В Москве предложили запретить парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
6.08.2015 - 13:11
0
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Цитата (RecRec @ 5.08.2015 - 16:39)
4670 человек в возрасте от 16 до 87 лет. Обсуждение и голосование проводилось с 20 по 31 июля.

Каков это процент от общего населения?

Вилы наточены. Жду команды

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 13:12
0

Транспортный цех

Vapu
Такому говну с говном вместо мозгов как ты даже мерзко отвечать.
иди присунь своему велосипеду.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 13:14

[^]
Багд777
6.08.2015 - 13:12
0

Весельчак

Истина:"Не можешь править-ЗАПРЕЩАЙ".Наши чинуши настолько бестолковые,что не могут придумать для общества,только могут запрещать.А что касается оленевода,его выборы и так были не в его пользу.

[^]
Vapu
6.08.2015 - 13:48
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 13:12)
Vapu

ахахха, ну ты и лашара. gigi.gif
а у меня ведь не только велосипед есть, но еще и машина bmw

Расскажи Собянину о том, ЧТО власти тебе должны. lol.gif
Должны снести к ебеням вообще всю зелёную зону в городе, выкорчевать все деревья.
Весь город надо застроить парковками. lol.gif
Но дегенератам типа тебя этого будет все равно мало, потому что население увеличивается, количество машин увеличивается и даже если сделать так, как ты, с недалёким мозгом, предлагаешь - это не решит проблему а лишь отсрочит наступление пиздеца, к тому же увеличит загазованность города и заболеваемость людей.
Но тебе, упоротому, ведь удобнее на ведре ездить, похуй что в говне жить, где женщине с коляской не пройти, пешеходу по тротуару не пройти, детям негде играть, всё своими долбанными вёдрами заставили и всё плохо, всего мало для ваших машин. А что потом? Когда и этого не хватит чтобы все машины запарковать? Надо начинать жилые дома сносить? Просто пойми, что ты идиот и больше не позорься своей чушью.

А еще расскажи Собянину про референдумы lol.gif и о том, что у тебя есть права что-то решать

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 13:50
1

Транспортный цех

Цитата (Vapu @ 6.08.2015 - 13:48)
Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 13:12)
Vapu

ахахха, ну ты и лашара. gigi.gif
а у меня ведь не только велосипед есть, но еще и машина bmw

Расскажи Собянину о том, ЧТО власти тебе должны. lol.gif
Должны снести к ебеням вообще всю зелёную зону в городе, выкорчевать все деревья.
Весь город надо застроить парковками. lol.gif
Но дегенератам типа тебя этого будет все равно мало, потому что население увеличивается, количество машин увеличивается и даже если сделать так, как ты, с недалёким мозгом, предлагаешь - это не решит проблему а лишь отсрочит наступление пиздеца, к тому же увеличит загазованность города и заболеваемость людей.
Но тебе, упоротому, ведь удобнее на ведре ездить, похуй что в говне жить, где женщине с коляской не пройти, пешеходу по тротуару не пройти, детям негде играть, всё своими долбанными вёдрами заставили и всё плохо, всего мало для ваших машин. А что потом? Когда и этого не хватит чтобы все машины запарковать? Надо начинать жилые дома сносить? Просто пойми, что ты идиот и больше не позорься своей чушью.

А еще расскажи Собянину про референдумы lol.gif и о том, что у тебя есть права что-то решать

Поздравляю, ты - образец терпилы.
Радуйся, такое говно как ты нужно властям.

[^]
Паласатое
6.08.2015 - 13:54
4

Радикальное среццтво

Цитата
Цитата
Ебнутый только твой отец.

Тогда ты - жалкий пидарас

Конструктивненько вы тут дискутируете)

А вообще жаль москвичей.
Адские у вас там условия для жизни.

[^]
DmSt7
6.08.2015 - 13:56
1

Балагур

шо тут - тупорылое маськовское автобыдло недовольно клятым путеным, который не построил им по два гаража для их сраных вёдер?

я счетаю, что это безобразие: пжив обязана обеспечить каждого маськвеча личной подземной стоянкой, и личным шофёром как минимум. А то как же это получается: у якунина шубохранилище, у сечина миллионная зарплата, у пескова часы - где я таки вас спгашиваю справедливость?!

[^]
Паласатое
6.08.2015 - 13:58
2

Радикальное среццтво

Shadowru
Цитата

Тебе и говорят, что город превращают в гигантский муравейник и что это херово.

Почему превращают?
Он уже превращён в муравейник.
Это издержки вращения большого бабла на небольшой площади.
Но ведь можно уехать...
В моём городе вместо московской квартиры вы можете купить нехуевый такой коттедж да ещё бизнесок впридачу.
Шиномонтажку например.
Ну и нафиг вам ваша Москва?
Приезжайте. У нас и чёрных немного.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 6.08.2015 - 13:59

[^]
Vapu
6.08.2015 - 14:05
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 6.08.2015 - 13:54)
Цитата
Цитата
Ебнутый только твой отец.

Тогда ты - жалкий пидарас

Конструктивненько вы тут дискутируете)

А вообще жаль москвичей.
Адские у вас там условия для жизни.

Да... жаль их, москвичей.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

[^]
SocAleksei
6.08.2015 - 14:12
2

Ом

Можете шпалить, но я на стороне инициативы по запрету парковки во дворе, хоть и против члены моей семьи(два авто), НО! На улицу хер выйдешь с ребенком погулять, не двор а парковка, та же проблема с колясками, ездуны через дворы не кем не контролируются, хотя у нас запрет на сквозной проезд (во дворе ДПСников не поставишь), свои то хоть с головой думают(местные/однодворчане), а те кто мимоходом пролетают - убийцы потенциальные (детей то во дворах полно) + в довесок к парковке еще и собачники подключаются, я тут паркуюсь - я тут собаку выгуливаю (это реальная тенденция!!), ИМХО!

З.Ы. да есть два народных гаража по соседству( в радиусе 50 метров), НО! машин с каждым годом все больше и в 5-10 этажей парковки перестраивать не собираются!

Шпалить можете, НО! обоснованно, а не потому что у вас настроение испорчено. Конструктивно к критике мнений подходите.

Это сообщение отредактировал SocAleksei - 6.08.2015 - 14:23

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 14:20
0

Транспортный цех

Цитата (Паласатое @ 6.08.2015 - 13:58)
Shadowru
Цитата

Почему превращают?
Но ведь можно уехать...
В моём городе вместо московской квартиры вы можете купить нехуевый такой коттедж да ещё бизнесок впридачу.
Шиномонтажку например.

Кагбэ я тут родился и все мои предки похоронены тут...

[^]
SocAleksei
6.08.2015 - 14:25
0

Ом

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 14:20)
Shadowru
Цитата

Почему превращают?
Но ведь можно уехать...
Шиномонтажку например.

Кагбэ я тут родился и все мои предки похоронены тут...

Братан, тут у половины населения евразии за сотни лет родственники похоронены, мои так вообще столбовые дворяне, так что "ку" 2 рака, пацак))))

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 14:27
0

Транспортный цех

Цитата (SocAleksei @ 6.08.2015 - 14:25)
Братан, тут у половины населения евразии за сотни лет родственники похоронены, мои так вообще столбовые дворяне, так что "ку" 2 рака, пацак))))

Ебать у тебя представления о жизни...

Откуда понаехал?

З,Ы. Нахуя ж ты купил квартиру в доме, где заведомо забитый двор машинами и негде детям играть? Приехал туда, а теперь выебываешься, что все мудаки.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 14:29

[^]
SocAleksei
6.08.2015 - 14:29
0

Ом

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 14:27)

Откуда понаехал?

Это есть такое понятие в истории, называется: Период сжатия!
В такие моменты всегда рабочее население тянется в крупные города на заработки и там частенько остается жить.

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 14:34
0

Транспортный цех

Цитата (SocAleksei @ 6.08.2015 - 14:29)

Откуда понаехал?

В такие моменты всегда рабочее население тянется в крупные города на заработки и там частенько остается жить.

Ага. Как соронча... Гадит, а потом прыгает на другое поле гадить...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 14:35

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 13:11)
Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 12:49)

Штаты-неудачный пример. В штатах культ авто, и развивался с самого начала автомобилизации. И пользуются им люди, у которых ЕСТЬ парковочное место. Возле своего дома (частного). А в многоквартирных (коих там крайне мало, только в даунтаунах) предусмотрен подземный паркинг. Недалеко то жилых многоквартирных(а это не 24 этажные 15 подъездные дома, а, как правило, 4-5 этажные 2 подъездные) домов обязательно есть ПЛАТНАЯ парковка. И похер живёшь ты там или нет-будь добр плати.
Еще там нет районов типа Бутово, где на 1 двор приходится 500 авто.
Совок пошёл другим путём. Ввиду дороговизны строительства дорог, инфраструктуры и тд было принято решение загнать народ в многоэтажки и развить общественный транспорт. Для нашей полосы иного не придумаешь.
Хотели капитализма? Хотели индивидуальности? Получите. Понабрали машин и заебись теперь.

Ущербный какойто у тебя комфорт. Выходишь во двор-всё заставлено авто. Нахуй так жить?

По поводу твоей 20 квартирной сталинки. Сталинки когда строить то перестали? Сколько их осталось?
Съезди в Химки и посмотри на тамошние Собяновки, по 50 этажей и по 30 подъездов.

Ты правда дурак или притворяешься?

А ты только пляшешь и радуешься этому...

30 лет назад с общественным транспортом было еще хуже. Только люди не знали ничего лучше.

Ты готов жить в общежитии? Я - нет. Это и есть комфорт. Так же как я не готов нюхать каждый день чужие таджикские подмышки в метро и автобусах и добираться на работу на трех трамваях за полтора часа вместо 20 минут на машине

Причём тут общежитие? Общежитие-это многоквартирные дома в спальных районах, где всё свободное место занимают автомобили.

Эта инициатива,возможно, будет принята. А знаешь почему?) Потому что возрастёт спрос на квартиры(лобби застройщиков огого какое). Народ всё же (надеюсь) еще не совсем отупел. Увидит-что двор чистый, обустроенный, зеленый - будет желание там жить.
А когда я вижу груду металла вместо газонов и детских площадок-развернусь и пойду искать другую квартиру.

А щас получается многие живут по такому сценарию. Покупают хату (как тут в посте было, студия в питере 20квм), в которой овердохуя квартир. Пока мало кто живёт-радуются. Потом, когда все квартиры заселены, все захотят купить по автомобилю. И начинается лютый пиздец. Сосед не здоровается с соседом, т.к. поругались изза парковки. Машины царапают, детям негде гулять. Мамаши в ахуе, что с коляской не проехать. Газоны разъёбаны, клумб нет. Получаем, как ты говоришь, общежите с разъёбаным двором. А потом люди ахуевают от этого и удивляются-как же блять так нам государство не обеспечило парковку!?

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 15:00
0

Транспортный цех

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 14:50)

Причём тут общежитие? Общежитие-это многоквартирные дома в спальных районах, где всё свободное место занимают автомобили.

Эта инициатива,возможно, будет принята. А знаешь почему?) Потому что возрастёт спрос на квартиры(лобби застройщиков огого какое). Народ всё же (надеюсь) еще не совсем отупел. Увидит-что двор чистый, обустроенный, зеленый - будет желание там жить.
А когда я вижу груду металла вместо газонов и детских площадок-развернусь и пойду искать другую квартиру.

А щас получается многие живут по такому сценарию. Покупают хату (как тут в посте было, студия в питере 20квм), в которой овердохуя квартир. Пока мало кто живёт-радуются. Потом, когда все квартиры заселены, все захотят купить по автомобилю. И начинается лютый пиздец. Сосед не здоровается с соседом, т.к. поругались изза парковки. Машины царапают, детям негде гулять. Мамаши в ахуе, что с коляской не проехать. Газоны разъёбаны, клумб нет. Получаем, как ты говоришь, общежите с разъёбаным двором. А потом люди ахуевают от этого и удивляются-как же блять так нам государство не обеспечило парковку!?

А все из-за сорончи типа тебя, которым глубоко насрать на то, где гадить - лишь бы найти новое место чтоб урвать кусок, а потом свалить на старости лет к себе на родину. А что после себя одно говно оставил - насрать.

Еще раз, для тупых.
В подъезде на 20 квартир 15 машин. Во дворе все тротуары свободны, ни одного дерева не спилили, есть детские площадки и дохуя места для колясок.

И если не выгнать к хуям Собянина, он рано или поздно это испортит, построит очередную свечку у меня во дворе, и туда понаедет всякая лимита типа тебя, которая испортит все газоны, заставит тротуары и начнет царапать машины.

Я не позволю это делать с моим районом и любая стройка будет встречать сопротивление от местных жителей, а представители Собянина будут посланы к себе на родину

Общежитие - это следующий шаг, который ты должен совершить, чтобы жить на благо планеты. Ведь сколько ненужного жилья можно будет снести и засеять травой!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 15:10

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 15:00)
Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 14:50)

А все из-за сорончи типа тебя, которым глубоко насрать на то, где гадить - лишь бы найти новое место чтоб урвать кусок, а потом свалить на старости лет к себе на родину. А что после себя одно говно оставил - насрать.

Еще раз, для тупых.
В подъезде на 20 квартир 15 машин. Во дворе все тротуары свободны, ни одного дерева не спилили, есть детские площадки и дохуя места для колясок.

И если не выгнать к хуям Собянина, он рано или поздно это испортит, построит очередную свечку у меня во дворе, и туда понаедет всякая лимита типа тебя, которая испортит все газоны, заставит тротуары и начнет царапать машины.

Я не позволю это делать с моим районом и любая стройка будет встречать сопротивление от местных жителей, а представители Собянина будут посланы к себе на родину

Общежитие - это следующий шаг, который ты должен совершить, чтобы жить на благо планеты. Ведь сколько ненужного жилья можно будет снести и засеять травой!

Да вы, батенька, идиот.

Причем здесь твой твой двор? Таких дворов с 15 машинами хуй да нихуя. Посмотри как живут 80% жителей столицы.

По поводу саранчи и лимиты. Я живу в МО, и на моей ЛИЧНОЙ парковке помещается 4 автомобиля ))) В Мск на авто не суюсь и всем остальным советую. Но у нас же блять все хотя КОМФОРТА)))
Так шо можешь продолжать кидаться говном в лимиту. Я к вашим мАсковским разборкам отношения не имею.

[^]
SocAleksei
6.08.2015 - 16:03
0

Ом

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 14:34)
Цитата (SocAleksei @ 6.08.2015 - 14:29)

Откуда понаехал?

Ага. Как соронча... Гадит, а потом прыгает на другое поле гадить...

Это на протяжении 500 лет, саранча это сезон, не психуй, все ведь по человечески излагаю без злобы, давай норм общаться и делиться информацией относительно темы, иначе каждый может начать "руками махать" и "парковаться где захочет"))

[^]
mollop
6.08.2015 - 16:04
1

Гость

ну давно уже пора ввести налог на парковку.

[^]
пупкинд
6.08.2015 - 16:09
0

травести

разрешить только электромобилям - так сразу будет экологичнее

Добавлено в 16:10

ЗЫ а может так задумано cool.gif

[^]
RaulDuc
6.08.2015 - 16:39
0

Ярила

Дайте мне кресло и должность мэра и я за месяц разберусь с пробками в Москве.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 6.08.2015 - 16:40

[^]
Kibalchish00
6.08.2015 - 18:32
0

Психический

Давно предлагаю сделать перехватывающие парковки на МКАДе, и всем пассажирам выдавать "карту гостя" Машину поставил - карту взял, Забрал - сдал, а по этой карте гостя бесплатный проезд на всем общественном транспорте Москвы. Оплачивать из бюджета эти проезды, дикая экономия бюджетных средств на ремонте дорог только, еще и выгодно будет в итоге.
И проблемы пробок не станет совсем.

[^]
Duff2019
6.08.2015 - 18:36
1

Ярила

В таких проектах "ЗА" голосуют те, у кого и машины то нет. Просто назло, из зависти. Ебаные нищеброды. А оленеводу только того и надо.

Добавлено в 18:38
Цитата (Kibalchish00 @ 6.08.2015 - 18:32)
Давно предлагаю сделать перехватывающие парковки на МКАДе, и всем пассажирам выдавать "карту гостя" Машину поставил - карту взял, Забрал - сдал, а по этой карте гостя бесплатный проезд на всем общественном транспорте Москвы. Оплачивать из бюджета эти проезды, дикая экономия бюджетных средств на ремонте дорог только, еще и выгодно будет в итоге.
И проблемы пробок не станет совсем.

А кого тогда эвакуировать за неправильную парковку? В центре вон столбиков понаставили, чтоб не парковались на тротуарах и некого стало эвакуировать. Так их через пару месяцев демонтировали все. Им не нужна экономия. Если не ремонтировать дороги, то на этом не получится украсть. Поэтому чем больше возможностей для распила, тем им лучше. А на удобство народа им насрать.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 6.08.2015 - 19:07

[^]
roottm
6.08.2015 - 18:40
2
Статус: Online

Шутник

Наткнулся на интересную статейку

Эстонский заговор в Московском паркинге: все, чего вы боялись, случится!
Прикольно, когда те же, кто тебя пасет и слушает, подкидывают тебе материалы, которые сами не могут пустить в оборот. Спасибо вам, бойцы невидимого фронта.
Документ, который я публикую, довольно старый - прошлогодний. И в этом его прелесть - есть возможность проверить информацию из него не только по открытым источникам, но и в историческом разрезе: сбылось / не сбылось. Да, получи я его в прошлом году всё было бы веселее, но и сейчас он очень, просто очень хорош!
Для тех, кому лень читать, краткое содержание:
1. Постоянно глючащий софт для Московского паркинга разрабатывает эстонская компания, представители которой не стесняясь встречаются с Дептрансом и обсуждают заключение договоров в обход конкурсных процедур, фиксируя это в протоколе за подписью Ликсутова.
2. Платная парковка во дворах будет.
3. Платный въезд в город будет.
4. Каршеринг в Москве делается с благословения Ликсутова, то есть версия о выдавливании автомобилистов из центра под этот проект имеет право на жизнь.
5. Эстонская компания в обход конкурсных процедур передала Москве софт .который теперь за большие деньги допиливает, при этом официально лицензия на этот софт городом не приобретена.
6. ГУП Московский социальный регистр не просто так возглавил уже участвовавший в парковочных скандалах Даниил Титаренко - через этот ГУП широкой рекой текут деньги в адрес эстонцев из "Нау! Инновейшенс".
Для тех, кто любит подробности - много букв и сканы.

в источнике больше инфы, все выложить не успеваю извиняйте
источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38249
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх