Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drusa
30.03.2016 - 19:38
0
Статус: Offline

Волопас

Наглости некоторых людей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал drusa - 30.03.2016 - 19:38

[^]
ciinotec
30.03.2016 - 19:38
1

Приколист

Цитата
тупо пытаются пиариться

согласен...

[^]
МиклоШ
30.03.2016 - 19:39
0

Давно живу...

Странно как то, "всепонимающее" меньшинство СХ в своих коментах называет не поддерживающие их большинство словами - быдло, стадо, дибилы, и тд....позиционируя при этом себя как более прогрессивную и нравственную часть человечества.
Мягко говоря ваша позиция навязывания своих идей изначально уже неправильна , люди устали от поучений как им жить, отсюда и неприятие СХ.
С людьми надо мягше, а идеи задвигать надо тоньше. old.gif

[^]
Tweaker72
1

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 30.03.2016 - 19:29)
После этого просто стал фотографировать тех, кто паркуется у моего подъезда и отправлять в ГАИ. Не знаю, насколько это эффективно. НО это моя принципиальная позиция. Мудаков надо учить.

Вот с этого надо было и начинать,нервы бы сберег.
Работает,что с регистратора снимаешь,что с телефона.
Работает,где-то криво,где-то прямо,но работает.
На счет парковок у подъезда на вряд ли ГИБДД поможет,но там можно в администрацию населенного пункта кинуть,есть свой КоАП у городов.
Лучше всего провести собрание собственников и организовать парковку,мы поначалу срались все,потом собрали собственников,организовали парковку и теперь во дворе море места.
Давно уже тема была,я сначала поддерживал "хамовцев",поначалу было все мирно,а потом понеслись тонны говен.
Вот почему "ФАР" тихо работает?
Их работа особо не видна,особенно в регионах,но она идет.

[^]
ТакойЖеКакВы
0

Приколист

Пиши по русски.Я в питерском диалекте не всё понимаю.....Вы - не ПУП вселенной ! Есть общепринятый русский язык,на котором говорят в России.А питерские жаргонизмы я не понимаю.
А по теме - Мне не важно,нарушил я или нет,но на такой случай,если кто-то начнёт лапать мою машину,у меня припасён целый арсенал,начиная от 2-х газовых баллончиков,кончая монтажкой.ЭТО - МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ! Виноват - накажите по закону.
P.S. Я не за Америку,но попробовал бы какой нибудь "Стопхам" наклеить что-то где-то в Техасе,например.Мог бы и пулю схлопотать.Там очень многие с оружием,которое легко применяется для защиты своей жизни и собственности.А нарушают ПДД там,кстати,редко.Полицию боятся.

Это сообщение отредактировал ТакойЖеКакВы - 30.03.2016 - 19:47

[^]
kirkyk
30.03.2016 - 19:40
4

Ярила

Стопхам - проплаченная структура, а не движение за вежливость! И все те ублюдки, которые клеят наклейки, еще и снимая это на камеру, просто получают деньги - хули, рыночные отношения!

[^]
logusss
30.03.2016 - 19:41
2

Ярила

ТС, представь ситуацию. Я еду на автомобиле и вижу, что ты переходишь дорогу в неположенном месте. Я останавливаюсь и требую, чтобы ты шел обратно. Ты начинаешь меня посылать. Я достаю баллончик с краской и пишу на твоей спине слово хуй. Как ты к этому отнесешься?

[^]
winik
30.03.2016 - 19:42
0

Кот Обормот

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:20)
Цитата (winik @ 30.03.2016 - 20:17)
А мне вот похрену. Я езжу по правилам. Единственный штраф за пару лет - повернул там где незя. Просто знака не заметил. И тоже живу в СПБ.

Вы, конечно, молодец! Но если совсем всем всё по хрену будет ( а с такими настроениями чувствую совсем скоро), то это уже не жизнь будет!

Ну как? Ответ на Ваш вопрос очень простой. Я стараюсь не нарушать, и соостветсвенно не сталкиваюсь с этими персонажами.

Минусовал не я, если чо! ) dont.gif

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 19:43
0

Приколист

Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:27)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:23)
Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 20:17)
Автор поста сам задает вопрос и сам же отвечает. Да, когда кто-то сбивает пешехода, все кричат: "В топку его!". Имеется в виду виновника. Потому что он - нарушитель. Активисты "Стоп Хам" - тоже нарушители, наклейки клеят. Поэтому их тоже в топку. Вот и всё.

Извините, конечно, но мне кажется Вы сравниваете жопу с пальцем. Если интересно, могу обосновать.

Будьте так любезны.

Мне хочется верить, что Вы и сами всё понимаете просто скучаете. Но еже ли нет...
Я про то, что несоизмеримые правонарушения получаются. Автолюбитель едущий по тротуару может покалечить жизнь человеку, а жизнь, как известно, бесценна. А какое последствие может вызвать нарушение СХ? Немного потраченных денег? Немного потрепавшие нервы, по вине самого автолюбителя? Вы бы что выбрали?

[^]
tatarin1975
-1

Балагур

Цитата
нет это статья сюда не подходит, частной жизни в общественном месте не может быть по определению

да нууууууууу, а вот закон трактует по другому
"Статья 137 УК РФ охраняет от посягательств не всю частную жизнь человека, а только лишь ту ее сторону, которая составляет личную или семейную тайну. В русском языке под тайной понимается "нечто скрываемое от других, известное не всем, секрет". Если информация о личной и семейной жизни человека по каким-либо причинам уже стала известна неопределенному кругу лиц, распространена, получила огласку, то такие сведения тайной (секретом) не являются и за их собирание или распространение ответственность не должна наступать.
Личная тайна - это сведения, касающиеся только одного лица и сохраняемые им в режиме секретности от других лиц, за исключением сведений, характеризующих публичную, служебную деятельность этого человека. К личной тайне можно отнести сведения о персональных данных, дружеских и интимных отношениях, сексуальной ориентации, религиозных или атеистических взглядах и убеждениях, имущественном положении, источниках доходов, месте проживания, увлечениях, пристрастиях, вредных привычках, заболеваниях (в том числе и о социально опасных - ВИЧ-инфекции, венерических заболеваниях, туберкулезе), проведении досуга и т.д. Сведения о противоправном поведении лица (совершении преступления или административного проступка) не образуют личную тайну, и их разглашение (например, сообщение правоохранительным органам) должно признаваться общественно полезным, а не общественно опасным деянием.
В действующем законодательстве можно встретить такое понятие, как "конфиденциальная информация". Конфиденциальные сведения (от лат. "confidentia" - доверие) - сведения, составляющие коммерческую, производственную, личную тайну, не подлежащие широкому оглашению. В соответствии с Указом Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 в Перечень сведений конфиденциального характера, в частности, входят сведения о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность (персональные данные), за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.
В Федеральном законе от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу, в частности его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес проживания, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных (ст. ст. 3, 7).
Семейная тайна - это групповая тайна, носителями которой являются члены одной семьи, представляющая информацию о взаимоотношениях между ними. Действующее семейное законодательство не раскрывает понятие семьи, хотя и использует его. Определение семьи дано в Федеральном законе от 24 октября 1997 г. N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации". В соответствии со ст. 1 указанного Закона семья - это лица, связанные родством и (или) свойством, совместно проживающие и ведущие совместное хозяйство.
Таким образом, в качестве носителей семейной тайны можно рассматривать не только супругов, родителей и детей, но и других лиц, совместно проживающих и ведущих совместное хозяйство (например, иждивенцев, не имеющих кровного родства с другими членами семьи).
Разновидностью семейной тайны является тайна усыновления. Ответственность за разглашение тайны усыновления наступает по специальной норме - ст. 155 УК РФ.
Объективную сторону данного преступления образуют альтернативные действия: незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну; незаконное их распространение; незаконное распространение указанных сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации"
пруф http://zhelezn.proksk.ru/prokra/chastnayazhizn инет не только ЯП, но кладезь информации.

[^]
yooogurt
2

растишка

Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 19:35)
У меня вопрос: а чем Вектор Движения лучше С.-Х., что на них так активно ссылаются противники последних? Если уж вы кричите, что СтопХамовцы не эксперты, чтобы определять виновность/невиновность водятлов - то почему вы не обвиняете в том же Вектор-овцев? И снимают Вектор-овцы также людей без их согласия, прямо за рулем сидящих. И снеговиков каких-то они лепят, препятствуя проезду, да и сами на тротуарах стоят, "провоцируя" водятлов на ДТП.
Если уж СтопХам незаконны - то чем, по-вашему, Вектор лучше???

так движение отправляет материалы в гаи, где и решают вопрос виновен или нет.
и да, у нас народ законы на ура знает, снимать ты можешь кого угодно на улице, тебе могут по закону запретить распространять материалы, вот тогда сх или движения не могут по закону выложить тебя в свой ролик, а так как люди не требуют этого, то уж извините законы надо знать ( тот же лидер сх писал что они не выкладывают видео если им запрещают распространять, так как судебные тяжбы им не нужны, как и афиширование законных методов не оказаться в их подборке).)

[^]
Rollins
0

Бывший Лабух

Цитата
Всё правильно автор написал. Аудитория Япа, мне всё больше напоминает старых пердунов, брызгающих слюной.

Серьезно? И кто по твоему мнению тянет на старого пердуна?
С какого возраста начинается этот этап жизни?

Это сообщение отредактировал Rollins - 30.03.2016 - 19:44

[^]
НэаДэкваТ
30.03.2016 - 19:44
2

Весельчак

А мне не нравиться СтопХам только по одному поводу - это раскол общества. Они своим подходом (не самим смыслом задуманного - тут явно польза) только натравливают одних на других, разжигая рознь (почти как в 282 статье, только не меж расовую, а социальную ненависть).

Другой подход бы им - и не было бы столько разговоров, как и просмотров на Ютубе. В этом то и прикол - либо по справедливости делать все, либо с огромным количеством просмотров. Иначе никак. Вот они и выбрали черный пиар - закрыли к чертям. И поделом.

"Вектор движение" - посмотрите их канал. То же дело делают, но с другим подходом ко всему. Сразу видно - взрослые дядьки - в голове что то есть.

[^]
daemond2
1

Юморист

Цитата (Sta1rWay @ 30.03.2016 - 19:34)
Цитата (daemond2 @ 30.03.2016 - 19:31)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом

идиотов учить только портить, да )))
Я бы тоже так делал, если падла позволяет себе нарушать правила-соваться туда куда ему запрещено, то пусть корячится, 1 раз сдаст назад, не понял, давай удвоим дистанцию , опять не понял - ну ппц тогда, права у него вырвать и покрошить в труху.

Помоему всегда и везде идиотов учили трудом: "не можешь работать головой, работай руками" я б их заставлял толкать авто задом.

А тебе от чего то это непонятно :(

а если крузак какой нибудь когда задом сдавать будет ребенка переедет, или человека маленького роста(если зеркала плохо отрегулированы он просто не увидит его) ? Они же в большинстве случаев даже развернутся не дают.

а если крузак бампером заденет/задавит ребёнка или человека маленького роста, просто сука едет и пиздит по телефону"расступись быдло" а кто не успел на того срать, это их понятия и на видео это прекрасно показано, и ебать во все щели таких пидоров надо.

Согласен, неправильное движение, надо было вытаскивать гандона из машины, ебашить ему харю в кашу, бить морду авто и звать гайцов, мол сбил и зазъебал себе еблище о подушку безопасности. Вот этот метод 100% рабочий, данное быдло никогда на тротуаре не появится!!

[^]
tatarin1975
0

Балагур

Цитата
Пиши по русски.Я в питерском диалекте не всё понимаю.....Вы - не ПУП вселенной ! Есть общепринятый русский язык,на котором говорят в России.А питерские жаргонизмы я не понимаю.
А по теме - Мне не важно,нарушил я или нет,но на такой случай,если кто-то начнёт лапать мою машину,у меня припасён целый арсенал,начиная от 2-х газовых баллончиков,кончая монтажкой.ЭТО - МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ! Виноват - накажите по закону.

СД, замполит, ты??

[^]
FENIX35
1

Ярила

Объясняю
1 тезис--Стопхам воюет с быдлом.
Отлично!! Мы все только за!!
Но..тут же руководитель движения впрягается за первое автобыдло страны
2. Сейчас пошли вбросы--Стопхам-сделал улицы чище
Ебанитесь!! 20 инвалидов на 25 милл город!! вы прикалываетесь?
Рассказываю(как в соседней ветке)-эти мальчики начали свою деятельность с наезда на ведомственные машины(депутаты, прокуроры,судьи, блатные чехи)---как только их лидер проскачил вверх наезды на подобные тачки исчезли(Немов случайно попал Его номера у них небыло)
3.Коляска на тратуаре.
Не вопрос--звони. Сообщай. Иди свидетелем и понятым( тут сотрудники поймут иронию)
Сколько колясок раздавили ? Сколько через ДЧ прошло звонков от активистов Стопхама?

Чугун молодец. Развёл лохов bravo.gif

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 19:45
0

Приколист

Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 20:27)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Неужели они ничем не лучше этих потенциальных убийц, ездящих по тротуарам и мешающим всем на дорогах?

нет. гоняющие по проезжей части пешие-идиоты с камерой НЕ ЛУЧШЕ. И тех и тех в топку. Наклейка - ну это самоуправство (если чё)
Видишь проблему с парковкой и т.п. вызывай полицию. А это понты и ничего больше.

Вы, лично, много раз вызывали в данной ситуации полицию? Или Вы ни разу не видели правонарушения?

[^]
mrAgata
30.03.2016 - 19:45
0

Юморист

Бывало резко они отвечают, но по делу. только положительно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Dimian78
30.03.2016 - 19:46
-1

Ярила

Стопхамовцы - надзаконные быдло-Тимуровцы!
Им плевать на закон! Решили, что они сами есть закон!

А ТС - засланный украинский ТРОЛЬ!
Это фото тому подтверждение -

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 30.03.2016 - 19:48

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
Колхозница
2

Провокатор

Это как с Ревизорро))))
"Будем жрать тухлую рыбу с тараканами, но Летучая - охуевшая, есиб это моя кафеха была, ЯП не пустиииииил ее и сьемочную группу" cranky.gif
Быдлота недалекая...

[^]
Paul1973
1

Балагур

Ведут они себя так на камеру, что негатив вызывают. Нету ощущения, что они хотят сделать хорошее дело.
Наоборот возникает стойкое ощущение, что их цель разжечь скандал и выложить в интернет, прикрываясь красивыми лозунгами.
Это мое мнение, и никому его не навязываю.

[^]
Жоржич
30.03.2016 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (Rollins @ 30.03.2016 - 19:43)
Цитата
Всё правильно автор написал. Аудитория Япа, мне всё больше напоминает старых пердунов, брызгающих слюной.

Серьезно? И кто по твоему мнению тянет на старого пердуна?
С какого возраста начинается этот этап жизни?

Серьезно. Из 6000000 трудно обозначить.

[^]
daemond2
1

Юморист

НэаДэкваТ
не знаю какого движения видос(видел пару роликов где они стоят клоунов снимают едущих по рельсам). ну и чё, как ездили так и ездят, причём одни и теже и в видео на камеру так и говорят: " да заплачу я этот штраф и буду дальше ездить" и продолжают и будут продолжать. А СХ заставляют потрудиться водятлов и это откладывается в мозгу. Не у всех, но у большинства.

Это сообщение отредактировал daemond2 - 30.03.2016 - 19:48

[^]
Antwerpen
0

Масонский заговорщег

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

а по-другому скандалов бы не было. А им только этого и надо. Так что я с вами полностью согласен.

[^]
МиклоШ
30.03.2016 - 19:48
5

Давно живу...

Цитата (logusss @ 30.03.2016 - 19:41)
ТС, представь ситуацию. Я еду на автомобиле и вижу, что ты переходишь дорогу в неположенном месте. Я останавливаюсь и требую, чтобы ты шел обратно. Ты начинаешь меня посылать. Я достаю баллончик с краской и пишу на твоей спине слово хуй. Как ты к этому отнесешься?

Неправильно. Надо на груди и морде рисовать. Чтоб не мог продолжать движение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МиклоШ - 30.03.2016 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65437
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх