Требую запретить капюшоны !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Следовател
28.11.2017 - 10:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Наверное, также рассуждает Мизулина, Поклонская и прочие, которые хотят запретить все подряд. Я понимаю насущность темы, но запретами мы хрен знает до чего дойдем.
Предвкушаю тезисы типо, это же безопасность, НО! Давайте тогда запретим автомобили! Или через дорогу переходить!

Это сообщение отредактировал Следовател - 28.11.2017 - 10:38

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 28.11.2017 - 10:32)
Я имею ввиду, что отказ тормозной системы сама по себе аварийная ситуация, при ней ты можешь и на встречку выехать или в остановку или всё что угодно. А пункт 4.5 говорит о том, что нужно убедиться в безопасности, но по твоим словам получается вообще дорогу переходить нельзя? Вдруг вон у того тормоза неисправы, надо подойти, провести диагностику, а вдруг вон у того, остановившегося, нога соскользнет с педали и он поедет? Как тогда убедиться в безопасности?

Автомобиль может не остановиться не только по причине отказа тормозов. Банальный "коврик на педаль газа" или глюк блока управления двигателем (привет Тойоте) и вуаля.
Убедиться в безопасности = включить голову, все просто. Расшифрую
-Встал один ряд, идти через три. Безопасен ли переход?
-встало два автомобиля, за ними едет грузовик. Безопасен ли переход?
-Встали все ряды, движущихся грузовиков и автобусов нет. Безопасен ли переход?

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 28.11.2017 - 10:30)
Вопрос не в том, до какой скорости ты сбрасываешь, а насколько плавно ты это делаешь. Печально, что мою мысль ты не понял. Если сбросить скорость за пару секунд, конечно в тебя могут вьебаться сзади.

Выжу я, как 90% води елей притормаживают. Большинство надеется проскочить перед пешеходом, который уже переходит дорогу, а если не успевают - педаль в пол.

А зимой, ежу понятно, еще плавнее надо двигаться.

Насколько плавно это не делай - риск остается.
Я могу тормозить плавно, но у меня отличная дорогая зимняя резина, производительная тормозная система с нормальным фидбеком на педали. Но всего этого нет на ЗиЛ-130.

[^]
BUDDYnator
28.11.2017 - 10:39
0

Соучаснег

Цитата (ufo77 @ 27.11.2017 - 20:54)
аж пукан горит !!!

Аффтар, судя по профилю, тебе в этом году сорокет в стукнул. А ты, для выражения степени своих эмоций, используешь это словосочетание. Не стыдно? Ты же не в пятом классе...

[^]
Komandante44
28.11.2017 - 10:42
2

Весельчак

а я на велике, мне норм ))

в капюшоне на моём транспорте не как нельзя.
по проезжей части зимой не езжу, дорогу перехожу спешившись, если чё.

Требую запретить капюшоны !

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:43
2

Ярила

А вообще удивляет другое.
Вот мало кто из отписавшихся здесь рискнет идти ночью через неосвещенное новоебенево, подсвечивая путь айфоном и используя в качестве веера (жарко же) пачку 5000 купюр. Хотя, по их логике - можно смело, полиция ведь на страже и ваще нападать на человека низзя. Равно как и не рискнет, в сезон охоты, в охотугодьях возиться и громко пыхтеть в кустах. Хотя, казалось бы, охотникам стрелять в людей нельзя.

Но когда дело доходит до того, чтобы убедиться в безопасности перехода - это встречает изрядное сопротивление и попытки переложить все на плечи водителя. Странно, да?

Это сообщение отредактировал JagXJ - 28.11.2017 - 10:43

[^]
NikonL
28.11.2017 - 10:43
3

Приколист

Если человек нормальный он не то что в капюшоне и наушниках и в скафандре перед переходом башкой покрутит прежде чем идти. А если дебил, то и так прет как в танке. И цвет одежды тоже не причем. Просто надо быть внимательнее всем участникам дорожного движения и пешеходам и водителям. Про запрещать ... Водителям запретили с телефонами у уха ездить. Адекватные перестали, а дебилы как ездили так и ездят и к сожалению дебилов много. Отстаньте от капюшонов, запрещать надо дебилам к дороге подходить и за руль садиться.

Это сообщение отредактировал NikonL - 28.11.2017 - 10:47

[^]
Tuman74
28.11.2017 - 10:44
0

Юморист

Цитата (FunMate @ 27.11.2017 - 21:04)
А может лучше не капюшоны запретить, а за 1 сбитого пешехода в зоне перехода давать срок лет так на 20-ть и полная компенсация здоровья как физического так и психического за счёт средств или имущества водятла? А если с летальным исходом, то сумму родственникам.

У нас народ ушлый, начнутся повсеместные кидания на капот, от такого закона выиграют только продавцы видеорегистраторов))))

[^]
FeoDarkFeo
28.11.2017 - 10:45
3

Балагур

Цитата (ufo77 @ 27.11.2017 - 21:15)
Цитата (Saere @ 27.11.2017 - 21:11)
Как же заебали-то вы уже требовать запрещать. Уже дотребовались, что на сумку шанель и шубку я обязана светоотражатель присобачить, чтобы ВАМ было удобнее заметить меня, когда вы летите с немыслимой скоростью. Ладно. Допустим, у вас есть аргумент, чтобы изуродовать мне сумку и шубу. Допустим, эту проблему я решу пристёгивающимися светоотражателями. Теперь я, по-вашему, должна ещё и без капюшона ходить? А не пошёл бы ты на хуй, дорогой? Предлагаю сразу запретить машины. Ходите пешком, запрещальщики.

подошла к зебре- остановилась- засунула свой айфон себе в ... сумку- откинула капюшон - УБЕДИЛАСЬ в безопасности перехода- перешла- перекрестилась ( хотя тебе не обязательно)- и продолжаем идти дальше....

Признайтесь, что Вас подгорает от того, что у кого-то есть средства на Айфон. Поэтому распирает от желания оскорбить и применить силу, чтобы продемонстрировать свое превосходство.

[^]
Qlik
28.11.2017 - 10:45
1

Хохмач

А может лучше не капюшоны запретить, а за 1 сбитого пешехода в зоне перехода давать срок лет так на 20-ть и полная компенсация здоровья как физического так и психического за счёт средств или имущества водятла? А если с летальным исходом, то сумму родственникам.

А если не в зоне - то зеркалочка , ремонт машины , маральный ущерб за 20 лет работы , а если в ящик то пусть родственники компенсируют .Ответственность одинаковая пусть будет.

[^]
Tuman74
28.11.2017 - 10:48
0

Юморист

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:37)
Я имею ввиду, что отказ тормозной системы сама по себе аварийная ситуация, при ней ты можешь и на встречку выехать или в остановку или всё что угодно. А пункт 4.5 говорит о том, что нужно убедиться в безопасности, но по твоим словам получается вообще дорогу переходить нельзя? Вдруг вон у того тормоза неисправы, надо подойти, провести диагностику, а вдруг вон у того, остановившегося, нога соскользнет с педали и он поедет? Как тогда убедиться в безопасности?

Автомобиль может не остановиться не только по причине отказа тормозов. Банальный "коврик на педаль газа" или глюк блока управления двигателем (привет Тойоте) и вуаля.

у меня попадал коврик под педаль газа.....Первый раз даже не сразу понял куда это я поехал так быстро. Второй раз сообразил быстрее, потом ехал и периодически коврик, ногой, отодвигал назад, даже если и не надо было.

Это сообщение отредактировал Tuman74 - 28.11.2017 - 10:49

[^]
albedo1
28.11.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 28.11.2017 - 09:27)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 09:22)
Цитата (Fonzy @ 28.11.2017 - 09:17)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 09:15)
Цитата (лесепе @ 28.11.2017 - 09:12)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 11:12)
Цитата (лесепе @ 28.11.2017 - 08:59)
Цитата (HarryIvanhу @ 28.11.2017 - 10:18)
Я вообще не знаю зачем нам пешеходы.  blink.gif

Вот-вот. Еще посмели капюшоны напялить. Пусть мерзнут, хуле, пока ТС греет жопу в авто и брызгает слюной )

Про такой предмет как шапка что нибкдь слышал?

в -30, к примеру, шапка не вытягивает ) Если не ушанка, канеш

Так ушанка (треух) и есть традиционный головной убор для России.Или предки настолько дурные были, что до капюшона не додумались?
Как и в армии.

Предки на санях, а не машинах передвигались - давай, перенимай опыт предков)

Давай.
Я буду передвигаться на санях, а ты, холоп, будешь шапку ломать при виде саней.
Раз уж принимать опыт предков cool.gif

Тебя мама не учила, что незнакомым людям хамить не стоит, долбоебина?

Меня мама учила разговаривать на понятном человеку языке.
Перевода на понятный тебе - сраному сопливому мудиле не понять. Подрастешь, поймешь.
А пока прими как данность, что тебе говорят .
И не нести хуйню про опыт предков, раз про него ничего не знаешь.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.11.2017 - 10:51

[^]
cOnT3ST
28.11.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 28.11.2017 - 09:09)
Цитата (cOnT3ST @ 28.11.2017 - 08:05)
Запретить капюшоны? А ничего, что на улице дождь или снег в ебало мне метет? Ты-то в тачанке, тебе хорошо и уютно. Вообще был бы полный каеф, если б тебе еще и гадкие пешеходы дорогу перестали переходить, ведь они, гады, обязывают тебя нажать твоей ебаной ногой на ебаную педаль тормоза?
Вы там совсем охуели в край?

А сдернуть капюшон перед переходом, а потом напялить вновь, религия не позволяет? cool.gif

Или подставить собственный ебальничек под снег на протяжении 20-40 метров станет сташной трагедией и заставит тебя не пойти в школу, а весь день проплакать дома? pray.gif

Может, мне еще и пятихатку тебе перед переходом давать? Религия не запрещает.
Да, станет трагедией, какого хуя я должен терпеть дискомфорт?
О, боже, шутки про школьников. Чел, повзрослей, это не было смешно в первый раз, не смешно и в 1000-ый.

[^]
jsnowden
28.11.2017 - 10:56
3

Хохмач

Цитата
ну а я, могу и камикадзей поработать - ибо заебало уже, все блядь у них виноваты, кроме их самих - водятлы хуевы

ммм. стесняюсь спросить, а вы свои органы завещали уже кому нибудь? раз уж вам собственная жизнь ни к чему и чувство собственного величия зашкаливает... водитель отсидит и выйдет... что уж там

[^]
albedo1
28.11.2017 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 09:45)
Заебали водители, вкрай, нахуй пошли со своими ебанными ведрами, я блин могу на пешеходе идти маленькими шажками по сантиметру, и ты сука обязан ждать, ЗАЕБАЛИ НЕ УМЕЕШЬ водить хули ты садишься за руль то?Я сам водитель, но блять, у меня претензий к пешеходам нет от слова совсем, если они не перебегают там где не положено, ты ебана водитель, ты потенциальный убийца, и ты говоришь мне а что если я не смогу остановиться?Ты АХУЕЛ?ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

Это все твои комплексы терпилы и опущенного.
Хоть где, хоть ценой здоровья, но нагадить другому.
А если что то дяденьки полиционеру пожаловаться.

И, тинейджер, пойми, пешеход равноправный участник движения..
Он НЕ имеет приоритет всегда.
В этом ты легко можешь убедиться, выйдя в неположенном месте на трассу или проспект.

Мерзкий тип людишек.
Вместо взаимной вежливости выпятить хоть где свои права и доставить неприятности другому.
Просто из удовольствия

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.11.2017 - 11:03

[^]
Tuman74
28.11.2017 - 11:03
-1

Юморист

Цитата (cOnT3ST @ 28.11.2017 - 10:53)
Запретить капюшоны? А ничего, что на улице дождь или снег в ебало мне метет? Ты-то в тачанке, тебе хорошо и уютно. Вообще был бы полный каеф, если б тебе еще и гадкие пешеходы дорогу перестали переходить, ведь они, гады, обязывают тебя нажать твоей ебаной ногой на ебаную педаль тормоза?

А сдернуть капюшон перед переходом, а потом напялить вновь, религия не позволяет? cool.gif

Или подставить собственный ебальничек под снег на протяжении 20-40 метров станет сташной трагедией и заставит тебя не пойти в школу, а весь день проплакать дома? pray.gif

О, боже, шутки про школьников. Чел, повзрослей, это не было смешно в первый раз, не смешно и в 1000-ый.

Ради своей безопасности можно и потерпеть 40 секунд без капюшона.

[^]
bodyartist
28.11.2017 - 11:03
5

Ярила

писец ребята.. капюшон ему помешал.. А то что сам должен убедиться , что успеешь остановится как бы в голову не приходит. По твоему принципу пешеход должен переходить дорогу боком, чтобы успеть в любой момент отпрыгнуть или мгновенно ускорится.. mad.gif sucks.gif

[^]
Serf78
28.11.2017 - 11:04
3

Балагур

не ахуел ли ты парниша?
а если тебя потащит, то нехуй за руль садиться и педаль газа давить

пора привыкнуть что на пешеходном переходе ты чмо
на каком бы крузаке ты не ехал

[^]
albedo1
28.11.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Serf78 @ 28.11.2017 - 11:04)
не ахуел ли ты парниша?
а если тебя потащит, то нехуй за руль садиться и педаль газа давить

пора привыкнуть что на пешеходном переходе ты чмо
на каком бы крузаке ты не ехал

Вот так и напиши в завещании.

[^]
LazYap
28.11.2017 - 11:06
0

Ярила

будет как в Китае. А сумму будут тратить на "заказ" оставшихся родственников.

[^]
FeoDarkFeo
28.11.2017 - 11:07
3

Балагур

Цитата (Stervachka @ 28.11.2017 - 10:08)
Спор ни о чём. Виноваты обе стороны.
Водителей и так уже прижали со всех сторон правилами, ограничениями и штрафами, но всё-равно находятся водятлы, которым ПДД не писан.
Пешиков же обязывают всего лишь думать о собственной безопасности и перед тем как переходить дорогу, убедиться, что это безопасно, но им, зачастую, даже башкой повертеть лень, не то что задействовать межушный ганглий. Так что считаю, что если пешеход пострадал на нерегулируемом ПП или там где его вообще нет, то водитель должен быть априори не виноват. Глядишь, у пешиков мозги отрастут и они ими думать станут. Мечты, мечты...

Угу, бедных водителей прижали и зажали так, что несчастным автовладельцам пришлось ездить по тротуарам, дабы объехать затор на светофоре или так удобнее заехать во двор, приходится бросать авто где придется: у входа в метро, магазин, подъезд, правда, есть парковка, но зачем на парковку, когда можно поставить где душа скажет, ведь за все это ничего не будет. Так же из-за притеснений и поборов можно не соблюдать ПДД и скоростной режим, а на всех светофорах всегда светит только фиолетовый. Не нужно включать фары и поворотники при езде на придомовой территории, можно не подавать сигнал, когда едешь по тротуару, потому что это последствия, возникшие из-за ограничений в ПДД.

[^]
Cromwell
28.11.2017 - 11:07
2

Медведь

Почему вы цепляетесь за каждую мелочь, за чрезвычайные ситуации, форсмажоры и т.д., чтобы переложить свою ответственность на пешехода?

[^]
Qlik
28.11.2017 - 11:09
-5

Хохмач

Цитата (cOnT3ST @ 28.11.2017 - 10:53)

А что сделали пешеходы для развития дорожной инфраструктуры ( пешеходного налога на тротуары вроде нет)? Вот водители кучу налогов платят , кроме страховых и прочих поборов платят и на ремонт и строительство новых дорог . Стебанусь сейчас конечно ,но платите тоже только за подземные - наземные переходы и не пездите что вокруг все должны!

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (Tuman74 @ 28.11.2017 - 10:48)

у меня попадал коврик под педаль газа.....Первый раз даже не сразу понял куда это я поехал так быстро. Второй раз сообразил быстрее, потом ехал и периодически коврик, ногой, отодвигал назад, даже если и не надо было.

Т.е. первый раз вас ничему не научил и вы не сделали что-нибудь с долбанным ковриком? А виноваты капюшоны?)))))

[^]
Utopi
4

Хохмач

Автор не понимает первопричину происходящего. Виноват не капюшон, а человек, который его одевает на голову и не смотрит по сторонам. В школе нужно вводить урок "правила движения пешеходов" и отдавать аттестат только тогда, когда школьник сдаст экзамен по "правилам движения пешехода". Вот тогда проблема рассосется без запретов капюшонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх