Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XrayDiagnost
5.04.2017 - 10:15
-2
Статус: Offline

Хохмач

Вот и разделился народ на 2 лагеря. Когда гражданская война?
Но замечу, тут пока ещё не были владельцы машин, которые реально считают что они выше чем небо. Мы то просто пытаемся найти компромисс, в отличие от некоторых не Авто владельцев, кричащих что их не волнует ничего. Те то просто вас, правдорубов, отправят в пешее эротическое путешествие и все. Потому как похожие на вас. Кстати, а не подскажете ли почему готовность идти на компромисс и попытка найти решение принимается как слабость, стоит получить адекватный ответ, так тут же вой до небес?
Просто подумайте и ответьте. Матом писать не надо, это неуважение к другим и просто покажет что вы недалеко ушли от обычного уличного хулигана-провокатора.

[^]
ForJack
5.04.2017 - 10:22
1

Шутник

Ура! Буду активным тестером приложения, а потом и пользователем. Уверен что с такой практикой уродов которым насрать на остальных не станет меньше, но если они не приспособятся, то на заправку им прекратит хватать :)

[^]
XrayDiagnost
5.04.2017 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (ForJack @ 5.04.2017 - 10:22)
Ура! Буду активным тестером приложения, а потом и пользователем. Уверен что с такой практикой уродов которым насрать на остальных не станет меньше, но если они не приспособятся, то на заправку им прекратит хватать :)

Главное сначала выучите ПДД и КоАП, и другие нормативные документы. Кстати, не мешало бы обратную связь, не по делу прислал- штраф с тебя, в размере соответствующем предполагаемому нарушению. Справедливо?

[^]
vell20197
5.04.2017 - 10:36
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (ДокторШутка @ 5.04.2017 - 09:52)
Цитата (vell20197 @ 5.04.2017 - 15:11)
Если будут перечислять % от штрафа, то успех покемонов будет жалкой хуетой в сравнении с приложением по поиску автонарушителей

Хы... И тогда сервер ГАИ сдохнет через пять минут после пуска от наплыва желающих заработать. И про фотошоп тоже не надо забывать - удобная программка...
Как детский сад, ей богу.. Иди работай!

у меня как рз проблем с работой нет (ттт), а вот школота и студенты оценят такое приложение по достоинству gigi.gif

[^]
gumers
5.04.2017 - 10:48
-3

Нахуй статус.

Цитата (MrShelter @ 4.04.2017 - 14:21)
И ещё один секрет. Стукачи живут на зоне, нехуй эту блатную романтику в нормальное общество тащить.

Стукачей там - ебут cool.gif

И - от тюрьмы и сумы не зарекайся ©

[^]
XrayDiagnost
5.04.2017 - 11:12
-2

Хохмач

Цитата (gumers @ 5.04.2017 - 10:48)

И - от тюрьмы и сумы не зарекайся ©

Золотые слова. Ангелов с крылышками тут же нет, так ведь?
А в силу специфики законов нашей страны притянуть за уши к делу можно любого.

[^]
blade79
5.04.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.04.2017 - 13:26)
Цитата (RealMaxx @ 4.04.2017 - 13:25)
Ну вот зачем? Зачем страну стукачей делать?

Чтоб до мозга автолюбителей достучаться, хотя бы через кошелек

у тех водителей, до которых пытаются хоть таким способом достучаться, мозга как раз нет :) иначе б это не понадобилось

а по сути давно пора. нужное нововведение, полезное. не сарказм

[^]
XrayDiagnost
5.04.2017 - 12:11
-2

Хохмач

Да что вы минусить то взялись? Хочется почувствовать себя властным над ке м то и при этом чтоб ничего не было? Так у нас таких уже толпа целая есть, и на них то эта система действовать не будет. А знать нормативную документацию то стоит, может спасти от не продуманных шагов. Школоте этого не понять, вот те кто реальной работой занимается или отвечает за людей- поймут.

[^]
ozz2008
5.04.2017 - 13:39
0

Ярила

И эти люди вещали мне про тоталитарное государство, где стучали все, но вот подвести под это дело закон додумались только при демократии cool.gif

[^]
xmb1pb
5.04.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 4.04.2017 - 13:29)

А подлинность фото как то проверяться будет?

А подлинность свидетельских показаний как-то проверяется?

[^]
BenTech
5.04.2017 - 16:39
4

Ярила

Цитата
Я так смотрю минусят только те, кому машины на тротуарах и газонах мешают...

Ну на тротуарах мешают далеко не всегда(если он ахуенно широкий), а вот с газонов бомбит. Перед домом обязательно разъездят. Уже и заборов поставили и полусфер этих, так нет, сферы сдвигают, чтобы запихать тачку в грязное болото. Потом тащат эту грязь по двору. Потом это сохнет на солнце и начинается пылевая буря. Там целая парковка - машин 30 стоит.

[^]
Uglurk
6.04.2017 - 09:40
0

Всея Рука

Цитата (Edge79 @ 5.04.2017 - 09:29)
Цитата (Uglurk @ 5.04.2017 - 00:57)
Ебать!  Какие вы непробиваемые короли! Да мне похуй, что тебе встать негде! Человека посадить и выгрузить ты сможешь в ЛЮБОМ месте. Хочешь поставить на стоянку, ищи место. Встал так, что мне мешаешь, лови штраф. Заметь, не ключом по всей длинне, а просто штрафы за то, что тебе ЛЕНЬ пройти сто метров. Какие вопросы?

Ты наверно такой злой и гнилой оттого что у тебя даже велосипеда нет.Вместо того чтобы находить компромис и договариваться(как это делают все нормальные люди,НО к тебе это не относится) начинаешь обсираться через рот при каждой возможности.
Людям может и нахуй не надо во дворе машины ставить,но СИрожа мать его Собянин почему то решил что все улицы должны стать платными, а куда ставить машины-это эго олений мозг не подумал. Впрочем как и твой

Бля! Я повторюсь: как ты будешь договариваться с тысячами, что приезжают каждый день в поликлиннику напротив моего дома?

[^]
friend666
6.04.2017 - 10:55
0

Шутник

Будут лепить отмазки.
Вот кстати как надо отмазываться в зимнее время паркуясь на газоне.
http://www.yapfiles.ru/files/1666390/27022..._stranica_1.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1666392/27022..._stranica_2.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1666393/20170213_0817171.jpg

[^]
Sharpbringer
13.04.2017 - 22:57
0

Шутник

Задача. Дано: машина стоит полдня на тротуаре. Мимо прошли 200 прохожих со смартфонами, и сфотографировали. Вопрос: сколько штрафов выпишут водятлу?   Учитывая, какой нынче подход даже к штрафам с камер, когда штрафуют за тень на обочине, авто на эвакуаторе, или за отблеск фар за стоп-линией, - не исключаю казусы из серии - а пусть он лишние обжалует.  Что-то недодумано.

[^]
KEX84
14.04.2017 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Sharpbringer @ 13.04.2017 - 22:57)
Задача. Дано: машина стоит полдня на тротуаре. Мимо прошли 200 прохожих со смартфонами, и сфотографировали. Вопрос: сколько штрафов выпишут водятлу?  

Выпишут одно, но если что-то глюканет и выпишут 200 - там пид0ру на тротуаре и надо. Продаст корыто свое на крайняк чтоб расплатиться, и парковать будет нечего.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.04.2017 - 09:32

[^]
avrakedavra
14.04.2017 - 09:35
1

ярый монархист

скажу одно - давно пора

[^]
Fernirs
14.04.2017 - 09:35
1

Улайри

Цитата (изюмСвеслом @ 4.04.2017 - 13:27)
Нужно 10% штрафа отдавать зафиксировавшему нарушение гражданину.Будет более эффективно.

Даже с найденного клада отдают бОльшую долю! Меньше чем за 25% работать барабаном не стану. dont.gif А так закон дельный, я как-то знакомого ждал, за 10 минут минимум четверо за рулём с мобилами проехали, "втыкая" в телефон - глядишь на пивас на вечер и заработал бы, а улица вообще "заштатная". по бОльшим улицам и "улов" был бы в разы больше.

[^]
avrakedavra
14.04.2017 - 09:36
1

ярый монархист

Цитата (KEX84 @ 14.04.2017 - 09:31)
Выпишут одно, но если что-то глюканет и выпишут 200 - там пид0ру на тротуаре и надо. Продаст корыто свое на крайняк чтоб расплатиться, и парковать будет нечего.

я с Вами) bravo.gif

[^]
XrayDiagnost
14.04.2017 - 09:51
0

Хохмач

Ох ты ж, проминусили, правда глаза режет? Еще раз повторю, все проблемы надо решать комплексно, не тупо отнимать возможность запарковаться, с угрозой штрафами, а создавать инфраструктуру, где за приемлемую денежку можно встать и никому не мешать. А не так как в Московии.
Халява в нашей стране это страшно. Помнится в 1937-40 годах люди себе так квартирам отжимали. Сообщил куда надо, и в шоколаде. "Найдутся и те, кто придёт за тобою".

[^]
avrakedavra
14.04.2017 - 09:56
0

ярый монархист

Цитата (XrayDiagnost @ 14.04.2017 - 09:51)
"Найдутся и те, кто придёт за тобою".

"Вор должен сидеть в тюрьме. Я сказал."
@Глеб Жеглов.

[^]
VampirBFW
14.04.2017 - 09:57
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (XrayDiagnost @ 14.04.2017 - 09:51)
Ох ты ж, проминусили, правда глаза режет? Еще раз повторю, все проблемы надо решать комплексно, не тупо отнимать возможность запарковаться, с угрозой штрафами, а создавать инфраструктуру, где за приемлемую денежку можно встать и никому не мешать. А не так как в Московии.
Халява в нашей стране это страшно. Помнится в 1937-40 годах люди себе так квартирам отжимали. Сообщил куда надо, и в шоколаде. "Найдутся и те, кто придёт за тобою".

Что тебе понмится то?? Ты жил в то время? Рассуждатель диванный?
Отлично договариватся. вот водолбоеб едет по тротуару, я по твоей логике должен ему уступить, войти блят ьв его положение. Хорошо берем эту сторону медали, ОН ТО МНЕ ЧЕМ ОТВЕТИТ? Тем что раздолбит тротуар по которому мой сын на велосипеде катается? Тем что может меня сбить, что от сделает мне в ответ? А я скажу НИХУЯ он не сделает. Это игра в одну сторону, ВЫ входите в мое положение, мне на ваше похуй.

И кстати можно мне хотя бы одно ИО кого посадили только по доносу что бы отжать квартиру, а то я о такой хуйне слышу уже не раз, н овсе это в стиле "Вон там было ,имен не знаю, номера дела нет, родственников нет, нихуя нет верте на слово"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.04.2017 - 10:03

[^]
доживемдо31
14.04.2017 - 09:58
0

папаигоря

Цитата (YourZver @ 4.04.2017 - 13:27)
Еще бы часть штрафа уходила отославшему, покончили бы с нарушителями.

146% cool.gif

[^]
kompromatov
14.04.2017 - 10:06
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (brync @ 4.04.2017 - 13:28)
А патрульные автомобили, которые нарушают правила, тоже можно отправлять?
А то, в последнее время, любят гаеры на ленинском свои корыта выставить, "забыв" включить спецсигналы.

Перед 12 главой КОАП они так же отвечают как и обычные водители.

По результатам года , будет объявлена национальная премия "стукач года".
Ценный приз и знак отличая... барабан и барабанные палочки:)))

Они совсем там охуели? Мало того что система мвд кормится с налогов граждан, так ещё и свои обязанности они перекладывают на граждан.

Чему вы радуетесь идиоты?!? вас как лохов разводят!)))

Вы платите налог что бы мвд работало. А сейчас ещё и будете работать на мвд , что бы оно больше денег зарабатывало и меньше работало.:))))

Давно пора посадить систему гибдд на самоокупаемость. Сами бы в своих же рядах с взяточниками бороться бы стали.

Это сообщение отредактировал kompromatov - 14.04.2017 - 10:20

[^]
XrayDiagnost
14.04.2017 - 10:35
-2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 14.04.2017 - 09:57)

Отлично договариватся. вот водолбоеб едет по тротуару, я по твоей логике должен ему уступить, войти блят ьв его положение. Хорошо берем эту сторону медали, ОН ТО МНЕ ЧЕМ ОТВЕТИТ? Тем что раздолбит тротуар по которому мой сын на велосипеде катается? Тем что может меня сбить, что от сделает мне в ответ? А я скажу НИХУЯ он не сделает. Это игра в одну сторону, ВЫ входите в мое положение, мне на ваше похуй.

И кстати можно мне хотя бы одно ИО кого посадили только по доносу что бы отжать квартиру, а то я о такой хуйне слышу уже не раз, н овсе это в стиле "Вон там было ,имен не знаю, номера дела нет, родственников нет, нихуя нет верте на слово"

Кто из нас диванный это как посмотреть.
Тему вообще прочитал? Разговор про парковки. За езду по тротуару, за исключением случаев оговоренных в правилах, штрафовать надо. И я ещё напомню, что твой сын, опять же согласно правилам, не должен ездить по тротуары, он должен ездить либо по велосипедным дорожкам, либо не далее 1 метра от края проезжей части. И правила почему то не делают различия по возрасту ребёнка и виду велосипеда.
А ещё запрети женщинам каблуки шпильки носить, летом асфальт на тротуарах, просто жуть, как истыкан следами. А ведь это тоже разрушение асфальтового покрытия.
Интересно о делах, залезь в архив. Мой прадед по отцовской линии так залетел. Фамилию тебе, перебьешься.
И специально для тебя, фраза "Разделяй и властвуй" знакома? Я уже писал, гражданскую войну организовать легко. Надо просто сыграть на пороке - жадность и принципе " моя хата с краю". Кстати, а крылышки то не выросли? Как у ангела. Ан нет, мат вижу. Так что не стоит говорить и даже кричать о том, чем вам ответят. Уже есть.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 14.04.2017 - 10:40

[^]
VampirBFW
14.04.2017 - 12:32
-2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (XrayDiagnost @ 14.04.2017 - 10:35)
Цитата (VampirBFW @ 14.04.2017 - 09:57)

Кто из нас диванный это как посмотреть.
Тему вообще прочитал? Разговор про парковки. За езду по тротуару, за исключением случаев оговоренных в правилах, штрафовать надо. И я ещё напомню, что твой сын, опять же согласно правилам, не должен ездить по тротуары, он должен ездить либо по велосипедным дорожкам, либо не далее 1 метра от края проезжей части. И правила почему то не делают различия по возрасту ребёнка и виду велосипеда.
А ещё запрети женщинам каблуки шпильки носить, летом асфальт на тротуарах, просто жуть, как истыкан следами. А ведь это тоже разрушение асфальтового покрытия.
Интересно о делах, залезь в архив. Мой прадед по отцовской линии так залетел. Фамилию тебе, перебьешься.
И специально для тебя, фраза "Разделяй и властвуй" знакома? Я уже писал, гражданскую войну организовать легко. Надо просто сыграть на пороке - жадность и принципе " моя хата с краю". Кстати, а крылышки то не выросли? Как у ангела. Ан нет, мат вижу. Так что не стоит говорить и даже кричать о том, чем вам ответят. Уже есть.

Ну как обычно, фамилию не скажу, имя не скажу, номер дела не скажу. Вы пидарасы я дартаньян. Вот типичное лицо паркуна на газоне. СРАТЬ ему на всех, ему ОБЯЗАНЫ сделат ьпарковку его жоповозки, у него дедушка сидел чтоб квыартиру кто то забрал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх