Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YankeeZephyr
30.03.2016 - 21:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shmn1 @ 31.03.2016 - 00:35)
Если-бы все это делалось из благих побуждений, то никакой антипатии и не вызывало, а так это все попытка подростков самоутвердиться на камеру. И таки да они не имеют права клеить всякую срань на частную собственность, которая к тому-же снижает обзор и может стать причиной дтп.

Вот, хоть одному стоящему в пробке - наклеяли ??? Нет. Лепят спешащей скотобазе.)) потом свинота с ЧСВ верещит - частная собственность ! у нас правовое государство ! не имеете права ! Я БУДУ ЖАЛОВАТСЯблябуду )))

[^]
Шурик74
4

Ярила

Я за стоп хам это единственная контора которая быдлу указывала свое место, и теперь это быдло их запретило. Чтож терпим быдло рядом и позволяем им портить нам и нашим близким жизнь.

[^]
Geolog86reg
0

Хохмач

черт! уже 23 стр

[^]
ixxxi
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 21:25)
Цитата (puffball @ 30.03.2016 - 20:21)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

У меня стаж вождения - 32 года МСК. Я НИ РАЗУ не позволил себе ездить по тротуарам или совершать на них какие-либо телодвижения автомобилем.

agree.gif стаж 17 лет, то же самое.

Стаж 15 лет, аналогично! agree.gif

Это сообщение отредактировал ixxxi - 30.03.2016 - 21:49

[^]
drdolgoff
0

Ярила

yooogurt
Цитата
активисты с движения, фиксируют на камеру видео, где по их мнению были нарушены правила дорожного движения,

Так, так, ключевые слова - "по их мнению". То есть, по мнению таких же НЕ экспертов, как и СтопХамовцы.
Цитата
А вот кто стопхаму дал право решать, что есть нарушение или нет?

Ну, у них такое же право, как у Векторовцев: "по их мнению". Что Вас не устраивает? Почему Вектору можно, а С-Х нет?
Цитата
И насчет видео, по закону, тебе не нужно спрашивать разрешения, ты не имеешь право выкладывать только в случае если тебе запретят распространять этот видеоматериал.

Неоднократно слышал в роликах Вектора, как им запрещали выкладывать отснятый материал в сеть. Почему их это не останавливает? Это же незаконно!

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 21:08
0

Балагур

Цитата
Товарищи! А как фото в тему попало? Я его не вставлял!!!

скомуниздил кто-то biggrin.gif

[^]
DenSyaopin
-3

синий лось

Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 22:59)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 20:49)
Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 22:37)
dgdog
Цитата
что это чистой воды провокация чистой воды

Я всё спрашиваю спрашиваю в чём провокация состоит,какой такой не ведомой силой стопхам завлекает машины вместе с водителями на тротуар.Никто не отвечает.
Максимум что говорят,это про то что они стоят в конце а не в начале тротуара.
Это ж хуйня,простите.

Давай я тебе один раз расскажу в чем провокация, ты больше не будешь говорить, что тебе никто не отвечает.
Провокация на тротуаре.
Стоят в конце тротуара, перед съездом и когда водитель соглашается покинуть тротуар кратчайшим путем вперед, ему предлагают сделать это через жопу, т.е. задним ходом. Любой здравомыслящий человек понимает, что над ним просто издеваются, заставляя совершать нелогичные действия. Провокаторы как правило подростки и взрослого человека разумется возмущает когда ему подростки указывают что делать. Несут всякую хуйню: "зачем вы сбиваете пешехода", завуалированно грубят "вы что, идиот?", запрыгивают на капот. К камерам у нас люди не привычные, а их чуть ли не в рожу суют. Наклейка на пол лобового это тоже провокация.

Ты можешь с этим не соглашаться, просто не говори больше, что тебе не сказали в чем провокация.

Охуенный ответ,который уже был написан в вопросе gigi.gif bravo.gif
Нахождение пешехода на тротуаре,не важно в конце,начале,по середине,толпой, поодиночке это провокация водителя заехать на тротуар.
Я так и подумал rofl.gif

Что ты дурака из себе корчишь?
Провокация хамства, а не провокация на нарушение пдд.

[^]
zenithistory
2

Шутник

Этот стопхам похож на Юрия Деточкина. Он виноват, но он не виноват :)

[^]
dgdog
-2

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 21:05)
блин а кажись СХ больше, чем граждан которые хотят жить по закону, шпалы так и летят biggrin.gif

по моему тут реально нас троллят gigi.gif а мы ведемся shum_lol.gif
Ну все закрыли СХ и х*й с ними... забыли... мало ли других пидоров dont.gif

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 21:09
3

Приколист

Цитата (egorgor @ 30.03.2016 - 21:26)
Для меня показатель - интервью Чугунова на маяке, где он говорит, что раньше снять ролик занимало 2 часа, а теперь неделя. Число неадекватов и желающих попасть на ютюб сильно уменьшилось. За что купил.

Вот вам и польза!!

[^]
DimmON777
5

Ярила

ЧТо то я в последнее время совсем ЯПовцев перестал понимать. Вот на соседней ветке лежит фото автомобиля припаркованного около подъезда, поврежденного неустановленными лицами, так в комментах той темы: так держать, так и надо, одобряем, и т.д... А против СХ выстраивается целые козни, что они мол подонки, клеющие наклейки на тротуарах из подтишка!!! Может кто нибудь разъяснит мне, почему в одном случае это норма, а в другом нет???

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
Картофелевод
5

Юморист

Цитата (игориshe @ 30.03.2016 - 21:00)
Не стал читать 20 страниц коментов,может кто уже это писал,скажу так;СТОП ХАМ
запретили потому,что это страна победившего быдла,и быдло снова победило и теперь оно снова может кататься по тротуарам безнаказанно.

Всё правильно сказал ты,поддерживаю.Страна с огромным количеством быдла.Вот пример.У нас был пост с гаишниками перед выездом на природу.Тормозили конечно кому бухла не хватало и опять в город гоняли за добавкой бухими.Пост убрали и народ стал счастливым.Народ стал радоваться что убрали типа ублюдочных гаишников и что можно стало ездить бухим за бухлом и ничего не будет за это.Обрадовалось огромное количество народу.

Пиздец.Ну как так можно жить.Надоело мне всё это,накопилось многое плохое,уехать хочу,хоть и патриот своей страны.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 30.03.2016 - 21:11

[^]
grimrig
30.03.2016 - 21:10
4

Ярила

Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 21:06)
Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:59)

Выезд на тротуар уже хамство, да еще и общественно опасное. Но что-то  риторика иная. Что это, лицемерие, двойные стандарты7

ребят, да никто и не спорит, что водила заехавший на тротуар, пьянь за рулем, да просто пересекший сплошную уже преступник. Ну так преступника надо к ногтю по закону pray.gif Иначе никак

Там кто-то про провокацию спрашивал: ну провокация заключается в том, что СХ не предпринимает мер для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ преступления... а чисто пиарятся (заезжай, мы тебя здесь ждем толпой и с камерой)

А тебе не похеру? Почему пуканы не бомбятся по поводу ТАКОГО количества хамья за рулем, а рвутся из-за того, что СХ монетизирует видео? )) по моему ответ в самом вопросе - зависть. а на масштабы нарушителей плевать совершенно. Это понятно из содержания слов.

[^]
Екатерингоф
1

Шутник

Цитата (alexispb @ 30.03.2016 - 20:46)
Я Питерец, на машине езжу каждый день. На работе с парковкой проблем нет - своя. НО вечером после 19-20 реально встать негде. И за 100 и за 300 метров от дома. Купи гараж - иди нахуй минусер, стоянка - туда же. Нету рядом ничего. Сплошной новострой, без стоянок и подземок которые стоят как 1 к квартира в области. Стопхам нахер пошел, малолетки ебанутые, которых к ответственности за порчу имущества не привлечь. Я ставлю машину на тратуаре (никому не мешая), чем я блять нарушил закон? Правилами это не запрещено, если не создает помех пешеходам.

Ты, питерец, что не понимаешь, что покупая квартиру " в 15 минут от метро" (как в рекламе) в Мурино в 22-х этажке, или на Героев, у тебя шансов на парковку ни хера нет! Только, если поселиться , поставить машину один раз и не ездить никогда Ты ж сам там поселился , на количество домов на кв. км смотрел.

[^]
MPR
-2

Ярила

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 20:52)
[QUOTE=MPR,30.03.2016 - 20:35] [QUOTE=Гугенот,30.03.2016 - 20:08] [QUOTE=yooogurt,30.03.2016 - 19:54]
Не дружище, ролик показывает как надо работать, исключительно в правовом поле и без нарушения закона. Что он там стрижёт и где рекламирует тебя волновать не должно, он делает это законным путем.
Правда ролики скучновато и не так популярны, нет экшена и драйва, но зато камрад находится исключительно в правовом поле.
Так же не должно волновать будет ГИБДД что то делать или сольет в унитаз эту заяву, это отдельный разговор и к нарушителям отношения не имеет. [/QUOTE]
Так те кто против СХ определитесь, съемка и распространение видео это наращение или нет ?

Бабки на это зарабатывает это плохо или нет, если нет то в чем обвиняется СХ когда делает также.

Если ГИБДД сливает то это все показуха нахер она нужна, СХ тогда гораздо эффективные со своими наклейками.

Уже не знаю как объяснить то, 15 раз повторено, действия СХ незаконны, от наклеек и бросания на капоты, до выкладки видео без разрешения того кто на нем.
Машину снимать можно, того кто в машине нельзя если он выразил желание прекратить съемку, будь добр прекрати.
Вести видео съемку без разрешения можно только для защиты своих прав при общении с сотрудниками находящимися при исполнении.
Кончайте уже пытаться соскочить, вам и законы уже процитировали, и прожевали сто раз.
Я могу как угодно относиться к нарушителям, но закон мне дает только одно право сообщить о нарушении, точка.

[^]
Dudush
-1

Юморист

Цитата (OmonRa1982 @ 30.03.2016 - 20:54)
Цитата (Synoptik @ 30.03.2016 - 20:41)
все просто:  по началу это было революционно, но со временем  стало просто беспредельной  бандой молодых безработных лоботрясов.... хорош!  преступников должны ловить комиссары а не шпана

Т.е. Вы утверждаете, что активная гражданская позиция, бесполезна и вредит обществу. Т.е. если неизвестные вам люди будут убивать женщину, максимум что Вы сделаете позвоните в 112 и со всех ног ломанетесь домой? А принявший меры , проходящий мимо гражданин будет в Ваших глазах таким же преступником? Т.е. нужно на двух жителей страны содержать двух сотрудников полиции? Ну что тут скажешь, я промолчу... Я думаю мое мнение итак ясно. Стоп-хам кому-то наступил на пипиську, кому-то, кто смог пропедалировать данный вопрос, рукоплещите массы, я с ними никогда не сталкивался, НИКОГДА! И не столкнулся бы 100к1. Давайте кидайте уже свои тапки.

А я, в свою очередь, утверждаю, что государство правовое, и методы должны быть соответствующие. Для кого придумали онлайн форму заявления, множество общественных платформ, где даже мозг напрягать не надо, а нодо изложить адрес и суть проблемы, а дальше автоматика все сделает сама, и даже сроки рассмотрения обращения проследит? И не надо говорить про то, что ГИБДД не рассматривает записи, заяву надо граммотно оформлять, а не через анус.
Увидел нарушение, сообщи, зафиксируй и доложи, а ломиться домой или нет, это каждый сам определит для себя. Вот это активная гражданская позиция, а врубать из себя "Черного плаща".
Дохера таких развелось, мол, менты не работают, все куплено и т.д., хотя самим заявку накатать лень, аргументируя тем, что нихрена не рассмотрят.

[^]
tatarin1975
0

Балагур

Цитата
Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния.

biggrin.gif biggrin.gif ты это объясни тем кто сел за то что свою семью спас от насильника. темы были даже тут, поищи сам, посадили , хотя там была угроза убийства.

[^]
dgdog
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 21:08)
Что ты дурака из себе корчишь?
Провокация хамства, а не провокация на нарушение пдд.

Не ну накуя человека дураком обзывать? ЯПовцы давайте жить дружно rulez.gif
Докажите что нарушено ПДД было намеренно, подайте в суд, сообщите в органы... да кто против то? Да только ЗА двумя руками

Это сообщение отредактировал dgdog - 30.03.2016 - 21:11

[^]
evil13omen
30.03.2016 - 21:11
1

Приколист

Цитата (grimrig @ 31.03.2016 - 05:06)
Цитата (evil13omen @ 30.03.2016 - 21:00)
Порча имущества. ст. 167 УК РФ, Самоуправство ст. 330 УК РФ,  Хулиганство  ст. 213 УК РФ, Незаконное лишение свободы ст. 127 УК РФ, + Всё это совершается группой лиц по предварительному сговору. Максимум что они легально могут сделать,это зафиксировать "преступление" и вызвать наряд полиции.

Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния. cool.gif

получается когда мне наклейку наклеили и 5 человек меня облепили,я могу их с травмата пострелять ???

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 21:09)
ЧТо то я в последнее время совсем ЯПовцев перестал понимать. Вот на соседней ветке лежит фото автомобиля припаркованного около подъезда, поврежденного неустановленными лицами, так в комментах той темы: так держать, так и надо, одобряем, и т.д... А против СХ выстраивается целые козни, что они мол подонки, клеющие наклейки на тротуарах из подтишка!!! Может кто нибудь разъяснит мне, почему в одном случае это норма, а в другом нет???

А в этом вся суть, этого общества. Про Крым и Путина и т.д. то же самое.

[^]
ixxxi
3

Приколист

Цитата (Poalnik @ 30.03.2016 - 21:28)
Мне лично они дорогу ни разу не переходили. Но не могу я нормально относится к быдлу и гопникам, основная цель которых пиар и заработок на этом! Я живу в правовом государстве (не надо сейчас петь что на самом деле это не так...). Повторю, я живу в правовом государстве и, если, кто-то что-то нарушил, есть закон и уполномоченные на это органы власти, а не хуй знает кто! Они для меня ничем не отличаются от любых других уродов, которые портят чужое имущество и провоцируют своим поведением!
ТС, следуя твоей логике, осталось самосуд узаконить?

ЗЫ... Минусят неадекваты, для которых закон не писан? Ню-ню.

Ну кто Вам сказал, что это у них основная цель? Где доказательства? Я вот, например, доподлинно этого не знаю и верю в то, что истинная их цель борьба с хамством!

[^]
easpro
30.03.2016 - 21:12
-1

Шутник

По мне так действия этих недоумков чистая провокация на камеру. Вопрос ради чего славы интернета, экшен и экстрима (нарваться на уставшего и нервного человека), просто издевательство. Скорее всего это все вместе. Так что нифига они правильно и делают. Если бы было с хорошим умыслом то боролись бы с нарушением на начальном уровне, не давая нарушить. Т.е. стояли бы там где нарушают и не давали нарушать. Например грозят его сдать ГАИ. Да и эти записи видео можно использовать против их самих если есть опытный адвокат. Первое нарушение порча чужого имущества. Второе съёмка без разрешения.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
fsvsp
-2

Ярила

Смотрел большую часть видео и не соглашусь с тем, что они кореектны и вежливы абсолютно всегда. Зачастую будло там фигурирует.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 22:09)

Потому что тут шоу нету и заинтересованности в бабле хотя бы.

[^]
Прапорщик
1

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 21:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

а без пиара любому проекту хана. Без сарказма
Надо же как-то самоподдерживаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх