Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
30.03.2016 - 20:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 20:08)
Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 19:54)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:50)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:33)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:20)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:13)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 18:58)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 18:52)
Путь в ад выстлан благими намерениями. То что делает "Стопхам" возможно и правильно, но не законно, пусть этим занимается ДПС. А ежели общественная организация "Стопхам" будет пинать под сраку ДПС чтобы они занимались своей работой и штрафовали нарушителей, то я буду всячески поддерживать.

А в чем проблема, СХ не бегает от полиции, считает что это незаконно вызовите полицию и накажите их по закону. Правда пока что все наоборот. Ездуны по тротуару остаются с наклейками и штрафом

Дык и наказали их по закону тем что запретили.
Есть закон, в виде ПДД, за соблюдением которого должен наблюдать специализированный орган власти - ГИБДД. Они вправе карать за нарушение, их государство наделило такими полномочиями. Стопхамовцев такими полномочиями никто не одаривал, но тем не менее они считают что вправе наказать наклейкой и общественным порицанием выкладывая все это в интернет. Как раз это и не законно. Но, повторюсь, вполне себе законно чтобы общественная организация контролировала работу гаишников, и за невыполнение ими своих прямых обязанностей пусть их сдает в прокуратуру. Чистота, порядок и все при деле.

Это все шикарно пока не коснется лично тебя, тоже спрошу:- идешь с женой и детьми по тротуару, навстречу машина, твои действия ?

Сфотографирую номер, постараюсь снять на видео и обращусь в ГАИ.

ГИБДД во первых отмахнется (камера не сертифицирована значит нужны свидетели, нет привязки к местности и как правило даты и времени, заявление составлено неверно), если же они начнут заниматься этим делом, то
Во вторых вас вызовут и попросят написать заявление в рабочее время (вы пойдете ?, а если машины ездят постоянно ?), если все срастется, то
в третьих, если произойдет чудо и найдут машину и владельца он может обратиться в суд и опротестовать решение в суд свидетелем пойдете ?
если человек при деньгах, адвокат найдет к чему прицепиться ну и т.д.

Но скорее всего все похерится после вашего обращения

вот врать не надо.
камеру видите ли надо сертифицировать

во первых сколько человек заплатило штрафы
во вторых он получается тоже снимает частную жизнь и выкладывает в инет, не коробит ?
в третьих он тоже бабки стрижет на просмотрах,, еще и клянчит регулярно на оборудование, пытается рекламировать что то на канале, в этом же упрекают СХ ?
ну что за двойные стандарты, я не против Барсяки, но мне кажется пользы от него меньше, его объезжают и едут дальше по тротуару, а штраф раз в месяц можно и заплатить зато ездишь быстрее потока

Не дружище, ролик показывает как надо работать, исключительно в правовом поле и без нарушения закона. Что он там стрижёт и где рекламирует тебя волновать не должно, он делает это законным путем.
Правда ролики скучновато и не так популярны, нет экшена и драйва, но зато камрад находится исключительно в правовом поле.
Так же не должно волновать будет ГИБДД что то делать или сольет в унитаз эту заяву, это отдельный разговор и к нарушителям отношения не имеет.

[^]
semtex
30.03.2016 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 21:22)
Цитата
Я тоже думал что здесь больше адекватов. Оказалось нет. Езда по тротуару для многи норма похоже. Иначе никак не объяснить ненависть к стопхаму.

У тебя очень плохо с мыслительным процессом тогда. Потому что твоя логика: "Раз ты не будешь кофе, то тебе не нравится борщ".

Я против езды по тротуарам, и не езжу там никогда. Но когда ко мне подлетает галдящая толпа унтерменшей, хочется их освежевать.

А чего они к вам подлетают, раз вы по тротуарам не ездите?
С мыслительным процессом видимо что-то shum_lol.gif

[^]
farlow
30.03.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (кудзе @ 30.03.2016 - 20:32)
Цитата (farlow @ 30.03.2016 - 20:31)
Цитата (кудзе @ 30.03.2016 - 20:29)
автор наивный как пенек, организация для рубилова деньжат (да они оплачиваются с гос бюджета, имели раньше поддержку, теперь нет) и грязный пиар, вся их деятельность сводится к наклейкам по выходным, что это изменит? да и вообще, что изменилось с момента начала акций?? вообще ничего! а ребята настолько охуели, что забили на те места, где катаются редко, и в основном снимают ролики, где катаются очень часто, и чаще всего мы видим их у пары жилых домов. Ну и для разнообразия начали гонять в центре, там то бомбил хватало всегда. Суть не изменить систему, а пропиариться и деньжат на год срубить. ВСЁ!
Сейчас, если их не восстановят, я посмотрю, как они будут работать дальше.

Ах да, их выходки еще показывают лишний раз. на сколько у нас гнилое МВД и на сколько всем похуй на всё, слабая власть - вот что я вижу.

Почему они должны менять систему?

Пусть пиарят тех - кто быдло за рулем, и пусть сами пиарятся на этом быдле - не вижу в этом ничего плохого.

и ничего не изменится, как и твое разглагольствование, которое ничего не поменяет. Это и есть бич нашей системы, она бессмыслена в своей работе

Дык с чего ты решил что должно что то поменяться?

Есть быдло за рулем. Есть те, кто им клеит наклейки и снимает на камеру.
Есть те кто смотрит эти ролики заедая попкорном и получает удовольствие.

[^]
кудзе
30.03.2016 - 20:37
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:34)
Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 20:32)
Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 20:25)
Цитата (puffball @ 30.03.2016 - 20:21)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

У меня стаж вождения - 32 года МСК. Я НИ РАЗУ не позволил себе ездить по тротуарам или совершать на них какие-либо телодвижения автомобилем.

agree.gif стаж 17 лет, то же самое.

ну вот. только мы не объясним ЗаСтопХамовцам, что это чистой воды провокация чистой воды(причем только на определенных территориях ибо ну не видел я их в деревне) gigi.gif .

Да я их в северной столице не видел ни разу? я не там, или не так езжу?

у них основная точка у какого-то жилого дома, в центре на лиговке и не давно было пара видосов у непокоренных с утра

[^]
sergo1111
2

Ярила

Вот например ролик где ребята заставляют ГИБДД работать,все культурно,спокойно,а не как стопхамовцы,которые борются со следствием,а не с причиной!Да и еще весьма спорными методами,т.к. сами нарушают закон!

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 30.03.2016 - 20:37

[^]
Чайники
2

Нас рать!

dgdog
Цитата
что это чистой воды провокация чистой воды

Я всё спрашиваю спрашиваю в чём провокация состоит,какой такой не ведомой силой стопхам завлекает машины вместе с водителями на тротуар.Никто не отвечает.
Максимум что говорят,это про то что они стоят в конце а не в начале тротуара.
Это ж хуйня,простите.

[^]
Гугенот
1

Приколист

Цитата (Greenwood @ 30.03.2016 - 20:21)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Навеяно темой http://www.yaplakal.com/forum1/topic1347679.html и не только.

Давайте, уважаемые товарищи ЯПовцы, разберёмся.

Я среднестатистический человек, живущий в городе Санкт-Петербург к движению «Стопхам» не имеющий отношения, но…

Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)? Неужели они ничем не лучше этих потенциальных убийц, ездящих по тротуарам и мешающим всем на дорогах?

Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ, но, как вижу, не всегда и не все. Почитав комментарии под этим постом и под многими другими (а их добрая половина или даже больше), посвящённым «Стопхаму», заметил шквал негодования по отношению к активистам. Как то: - они продажные, они быдло, они провоцируют и т.д. и т.п. Вы же разумные люди, вы же сами видите, как они действуют – корректно, вежливо, спокойно. А уж если водитель недалёкого ума, по моему мнению, то он сам в этом виноват. Такое впечатление, что очень много ЯПовцев попалась активистам. Хоть я и не хочу в это верить!

Когда на этом портале проскакивают новости: сбили на переходе, задавили на тротуаре, заблокировали въезд в парадную и т.д. ни один из Вас, слышите, НИ ОДИН ни разу не написал: «Молодец, всё правильно сделал», «Так и должно быть»…. Все кричат: «Урод, в топку его(её)», «На кол его(её) посадить» и т.д. Так какого же рожна Вы радуетесь закрытию этого движения? Ребята из «Стопхама» тратят своё время, нервы, а зачастую рискуют здоровьем, дабы помешать нерадивым автолюбителям совершить непоправимую ошибку. А Вы…

В общем я искренне не понимаю, чем вам так насолили эти ребята?

P.S. Извините, что так сумбурно. Просто накипело, да и приболел я.
Вы, конечно, можете меня заминусить, но очень хочется разобраться. Может я в этой жизни чего-то не понимаю? Может беспредел, творящийся у нас на дорогах, это нормально? А я живу и езжу на автомобиле неправильно?

Вот если вы такой же разумный, то должны увидеть суть этой организации и методы которыми они работают мягко сказать не те. Вместо предупреждения нарушение или же просто фиксации с последующим сообщением уполномоченным людям они провоцируют конфликт своими действиями, а после снимают доведенных людей в нужном свете. Если бы они боролись за правила, то сами бы их не нарушали. То есть товарищ если вы не видите ничего плохого в борьбе с нарушениями другим нарушением, то предлагаю пересмотреть свои взгляды.

ну охуеть просто, пидоров едущих по тротуару они провоцируют наклейками, ага а гопстопщика ночью я провоцирую кошельком в кармане, не нужно путать причину и следствие

[^]
dgdog
2

Ярила

НИКТО из стопхама не пошел служить в ГИБДД why.gif (ах да там же армию пройти надо, а это не для них... там по е*альнику можно получить и самому в инете оказаться. Опять же там надо зарядку каждый день делать) upset.gif

[^]
S65
0

Ярила

Не будет СТОП ХАМА - будут хуесосить ГИБ2Д, за то, что не выполняют свои обязанности, людям не нужны герои и антигерои, нужен только повод попиздеть.

Всем глубоко похуй на езду по тротуарам, ровно до того момента пока это не коснется их (прямо или косвенно)

[^]
КИПон
0

Ярила

Мнение по стопхаму скорее положительное чем отрицательное. Как и тс Не понимаю демонизации молодых людей. Возможно потому, что ну никак не могу попасть в сферу их " профессиональных" интересов.

[^]
Чайники
30.03.2016 - 20:38
0

Нас рать!

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 20:35)
Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 22:30)
Цитата (sanysey @ 30.03.2016 - 20:21)
Опять же про цветовую диференциацию штанов (это из КИН-ДЗА-ДЗА) Я ни разу не видел и не слышал, что бы стопхамовцы обклеили хоть одну бентли или мазератти. Я уже не говорю о "зелёных крокодилах" (эвакуаторах) которым тоже  " плевать на всех паркуемся где хотим".

Ай не пизди.Секунда поисков.
https://auto.onliner.by/2011/11/10/stopham-4

Это драндулет Павла Воли, пиар блеать.

Ну ладно,вон тебе не пиар.Или этот депутат,кто он там,тоже пиарится?

Это сообщение отредактировал Чайники - 30.03.2016 - 20:38

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
graforlof
2

Шутник

Цитата (KAcidi @ 30.03.2016 - 21:22)
Я как человек не владеющий правами на вождение автомобиля считаю что СтопХам - самоуправное быдло

Я кончил. Спасибо

Кончают на бабе любезный(или за углом с Дунькой Кулаковой)))))), а если нет прав на авто то и некуй сюда ваще лезть в разговор! По мне так правильное дело делали Стопхамовцы!!! и они кое-чего добились например то что на них обратили внимание, а что прикрыли говорит о том что у нас полнейший беспредел в верхах. А неисправимые быдла как ездили так и будут по тротуарам и газонам ездить хоть ты их расстреляй накуй. и в нашей стране так и будет беспредел пока будут хаять тех кто пытается навести хоть какой то порядок раз гайцы не в силах. И вообще по мне так у нас ОЧЕНЬ гуманные штрафы(а еще есть наш русский "авось пронесет") и если скажут что будут лишать прав без права восстановления за езду по тротуару или газону я первый подпишусь под этим приказом. Стажа у меня не много всего 20 лет но за это время я столько на дороге долбанутых насмотрелся, что иной раз создается впечатление что больше половины в соседних машинах едут одни дебилы, особенно добивают бабы которые несутся километров 80 в час (!!!!ПО ГОРОДУ!!!) и еще умудряются трындеть по телефону и красится
ЗЫ: Сорри, накипело за эти годы

[^]
drdolgoff
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.03.2016 - 20:32)
Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 20:30)
Ответьте тогда уж Вы: чем Вектор предпочтительнее СтопХама, раз уж Вы их приводите в пример?

не было команды "фас"
будет команда "фас" на Вектор, полетят слюни и на Вектор

Да не, тут без команды...
Просто в Векторе работают бородатые пузатые дядьки 30-40 лет. 9 из 10 водителей тупо зассут на таких наезжать, максимум, на что их хватает - факи за стеклами крутить, да орать, давясь слюною "уйдите нах...й!".
А в СтопХаме - молодые ребята, по 18-25 лет, зачастую с девчонками. Вот против таких быдло чувствует себя героями: "малолетки", "вотбудетсвойавтомобиль", "шлибылучше...", "щасвсемпиз...дыдам" - вот обычная реакция. И тут же "сдуваются", если в рейде принимают участие люди постарше/покрупнее типа Ислама и иже с ним.
Как говорится, молодЕц среди овец, а супротив молодцА и сам овца.

[^]
кудзе
0

Приколист

Цитата (farlow @ 30.03.2016 - 20:36)
Цитата (кудзе @ 30.03.2016 - 20:32)
Цитата (farlow @ 30.03.2016 - 20:31)
Цитата (кудзе @ 30.03.2016 - 20:29)
автор наивный как пенек, организация для рубилова деньжат (да они оплачиваются с гос бюджета, имели раньше поддержку, теперь нет) и грязный пиар, вся их деятельность сводится к наклейкам по выходным, что это изменит? да и вообще, что изменилось с момента начала акций?? вообще ничего! а ребята настолько охуели, что забили на те места, где катаются редко, и в основном снимают ролики, где катаются очень часто, и чаще всего мы видим их у пары жилых домов. Ну и для разнообразия начали гонять в центре, там то бомбил хватало всегда. Суть не изменить систему, а пропиариться и деньжат на год срубить. ВСЁ!
Сейчас, если их не восстановят, я посмотрю, как они будут работать дальше.

Ах да, их выходки еще показывают лишний раз. на сколько у нас гнилое МВД и на сколько всем похуй на всё, слабая власть - вот что я вижу.

Почему они должны менять систему?

Пусть пиарят тех - кто быдло за рулем, и пусть сами пиарятся на этом быдле - не вижу в этом ничего плохого.

и ничего не изменится, как и твое разглагольствование, которое ничего не поменяет. Это и есть бич нашей системы, она бессмыслена в своей работе

Дык с чего ты решил что должно что то поменяться?

Есть быдло за рулем. Есть те, кто им клеит наклейки и снимает на камеру.
Есть те кто смотрит эти ролики заедая попкорном и получает удовольствие.

ну тогда мы приходим к выводу, что это грязное говношоу

а что тебе даст видеть это быдло? да им похуй, на рожах написано, менты то ими не занимаются, ну если только они кого не собьют, а индивидуумы там попадались

[^]
Cнycмyмpик
0

Ярила

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 20:29)
Цитата (mastervassa @ 30.03.2016 - 21:05)
ТС, я с тобой согласен, и полностью поддерживаю это движение. Сам терпеть не могу разного рода нарушения на дороге и вообще где бы то ни было...
А те кто против или осуждают ребят, либо не в теме, либо сами нарушают периодически и считают, что это можно!!!

Спасибо. Буду, хоть, знать что я не один такой.

Ты не один! Нас много, но мы по тротуарам не ездим, и нас не видно!

[^]
Alchmist
30.03.2016 - 20:39
0

Почетный морковевед.

К сожалению пока не искоренится понятие "стучать плохо" народ будет ненавидеть "стоп хамов" будет воровать, сорить и ссать в подъездах, каждый по чуть чуть, совсем понемножку. А на следующий день возмущаться а че это так воняет?
А вот когда сосед вася сдаст участковому зассанца соседа петю и общество не будет считать васю мудаком, вот тогда заживем. Вот тогда будет у нас правовое государство без зассаных подъездов.

Вот сейчас у многих закипело, зачем стучать че вася не мужик дал бы пете пизды или все соседи дали бы пизды! Но в этом случае мы получим то что имеем быдлятину драки скандалы и ссаный подъезд. Еще и вася с условкой...

[^]
yooogurt
30.03.2016 - 20:39
2

растишка

Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 20:04)

Я правильно понял: Движение отправляет материалы в ГИБДД, изначально не зная, виновен водятел или нет??? То есть "Барсяка, снимай всех подряд, в отделе разберутся, кто прав, а кто неправ" - так?
По Вашей логике, Движение снимает на камеру людей, которые, возможно, вообще ничего не нарушили? И потом, не спрашивая их согласия, отснятый материал передают третьим лицам (то бишь ГИБДД) и выкладывают в сеть на всеобщее обозрение. Это, по-Вашему, законно?

Да правильно поняли,но получается что стопхамам можно клеит наклейки людям, которые, возможно, ничего не нарушили?
Насчет выкладывания видео, ты имеешь право выкладывать в инете видео с людьми, ровно до того момента, пока люди не запретят тебе видео с их участием распространять, в том числе в интернете. Именно запретить распространять видео со своим участием ты имеешь право по закону, но не запрещать себя снимать.

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 20:40
0

Балагур

а я смарю СХ тут много, воспитывать детей оказывается под потранажем МВД и КДМ(комитет по делам молодежи и спорту РТ) плохо biggrin.gif шпалы кидают и кидают. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 30.03.2016 - 20:40

[^]
cockroach
1

Весельчак

Чугунов же сказал, что пофиг что там кто то что то запретил. Закроют стопхам, как юр. лицо, откроют новое. Не будут клеить наклейки, а тупо молча стоять на тротуаре и не пропускать всякое быдло ехать дальше. И ни какой статьи за это не будет.

[^]
Vurun
-1

ПандЪ

Цитата (semtex @ 30.03.2016 - 20:36)
Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 21:22)
Цитата
Я тоже думал что здесь больше адекватов. Оказалось нет. Езда по тротуару для многи норма похоже. Иначе никак не объяснить ненависть к стопхаму.

У тебя очень плохо с мыслительным процессом тогда. Потому что твоя логика: "Раз ты не будешь кофе, то тебе не нравится борщ".

Я против езды по тротуарам, и не езжу там никогда. Но когда ко мне подлетает галдящая толпа унтерменшей, хочется их освежевать.

А чего они к вам подлетают, раз вы по тротуарам не ездите?
С мыслительным процессом видимо что-то shum_lol.gif

На заре этого движения, меня пытались прогнать с легального парковочного места в районе Лубянки. Даже на камеру снимали, но так нигде и не показали. Так что не остри.

[^]
Гугенот
1

Приколист

Цитата (sanysey @ 30.03.2016 - 20:21)
Опять же про цветовую диференциацию штанов (это из КИН-ДЗА-ДЗА) Я ни разу не видел и не слышал, что бы стопхамовцы обклеили хоть одну бентли или мазератти. Я уже не говорю о "зелёных крокодилах" (эвакуаторах) которым тоже " плевать на всех паркуемся где хотим".

обратись к ютюбу

[^]
barkas71
-1

Юморист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Смотрите внимательнее- с начала просят ,потом клеят dont.gif

[^]
ab217
0

Ярила

Цитата (sanysey @ 30.03.2016 - 21:21)
Опять же про цветовую диференциацию штанов (это из КИН-ДЗА-ДЗА) Я ни разу не видел и не слышал, что бы стопхамовцы обклеили хоть одну бентли или мазератти. Я уже не говорю о "зелёных крокодилах" (эвакуаторах) которым тоже " плевать на всех паркуемся где хотим".

Один раз у "Европейского" бородатым кавказцам пытались наклеить, за что были с позором отогнаны от машин.

[^]
Жоржич
2

Весельчак

Цитата (Stepann @ 30.03.2016 - 20:31)
Цитата (jastry @ 30.03.2016 - 20:16)
Кто поносит стопхам как раз являются теми неадекватами из большинства видео. Т.е. быдло.

+100500
Я тоже так мыслю. Иного объяснения не вижу..

+200500
Зачем ездить по тротуарам?
Не нравятся их методы, ну так найдите другие, а потом пиздунца травите.

[^]
Synoptik
30.03.2016 - 20:41
0

Балагур

все просто: по началу это было революционно, но со временем стало просто беспредельной бандой молодых безработных лоботрясов.... хорош! преступников должны ловить комиссары а не шпана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх