Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
30.03.2016 - 20:54
1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 22:51)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 20:49)

Давай я тебе один раз расскажу в чем провокация, ты больше не будешь говорить, что тебе никто не отвечает.
Провокация на тротуаре.
Стоят в конце тротуара, перед съездом и когда водитель соглашается покинуть тротуар кратчайшим путем вперед, ему предлагают сделать это через жопу, т.е. задним ходом. Любой здравомыслящий человек понимает, что над ним просто издеваются, заставляя совершать нелогичные действия. Провокаторы как правило подростки и взрослого человека разумется возмущает когда ему подростки указывают что делать. Несут всякую хуйню: "зачем вы сбиваете пешехода", завуалированно грубят "вы что, идиот?", запрыгивают на капот. К камерам у нас люди не привычные, а их чуть ли не в рожу суют. Наклейка на пол лобового это тоже провокация.

Ты можешь с этим не соглашаться, просто не говори больше, что тебе не сказали в чем провокация.

Провокация к чему?))

А теперь то же самое, только расклад со стороны нарушителя давайте, любезнейший. Объективности ради.

Провокация хамства.
Нарушителей пдд не оправдываю.

[^]
allod
30.03.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 17:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

уахахахаха, гребут бабло, ёбаный насос, насколько вы примитивны в этом высказывании. вы тоже за бесплатно всё делаете? про филипа киркорова так же можно сказать: пиарится, гребёт бабло, провоцирует людей /сходить на его концерт/, в стране просто философия быдла преобладает над здравым смыслом и лично мне не мешает организация стоп хам, доставляющая долбаёбам за рулём, хоть какие то неудобства.

[^]
VGood
30.03.2016 - 20:55
2

Шутник

Цитата
Давай я тебе один раз расскажу в чем провокация, ты больше не будешь говорить, что тебе никто не отвечает.
Провокация на тротуаре.
Стоят в конце тротуара, перед съездом и когда водитель соглашается покинуть тротуар кратчайшим путем вперед, ему предлагают сделать это через жопу, т.е. задним ходом. Любой здравомыслящий человек понимает, что над ним просто издеваются, заставляя совершать нелогичные действия. Провокаторы как правило подростки и взрослого человека разумется возмущает когда ему подростки указывают что делать. Несут всякую хуйню: "зачем вы сбиваете пешехода", завуалированно грубят "вы что, идиот?", запрыгивают на капот. К камерам у нас люди не привычные, а их чуть ли не в рожу суют. Наклейка на пол лобового это тоже провокация.

Ты можешь с этим не соглашаться, просто не говори больше, что тебе не сказали в чем провокация.

Нет, уважаемый, в вышеизложенном провокацией и не пахнет.
Во-первых, никто хамов на тротуар не загоняет, это осознанный выбор каждого мудака, решивший что у него преимущество над быдло-пешеходами.
Во-вторых, про "взрослых людей", возраст это не показатель, его заслужить нужно и у хамства возраста нет.
В третьих, как и во-первых мудаков никто не заставляет вестись на провокации если даже они имели место.

Ей Богу я не пойму, вас всякая швали хамоватая, топчет в грязь, а вы только рады этому и еще защищаете их.

Это сообщение отредактировал VGood - 30.03.2016 - 20:56

[^]
dgdog
30.03.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Chillz @ 30.03.2016 - 20:22)
Цитата (zodiac19 @ 30.03.2016 - 20:10)
Цитата (yurannn @ 30.03.2016 - 19:51)
НЕ НАРУШАЙ ПИДАР ! НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ!!! И НЕ НЕ БУДЕТ СТОП ХАМА ! ТЫ ПРОВОКАТОР И НАРУШИТЕЛЬ! А они ответка....моё имхо...

Ты кто, представитель закона, длань господня? (адресованно стопхам)) С хуяли ты в праве, даже за мое нарушение клеить мне наклейку...

Я не участник СХ, но
Не совсем понял логику:
а нарушитель, сознательно выезжающий на тротуар и сгоняющий оттуда пешеходов, представляя собой угрозу жизни и здоровью ЛЮДЕЙ, в том числе ДЕТЕЙ, поведение которых зачастую совершенно непредсказуемо, - он-то КЕМ себя возомнил?! Позорно зыркнул - гайцев нет, мне можно, на остальных пох? ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ? moderator.gif

бро ну ты не прав.
Прав в части тех КТО СОЗНАТЕЛЬНО выехал на тротуар. Но тут тоже дело до самосуда доводить НЕЛЬЗЯ. Должны разобраться - ПО ФАКТУ. А не сразу ебальник бить (причем не понятно кто)

Давай отвлечемся: Мы же все против того чтоб по нашим самолетам всякие турки ебенили? А вот не понятно... залетал наш самолет на "тротуар" или ему просто так въебенили "наклейку" в хвост? И кто? Без суда и следствия разобрались. Нормально НЕ НА ТРОТУАР не пустили, а дождались пока заехал и влепили. Молодцы чё (не приятный пример. Но чето народ за самосуд так развыступался, что чет у меня прям подгорело. Извините)

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата
Хотите избавиться от СтопХам? Дак не вопрос.

Нужно внести закон, который позволяет штрафовать водителя по фото-видео сделанных с чего-угодно и отправленные через веб-форму на сайте ГАИ.

То есть пока такого закона нет, можно нарушать уже существующие? Включая принципы государственного строя? Браво (только не спрашивай, какие законы и какой строй, если тебе интересно, сам нагуглишь).

Это сообщение отредактировал Vurun - 30.03.2016 - 20:56

[^]
ixxxi
-1

Приколист

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 21:20)
Цитата
Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ

Что говорит о твоей адекватности чуть более чем все smile.gif

СХ исполнял функции правоохранительных органов, в то время как принуждать к чему либо в праве только СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ГОССТРУКТУРЫ.

Ну нет их, нет!!! Чего делать-то??

[^]
Ragesh
2

Юморист

Цитата (Бронетемкин @ 30.03.2016 - 20:52)
потому что проект партии власти, кококо, бюджетные деньги, блаблабла, административный ресурс,навального на них нет. Необходимы реформы. Полный демонтаж строя. 18 процентов небыдла.Распил грантов. европейский курс. Ольгинская методичка. Ротенберги и Чайка-младший!
Вот почему! tango.gif

Бля чувак ты просто огонь bravo.gif rulez.gif
Можно бы было больше плюсовать, заплюсовал бы тебя со страшной силой.

[^]
Тутошний
3

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 20:30)
чем Вектор предпочтительнее СтопХама, раз уж Вы их приводите в пример?

Как минимум тремя пунктами:
1. Вектор, как правило, не провоцирует людей намеренно и не доводит в каждом видео дело до драки.
2. Вектор регулярно сдает данные нарушителей в ГИБДД и не пытается подменить собой ее сотрудников
3. Вектор во многих роликах обращается к городским властям и предлагает, что нужно сделать в конкретном месте, чтобы нарушать там стало сложнее или вообще невозможно в принципе

Ну и так, по мелочи - Вектор снимает ролики далеко не только против ездунов по тротуарам или неправильных парковщиков. У них, например, есть несколько видео, посвященных самовольному захвату стоянок различными учреждениями, ездунам по встречке, нечистым на руку ментам и т.п.

[^]
Гугенот
-1

Приколист

Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 20:42)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 20:37)
Цитата (Greenwood @ 30.03.2016 - 20:21)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Навеяно темой http://www.yaplakal.com/forum1/topic1347679.html и не только.

Давайте, уважаемые товарищи ЯПовцы, разберёмся.

Я среднестатистический человек, живущий в городе Санкт-Петербург к движению «Стопхам» не имеющий отношения, но…

Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)? Неужели они ничем не лучше этих потенциальных убийц, ездящих по тротуарам и мешающим всем на дорогах?

Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ, но, как вижу, не всегда и не все. Почитав комментарии под этим постом и под многими другими (а их добрая половина или даже больше), посвящённым «Стопхаму», заметил шквал негодования по отношению к активистам. Как то: - они продажные, они быдло, они провоцируют и т.д. и т.п. Вы же разумные люди, вы же сами видите, как они действуют – корректно, вежливо, спокойно. А уж если водитель недалёкого ума, по моему мнению, то он сам в этом виноват. Такое впечатление, что очень много ЯПовцев попалась активистам. Хоть я и не хочу в это верить!

Когда на этом портале проскакивают новости: сбили на переходе, задавили на тротуаре, заблокировали въезд в парадную и т.д. ни один из Вас, слышите, НИ ОДИН ни разу не написал: «Молодец, всё правильно сделал», «Так и должно быть»…. Все кричат: «Урод, в топку его(её)», «На кол его(её) посадить» и т.д. Так какого же рожна Вы радуетесь закрытию этого движения? Ребята из «Стопхама» тратят своё время, нервы, а зачастую рискуют здоровьем, дабы помешать нерадивым автолюбителям совершить непоправимую ошибку. А Вы…

В общем я искренне не понимаю, чем вам так насолили эти ребята?

P.S. Извините, что так сумбурно. Просто накипело, да и приболел я.
Вы, конечно, можете меня заминусить, но очень хочется разобраться. Может я в этой жизни чего-то не понимаю? Может беспредел, творящийся у нас на дорогах, это нормально? А я живу и езжу на автомобиле неправильно?

Вот если вы такой же разумный, то должны увидеть суть этой организации и методы которыми они работают мягко сказать не те. Вместо предупреждения нарушение или же просто фиксации с последующим сообщением уполномоченным людям они провоцируют конфликт своими действиями, а после снимают доведенных людей в нужном свете. Если бы они боролись за правила, то сами бы их не нарушали. То есть товарищ если вы не видите ничего плохого в борьбе с нарушениями другим нарушением, то предлагаю пересмотреть свои взгляды.

ну охуеть просто, пидоров едущих по тротуару они провоцируют наклейками, ага а гопстопщика ночью я провоцирую кошельком в кармане, не нужно путать причину и следствие

С ГопСтоп бро у тебя нет вариантов вызвать наряд ИДПС или эвакуатор. (тут только дрын,кастет, нож, телефон-друг) немного не та история получается. А тут им никто не мешает зафиксировать нарушение и написать коллективную жалобу (водилу нагнут 146%)
Нет им же надо кинуться под "танк с гранатой" не выясняя причины. Мужика с инфарктом видел? Припаркованного у остановки с наклейкой "СтопХам" (ну видео редкое ага(чет как-то махом затерли)... а ГАЙцы приехавшие на вызов тролейбусника отвезли водилу в ближайший лазарет. Вот тебе и вся разница, между ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами и быдлом с наклейками.

а кто мешает водителям бороться со СХ законными методами, пускай полицию вызвают если считают что они правы

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
Ну нет их, нет!!! Чего делать-то??

Ебать тех, кого вы выбрали! А не гопников нагонять на дороги.

Это сообщение отредактировал Vurun - 30.03.2016 - 20:57

[^]
semtex
3

Хохмач

Цитата (Danat @ 30.03.2016 - 21:47)
1)Закон для всех един.
2)Хотите бороться ,снимайте на камеру и отправляйте в органы надзора.
3)Какого хера ты трогаешь мою собственность ?
4)Да и просто деятельность стопхама не приятна,от начала до конца,подчеркивает несостоятельность государства.

Вот и все доводы. Гражданским обществом тут и не пахнет.

О каком "гражданском обществе" речь, если люди массово позволяют себе вести себя как быдло?
Да ещё и оправдывают это. СХ на этом и кормится, снимая своё шоу и зарабатывая деньги. Был же раньше цирк уродов? Вот тут некий эквивалент.
Да ещё и некоторая польза.

[^]
недомедик
30.03.2016 - 20:57
0

Ярила

Ай маладца! Давно что то подобное хотел написать,да я не писатель.
Хоть у нас и нет проблем с парковкой,но стопхам поддерживаю,они хоть как то обращают внимание на проблемы в городах.

[^]
Rollins
0

Бывший Лабух

Цитата
Лично я бы вообще в лицо бил бы, как гражданин, или фару... бесят уроды считающие себя самыми ровными из равных!

Сдается мне,что ты предпочел бы фару.

[^]
yooogurt
0

растишка

Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 20:45)
yooogurt
Цитата
Да правильно поняли,но получается что стопхамам можно клеит наклейки людям, которые, возможно, ничего не нарушили?

То есть, в данном случае, неправы и СтопХам, и Вектор? Почему же тогда "СтопХам - малолетние хулиганы, а Вектор - молодцы, работают в правовом поле"?
Цитата
Насчет выкладывания видео, ты имеешь право выкладывать в инете видео с людьми, ровно до того момента, пока люди не запретят тебе видео с их участием распространять, в том числе в интернете. Именно запретить распространять видео со своим участием ты имеешь право по закону, но не запрещать себя снимать.

Опять же, разве Вектор, перед тем, как выкладывать видео на YouTube, спрашивает разрешение у всех, кого они отсняли? Получается, снова нарушение Конституции? Так чем же Вектор лучше СтопХама?

С чего это, активисты с движения, фиксируют на камеру видео, где по их мнению были нарушены правила дорожного движения, и отправляют в гибдд что бы люди компетентные в вопросах нарушения правил и имеющие на это полномочия, уже решили было нарушение или нет, и если да, то наказание последует по закону. А вот кто стопхаму дал право решать, что есть нарушение или нет? они присягу давали или что?
И насчет видео, по закону, тебе не нужно спрашивать разрешения, ты не имеешь право выкладывать только в случае если тебе запретят распространять этот видеоматериал. и это все не считая того что активисты с движения журналисты.

[^]
RыыBack
1

Ярила

Цитата
Может я в этой жизни чего-то не понимаю? Может беспредел, творящийся у нас на дорогах, это нормально? А я живу и езжу на автомобиле неправильно?

Да нет, ТС, правильно ты всё понимаешь. Просто быдла вокруг реально дохуя. Раньше оно рыло из-под лавки не высовывало, а потом самые охеревшие начали повизгивать что-то невнятное (просто поток ненависти к Стоп-Хаму неаргументированный) против. Сперва самые охуевшие, потом те, что поссыкливей подтявкивать начали. И в итоге имеем, что имеем - всё это мерзкое жлобьё уже никого не стесняясь вылезло наружу. Открыто недовольства свои быдлячьи выражают. Протестуют против смеющих протестовать против них.

Свиньи, что с них взять...

[^]
avto1943
1

Шутник

Вот если бы они ограждения делали , возле подъездов, тротуаров и т.д. Их к нам в Тюмень надо тут по тротуарам не ездят ,если только редкие случаи . Чистить тротуары и ремонтировать не кому . Пусть пользу приносят . Фсе!

[^]
солнечный
30.03.2016 - 20:58
0

компонентный ремонт

Неисчерпаемая тема для срачей. И не только на ЯПе...

[^]
Sadlygrov
1

Приколист

Вообще фиолетово закрыли СтопХам или не закрыли. Ну а как по мне они только занимаются зарабатыванием денег на Ютубе. Проблема в другом: у нас возле дома гигантская охраняемая парковка есть, заполненная кстати, только на одну треть. Свои-то жители района бросают машины как хотят, что уж говорить о тех, кто из пригородов использует наш район как перевалочный пункт. Приезжают, бросают авто и тупо едут на метро дальше в центр. В итоге заставлено все: дорожки к детским садам, домам..везде куда только можно заехать. Единственный выход по ходу это поставить шлагбаумы во дворе дома. А для всего остального. Для тех кто не хочет думать. Взвинтить штрафы до невозможности, чтобы мозги сразу начинали работать. Наказание рублем всегда было более действенным, чем эти все тупые провокации от этих общественных деятелей.
Да и вообще, развелось их блин. Неужели кто-то свято верит, что те же Хрюши Против заботятся о Вашем здоровье, а не участвуют в войне ритейлеров и не выживают неугодные им магазины?
А Лев Против так апофез. Что-то меня не прельщает, если я вечером в парке с женой решил тихо прогуляться с бутылочкой пивка, разбираться с каким-то малолетками во главе с лысым хачем.
Сделали бы лучше какую-нибудь организацию "Работай чинуши". Толку было бы больше.ИМХО

[^]
denzer
0

Ярила

закрыли стоп хам .,появится какой нибудь замри чмо!!!

[^]
Тутошний
30.03.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:32)
в том числе. На тротуарах гибнет много людей.

Сколько за последний год?

[^]
smashSR
1

Ярила

просто большинство здесь легко сами поедут по тротуару ( вот и вся разгадка) "яспешумнеоченьнадо"..конечно же они не довольны стопхамом.. На лурке давно написано про такой типаж.." жлоб" и одно из его правил поведения " пока я нарушаю закон это нормально, но если в отношении меня нарушили, то да как они смеют"

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 20:54)
Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 22:51)

Провокация на тротуаре.

Провокация к чему?))

А теперь то же самое, только расклад со стороны нарушителя давайте, любезнейший. Объективности ради.

Провокация хамства.
Нарушителей пдд не оправдываю.

Выезд на тротуар уже хамство, да еще и общественно опасное. Но что-то риторика иная. Что это, лицемерие, двойные стандарты7

[^]
Чайники
3

Нас рать!

Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 22:37)
dgdog
Цитата
что это чистой воды провокация чистой воды

Я всё спрашиваю спрашиваю в чём провокация состоит,какой такой не ведомой силой стопхам завлекает машины вместе с водителями на тротуар.Никто не отвечает.
Максимум что говорят,это про то что они стоят в конце а не в начале тротуара.
Это ж хуйня,простите.

Провокация на тротуаре.

Охуенный ответ,который уже был написан в вопросе gigi.gif bravo.gif
Нахождение пешехода на тротуаре,не важно в конце,начале,по середине,толпой, поодиночке это провокация водителя заехать на тротуар.
Я так и подумал rofl.gif

[^]
игориshe
30.03.2016 - 21:00
4

Весельчак

Не стал читать 20 страниц коментов,может кто уже это писал,скажу так;СТОП ХАМ
запретили потому,что это страна победившего быдла,и быдло снова победило и теперь оно снова может кататься по тротуарам безнаказанно.

[^]
evil13omen
30.03.2016 - 21:00
0

Приколист

Порча имущества. ст. 167 УК РФ, Самоуправство ст. 330 УК РФ, Хулиганство ст. 213 УК РФ, Незаконное лишение свободы ст. 127 УК РФ, + Всё это совершается группой лиц по предварительному сговору. Максимум что они легально могут сделать,это зафиксировать "преступление" и вызвать наряд полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх