Приора или вера в отечественный автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евграфыч
27.01.2017 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты это - пиши исчо....Читал как "Сагу о Форсайтах" Голсуорси. Читал и ....плакаль! Сижу вот и думаю....Как то скучно, хочется адреналина и трэша, может сменять свой Volkswagen Passat CC 2012г. на "Приору" с доплатой (с моей стороны)?

[^]
ne0hakeer
27.01.2017 - 11:35
-7

Приколист

Цитата (Jozheek @ 26.01.2017 - 19:24)
Я как владелец приоры, накатавший за 3 года 110 тысяч, ответственно заявляю - хуита. Отдельно по пунктам разжевывать не буду, много чести.

да вам тазоводам просто стыдно рассказывать о всех косяках. она будет разваливаться, каждый день ломаться, а вы все равно будете утверждать, что это лучшая тачка бля, потому что до нее либо ездили на древнем говне, либо на девяточке. покатайтесь на том же логане и на приору не захочется. олени.

о, тазодрочеры заминусили

Это сообщение отредактировал ne0hakeer - 27.01.2017 - 12:15

[^]
bobo7990
27.01.2017 - 11:35
0

Ярила

Ещё одного угораздило

[^]
minirulet
27.01.2017 - 11:39
1

Кошачья сила!

Просто голимый пиздешь! Сам на такой откатал 50 тысяч и продал без единой поломки, кроме лампочки!!!

[^]
Karmax
27.01.2017 - 11:41
-1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 26.01.2017 - 23:32)
Цитата
У моего брата имеется элантра 2010года, а у жены его калина 2014. приехала значит в зад этой калине девятка на светофоре. девятке вообще ниче не было, а у калины бампер раскололся прилично. по страховой получили около 20т.р., а бампер купили и установили сами. готовый, крашенный в цвет бампер на калину стоит 5800р.

Девятка бампер - ништяк полный!
Еду по гололёду, как-то прощёлкал вспышку и вижу что ко мне приближается зад мерса то ли 600-й то ли 800-й, то ли вообще 5000-й.
Въезжаю ему в зад, каротче, не сильно но треснуло у него чо та...
Я уже скалькулировал скоко я должен. ОСАГОВ богомерзких тогда ещё не было.
Выходит из мерса шкаф с цепью, я тоже вышел пощупать что да как. А шкаф каротче бухой в лоскутья... Смотрит на меня, на свой разбитый бампер и говорит: "Ну как же ты так, надо аккуратнее ездить"... и уезжает... В общем скидка мне вышла 100% по ситуации. Свой бампер смотрю - ну тока снежок стряхнулся и всё :)))

а потом ты проснулся. да?

[^]
JamSoot
27.01.2017 - 11:44
0

Зрянепиздун

Цитата (PilotJet @ 26.01.2017 - 19:26)
"До покупки этой спортивной бестии я был скромным владельцем неуклюжей кореянки альмы классик"

С каких пор Альмера Классик кореянка? Это Ниссан - Ниссан это Япония.
Ты заблудился.

ТС, ты минусишь?))) Ну, не переживай, думал, что кореянка, пусть будет кореянка, только не переживай) Тем более, Приору ты уже продал.

ну, вообще то это корейский самсунг. а для россии ее назвали ниссан альмера классик

[^]
FedFed
27.01.2017 - 11:45
0

Домосед

Цитата (xromov @ 27.01.2017 - 11:29)
на трассе дует в левую ногу - чтоб исправить трабл по отзывам приора-клуба надо разобрать пол-торпеды, после мойки появлялась вода на ковриках - когда менял стеклоподъемник мешал кусок черного полиэтилена выбросил, оказывается он там нужен для отвода воды, кусок черного пакета КАРЛ!

в калине (первой) над салонным фильтром крышка. ней тоже полиэтилен пришпандорен скрепками. когда крышку ставил он у меня загнулся. тут же после дождя полный коврик воды набрался и в печку затекло. так что не стоит выкидывать то что непонятно

[^]
flrem
27.01.2017 - 11:46
3

Ярила

ne0hakeer канечна канечна, а владельцы иномарок часто ездят на метро , потому что денег на ремонт нет, и тоже об этом молчат )))
Патаму что кредит платить нада )))
Вот очень хороший очерк
http://www.yaplakal.com/forum11/topic924071.html рекомендую прочесть , есть что почерпнуть, написано легко и приятно и с юмором )))
http://tema.livejournal.com/154947.html ну или например это )))
Цитирую
"Итак вернёмся к Каену который попал ко мне на ремонт. Месяц сексуальных упражнений с этим ацким автомобилем подтвердили мне коварство маркетолухов. По мнению пидарасов от автопрома автомобиль независимо от цены, класса и предназначения должен по истечении 3-5 лет распасться на составные части. Вообще было бы здорово если бы он дезинтегрировался. Но наука найоба до этого ещё не дошла - технологии ещё не позволяют. Так что пользуются тем что есть. "
"Как реагирует на все происходящее представительство Ленд Ровера в России? Оно с любопытством молча читает мои записи. Если кто-нибудь из читателей решит купить Ленд Ровер и поехать на нем по родной стране, знайте - вас на хую вертели. Будете в Говножопинске встречать кукурузники с запчастями до конца жизни. Причем запчасти будут находить хуй знает где и отправлять ваши друзья, потому что в продаже того, что нужно, никогда не будет. А ближайший дилер будет курить бамбук на выходных и у него на складе будут только фирменные визитки."

Кажется многие забыли, что Россия , это не только большие города (к слову сказать , даже в г. Ростове-на-Дону частенько хуй купишь сразу запчасти, ждать недельку две привоза из Москвы).
Логан как не странно вполне нормальная машина .

Это сообщение отредактировал flrem - 27.01.2017 - 12:03

[^]
Кырдыподжег
27.01.2017 - 11:48
3

Ярила

Все тут автора пиздоболом называют, про кривые руки говорят... Ну х.з....На самом деле, не все дрочат на самостоятельный ремонт своего ведерка. Это раз.
И два: я, конечно, искренне надеюсь, что качество ТАЗиков улучшилось за последние годы, но мой последний опыт владения продукцией тольяттинского автозавода навсегда отбил желание связываться с этими авто (хотя, как бюджетный вариант, как запасной поджопник заместо Соляриса через пару дет, может, Весту бы рассмотрел). Правда, опыт пришелся на 2006-2007 год, когда на новеньком ВАЗ 21124 я за год и один месяц накатал около 35000 км.... До сих пор это самая нелюбимая из моих машин, ибо за это время:
1) Замена всех четырех стоек при пробеге 30000 (у неприспособленных для наших дорог европейцев, на тех же самых дорогах и под тем же водителем, первые стойки начинали умирать не раньше, чем на 60000)
2) Замена мотор-редуктора заслонки отопителя (дважды)
3) Замена реле регулятора напряжения
4) Мелкие проблемы с электроникой (не помню уже, что было, но было)
5) Замена расширительного бачка
6) Замена замка бардачка
6) Обрыв ремня ГРМ. Это самое веселое мне показалось, ибо по сервисной книжке, рекомендуется замена на 60000, а он оборвался на 26000 )) Благо, у меня была 1,6, так что обрыв ремня сопровождался только обрывом ремня и ничем больше ))
Напомню: все это за 35000 пробега на новой (!) машине. Я уж молчу о том, что это ведро в стоке не рулится совсем, дорогу не держит и сквозняки в нем гуляют, как в квартире с древними деревянными окнами, да подбитыми стеклами.
Многие говорят, что сие компенсируется дешевизной обслуживания, но... Я лучше больше денег отдам за обслугу и дальнейший ремонт нормального авто, которое точно довезет меня до дома, чем буду сначала все болты протягивать и устранять огрехи производителя, а затем раз в несколько тысяч по мелочи вкладываться, рискуя при этом на свежей машине встать где-нибудь, дай б-г, посреди города, а не трассы и не в -30... И тут "зато дешево" для меня не аргумент.

Чесслово, мне 10-летняя "девятка" с пробегом за сотку меньше проблем доставляла.

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 27.01.2017 - 11:49

[^]
666Ghost666
27.01.2017 - 11:57
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Shershuster @ 27.01.2017 - 00:55)
обычно владельцы отечественных авто делятся на 2 категории:
1) все заебись, одометр пошел по второму кругу, меняю только бензин, масло живо с завода.
2) это @#$!@ @!#!$@!!@# !@##!@!@#!!!!!!! а не машина.

Согласен, а владельцы иностранных авто делятся на 2 категории:
1) все заебись, одометр пошел по второму кругу, меняю только бензин, масло живо с завода.
2) Сколько сколько стоит!?!?!?, них-@#$!@ @!#!$@!!@# !@##!@!@#!!!!!!! млять за эту мелочь.

[^]
ПТУР
27.01.2017 - 11:57
0

Балагур

Хорошая попытка, но нет, впиздунахуй.

[^]
aptmax
27.01.2017 - 12:09
0

мозготочие

ох бля, все коменты не усилю. Кто-нить автору говорил, что судя по описаниям, он купил перебитый конструктор? За слог зеленки подкинул)

[^]
asami1567
27.01.2017 - 12:14
1

Ярила

"До покупки этой спортивной бестии я был скромным владельцем неуклюжей кореянки альмы классик"

Ты заблудился.

ТС, ты минусишь?))) Ну, не переживай, думал, что кореянка, пусть будет кореянка, только не переживай) Тем более, Приору ты уже продал.

Странно всё это, наверно админы сайта с тобой в кентах. Нажал на минус, плюсик добавился. Но это не отменяет твоей ебалковатости. Ниссан Альмера классик в начале своей жизни именовалась Самсунгом. Это примерно как сейчас Калина(часть машин) называется Ми-До. По научному -Ребрендинг. Поэтомй, когда не знаешь лучше промолчать, за умного сойдешь.
А по теме - у автора видимо никогда машины не было, потому-что из того что написано можно сделать вывод, что автор надергал тезисов с какого то приоровского форума и собрал их до кучи. Причем перепечатывал с ошибками.

[^]
666Ghost666
27.01.2017 - 12:19
0

ctrl+c ctrl+v

На данный момент с 2013 года владею Ваз-ом 2112 (2003 года выпуска). В эту зиму только только начала немного цвести. А так были проблемы, но особо не критичные. Комфорта мало, но жопу возит исправно, раз 5-6 в год на дальняка в 1400 км катаю. Тяжеловато бывает в Московских пробках, но что поделать, пока на новую нет средств.
P.S. Самый большой ремонт был в 20к, думаю многие знают что это за внезапная поломка. cool.gif

[^]
максимус78
27.01.2017 - 12:20
0

Балагур

Цитата (ШэршавыйПятк @ 26.01.2017 - 19:27)
В жизни автомобилиста есть два счастья, когда покупает машину и когда продает!

Три счастья в этом случае... Первый раз когда купил и двойное счастье когда продал)))

[^]
bigbadwolf
27.01.2017 - 12:22
0

Балагур

Цитата (flrem @ 27.01.2017 - 11:46)
ne0hakeer канечна канечна, а владельцы иномарок часто ездят на метро , потому что денег на ремонт нет, и тоже об этом молчат )))

так нужно покупать нормальные тачки, а не кайены и лэндроверы десятилетние.
Что бы не попадать надо брать корейца или япа с атмосферником, мкпп или гидроавтоматом, немцев почти всех-в пизду, там то двиг тфси, то дсг, то дохлая подвеска не для наших напавлений, да и вобще немцы -это дорого, французов- не дай бог столкутся с ремонтом французов, запчасти даже по вину не те приходят (логан это исключение конечно)

[^]
Zero17
27.01.2017 - 12:23
2

Ярила

Слог замечательный, задорный, местами смешной, с небольшими описками, но - нах.япуркуапа, простите за мой французский, смешивать теплое с мягким, патриотизм с безрукими мастурбаторами, и политической обстановкой в мире?
Типа, АвтоВАЗ - говно, но вот зато Крым - наш?
Тогда классическое: "Летели два крокодила, один зеленый, другой - на север."

И еще, ругать нужно больше не безруких сборщиков авто в Тольятти, и "место проклятое", а поставщиков комплектующих и зап частей, которых так замечательно "отстояли" не так давно, когда погнали дядюшку Бу - который устал с ними бороться и тупо стал заключать договора на стороне... Теперь, проблем нет - заводы-спутники при работе, никто с них качество не спрашивает, конкуренции ДАЖЕ на этом уровне не создает (тогда нах.я и качество?) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 27.01.2017 - 12:24

[^]
ruslan3967
27.01.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата
после мойки появлялась вода на ковриках - когда менял стеклоподъемник мешал кусок черного полиэтилена выбросил, оказывается он там нужен для отвода воды, кусок черного пакета КАРЛ!

Самостоятельное неквалифицированное вмешательство в конструкцию транспортного средства, всё, лишён гарантии gigi.gif

[^]
ruslan3967
27.01.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата
6) Обрыв ремня ГРМ. Это самое веселое мне показалось, ибо по сервисной книжке, рекомендуется замена на 60000, а он оборвался на 26000 )) Благо, у меня была 1,6, так что обрыв ремня сопровождался только обрывом ремня и ничем больше ))

Я менял на 45000 км. И то он по виду был нормальный. Странно что на 26000 порвался... Или жиганил на машине или брак какой-то...

[^]
ruslan3967
27.01.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата
И еще, ругать нужно больше не безруких сборщиков авто в Тольятти, и "место проклятое", а поставщиков комплектующих и зап частей, которых так замечательно "отстояли" не так давно, когда погнали дядюшку Бу - который устал с ними бороться и тупо стал заключать договора на стороне...

Ну там все смежники и подрядчики - одна блатная кодла которая по завышенным ценам гонит на конвейер амно и с этого кормится. Работал я в этом бизнесе, там чужих не пускают, ставят раком, работать не выгодно получается...

[^]
alefz
27.01.2017 - 12:26
0

Весельчак

Ты заблудился.

Вообще-то в девичестве сия машина звалась Samsung SM3, самая натуральная кореянка.

Глобализация нынче, однако.

[^]
flrem
27.01.2017 - 12:27
2

Ярила

bigbadwolf корейца , говоришь, нада брать ?
1 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=22090
2 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19509
3 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20071
4 https://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=12858
5 https://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=11299
Сам почитаешь ? или процитировать , ладно уж.
"Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, как мне быть, если при движении на новом автомобиле(пробег всего 6300 километров) порвало ремень ГРМ. На эвакуаторе привезли машину к дилеру, где покупала её. А там не признают гарантийным случаем, уповая на неправильную эксплуатацию. Читала, что составляют запросы в головной офис - сказала управляющему, что буду жаловаться, получила ответ, что мол жалуйтесь, нам всё равно. Кого привлекать? Или действительно это негарантийный случай? А что же тогда гарантия даёт?А то муж уже собирается идти в рукопашную, последними силами сдерживаю, а машинка стоит под окнами и ждёт ремонта."
Многие просто тихо молчат , когда ломается неломающаяся иномарка и отслюнявливают банкноты )))

Это сообщение отредактировал flrem - 27.01.2017 - 12:36

[^]
666Ghost666
27.01.2017 - 12:30
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (ruslan3967 @ 27.01.2017 - 12:25)
Я менял на 45000 км. И то он по виду был нормальный. Странно что на 26000 порвался... Или жиганил на машине или брак какой-то...

У меня батя на 12-ке поменял ремень(оригинал) и через 1500 км он порвался cool.gif

[^]
sfg12345
27.01.2017 - 12:32
0

Ярила

Не пойму, чем автор недоволен. Обычная эксплуатация для ВАЗа. Ну если не считать странной проблемы с водой в колодцах. Но катушки у Приор, действительно, летят без всяких причин, они дерьмовые по качеству, на двенахи ставили бошевские и они жили, а потом стали ставить рашен-парашен.
Кстати, на днях ковырял соседу Приору, 60тыс, а уже 3 свечные катушки поменяны, поменян бензонасос, и опять с электрикой проблемы, судя по всему, банальный неконтакт где-то в районе ЭБУ, причину не нашли, но после передергивания разъемов, машина завелась как ни в чем не бывало.

[^]
Кырдыподжег
27.01.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 27.01.2017 - 15:25)
Цитата

Видимо, собирали ее перед НГ пьяные рабочие.
Я вообще никогда на своих машинах не ездил в режиме "педали используются в качестве тумблеров - вкл/выкл". Хотя нет, вру, на Купоросе иначе просто неинтересно было ездить )))
А на двенашке вообще даже двигатель никогда до отсечки не выкручивал (ни разу), да и вообще старался выше 3000 обороты не поднимать - меня звук ее двигателя на повышенных просто пугал, если честно lol.gif С самим двигателем все в порядке было, просто пересел тогда после полугода на новом корейце, а к хорошему быстро привыкаешь.

Вспомнилось: знакомые в автосервисе заказали напрямую из Тольятти новые амортизаторы. Каково было их удивление, когда те пришли просто мертвые. Нулевые, но абсолютно нерабочие. На вопрос "какого хуя?" ответ был "ой, извините, другие отправим"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80484
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх