Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
4.04.2017 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крамола @ 4.04.2017 - 19:10)
Цитата (Edge79 @ 4.04.2017 - 19:05)
А потом удивляемся чтоже за пидоры во времена Сталина на соседей не за хуй собачий доносы писали.Вот их племянники подросли)

Я тебя правильно понимаю, что если ты видишь синее тело на карачках заползающее в машину и потом газующее у детского садика то ты промолчишь, чтобы не сдать его. А потом когда такой синяк собьет твое дите (не дай бог конечно) ты тоже в милицию не пойдешь, чтобы опять же не сдавать этого гада? Так, прикопаешь тело ребенка (поправил для павильности понимания моей мысли) у обочины да и всё.

Это он ляпает пока его лично это не затронуло, как только джип вход в его подъезд подопрет своим задом, он такую вонь поднимет и первей всех стучать побежит.

Это сообщение отредактировал Henk - 4.04.2017 - 23:48

[^]
XrayDiagnost
4.04.2017 - 23:45
0

Хохмач

Пешеход пойдёт по ведомству ГИБДД только если мы его переедем. В противном случае его просто не осознают. Или прикажете на них регистрационные знаки вешать? Так это уже концлагерем пахнет, хотя кому-то наверху такая идея понравиться.
Зы. В порядке бреда - разрешат давить переходящих в неположенном месте и на запрещающий сигнал светофора, но только при подтверждении с видеорегистратора зарегистрированного и купленного в ГИБДД за пару миллионов. бррр.

[^]
PearlR
5.04.2017 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (realtek1985 @ 4.04.2017 - 23:39)
и прочие "мнеженадо", считающие других лохами. Коррупция во власти? Они такие же как и вы - наплевальщики на всё и на всех.

Чет у вас с короной. Большинству даже не до того, чтобы думать о том, какой вы лох, а он царь газона/двора итп. Негде людям встать и все тут. Практически все сперва ищут парковку, но её нет. Думаете, кому-то приятно собачиться с вами, выслушивать припасенную вами желчь, рисковать вставая под знаками? Да никому это не надо. Нормальные автомобилисты все прекрасно понимают, не докапываются до соседей как вы (если только день не удался) и не радуются таким законам, когда почти ничего не сделано для того, чтобы ты не нарушил. Знаю несколько мест, где были парковки у метро которые никому не мешали, вообще никому. Но теперь там влепили знаки и камеры. Пассажира не подберешь, не высадишь нормально, ни с кем не встретишься, в сортир не сходишь, не остановишься дабы разобраться с дальнейшим маршрутом, ничего. И таки да, автомобилисты достаточно платят за то, чтобы иметь возможность и нормально передвигаться и останавливаться в необходимых местах.
И уж совсем фееричный бред выше - про стоянку у поликлиники. Слово инфраструктура вообще о чем-нибудь говорит? Писателя надо, видимо, лично приглашать чтобы тащить 90 летнюю бабку за километр от парковки до поликлиники, чтобы увидел проблему с другой стороны.

[^]
Uglurk
5.04.2017 - 00:57
0

Всея Рука

Ебать! Какие вы непробиваемые короли! Да мне похуй, что тебе встать негде! Человека посадить и выгрузить ты сможешь в ЛЮБОМ месте. Хочешь поставить на стоянку, ищи место. Встал так, что мне мешаешь, лови штраф. Заметь, не ключом по всей длинне, а просто штрафы за то, что тебе ЛЕНЬ пройти сто метров. Какие вопросы?

Это сообщение отредактировал Uglurk - 5.04.2017 - 01:05

[^]
Uglurk
5.04.2017 - 01:03
1

Всея Рука

Цитата (PearlR @ 5.04.2017 - 00:33)
и прочие "мнеженадо", считающие других лохами. Коррупция во власти? Они такие же как и вы - наплевальщики на всё и на всех.

Чет у вас с короной. Большинству даже не до того, чтобы думать о том, какой вы лох, а он царь газона/двора итп. Негде людям встать и все тут. Практически все сперва ищут парковку, но её нет. Думаете, кому-то приятно собачиться с вами, выслушивать припасенную вами желчь, рисковать вставая под знаками? Да никому это не надо. Нормальные автомобилисты все прекрасно понимают, не докапываются до соседей как вы (если только день не удался) и не радуются таким законам, когда почти ничего не сделано для того, чтобы ты не нарушил. Знаю несколько мест, где были парковки у метро которые никому не мешали, вообще никому. Но теперь там влепили знаки и камеры. Пассажира не подберешь, не высадишь нормально, ни с кем не встретишься, в сортир не сходишь, не остановишься дабы разобраться с дальнейшим маршрутом, ничего. И таки да, автомобилисты достаточно платят за то, чтобы иметь возможность и нормально передвигаться и останавливаться в необходимых местах.
И уж совсем фееричный бред выше - про стоянку у поликлиники. Слово инфраструктура вообще о чем-нибудь говорит? Писателя надо, видимо, лично приглашать чтобы тащить 90 летнюю бабку за километр от парковки до поликлиники, чтобы увидел проблему с другой стороны.

Слушай, я, конечно, твою бабушку уважаю, в силу возраста, но с какого хуя я должен терпеть неудобства из-за ее ебануть внучка? Высадил бабушку? Отгони машину и поставь нормально, а не у меня на газоне.

Я повторю еще разок для тупых. Инфраструктура которая нужна тебе, нужна тебе. Борись за это. Если твой таз мешает мне, ты будешь оштрафован по закону. И не ебет. Не хочешь вести себя по-человечески, лови.

[^]
C17H21NO4
5.04.2017 - 01:09
2

Приколист

У меня друг соседа предупредил,но тот забил на предупреждение. Тогда друг сфоткал тачку через приложение. Соседа штрафанули на 5 штук, но теперь весь двор считает моего друга стукачём.

[^]
a474
5.04.2017 - 01:10
0

Бабл-гам

Поднасрu соседу?

[^]
C17H21NO4
5.04.2017 - 01:13
2

Приколист

Прям как в Европе, зато пробок нет и в центре воздух свежий. Покупая машину надо сначала думать где её ставить, на что ремонтировать, заправлять и платить страховку.

[^]
vlad107
5.04.2017 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 13:25)
Во! Это дельный закон! Заебали у меня под окном на газоне парковаться!

Правильно!

Всех гиббонов, ЧИНОВНИКОВ..ФОТКАЕМ БЕЗ ОСТАНОВКИ!

Только хуй им кто штрафы выпишет! shum_lol.gif

[^]
kleobeer
5.04.2017 - 03:29
0

Балагур

Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 13:25)
Во! Это дельный закон! Заебали у меня под окном на газоне парковаться!

неужели там не одни долбаебы в думе?

[^]
DilanMcKey
5.04.2017 - 04:17
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 4.04.2017 - 15:55)
Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 15:38)

В москве надо уже запрещать машины. не справляется город с таким количеством машин.

круто. весь мир развивается и идет в ногу со временем, развивает инфраструктуру, малоэтажную застройку, чтобы люди могли жить среди зелени и красоты, пользоваться благами цивилизации.

... и только мы в РФ (одной из самых больших стран мира по площади) будем строить выше и меньше! Будем ездить на ОТ еще дальше! 3 часа в один конец! Это по нашему! Работать на еду - вот наш выбор!

А давайте лучше приезжих запретим, а не машины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДокторШутка
5.04.2017 - 06:32
-1

Доброе Зло

Цитата (Maxisyurist @ 4.04.2017 - 20:26)
Цитата (RealMaxx @ 4.04.2017 - 13:25)
Ну вот зачем? Зачем страну стукачей делать?

Чтоб до мозга автолюбителей достучаться, хотя бы через кошелек

Или до кошельков автолюбителей. Заебали сексоты ментовские - толку от вас никакого, только муть и гавканье, никем не замечаемое - полиции похуй на ваши фотки - они сами эти самые...нарушители. Иди в СтопХам запишись, правдолюбище!

[^]
Михайла
5.04.2017 - 06:47
-4

Приколист

Цитата (Melok81 @ 4.04.2017 - 16:52)
... ему же похуй, что ставить машину негде, т.к. снег не чистят на парковочных местах.

Снег вам, блядь, не чистят на парковочных местах?
А может, еще и в жопу вас поцеловать, за то, что у вас машина есть?
Йобанарот, купи лопату и почисти себе парковочное место, если не хватило ума сначала гараж купить, а потом машину.
Когда жили в МКД (многоквартирный дом, если что), имели две машины. Но ПЕРЕД покупкой машин ОБЯЗАТЕЛЬНО озадачивались вопросом парковки. Наши машины ни одной ночи не ночевали под окном. Договаривался с соседями в частном секторе за денежку малую, арендовал гараж, пока свой не купил...
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оправдания.
Сейчас у нас в семье снова две машины, и живем в своем доме. Проблем с парковкой никаких. Но быдлота, бросающая свои тазики где попало - бесит. Иногда хочется вспомнить молодость и пройтись по этим тазикам чем-то типа КПВТ.

[^]
ArunSawad
5.04.2017 - 06:53
0

Kill ’Em All

Цитата (изюмСвеслом @ 4.04.2017 - 17:27)
Нужно 10% штрафа отдавать зафиксировавшему нарушение гражданину.Будет более эффективно.

У нас тогда полстраны работать перестанет. А еще это офигенная тема для аферистов будет.

[^]
goremyka
5.04.2017 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 4.04.2017 - 13:30)
Задача системы не бороться с правонарушениями, а зарабатывать на этом деньги.
Я понимаю сделали бы так: Сфоткал - отправил - получил себе процент от штрафа на счет. Да хер они поделяться.

С такими гражданами и полиция не нужна shum_lol.gif

[^]
gluk35
5.04.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (PearlR @ 4.04.2017 - 22:52)

Ты законы с адекватностью (в т.ч. согласно ситуации) не путай, поджигатель. Рассказать тебе, чем это все в итоге закончится даже не для тебя лично, а по всей стране, или сам догадаешься?
Вот упоротые некоторые, что глядя на всю происходящую с народом уйню и их жалобы начнешь волей не волей думать, что туда им и дорога. Жалко только остальное понимающее население.

Путаешь ты.
Чуть что, так сразу заговорил про ситуации, про законы.
А если по закону самому изначально поступать?

[^]
gluk35
5.04.2017 - 07:59
-2

Ярила

Если ты не можешь найти парковку, значит тебе не нужна машина.
Насчёт бабки, кто мешает вызвать такси? это и дешевле, и проблем с парковкой нет, совсем.

[^]
gluk35
5.04.2017 - 08:01
1

Ярила

Цитата (a474 @ 5.04.2017 - 01:10)
Поднасрu соседу?

Каким образом? если человек запарковал по правилам, как ему можно насрать?

[^]
YoMan78
5.04.2017 - 08:03
1

Мельник

Интересно если им прислать фотку надувного жабы Пепе с номерами от соседской машины приклееными в паинте они штраф Пепе выпишут или сосежу? gigi.gif
Бредовый закон при наличии фотошопа.

[^]
litalva
5.04.2017 - 08:05
2

Ярила

Я за. Скоро дачный сезон. Опять обочечники попрут.

[^]
vell20197
5.04.2017 - 08:11
2

Ебись оно трехратным проебом

Если будут перечислять % от штрафа, то успех покемонов будет жалкой хуетой в сравнении с приложением по поиску автонарушителей

Это сообщение отредактировал vell20197 - 5.04.2017 - 08:11

[^]
Spark1982
5.04.2017 - 08:19
0

Приколист

Цитата
Еще бы часть штрафа уходила отославшему, покончили бы с нарушителями.

работать кто будет?

[^]
KEX84
5.04.2017 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (C17H21NO4 @ 5.04.2017 - 01:09)
Соседа штрафанули на 5 штук, но теперь весь двор считает моего друга стукачём.

Это только ущербные пид@ры так считают. У нормальных, психически здоровых мужиков про какое-то стукачество даже мысли здесь не возникнет.

[^]
Edge79
5.04.2017 - 09:29
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Uglurk @ 5.04.2017 - 00:57)
Ебать! Какие вы непробиваемые короли! Да мне похуй, что тебе встать негде! Человека посадить и выгрузить ты сможешь в ЛЮБОМ месте. Хочешь поставить на стоянку, ищи место. Встал так, что мне мешаешь, лови штраф. Заметь, не ключом по всей длинне, а просто штрафы за то, что тебе ЛЕНЬ пройти сто метров. Какие вопросы?

Ты наверно такой злой и гнилой оттого что у тебя даже велосипеда нет.Вместо того чтобы находить компромис и договариваться(как это делают все нормальные люди,НО к тебе это не относится) начинаешь обсираться через рот при каждой возможности.
Людям может и нахуй не надо во дворе машины ставить,но СИрожа мать его Собянин почему то решил что все улицы должны стать платными, а куда ставить машины-это эго олений мозг не подумал. Впрочем как и твой

[^]
ДокторШутка
5.04.2017 - 09:52
0

Доброе Зло

Цитата (vell20197 @ 5.04.2017 - 15:11)
Если будут перечислять % от штрафа, то успех покемонов будет жалкой хуетой в сравнении с приложением по поиску автонарушителей

Хы... И тогда сервер ГАИ сдохнет через пять минут после пуска от наплыва желающих заработать. И про фотошоп тоже не надо забывать - удобная программка...
Как детский сад, ей богу.. Иди работай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх