Требую запретить капюшоны !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмастерИ
29.11.2017 - 08:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ну невозможно уже ! аж пукан горит !!!

Цитата
Капюшоны, телефоны, наушники...Может, просто - долбоёбов?

Цитата
Давно уже жду, когда законодательно запретят капюшоны и наушники на переходах... Реально заебали

Цитата
пешиков должны за капюшон и наушники на зебре штрафовать по логике...

Цитата
Я и без льда с такими слепоглухими елеползущими заёбся. Теперь буду выходить с целью дать ускорительного пинка

кто вам дал права?
Немедленно выбрости-сожгите! И никогда НИКОГДА не садитесь за руль!!!
По вам психиатр плачет! Ну это же пиздецпиздецпиздец!!!:facepalm:

[^]
aristokratka
29.11.2017 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Коттатар @ 28.11.2017 - 16:28)
Всем кто советует клеить на одежду пешим световозвращающие элементы, есть встречный совет-"начните с себя" гы, наклейте всей своей семье, заставьте родственников сделать тоже самое, и обязательно себе нашить не забудьте.

Правильно, не клейте. А то водители вас в темноте заранее заметят и притормозят. А вам летать охота. Летайте. brake.gif Только помните, чем выше взлетите, тем больнее упадёте. dont.gif

[^]
Коттатар
29.11.2017 - 09:08
-1

Приколист

Цитата (aristokratka @ 29.11.2017 - 08:25)
Цитата (Коттатар @ 28.11.2017 - 16:28)
Всем кто советует клеить на одежду пешим световозвращающие элементы, есть встречный совет-"начните с себя" гы, наклейте всей своей семье, заставьте родственников сделать тоже самое, и обязательно себе нашить не забудьте.

Правильно, не клейте. А то водители вас в темноте заранее заметят и притормозят. А вам летать охота. Летайте. brake.gif Только помните, чем выше взлетите, тем больнее упадёте. dont.gif

А где я писал, что не надо? Написано о том, что тем кто советует это сделать, стоит "начать с себя"

[^]
PaulX
29.11.2017 - 09:21
1

Ярила

Проблема не в мобильниках, плеерах, капюшонах, а в головах.

[^]
albedo1
29.11.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Rizel @ 29.11.2017 - 07:55)
А вот у меня к водителям вопрос...Вот вы едете в левом ряду, впереди пешеходный переход, чуваки в правом ряду останавливаются...значит что? Пешехода пропускают?Нет, это они мне подсказывают, что надо педальку газа в пол!! Почему так?
З.Ы. всех своих в темное время суток заставляю со световозвращателями ходить и сама на сумке ношу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А это идиоты из серии: имею право.
Убогих и закомплексованных хамов.
Зачморенных на работе и в семье.
Хоть где то почувствовать себя командиром.
Выйти на пешеходный переход когда захочу.
Не пропустить перестроиться. Не пропустить пробку не с главной дороги.
Не уступить место беременным и старикам в общественном транспорте - для них же выделены специальные места.
Имею право и ниипет на окружающих.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 29.11.2017 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх