удовольствием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх