Как нас имеют автосалоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
7.03.2021 - 19:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marus26 @ 7.03.2021 - 18:30)
Не соглашусь.
Мне на фиг не нужны оазные приблуды новомодные за мои же бабки, которыми не пользуюсь.
Ну не надо мне это!
Кому не нравятся 1 дин магнитолы?
Да мне паралельно! У пеня в 90% времени тишина в машине.
А если хочу включить- то надо что б флешка подключалась норм и 3-5 станций оадио поймать.
Как же меня бесят огромные экраны сейчас, особенно те, которые выступают над панелью( типа киа селтос) это же Ппц просто.
Мне на фиг не нужны датчики разные типа дождя света и тд

Ты же понимаешь что тут всё индивидуально?
У меня например 100% времени играет музыка с флешки. Специально искал комплектацию с хорошей музыкой. Радио не слушаю в машине уже лет 15, там одна попса и/или реклама. Ну и треки заезженные по самое некуда, как будто плейлист из 20 треков как на кассете.
Большой экран весьма удобен для навигации и настроек автомобиля. Навигация на телефоне это очень неудобно, его даже положить некуда чтобы удобно было видеть. И у меня он никуда не выпирает, он на уровне приборки.
Та же опция адаптивной подвески думал что не нужна. А всего за полгода я оценил что изменить жесткость работы подвески полезная опция. Зимой то конечно всегда на мягкой ездить, на трассе средний вариант, если надо заложить повороты и быстро по трассе то жесткость в режим спорт. Думал что массаж кресла ненужная опция, пока не поехал в Москву и не встал там наглухо на 2 часа.
Круиз и ограничитель скорости я использую 90% времени. Включил в городе ограничение 70 км/ч и вообще не смотришь где там камеры могут быть, а могут не быть, не отвлекаясь на спидометр.
Еще очень не хватает опции автоматического опускания зеркал при включении задней передачи. Видел такую на БМВ, очень удобно. В Рено такая есть только если полный электропакет на сиденьях.
Вот про жопогрей соглашусь, была машина с жопогреем, нафиг не нужная опция, прям противно когда поджаривают. Это опция для девочек.

[^]
wertolet73
7.03.2021 - 19:11
7

Ярила

Цитата (Marus26 @ 7.03.2021 - 19:58)

Еще раз- если вы не умеете или лень или еще что- у меня лобовое отходит и чистится очень быстро.
Мне не нужна эта опция.
Все.
Вам надо- пожалуйста.
Мне нет.
Видели как работает, катались, не хочу.

Да и стеклоподьемники в принципе на хер не упали,можно же и веслами крутить.И датчик дождя тоже,да и много чего вообще.И карбюраторная копейка в принципе свои функции может выполнять неплохо.
Блин 21 век на дворе,эти опции,это не роскошь и не зажратость,это всего лишь технический прогресс для удобства и комфорта и безопасности.Это не вы не хотите,вы просто себе это не можете позволить,потому что в нашей нищей стране хюндай соната превратилась чуть ли не премиум автомобиль,а новый солярис это уже практически роскошь.

[^]
oztima
7.03.2021 - 19:11
2

Юморист

Цитата (KIM777 @ 7.03.2021 - 21:02)
Мне кажется в автопроме какой то эффективный ублюдский менеджер, выстраивает новую парадигму продаж. Создаёт искусственный дефицит. Тачек без допов нет нигде. Со вторички практически все годные машины выгребли уже. Вторую неделю товарищу ищем машину бюджетную, болт.

я не хотел заказывать из японии авто, но 3 дня покурив объявы понял что бесполезно тут искать. наверное мне раньше приедет машина из йокогамы в уфу чем я тут найду норм варик

Это сообщение отредактировал oztima - 7.03.2021 - 19:58

[^]
try
7.03.2021 - 19:12
2

Пиздабол-теоретик

Уж не знаю, что это за автосалон с кривыми авто, либо тс пиздабол. Я бывал в автосалоне хундай и даже покупал авто, все ровно, все закрывается и вонь пластика до головной боли не ощутил. Единственное с чем согласен это с ебанутыми ценами и навязываемыми допами, а в остальном кг/ам.

[^]
Xelly
7.03.2021 - 19:13
3

Ярила

Цитата (KIM777 @ 7.03.2021 - 19:02)
Мне кажется в автопроме какой то эффективный ублюдский менеджер, выстраивает новую парадигму продаж. Создаёт искусственный дефицит. Тачек без допов нет нигде. Со вторички практически все годные машины выгребли уже. Вторую неделю товарищу ищем машину бюджетную, болт.

Нащупывают границу своего охреневания. А пипл у нас хавает и хавает. И вот тоого что у нас всё это хавают я понять не могу. Нормальный русский человек не может ударить кулаком по столу и сказать что не всрались ему дилерские допы. Если ВСЕ перестанут брать машины с допами дилеры взвоют.

[^]
acco
7.03.2021 - 19:14
0

Ярила

Сейчас в России нужно брать немца собранного в ЕС, либо японца собранного в Японии, российская сборка дермище для 3-го мира.

[^]
ShamN
7.03.2021 - 19:14
1

Ярила

Я что то не понял.
Когда говорят взять чтонидьподжопу, подразумевает на время и наверное вторичка.
Глупо покупать под жопу на время из автосалона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xelly
7.03.2021 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (try @ 7.03.2021 - 19:12)
Уж не знаю, что это за автосалон с кривыми авто, либо тс пиздабол. Я бывал в автосалоне хундай и даже покупал авто, все ровно, все закрывается и вонь пластика до головной боли не ощутил.

Я уже писал что ТС прав. Я посмотрел в салоне 3 разных Киа К5 в разной комплектации и на всех не сходятся двери на центральной стойке. Кривые с завода. Когда показал это манагеру, он смог только промолчать и выдать мне буклетик с ценами.

[^]
oztima
7.03.2021 - 19:17
-1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 7.03.2021 - 21:11)

Еще раз- если вы не умеете или лень или еще что- у меня лобовое отходит и чистится очень быстро.
Мне не нужна эта опция.
Все.
Вам надо- пожалуйста.
Мне нет.

Да и стеклоподьемники в принципе на хер не упали,можно же и веслами крутить.И датчик дождя тоже,да и много чего вообще.И карбюраторная копейка в принципе свои функции может выполнять неплохо.
Блин 21 век на дворе,эти опции,это не роскошь и не зажратость,это всего лишь технический прогресс для удобства и комфорта и безопасности.Это не вы не хотите,вы просто себе это не можете позволить,потому что в нашей нищей стране хюндай соната превратилась чуть ли не премиум автомобиль,а новый солярис это уже практически роскошь.

Таким людям бесполезно что-то объяснять, им и кнопочный телефон подавай, весла вместо электроподьемников.
Я попользовался круизом, мне этого оказалось мало, пришлось искать комплектацию с активным круизом....2021 год на дворе блт

[^]
Shabtai
7.03.2021 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (keofox @ 7.03.2021 - 14:27)
Еще не близок к мысли, что ну их в задницу, эти новые авто?

Ведь то, что ты видел, это вершина айсберга. Потом будут откалывающиеся куски краски от каждого камушка, ржавчина через неделю, как на новых Kia TG, задиры к 50 тысячам, что у КИА, что у Хундай.

В целом в 2.2 можно взять древнюю неубиваемую тарантайку высокого класса и с рукастыми ребятами из отелье превратить её в приятный и уникальный экспонат на каждый день. Недавно видел как даже уродский фордовский пластик за полторы сотни превращали в конфетку.

Не убиваемых тарантаек нет и быть не может, а весь бу "высокий" класс сыпется только в путь и денег требует на свое поддержание не маленьких.

[^]
wertolet73
7.03.2021 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 20:10)

Вот про жопогрей соглашусь, была машина с жопогреем, нафиг не нужная опция, прям противно когда поджаривают. Это опция для девочек.

ну блин для кожаных сидений без жопогрева вообще никак.И для мальчиков в том числе,а то до простатита недалеко.И опять же на многих машинах он ступенчатый,разной интенсивности нагрева.Или вы его включаете и он херачит всю дорогу? lol.gif Ну согрелось сидение,выключил.Мне кажется сейчас почти на всех машинах уже обогревы сидений.

[^]
Spiser
7.03.2021 - 19:29
0

Контакт третьего рода

На финик контрактник купить не дешевле было?

Да хрюндай россеянской сборки весь кривой. Тоже смотрели соляру и весту, соляра с кривым капотом был, а веста вся как после наждачки
Хрюндай у меня щас по рейтингу ниже автоваза.

Это сообщение отредактировал Spiser - 7.03.2021 - 19:41

[^]
zlegik
7.03.2021 - 19:34
0

Ярила

Х. З у мну галлопер 26 лет ему.шлея под хвост попала пошёл фортунер смотреть. 2.7 мульта... Такого естественно в наличии не было, предложили потестить версию за 3.2...прокатился и понял что нах он мне не нужен....

[^]
Marus26
7.03.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.03.2021 - 19:11)

Мне не нужна эта опция.
Все.
Вам надо- пожалуйста.
Мне нет.

Ну вам надо- вы выбираете для себя.
Мне не надо.
В чем проблема?
Вы сидите все равно 2-3-5 минут ожидая оттаивания стекла и нагрева попогрейки в холодной машине- я кручусь снаружи- снег там, чистка или еще что.
Обороты упали- сажусь - поехали.
Мне не холодно.
Датчик дождя?
Вот уж точно что сто лет не надо.
Как то справляюсь))))))
Не надо передергивать.
Про 21 век и карбюраторы и тд
Вы понимаете, вот я не пользуюсь даже некотоыми функциями , которые есть в моем смарте недорогом, на фига мне айфон или флагман самсунга?
Да я могу купить. ЗАЧЕМ? Понтоваться перед кем то?)) Меня не греет , что он у меня будет))

Мне нужны звонки, мессенджеры, интернет - хватает того что есть в мини опера почитать/ посмотреть.все.
Я не играю, прпктически не смотрю видео и тд.
Не сижу в тик токе или еще где.
Для всего остального хватает.
Через 2-3 года можно поменять.
Хотя, вот в апреле будет 3 года телефону.
Стекло как новое, без всяких защит, выгрузить все фото/видео в комп надо- руки не доходят.
В остальном для моих целей еще год отработает, зарядку мегьше держит, это да.
Зачем что то еще? Экраны большие лопаты- не устраивают.
Вам мой телефон, наверное, покажется не айс.
Я не умру от этого))))

Навигатор в телефоне или отдельно еще есть уже лет 9 , периодически обновляю карты в нем.
Приблуда магнитная на панеле в какие то дальние перемещения.
В 90% времени не надо.
Камеры свои знаю, не нарушаю)
Экран большой бесит.
Встроенный нааигатор не нужен.
Парктроников нет.
10 лет не страдаю.
Паркуюсь нормально))
Есть фанаты- и провода меняют и колонки и сабы и тд.
Мне не надо.
Мне есть о чем подумать и тд. Иои поговорить с пассажиром.
Музыка /радио крайне редко включаю.
Кто то постоянно с ними
И что?

Мне нужна хорошая управляемость, подвеска, надежность... А не куча кнопочек и большой экран в салоне и подсветка меняемая))))

Мне вот для работы оптика нужна сейчас. Начинается от 90 тыс , 120-170 уже очпгь хорошее.
Да.

Для вас это сто лет не надо, так?
Ну вот.

Это как тем кто не ест мясо потому что не хочет вы будете обьяснять что шашлыки из свинины это супер.
Да не ем я свинину уже лет 5- меня просто воротит от нее.
У каждого свое мнение.
И 21 век здесь ни при чем.
Я кайфую от вождения, хоть и 10 лет кже прошло и 220 тыс км.
Но реально, правда, много что не надо.
И даже на кроссоверы бы не смотрелось вообще, если б не наши зимы и не чищенные дворы.
Легковые вполне устраивают.
Вот понимаю - седан не совсем мое- мне не нравится багажник.
А кто то тащится от них и говорит- только седан.
Все мы разные.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 7.03.2021 - 19:52

[^]
defecator
7.03.2021 - 19:41
0

Ярила

Я вот читаю всё вот это, и понимаю что мой матиз с японским акпп лучше всех ваших TSG и DSI и прочих роботов.

уже 14 лет ему - коробас не обслуживался ни разу, из любого говна вывозит - недавно был случай, как лэндровер застрял в снежной каше, а я туды-сюды, и спокойно выехал

Гидротрансформатор рулит ! Где у DSG буксует, у гидры просто небольшой напряг.

Минусуйте !

[^]
relanium84
7.03.2021 - 19:42
3

Смерть человекам!

Цитата (wertolet73 @ 7.03.2021 - 18:46)

в -28 практически любому автомобилю,чтобы пргореть салон на холостом ходу нужно как минимум минут 20 до комфортной температуры.Во избежание вот таких как ты,которые во дворах стоят и коптят по полчаса прогревая свои колымаги и придумали умные люди как подгрев сидений и обогрев лобового,дабы можно было быстро сесть и поехать.

я думал машину греют, чтобы движку полегче было, чтобы не на холодную ему срани давать. а тут вон оно что - чтобы жопе было тепло. gigi.gif

у меня и подогрев лобового есть и жопогрей. я не пользуюсь как то, не нужно.

[^]
kazyava25
7.03.2021 - 19:43
2

Ярила

Куга 2 хорошая Машина, моей вон семь лет, пыхтит хорошая моя и не жалуется. А новые смотреть не на что.

[^]
kazyava25
7.03.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 07.03.2021 - 18:46)
в -28 практически любому автомобилю,чтобы пргореть салон на холостом ходу нужно как минимум минут 20 до комфортной температуры.Во избежание вот таких как ты,которые во дворах стоят и коптят по полчаса прогревая свои колымаги и придумали умные люди как подгрев сидений и обогрев лобового,дабы можно было быстро сесть и поехать.

Дизелю хоть двадцать минут, хоть полчаса - греется только под нагрузкой. Обороты упали на 800, а это буквально минуты 2-3-5 в зависимости от температуры окружающей среды, и поехали.

[^]
Kapues
7.03.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 17:28)
Цитата (Kapues @ 7.03.2021 - 17:21)
Во-первых, он делает по-жирному. Вплоть до оригинальных колесных гаек, которые в хуй не всрались. Во-вторых, делается ВСЕ, чтобы еще минимум 5 лет кузов не снимать. Половина операций изначально избыточны. Там в принципе есть что делать, но это по большей части показуха. Как впрочем и сама машина. Смысла в ней кроме того чтобы возить жирную жопу нуль.

Не по-жирному. А как и было изначально задумано заводом производетелем. Т.е. как надо. Опять же тут варианты. Вложить сейчас 500 тыр и 5 лет не лазить. Либо ездить 5 лет не вкладывая и надеятся что ничего не навернется. Но вложить придется уже лям или больше, либо продавать этот автохлам.
Вот он весь подход "дешевый японский джып" на этом и кончается.
Я тоже когда купил Сценика 2009 года долго плевался на прошлых владельцев. Не могли даже датчики давления шин новые купить, каждый раз ошибка вылетала при пуске двигателя. А там цена вопроса была всего 12 тысяч рублей.

Как надо прописано в регламенте ТО. И он тоже с запасом прописан, кстати. Особенно на тавотах.
Я бы тоже не стал покупать датчики за 12 тысяч. Нахуй ненужная приблуда. Может, я старовер, но даже в моей простой машине (CR-V 3) для меня слишком много приблуд. Давным-давно ездил на HR-V (еще первого поколения), - вот это машина была. Вообще ничего лишнего. 4 посадочных места, 5 подстаканников. Все.

Смотреть на новое не могу, - либо из говна и палок, либо начинается... всякие мониторы и прочее гейство. За рулем смотреть нужно на дорогу. Печка и радио должны переключаться НА ОЩУПЬ. Нет, нахуй, вместо рычага КПП шайба, вместо человеческих органов управления айпад. Уебаны нахуй. Теперь уже не купишь новую тачку с нормальным двиглом-кузовом, но без свистоперделок.

P.S.: про прогрев тачки. Завел, обмахнул, поехал. Если на улице -30, - завел за 5 минут до выхода. Греть салон 20 минут идиотизм. Современные двигатели что бенз, что дизель на холостых в реальный мороз не дадут нагрева тосола для полноценной работы печки. А если мороз не сисльныЙ, - то и нехуй.

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.03.2021 - 19:52

[^]
Xelly
7.03.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (defecator @ 7.03.2021 - 19:41)
Гидротрансформатор рулит ! Где у DSG буксует, у гидры просто небольшой напряг.

А что минусить. Это факт.
Но есть и другой факт. Вот хочу своей матери сменить авто. Сейчас Ярис 200хз какого года 1.3 литра с АКПП обычной. Внимание вопрос, какой автомобиль и в каком автосалоне я могу купить на замену? Требование те же самые гидроАКПП, компактный малолитражный автомобиль. Вопрос скорее риторический.

[^]
Xelly
7.03.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 7.03.2021 - 19:48)
Дизелю хоть двадцать минут, хоть полчаса - греется только под нагрузкой. Обороты упали на 800, а это буквально минуты 2-3-5 в зависимости от температуры окружающей среды, и поехали.

Поэтому на дизелях уже лет 15-20 ставят либо Вебасто с завода, либо электрофены. Но у нас 95+% бензиновых авто, поэтому они об этом даже не в курсе.

[^]
t0xic
7.03.2021 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (iGUEST @ 07.03.2021 - 02:19)
Похоже на антирекламу хуйдая. Если проблема якобы в хуйдай, то это пиздежь, они уже давно по качеству впереди японцев. А если проблема в российской сборке, то не надо акцентировать на хуйдае - тогда проблемы должны быть у всех жоповозок собраных в России.

Ахах)) посмотрите канал ребят на трубе к-мощь, они перебирают двигателя 90% корейцев, нет там качества, совсем, тонкие алюминиевые блоки, которые ведёт от температуры, тонкие гильзы на 100 т.км, отсутствие масляных форсунок поршней и т.д.

[^]
Treker80
7.03.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.03.2021 - 16:38)
Цитата (maslokrad @ 7.03.2021 - 15:00)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 02:00)
Чего из бу хотел
1. Конечно финик.  Qx70 v8. от 13 года. В продаже нет.
2. RRS с мотором V8. 13 года В продаже нет
3. Олроад с мотором 3.0 от 14 года. В продаже очень мало. Только перекупы.
4. Х6 м50d. Только у перекупов
5. Каен V8 дизель в продаже 2шт. Одна из них в залоге. Очуметь выбор.
6. Тесла. Пока не накопил.

С пробегом только до 100 тыс км. Честным. Без серьёзных ДТП

верить в то то на машине 2013-2014 года может быть пробег 100к
это как верить в деда мороза.

ну у меня 2015 года,пробег 67 тыс.раньше каждые выходные в деревню мотался за 300км,а теперь раз в 3-4 месяца.дорого,да и дорога стала напрягать.
раньше много ездил,а последние несколько лет мало.6000км в год пробег.

у брата скоро год машине,пробег 3700.

Зачем тогда авто берете? За год 3700 Пипец.

[^]
Shabtai
7.03.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 7.03.2021 - 19:39)

Мне не нужна эта опция.
Все.
Вам надо- пожалуйста.
Мне нет.

Ну вам надо- вы выбираете для себя.
Мне не надо.
В чем проблема?
Вы сидите все равно 2-3-5 минут ожидая оттаивания стекла и нагрева попогрейки в холодной машине- я кручусь снаружи- снег там, чистка или еще что.
Обороты упали- сажусь - поехали.
Мне не холодно.
Датчик дождя?
Вот уж точно что сто лет не надо.
Как то справляюсь))))))
Не надо передергивать.
Про 21 век и карбюраторы и тд
Вы понимаете, вот я не пользуюсь даже некотоыми функциями , которые есть в моем смарте недорогом, на фига мне айфон или флагман самсунга?
Да я могу купить. ЗАЧЕМ? Понтоваться перед кем то?)) Меня не греет , что он у меня будет))

Мне нужны звонки, мессенджеры, интернет - хватает того что есть в мини опера почитать/ посмотреть.все.
Я не играю, прпктически не смотрю видео и тд.
Не сижу в тик токе или еще где.
Для всего остального хватает.
Через 2-3 года можно поменять.
Хотя, вот в апреле будет 3 года телефону.
Стекло как новое, без всяких защит, выгрузить все фото/видео в комп надо- руки не доходят.
В остальном для моих целей еще год отработает, зарядку мегьше держит, это да.
Зачем что то еще? Экраны большие лопаты- не устраивают.
Вам мой телефон, наверное, покажется не айс.
Я не умру от этого))))

Навигатор в телефоне или отдельно еще есть уже лет 9 , периодически обновляю карты в нем.
Приблуда магнитная на панеле в какие то дальние перемещения.
В 90% времени не надо.
Камеры свои знаю, не нарушаю)
Экран большой бесит.
Встроенный нааигатор не нужен.
Парктроников нет.
10 лет не страдаю.
Паркуюсь нормально))
Есть фанаты- и провода меняют и колонки и сабы и тд.
Мне не надо.
Мне есть о чем подумать и тд. Иои поговорить с пассажиром.
Музыка /радио крайне редко включаю.
Кто то постоянно с ними
И что?

Мне нужна хорошая управляемость, подвеска, надежность... А не куча кнопочек и большой экран в салоне и подсветка меняемая))))

Мне вот для работы оптика нужна сейчас. Начинается от 90 тыс , 120-170 уже очпгь хорошее.
Да.

Для вас это сто лет не надо, так?
Ну вот.

Это как тем кто не ест мясо потому что не хочет вы будете обьяснять что шашлыки из свинины это супер.
Да не ем я свинину уже лет 5- меня просто воротит от нее.
У каждого свое мнение.
И 21 век здесь ни при чем.
Я кайфую от вождения, хоть и 10 лет кже прошло и 220 тыс км.
Но реально, правда, много что не надо.
И даже на кроссоверы бы не смотрелось вообще, если б не наши зимы и не чищенные дворы.
Легковые вполне устраивают.
Вот понимаю - седан не совсем мое- мне не нравится багажник.
А кто то тащится от них и говорит- только седан.
Все мы разные.

У каждого свое мнение? Но при этом ты всем свое навязываешь?) Но при этом у тебя "мы все разные". То есть мы все разные, но должны быть такими как ты это представляешь?)

[^]
Dok73
7.03.2021 - 19:55
0

Ярила

Мне не нужна эта опция.
Все.
Вам надо- пожалуйста.
Мне нет.

я могу позволить, мне не нужно. Даже мешает кое что. А тем более еще за это ёб..тые деньги платить... машина нужна , чтобы ехать и я лучше куплю 4х4 чем какой нибудь автопарковщик. Всегда есть варианты куда потратить деньги, всегда. Если ты не мультимиллионер долларовый. И это не самое главное в жизни все эти ненужные навороты, в итоге поввшающие стоимость авто чуть ли не вдвое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87214
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх