Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
30.03.2016 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

MPR
Цитата
Не дружище, ролик показывает как надо работать, исключительно в правовом поле и без нарушения закона. Что он там стрижёт и где рекламирует тебя волновать не должно, он делает это законным путем.

Каким законным путем???
Ну, может, хоть Вы мне объясните? Что законного сделали здесь Векторовцы?

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата
К сожалению пока не искоренится понятие "стучать плохо" народ будет ненавидеть "стоп хамов" будет воровать, сорить и ссать в подъездах, каждый по чуть чуть, совсем понемножку.

Вообще не понимаешь проблему.
Доносить об административке - это норма. ПРИНУЖДАТЬ своими силами, без Полиции или ФССП - нет. В РФ ПО ЗАКОНУ больше никто не в праве оказывать мер принуждения.

Это сообщение отредактировал Vurun - 30.03.2016 - 20:42

[^]
asv2b
1

Приколист

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 20:16)
… Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»...

Любые активисты, с малых лет бесят.

[^]
mikedd
30.03.2016 - 20:42
0

Балагур

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 19:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Их целью было заставить людей задуматься, что если они пытаются сэкономить время срезая пробку по тротуару, то:
1. они потеряют гораздо больше времени чем если бы ехали в потоке;
2. засветят свои рожи в ютубе чтобы знакомые тыкали в них пальцем.
Нормальный человек разок попавшись старался бы больше не нарушать. Но быдло обязательно перевернет все с ног на голову, ибо оно априори не может быть виновато. Поэтому их первоочередная задача - это вылить дерьмо на голову стопхама: да они бездельники, это просто пиар, да они не имеют права и т.д. и т.п. И ладно бы орали только те, кто получил наклейку. Находятся толпы людей с пеной у рта отстаивающие свое право ездить как попало и ставить свою колымагу в любом месте. И вот уже получается что это невинные овечки пострадали от гопников из стопхама.

Хотя на мой взгляд проблема решалась бы элементарно:
1. приравнять видео/фото материалы, присланные гражданами, к свидетельским показаниям;
2. если гражданин при этом указывает свои реальные контактные данные - перечислять ему % от штрафа.

И все. Стопхам с наклейками вспоминали бы с ностальгией. Эх мечты, мечты... Такого никогда у нас не будет. Сразу поднимут вой про доносы и 37 год.

[^]
dgdog
1

Ярила

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 20:37)
Цитата (Greenwood @ 30.03.2016 - 20:21)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Навеяно темой http://www.yaplakal.com/forum1/topic1347679.html и не только.

Давайте, уважаемые товарищи ЯПовцы, разберёмся.

Я среднестатистический человек, живущий в городе Санкт-Петербург к движению «Стопхам» не имеющий отношения, но…

Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)? Неужели они ничем не лучше этих потенциальных убийц, ездящих по тротуарам и мешающим всем на дорогах?

Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ, но, как вижу, не всегда и не все. Почитав комментарии под этим постом и под многими другими (а их добрая половина или даже больше), посвящённым «Стопхаму», заметил шквал негодования по отношению к активистам. Как то: - они продажные, они быдло, они провоцируют и т.д. и т.п. Вы же разумные люди, вы же сами видите, как они действуют – корректно, вежливо, спокойно. А уж если водитель недалёкого ума, по моему мнению, то он сам в этом виноват. Такое впечатление, что очень много ЯПовцев попалась активистам. Хоть я и не хочу в это верить!

Когда на этом портале проскакивают новости: сбили на переходе, задавили на тротуаре, заблокировали въезд в парадную и т.д. ни один из Вас, слышите, НИ ОДИН ни разу не написал: «Молодец, всё правильно сделал», «Так и должно быть»…. Все кричат: «Урод, в топку его(её)», «На кол его(её) посадить» и т.д. Так какого же рожна Вы радуетесь закрытию этого движения? Ребята из «Стопхама» тратят своё время, нервы, а зачастую рискуют здоровьем, дабы помешать нерадивым автолюбителям совершить непоправимую ошибку. А Вы…

В общем я искренне не понимаю, чем вам так насолили эти ребята?

P.S. Извините, что так сумбурно. Просто накипело, да и приболел я.
Вы, конечно, можете меня заминусить, но очень хочется разобраться. Может я в этой жизни чего-то не понимаю? Может беспредел, творящийся у нас на дорогах, это нормально? А я живу и езжу на автомобиле неправильно?

Вот если вы такой же разумный, то должны увидеть суть этой организации и методы которыми они работают мягко сказать не те. Вместо предупреждения нарушение или же просто фиксации с последующим сообщением уполномоченным людям они провоцируют конфликт своими действиями, а после снимают доведенных людей в нужном свете. Если бы они боролись за правила, то сами бы их не нарушали. То есть товарищ если вы не видите ничего плохого в борьбе с нарушениями другим нарушением, то предлагаю пересмотреть свои взгляды.

ну охуеть просто, пидоров едущих по тротуару они провоцируют наклейками, ага а гопстопщика ночью я провоцирую кошельком в кармане, не нужно путать причину и следствие

С ГопСтоп бро у тебя нет вариантов вызвать наряд ИДПС или эвакуатор. (тут только дрын,кастет, нож, телефон-друг) немного не та история получается. А тут им никто не мешает зафиксировать нарушение и написать коллективную жалобу (водилу нагнут 146%)
Нет им же надо кинуться под "танк с гранатой" не выясняя причины. Мужика с инфарктом видел? Припаркованного у остановки с наклейкой "СтопХам" (ну видео редкое ага(чет как-то махом затерли)... а ГАЙцы приехавшие на вызов тролейбусника отвезли водилу в ближайший лазарет. Вот тебе и вся разница, между ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами и быдлом с наклейками.

Это сообщение отредактировал dgdog - 30.03.2016 - 20:43

[^]
zra
0

Хохмач

Они мешают быдлякам ездить по тротуарам, вот им и обидно

[^]
Лисофил
0

Ярила

Стопхамовец обиделся,хах

[^]
Бубукас
30.03.2016 - 20:43
1

Шутник

Мне как-то похуй на этот стопхам, раньше чёт смотрел там, но быстро надоело. У нас в городе такого движения небыло, хоть город и лимонник, пробки существуют. Сам вожу авто, правил особо не нарушаю, еси ток погонять. НО, на остановках_тротуарах_вторым_рядом не паркуюсь, уважаю других. За хамство лично в табло вылазил давал. А тут явная режиссура, реклама и прочая хуйня. Проект отжил своё, во всех ипостасях, неважно. Уважайте в первую очередь других на дорогах,а не на парковках, и будет всё хорошо, от этого бед больше. Любите родных и близких, всем бобра agree.gif

Это сообщение отредактировал Бубукас - 30.03.2016 - 20:45

[^]
Crazy968
1

Ярила

побояню самого себя, ради такого случая, можно

Цитата (elron @ 25.02.2016 - 08:48)
Чем конкретно тебе помешал стопхам? Вот про Чугунова или как его там - это ладно, он сам влез в гавно. А стопхам чем тебе насолил? Не даёт ездить по тротуарам? Не даёт парковаться, насрав на пешеходов? Чем конкретно он тебе помешал?

Чем конкретно? А я Вам поясню.
Во первых тем, что цель данных "организаций" не призвать граждан к сознательности, тем самым облегчить жизнь социума, (как казалось бы с первого взгляда), а спровоцировать скандал, драку и взаимное оскорбление, заснять это на видео и выставить напоказ, какое у нас в стране быдло.
Во вторых, данные провокационные видео смотрят не только патриоты которые делают правильные выводы "что так нельзя". А в большей массе смотрят те, кому на руку деградация нашего с Вами общества. Те, кто считает, "что так им ватникам и надо". И именно эти субъекты и организации спонсируют подобных выскочек, чтобы весь мир видел какое оно русское быдло.... Посему, деятельность данных "борцов за правду" ни что иное, как саботаж и предательство.
Ну и в третьих тем, что каждый должен заниматься своим делом. Врачи - лечить, пожарные - тушить, полицейские - бороться с нарушителями, студенты должны учиться а не бегать по подворотням "наказывая" нарушителей своими липучками, шприцами с водой и показушными мордобоями.
Так вот, что я хочу этим сказать уважаемый.
Если бы действия этих волонтёров, были бы юридически санкционированы государством, на подобии Добровольных Народных Дружин и подкреплены представителями правоохранительных органов, уполномоченных в подобных мероприятиях - никаких проблем.
Если бы беседа с автовладельцами проводилась - не мало организованной толпой неформальной молодёжи, которым для полного гоп-комплекта семок и кэпки не хватает. А юридически грамотными и воспитанными людьми, снабжёнными жетонами, отличительной формой одежды и законным удостоверением - было бы другое дело.
Если бы вместо скандально-провокационных наклеек (которые, кстати стоят недёшево) они обзавелись приятными и полезными для автовладельцев мелочами (ароматизаторами, стилизованными брелками, плюшевыми мишками наконец). И вместо "наказания" нарушителей, занялись бы поощрением осознавших своё нарушение - сие действо возымело бы гораздо больший эффект, нежели агрессия и хамство.
Однако данным "правдорубам" глубоко насрать на все эти "если". Они получают бабло и их задача выложить в ютюбчик как можно больше подтверждений своей "работы". А на порядок в социуме и сознательность граждан им уже давно и глубоко по хую.

П.С. Сам стараюсь не нарушать, на панели всегда оставляю номер телефона если отлучаюсь и не вижу ничего оскорбительного, в просьбе перепарковаться или освободить проезд. Чего и Вам желаю.

[^]
Mmaxx06
-1

Ярила

Единственная претензия у меня к стопхаму что слишком мягкое воздействие на авто, я за нанесение царапин и отрывание всего отрывающегося. Всем коментаторам про законы хотелось бы напоминить что не в люксембурге и призывы соблюдать законы смысла не имеют, их у нас не соблюдает никто, от президента до последнего бомжа.

[^]
MPR
30.03.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Cнycмyмpик @ 30.03.2016 - 20:34)

Уважительная просьба убрать неправильно припаркованную машину или не ездить по тротуару, это провокация и призыв к драке?

Правильно делают ребята! Это я как водитель говорю, который не паркуется где попало и не ездит по тротуарам. Только наверное наклейки лишнее, достаточно просто снять видео.

Следует четко понимать, что это просто просьба, закон не обязывает гражданина ее выполнять. И проблема то не в просьбе, а магическом "тогда мы тебе наклеечку приклеим" вот это уже называется самосуд или самоуправство. Когда граждане без решения суда выносят решение слегка подпортить собственность гражданина. Именно подпортить, поскольку наклейка на стекле вызывает потерю потребительских свойств и вероятно требует финансовых затрат по удалению.
В принципе, теоретически возможен вариант, при котором СХ будет самостоятельно удалять наклейку или на месте компенсировать затраты по ее удалению, дабы устранить предмет спора, но не факт что это прокатит в суде

[^]
Predatel
-1

Ярила

ТС весь твой высерам не читал, но вот мой ответ:

1. Дайте мне 20 млн. за то, что я буду обливать гуашью каждого мудака, переходящего дорогу в неположенном месте. Они мешают людям! Из-за них аварии, пробки, испорченные жизни (водитель же в 99% случаев виноват!).
2. Дайте мне 20 лярдов, за то, что я буду выливать ведро дерьме на каждого вора у власти.

А до этих пор, стопхам-быдло, занимающееся самоуправством, что должно быть наказуемо в соответствии с ГК и УК в случае порчи имущества и хулиганских действий.

Это сообщение отредактировал Predatel - 30.03.2016 - 20:44

[^]
znatok78
-3

Ярила

Абсолютно согласен с автором поста, и не только потому, что я тоже из Питера)

Честно говоря, я ни разу не сталкивался с активистами, хотя часто езжу в места их рейдов. Только в "Галерею" я заезжаю на платную парковку, по тротуарам не езжу, вторым рядом могу встать, грешен, но если мне кто-то (пусть не СХ) укажет на нарушение и мою помеху - тут же уеду. Просто я не нарушаю и не нарываюсь.

Знаете, что самое страшное для нарушителей? Нет, не штраф, они все поголовно заявляют, мол, вызывайте полицию, я штраф оплачу и, ВНИМАНИЕ, буду нарушать дальше!! Для них штраф - это индульгенция, это откуп, а не мера , помогающая им понять, что нарушать - это плохо. Самое страшное для таких - это попасть на камеру и в интернет. Ведь там они предстают не в самом выгодном свете, зачастую тупым быдлом, а потом их там увидят друзья, знакомые, коллеги, партнеры и их репутация в кругу будет подмочена (вспомним того же Немова). Поэтому они так нервничают и психуют.

Сколько я смотрел роликов СХ, не видел НИ ОДНОГО, где СХ начал бы драку первым, везде нарушители с кулаками отстаивали свое право на хамство. И когда получали отпор (вспомним того же Немова опять-таки), тут же начинали орать про провокации, толпы малолеток. Что в голове и психике у таких людей и лечится ли это, разберутся только доктора, но жить рядом с такими ежедневно - сложно, не знаешь, может на справедливое замечание такому человеку получишь в лоб или битой.

Наконец, по поводу проплаченности. Может оно и так, я не знаю, да и не хочу знать. Мне все равно, кто научит наших сограждан соблюдать ПДД, полиция ли (которая, к слову, ни хрена этого не делает, только если не пахнет теми же пресловутыми деньгами), СтопХам (пусть и зарабатывая на этом) или еще кто-то, мне все равно. Лишь бы научили.

Я уже не раз предлагал нанять бабушек-пенсионеров, пусть ходят, снимают и выписывают штрафы этим парковщикам вторым рядом и ездунам по тротуарам, и никаких драк. Бюджет наполняется, бабушки получают прибавку к пенсии, нарушители наказаны. Но нет, такого нет и в помине, только "запретить, остановить, прекратить". В этом все наше государство, для которог внешние угрозы гораздо важнее проблем внутренних.

[^]
drdolgoff
30.03.2016 - 20:45
-2

Ярила

yooogurt
Цитата
Да правильно поняли,но получается что стопхамам можно клеит наклейки людям, которые, возможно, ничего не нарушили?

То есть, в данном случае, неправы и СтопХам, и Вектор? Почему же тогда "СтопХам - малолетние хулиганы, а Вектор - молодцы, работают в правовом поле"?
Цитата
Насчет выкладывания видео, ты имеешь право выкладывать в инете видео с людьми, ровно до того момента, пока люди не запретят тебе видео с их участием распространять, в том числе в интернете. Именно запретить распространять видео со своим участием ты имеешь право по закону, но не запрещать себя снимать.

Опять же, разве Вектор, перед тем, как выкладывать видео на YouTube, спрашивает разрешение у всех, кого они отсняли? Получается, снова нарушение Конституции? Так чем же Вектор лучше СтопХама?

[^]
MPR
30.03.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 30.03.2016 - 20:43)
Всем коментаторам про законы хотелось бы напоминить что не в люксембурге и призывы соблюдать законы смысла не имеют, их у нас не соблюдает никто, от президента до последнего бомжа.

Уф пацаны, расходимся, нет смысла соблюдать законы, ехай по тротуару и паркуйся вторым рядом. Пацан разрешил

[^]
alexispb
30.03.2016 - 20:46
-6

Шутник

Я Питерец, на машине езжу каждый день. На работе с парковкой проблем нет - своя. НО вечером после 19-20 реально встать негде. И за 100 и за 300 метров от дома. Купи гараж - иди нахуй минусер, стоянка - туда же. Нету рядом ничего. Сплошной новострой, без стоянок и подземок которые стоят как 1 к квартира в области. Стопхам нахер пошел, малолетки ебанутые, которых к ответственности за порчу имущества не привлечь. Я ставлю машину на тратуаре (никому не мешая), чем я блять нарушил закон? Правилами это не запрещено, если не создает помех пешеходам.

[^]
wcnd
30.03.2016 - 20:47
0

Ярила

ixxxi
Цитата
В общем я искренне не понимаю, чем вам так насолили эти ребята?

Неужели правда не понимаете? Тогда у меня для Вас плохие новости...
Они творят беспредел, взывая к низменным чувствам народа и популяризируют этот самый беспредел и самоуправство.
Самый простой вывод из роликов стопхама : если собраться толпой человек в 10, то можно диктовать свою волю отдельным гражданам. Повод можно придумать любой - хоть окурок до урны не донесли, хоть перешли дорогу в неположенном месте. Завтра Вас схватят за шиворот и скажут, что от Вас плохо пахнет и Вас надо оштрафовать за это на Вашу мобилу и содержание кошелька - принципиальных отличий от деятельности стопхама не будет. Нанесение ущерба гражданам после скоротечного самосуда.

Это сообщение отредактировал wcnd - 30.03.2016 - 20:51

[^]
altronut
1

Ярила

Не поедешь по тротуару- не будешь спровоцирован.

[^]
Екатерингоф
-1

Шутник

Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 20:22)
Цитата (Паровоз1616 @ 30.03.2016 - 19:30)
Цитата (KolyaSviter @ 30.03.2016 - 17:24)
Скажу коротко, нарушениями должна заниматься полиция, а не кучка быдло бездельников!
Если не работает полиция, это уже другая тема.

т.е. вам плюнут в лицо и вы не можете сделать замечание нарушителю? будете ждать пока его накажет полиция?

нет блять ёпни из травмата в глаз. Топором ему машину расхуярь, на камеру сними и "гнев народный" на ЯП запости.
Вы епанулись. Группы неокрепших мозго*бов бегает с наклейками. Не системно, на уровне закона решают конкретные проблемки, конкретных перекрестков. Да монтировкой охуяривать.
Я уже год назад рассказывал историю (два моих знакомых опера) В наружке сидели, на девяточке. Наркоту пасли... и доеб*лись вот такие - "СтопХам". До наклейки дело не дошло... ребята свернулись, отъехали. Вернулись Корки показали. Попросили удалить запись. Были не поняты. Им пытались объяснить, что "МЕНТАМ ВАЩЕ НИКЛИЦУ БЛЯТЬ и теперь весь интернет узнает какие они козлы" Ну сломали нахуйВпиздуБлять СДкарту из камеры. Еще оперов давай в сети светить, машины наружки, номера, лица. ЕБАНУЛИСЬ?
И да нарки ушли. Ибо доказухи снять не получилось.

Правонарушением должны заниматься ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы. И никто больше. Вы же не лезете (не зная темы) чинить ЛЭП и трансорматоры? Не лезете затыкать прорыв ГАЗопровода? Есть спецы вызывайте-давите-стучите.

И да: За капс извините, чет вспылил shum_lol.gif

Не надо топоров и травматов. Просто кроме "неокрепших мозгоебов с наклейками" (и мне по хер, "по заказу", "за деньги", "пиар") наш Ад, Египет и Израиль на дорогах, такое впечатление, никого не интересует. А наружка Ваша, дабы не привлекать внимание, стационарно (!) сидеть под знаком не должна. Такая "наружка" у нас в пятницу из города, а в воскресенье в город табунами хуячит по обочинам ,канцерогенную пыль поднимая. И каждому, видимо, нужно особое внимание, типа..."Вы ФСБ?", "Вы оперы?", "Вы на Зенит опаздывайте?" и т.д.

[^]
Мясотряс
-1

Приколист

"Каждый должен заниматься своим делом"... типа, нарушителей, должны полиционеры карать... неужели кто-то действительно верит, что ездоки по тротуарам будут дожидаться полицейских?
Я за правое дело, едешь по тротуару и считаешь "не пойман не вор"? - получи наклейку!
Лично я бы вообще в лицо бил бы, как гражданин, или фару... бесят уроды считающие себя самыми ровными из равных!

[^]
Danat
6

Приколист

1)Закон для всех един.
2)Хотите бороться ,снимайте на камеру и отправляйте в органы надзора.
3)Какого хера ты трогаешь мою собственность ?
4)Да и просто деятельность стопхама не приятна,от начала до конца,подчеркивает несостоятельность государства.

Вот и все доводы. Гражданским обществом тут и не пахнет.

[^]
WisdomMain
0

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

А моё мнение такое, провоцируют конфликты не Стопхам, а как раз водятелы ездуны по тротуарам, первые в драку лезут, оскорбляют,давят пешеходов.Сколько раз видел Стопхам общается вежливо и корректно.Пешеход может встать в любой части тротуара и никакой водятел не имеет права требовать уступить ему тротуар для проезда или тем более давить пешеходов.Полностью на стороне СХ.Не хочешь сдавать назад, езжай по дороге, стой блять в пробке как все.
Для тех кто любит ездить по тротуарам объясню, дорога(проезжая часть)-это такая часть улицы, которую специально для движения автомобилей придумали, если кто не знает.

[^]
ixxxi
0

Приколист

Цитата (ab217 @ 30.03.2016 - 21:15)
Может быть я такой же как и автор статьи среднестатистический и тупорылый, но объясните мне кто их уполномочил вершить правосудие и приводить приговор в исполнение там же на месте? (это я про наклейки). Некоторые скажут, что мол они так выражают свою позицию, а чем они тогда отличаются от тех быдлоганов, которые взрывали линии электропередачи которые с Украины шли в Крым? Они тоже выражали так свою позицию, а если мне не нравятся мотоциклисты , что гоняют по ночам под окнами, мне наверно надо выйти и позаклеивать им шлемаки чем нибудь, тем самым выразить свою позицию? Наверно у каждого найдётся то что ему не нравится, поэтому наверно каждый должен выйти и выразить свою позицию? Наклеить, намазать или ещё какую нибудь пакость сделать? Мы в каком государстве живём в правовом или нет? Или скажу по другому - в каком государстве мы хотим жить - в правовом или нет? На сколько мне помнится карательные функции государство возложило на МВД, а они кто? В юридическом плане он юридическое лицо, а не прокуратура и следственный комитет и не им заниматься с хамством на дороге! И если они такие правдорубы, то надо было гаишные машины обклеивать бумажками с надписями типа: "я ленивый гаишник и мне пофигу что у вас там на дороге" может быть тогда они стали шевелиться и наводить порядок на дороге.

Никакого правосудия они на месте не вершат. И тем более никакого приговора в исполнение не приводят. А стикер на лобовое это подарок нерадивому автолюбителю. И это не то что бы позиция, я считаю это профилактические меры!

[^]
Yurets1968
2

Ярила

Цитата
Давайте, уважаемые товарищи ЯПовцы, разберёмся.

Давай!
Цитата
этих потенциальных убийц, ездящих по тротуарам и мешающим всем на дорогах?
Не нагнетай! Много ли из тех, кто едет по тротуару или паркуется вторым рядом, убийц?
Цитата
Когда на этом портале проскакивают новости: сбили на переходе, задавили на тротуаре, заблокировали въезд в парадную и т.д. ни один из Вас, слышите, НИ ОДИН ни разу не написал: «Молодец, всё правильно сделал», «Так и должно быть»….
Где ты видел стопхамовцев на переходе или у парадной? Да, бывают случай- сбивают людей на тротуаре или на остановке ОТ, но сбивают не те, кто едет по тротуару, а те, кто въезжает туда с проезжей части, на которой стопхамовцы тоже не дежурят.
Ни в коем случае не одобряю хитрожопость обочечников и тротуарщиков, но вот вторым рядом сам частенько паркуюсь, чтобы далеко не ходить. Предвижу, ща набегут адепты данного движения, мол, что лишних 100-200-300 метров не пройти?
Не пройти! Понимаю, пройтись с утра эти метры до машины и вечером- до дома за радость.
А если я обслуживаю домофоны и в день у меня заявок 15- 25, то это уже лишних полтора- три километра! Вот и паркуешься рядом с заявкой как придется: высаживаешь напарника, а сам стоишь вторым рядом, либо маневрируешь взад-вперед, выпуская страждущих, пока по-людски не припаркуешься.
Так что,как сказала бы дочка офицера, не все так однозначно, .И, да.
Цитата
приболел я.
Выздоравливай!

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 30.03.2016 - 20:51

[^]
jappy
30.03.2016 - 20:48
-2

Приколист

я это просто здесь положу
видео с обратной стороны:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх