Требую запретить капюшоны !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
28.11.2017 - 10:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 10:13)
Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:10)
Цитата (Малавит @ 28.11.2017 - 10:08)
JagXJ
Сам ты хипстер. В нерезиновой на самокате уже давно быстрее чем на транспорте и даже чем на метро в некоторых случаях, спасибо Семенычу. Уже пятый десяток разменял, какой нахуй барбершоп

Особенно зимой или в дождь быстрее, ага.
Кстати нихрена не быстрее, из моего опыта - у меня средняя скорость уже месяца два-три держится 30-40кмч при повседневной езде.

Ты всосал или как?

no comments for sobyakin's hipsters.

[^]
Laminatina
28.11.2017 - 10:17
-2

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:13)
Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 10:10)
Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:01)
Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 09:45)
ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

Всегда? Даже на МКАДЕ или ТТК (а находятся уебки, пытающиеся их перейти)?
И вот тут неплохо бы, как выше заметили, обязывать кеглю (ну или ее "безутешных") родственников компенсировать ВЕСЬ ущерб автомобилю и его водителю.

Бля, ты дебил?Сообщение все читать не научился или как?Или просто ограниченный?Я в тебя верю, верб в то что ты найдешь там знакомые буквы и сможешь составить их в СЛОВА, а слова смогешь составить в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ты сможешь, я верю, но для ДЕГЕНИРАТА я все же поясню, БЛЯДЬ ДЕБИЛ ОДНОГЛАЗЫЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО:
Заебали водители, вкрай, нахуй пошли со своими ебанными ведрами, я блин могу на пешеходе идти маленькими шажками по сантиметру, и ты сука обязан ждать, ЗАЕБАЛИ НЕ УМЕЕШЬ водить хули ты садишься за руль то?Я сам водитель, но блять, у меня претензий к пешеходам нет от слова совсем, если они не перебегают там где не положено, ты ебана водитель, ты потенциальный убийца, и ты говоришь мне а что если я не смогу остановиться?Ты АХУЕЛ?ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

У тебя пуканотушители закончились?
В таком случае учись выражаться яснее - то, что у ТЕБЯ ЛИЧНО нет претензий к педестрианам это одно. То, что ты заявляешь, что, якобы, педестриан "всегда прав" это совсем другое.
Из твоей логики педестриан прав и переходя на красный (но по переходу же), хе-хе.

Иди лечись, разговор окончен, ты из тех людей которые в любом случае любые слова истолковывают именно в свою пользу, иными есть такой тип людишек(людьми их просто язык не поворачивается называть) которые в любых правилах найдут дырку и будут ею пользоваться, в угоду себе любимому разумеется.

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Codra @ 28.11.2017 - 10:06)
Может и зиму запретить?

Попробуй, расскажи потом, как получилось

[^]
alexeymc
0

Балагур

Капюшон да ещё с наушниками, да ещё если темное время суток в темной одежде, да ещё при переходе в неположенном месте... Естественный отбор, что тут скажешь. Только по нашим законам, водитель все равно сядет...

[^]
Laminatina
28.11.2017 - 10:19
-1

Хохмач

Цитата (grayDen @ 28.11.2017 - 10:15)
Заебали водители, вкрай, нахуй пошли со своими ебанными ведрами, я блин могу на пешеходе идти маленькими шажками по сантиметру, и ты сука обязан ждать, ЗАЕБАЛИ НЕ УМЕЕШЬ водить хули ты садишься за руль то?Я сам водитель, но блять, у меня претензий к пешеходам нет от слова совсем, если они не перебегают там где не положено, ты ебана водитель, ты потенциальный убийца, и ты говоришь мне а что если я не смогу остановиться?Ты АХУЕЛ?ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

Ты, как бы это помягче сказать.... пиздишь, уважаемый. Есть ПДД, единые для всех. И там только ОДИН вид участников дорожного движения, который всегда везде безусловно прав: слепой пешеход с тростью белого цвета.
А для прочих пешеходов много чего написано: здесь
А если ты встанешь пропускать пешика посреди дороги вне перехода, то ты его сиииильно подставляешь, ибо те, кто едет по соседним полосам не обязаны снижать при этом скорость (ты же не перед ПП остановился).
Более того. Таким своим поведением ты поощряешь долбоебизм пешеходов и способствуешь повышению аварийности и увеличиваешь кол-во пострадавших.
Еще раз: есть ПДД, единые для всех участников дорожного движения и все обязаны их соблюдать, как написано, а не как вздумается.

РАЗУЙ ГЛАЗА И ОБУЙ НОГИ, еще раз перечитай сообщение которое цитируешь.

P.s.Тож видать водятель

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 10:17)
Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:13)
ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

И вот тут неплохо бы, как выше заметили, обязывать кеглю (ну или ее "безутешных") родственников компенсировать ВЕСЬ ущерб автомобилю и его водителю.

Бля, ты дебил?Сообщение все читать не научился или как?Или просто ограниченный?Я в тебя верю, верб в то что ты найдешь там знакомые буквы и сможешь составить их в СЛОВА, а слова смогешь составить в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ты сможешь, я верю, но для ДЕГЕНИРАТА я все же поясню, БЛЯДЬ ДЕБИЛ ОДНОГЛАЗЫЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО:

У тебя пуканотушители закончились?
В таком случае учись выражаться яснее - то, что у ТЕБЯ ЛИЧНО нет претензий к педестрианам это одно. То, что ты заявляешь, что, якобы, педестриан "всегда прав" это совсем другое.
Из твоей логики педестриан прав и переходя на красный (но по переходу же), хе-хе.

Иди лечись, разговор окончен, ты из тех людей которые в любом случае любые слова истолковывают именно в свою пользу, иными есть такой тип людишек(людьми их просто язык не поворачивается называть) которые в любых правилах найдут дырку и будут ею пользоваться, в угоду себе любимому разумеется.

Ну так научись формулировать мысли ТАК, чтобы не было даже возможности иного, чем ты хочешь донести, толкования. Русский язык он того - богатый.
Что же до дыр в законах - а где запрещено ими пользоваться в свою пользу? Если у кого-то от этого горит пукан - это сугубо его, поциента, половые трудности.

[^]
LBum
28.11.2017 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexeymc @ 28.11.2017 - 14:17)
Капюшон да ещё с наушниками, да ещё если темное время суток в темной одежде, да ещё при переходе в неположенном месте... Естественный отбор, что тут скажешь. Только по нашим законам, водитель все равно сядет...

Иногда вместо тёмной одежды серый камуфляж одевают.

[^]
Cromwell
28.11.2017 - 10:20
3

Медведь

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:02)
Цитата (LooksoR77 @ 28.11.2017 - 09:46)
Цитата (escprint @ 28.11.2017 - 12:40)
Есть такие ситуации, когда при всем твоем желании остановиться ты не сможешь, поверь.

Не поверю. Это что за ситуации такие, можно пример привести?

Элементарно. Я могу притормозить и остановиться перед ПП. Не факт, что это сможет сделать идущий сзади грузовик. Но окажется педестриан на моем капоте.

Если ты ехал до перехода на максимально разрешенной скорости, а потом все-таки решил пропустить пешехода, поняв, что не проскочишь перед ним, мудак не водила грузовика совсем...

Как бы если заранее оценивать возможность появления пешеходов на переходе и притормаживать, такой проблемы не будет.

А уж по-моему не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы предположить, что из-за припаркованной машины может выйти пешеход.

Пешеходы не умеют телепортироваться, как вам хочется думать, они могут только выйти из-за препятствия, и если перед вами на переходе неожиданно появился человек, это не он маг, а вы недосмотрели.

Люди бывают слепые, глухие, тупые или старые, кто-то выпил, кто-то плохо соображает из-за возраста, а ВЫ прошли медосмотр, учили ПДД, получили права. Ваша ответственность выше.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28.11.2017 - 10:22

[^]
LooksoR77
28.11.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 13:15)
Отказ техники? И водитель может этот момент не предвидеть и быть в нем не виноватым.
Но пешеходу от этого будет легче.

Ну если уж форс-мажоры брать, то совсем не важно, в капюшоне пешеход или нет. Твоя повозка не может затормозить и собьет одинаково и человека в капюшоне и без.

[^]
jajoci
28.11.2017 - 10:21
-1

Хохмач

Ты ебланина тупая, нибось еще и стаж 20 лет?Или 120? Или родился может за рулем? gigi.gif Я тебе скажу на 99% у тебя даже ВУ нет.
П. 4.5 ПДД почитай, а лучше вообще почитай ПДД.

Это сообщение отредактировал jajoci - 28.11.2017 - 10:25

[^]
Керюха
28.11.2017 - 10:22
1

Юморист

Пхаха))) требую запретить пешеходные переходы, галолед и пешеходов!!!)))) я сам водитель и все понимаю, но это эпик!!!))))

Это сообщение отредактировал Керюха - 28.11.2017 - 10:23

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 28.11.2017 - 10:20)
Если ты ехал до перехода на максимально разрешенной скорости, а потом все-таки решил пропустить пешехода, поняв, что не проскочишь перед ним, мудак не водила грузовика совсем...

Как бы если заранее оценивать возможность появления пешеходов на переходе и притормаживать, такой проблемы не будет.

А уж по-моему не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы предположить, что из-за припаркованной машины может выйти пешеход.

Пешеходы не умеют телепортироваться, как вам хочется думать, они могут только выйти из-за препятствия, и если перед вами на переходе неожиданно появился человек, это не он маг, а вы недосмотрели.

А если у бабушки есть йух...
Перед большинством ПП я сбрасываю до 20-30-40. Но регулярно наблюдаю БЫСТРО приближающиеся кабины грузовиков или нагоняющие автобусы. При наличии наката зимой - вероятность именно того, что я описал - растет вплоть до единицы.
А вот если педестриан вышел из-за машины, в неположенном месте - его проблемы. Я рыдать по нему не буду и совесть будет чиста (единственное предпочитительнее его сразу наглушняк, чтобы лечение не оплачивать потом всю жизнь)

[^]
VNS84
1

Ярила

А за че пешика штрафовать? Пиздует по зебре еще и на зеленый! Глаза разуй.
Бесят такие психи за рулем. Соблюдай правила и не пизди!
Согласен, что есть охуевшие пешики, которые прут по проезжей части, но не надо всех в кучу мешать. И да, хожу в наушниках, но ты же в тачке тоже музыку слушаешь.

[^]
Laminatina
-2

Хохмач

Цитата (jajoci @ 28.11.2017 - 10:21)

Ты ебланина тупая, нибось еще и стаж 20 лет?Или 120? Или родился может за рулем? gigi.gif
П. 4.5 ПДД почитай, алучше вообще почитай ПДД.

Нахуй в сад.
Еще есть такой пункт как 14.1 так что нахуй иди в жопец, я увидел и иду, ты обязан пропустить, НАХУЙ ПШЕЛ!

Это сообщение отредактировал Laminatina - 28.11.2017 - 10:27

[^]
Cromwell
28.11.2017 - 10:25
0

Медведь

Ты ебланина тупая, нибось еще и стаж 20 лет?Или 120? Или родился может за рулем? gigi.gif

А других пунктов ПДД у нас нет? Не хотите ли ознакомиться с пунктом, регламентирующим поведение водителя на переходе? Что он говорит?

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 28.11.2017 - 10:21)
Отказ техники? И водитель может этот момент не предвидеть и быть в нем не виноватым.

Ну если уж форс-мажоры брать, то совсем не важно, в капюшоне пешеход или нет. Твоя повозка не может затормозить и собьет одинаково и человека в капюшоне и без.

У пешехода есть уверенность, что ВСЕ автомобили в потоке, перед которым он переходит исправны? Причем не первая линия даже, а линии на 3 вглубь.
Именно поэтому пп.4.5 сформулирован так, как есть, а капюшон (как и наушники) однозначно создают помехи выполнению оного пункта.

[^]
rozowik
28.11.2017 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (Alconaut @ 27.11.2017 - 21:01)
Цитата (handur @ 27.11.2017 - 22:59)
Тут палка о двух концах.
Для многих водил фраза "убедись, что тебя пропускают" означает "Ты постой, а я проеду". И так стоять убеждаться можно хоть целый день.
И проблема-то не в капюшонах. Переходы хуёво освещены, разметка хуёво очищена, у водилы стекло в коцках, не видит нихуя и т.д.

На пол шага на дорогу и немножко замираешь, дальше видишь, что водитель тормозит, хочет тебя пропустить - идешь.

Ага, пол шага, и тебя сносит к...
Задолбали водятлы которых не угадаешь, вроде видит что ты идти собрался, и как летанёт. А ты иди к пешеходке и думай, дойдешь ты сегодня до дома или нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 28.11.2017 - 10:25)

А других пунктов ПДД у нас нет? Не хотите ли ознакомиться с пунктом, регламентирующим поведение водителя на переходе? Что он говорит?

В интересах пешехода все таки ориентироваться на 4.5
Простой пример - три автомобиля (в шеренгу) встали пропустить пешехода, он идет.
Четвертым МАЗ, схватил разнос дизеля (тормозами удержать ну нереально, случится может с любым дизельным авто) - сгребает троих в кучу, пешеход на капоте первого (далее, при невезухе, под колесами маза). Сильно легче будет пешеходу, что он был прав?

[^]
jhavdet
28.11.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.11.2017 - 21:01)
Цитата (ufo77 @ 27.11.2017 - 20:54)
и ведь падла как попрутся по "зебре" и даже голову не повернут  disgust.gif

Что самое парадоксальное, так это то, что голову-то иногда поворачивают. Но упираются глазами в свой капюшон, который в отличии от головы не поворачивается вообще.

я всегда в капюшоне (ухи бо-бо). есть привычка на переходе крутить не головой, а всем телом . по-тому как я ещё и водила иногда... biggrin.gif

[^]
Laminatina
28.11.2017 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:26)

У пешехода есть уверенность, что ВСЕ автомобили в потоке, перед которым он переходит исправны? Причем не первая линия даже, а линии на 3 вглубь.
Именно поэтому пп.4.5 сформулирован так, как есть, а капюшон (как и наушники) однозначно создают помехи выполнению оного пункта.

Исправность авто вроде как зона ответственности водятла, если я все прально понимаю, или я в чем то не прав?

[^]
Cromwell
28.11.2017 - 10:30
0

Медведь

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:23)
Цитата (Cromwell @ 28.11.2017 - 10:20)

А если у бабушки есть йух...
Перед большинством ПП я сбрасываю до 20-30-40. Но регулярно наблюдаю БЫСТРО приближающиеся кабины грузовиков или нагоняющие автобусы. При наличии наката зимой - вероятность именно того, что я описал - растет вплоть до единицы.
А вот если педестриан вышел из-за машины, в неположенном месте - его проблемы. Я рыдать по нему не буду и совесть будет чиста (единственное предпочитительнее его сразу наглушняк, чтобы лечение не оплачивать потом всю жизнь)

Вопрос не в том, до какой скорости ты сбрасываешь, а насколько плавно ты это делаешь. Печально, что мою мысль ты не понял. Если сбросить скорость за пару секунд, конечно в тебя могут вьебаться сзади.

Выжу я, как 90% води елей притормаживают. Большинство надеется проскочить перед пешеходом, который уже переходит дорогу, а если не успевают - педаль в пол.

А зимой, ежу понятно, еще плавнее надо двигаться.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28.11.2017 - 10:33

[^]
LooksoR77
28.11.2017 - 10:32
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 13:26)

Я имею ввиду, что отказ тормозной системы сама по себе аварийная ситуация, при ней ты можешь и на встречку выехать или в остановку или всё что угодно. А пункт 4.5 говорит о том, что нужно убедиться в безопасности, но по твоим словам получается вообще дорогу переходить нельзя? Вдруг вон у того тормоза неисправы, надо подойти, провести диагностику, а вдруг вон у того, остановившегося, нога соскользнет с педали и он поедет? Как тогда убедиться в безопасности?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 28.11.2017 - 10:33

[^]
Steel491
28.11.2017 - 10:34
1
Статус: Online

Остряк

Внимательность увеличивается на 50% у обеих сторон, при припаркованной поблизости автомобиля ДПС, gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JagXJ
28.11.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 10:30)
Цитата (JagXJ @ 28.11.2017 - 10:26)

Исправность авто вроде как зона ответственности водятла, если я все прально понимаю, или я в чем то не прав?

Неисправности авто иногда случаются в дороге, без предварительных симптомов и без возможности водителя предугадать оные. Увы, это техника.

[^]
FatmanM
28.11.2017 - 10:35
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
у водилы стекло в коцках, не видит нихуя

Триплекс поставить gigi.gif

По теме - я всегда жду на переходе, никуда не спешу, молодежь одергиваю,
бабулек перевожу. Не, реально, прут как танки - ничего не вижу, ничего не слышу. Комедианты, млять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх