Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
30.03.2016 - 19:33
-3
Статус: Offline

растишка

автору просто нравится смотреть как организованная группировка молодежи ставит себя превыше закона и как она унижает быдло, а тут лавочку прекрыли и лайкать больше нечего, вот и бомбануло.

[^]
ElGato2010
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:20)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 19:13)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 18:58)
Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 18:52)
Путь в ад выстлан благими намерениями. То что делает "Стопхам" возможно и правильно, но не законно, пусть этим занимается ДПС. А ежели общественная организация "Стопхам" будет пинать под сраку ДПС чтобы они занимались своей работой и штрафовали нарушителей, то я буду всячески поддерживать.

А в чем проблема, СХ не бегает от полиции, считает что это незаконно вызовите полицию и накажите их по закону. Правда пока что все наоборот. Ездуны по тротуару остаются с наклейками и штрафом

Дык и наказали их по закону тем что запретили.
Есть закон, в виде ПДД, за соблюдением которого должен наблюдать специализированный орган власти - ГИБДД. Они вправе карать за нарушение, их государство наделило такими полномочиями. Стопхамовцев такими полномочиями никто не одаривал, но тем не менее они считают что вправе наказать наклейкой и общественным порицанием выкладывая все это в интернет. Как раз это и не законно. Но, повторюсь, вполне себе законно чтобы общественная организация контролировала работу гаишников, и за невыполнение ими своих прямых обязанностей пусть их сдает в прокуратуру. Чистота, порядок и все при деле.

Это все шикарно пока не коснется лично тебя, тоже спрошу:- идешь с женой и детьми по тротуару, навстречу машина, твои действия ?

Сфотографирую номер, постараюсь снять на видео и обращусь в ГАИ.

[^]
срочник
2

Ярила

Все негодующие на действия СХ в конечном итоге скатываются на гранты и деньги с ютуба))))

[^]
Sta1rWay
30.03.2016 - 19:34
-3

Приколист

Цитата (daemond2 @ 30.03.2016 - 19:31)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом

идиотов учить только портить, да )))
Я бы тоже так делал, если падла позволяет себе нарушать правила-соваться туда куда ему запрещено, то пусть корячится, 1 раз сдаст назад, не понял, давай удвоим дистанцию , опять не понял - ну ппц тогда, права у него вырвать и покрошить в труху.

Помоему всегда и везде идиотов учили трудом: "не можешь работать головой, работай руками" я б их заставлял толкать авто задом.

А тебе от чего то это непонятно :(

а если крузак какой нибудь когда задом сдавать будет ребенка переедет, или человека маленького роста(если зеркала плохо отрегулированы он просто не увидит его) ? Они же в большинстве случаев даже развернутся не дают.

[^]
ixxxi
-2

Приколист

Цитата (detrin @ 30.03.2016 - 20:26)
ТС, посмотри как работают ребята из канала "Движение". Это вот тебе образец как можно бороться с нарушителями не провоцируя их на агрессию.
А клеить наклейки на лобовое это не решение проблемы.

Этих товарищей я тоже уважаю, т. к. опять же делом занимаются. Единственная между ними разница - это метод. А так как я не нарушаю ПДД, мне не важны методы. Главное, чтобы это работало!

[^]
VictorViva
-2

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 30.03.2016 - 17:24)
Они, также, как и водители на тротуарах, нарушают закон!!! (другой, конечно, но нарушают)
По сему, не вижу принципиальных отличий между мудаком-водителем и мудаком-стопхамовцем.

Только у водителей административное правонарушение а у СХ в большинстве своем уголовные..

[^]
drdolgoff
30.03.2016 - 19:35
2

Ярила

У меня вопрос: а чем Вектор Движения лучше С.-Х., что на них так активно ссылаются противники последних? Если уж вы кричите, что СтопХамовцы не эксперты, чтобы определять виновность/невиновность водятлов - то почему вы не обвиняете в том же Вектор-овцев? И снимают Вектор-овцы также людей без их согласия, прямо за рулем сидящих. И снеговиков каких-то они лепят, препятствуя проезду, да и сами на тротуарах стоят, "провоцируя" водятлов на ДТП.
Если уж СтопХам незаконны - то чем, по-вашему, Вектор лучше???

[^]
срочник
3

Ярила

Цитата

А если зацепят моего ребенка или мне наедут на ногу-убью нахуй))))

[^]
exsiv
1

Юморист

бездельник бездельниками а бабла то им не хило сливали, сомневаюсь что они за свои деньги продолжат клеить.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Rollins
-2

Бывший Лабух

А говно из-под парализованных убирать в больницах в качестве волонтеров им слабО ?
Не-е-е-е!!!Каждая блядь сопливая желает порядком рулить.

[^]
ДашинПапа
30.03.2016 - 19:36
1

Брат Забрата

Щас в новостях про них смотрю. Из формулировки Мосгорсуда:"... за неоднократные нарушения законодательства"
Местные йуристы, к чему на ЯПе копья ломать? Подавайте аппеляции в суд на это решение

[^]
Semetsky
-1

Ярила

Народ стоп хам закрыли из-за Чугунка и то, что он полез защищать энурезника :(

[^]
BeSSSSS
1

Шутник

ТС а нахуй ты вот это то прилепил?!!!

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
veselchakУ
-4

А.С.А.В.

То есть теперь им будут колоть черепа офицеально)?

[^]
Riverdim
7

Приколист

явление "Стопхам" это отражение нашей кривожопой власти и кривожопых силовиков, которые не работают в этом направлении. Поэтому возникло движение, частично и уродливо взявшее на себя функции госструктур. Финал понятен и неизбежен.

Это сообщение отредактировал Riverdim - 30.03.2016 - 19:37

[^]
yooogurt
2

растишка

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:34)
ТС, посмотри как работают ребята из канала "Движение". Это вот тебе образец как можно бороться с нарушителями не провоцируя их на агрессию.

Этих товарищей я тоже уважаю, т. к. опять же делом занимаются. Единственная между ними разница - это метод. А так как я не нарушаю ПДД, мне не важны методы. Главное, чтобы это работало!

т.е. законный это метод или наоборот вас не интересует? и чем же вы тогда отличаетесь от того быдла что по тротуарам ездит?
зы. у движения их метод работает, а вот где пруфы что методы стопхама работают? тот же немов на след день в том же месте стоял.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 30.03.2016 - 19:38

[^]
zodiac19
2
Статус: Online

Приколист

стопхам, такие же показушники как и "тесак", играющие на камеру позеры, спонсируемые "кем-то". Хотите бороться с хамами-боритесь и не устраивайте показуху, а то на мой взгляд, данная "организация" куда хуже тех же хамов, которые разезжают по траутарам и паркуются вторым рядом... куда хуже. Показушники блеать. Благое дело, на мой взгляд, которое сделано от души и от чистого сердца НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО В ИНТЕРНЕТ! А так, хули, одна показуха и позерничество"!

[^]
grey4eg
4

Весельчак

Это вообще пародоксальное явление - стопхамы и ревизорры всякие.
Они, вроде бы и правы, но вся их деятельность ограничивается игрой на публику.
Результаты-то где?
То есть шоу ради шоу.

[^]
detrin
30.03.2016 - 19:37
0

Балагур

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:34)

Вот как раз метод очень важен. "Движение" заставляет ГИБДД работать. А что делает Стопхам полезного?

[^]
Жоржич
-2

Весельчак

Всё правильно автор написал. Аудитория Япа, мне всё больше напоминает старых пердунов, брызгающих слюной.

[^]
litalva
4

Ярила

Не пытайтесь разобраться в сообществе ЯП. Тут человека с собственным мнением сливают за пол минуты, даже не прочитав его мнение. А так, просто. И вот дискуссия на которую рассчитывает оппонент, превращается в его слив по приколу или за компанию.
Забейте. Всем добра

[^]
ElGato2010
1

Ярила

Цитата (срочник @ 30.03.2016 - 19:35)
Цитата

А если зацепят моего ребенка или мне наедут на ногу-убью нахуй))))

В первоначальных условиях ты про ребенка и ногу ничего не писал )))

[^]
agafonoff
4

Приколист

ПО моему,Стоп хам и пуси раят-одного поля ягода.Пиар -80 lvl.

[^]
Гугенот
4

Приколист

Цитата (Tweaker72 @ 30.03.2016 - 19:28)
Цитата (люблюжить @ 30.03.2016 - 19:22)
Стопхам нужен!Нужное дело делают!

Шпалу киадать не стал,просто отвечу.
Минюст решил,что "СтопХам" не нужен,значит не нужен.
Сами "хамовцы" решили(скорее их спонсоры решили),что организация не нужна(т.к. не было возражения на иск Минюста).
Суд постановил,что раз нет возражений и обоснований-значит не нужны.
Все,занавес,все разошлись.

Платон решили ввести значит так нужно,
бензин послезавтра в очередной раз дорожает, значит так нужно
табуреткина со шлюхой отпустили а работяге за две трубы спизженных дали два года, значит так нужно.
Все,занавес,все разошлись.

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 19:38
2

Приколист

Цитата (Паровоз1616 @ 30.03.2016 - 20:27)
Почему все так не любят СтопХам? Люди пусть и за деньги делали замечания нарушителям. (полиция тоже не бесплатно работает) Предлагают им не нарушать правила. И только после того как нарушитель начинает качать права, они вешают наклейку. Снимают видео, чтоб потом можно показать как было дело(бывает человек бычит, а потом пытается доказать, что это на него нападали, а видео все правдиво покажет).
Наказывать нарушителей могут только представители власти. Но власти не справляются. СтопХам не наказывает, он делает замечания! СтопХам не начинает орать на нарушителя. Орать начинает как раз нарушившие правила. Приклееная наклейка это пусть покушение на собственность, но это часто единственное наказание, которое понесет нарушитель.
Считается, что СтопХам провоцирует конфликт. Это не верно. СтопХам делает замечание нарушителю, а значит изначально нарушитель создает конфликтную ситуацию, нарушая правила.
Нарушители говорят, что в машине находятся дети и СтопХам их напугал. У вас(нарушителель) в машине дети и вы нарушаете правила, а после сделанного замечания начинаете орать на СтопХам. Это вы(нарушитель) как родитель должны первый помнить, что в машине дети и важно заботиться о них.

Нарушители всегда пытаются придумать оправдания своим не правильным действиям:я не надолго, я никому не мешаю, тут все ездят. Можно придумать много всего, народ у нас с фантазией. Мы живем в огромном обществе и есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Бывают в жизни чрезвычайные ситуации, когда важна каждая секунда(вопрос жизни и смерти) и врятли СтопХам не войдет в положение и не пропустит такую машину.
Все хотят чистоты и порядка. Но когда кто-то пытается навести этот порядок его начинают забрасывать грязью.

Смотрю на ЯПе куча народа оставляет комментарии против СтопХама. Получается они отстаивают права нарушителей нарушать(типа не пойман не вор). Или у них позиция против нарушителей, но замечания им делать нельзя(типа нарушитель сам должен понять, что он нарушает). Вот так люди и проходят мимо безобразий на дорогах, а потом это отражается в других сферах нашего быта. Например проходят мимо людей портящих вещи в подъездах, разбрасывающих мусор где попало. Все это взаимосвязано.

Подписываюсь под каждым словом!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65434
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх