Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poalnik
30.03.2016 - 20:28
-1
Статус: Offline

Приколист

Мне лично они дорогу ни разу не переходили. Но не могу я нормально относится к быдлу и гопникам, основная цель которых пиар и заработок на этом! Я живу в правовом государстве (не надо сейчас петь что на самом деле это не так...). Повторю, я живу в правовом государстве и, если, кто-то что-то нарушил, есть закон и уполномоченные на это органы власти, а не хуй знает кто! Они для меня ничем не отличаются от любых других уродов, которые портят чужое имущество и провоцируют своим поведением!
ТС, следуя твоей логике, осталось самосуд узаконить?

ЗЫ... Минусят неадекваты, для которых закон не писан? Ню-ню.

Это сообщение отредактировал Poalnik - 30.03.2016 - 21:10

[^]
Гугенот
3

Приколист

Цитата (ab217 @ 30.03.2016 - 20:15)
Может быть я такой же как и автор статьи среднестатистический и тупорылый, но объясните мне кто их уполномочил вершить правосудие и приводить приговор в исполнение там же на месте? (это я про наклейки). Некоторые скажут, что мол они так выражают свою позицию, а чем они тогда отличаются от тех быдлоганов, которые взрывали линии электропередачи которые с Украины шли в Крым? Они тоже выражали так свою позицию, а если мне не нравятся мотоциклисты , что гоняют по ночам под окнами, мне наверно надо выйти и позаклеивать им шлемаки чем нибудь, тем самым выразить свою позицию? Наверно у каждого найдётся то что ему не нравится, поэтому наверно каждый должен выйти и выразить свою позицию? Наклеить, намазать или ещё какую нибудь пакость сделать? Мы в каком государстве живём в правовом или нет? Или скажу по другому - в каком государстве мы хотим жить - в правовом или нет? На сколько мне помнится карательные функции государство возложило на МВД, а они кто? В юридическом плане он юридическое лицо, а не прокуратура и следственный комитет и не им заниматься с хамством на дороге! И если они такие правдорубы, то надо было гаишные машины обклеивать бумажками с надписями типа: "я ленивый гаишник и мне пофигу что у вас там на дороге" может быть тогда они стали шевелиться и наводить порядок на дороге.

ну расскажи, как будешь действовать когда тебя с женой и ребенком идущими по тротуару будут сгонять сигналом едущие машины ?

[^]
zvezdoperchi
0

Приколист

Моё мнение ,все эти блогеры,ютуберы,всякие движения,социальные эксперименты(экскрименты),все эти люди типо борющие за права,закон,корупцию и т.п. им кроме просмотров,лайков,кликов по рекламе ни чего не интересует кроме американский рублей(против омерики я ни чего не имею,там такова бедлама нету)

То что у нас бардак везде и всюду,то что не власть и закон не работает у нас,так что давайте все возьмём камеры и побежим снимать друг друга и какие же мы пидарасы*)))

давайте пУтИнОиДы минусите меня

slava.gif

[^]
Тутошний
-5

Ярила

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:18)
Пожалуй: нарушение ПДД общественно опасное деяние, т.к. совершается с помощью средства повышенной опасности, статистически это 30 тыс погибших в год в РФ, из-за нарушения ПДД.

Точно, причем все 30 тыс - из-за езды по тротуару со скоростью 5 км/ч и стояния на полупустой улице вторым рядом со включенным двигателем. gigi.gif
Правда есть еще множество видео, где стопхамовцы не дают пешеходам переходить дорогу на красный, проверяют у автомобилей исправность тормозов и ловят стритрейсеров, гоняющих 150 км/ч по городу, или... Oh wait... Кажется всё-таки нет таких видео. lalala.gif

[^]
кудзе
30.03.2016 - 20:29
-4

Приколист

автор наивный как пенек, организация для рубилова деньжат (да они оплачиваются с гос бюджета, имели раньше поддержку, теперь нет) и грязный пиар, вся их деятельность сводится к наклейкам по выходным, что это изменит? да и вообще, что изменилось с момента начала акций?? вообще ничего! а ребята настолько охуели, что забили на те места, где катаются редко, и в основном снимают ролики, где катаются очень часто, и чаще всего мы видим их у пары жилых домов. Ну и для разнообразия начали гонять в центре, там то бомбил хватало всегда. Суть не изменить систему, а пропиариться и деньжат на год срубить. ВСЁ!
Сейчас, если их не восстановят, я посмотрю, как они будут работать дальше.

Ах да, их выходки еще показывают лишний раз. на сколько у нас гнилое МВД и на сколько всем похуй на всё, слабая власть - вот что я вижу.
Нам нужна нормальная полиция!, которая будет следить за всем этим дерьмом, а не работать ради пары палок в месяц, блядь это самое ужасное в МВД, необходимое количество палок, меньше низя, а больше и подавно!

Это сообщение отредактировал кудзе - 30.03.2016 - 20:31

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 20:29
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (mastervassa @ 30.03.2016 - 21:05)
ТС, я с тобой согласен, и полностью поддерживаю это движение. Сам терпеть не могу разного рода нарушения на дороге и вообще где бы то ни было...
А те кто против или осуждают ребят, либо не в теме, либо сами нарушают периодически и считают, что это можно!!!

Спасибо. Буду, хоть, знать что я не один такой.

[^]
farlow
30.03.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

А с чего вы взяли что они прям создавались, чтобы предотвращать нарушения?

Вы еще скажите, что гибдд создану для обеспечения безопасности на дорогах - не это же тупость

Стоп хам создали чтобы на камеру дрочить именно нарушителей, и с их стороны вполне нормально встать именно по середине тротуара, и показать нарушителя лицом - вот мол смотрите, проехал по тратуару - а теперь пусть падла жопой пятится как рак

[^]
drdolgoff
0

Ярила

sergo1111
Некий yooogurt предпочел "не заметить" мой вопрос.
Ответьте тогда уж Вы: чем Вектор предпочтительнее СтопХама, раз уж Вы их приводите в пример?

[^]
Zerkalo2010
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 17:24)
Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

раз 200 уже проговаривалось
поначалу они заблаговременно уведомляли ГИБДД о рейде и просили прислать экипаж для оформления а они будут свидетелями
ГИБДД их нахер посылало
гайцы приезжали только по вызову после сбития пешехода на тротуаре

вообще удивляюсь, как тема про сбитие пешехода на пешеходном переходе так на кол водителя и т.д.
когда водитель сбивает пешехода на тротуаре, то пешеход спровоцировал
это адские двойные стандарты
тогда уж и на зебре пешеход водителя спровоцировал, давайте выдавать медаль сбивающим пешеходов на пешеходном

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 30.03.2016 - 20:33

[^]
Чайники
2

Нас рать!

Цитата (sanysey @ 30.03.2016 - 20:21)
Опять же про цветовую диференциацию штанов (это из КИН-ДЗА-ДЗА) Я ни разу не видел и не слышал, что бы стопхамовцы обклеили хоть одну бентли или мазератти. Я уже не говорю о "зелёных крокодилах" (эвакуаторах) которым тоже " плевать на всех паркуемся где хотим".

Ай не пизди.Секунда поисков.
https://auto.onliner.by/2011/11/10/stopham-4

[^]
ДиванЛюблю
30.03.2016 - 20:31
0

Шутник

Провокаторы и чмыри, всегда стаей ушлепков. Чего в поицию работать не идут, тимуровцы херовы

[^]
Stepann
1

Ярила

Цитата (jastry @ 30.03.2016 - 20:16)
Кто поносит стопхам как раз являются теми неадекватами из большинства видео. Т.е. быдло.

+100500
Я тоже так мыслю. Иного объяснения не вижу..

[^]
farlow
2

Ярила

Цитата (кудзе @ 30.03.2016 - 20:29)
автор наивный как пенек, организация для рубилова деньжат (да они оплачиваются с гос бюджета, имели раньше поддержку, теперь нет) и грязный пиар, вся их деятельность сводится к наклейкам по выходным, что это изменит? да и вообще, что изменилось с момента начала акций?? вообще ничего! а ребята настолько охуели, что забили на те места, где катаются редко, и в основном снимают ролики, где катаются очень часто, и чаще всего мы видим их у пары жилых домов. Ну и для разнообразия начали гонять в центре, там то бомбил хватало всегда. Суть не изменить систему, а пропиариться и деньжат на год срубить. ВСЁ!

Ах да, их выходки еще показывают лишний раз. на сколько у нас гнилое МВД и на сколько всем похуй на всё, слабая власть - вот что я вижу.

Почему они должны менять систему?

Пусть пиарят тех - кто быдло за рулем, и пусть сами пиарятся на этом быдле - не вижу в этом ничего плохого.

[^]
Zerkalo2010
30.03.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 20:30)
Ответьте тогда уж Вы: чем Вектор предпочтительнее СтопХама, раз уж Вы их приводите в пример?

не было команды "фас"
будет команда "фас" на Вектор, полетят слюни и на Вектор

[^]
idoloid
3

Шутник

Такое странное поведение Яповцев может быть связано с тем, что у населения в принципе отсутствует собственное мнение. Мы так устали от всего, что нам проще полагаться на чьё то мнение, нежели посидеть, обдумать, вспомнить свои принципы (если они конечно остались), и принять решение, твёрдое и безоговорочное. Если человек не был в беде и не испытывал нужду, ему не объяснить что это на пальцах. На фоне роста бедности и коррупции в стране, растёт и ненавистьи бедных к богатым и отвращения богатых к бедным, мы медленно и верно скатываемся в оголтелый феодализм. Так, что такие организации как Стопхам будут уничтожены раз и навсегда, а людей которых сбили на зебре будут сажать в тюрьму, чтобы другим неповадно было на дорогу выходить, коли там барин в санях едут. https://rutube.ru/video/5462509af74ca71a063b14ea91777969/

[^]
dgdog
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:25)
Цитата (puffball @ 30.03.2016 - 20:21)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

У меня стаж вождения - 32 года МСК. Я НИ РАЗУ не позволил себе ездить по тротуарам или совершать на них какие-либо телодвижения автомобилем.

agree.gif стаж 17 лет, то же самое.

ну вот. только мы не объясним ЗаСтопХамовцам, что это чистой воды провокация чистой воды(причем только на определенных территориях ибо ну не видел я их в деревне) gigi.gif .

[^]
кудзе
0

Приколист

Цитата (farlow @ 30.03.2016 - 20:31)
Цитата (кудзе @ 30.03.2016 - 20:29)

Почему они должны менять систему?

Пусть пиарят тех - кто быдло за рулем, и пусть сами пиарятся на этом быдле - не вижу в этом ничего плохого.

и ничего не изменится, как и твое разглагольствование, которое ничего не поменяет. Это и есть бич нашей системы, она бессмыслена в своей работе

[^]
AlexGD
0

Ярила

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 20:21)
Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:55)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:43)
Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:27)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:23)
Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:17)
Автор поста сам задает вопрос и сам же отвечает. Да, когда кто-то сбивает пешехода, все кричат: "В топку его!". Имеется в виду виновника. Потому что он - нарушитель. Активисты "Стоп Хам" - тоже нарушители, наклейки клеят. Поэтому их тоже в топку. Вот и всё.

Извините, конечно, но мне кажется Вы сравниваете жопу с пальцем. Если интересно, могу обосновать.

Будьте так любезны.

Мне хочется верить, что Вы и сами всё понимаете просто скучаете. Но еже ли нет...
Я про то, что несоизмеримые правонарушения получаются. Автолюбитель едущий по тротуару может покалечить жизнь человеку, а жизнь, как известно, бесценна. А какое последствие может вызвать нарушение СХ? Немного потраченных денег? Немного потрепавшие нервы, по вине самого автолюбителя? Вы бы что выбрали?

Стало быть, Вы ищите меньшее из зол? Однако вынужден Вас огорчить, меньшая тяжесть и степень правонарушения в данном случае не может служить оправданием для его совершения во время пресечения другого более тяжкого, по-Вашему, правонарушения. Тут речь не о крайней необходимости, а о хулиганских действиях, ибо у граждан есть возможность пресекать действия правонарушителей и наказывать за них, не клея наклейки. Поэтому тут нет меньшего или большего зла. Тут всё зло. Ибо из-за этой самой наклейки, водитель может не увидеть пешехода и сбить его, с Вашего позволения, на хуй. Прошу прощения.

Ничего, ничего. Чай не в Смольном институте воспитывался. Да пусть хотя бы и меньшее из двух. Вы представьте, что скоро с таким курсом страшно будет из дома выйти. Не говоря уже о стариках, детях, мам с колясками. А наклейку можно и на месте отклеить.

Тут нет меньшего зла. Тут везде зло и пренебрежение законом. Я, наблюдая, что кто-то клеит кому-то наклейки, уже себе это представил - страшно выходить. Сегодня они решат наклейки клеить, завтра будут убивать на месте, потому что они решили, что у них есть такое право, хотя его нет. Потом кто-то решит активистам на лоб клеить наклейки и тоже убивать их на месте. Так, это путь к анархии. И не важно, можно отклеить наклейки на месте или нельзя. Важно, что есть возможность сообщать о правонарушении и пресекать его, не клея наклейки. Водителю вообще запрещено куда-либо ехать, если его обзору что-то мешает. То есть активисты "Стоп Хам", наоборот, усугубляют ситуацию.

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 30.03.2016 - 20:28)
Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:18)
Пожалуй: нарушение ПДД общественно опасное деяние, т.к. совершается с помощью средства повышенной опасности, статистически это 30 тыс погибших в год в РФ, из-за нарушения ПДД.

Точно, причем все 30 тыс - из-за езды по тротуару со скоростью 5 км/ч и стояния на полупустой улице вторым рядом со включенным двигателем. gigi.gif
Правда есть еще множество видео, где стопхамовцы не дают пешеходам переходить дорогу на красный, проверяют у автомобилей исправность тормозов и ловят стритрейсеров, гоняющих 150 км/ч по городу, или... Oh wait... Кажется всё-таки нет таких видео. lalala.gif

в том числе. На тротуарах гибнет много людей. Или для тебя даже один случай незначительный? Так это до тех пор, пока тебя не коснулось. Иначе бы ты пел по другому 100%

[^]
Rollins
30.03.2016 - 20:33
0

Бывший Лабух

Цитата
Но представьте ситуацию : нет полиции , нет стоп хам или других неравнодушных к беспределу.

Забыл "Нет Президента" написать.

[^]
Cнycмyмpик
30.03.2016 - 20:34
3

Ярила

TraderFX

Цитата
Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

Уважительная просьба убрать неправильно припаркованную машину или не ездить по тротуару, это провокация и призыв к драке?

Правильно делают ребята! Это я как водитель говорю, который не паркуется где попало и не ездит по тротуарам. Только наверное наклейки лишнее, достаточно просто снять видео.

[^]
кудзе
0

Приколист

Цитата (Rollins @ 30.03.2016 - 20:33)
Цитата
Но представьте ситуацию : нет полиции , нет стоп хам или других неравнодушных к беспределу.

Забыл "Нет Президента" написать.

и нас нету, вот идеальная картина

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 20:32)
Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:25)
Цитата (puffball @ 30.03.2016 - 20:21)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

У меня стаж вождения - 32 года МСК. Я НИ РАЗУ не позволил себе ездить по тротуарам или совершать на них какие-либо телодвижения автомобилем.

agree.gif стаж 17 лет, то же самое.

ну вот. только мы не объясним ЗаСтопХамовцам, что это чистой воды провокация чистой воды(причем только на определенных территориях ибо ну не видел я их в деревне) gigi.gif .

Да я их в северной столице не видел ни разу? я не там, или не так езжу?

[^]
Shmn1
30.03.2016 - 20:35
4

Приколист

Если-бы все это делалось из благих побуждений, то никакой антипатии и не вызывало, а так это все попытка подростков самоутвердиться на камеру. И таки да они не имеют права клеить всякую срань на частную собственность, которая к тому-же снижает обзор и может стать причиной дтп.

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 20:35
1

синий лось

Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 22:30)
Цитата (sanysey @ 30.03.2016 - 20:21)
Опять же про цветовую диференциацию штанов (это из КИН-ДЗА-ДЗА) Я ни разу не видел и не слышал, что бы стопхамовцы обклеили хоть одну бентли или мазератти. Я уже не говорю о "зелёных крокодилах" (эвакуаторах) которым тоже  " плевать на всех паркуемся где хотим".

Ай не пизди.Секунда поисков.
https://auto.onliner.by/2011/11/10/stopham-4

Это драндулет Павла Воли, пиар блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх