Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puffball
30.03.2016 - 20:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

У меня стаж вождения - 32 года МСК. Я НИ РАЗУ не позволил себе ездить по тротуарам или совершать на них какие-либо телодвижения автомобилем.

Это сообщение отредактировал puffball - 30.03.2016 - 20:22

[^]
Greenwood
1

Шутник

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Навеяно темой http://www.yaplakal.com/forum1/topic1347679.html и не только.

Давайте, уважаемые товарищи ЯПовцы, разберёмся.

Я среднестатистический человек, живущий в городе Санкт-Петербург к движению «Стопхам» не имеющий отношения, но…

Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)? Неужели они ничем не лучше этих потенциальных убийц, ездящих по тротуарам и мешающим всем на дорогах?

Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ, но, как вижу, не всегда и не все. Почитав комментарии под этим постом и под многими другими (а их добрая половина или даже больше), посвящённым «Стопхаму», заметил шквал негодования по отношению к активистам. Как то: - они продажные, они быдло, они провоцируют и т.д. и т.п. Вы же разумные люди, вы же сами видите, как они действуют – корректно, вежливо, спокойно. А уж если водитель недалёкого ума, по моему мнению, то он сам в этом виноват. Такое впечатление, что очень много ЯПовцев попалась активистам. Хоть я и не хочу в это верить!

Когда на этом портале проскакивают новости: сбили на переходе, задавили на тротуаре, заблокировали въезд в парадную и т.д. ни один из Вас, слышите, НИ ОДИН ни разу не написал: «Молодец, всё правильно сделал», «Так и должно быть»…. Все кричат: «Урод, в топку его(её)», «На кол его(её) посадить» и т.д. Так какого же рожна Вы радуетесь закрытию этого движения? Ребята из «Стопхама» тратят своё время, нервы, а зачастую рискуют здоровьем, дабы помешать нерадивым автолюбителям совершить непоправимую ошибку. А Вы…

В общем я искренне не понимаю, чем вам так насолили эти ребята?

P.S. Извините, что так сумбурно. Просто накипело, да и приболел я.
Вы, конечно, можете меня заминусить, но очень хочется разобраться. Может я в этой жизни чего-то не понимаю? Может беспредел, творящийся у нас на дорогах, это нормально? А я живу и езжу на автомобиле неправильно?

Вот если вы такой же разумный, то должны увидеть суть этой организации и методы которыми они работают мягко сказать не те. Вместо предупреждения нарушение или же просто фиксации с последующим сообщением уполномоченным людям они провоцируют конфликт своими действиями, а после снимают доведенных людей в нужном свете. Если бы они боролись за правила, то сами бы их не нарушали. То есть товарищ если вы не видите ничего плохого в борьбе с нарушениями другим нарушением, то предлагаю пересмотреть свои взгляды.

Это сообщение отредактировал Greenwood - 30.03.2016 - 20:23

[^]
ixxxi
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:55)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:43)
Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:27)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:23)
Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:17)
Автор поста сам задает вопрос и сам же отвечает. Да, когда кто-то сбивает пешехода, все кричат: "В топку его!". Имеется в виду виновника. Потому что он - нарушитель. Активисты "Стоп Хам" - тоже нарушители, наклейки клеят. Поэтому их тоже в топку. Вот и всё.

Извините, конечно, но мне кажется Вы сравниваете жопу с пальцем. Если интересно, могу обосновать.

Будьте так любезны.

Мне хочется верить, что Вы и сами всё понимаете просто скучаете. Но еже ли нет...
Я про то, что несоизмеримые правонарушения получаются. Автолюбитель едущий по тротуару может покалечить жизнь человеку, а жизнь, как известно, бесценна. А какое последствие может вызвать нарушение СХ? Немного потраченных денег? Немного потрепавшие нервы, по вине самого автолюбителя? Вы бы что выбрали?

Стало быть, Вы ищите меньшее из зол? Однако вынужден Вас огорчить, меньшая тяжесть и степень правонарушения в данном случае не может служить оправданием для его совершения во время пресечения другого более тяжкого, по-Вашему, правонарушения. Тут речь не о крайней необходимости, а о хулиганских действиях, ибо у граждан есть возможность пресекать действия правонарушителей и наказывать за них, не клея наклейки. Поэтому тут нет меньшего или большего зла. Тут всё зло. Ибо из-за этой самой наклейки, водитель может не увидеть пешехода и сбить его, с Вашего позволения, на хуй. Прошу прощения.

Ничего, ничего. Чай не в Смольном институте воспитывался. Да пусть хотя бы и меньшее из двух. Вы представьте, что скоро с таким курсом страшно будет из дома выйти. Не говоря уже о стариках, детях, мам с колясками. А наклейку можно и на месте отклеить.

[^]
dgdog
30.03.2016 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Паровоз1616 @ 30.03.2016 - 19:30)
Цитата (KolyaSviter @ 30.03.2016 - 17:24)
Скажу коротко, нарушениями должна заниматься полиция, а не кучка быдло бездельников!
Если не работает полиция, это уже другая тема.

т.е. вам плюнут в лицо и вы не можете сделать замечание нарушителю? будете ждать пока его накажет полиция?

нет блять ёпни из травмата в глаз. Топором ему машину расхуярь, на камеру сними и "гнев народный" на ЯП запости.
Вы епанулись. Группы неокрепших мозго*бов бегает с наклейками. Не системно, на уровне закона решают конкретные проблемки, конкретных перекрестков. Да монтировкой охуяривать.
Я уже год назад рассказывал историю (два моих знакомых опера) В наружке сидели, на девяточке. Наркоту пасли... и доеб*лись вот такие - "СтопХам". До наклейки дело не дошло... ребята свернулись, отъехали. Вернулись Корки показали. Попросили удалить запись. Были не поняты. Им пытались объяснить, что "МЕНТАМ ВАЩЕ НИКЛИЦУ БЛЯТЬ и теперь весь интернет узнает какие они козлы" Ну сломали нахуйВпиздуБлять СДкарту из камеры. Еще оперов давай в сети светить, машины наружки, номера, лица. ЕБАНУЛИСЬ?
И да нарки ушли. Ибо доказухи снять не получилось.

Правонарушением должны заниматься ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы. И никто больше. Вы же не лезете (не зная темы) чинить ЛЭП и трансорматоры? Не лезете затыкать прорыв ГАЗопровода? Есть спецы вызывайте-давите-стучите.

И да: За капс извините, чет вспылил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 30.03.2016 - 20:26

[^]
fedori4
3

Хохмач

Стопхам, лев против и тп, это шоу, как ни крути. Им нужны именно крутые видосы и на них они и работают. В обществе есть граждане с равными правами, а есть правоохранительные органы, которые эти права охраняют. Нельзя просто брать подходить к людям и предъявлять что тебе в нем что то не нравится. Это будет просто хаос. У тебя борода слишком густая! а у тебя штаны ебанутые, они отвлекают водителей! Я ничего не имею против если государство создаст подразделение полиции для студентов с ограниченными полномочиями которые будут работать ходячими камерами гибдд и препятствовать нарушениям. Лев против какой нибудь, тоже пусть фотает и передает инфо сотрудникам. У них должна быть спец форма, удостоверение/значок и какой то небольшой оклад тыщ 5 может быть. Цель, которая озвучивается активистами будет достигнута.
Но это ж получится не шоу и по деньгам не интересно и славы никакой.
Бизнес это все, просто необычный.

[^]
Vurun
2

ПандЪ

Цитата
Я тоже думал что здесь больше адекватов. Оказалось нет. Езда по тротуару для многи норма похоже. Иначе никак не объяснить ненависть к стопхаму.

У тебя очень плохо с мыслительным процессом тогда. Потому что твоя логика: "Раз ты не будешь кофе, то тебе не нравится борщ".

Я против езды по тротуарам, и не езжу там никогда. Но когда ко мне подлетает галдящая толпа унтерменшей, хочется их освежевать.

Это сообщение отредактировал Vurun - 30.03.2016 - 20:23

[^]
Chillz
1

Шутник

Цитата (zodiac19 @ 30.03.2016 - 20:10)
Цитата (yurannn @ 30.03.2016 - 19:51)
НЕ НАРУШАЙ ПИДАР ! НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ!!! И НЕ НЕ БУДЕТ СТОП ХАМА ! ТЫ ПРОВОКАТОР И НАРУШИТЕЛЬ! А они ответка....моё имхо...

Ты кто, представитель закона, длань господня? (адресованно стопхам)) С хуяли ты в праве, даже за мое нарушение клеить мне наклейку...

Я не участник СХ, но
Не совсем понял логику:
а нарушитель, сознательно выезжающий на тротуар и сгоняющий оттуда пешеходов, представляя собой угрозу жизни и здоровью ЛЮДЕЙ, в том числе ДЕТЕЙ, поведение которых зачастую совершенно непредсказуемо, - он-то КЕМ себя возомнил?! Позорно зыркнул - гайцев нет, мне можно, на остальных пох? ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ? moderator.gif

[^]
Pushkin123
30.03.2016 - 20:23
-2

Ярила

Я сам водитель , но считаю , что Стоп хам правильная организация . Заебали все чурки и властелины жизни, что едут по тротуарам. Все ругают полицию или таких людей ,что в стоп хаме. Но представьте ситуацию : нет полиции , нет стоп хам или других неравнодушных к беспределу. Сколько туебней вылезет на дороги не взирая на правила. Человек это такое существо , что у него всё основано на выебонах - стоит пробка , а я круче пусть даже проеду на задроте , но по тротуару , а все кто стоит долбоёбы ну и т.д. Но ведь все водители тоже бывают пешеходы и я не замечал водителей идущих по тротуару и аплодирующих тем, кто им мешает идти по этому тротуару.

[^]
Vurun
30.03.2016 - 20:24
-1

ПандЪ

Цитата
а нарушитель, сознательно выезжающий на тротуар и сгоняющий оттуда пешеходов, представляя собой угрозу жизни и здоровью ЛЮДЕЙ, в том числе ДЕТЕЙ, поведение которых зачастую совершенно непредсказуемо, - он-то КЕМ себя возомнил?! Позорно зыркнул - гайцев нет, мне можно, на остальных пох? ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ?

Ты Колокольцеву, или кто там сейчас этим гиббонником заведует, претензии предъявляй.

[^]
Rollins
30.03.2016 - 20:24
0

Бывший Лабух

Цитата
Нарушением закона бороться с нарушениями закона-незаконно.
Это еще Деточкин понял
Точка))

Кстати,про Деточкина...
Сам-то был пидарас из пидарасов...Страховой агент они были))
Пахарь,бля несусветный.

Это сообщение отредактировал Rollins - 30.03.2016 - 20:27

[^]
sergo1111
30.03.2016 - 20:25
1

Ярила

Сравните методы ФАР и "Хамов",я думаю разница видна сразу,и не в пользу малолетнего быдла!

еще

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 30.03.2016 - 20:31

[^]
ixxxi
-1

Приколист

Цитата (bigdad @ 30.03.2016 - 20:58)
Знаю, многие со мной не согласятся, но за последние 15 лет наше государство стало полицейским. Что я имею в виду? Да то, что каждый гражданин должен четко выполнять законы, а если нарушил - неотвратимость суда и наказания. Для работы этой системы, есть специальные ведомства и ГИБДД одно из них.
Так что же получается, нам все последние года впаривают, что мы должны решать все по закону и через суд, но тут появляются всякие мелкие бездельники, которые никаким образом не связаны с этой системой, которым ПЛАТЯТ за видосы и пиар! Показывают что должны делать сотрудники ГИБДД. Ну так иди и работай в ГИБДД, наказывай по закону!
Если я допустим припарковался не так как положено согласно дорожной обстановке, то на меня не должны налетать хер пойми кто. Только сотрудник ГИДББ может мне что-то сделать - выписать штраф например.
Получаеся, эти мелкие бездельники ставят себя выше закона! И именно это мне не нравится. Просто получается, кто-то может себе что-то позволять больше, а кто-то должен бояться, что что-то нарушит и его еще засудят за неправомерные действия!

Никто себя выше закона не ставит. Они же не наказывают Вас рублём, не сажают за решётку. Они действуют в виде профилактики. Не нарушайте и вы их никогда не увидите!

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (puffball @ 30.03.2016 - 20:21)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

У меня стаж вождения - 32 года МСК. Я НИ РАЗУ не позволил себе ездить по тротуарам или совершать на них какие-либо телодвижения автомобилем.

agree.gif стаж 17 лет, то же самое.

[^]
zoom70
0

Забанен

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 21:12)
Если все так, то странно что их никто не засудил, не находишь ?

Не знаю, засудили или нет, но задерживают их регулярно, просто это на видео не попадает.
"Нарядом группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании у дома 47 по улице Римского-Корсакова задержан гражданин 1987 года рождения, который наклеил стикер "Парковка запрещена" на лобовое стекло автомобиля."

[^]
doctorella
30.03.2016 - 20:26
-1

Весельчак

все плачут про пиар и шоу. Дак идите и помогайте всем бесплатно, работайте бесплатно. Минусов у них много но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. больше.

[^]
sergo1111
2

Ярила

кстати Barsyaka тож Яповец,выкладывал тут темы.Ну что защитнички хамов,разница в подходе ясна?!

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 30.03.2016 - 20:28

[^]
Гугенот
-2

Приколист

Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 20:15)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 20:08)

во первых сколько человек заплатило штрафы
во вторых он получается тоже снимает частную жизнь и выкладывает в инет, не коробит ?
в третьих он тоже бабки стрижет на просмотрах,, еще и клянчит регулярно на оборудование, пытается рекламировать что то на канале, в этом же упрекают СХ ?
ну что за двойные стандарты, я не против Барсяки, но мне кажется пользы от него меньше, его объезжают и едут дальше по тротуару, а штраф раз в месяц можно и заплатить зато ездишь быстрее потока

во первых, много, поверь. если нужна точная цифра, спорси у них самих.
во вторых, по изучай законы плз, ты имеешь право снимать частную жизнь и выкладывать ее в инет, ровно до того момента пока объект съемки не запретит тебе распространять отснятые материалы с его участием в инете и прочем, именно распространять, а не запрещать снимать себя. плюс к этому, активисты канала движения журналисты и имеют соответствующую аккредитацию.
в третьих, они не получают гранты по 8млн.
и да , ты серьезно считаешь что наклейка на лобовое эффективнее работает штрафа в 5000?

т.е. по штрафам только догадки
частной жизни в общественном месте нет, и кстати СХ очень редко кто запрещает именно распространять видео
не получают, но из двое и СХ во многих городах, думаешь они обьли страну на 8 млн ? да у нас на 1 км строящейся дороги больше пиздят
да считаю, потеря времени для спешащего человека хуже чем штраф который возможно не придется оплачивать

[^]
egorgor
2

Ярила

Для меня показатель - интервью Чугунова на маяке, где он говорит, что раньше снять ролик занимало 2 часа, а теперь неделя. Число неадекватов и желающих попасть на ютюб сильно уменьшилось. За что купил.

[^]
Хвостоедъ
0

Будущее прекрасно

Это что, лебединая песня неофита Стопхама?

Ногой открыв дверь туалета,
Я тут же перешел к стихам:
Всё, нету деньги из бюджета
Автодвижению Стопхам.

[^]
mixxxxail
30.03.2016 - 20:27
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 30.03.2016 - 17:21)
мое мнение такое, эти сто-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале

А что мешает водятлу ВООБЩЕ не заезжать на тротуар? Где бы там не стояли пешеходы? Вот когда я иду и предо мной такое вот чудо едет, я его по Вашему то же провоцирую не пропуская?

Добавлено в 17:21
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Водятлы на тротуаре по Вашему ничего не нарушают?

Пропустят тебя , главное из себя не строй законика, за тобой грехов не меньше

[^]
Scodero
1

ЯСаня

СХ, это отличный пример того, что как только, что то начинает работать ради денег, то прощай надежда на достойное исполнение.

И да, противно смотреть, как уже в открытую хамить сами начали. А наклейки меня изначально бесили, за что "защитники" яро минусили...

[^]
Vintorez174
1

Ярила

Цитата (korshun96 @ 30.03.2016 - 19:24)
Скажу сразу, как по-мне - то они делают больше полезного, чем вредного. Это мое личное мнение. Но если они на самом деле провокаторы, что же с этим поделать то.

Если бы они реально хотели пресекать нарушение, например езду по тротуарам, то вставали бы в его начале и не давали на него заезжать. А так получается что: они встают подальше от въезда, ждут, пока до них доедет машина и просят ехать назад - некоторые неуравновешенные личности не выдерживают и начинают фонтанировать эмоциями. А стопхаму хорошо - им слава, почет, рейтинги и бабке :)

Сколько вас здесь? "Хотели бы, встали бы в начале тротуара". И что с того, блять? Проехал мимо и забыл, а когда приходиться пятиться жопой, то хоть запомнит может быть. Ибонехуй.

[^]
cherepanovea
30.03.2016 - 20:28
2

А мне нгдавится

А как вам такой метод...

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (Chillz @ 30.03.2016 - 20:22)
Цитата (zodiac19 @ 30.03.2016 - 20:10)
Цитата (yurannn @ 30.03.2016 - 19:51)
НЕ НАРУШАЙ ПИДАР ! НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ!!! И НЕ НЕ БУДЕТ СТОП ХАМА ! ТЫ ПРОВОКАТОР И НАРУШИТЕЛЬ! А они ответка....моё имхо...

Ты кто, представитель закона, длань господня? (адресованно стопхам)) С хуяли ты в праве, даже за мое нарушение клеить мне наклейку...

Я не участник СХ, но
Не совсем понял логику:
а нарушитель, сознательно выезжающий на тротуар и сгоняющий оттуда пешеходов, представляя собой угрозу жизни и здоровью ЛЮДЕЙ, в том числе ДЕТЕЙ, поведение которых зачастую совершенно непредсказуемо, - он-то КЕМ себя возомнил?! Позорно зыркнул - гайцев нет, мне можно, на остальных пох? ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ? moderator.gif

Хамы, которые плевали на всех вокруг. Ах да, еще ущемленные сопляками. shum_lol.gif

[^]
Жоржич
0

Весельчак

Цитата (Rollins @ 30.03.2016 - 19:52)
Цитата
Серьезно. Из 6000000 трудно обозначить.

Ну так за базаром следи. Это только тут безопасно.
А в реальной жизни такой дедушка и глаз на жопу натянуть может без вопросов.
ЗЫ у нас стоп -хама не было и не могло быть.
Тут у нас старые пердуны рулят

Акваланг, пердун.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх