Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurannn
30.03.2016 - 19:48
3
Статус: Offline

Ярила

ГДЕ голосование?? Я ЗА СТОП ХАМ!!!!!

[^]
tatarin1975
0

Балагур

Цитата
Это как с Ревизорро))))
"Будем жрать тухлую рыбу с тараканами, но Летучая - охуевшая, есиб это моя кафеха была, ЯП не пустиииииил ее и сьемочную группу"
Быдлота недалекая...

интересно а санкнижки у них есть? и по закону можно ли им заходить на кухню. вот надоели такие правдолюбители, увидел нарушение, доведи до суда, признал виновным, показал по ТВ.

[^]
FENIX35
1

Ярила

стопхаму осталось на ЯПе выё...
Вспоминаем облегчение по УК за пиздюли)))
Мальчики, вас всем потоком пиздить будут. За штраф в 1001

[^]
Antwerpen
30.03.2016 - 19:49
0

Масонский заговорщег

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Ох, я на этом тезисе столько шпал тут поймал gigi.gif Мне даже некоторые особо активные активисты гневные письма в личку писали, пришлось даже некоторых забанить gigi.gif

[^]
С2H5OH
6

Восставший из бана-2

Быдлота, ну хули вы срач то развели, "имущество", "порча", сука, надо же, какие слова выучили. Все правильно делают пацаны.
Не, ну в самом деле: а не похуй ли что стопхам/львыпротив/тесачки со своими педофилами- пиарятся они, или нет, кто им бабло отстегивает, еще что-либо- они же блять делают то, что должны делать акабы, которым реально по залупе, что какое то насекомое стоит у входа в ТЦ и обкуривает детей? Или какой-гибудь пидор на кредитной тойоте или панамере стоит сука 90000м рядом?
Нарушил - наклейку, блять, и можно по почкам. Закурил - в бутыку окурок - по почкам. А как воспитывать то? Кукареки про "ииимущиствааа порчААА!"" слушать?
ДА бросьте.

А у хамов, как всегда ---

Оо, стартовал очередной говноподсчет - ставьте свои минусы, глянем как все запущено. rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 30.03.2016 - 20:06

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
Dimian78
0

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 30.03.2016 - 19:46)
Ведут они себя так на камеру, что негатив вызывают. Нету ощущения, что они хотят сделать хорошее дело.
Наоборот возникает стойкое ощущение, что их цель разжечь скандал и выложить в интернет, прикрываясь красивыми лозунгами.
Это мое мнение, и никому его не навязываю.

Именно так! Вам к счастью не одному так скажеться!

[^]
semtex
0

Хохмач

Цитата (МиклоШ @ 30.03.2016 - 20:39)
Странно как то, "всепонимающее" меньшинство СХ в своих коментах называет не поддерживающие их большинство словами - быдло, стадо, дибилы, и тд....позиционируя при этом себя как более прогрессивную и нравственную часть человечества.
Мягко говоря ваша позиция навязывания своих идей изначально уже неправильна , люди устали от поучений как им жить, отсюда и неприятие СХ.
С людьми надо мягше, а идеи задвигать надо тоньше. old.gif

Отличная логика.
Систематически нарушаешь правила - ты не быдло, просто у тебя такой выбор lol.gif Ну да, быть быдлом это сугубо личный выбор. Но когда дело касается безопасности окружающих, тут такое уже не работает.
Навязывание идеи по возможности избегать нарушения правил gigi.gif

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:33)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:20)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:13)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 18:58)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 18:52)
Путь в ад выстлан благими намерениями. То что делает "Стопхам" возможно и правильно, но не законно, пусть этим занимается ДПС. А ежели общественная организация "Стопхам" будет пинать под сраку ДПС чтобы они занимались своей работой и штрафовали нарушителей, то я буду всячески поддерживать.

А в чем проблема, СХ не бегает от полиции, считает что это незаконно вызовите полицию и накажите их по закону. Правда пока что все наоборот. Ездуны по тротуару остаются с наклейками и штрафом

Дык и наказали их по закону тем что запретили.
Есть закон, в виде ПДД, за соблюдением которого должен наблюдать специализированный орган власти - ГИБДД. Они вправе карать за нарушение, их государство наделило такими полномочиями. Стопхамовцев такими полномочиями никто не одаривал, но тем не менее они считают что вправе наказать наклейкой и общественным порицанием выкладывая все это в интернет. Как раз это и не законно. Но, повторюсь, вполне себе законно чтобы общественная организация контролировала работу гаишников, и за невыполнение ими своих прямых обязанностей пусть их сдает в прокуратуру. Чистота, порядок и все при деле.

Это все шикарно пока не коснется лично тебя, тоже спрошу:- идешь с женой и детьми по тротуару, навстречу машина, твои действия ?

Сфотографирую номер, постараюсь снять на видео и обращусь в ГАИ.

ГИБДД во первых отмахнется (камера не сертифицирована значит нужны свидетели, нет привязки к местности и как правило даты и времени, заявление составлено неверно), если же они начнут заниматься этим делом, то
Во вторых вас вызовут и попросят написать заявление в рабочее время (вы пойдете ?, а если машины ездят постоянно ?), если все срастется, то
в третьих, если произойдет чудо и найдут машину и владельца он может обратиться в суд и опротестовать решение в суд свидетелем пойдете ?
если человек при деньгах, адвокат найдет к чему прицепиться ну и т.д.

Но скорее всего все похерится после вашего обращения

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 19:51
4

Приколист

Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 20:33)
автору просто нравится смотреть как организованная группировка молодежи ставит себя превыше закона и как она унижает быдло, а тут лавочку прекрыли и лайкать больше нечего, вот и бомбануло.

Ничего подобного. Я очень хочу, что бы у меня в городе, да и в стране можно было безопасно ходить по улицам. СХ этим и занимается, раз полиция не успевает!

[^]
ТоварищК
4

Ярила

Пропустил все страницы.Отвечаю сразу ТС.
Ты Молодец.Важную тему поднял!!!Почему ко мне С.Х.не подходит???Элеменарно Ватсон!Я Соблюдаю ПДД!!!Всё Элементарно!!!

[^]
yurannn
0

Ярила

НЕ НАРУШАЙ ПИДАР ! НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ!!! И НЕ НЕ БУДЕТ СТОП ХАМА ! ТЫ ПРОВОКАТОР И НАРУШИТЕЛЬ! А они ответка....моё имхо...

[^]
beast6666
30.03.2016 - 19:52
3

Ярила

Тс, отрицательные комменты всегда писали быдлопидоры, нарушающие ПДД. И поэтому у них всегда горит от стопхама, потому что следующими могут быть они сами. К сожалению, интернет нынче есть у всех, а быдлопидоров, как известно, больше нормальных людей, в частности - в нашей стране. Поэтому и на яплакале их очень много

[^]
Antwerpen
-1

Масонский заговорщег

Цитата (DimkaG @ 30.03.2016 - 17:21)
Что вы дёргаетесь? закрыли юр лицо, организация как работала так и работает... откроют новое.. делов то...

Пусть открывают. Дело в том, что их поведение полностью их же самих дискредитировало, даже по ЯПу это заметно. А не будет поддержки народной, не будет и СХ. Поэтому смена названия им не поможет.

Лучше бы они гаишнеков заёбывали, чтобы те лучше работали.

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 19:48)
Цитата
Это как с Ревизорро))))
"Будем жрать тухлую рыбу с тараканами, но Летучая - охуевшая, есиб это моя кафеха была, ЯП не пустиииииил ее и сьемочную группу"
Быдлота недалекая...

интересно а санкнижки у них есть? и по закону можно ли им заходить на кухню. вот надоели такие правдолюбители, увидел нарушение, доведи до суда, признал виновным, показал по ТВ.

Думаете, они настолько глупы, что элементарные вещи не учли?))))

[^]
Savor
-2

Приколист

Писал писал а тема ушла на главную и все пропало 8(
Вот тс вы пишите "Вы же разумные люди, вы же сами видите, как они действуют – корректно" Мы видим ровно противоположное!
Примерное сейчас такая же картина творится в 404 из раздела делай что хочешь все равно тебе за это ничего не будет и поверь подобная безнаказанность приведет нас прямиком в 404 №2.
Лично меня больше всего возмутило поведения стопхама с таксистами которые пояснили всю суть ситуации более чем доходчиво(что все запросы на парковку отправили в письменно виде и что они бегали по инстанциям пытаясь решить сложившуюся ситуацию и парковку должны были вокзалу отдать а отдали черт пойми кому ) а как у этих сх закончились аргументы так мгновенно включилось полноценное "быдло мод" и влепили наклейку после чего демонстративно развернулись и ушли а обычно они срутся с водителями до самого последнего пытаясь его вынудить на что-то противоправное.
После этого хамства для меня это сх превратилось в гопно-быдло малолеток (хотя раньше просто малолетками считал).
Так же меня крайне бесит как они нарушают ПДД, законы и конституцию(ни кто их властью не наделял что бы судить на месте нарушения)!
И самое главное за 6 лет ситуация не изменилась даже на 0.00000000000001 в общем пользы нет только вред.

Это сообщение отредактировал Savor - 30.03.2016 - 20:07

[^]
Rollins
0

Бывший Лабух

Цитата
Серьезно. Из 6000000 трудно обозначить.

Ну так за базаром следи. Это только тут безопасно.
А в реальной жизни такой дедушка и глаз на жопу натянуть может без вопросов.
ЗЫ у нас стоп -хама не было и не могло быть.
Тут у нас старые пердуны рулят

[^]
Захарыч
30.03.2016 - 19:53
-1

Краснопяточный грядкоторчатель

[^]
Distrib
30.03.2016 - 19:54
0

Хохмач

Потому что этот малолетние утырки, не желающие работать, учиться на нормальную работу. Зарабатывающие себе на самопиаре. И мечтающие стать очередным мелким чиновников. Не хрена не делать и брать взятки.

[^]
МиклоШ
0

Давно живу...

Цитата (Rollins @ 30.03.2016 - 19:43)
Цитата
Всё правильно автор написал. Аудитория Япа, мне всё больше напоминает старых пердунов, брызгающих слюной.

Серьезно? И кто по твоему мнению тянет на старого пердуна?
С какого возраста начинается этот этап жизни?

Тут наверное не от возраста зависит, а от того у кого пукан раньше рванул. gigi.gif

[^]
Колхозница
-1

Провокатор

Цитата (beast6666 @ 30.03.2016 - 19:52)
Тс, отрицательные комменты всегда писали быдлопидоры, нарушающие ПДД. И поэтому у них всегда горит от стопхама, потому что следующими могут быть они сами. К сожалению, интернет нынче есть у всех, а быдлопидоров, как известно, больше нормальных людей, в частности - в нашей стране. Поэтому и на яплакале их очень много

Это те, у которых виноват пешеход, переходящий по пешеходному переходу и жена, которая закричала, когда он не учел погодных условий, превысил скорость и его заносить стало))))
Обычно такие бегают со шпалометами по подобным темам))))

[^]
AeroClub
-1

Шутник

Просто толку от СХ нет, все равно на следующий день на тех же тротуарах будут все равно ездить, становиться вторым рядом и т.д. и т.п. Вот если бы они как-то реально помогали бы... в нужных местах ограждения делали (естественно не от балды), пару знаков поставили, какие-то может быть мотивирующие таблички выставлять там где проблема езды по тротуару... А так, это просто ШОУ на один вечер.

[^]
yooogurt
1

растишка

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:50)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:33)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:20)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:13)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 18:58)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 18:52)
Путь в ад выстлан благими намерениями. То что делает "Стопхам" возможно и правильно, но не законно, пусть этим занимается ДПС. А ежели общественная организация "Стопхам" будет пинать под сраку ДПС чтобы они занимались своей работой и штрафовали нарушителей, то я буду всячески поддерживать.

А в чем проблема, СХ не бегает от полиции, считает что это незаконно вызовите полицию и накажите их по закону. Правда пока что все наоборот. Ездуны по тротуару остаются с наклейками и штрафом

Дык и наказали их по закону тем что запретили.
Есть закон, в виде ПДД, за соблюдением которого должен наблюдать специализированный орган власти - ГИБДД. Они вправе карать за нарушение, их государство наделило такими полномочиями. Стопхамовцев такими полномочиями никто не одаривал, но тем не менее они считают что вправе наказать наклейкой и общественным порицанием выкладывая все это в интернет. Как раз это и не законно. Но, повторюсь, вполне себе законно чтобы общественная организация контролировала работу гаишников, и за невыполнение ими своих прямых обязанностей пусть их сдает в прокуратуру. Чистота, порядок и все при деле.

Это все шикарно пока не коснется лично тебя, тоже спрошу:- идешь с женой и детьми по тротуару, навстречу машина, твои действия ?

Сфотографирую номер, постараюсь снять на видео и обращусь в ГАИ.

ГИБДД во первых отмахнется (камера не сертифицирована значит нужны свидетели, нет привязки к местности и как правило даты и времени, заявление составлено неверно), если же они начнут заниматься этим делом, то
Во вторых вас вызовут и попросят написать заявление в рабочее время (вы пойдете ?, а если машины ездят постоянно ?), если все срастется, то
в третьих, если произойдет чудо и найдут машину и владельца он может обратиться в суд и опротестовать решение в суд свидетелем пойдете ?
если человек при деньгах, адвокат найдет к чему прицепиться ну и т.д.

Но скорее всего все похерится после вашего обращения

вот врать не надо.
камеру видите ли надо сертифицировать

[^]
Sergei07
30.03.2016 - 19:55
4

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Уважаемый, т.е. вы считаете, что это норма заезжать на тротуар??? Стоп-хамовцы провоцируют конфликты тем что стоят в середине тротуара, а водятелы заезжающие на тротуар, который для пешеходов если вы не знали, белые овечки? Логики не вижу в ваших словах, никакой.

[^]
PushkinPasha
2

Шутник

В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей . В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей . Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий. Так, например, сервис оценки доходности youtube-каналов SocialBlade оценивает годовую выручку от 12 до 192 тысяч долларов США.
П.С Обычная общественно-коммерческая организация dont.gif

[^]
Dimian78
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.03.2016 - 19:46)
Это как с Ревизорро))))
"Будем жрать тухлую рыбу с тараканами, но Летучая - охуевшая, есиб это моя кафеха была, ЯП не пустиииииил ее и сьемочную группу" cranky.gif
Быдлота недалекая...

Ленку не трогай! Она клевая! У нее сиськи есть!
Хотя смысл ее шоу-добра схож с СХ (запрещенная в РФ организация).
И наклейки она клеет хорошие и за хорошее.
А наклейками ее хозяева ресторанов гордятся (типа Мишленовской звезды)))).

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 30.03.2016 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65440
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх