Требую запретить капюшоны !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПуськаБятая
28.11.2017 - 09:59
0
Статус: Offline

Ярила

Я хожу в капюшоне, но...
Не снимая его, придерживая одну или другую сторону смотрю на ситуацию на переходе. Никогда не пойду, пока автомобиль не остановится, если полос больше, чем одна в каждую сторону, то я перед следующей приторможу, если не видно, допустим за автобусом что там. Более того, настолько привыкла крутить головой вправо-влево, что даже из любой двери, переулка, коридора и пр. выхожу посмотрев в обе стороны, мало ли why.gif

[^]
Малавит
28.11.2017 - 10:00
4

Весельчак

Цитата (Shevden79 @ 27.11.2017 - 21:08)
Капюшон ему мешает, падле... А я вот иду, по ПЕШЕХОДНОМУ переходу, и смотрю краем глаза, летит мразь, и даже тормозить не собирается. И пох ему на правила, у него ведь машина - она же не ебет а давит. Тоесть, разбегайся стадо, я еду - ТЫ, БЛЯ ЧЁ, НЕ ВИДИШЬ???!!!(про мажеров и чурок и блондинок вообще молчу). - А вот хуем тебе по всей морде, имел наглость сесть за руль, соблюдай, сука, правила( и резину вовремя меняй, проходи ТО, и думай, прежде всего, что ты - потенциальный убийца!), ну а я, могу и камикадзей поработать - ибо заебало уже, все блядь у них виноваты, кроме их самих - водятлы хуевы!

Бис! Дай ка ты ему ещё... для ума!

Заебали такие бляди. Еще и чего-то там мне в окошко гундят... А с ноги в открытую форточку не хочешь? И семикилограммовым самокатом сначала по капоту, потом по крыше, а потом по ебалу?
Дождетесь, суки, кому нибудь прилетит, когда заебёте вконец.

Сам тоже автомобиль вожу, но притормаживаю не то что перед переходом, а даже если на обочине припаркован кто-то, мало-ли ребенок выскочит.

Требую запретить капюшоны !

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 09:45)
ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

Всегда? Даже на МКАДЕ или ТТК (а находятся уебки, пытающиеся их перейти)?
И вот тут неплохо бы, как выше заметили, обязывать кеглю (ну или ее "безутешных") родственников компенсировать ВЕСЬ ущерб автомобилю и его водителю.

[^]
goodhoopoe
28.11.2017 - 10:01
0

Ярила

мудаков надо запрещать. носил и буду носить капюшон. но я на каждом пешеходном полностью поворачиваюсь и проверяю пропускают меня машины или нет.

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 28.11.2017 - 09:46)
Цитата (escprint @ 28.11.2017 - 12:40)
Есть такие ситуации, когда при всем твоем желании остановиться ты не сможешь, поверь.

Не поверю. Это что за ситуации такие, можно пример привести?

Элементарно. Я могу притормозить и остановиться перед ПП. Не факт, что это сможет сделать идущий сзади грузовик. Но окажется педестриан на моем капоте.

[^]
ЦиферБлат
28.11.2017 - 10:04
1

Шутник

Ну хз ,я всегда на переходе смотрю по сторонам,потому что зебра это не гарант моей безопасности,дохренв мудаков которым пешеход похрен,и еще бесит когда идешь по переходу а тебе сигналят ,типа быстрее,вот тогда прям по ебалу дать хочется

[^]
LooksoR77
28.11.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 13:02)
Элементарно. Я могу притормозить и остановиться перед ПП. Не факт, что это сможет сделать идущий сзади грузовик. Но окажется педестриан на моем капоте.

Я, наверно, непонятно выразился, или как? Повторю: Можно привести пример такой ситуацию, когда Вы или позади идущий участник дорожного движения не может выполнить остановку перед пешеходным переходом? Кроме причины, что за рулём еблан, другие примеры есть?

[^]
JagXJ
-2

Ярила

Цитата (Малавит @ 28.11.2017 - 10:00)
Заебали такие бляди. Еще и чего-то там мне в окошко гундят... А с ноги в открытую форточку не хочешь? И семикилограммовым самокатом сначала по капоту, потом по крыше, а потом по ебалу?
Дождетесь, суки, кому нибудь прилетит, когда заебёте вконец.

О, хипстор в теме.
Ты это, осторожнее с "прилетит с самокатом", а то он потом может и не понадобиться, да и подвороты не на чем будет делать, и за вейпом (ну или в барбершоп) неудобно в гипсе ковылять.

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Было такое: вывалилось юное дарование на дорогу. Регулируемый переход, но на красный. Есс-но, зима, гололед, девачко в капюшоне и наушниках. Идиотка. Сам, подходя к переходу, капюшон (если надет) снимаю, или поворачиваюсь корпусом, чтоб ВИДЕТЬ, что на дороге. А если потащило кого-то? Или летит молодой и успешный? Или еще чего приключается.
Пешиков, там, где надо - переходы, например - пропускаю всегда.

[^]
Codra
0
Статус: Online

Ярила

Может и зиму запретить?

[^]
jajoci
28.11.2017 - 10:07
0

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1698995.html
Вот в соседней теме показательно правда, но тем менее радует.
Хотя у нас почему-то пешеход всегда прав, даже если выпрыгнул на дорогу - он прав, а водитель нет и тут как тут гайцы и штраф водителю.

[^]
Stervachka
28.11.2017 - 10:08
0

Ярила

Спор ни о чём. Виноваты обе стороны.
Водителей и так уже прижали со всех сторон правилами, ограничениями и штрафами, но всё-равно находятся водятлы, которым ПДД не писан.
Пешиков же обязывают всего лишь думать о собственной безопасности и перед тем как переходить дорогу, убедиться, что это безопасно, но им, зачастую, даже башкой повертеть лень, не то что задействовать межушный ганглий. Так что считаю, что если пешеход пострадал на нерегулируемом ПП или там где его вообще нет, то водитель должен быть априори не виноват. Глядишь, у пешиков мозги отрастут и они ими думать станут. Мечты, мечты...

[^]
Малавит
28.11.2017 - 10:08
0

Весельчак

JagXJ
Сам ты хипстер. В нерезиновой на самокате уже давно быстрее чем на транспорте и даже чем на метро в некоторых случаях, спасибо Семенычу. Уже пятый десяток разменял, какой нахуй барбершоп. И где ты видел вегана/хипстера в центнер весом ???

Это сообщение отредактировал Малавит - 28.11.2017 - 10:10

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 28.11.2017 - 10:06)
Я, наверно, непонятно выразился, или как? Повторю: Можно привести пример такой ситуацию, когда Вы или позади идущий участник дорожного движения не может выполнить остановку перед пешеходным переходом? Кроме причины, что за рулём еблан, другие примеры есть?

Гм. А я могу быть уверенным в том, что сзади, в грузовике, не еблан?
Я больше того скажу - то, что там еблан я распознаю РАНЬШЕ и увереннее, чем пешеход. А грузовик (или автобус) может "подтолкнуть" и 3 и 5 машин. Зимой вероятность увеличивается (привет "всесезонной" резине на тяжеловесах), да и вероятность отказа тормозов у такой техники высока (по сводкам хорошо видно).

[^]
Laminatina
28.11.2017 - 10:09
-2

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал Laminatina - 28.11.2017 - 10:13

[^]
Laminatina
28.11.2017 - 10:10
2

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:01)
ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

И вот тут неплохо бы, как выше заметили, обязывать кеглю (ну или ее "безутешных") родственников компенсировать ВЕСЬ ущерб автомобилю и его водителю.

Бля, ты дебил?Сообщение все читать не научился или как?Или просто ограниченный?Я в тебя верю, верб в то что ты найдешь там знакомые буквы и сможешь составить их в СЛОВА, а слова смогешь составить в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ты сможешь, я верю, но для ДЕГЕНИРАТА я все же поясню, БЛЯДЬ ДЕБИЛ ОДНОГЛАЗЫЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО:
Заебали водители, вкрай, нахуй пошли со своими ебанными ведрами, я блин могу на пешеходе идти маленькими шажками по сантиметру, и ты сука обязан ждать, ЗАЕБАЛИ НЕ УМЕЕШЬ водить хули ты садишься за руль то?Я сам водитель, но блять, у меня претензий к пешеходам нет от слова совсем, если они не перебегают там где не положено, ты ебана водитель, ты потенциальный убийца, и ты говоришь мне а что если я не смогу остановиться?Ты АХУЕЛ?ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

Это сообщение отредактировал Laminatina - 28.11.2017 - 10:10

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Малавит @ 28.11.2017 - 10:08)
JagXJ
Сам ты хипстер. В нерезиновой на самокате уже давно быстрее чем на транспорте и даже чем на метро в некоторых случаях, спасибо Семенычу. Уже пятый десяток разменял, какой нахуй барбершоп

Особенно зимой или в дождь быстрее, ага.
Кстати нихрена не быстрее, из моего опыта - у меня средняя скорость уже месяца два-три держится 30-40кмч при повседневной езде.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 28.11.2017 - 10:11

[^]
LooksoR77
28.11.2017 - 10:11
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 13:09)
Гм. А я могу быть уверенным в том, что сзади, в грузовике, не еблан?
Я больше того скажу - то, что там еблан я распознаю РАНЬШЕ и увереннее, чем пешеход. А грузовик (или автобус) может "подтолкнуть" и 3 и 5 машин. Зимой вероятность увеличивается (привет "всесезонной" резине на тяжеловесах), да и вероятность отказа тормозов у такой техники высока (по сводкам хорошо видно).

Я понял. Значит кроме ебланов за рулем, других причин неостановки перед переходом нет? Ну и при чем тут тогда капюшоны?

[^]
Cromwell
28.11.2017 - 10:12
4
Статус: Online

Медведь

ТС, на фотографии пешеходный переход. Ты в курсе, что у тебя в авто есть педаль тормоза? Так вот, попробуй ее аккуратно нажать, если увидел переход, на котором ВОЗМОЖНО есть пешеходы.

Я понамаю, людям, у которых единственная извилина от ударов руля, это понять трудно, но можно попытаться.

Вы заебали СВОЮ ответственность на пешеходов перекладывать. Пешеход на переходе только за свою жизнь отвечает, вы - за чужие. Это несравнимо даже одаленно! Будь уже мужиком и отвечай сам за свои поступки!

[^]
Slasherok
28.11.2017 - 10:12
0

Ярила

всё что нужно - давно запрещено, определено и прописано ))) к сожалению, ничего больше ты запретить не можешь :D терпи этих уёбков, ну или наказывай (на свой страх и риск опять же)...

[^]
Laminatina
28.11.2017 - 10:13
-1

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:10)
Цитата (Малавит @ 28.11.2017 - 10:08)
JagXJ
Сам ты хипстер. В нерезиновой на самокате уже давно быстрее чем на транспорте и даже чем на метро в некоторых случаях, спасибо Семенычу. Уже пятый десяток разменял, какой нахуй барбершоп

Особенно зимой или в дождь быстрее, ага.
Кстати нихрена не быстрее, из моего опыта - у меня средняя скорость уже месяца два-три держится 30-40кмч при повседневной езде.

Ты всосал или как?

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 10:10)
Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:01)

Бля, ты дебил?Сообщение все читать не научился или как?Или просто ограниченный?Я в тебя верю, верб в то что ты найдешь там знакомые буквы и сможешь составить их в СЛОВА, а слова смогешь составить в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ты сможешь, я верю, но для ДЕГЕНИРАТА я все же поясню, БЛЯДЬ ДЕБИЛ ОДНОГЛАЗЫЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО:
Заебали водители, вкрай, нахуй пошли со своими ебанными ведрами, я блин могу на пешеходе идти маленькими шажками по сантиметру, и ты сука обязан ждать, ЗАЕБАЛИ НЕ УМЕЕШЬ водить хули ты садишься за руль то?Я сам водитель, но блять, у меня претензий к пешеходам нет от слова совсем, если они не перебегают там где не положено, ты ебана водитель, ты потенциальный убийца, и ты говоришь мне а что если я не смогу остановиться?Ты АХУЕЛ?ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

У тебя пуканотушители закончились?
В таком случае учись выражаться яснее - то, что у ТЕБЯ ЛИЧНО нет претензий к педестрианам это одно. То, что ты заявляешь, что, якобы, педестриан "всегда прав" это совсем другое.
Из твоей логики педестриан прав и переходя на красный (но по переходу же), хе-хе.

[^]
emelyanov86
28.11.2017 - 10:14
1

Балагур

Цитата (handur @ 27.11.2017 - 20:59)
Тут палка о двух концах.
Для многих водил фраза "убедись, что тебя пропускают" означает "Ты постой, а я проеду". И так стоять убеждаться можно хоть целый день.
И проблема-то не в капюшонах. Переходы хуёво освещены, разметка хуёво очищена, у водилы стекло в коцках, не видит нихуя и т.д.

Нефига! Сейчас чаще обращаю внимание, что пешеходов пропускают. И это хорошая тенденция. Но это привелу к другому эффекту. Некоторые пешеходы, сейчас чувствуют себя бессмертными.
В один миг на дорогу может выскочить олень пешеход, и чуть ли уже не под капот бежит. И не переходит дорогу, а БЕЖИТ СУКА! или идёт такой по тротуару, увидел светофор заморгал, ты уже пешеходный переход проехал, всех переходящих пропустил, а он тебе на перерез. Или выбегают на переход. Но невозможно, бля, всё видеть, сидя в авто.
Так что банально, речь идёт о том что подходя к переходу, посмотри налево, нет ли близко автомобиля, т.к. он сразу не остановиться, а на середине дороги посмотри направо, убедись что тебя заметили и пропускают.

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 28.11.2017 - 10:11)
Я понял. Значит кроме ебланов за рулем, других причин неостановки перед переходом нет? Ну и при чем тут тогда капюшоны?

Отказ техники? И водитель может этот момент не предвидеть и быть в нем не виноватым.
Но пешеходу от этого будет легче.

[^]
grayDen
28.11.2017 - 10:15
3

Бессмертный пони

Ты, как бы это помягче сказать.... пиздишь, уважаемый. Есть ПДД, единые для всех. И там только ОДИН вид участников дорожного движения, который всегда везде безусловно прав: слепой пешеход с тростью белого цвета.
А для прочих пешеходов много чего написано: здесь
А если ты встанешь пропускать пешика посреди дороги вне перехода, то ты его сиииильно подставляешь, ибо те, кто едет по соседним полосам не обязаны снижать при этом скорость (ты же не перед ПП остановился).
Более того. Таким своим поведением ты поощряешь долбоебизм пешеходов и способствуешь повышению аварийности и увеличиваешь кол-во пострадавших.
Еще раз: есть ПДД, единые для всех участников дорожного движения и все обязаны их соблюдать, как написано, а не как вздумается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх