Требую запретить капюшоны !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yosch3311
28.11.2017 - 15:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nehochuha @ 28.11.2017 - 15:31)
перед пешеходным переходом я просто снимаю наушники и сдергиваю капюшон.

Еще не кланяться не начали??

[^]
Drunkone
28.11.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 14:59)
Цитата (Drunkone @ 28.11.2017 - 14:17)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 14:06)
Цитата (Drunkone @ 28.11.2017 - 13:46)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 13:36)
Цитата (Drunkone @ 28.11.2017 - 13:23)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 13:20)
Цитата (Moralofob @ 28.11.2017 - 11:57)
по сабжу согласен...но вот ты наверное из тех водителей, что в магазин за хлебом ездят на авто?... а ты попробуй попутешествовать по зимнему городу с сильным ветром и без капюшона....так, что тоже не вариант их запрещать бро....а вот со светоотражающими полосками у нас в народе беда...не носят от слова совсем...зашквар что-ли какой -то?

Как же все детство без капюшона то проходил!!!!
Есть прекрасный головной убор - шапка ушанка называется.

И любой водитель, не имеющий денег на зимнюю резину, готов лично купить пешехожу по шапке-ушанке?

А при чем тут зимняя резина.?
Уважаемый, похоже Вы далеки от автовождения.
Зимняя резина не панацея.
Ее помощь - максимум сокращение на 30% тормозного пути.
А при около нулевых температурах или гладком асфальте она может быть хуже летней.
Она вообще в нашей стране массово появилась году так к 1995-8.
На грузовиках, общественном транспорте ее ещё до сих пор практически нет
Да и зимняя резина не вся одинакова, есть для мягких европейских зим типа для Франции, есть для Скандинавии. Шипованная так вообще во многих странах запрещена.

Безопасность она все таки больше в головах.
Вот сейчас на метромосту в Лужниках наблюдал паравозик - ДТП из 5 машин: Ауди 8L, q7, пару меринов и Солярис. Все на новой резине, куча электронных помощников, но все бесполезно на обледенелом мосту.

Да, и пешеходный переход на этом же обледенелом мосту, ага.
По диагонали cool.gif
Я не оправдываю прямоходящих зомби, вылетающих посреди обледенелой дороги как лоси в период гона, но и кривосидящие зомби в железных скорлупках, которым насрать на все знаки, пешеходные переходы и здравый смысл меня тоже не радуют.
Где шипованная резина запрещена, водители не гоняют по городу на 120+, там ограничение скорости в городах жёстче, чем в России.

Тебе бы в ГАИ работать - доебаться и до столба сумеешь.
Тебе про одно - ты про другое.

А сказки, что где шипованная резина запрещена по городу не ездят 120 - ты это родственникам принцессы Дианы расскажи и прочим парижанам. cool.gif

И где вы таких сказок то набирались.
Вас послушать - так в це Европе никто под колесами не гибнет.

что там в отчёте по Диане?
"алкоголь у водителя в крови в 3 раза выше нормы, скорость - 2хкратное привышение, не пристёгнут никто". Делаем вывод: виновата шипованная резина и пешеходы в капюшонах.
Мне глубоко пофиг, сколько водятлов с дорогими и сверхсовременными системами выпилят друг друга, привыкнув нарушать скорость, класть на цэ европу ( в том же Париже есть на редкость убогие перекрёстки 5 дорог, ещё и в горку), но отечественные мудаки, забивающие на правила и лишь твердящие про пешеходов клятых и узкие, всего 8 полос , дороги задолбали.

Вилять попкой не надоело?
Ты только что вещал - в европах не ездят 120.
Тебе показывают - и там ездят.
Ты опять на другую тему скачешь.

Знаешь, нет смысла продолжать беседовать с тобой в такой верлявой скачущей манере.
Кого то ты очень напоминаешь, кто любит не только капюшоны, но и кастрюли на голову натягивать cheer.gif

Водитель королевской особы превысил скорость в 2 раза, выпилился - всё ок.
По вилянию попкой и непрофильному использованию кастрюль - вам виднее, не готов советовать такому профессионалу cool.gif
Как только научишься читать весь пост и отвечать на весь пост, а не на пару знакомых слов-триггеров - милости прошу обратно, ну а пока - удачи на дорогах!

[^]
Markus2000
28.11.2017 - 16:03
6

Ярила

Вроде бы затевали наши законодатели обязать крепить на одежду световозвращающие элементы или я чего попутал. Реально бесит - в темноте, особенно при осадках -дождь-снежок, прётся кто-то в чёрной одежде и его же не видно не потому что я не смотрю, а просто он не отсвечивает, сцука!!

[^]
Коттатар
28.11.2017 - 16:28
-1

Приколист

Всем кто советует клеить на одежду пешим световозвращающие элементы, есть встречный совет-"начните с себя" гы, наклейте всей своей семье, заставьте родственников сделать тоже самое, и обязательно себе нашить не забудьте.

[^]
tarantinoo
28.11.2017 - 16:46
1

Ярила

я в последнее время удивляюсь наличию огромного количества пешеходов, которые переходят дорогу даже не посмотрев по сторонам, я то знаю, вижу из далека и притормаживаю, но я очень удивляюсь, как так можно , не смотрят по сторонам от слова совсем, просто вот идёт по тротуару, вот свернул на пешеходный и пошел, а если машина в метре от перехода? и видет, что ты мимо просто проходишь, и таких я каждый день вижу!!! я просто удивляюсь, да как так можно не любить свою жизнь???

[^]
albedo1
28.11.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 28.11.2017 - 15:18)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 14:59)
Цитата (Drunkone @ 28.11.2017 - 14:17)
Цитата (albedo1 @ 28.11.2017 - 14:06)
Цитата (Drunkone @ 28.11.2017 - 13:46)
по сабжу согласен...но вот ты наверное из тех водителей, что в магазин за хлебом ездят на авто?... а ты попробуй попутешествовать по зимнему городу с сильным ветром и без капюшона....так, что тоже не вариант их запрещать бро....а вот со светоотражающими полосками у нас в народе беда...не носят от слова совсем...зашквар что-ли какой -то?

И любой водитель, не имеющий денег на зимнюю резину, готов лично купить пешехожу по шапке-ушанке?

А при около нулевых температурах или гладком асфальте она может быть хуже летней.
Да и зимняя резина не вся одинакова, есть для мягких европейских зим типа для Франции, есть для Скандинавии. Шипованная так вообще во многих странах запрещена.

Вот сейчас на метромосту в Лужниках наблюдал паравозик - ДТП из 5 машин: Ауди 8L, q7, пару меринов и Солярис. Все на новой резине, куча электронных помощников, но все бесполезно на обледенелом мосту.

Да, и пешеходный переход на этом же обледенелом мосту, ага.
По диагонали cool.gif
Я не оправдываю прямоходящих зомби, вылетающих посреди обледенелой дороги как лоси в период гона, но и кривосидящие зомби в железных скорлупках, которым насрать на все знаки, пешеходные переходы и здравый смысл меня тоже не радуют.
Где шипованная резина запрещена, водители не гоняют по городу на 120+, там ограничение скорости в городах жёстче, чем в России.

Тебе бы в ГАИ работать - доебаться и до столба сумеешь.
Тебе про одно - ты про другое.

А сказки, что где шипованная резина запрещена по городу не ездят 120 - ты это родственникам принцессы Дианы расскажи и прочим парижанам. cool.gif

И где вы таких сказок то набирались.
Вас послушать - так в це Европе никто под колесами не гибнет.

что там в отчёте по Диане?
"алкоголь у водителя в крови в 3 раза выше нормы, скорость - 2хкратное привышение, не пристёгнут никто". Делаем вывод: виновата шипованная резина и пешеходы в капюшонах.
Мне глубоко пофиг, сколько водятлов с дорогими и сверхсовременными системами выпилят друг друга, привыкнув нарушать скорость, класть на цэ европу ( в том же Париже есть на редкость убогие перекрёстки 5 дорог, ещё и в горку), но отечественные мудаки, забивающие на правила и лишь твердящие про пешеходов клятых и узкие, всего 8 полос , дороги задолбали.

Вилять попкой не надоело?
Ты только что вещал - в европах не ездят 120.
Тебе показывают - и там ездят.
Ты опять на другую тему скачешь.

Знаешь, нет смысла продолжать беседовать с тобой в такой верлявой скачущей манере.
Кого то ты очень напоминаешь, кто любит не только капюшоны, но и кастрюли на голову натягивать cheer.gif

Водитель королевской особы превысил скорость в 2 раза, выпилился - всё ок.
По вилянию попкой и непрофильному использованию кастрюль - вам виднее, не готов советовать такому профессионалу cool.gif
Как только научишься читать весь пост и отвечать на весь пост, а не на пару знакомых слов-триггеров - милости прошу обратно, ну а пока - удачи на дорогах!

Взаимно.
Как научишься не растекаться мыслей по древу.
Как только перестанешь смешивать слова о поведении различных типов протектров и проезд переходов - великом к обсуждению.
Для начала перечитай разговор, специально не сокращал.
Редкостный образчик перевода от темы к теме.
Ему про резину - он пешеходный переход на мосту. Ты наверное решил юмор показать, да не написал когда смеяться.

А пока удачи при езде.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.11.2017 - 17:05

[^]
Gorrbatij
28.11.2017 - 17:10
-1

Ярила

Меня вообще бесит уебанская мода таскаться с капюшонами, если это, конечно, не касается работы(полярник какой, нефтяник и т.п.).
Мало того что обзор нифпизду, так и видон ублюдочный, как у бомжары. А уж если ветер в лицо-ваше 'прелесть'!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blackdiver
28.11.2017 - 17:22
2

Ярила

ufo77
Пешики считают себя всегда правыми, даже когда они не правы :)
Меня один раз штрафовали когда пешком шел по дороге, считаю что на 99% за дело, 1% меня отмазывает что тротуар бул не совсем проходибелен (грязь после дождя и лужи, но их можно было обойти чуть напрягшись).

Надо больше штрафов пешикам выписывать, может буду более аккуратными

[^]
galvasbrat2
28.11.2017 - 17:31
-1

Шутник

Я их нюханами называю. В капюшоне бзднешь когда, так голова кружится... Вот они и прутся...

[^]
escprint
28.11.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 28.11.2017 - 09:46)
Цитата (escprint @ 28.11.2017 - 12:40)
Есть такие ситуации, когда при всем твоем желании остановиться ты не сможешь, поверь.

Не поверю. Это что за ситуации такие, можно пример привести?

Да легко. Вот, пожалуйста.
с 2:17 смотрите, например

или вот еще

Ведь тут водилы не быкуют, не гонят, рады бы встать, да не могут

Это сообщение отредактировал escprint - 28.11.2017 - 17:38

[^]
Sergo123
28.11.2017 - 17:38
4

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 28.11.2017 - 16:46)
я в последнее время удивляюсь наличию огромного количества пешеходов, которые переходят дорогу даже не посмотрев по сторонам, я то знаю, вижу из далека и притормаживаю, но я очень удивляюсь, как так можно , не смотрят по сторонам от слова совсем, просто вот идёт по тротуару, вот свернул на пешеходный и пошел, а если машина в метре от перехода? и видет, что ты мимо просто проходишь, и таких я каждый день вижу!!! я просто удивляюсь, да как так можно не любить свою жизнь???

еще больше удивляюсь наличию еще большего кол-ва водителей, которые пялятся в смартфон набирая смс и не обращают внимание ни на знаки, ни на пешеходов, как так можно свободную жизнь не любить. просто уважение должно быть взаимным, а не отношениями барина со смердами.

[^]
escprint
28.11.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.11.2017 - 09:45)
Заебали водители, вкрай, нахуй пошли со своими ебанными ведрами, я блин могу на пешеходе идти маленькими шажками по сантиметру, и ты сука обязан ждать, ЗАЕБАЛИ НЕ УМЕЕШЬ водить хули ты садишься за руль то?Я сам водитель, но блять, у меня претензий к пешеходам нет от слова совсем, если они не перебегают там где не положено, ты ебана водитель, ты потенциальный убийца, и ты говоришь мне а что если я не смогу остановиться?Ты АХУЕЛ?ПЕШЕХОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ, ВСЕГДА, В любом случае, а ты за рулем ведра будешь убийцей.

Нате вот еще смотрите, крутые водилы, которые всегда остановятся в нужный момент

Это сообщение отредактировал escprint - 28.11.2017 - 17:43

[^]
escprint
28.11.2017 - 17:47
3

Ярила

Вот-вот, вот это и есть те случаи, когда остановиться не получилось. А меня вот заминусили умники, которых в "советской автошколе научили, как остановиться всегда". Еще раз напишу - пешеход, конечно, прав, но каждый обязан сам заботиться о своих безопасности и жизни, не перекладывая эту ответственность на незнакомого водителя

Это сообщение отредактировал escprint - 28.11.2017 - 17:47

[^]
Stervachka
28.11.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 28.11.2017 - 11:07)
Цитата (Stervachka @ 28.11.2017 - 10:08)
Спор ни о чём. Виноваты обе стороны.
Водителей и так уже прижали со всех сторон правилами, ограничениями и штрафами, но всё-равно находятся водятлы, которым ПДД не писан.
Пешиков же обязывают всего лишь думать о собственной безопасности и перед тем как переходить дорогу,  убедиться, что это безопасно, но им, зачастую, даже башкой повертеть лень, не то что задействовать межушный ганглий. Так что считаю, что если пешеход пострадал на нерегулируемом ПП или там где его вообще нет, то водитель должен быть априори не виноват. Глядишь, у пешиков мозги отрастут и они ими думать станут. Мечты, мечты...

Угу, бедных водителей прижали и зажали так, что несчастным автовладельцам пришлось ездить по тротуарам, дабы объехать затор на светофоре или так удобнее заехать во двор, приходится бросать авто где придется: у входа в метро, магазин, подъезд, правда, есть парковка, но зачем на парковку, когда можно поставить где душа скажет, ведь за все это ничего не будет. Так же из-за притеснений и поборов можно не соблюдать ПДД и скоростной режим, а на всех светофорах всегда светит только фиолетовый. Не нужно включать фары и поворотники при езде на придомовой территории, можно не подавать сигнал, когда едешь по тротуару, потому что это последствия, возникшие из-за ограничений в ПДД.

Прежде, чем исходить соплями и слюнями, неплохо бы было ВНИМАТЕЛЬНО прочитать цитируемый текст. Или от первых двух с половиной предложений так пригорело, что дальше читать не было сил?

Это сообщение отредактировал Stervachka - 28.11.2017 - 18:08

[^]
шмастерИ
28.11.2017 - 18:13
2

Балагур

интересно, а в какой нибудь еще,
мало-мальски цивилизованной стране
обсуждают, как вести себя пешикам на пешеходном переходе? gigi.gif

[^]
BlackBit
28.11.2017 - 19:00
2

Хохмач

Иди ты нахуй со своими запретами, бешеный депутат! ))
Кхм, теперь конструктивно.
Я свое бренное тельце шибко сильно люблю, чтоб переть даже по переходу со светофором, не убедившись, что все остановились. А ленивых, которые даже без капюшона бошку повернуть леняться - давите нахер насмерть всех поголовно!

[^]
Вольфрамыч
28.11.2017 - 19:20
1

Пятая автоколонна

Цитата (handur @ 27.11.2017 - 20:59)

Для многих водил фраза "убедись, что тебя пропускают" означает "Ты постой, а я проеду". И так стоять убеждаться можно хоть целый день.

Уже давно не так , у нас , по меньшей мере .
Иногда , желая пропустить поток , стою спецом за столбом , чтобы машины проехали . Так нет , найдётся глазастый , который увидит и остановится перед зеброй gigi.gif

[^]
albedo1
28.11.2017 - 21:54
4

Ярила

Цитата (escprint @ 28.11.2017 - 17:47)
[QUOTE=albedo1,28.11.2017 - 13:36]
Вот-вот, вот это и есть те случаи, когда остановиться не получилось. А меня вот заминусили умники, которых в "советской автошколе научили, как остановиться всегда".

Извините, но вас зашпалили те, кто в советской школе не обучались.
И скорее всего во времена СССР были в лучшем случае полюцией на папиных трусах.

Я заканчивал автошколу ДОСААФ.
Во времена СССР.
Только идиот пойдет по переходу, не убедившись, что ближайшие машины остановились, а от тех, что вдалеке, можно при случае увернуться.
Регулируемый или нет переход - неважно.

И еще -каждое полугодие в школу приходил инспектор ГАИ и учил школьников правилам дорожного движения.

А те, кто говорит - снег зимой в лицо так жить мешает - это ботаны, которые дохлые настолько, что после 100 метровки падают в обморок и 10 раз на турнике не подтянутся - доходяги, если короче.

[^]
OLegoSS
28.11.2017 - 22:44
3

Хохмач

У меня как то было...
Работал одно время таксистом, на своей машине, по найму.
Работал в ночь.
Когда вечером выезжал на смену, было сухо и ничего не предвещало,
но под утро выпал снег и навалило так очень недурно, а ещё он успел чуть подтаять и в добавок подморозило, каток в общем.
Но самое главное, резина летняя, ведь когда выезжал, было очень сухо (у нас так бывает, климат резко континентальный)
Ну в общем ясно дело, нужно ехать, в зимнюю переобуваться, и покатил, значит, потихоньку домой, за зимней резиной.
Так вот, ехать можно было не более 30 ти км/ч, так как авто несло, как корову на льду, но и это мало помогало, местами был каток, как на Медео.
В общем подкрадываюсь я к пешеходному переходу, скорость снизил менее тридцати, но тут они (пешеходы) вдруг без оглядки на переход полезли, ну а что, имеют право, из преимущество же.
Да я и не спорю, но вот нажимаю на тормоза, а их как будто и нет, машину просто несёт на пешеходку, хотя и скорость мала изначально, но таки несёт неуправляемо, и не факт, что инерции хватит только до перехода.
И я значит сигналю, кричу в открытое боковое окошко, чтоб разбегались к е в смысле в стороны.
Так нет же, наоборот остановились на пути неуправляемой машины и ещё пальцами в знак пешеходного знака тычут.
Дык я то понимаю всё, раньше всё описал, но когда мне объяснять, что неуправляемо на них несётся большой шар из боулинга, и этому страйку я бы никак не был рад.
Ну в общем всё обошлось, остановился прямо перед переходом, потом докатился до дома, взял резину и на шиномонтажку, жайляб-жайляб...

К чему я, да вот к тому, что наличие знака пешеходного перехода, это никак не является гарантом вашей безопастности, граждане прямоходящие, меня этому ещё в начальной школе обучали и всегда это помнил, аж до сих пор.
Просто убедитесь в безопастности, прежде чем ступить на эту полосатую дорожку, не торопитесь, успеем ещё, все когда нибудь там будем, но лучше позже, чем сейчас.

[^]
Gettafan1
29.11.2017 - 00:42
-4

Ярила

Цитата (Саныч77777 @ 28.11.2017 - 12:28)
Всегда подъезжаю к пешеходному переходу сбавляя скорость и нога на тормозе.
Осенью был случай, ехали на такси. Ехали мы по двухполосной улочке, как правило запаркованные машины по всей улице, а перед пешеходным переходом стоит припаркованный микроавтобус (цельный, без задних боковых стёкол), мы подъезжаем, и что вы господа думаете? Тадаааам. Выкатывается перед такси из-за этого микроавтобуса, коляска!!!!! Ну а потом конечно появилась следом тупорылая мамаша. Для меня до сих пор загадка, почему на дорогу не убедившись в безопасности мамаши выталкивают коляску??
В нашем случае таксист сумел остановить машину практически перед ней.

блеать. я перечитала это сообщение четыре раза. не увидела,почему в данной ситуации тупорылой названа мать,переходящая с коляской по переходу,а не дебил таксист,за бабки сравший на правила??? каким образом женщина должна убеждаться в безопасности перехода,если возле него припаркован микрик???

[^]
segagames
29.11.2017 - 07:09
5

Ярила

Gettafan1 потому что такая же тупорылая овца и, не дай бог, мать gigi.gif moderator.gif

p.s. как аналогию приведу такой пример. правила пользования лифтом читали? что там написано? при посадке в лифт сначала заходят, потом закатывают коляску с ребенком, при выходе - выкатывают коляску, потом выходят. что вы, тупорылые, делаете? правильно - при посадке сначала закатываете коляску с ребенком, потом заходите сами; при при выходе из лифта - выходите сами, выкатываете коляску с дитем gigi.gif поубивал бы на ку й moderator.gif если вам мозгов свыше не послали - то и размножаться вам некуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 29.11.2017 - 07:14

[^]
Stervachka
29.11.2017 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 29.11.2017 - 00:42)
Осенью был случай, ехали на такси. Ехали мы по двухполосной улочке, как правило запаркованные машины по всей улице, а перед пешеходным переходом стоит припаркованный микроавтобус (цельный, без задних боковых стёкол), мы подъезжаем, и что вы господа думаете? Тадаааам. Выкатывается перед такси из-за этого микроавтобуса, коляска!!!!! Ну а потом конечно появилась следом тупорылая мамаша. Для меня до сих пор загадка, почему на дорогу не убедившись в безопасности мамаши выталкивают коляску??
В нашем случае таксист  сумел остановить машину практически перед ней.

блеать. я перечитала это сообщение четыре раза. не увидела,почему в данной ситуации тупорылой названа мать,переходящая с коляской по переходу,а не дебил таксист,за бабки сравший на правила??? каким образом женщина должна убеждаться в безопасности перехода,если возле него припаркован микрик???

Ну, вообще, насколько я помню, по ПДД, надо либо ребёнка из коляски достать и переходить дорогу с ним на руках, либо коляску за собой везти, а не впереди толкать. Ну и как бы вменяемая мамаша, которой не насрать на своего ребёнка, анализируя окружающую обстановку, и понимая, что из-за неправильно припарковавшегося долбоящера её можно не увидеть на ПП, сначала сама выглянет из-за фургона, оценит обстановку, а потом уже будет принимать решение стоит сию секунду ломиться через дорогу или таки пару тройку секунд обождать и дать затормозить тем, кто её не видит.

[^]
escprint
29.11.2017 - 07:31
2

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 29.11.2017 - 00:42)
В нашем случае таксист  сумел остановить машину практически перед ней.

Да-да, сколько раз я орал на пешеходных переходах на таких мамаш (и папаш, кстати), которые вытолкнут коляску на дорогу и трещат по телефону. Сука, а если у кого тормоза отказали или по другим причина остановиться не может, и он снесет нахер эту коляску? Дети маленькие, переходящие дорогу или играющие у дороги, когда их никто за руку не держит. Кидаются в любую, самую непредсказуемую сторону. Папа сзади идёт, пиво пьет. У меня знакомому стало плохо за рулем, врезался в столб, не остановился. А если бы это был пешеход, понадеявшийся на свое преимущество?

Это сообщение отредактировал escprint - 29.11.2017 - 07:31

[^]
albedo1
29.11.2017 - 07:53
2

Ярила

А у нас на перекрестке вообще ужасный случай произошел - ТУПЕЙШАЯ мамаша везла санки с ребенком через переход. ЗА СОБОЙ!!!!
Ребенок из санок вывалился и попал под колеса.
Небольшой пригорок и самосвал не смог остановиться.
Насмерть.
Не буду деталей.

[^]
Rizel
29.11.2017 - 07:55
1

Весельчак

А вот у меня к водителям вопрос...Вот вы едете в левом ряду, впереди пешеходный переход, чуваки в правом ряду останавливаются...значит что? Пешехода пропускают?Нет, это они мне подсказывают, что надо педальку газа в пол!! Почему так?
З.Ы. всех своих в темное время суток заставляю со световозвращателями ходить и сама на сумке ношу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх