Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
30.03.2016 - 20:49
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 22:37)
dgdog
Цитата
что это чистой воды провокация чистой воды

Я всё спрашиваю спрашиваю в чём провокация состоит,какой такой не ведомой силой стопхам завлекает машины вместе с водителями на тротуар.Никто не отвечает.
Максимум что говорят,это про то что они стоят в конце а не в начале тротуара.
Это ж хуйня,простите.

Давай я тебе один раз расскажу в чем провокация, ты больше не будешь говорить, что тебе никто не отвечает.
Провокация на тротуаре.
Стоят в конце тротуара, перед съездом и когда водитель соглашается покинуть тротуар кратчайшим путем вперед, ему предлагают сделать это через жопу, т.е. задним ходом. Любой здравомыслящий человек понимает, что над ним просто издеваются, заставляя совершать нелогичные действия. Провокаторы как правило подростки и взрослого человека разумется возмущает когда ему подростки указывают что делать. Несут всякую хуйню: "зачем вы сбиваете пешехода", завуалированно грубят "вы что, идиот?", запрыгивают на капот. К камерам у нас люди не привычные, а их чуть ли не в рожу суют. Наклейка на пол лобового это тоже провокация.

Ты можешь с этим не соглашаться, просто не говори больше, что тебе не сказали в чем провокация.

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (Shmn1 @ 30.03.2016 - 20:35)
Если-бы все это делалось из благих побуждений, то никакой антипатии и не вызывало, а так это все попытка подростков самоутвердиться на камеру. И таки да они не имеют права клеить всякую срань на частную собственность, которая к тому-же снижает обзор и может стать причиной дтп.

а выезд на тротуар не может? а перегораживание проезжей части не создает проблем? У тебя какое-то искаженное понимание определения тяжести нарушения. Объективности ноль.

[^]
valkovman
2

Балагур

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

А ты не из тех ли мудаков, которые заезжают на тротуар, а потом визжят что "миня спрАвацЫравАли!!1"
Какого хуя вообще на тротуаре делать, а ?
ЗЫ. Удостоверение имеется.
А вообще вот самый пиздатый стоп хам:

Это сообщение отредактировал valkovman - 30.03.2016 - 20:55

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
yooogurt
5

растишка

побояню чутка, сх против человека знающего законы.

[^]
zhna
30.03.2016 - 20:50
1

Ярила

да конечно провоцируют но провоцируют тех кто нарушает а не тех кто спокойно едит по дороге по ПДД. так что плохого в их действиях не вижу!

А закрывают мож кому то насолили сильно )

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 20:50
0

Приколист

Цитата (strannik008 @ 30.03.2016 - 21:17)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого

мелкие распиздяи которые занимаются самосудом для самопиара при этом прикрываясь благими намерениями

Но дело-то они полезное делают или нет?

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 20:51
-2

Балагур

Цитата
Уф пацаны, расходимся, нет смысла соблюдать законы, ехай по тротуару и паркуйся вторым рядом. Пацан разрешил

а увидел пешехода нарушающего ПДД либо наклейку на морду, либо битой, а не хрен нарушать ПДД..........либо мы живем в правовом государстве, где за нарушения законов карает государство, либо, карает кучка обкуренных идиотов. Обшпальтесь по самое не балуй, если хоть одна наклейка прилетит, дойду до суда. За свои нарушения плачу, ибо заслужил, а вот самосуд, это уже средневековье.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 30.03.2016 - 20:51

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 20:49)
Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 22:37)
dgdog
Цитата
что это чистой воды провокация чистой воды

Я всё спрашиваю спрашиваю в чём провокация состоит,какой такой не ведомой силой стопхам завлекает машины вместе с водителями на тротуар.Никто не отвечает.
Максимум что говорят,это про то что они стоят в конце а не в начале тротуара.
Это ж хуйня,простите.

Давай я тебе один раз расскажу в чем провокация, ты больше не будешь говорить, что тебе никто не отвечает.
Провокация на тротуаре.
Стоят в конце тротуара, перед съездом и когда водитель соглашается покинуть тротуар кратчайшим путем вперед, ему предлагают сделать это через жопу, т.е. задним ходом. Любой здравомыслящий человек понимает, что над ним просто издеваются, заставляя совершать нелогичные действия. Провокаторы как правило подростки и взрослого человека разумется возмущает когда ему подростки указывают что делать. Несут всякую хуйню: "зачем вы сбиваете пешехода", завуалированно грубят "вы что, идиот?", запрыгивают на капот. К камерам у нас люди не привычные, а их чуть ли не в рожу суют. Наклейка на пол лобового это тоже провокация.

Ты можешь с этим не соглашаться, просто не говори больше, что тебе не сказали в чем провокация.

Провокация к чему?))

А теперь то же самое, только расклад со стороны нарушителя давайте, любезнейший. Объективности ради.

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Мне не нравится то, что они берут на себя роль органов правопорядка. Пусть идут к отделениям МВД и там требуют от них выполнения должностных обязанностей по предотвращению правонарушений. Не нравится постоянный самопиар с выкладыванием своего говна на ютьюб. А теперь главное - глупых детей выгоняют взрослые руководители под колеса автомобилей. Это плохо кончится, народ у нас сейчас злой и нервный. Уже кому-то ногу переехали, кому-то ебало набили и тот момент, когда кого-то завалят в приступе агрессии не за горами. Очень хочется ошибаться. У меня дочь примерно того возраста, что и активисты стопхама, и если она решится на участие в этой хуйне, то я ее привяжу к батарее пока не передумает. А защитники этого движения, судя по комментам здесь, вполне себе взрослые люди, которые сидя на жопе с кружкой пива подбадривают "молодцы, ребята, так держать!", вот только что-то никто из них сами не прутся воевать с автомобилистами и рисковать здоровьем. Пусть дети воюют, это же не ваши дети. Ну прибьют кого-нить, так вы комментарий гневный напишите, типа "на кол пидараса!", поставите лайк и сделаете репост. А если это, не дай бог, будет ваш ребенок?

[^]
simona100988
3

перфекционист

Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»?

все просто. Победило быдло и официальная власть на дорогах (у них то все суды куплены)....Стопхам в последнее время стал прижимать не только банальное дорожное быдло, но и представителей существующей долбанный власти, тех же едросов (вспомните ту же истеричку Немцова).... а власть хоть издает законы, но соблюдать их естественно не собирается, ведь это законы для смертных, а не для них.... вот и закрыли...

[^]
bondima
3

Юморист

Правильно, дайте быдлу ездить спокойно по тротуарам и где угодно. Рашка ведь страна для быдла? Так и живем, блеать....
p/s/ ну если быдло радуется, что запретили тех, кто против быдла

Это сообщение отредактировал bondima - 30.03.2016 - 20:52

[^]
semtex
-1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 21:40)
Цитата (semtex @ 30.03.2016 - 20:36)
Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 21:22)
Цитата
Я тоже думал что здесь больше адекватов. Оказалось нет. Езда по тротуару для многи норма похоже. Иначе никак не объяснить ненависть к стопхаму.

У тебя очень плохо с мыслительным процессом тогда. Потому что твоя логика: "Раз ты не будешь кофе, то тебе не нравится борщ".

Я против езды по тротуарам, и не езжу там никогда. Но когда ко мне подлетает галдящая толпа унтерменшей, хочется их освежевать.

А чего они к вам подлетают, раз вы по тротуарам не ездите?
С мыслительным процессом видимо что-то shum_lol.gif

На заре этого движения, меня пытались прогнать с легального парковочного места в районе Лубянки. Даже на камеру снимали, но так нигде и не показали. Так что не остри.

Смертельная абида теперь.
Освежевать унтерменшей и словестно поизъёбствовать на ЯПе!))

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 20:52
1

Приколист

Цитата (MPR @ 30.03.2016 - 20:35)
[QUOTE=Гугенот,30.03.2016 - 20:08] [QUOTE=yooogurt,30.03.2016 - 19:54]
Не дружище, ролик показывает как надо работать, исключительно в правовом поле и без нарушения закона. Что он там стрижёт и где рекламирует тебя волновать не должно, он делает это законным путем.
Правда ролики скучновато и не так популярны, нет экшена и драйва, но зато камрад находится исключительно в правовом поле.
Так же не должно волновать будет ГИБДД что то делать или сольет в унитаз эту заяву, это отдельный разговор и к нарушителям отношения не имеет.

Так те кто против СХ определитесь, съемка и распространение видео это наращение или нет ?

Бабки на это зарабатывает это плохо или нет, если нет то в чем обвиняется СХ когда делает также.

Если ГИБДД сливает то это все показуха нахер она нужна, СХ тогда гораздо эффективные со своими наклейками.

[^]
melodicrock
5

¯\_(ツ)_/¯

А нужно на простых примерах объяснять, с чем борются СтопХамовцы. Конечно, надо бы поработать над методами. Но в целом, лично я - одобряю.

Случай был у нас. Шла женщина с коляской. Весь тротуар был заставлен гребаными ведрами не по правилам. Ей пришлось обходить этот металлолом по проезжей части, а в это время летел такой же мудак на большой скорости нарушая правила. Итог печальный. Мать и ребенок погибли. Шла бы она по тротуару, осталась бы жива. А это тело летящее влетело бы в припаркованный металлолом. Вот с чем они борются.

А вы тут дальше стройте из себя обиженных. Наклейку им наклеили.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30.03.2016 - 20:53

[^]
Бронетемкин
0

Балагур

потому что проект партии власти, кококо, бюджетные деньги, блаблабла, административный ресурс,навального на них нет. Необходимы реформы. Полный демонтаж строя. 18 процентов небыдла.Распил грантов. европейский курс. Ольгинская методичка. Ротенберги и Чайка-младший!
Вот почему! tango.gif

Это сообщение отредактировал Бронетемкин - 30.03.2016 - 20:53

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 20:50)
Цитата (strannik008 @ 30.03.2016 - 21:17)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого

мелкие распиздяи которые занимаются самосудом для самопиара при этом прикрываясь благими намерениями

Но дело-то они полезное делают или нет?

Нет.
Потому что дела они не делают как раз, ради чего они якобы были созданы.
СХ нужен только для одной цели - распил грантов.

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 20:49)
побояню чутка, сх против человека знающего законы.

Ну и что он знает? faceoff.gif он себе противоречит, им заявляет что они не эксперты, а сам начинает определять им статьи, на что уполномочен только суд/

Внимательно послушай что он им вменяет и что сам вещает shum_lol.gif

[^]
Ragesh
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 17:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

Пиарятся, провоцируют, ведут себя как дебилы ложась на капот, и в таком состоянии ожидают приезда ментов. Одним словом долбоёбы. Вот и вправду ментам бы сдавали с порога, а не выёбываясь. Уважение бы зашкаливало. Сам против быдла за рулём и тех кто ездит по тротуарам в объезд пробок.

[^]
MPR
30.03.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 30.03.2016 - 20:42)

Хотя на мой взгляд проблема решалась бы элементарно:
1. приравнять видео/фото материалы, присланные гражданами, к свидетельским показаниям;
2. если гражданин при этом указывает свои реальные контактные данные - перечислять ему % от штраф

1 есть и работает, правда надо делать по закону
2 обломиська, не в этой жизни, хотя может и сделают, но тут возможны мошенничество и злоупотребления, шансов мало

[^]
bmw13
0

Ярила

заебали уже со всякими хамами, львамепротиф и прочей хуйней...
как всегда у нас, в России, тема хорошая, а реализация - оторви, да выбрось...
ебланы-популисты перегибают палку, за что и опиздюливаются порою... вон, в соседней теме молодоедросовцы опиздюлились, там - попы рамсы совсем попутали... заебали, все на камеру, да на статейки работают...
закрыли - значит, было за что - и правильно!...

[^]
GendalfSeriy
2

Юморист

Цитата (KAcidi @ 30.03.2016 - 17:22)
Я как человек не владеющий правами на вождение автомобиля считаю что СтопХам - самоуправное быдло

Я кончил. Спасибо

А я так не считаю. Хотя обладаю правами и езжу по дорогам почти всего земного шара. Нигде не видел что бы где то кроме стран СНГ кто-то так злобно нарушал правила.
Хотите избавиться от СтопХам? Дак не вопрос.

Нужно внести закон, который позволяет штрафовать водителя по фото-видео сделанных с чего-угодно и отправленные через веб-форму на сайте ГАИ.

Я даже большее скажу. С каждого присланного видео-фото-штрафа, давать откат приславшему нарушение - пополнение на телефон 20% от суммы штрафа. ОК! Пофиг. Пусть 100 рублей!

Да! ГАИ захлебнуться обращениями. НО! Это офигенная статья доходов. Ради такого дела можно взять новых сотрудников, не обязательно офицеров - гражданских, которые будут по определенным признакам принимать заявление или не принимать. При этом что бы находились где то в Калининграде, что бы Московские АМР их никак не волновали особо (сделать обособленное предприятие, которое не подчиняется ГАИ) ВСЕ, профит)

И через пару лет - все изменится.

Это сообщение отредактировал GendalfSeriy - 30.03.2016 - 20:55

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 20:54
0

Приколист

Цитата (YanKane @ 30.03.2016 - 21:19)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 20:16)
Такое впечатление, что очень много ЯПовцев попалась активистам. Хоть я и не хочу в это верить!

Глупо верить в то, что из 6 миллионов участников Япа хотя бы половина - нормальные, адекватные люди...

Значит я глупый человек, но верить не перестану...

[^]
simona100988
2

перфекционист

Цитата (Ниссанчег @ 30.03.2016 - 20:51)
Мне не нравится то, что они берут на себя роль органов правопорядка. Пусть идут к отделениям МВД и там требуют от них выполнения должностных обязанностей по предотвращению правонарушений. Не нравится постоянный самопиар с выкладыванием своего говна на ютьюб. А теперь главное - глупых детей выгоняют взрослые руководители под колеса автомобилей. Это плохо кончится, народ у нас сейчас злой и нервный. Уже кому-то ногу переехали, кому-то ебало набили и тот момент, когда кого-то завалят в приступе агрессии не за горами. Очень хочется ошибаться. У меня дочь примерно того возраста, что и активисты стопхама, и если она решится на участие в этой хуйне, то я ее привяжу к батарее пока не передумает. А защитники этого движения, судя по комментам здесь, вполне себе взрослые люди, которые сидя на жопе с кружкой пива подбадривают "молодцы, ребята, так держать!", вот только что-то никто из них сами не прутся воевать с автомобилистами и рисковать здоровьем. Пусть дети воюют, это же не ваши дети. Ну прибьют кого-нить, так вы комментарий гневный напишите, типа "на кол пидараса!", поставите лайк и сделаете репост. А если это, не дай бог, будет ваш ребенок?

да хватит вам.... еще и ребенка своего в пример.... там взрослые ребята, и знают на что и куда идут.... а ваша позиция простая - сам ничего общественно полезного не делаю, и другим некуй...а то у нас же люди дикие, мало ли чего не вышло!...вот так и живете стадно и тихо....

[^]
OmonRa1982
1

Разведчик

Цитата (Synoptik @ 30.03.2016 - 20:41)
все просто: по началу это было революционно, но со временем стало просто беспредельной бандой молодых безработных лоботрясов.... хорош! преступников должны ловить комиссары а не шпана

Т.е. Вы утверждаете, что активная гражданская позиция, бесполезна и вредит обществу. Т.е. если неизвестные вам люди будут убивать женщину, максимум что Вы сделаете позвоните в 112 и со всех ног ломанетесь домой? А принявший меры , проходящий мимо гражданин будет в Ваших глазах таким же преступником? Т.е. нужно на двух жителей страны содержать двух сотрудников полиции? Ну что тут скажешь, я промолчу... Я думаю мое мнение итак ясно. Стоп-хам кому-то наступил на пипиську, кому-то, кто смог пропедалировать данный вопрос, рукоплещите массы, я с ними никогда не сталкивался, НИКОГДА! И не столкнулся бы 100к1. Давайте кидайте уже свои тапки.

[^]
tatarin1975
0

Балагур

Цитата
2 обломиська, не в этой жизни, хотя может и сделают, но тут возможны мошенничество и злоупотребления, шансов ма

уже работает, правда по другому отделу, экологии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх