Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cahac
30.03.2016 - 20:06
0
Статус: Offline

Шутник

бонзам и чуркам все таки надоели ребяты!жаль!

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 20:06
-1

синий лось

Цитата (jappy @ 30.03.2016 - 21:59)
Главная цель подобных групп ("Стопхам", "Лев против" и всех подобных) в прививании у молодёжи мысли, что "можно нарушать закон":
- если человек нарушает закон, то его можно собственноручно наказать (если ты нарушаешь закон меньше чем он),
- наказать нарушителя можно самому, т.к. ГАИ-Милиция-Суды все продажные/ничего делать не будут/а если накажут, то совсем слабо/нечестно/недостаточно,
Благодаря действию подобных групп у молодежи складывается мнение, что они сами могут судить/наказывать по собственному разумению, и из формируется состав мяса для акций неповиновения.
У них легко вызвать гнев по любому поводу, а проверять предоставленные сведения они не будут. ("Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят и их подлинность" В.И. Ленин)
ИМХО.

Не надо искать злой умысел там, где все можно объяснить глупостью. © Пропаганда самоуправства безусловно присутствует, но это скорее всего не цель, а побочное явление, ввиду скудоумия активистов.

[^]
MPR
30.03.2016 - 20:07
-4

Ярила

Блин забавная тема, судя по минусам, 90 процентов живут в фантазийном мире или инопланетяне

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 20:08
0

Приколист

Цитата (Dimian78 @ 30.03.2016 - 20:46)
Стопхамовцы - надзаконные быдло-Тимуровцы!
Им плевать на закон! Решили, что они сами есть закон!

А ТС - засланный украинский ТРОЛЬ!
Это фото тому подтверждение -

Какое нахрен фото?? Я урождённый Ленинградец! А это фото я сюда не вставлял!

Это сообщение отредактировал ixxxi - 30.03.2016 - 20:08

[^]
Гугенот
-1

Приколист

Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 19:54)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:50)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:33)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:20)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:13)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 18:58)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 18:52)
Путь в ад выстлан благими намерениями. То что делает "Стопхам" возможно и правильно, но не законно, пусть этим занимается ДПС. А ежели общественная организация "Стопхам" будет пинать под сраку ДПС чтобы они занимались своей работой и штрафовали нарушителей, то я буду всячески поддерживать.

А в чем проблема, СХ не бегает от полиции, считает что это незаконно вызовите полицию и накажите их по закону. Правда пока что все наоборот. Ездуны по тротуару остаются с наклейками и штрафом

Дык и наказали их по закону тем что запретили.
Есть закон, в виде ПДД, за соблюдением которого должен наблюдать специализированный орган власти - ГИБДД. Они вправе карать за нарушение, их государство наделило такими полномочиями. Стопхамовцев такими полномочиями никто не одаривал, но тем не менее они считают что вправе наказать наклейкой и общественным порицанием выкладывая все это в интернет. Как раз это и не законно. Но, повторюсь, вполне себе законно чтобы общественная организация контролировала работу гаишников, и за невыполнение ими своих прямых обязанностей пусть их сдает в прокуратуру. Чистота, порядок и все при деле.

Это все шикарно пока не коснется лично тебя, тоже спрошу:- идешь с женой и детьми по тротуару, навстречу машина, твои действия ?

Сфотографирую номер, постараюсь снять на видео и обращусь в ГАИ.

ГИБДД во первых отмахнется (камера не сертифицирована значит нужны свидетели, нет привязки к местности и как правило даты и времени, заявление составлено неверно), если же они начнут заниматься этим делом, то
Во вторых вас вызовут и попросят написать заявление в рабочее время (вы пойдете ?, а если машины ездят постоянно ?), если все срастется, то
в третьих, если произойдет чудо и найдут машину и владельца он может обратиться в суд и опротестовать решение в суд свидетелем пойдете ?
если человек при деньгах, адвокат найдет к чему прицепиться ну и т.д.

Но скорее всего все похерится после вашего обращения

вот врать не надо.
камеру видите ли надо сертифицировать

во первых сколько человек заплатило штрафы
во вторых он получается тоже снимает частную жизнь и выкладывает в инет, не коробит ?
в третьих он тоже бабки стрижет на просмотрах,, еще и клянчит регулярно на оборудование, пытается рекламировать что то на канале, в этом же упрекают СХ ?
ну что за двойные стандарты, я не против Барсяки, но мне кажется пользы от него меньше, его объезжают и едут дальше по тротуару, а штраф раз в месяц можно и заплатить зато ездишь быстрее потока

[^]
FENIX35
-3

Ярила

С2H5OH
Цитата
Быдлота, ну хули вы срач то развели, "имущество", "порча", сука, надо же, какие слова выучили. Все правильно делают пацаны.

в своём дворе порядок наведи
Ну если душка хватит

[^]
kruzo70
1

Хохмач

отвечу за себя - я никак не попадаю под категорию тех лиц с которыми бьются стоп-хамовцы., при этом я осуждаю водятлов т.е. их оппонентов . И Я ПРОТИВ ТОГО ЧТО ДЕЛАЮТ "СТОП-ХАМОВЦЫ"!! т.е. против тех способов которыми они пользуются. они могут снимать на видео и отправлять запись в соотв. органы и отслеживать результаты и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. все остальное провокация..

[^]
yooogurt
0

растишка

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:57)
Цитата (detrin @ 30.03.2016 - 20:37)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:34)
Цитата (detrin @ 30.03.2016 - 20:26)
ТС, посмотри как работают ребята из канала "Движение". Это вот тебе образец как можно бороться с нарушителями не провоцируя их на агрессию.
А клеить наклейки на лобовое это не решение проблемы.

Этих товарищей я тоже уважаю, т. к. опять же делом занимаются. Единственная между ними разница - это метод. А так как я не нарушаю ПДД, мне не важны методы. Главное, чтобы это работало!

Вот как раз метод очень важен. "Движение" заставляет ГИБДД работать. А что делает Стопхам полезного?

Они тоже очень даже часто заставляют ГИБДД работать.

вот как надо заставлять гибдд работать(в конце видео), заваливать их видео с фиксацией и они шевелиться начинают. стопхам по сравнению с этими ребятами просто ниочем и никого не заставляет работать.

[^]
VGood
30.03.2016 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Baldy @ 30.03.2016 - 21:05)
Чтобы пресекать правонарушение надо иметь полномочия на это, для вас это новость? Поздравляю с открытием!

Чтобы пресекать правонарушения, нужно проявлять гражданскую позицию, а не наматывать сопли на кулак, мол, у меня нет полномочий. Или для Вас это новость?

Это сообщение отредактировал VGood - 30.03.2016 - 20:11

[^]
iMoD
1

Ярила

Согласен с автором, и понимаю что они тоже должны немного делать из этого шоу чтобы был резонанс и их смотрело как можно больше людей, и следовательно водители будут больше знамениты своими поступками !

[^]
С2H5OH
0

Восставший из бана-2

Цитата (FENIX35 @ 30.03.2016 - 20:08)
С2H5OH
Цитата
Быдлота, ну хули вы срач то развели, "имущество", "порча", сука, надо же, какие слова выучили. Все правильно делают пацаны.

в своём дворе порядок наведи
Ну если душка хватит

У меня во дворе порядок. Полный.
Спасибо за заботу. И за то, что потратил свой душок немножко, написав мне.

[^]
ТакойЖеКакВы
30.03.2016 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:56)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 30.03.2016 - 19:39)
Пиши по русски.Я в питерском диалекте не всё понимаю.....Вы - не ПУП вселенной ! Есть общепринятый русский язык,на котором говорят в России.А питерские жаргонизмы я не понимаю.
А по теме - Мне не важно,нарушил я или нет,но на такой случай,если кто-то начнёт лапать мою машину,у меня припасён целый арсенал,начиная от 2-х газовых баллончиков,кончая монтажкой.ЭТО - МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ! Виноват - накажите по закону.
P.S. Я не за Америку,но попробовал бы какой нибудь "Стопхам" наклеить что-то где-то в Техасе,например.Мог бы и пулю схлопотать.Там очень многие с оружием,которое легко применяется для защиты своей жизни и собственности.А нарушают ПДД там,кстати,редко.Полицию боятся.

"Виноват накажите по закону у меня как раз баллоны и монтировка", какое то странная у тебя понимание закона.
А по поводу Техаса, ты не думал что гандона едущего по тротуару могли пристрелить в первую очередь, как неадеквата и представляющего угрозу обществу ?

По закону,увидев нарушение сфотографируй,вызови полицию.Даже если нарушитель уже уехал,то фото нарушения будет основанием для наказания нарушителя.Что ж вы такие тупые?Сразу кидаетесь на капот.Провоцируете.Портите машину.
P.S. Я почему такой злой? Однажды стоял.Подвалили малолетки-стопхамовцы.Ссора.Один кинулся на капот и помял.А когда приехали гайцы,то оказалось,что стоял я правильно.Знак,на который ссылались малолетки установлен с нарушением,там стоять не должен.Думаете за ремонт капота мне кто-то заплатил? Хер там.За свои деньги делал.
И ещё...Кто их проплачивает? Да-да.Отпечатать наклейки,Заплатить зарплату активистам и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал ТакойЖеКакВы - 30.03.2016 - 20:55

[^]
Slapen
0

Свекольный фермер в Скрентоне

ТС, когда ТЫ ,мудило, со своего кармана будешь эти акции спонсировать и снимать на видео всех, без разбора, а не простых граждан, когда я увижу как вы ебанашки кавказцев на авто овер 2х лямов стопить будете, и остальных положенцев, и без провокаций, тогда, может быть, я, да и остальные, будут вам верить, а так, вы остаётесь мудаками, которых очень поздно прикрыли

[^]
ixxxi
1

Приколист

Цитата (yurannn @ 30.03.2016 - 20:48)
ГДЕ голосование?? Я ЗА СТОП ХАМ!!!!!

Организуйте пожалуйста.

[^]
dinamita
-2

Ярила

В жопу себе засунь свой стопхам, вроде уже 100500 раз все сказали почему нам не нравятся пидарасы, еще раз напомнить? За то что пенсия у матери 8500р, а этим пидарасам схуялЕ 6-7 миллионов в год. А пидарасы потому что в Ростове вы зассали работать, потому что нужно власть ебать что бы парковки сделали, а не людей. Но власть ебать не получается потому чо вы пидарасы власти. Так и Вот!

[^]
zodiac19
0

Приколист

Цитата (yurannn @ 30.03.2016 - 19:51)
НЕ НАРУШАЙ ПИДАР ! НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ!!! И НЕ НЕ БУДЕТ СТОП ХАМА ! ТЫ ПРОВОКАТОР И НАРУШИТЕЛЬ! А они ответка....моё имхо...

Да епт... Я из города где нет "стопхам", но когда смотрю на этих мелких ушлепков в возрасете 13-17 лет, которые пытаютсься вершить суд-это пиздец! Ты кто, представитель закона, длань господня? (адресованно стопхам)) С хуяли ты в праве, даже за мое нарушение клеить мне наклейку... Малолетние дети, которым в голову насрали и отправили с кучей наклеек бродить по дорогам..., а за углом другая организация качков имбицилов... если тронул стопхамовца, то тебе прелитит, снимут на камеру и отправят в интернет... ну нет....Суд Линча, мне кажется это пройденный этап. Писали про власть, да, согласен... Все вот это дно рождается от данной власти, которую мы "выбрали" и которая старется только для нас, в убыток себе, что бы мы товарищи жили шикарно, а слуги народа-депутаты нас обслуживали.

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 20:11
-2

Балагур

Цитата
Потому что этот малолетние утырки, не желающие работать, учиться на нормальную работу. Зарабатывающие себе на самопиаре. И мечтающие стать очередным мелким чиновников. Не хрена не делать и брать взятки.

мы в свое время по другому пиарились (90 годы), с детишками работали, через комитет по делам молодежи, вывози в летние лагеря по линии МВД и КДМ.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 30.03.2016 - 20:11

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 20:12
0

Приколист

Цитата (zoom70 @ 30.03.2016 - 19:58)
Водитель едет по тротуару.
12.15 ч. 2 КоАП 2000 рублей. да и то, если внимательно прочитать 9.9 ПДД, в некоторых случаях проезд по тротуару допускается, поэтому нарушение может быть определено только компетентным лицом.
СХ клеет наклейку на автомобиль.
Под порчей имущества закон понимает повреждение или уничтожение вещи. При повреждении вещь в значительной степени теряет свою стоимость и возможность использования по прямому назначению. Значительный ущерб - более 2500 рублей. Мойка, эвакуатор стоят дороже. УК РФ, Статья 167 "Умышленная порча чужого имущества". Если меньше 2500 - 7.1.7 КоАП.
Двигаться с наклейкой нельзя, так как ограничен обзор. 12.35 КоАП. "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию".
Съемка правонарушения.
Снимать правонарушение можно, обнародовать нельзя. 152 ГК: "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина."
151 ГК "Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда."
150 ГК "Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, неприкосновенность жилища, личная и семейная тайна, свобода передвижения, свобода выбора места пребывания и жительства, имя гражданина, авторство, иные нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом."
На наклейке написано слово "хам". Это является неправдивой и бездоказательной информацией, то есть клеветой. 128.1 УК или 5.60 КоАП.
В совокупности все эти действия подходят под 330 УК или 19.1 КоАП "Самоуправство" и/или 213 УК/20.1 КоАП "Хулиганство".
Нарушаемые СХ статьи Конституции 21, 24, 45, 118.
Дальше будем разбирать действия СХ с точки зрения закона?

Если все так, то странно что их никто не засудил, не находишь ?

[^]
сухарбан
30.03.2016 - 20:13
-2

Юморист

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
.

Я с был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ,

я тож когда то так думал. Но уверяю тебя, любое твое "непопулярное" мнение будет наглухо заминусовано ))
"добро оно всегда без кулаков"

[^]
laubig
1

Ярила

а встать очередь слабо? все равно проедут в конце тротуара и затормозят всех машин ! вообще обнаглевшие взросломозгоебки -ни кому не мешаю на тротуаре все равно люди по краям обходят.

Это сообщение отредактировал laubig - 30.03.2016 - 20:13

[^]
Kostuha
0

Ярила

У нас и хулиганья по ночам много. Давайте тогда создадим организацию "Гоп-стоп" и будут активисты ходить с ножами, защищать граждан. Всем этим должны заниматься соответствующие органы, а не шайка подростков, желающих больше лайков на ютубе заработать

[^]
Kotesha
30.03.2016 - 20:14
3

Приколист

Бесплатно в нашей стране бывает только сыр в мышеловке, поэтому любой проект даже если изначально был на энтузиазме, должен как то оплачиваться или окупаться.
Вот к примеру собрали вы друзей, вышли на дорогу и устроили акцию (как Стопхам), на что то же надо снимать, потом это монтировать, выкладывать, а также и перекусить за целый день не помешалобы. А бесплатно и качественно смонтировать видео, кто вам будет делать, не говорю и про накормить.

Еще момент, многие пишут, это дело ДПС, это дело полиции.
Представим ситуацию, вы тоните, или вас убивают гопники или пьяное быдло. Вопрос ваше мнение поменяется, если вам помогут люди (не полиция, не МЧС). Ведь быдло скажет, с какого х..я вы мне мешаете пиздить этих честных людей, это дело полиции, а не Ваше.

Стопхам провоцирует водителей, вступают в драки, могут конечно перегибать палку, но в целом посыл правильный. Надо всем соблюдать правила движения, не зависимо есть ДПС на дороге или нет, поймают тебя, или пронесёт.

Это сообщение отредактировал Kotesha - 30.03.2016 - 20:15

[^]
dinamita
1

Ярила

Стопхам паразитирует на пользователях Япа, нахуй пошли пидоры.

[^]
сухарбан
-2

Юморист

Цитата (zodiac19 @ 30.03.2016 - 20:10)
[. Малолетние дети, которым в голову насрали

Мне кажется что клиенты стопхама как раз те, которым не только в голову, но и в совесть насрали. Ты один из них?

[^]
Быстров
-1

Шутник

стоп хам занимается самоуправством!! следовательно они сами себя наделяют властью.следовательно они анархисты,а от анархистов до террористов один шаг!!!
вывод-стопхам террористы idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65438
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх