Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ixxxi
30.03.2016 - 21:00
-1
Статус: Offline

Приколист

Товарищи! А как фото в тему попало? Я его не вставлял!!!

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 21:00
5

Приколист

Цитата (alexispb @ 30.03.2016 - 20:46)
Я Питерец, на машине езжу каждый день. На работе с парковкой проблем нет - своя. НО вечером после 19-20 реально встать негде. И за 100 и за 300 метров от дома. Купи гараж - иди нахуй минусер, стоянка - туда же. Нету рядом ничего. Сплошной новострой, без стоянок и подземок которые стоят как 1 к квартира в области. Стопхам нахер пошел, малолетки ебанутые, которых к ответственности за порчу имущества не привлечь. Я ставлю машину на тратуаре (никому не мешая), чем я блять нарушил закон? Правилами это не запрещено, если не создает помех пешеходам.

когда покупаешь машину знай, это не только права но и обязанности. По твоей логике можно парковать на тротуаре раз остальные места заняты, ну охуеть просто, а когда на тротуаре закончатся, можно будет в подъезд загонять ?

[^]
valkovman
30.03.2016 - 21:01
5

Балагур

Нихуя двойные стандарты на ЯПе. Как блеть власти ахуели- на вилы нахуй, самосуд рулит, только так не иначе!!!
А как мне только наклейку наклеят за НАРУШЕНИЕ, я блеать до суда доведу!! "Все пидарасы, а я в серебряном костюме", так получается??
Люди, вы не ахуели, не? Определитесь уже. Тошно читать.

[^]
tatarin1975
0

Балагур

СХ, на ни че что вы нарушаете ПДД? или вы с этими правилами не знакомы? вам так же наклейки клеить? biggrin.gif
пункт 18 ПДД, пруф сами найдете в ПДД.
хотя нет, вы же искать не умете biggrin.gif
18.4. выходить на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства или иного объекта, ограничивающего обзорность дороги, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
Mongoose79
-1

Ярила

Взглянем на это иначе. Например, я пешеход и, подгадав момент, перехожу оживленную дорогу в неположенном месте. Редиска, словом. И только я ступил на тротуар, как мне преграждает путь толпа малолетних пиздюков, которые начинают меня выталкивать обратно на проезжую часть под колеса машин, еще и шапку при этом натягивают на глаза. То же самое делает стопхам, только с редисками-водятлами, которые едут по тротуару, вынуждая их либо сдавать назад по тротуару где люди ходят, либо уходить по газонам.

А еще недавно был видос, где эти дебилы пытались остановить машину Спецсвязи. Жаль, что их не постреляли.

А вот Барсяке почет и уважуха.

[^]
mrcreg
-2

Шутник

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Баблоооо и ничего больше. Это типа передачки Окна только для младого возраста и для интернет юзеров. и да тупо пиар ;) только для чего не понимаю. в жизни и так много агрессии а эти ещё и провоцируют. были бы Полицеонерскими имели бы право. А так....голимо всё. Ниразу не оправдываю водятлов которые ездят по тротуарам ! Но блин какое ты имееш право портить чужую собственность и вести съёмку с целью распространения не спросив согласия снимаемого лица? или я чот упустил....

[^]
zenithistory
0

Шутник

Сегодня про стоп хамовцев очень классно рассуждал Сатановский на Вести ФМ . А для меня все просто нельзя защищать закон , нарушая закон. эти стопхамы пытаются хамством восстановить справедливость. А могли бы поработать с Гибдд в нормальном общественном ключе и добиться чтоб их записи нарушителей принимали и проводили административное расследование, а на деле эти упыри на системной ошибки просто пиарятся. По сути не закрыв в комнате окно мух гоняют. Так что увеличение безопасности на дорогах от них мизерная, а крику и возможных форм нарушения выше крыши. Это еще хорошо что за столько лет их незаконной деятельности никого не спровоцировали на реальное убийство, а ведь это когда нибудь произойдет

[^]
andrewod
0

Ярила

Как общественная организация, они может быть и делают нужное дело. Но беда в том, что стопхамовцы это делают не для наведения порядка, а для пиара и заработка. Я уверен, что любой из них в обычной жизни тоже и на тротуаре паркуется и по газонам ездит и т.п. Главная задача стопхамовцев спровоцировать конфликт и выложить видео в инет. Камеру у них отбери и плевать им будет сразу на всех нарушителей, наклейки побросают и разойдутся))

[^]
yooogurt
0

растишка

Цитата (OmonRa1982 @ 30.03.2016 - 20:54)
Цитата (Synoptik @ 30.03.2016 - 20:41)
все просто:  по началу это было революционно, но со временем  стало просто беспредельной  бандой молодых безработных лоботрясов.... хорош!  преступников должны ловить комиссары а не шпана

Т.е. Вы утверждаете, что активная гражданская позиция, бесполезна и вредит обществу. Т.е. если неизвестные вам люди будут убивать женщину, максимум что Вы сделаете позвоните в 112 и со всех ног ломанетесь домой? А принявший меры , проходящий мимо гражданин будет в Ваших глазах таким же преступником? Т.е. нужно на двух жителей страны содержать двух сотрудников полиции? Ну что тут скажешь, я промолчу... Я думаю мое мнение итак ясно. Стоп-хам кому-то наступил на пипиську, кому-то, кто смог пропедалировать данный вопрос, рукоплещите массы, я с ними никогда не сталкивался, НИКОГДА! И не столкнулся бы 100к1. Давайте кидайте уже свои тапки.

А чтож вы, человек с активной гражданской позицией, не клеите наклейки на собак, что без намордника гуляют? это же тоже не по закону.

[^]
drdolgoff
0

Ярила

Тутошний
Цитата
1. Вектор, как правило, не провоцирует людей намеренно и не доводит в каждом видео дело до драки.

Это не заслуга Вектора, а сущность быдла: на бородатых крупных дядек залупаться они тупо ссут. А на молодежь - пожалуйста.
Цитата
2. Вектор регулярно сдает данные нарушителей в ГИБДД и не пытается подменить собой ее сотрудников

Каким образом? Конкретизируйте, пожалуйста.
Цитата
3. Вектор во многих роликах обращается к городским властям и предлагает, что нужно сделать в конкретном месте, чтобы нарушать там стало сложнее или вообще невозможно в принципе

...попутно обращаясь к зрителям "подкиньте деньжат на классную дорогую аппаратуру". У СтопХамовцев в конце роликов тоже частенько идут обращения, по различным поводам. Впрочем, эффективность таких обращений что у первых, что у вторых достаточно спорна.

[^]
Gostinez
30.03.2016 - 21:02
4

Шутник

Поддерживаю стопхамовцев!
Многие тут пишут что они провоцируют водителей на конфликтные ситуации.
Вы не лезьте на своих автомобилях на тротуары и конфлиткных ситуаций не будет.
Если бы водители у нас соблюдали ПДД, то и стопхам не понадобился бы.

[^]
tatarin1975
0

Балагур

поправил карму всем кого увидел, но этих кажись больше, только подправил, а уже опять испортили...........

[^]
grimrig
-2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 30.03.2016 - 20:56)
Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 20:30)
чем Вектор предпочтительнее СтопХама, раз уж Вы их приводите в пример?

Как минимум тремя пунктами:
1. Вектор, как правило, не провоцирует людей намеренно и не доводит в каждом видео дело до драки.
2. Вектор регулярно сдает данные нарушителей в ГИБДД и не пытается подменить собой ее сотрудников
3. Вектор во многих роликах обращается к городским властям и предлагает, что нужно сделать в конкретном месте, чтобы нарушать там стало сложнее или вообще невозможно в принципе

Ну и так, по мелочи - Вектор снимает ролики далеко не только против ездунов по тротуарам или неправильных парковщиков. У них, например, есть несколько видео, посвященных самовольному захвату стоянок различными учреждениями, ездунам по встречке, нечистым на руку ментам и т.п.

Руководство вектора называло россиян Ватой и извиняется перед украиной за Крым. - изменишь о них свое мнение? принципиальный вопрос.

Борьба с захватами парковок лицом ,которые паркует свои авто на зеленом газоне. Как бэ.. не очень правильно, как думаете?

[^]
dvoynik
30.03.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (simona100988 @ 30.03.2016 - 20:51)
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»?

Обьясню:
Быдло смелое в инете, быдло смелое на улице против бабок и теток, быдло кто посмелее тот может и повыепываться попугать связями или "комплекцией".
Но с СХ, они смело сосут.
От этого очень сильно обижаются.
valkovman
Цитата
Нихуя двойные стандарты на ЯПе. Как блеть власти ахуели- на вилы нахуй, самосуд рулит, только так не иначе!!!
А как мне только наклейку наклеят за НАРУШЕНИЕ, я блеать до суда доведу!! "Все пидарасы, а я в серебряном костюме", так получается??
Люди, вы не ахуели, не? Определитесь уже. Тошно читать.

Кстати, обрати внимание, что пишут это, одни и те же люди cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.03.2016 - 21:04

[^]
Polpots
30.03.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата (bondima @ 30.03.2016 - 20:51)
Правильно, дайте быдлу ездить спокойно по тротуарам и где угодно. Рашка ведь страна для быдла? Так и живем, блеать....
p/s/ ну если быдло радуется, что запретили тех, кто против быдла

За рашку шпалу

Это сообщение отредактировал Polpots - 30.03.2016 - 21:05

[^]
outcast08
30.03.2016 - 21:04
2

Ярила

В качестве адекватной альтернативы "СтопХам" приведу канал "В свете фар", где люди без всяких разборок, скандалов и пиара просто снимают нарушения на камеру и отправляют их в ГИБДД. А СтопХам под видом благодеятелей просто срубают бабло на youtube за счет партнерок. Стоит только убрать эту возможность заработка, как мигом вся эта багодельня развалится. На одном энтузиазме и без бабла далеко не уедешь.

[^]
grimrig
30.03.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (semtex @ 30.03.2016 - 20:56)
Цитата (Danat @ 30.03.2016 - 21:47)
1)Закон для всех един.
2)Хотите бороться ,снимайте на камеру и отправляйте в органы надзора.
3)Какого хера ты трогаешь мою собственность ?
4)Да и просто деятельность стопхама не приятна,от начала до конца,подчеркивает несостоятельность государства. 

Вот и все доводы. Гражданским обществом тут и не пахнет.

О каком "гражданском обществе" речь, если люди массово позволяют себе вести себя как быдло?
Да ещё и оправдывают это. СХ на этом и кормится, снимая своё шоу и зарабатывая деньги. Был же раньше цирк уродов? Вот тут некий эквивалент.
Да ещё и некоторая польза.

Точнее и не скажешь. И не удивительно, если будут другие подобные движения, с более продуманной схемой, с теми же самыми руководителями, но целевая аудитория переменит свой тон)) Т.е. публику волнует как подается материал, а факты нарушения главных героев вообще не обсуждаются.

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 20:49)
Давай я тебе один раз расскажу в чем провокация, ты больше не будешь говорить, что тебе никто не отвечает.
Провокация на тротуаре.
Стоят в конце тротуара, перед съездом и когда водитель соглашается покинуть тротуар кратчайшим путем вперед, ему предлагают сделать это через жопу, т.е. задним ходом. Любой здравомыслящий человек понимает, что над ним просто издеваются, заставляя совершать нелогичные действия. Провокаторы как правило подростки и взрослого человека разумется возмущает когда ему подростки указывают что делать. Несут всякую хуйню: "зачем вы сбиваете пешехода", завуалированно грубят "вы что, идиот?", запрыгивают на капот. К камерам у нас люди не привычные, а их чуть ли не в рожу суют. Наклейка на пол лобового это тоже провокация.

Ты можешь с этим не соглашаться, просто не говори больше, что тебе не сказали в чем провокация.

А какого хуя водятел оказался на тротуаре? А если смог доехать вперед, будь добр, пиздуй обратно той же дорогой gigi.gif

Ну, то что больше половины водятлов задом нихуя сдавать не умею ни разу, так это отдельная история.

[^]
tatarin1975
2

Балагур

блин а кажись СХ больше, чем граждан которые хотят жить по закону, шпалы так и летят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ixxxi
-2

Приколист

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 21:22)
Цитата
Я тоже думал что здесь больше адекватов. Оказалось нет. Езда по тротуару для многи норма похоже. Иначе никак не объяснить ненависть к стопхаму.

У тебя очень плохо с мыслительным процессом тогда. Потому что твоя логика: "Раз ты не будешь кофе, то тебе не нравится борщ".

Я против езды по тротуарам, и не езжу там никогда. Но когда ко мне подлетает галдящая толпа унтерменшей, хочется их освежевать.

Так ежели вы ничего не нарушали, то с какого ляда они к Вам подлетят?

[^]
Зарату
30.03.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (cahac @ 30.03.2016 - 20:06)
бонзам и чуркам все таки надоели ребяты!жаль!

Нет, нет, не надоели они мне ни разу. В Махачкале-то эта движуха не засветилась никак. Просто смотрю со стороны и размышляю.., а нахуя они так ?!

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (evil13omen @ 30.03.2016 - 21:00)
Порча имущества. ст. 167 УК РФ, Самоуправство ст. 330 УК РФ,  Хулиганство  ст. 213 УК РФ, Незаконное лишение свободы ст. 127 УК РФ, + Всё это совершается группой лиц по предварительному сговору. Максимум что они легально могут сделать,это зафиксировать "преступление" и вызвать наряд полиции.

Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния. cool.gif

Это сообщение отредактировал grimrig - 30.03.2016 - 21:08

[^]
dgdog
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:59)

Выезд на тротуар уже хамство, да еще и общественно опасное. Но что-то риторика иная. Что это, лицемерие, двойные стандарты7

ребят, да никто и не спорит, что водила заехавший на тротуар, пьянь за рулем, да просто пересекший сплошную уже преступник. Ну так преступника надо к ногтю по закону pray.gif Иначе никак

Там кто-то про провокацию спрашивал: ну провокация заключается в том, что СХ не предпринимает мер для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ преступления... а чисто пиарятся (заезжай, мы тебя здесь ждем толпой и с камерой)

[^]
OmonRa1982
3

Разведчик

Я тут позволю себе, немного литературной ругани.
Булгаков М.А. "Собачье сердце"
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Стало быть в головах и только в них.

Это сообщение отредактировал OmonRa1982 - 30.03.2016 - 21:09

[^]
Geolog86reg
30.03.2016 - 21:07
0

Хохмач

Ибать сколько коментов. я даже боюсь за что заминусить могут. не могу 22 стр прочитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх