В Москве предложили запретить парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
6.08.2015 - 10:47
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 09:41)

Не надо думать, что покупая заветные 40 кв.метров с прАпискай в бетонном 24этажном курятнике для вас будет предусмотрено место во дворе. ХУЙ.
Цитата
А давай это будут решать жители города, которым кагбэ принадлежит территория, прилегающая к их домам? Не говоря уже о том, что кагбэ страна принадлежит ее жителям, если уж говорить об общих масштабах.

А жителям города нихуя не принадлежит. Они что собственники земли возле многоквартирного дома? Хуйню не неси faceoff.gif

Цитата (Shadowru)
Территория для парковки есть и ее предназначение должны определять жители города, а не шайка жадных пидорасов.

А если я без машины, я ведь тоже житель города. И я против того чтобы для вас, пидарасов, еще больше зеленую зону уменьшали и весь город парковками застроили. Схуяли ваши потребности должны иметь выше приоритет? Идите нахуй.

Цитата
Никто не обязан жильцов обеспечивать парковкой, каждому машиноместо. Хотите парковку-покупайте хаты в илитных домах, с подземной парковкой. Если нет - нехуй и машину покупать, пиздуйте на общественном транспорте.
Цитата (Shadowru)
Как это не обязаны? А нахуя тогда вообще власть нужна? 
Есть территория возле дома и если большинство жителей хочет там парковаться, то никто не в праве это им запрещать.
Хочешь ездить на общественном транспорте - твое право, но ты не имеешь право ограничивать мою свободу и загонять меня в свои скотовозы.

Вправе и будут запрещать. Ваше желание хотеть чего-то там, не может ограничивать свободу других людей. Не всем нужны ваши гребаные вёдра на колёсах по всему двору. Да и ты будешь ездить как лашара последний в скотовозе, когда парковки запретят, а к этому всё и идёт gigi.gif Зато будешь ближе к народу, и дешевые понты свои пристегнуть придется.

Цитата
Честно скажу, накипело. Пробки кто, тоже собянин создаёт?
Цитата (Shadowru)
И лично Собянин со своей шайкой в том числе. Когда нарисовал кучу бестолковых выделеных полос, например. Да дохуя тебе примеров могу привести, где пробки создаются искусственно. Из-за чего в них стоит и твой любимый общественный транспорт.

Ну да, для дебила, который думает только о своем комфорте - они бестолковые. А в нормальных странах это обычная практика.

Цитата
Я щетаю, нужно как в некоторых странах. Покупать машину может тот, у кого куплено парковочное место.
Цитата (Shadowru)
И много ты таких стран знаешь?
Давай-ка эо уже будет решать большинство жителей, а не кучка ебнутых фанатиков общественного транспорта.

Ебнутый только твой отец. А схуяли большинство жителей будет решать?
В России нет демократии, поэтому решать будут власти, а не какое-то тупое быдло, которое думает только о себе.

Цитата (Shadowru)
А давай-ка власти отменят транспортный налог, уберут акцизы на бензин и уберут налогообложение всего, что связано с автотранспортом.

А схуяли? Ну почему ты такой тупой? Любишь кататься, люби и налоги платить gigi.gif

Цитата (Shadowru)
Тогда я готов покупать парковочное место и платить по счетам за строительство дорог (только будьте добры все сметы о строительстве выкладывать в открытый доступ).

Всем похуй чего ты там готов и на каких условиях. Ты со своим мнением ВООБЩЕ нихуя не решаешь. Как сделают, так и будешь как терпила исполнять. Не, ну поныть и повозмущаться, конечно, тебе никто не может запретить gigi.gif

Цитата (Shadowru)
Нахуя я плачу пиздец сколько государству за пользование авто, а оно меня еще нахуй посылает со словами, что оно мне ничего не обязано?

Ты оплачиваешь свой комфорт. В некоторых странах содержать машину еще намного дороже и налоги на машины и всё связанное гораздо выше. Так что не хочешь дохуя платить - едь на скотовозе gigi.gif

Цитата (Shadowru)
А можно еще пиздец клевую штуку замутить - поднять стоимость содержания жилья до 100 тыс. в мес и тех, кто не может платить - переселить в коммуналки.
А хуле, жили в коммуналках и нормально. Не хочешь - пиздуй в деревню.
А то ишь, блять, личное жилье у каждого.
Всех в коммуналки и всех в общественный транспорт!

Да что ты несёшь? что с тобой не так?

Это сообщение отредактировал Vapu - 6.08.2015 - 10:48

[^]
maugli
6.08.2015 - 10:57
0

Анархист

Ну вот почему, как что против народа так какой-то кульбачевский? Может это заговор лиц определённой национальности? Надо будет на эхе мацы спросить, в прямом эфире.

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 11:00
3

Транспортный цех

Цитата (Vapu @ 6.08.2015 - 10:47)
А жителям города нихуя не принадлежит. Они что собственники земли возле многоквартирного дома? Хуйню не неси faceoff.gif

Да жители города по твоей логике вообще никто.

Цитата
А если я без машины, я ведь тоже житель города. И я против того чтобы для вас, пидарасов, еще больше зеленую зону уменьшали и весь город парковками застроили. Схуяли ваши потребности должны иметь выше приоритет? Идите нахуй.

А вот поэтому все подобные решения должны предприниматься на общегородских референдумах.
Поверь, пидорасов, которые мечтают ебаться в жопу у всех на людях тоже хватает. Но их отнюдь не большинство.
Так и вас, идейных пешеходов - примерно столько же, сколько и тех пидорасов... Подозрительно.

Цитата

Вправе и будут запрещать. Ваше желание хотеть чего-то там, не может ограничивать свободу других людей. Не всем нужны ваши гребаные вёдра на колёсах по всему двору. Да и ты будешь ездить как лашара последний в скотовозе, когда парковки запретят, а к этому всё и идёт  gigi.gif  Зато будешь ближе к народу, и дешевые понты свои пристегнуть придется.

Тебе не кажется, что когда законы принимаются с учетом пожеланий исключительно меньшинств - это немного странно?
Я ж говорю - большинство жителей должно решать, а не кучка идейных пидорасов.

Цитата
Ну да, для дебила, который думает только о своем комфорте - они бестолковые. А в нормальных странах это обычная практика.

У меня есть факты. А у тебя лишь промытые тупыми пидорасами мозги.

Цитата
Ебнутый только твой отец.

Тогда ты - жалкий пидарас

Цитата
А схуяли большинство жителей будет решать?
В России нет демократии, поэтому решать будут власти, а не какое-то тупое быдло, которое думает только о себе.

Когда власти придут ебать твоих жену и ребенка, то ты будешь молчать в тряпочку, потому что ты тупое быдло, которое думает только о себе?

Цитата
А схуяли? Ну почему ты такой тупой? Любишь кататься, люби и налоги платить  gigi.gif

Ты сам-то себе не противоречишь?
Я плачу налоги за то, что катаюсь.
А вот пешеход нихуя не платит налогов - он бесплезное чмо для государства.
Проблема в том, что чмо обычно еще и тупое, поэтому ублажать тупых гораздо выгоднее - оно тогда будет голосовать за тех, кто его ублажает.

Цитата
Всем похуй чего ты там готов и на каких условиях. Ты со своим мнением ВООБЩЕ нихуя не решаешь. Как сделают, так и будешь как терпила исполнять. Не, ну поныть и повозмущаться, конечно, тебе никто не может запретить  gigi.gif

Я ж говорю, когда придут ебать твою жену потому что так решила кучка гопников в твоем дворе - ты будешь смотреть. Потому что ты терпила.

Цитата
Ты оплачиваешь свой комфорт. В некоторых странах содержать машину еще намного дороже и налоги на машины и всё связанное гораздо выше. Так что не хочешь дохуя платить - едь на скотовозе  gigi.gif

Цифры давай. Цифры. Пиздоболить все умеют.

Цитата

Я лишь умею логически мыслить, а не рассуждать как 15-летний тупой хипстер

З.Ы. Я уж молчу о том, что такие пидорасы типа тебя своими призывами отказаться от общественного транспорта, предлагаю сократить колоссальный автобизнес с миллионом рабочих мест и колоссальными налогами, на который частично содержится их любимый общественный транспорт.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 11:03

[^]
pustoshka1
6.08.2015 - 11:04
0

Весельчак

Это будет трэш, угар, ад и израиль gigi.gif

[^]
Vapu
6.08.2015 - 11:21
2

Балагур

Цитата (moreen @ 6.08.2015 - 10:26)
Нельзя сравнить несравнимое. Извини, но в средние века и жопу мыли раз в полгода. Давай ровняться на них? lol.gif
А в скотовоз меня не запихнешь, у меня, можно сказать, сословные предрассудки.

Ну да, я так и думал, что кто-нибудь зацепится именно за это. Хорошо, возьмите пример с других мегаполисов в мире, вот вам актуальная аналогия на которую можно ровняться. И там действует тот же принцип - машины у тех кто может себе это позволить, включая парковку. А раз скотовоз не запихнешь тогда есть вариант: больше зарабатывать или менять свою локацию.

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 11:26
1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 10:46)
Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 10:23)

Никто вам ничего не должен. Налоги и акцизы ты платишь просто чтобы гулять по улице, ездить в лес, топтать травку и рвать ягодки.

Схуя ли?
Если автомобилист платит больше налогов, значит он должен получать что-то за это. Не логично?

Цитата
Эконом жильё не предусматривает обеспечение КАЖДОГО члена семьи парковкой.

А каждому члену семьи и не надо. А вот каждую семью - будьте добры

Цитата

"солярис в кредит" выражением образное.

И абсолютно тупое. И употребляют его такие же тупицы.

Цитата
Только радикальные методы, как показала практика, помогают разгрузить дороги и дворы. Например, как в Дании или Сингапуре - пошлина на авто 100% его стоимости. И развили общественный транспорт.

Ты, блять, еще пример Монако приведи.
Сравни площадь РФ и Москвы в частности.
А заодно введи поправку на климат.
Не говоря уже о плотности населения Москвы.
В Москве и так регулярно общественным транспортом пользуется 86% жителей (данные на 2013 год, сейчас еще больше). И при этом ОТ перегружен.
Не говоря уже о том, что никогда ОТ не будет комфортнее личного транспорта

Цитата
У нас каждая собака, получившая кредит, щетает своим долгом купить ведро.

Причем тут, блять, кредит? Ты правда такой тупой?
Кредит лишь увеличивает среднюю стоимость автопарка, но не влияет на его количество. Те, кому нужен автомобиль купят его в любом случае. Кредит лишь повлияет на то, каким он будет.
Это напрямую влияет на экологию, между прочим. Так, для тупых...

Цитата
Причем не ради нужды, а "просто потому што авто щас есть у всех".

Пиздец аргумент. По себе судишь?
"Не хочу покупать, а покупаю потому что приходится" - такое бывает.
"потому что нравится" - бывает
"потому что у всех" - считанные доли процента

Цитата
Сами себе создали проблемы-вот и ебитесь теперь.

Проблемы нам создали искусственно.
А давай я продолжу твоим методом - приехали в перенаселенный район, на всех не хватает больниц - сами виноваты.
Не хватает школ - сами виноваты
Сгорела квартира, потому что пожарное депо не рассчитано на такое количество квартир - сами виноваты
Хорош гнать хуйню

Цитата
И нечего обвинять власти в отсутствии парковок.

Именно власти виноваты. Потому что именно они умышленно сокращают количество парковок тупо ради наживы. Это явно прослеживается на примере платных парковок в центре - чтобы искусственно поднять спрос на платные парковки они умышленно запретили стоянку там, где раньше всегда машинам было разрешено стоять и они не мешали.
Так же это стало заметно после введения повышенных штрафов за парковку - в некоторых местах, абсолютно нелогично стоят запрещающие парковку знаки. Причем, едешь ты по улице - ширина ее не меняется. Но вот 50 метров парковка есть, 50 нет. Для чего? Да тупо для того, чтобы чаще штрафовать невнимательных.

Цитата
На всех в нерезиновой места не хватит.

А раньше хватало. Чуешь?

Цитата
Приведи мне хоть один пример мегаполиса с высотками, где предусмотрена парковка во дворе?

Да это любой мегаполис, за исключением центра города. Причем центр этот гораздо меньше, чем в Москве.

Цитата
Хотите и рыбку съесть и на хуй сесть.

Я хочу, чтобы город не ухудшал умышленно мое качество жизни

Цитата
Давай, решай.  Только ты знаешь, сколько этой прилегающей территории предусмотрено вокрог дома-свечки в 30 этажей?! От силы на детскую площадку хватит.

Так может в этом проблема кроется?

В общем, ЧТД. "Мне все вокруг должны".
При совке развивался ОТ, и был развит отлично. Иметь собственное авто-удел капиталистических стран. Такая была идеология.
Причём тут кредиты? А при том. Посмотри статистику покупок авто ДО кредитования населения и ПОСЛЕ. Чуешь разницу?

У нас нет/не будет инфраструктуры иметь овердохуя дорог и парковок. Климат, знаете ли. Строительство крайне дорого, даже по сравнению с северной Канадой, где, казалось бы, среднегодовая температура лишь выше на 3 градуса.
Земля в городе-очень дорогая. Обслуживать всё это-стоит неебических денег.
У нас централизованная застройка. Спальные районы и так занимают много площади. Какие нафиг там парковки?
Власти тут причём?
Еби застройщиков, чтобы не строили 40этажные муравейники. Еби застройщиков, чтобы делали парковки. Да только никто тебя не послушает, потому что это рынок. Это тупо н-е-в-ы-г-о-д-н-о.

Добавлено в 11:37
Цитата
Тебе не кажется, что когда законы принимаются с учетом пожеланий исключительно меньшинств - это немного странно?

Какие меньшинства? я вполне согласен с тем, что закрыть парковки во дворах-поддержало большинство.
Если я живу в многоквартирном доме, то мне нахуй не упали вёдра под окнами. Парковки есть везде, просто 70% автомоболистов щетают западло пройтись километр пешком до неё. Ессно проще припарковаться у подъезда.

По опросам среди офисных сотрудников была замечена интересная блять статитстика. 80% опрошенных вполне могут добираться на метро за 20 минут до работы. Но блять берут солярисы и тошнят в пробке по полтора часа, зато, как они говорят "с комфортом".

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 11:40
2

Транспортный цех

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 11:26)
В общем, ЧТД. "Мне все вокруг должны".

Если я за что-то плачу, я в ответ должен получать что-то
Или ты просто так швыряешься деньгами? Молодец

Цитата

При совке развивался ОТ, и был развит отлично. Иметь собственное авто-удел капиталистических стран. Такая была идеология.

У меня от дома до детской поликлиники 3 трамвайные остановки. Через промзону. Длинные, километра 4 точно.
Ты себе представляешь молодую маму с коляской, которая будет ездить туда на трамвае?
Возможно - да.
Нормально ли это - нет.
Проверь сам - Бойцовая 20 - Открытое ш.24

Цитата
Причём тут кредиты? А при том. Посмотри статистику покупок авто ДО кредитования населения и ПОСЛЕ. Чуешь разницу?

Это лишь говорит о возросшем уровне доходов населения.

Цитата
У нас нет/не будет инфраструктуры иметь овердохуя дорог и парковок. Климат, знаете ли. Строительство крайне дорого, даже по сравнению с северной Канадой, где, казалось бы, среднегодовая температура лишь выше на 3 градуса.

Еще раз. Тут призывают выгонять автомобили с СУЩЕСТВУЮЩИХ парковок. И это уже делают сейчас. Они закрывают СУЩЕСТВУЮЩИЕ парковки.

Цитата
Земля в городе-очень дорогая. Обслуживать всё это-стоит неебических денег.
У нас централизованная застройка. Спальные районы и так занимают много площади. Какие нафиг там парковки?

Город уже перенаселен. Какая в жопу дополнительная застройка? Не должно быть ее тут.

Цитата
Власти тут причём?
Еби застройщиков, чтобы не строили 40этажные муравейники. Еби застройщиков, чтобы делали парковки. Да только никто тебя не послушает, потому что это рынок. Это тупо н-е-в-ы-г-о-д-н-о.

А нахуй нужны власти, которые делают только выгодно застройщикам?
Вроде как власти должны служить народу, а не застройщикам.

[^]
shal0204
6.08.2015 - 11:42
0

Хохмач

...запретить
...повысить
... ограничить
а наладить нормальную транспортную инфраструктуру слабо?

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 11:44
0

Транспортный цех

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 11:26)
Какие меньшинства? я вполне согласен с тем, что закрыть парковки во дворах-поддержало большинство.

В первом посте ссылка на открытое голосование.
Закрыть парковки поддерживает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО.
Новость - банальная манипуляция. Нет никакого большинства

Цитата
Если я живу в многоквартирном доме, то мне нахуй не упали вёдра под окнами.

Тебе - нахуй не упали. А меня вообще бесят люди - давайте выселим их из соседних квартир.

Цитата
Парковки есть везде, просто 70% автомоболистов щетают западло пройтись километр пешком до неё. Ессно проще припарковаться у подъезда.

Нет их.

Цитата
По опросам среди офисных сотрудников была замечена интересная блять статитстика. 80% опрошенных вполне могут добираться на метро за 20 минут до работы. Но блять берут солярисы и тошнят в пробке по полтора часа, зато, как они говорят "с комфортом".

Еще раз. Статистике, озвученной правительством Москвы в 13 году, ОТ использует уже 85 (примерно)% жителей.
По твоей логике, если пробки из-за Солярисов, прущихся на работу, то город бы не стоял днем, когда все на работе.
А он СТОИТ днем.

[^]
smoked
6.08.2015 - 11:45
0

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 16:41)
Собянин перелогинся gigi.gif
Хорошая попытка но НЕТ!!!!

У меня рядом нет платных парковок, я бы с удовольствием за 3 000 арендавал бы место. А не тыкался по вечерам.
И вообще, Вашу мать, достали Ваши проплаченные опросы.....
Все уроды делаете чтобы загнать всех в метро. Но и там уже коллапс в час пик.

Развивайте МО, чтобы народ не ехал на работу в Москву. Твари Вы такие.
И на следующих выборах я буду против ЕДИНОРОСОВ И СОБЯНИНА,,,

не мешай , холоп!!!!!!!!!!
Мне бабло надо отбить................

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 11:47
-1

Шутник

Цитата

Цитата

Это лишь говорит о возросшем уровне доходов населения.

Какой нахер возросший уровень доходов? Это ты в телевизоре наслушался? Или в институте от умного преподавателя? Ты проедься по нашей необъятной и посмотри насколько уровень блять вырос.

Задолженность населения перед коммунальщиками-более триллиона рублей.
За год количество невыплат по кредитам увеличилось в полтора раза – теперь это каждый пятый кредит в стране.Ккредит лежит на одной трети россиян. Четверть из них имеет 2 кредита, 20% — 3 и более. Каждый шестой кредит, выданный в 2015 году, был направлен на погашение ранее выданных кредитов. Общая сумма долга россиян перед банками в 2015 году превышает 10 трлн. рублей.

"Еще раз. Тут призывают выгонять автомобили с СУЩЕСТВУЮЩИХ парковок. И это уже делают сейчас. Они закрывают СУЩЕСТВУЮЩИЕ парковки."
Т.е. дворы для тебя-это парковки? Заебись. Но мне такой двор нахуй не нужен. Во дворе должны расти деревья,кусты,бегать дети и сидеть старики.
Ваши вёдра ставьте хоть себе на голову.

[^]
ZeZeR
6.08.2015 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 17:41)
Собянин перелогинся gigi.gif
Хорошая попытка но НЕТ!!!!

У меня рядом нет платных парковок, я бы с удовольствием за 3 000 арендавал бы место. А не тыкался по вечерам.
И вообще, Вашу мать, достали Ваши проплаченные опросы.....
Все уроды делаете чтобы загнать всех в метро. Но и там уже коллапс в час пик.

Развивайте МО, чтобы народ не ехал на работу в Москву. Твари Вы такие.
И на следующих выборах я буду против ЕДИНОРОСОВ И СОБЯНИНА,,,

да один хрен, опять все подтасуют. и опять лидирует Единая Россия с рейтингом 90% sad.gif

[^]
Цельный
6.08.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (marked @ 5.08.2015 - 16:43)
К 17году бензина не будет,парковок не будет,а налоги будут..продавайте люди свои вёдра sad.gif

А сам так и не накопил на ведро то ?

[^]
Rauimyn
6.08.2015 - 11:57
0

Хохмач

Собяшка совсем рехнулся. Думает раз ему выборы купили так теперь все можно. Плитку по сто раз перекладывает.
Типичный дружок путина.

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 12:00
1

Транспортный цех

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 11:47)
Какой нахер возросший уровень доходов? Это ты в телевизоре наслушался? Или в институте от умного преподавателя? Ты проедься по нашей необъятной и посмотри насколько уровень блять вырос.

Задолженность населения перед коммунальщиками-более триллиона рублей.
За год количество невыплат по кредитам увеличилось в полтора раза – теперь это каждый пятый кредит в стране.Ккредит лежит на одной трети россиян. Четверть из них имеет 2 кредита, 20% — 3 и более. Каждый шестой кредит, выданный в 2015 году, был направлен на погашение ранее выданных кредитов. Общая сумма долга россиян перед банками в 2015 году превышает 10 трлн. рублей.

А чо, сейчас идет рост продаж автомобилей?
Настало время охуительных историй? :))

Цитата
Т.е. дворы для тебя-это парковки? Заебись. Но мне такой двор нахуй не нужен. Во дворе должны расти деревья,кусты,бегать дети и сидеть старики.
Ваши вёдра ставьте хоть себе на голову.

Тебе не нужен - ты и вали. Если большинству жителей твоего дома нужно ставить машины во дворе, а двум долбоебам не нужно - это ли не причина избавиться от долбоебов? :)

З.Ы. Я че-то еще ни одного дерева в своем дворе не срубил... :)

[^]
RaulDuc
6.08.2015 - 12:09
2

Ярила

Ой получу сейчас минусов,но я за.Только с небольшой оговоркой.
Сделать плату во дворе.Жителям, именно владельцам квартир бесплатно,остальным за деньги.
Я живу в сталинке у нас 10 подъездов.Мой крайний.За последние 20 лет никто квартиру не продавал,никто не снимает.На весь подъезд 5 машин.Чекто все 5 помещаются под окнами тк. подъезд крайний,но стали ставить люди из других подъездов,которые снимают квартиры.Я им под дворник клал бумажки в которых писал, что если вы снимаете квартиру,будьте добры ставить свои машины на стоянки или гаражи т.к номера у вас с 50 регионом.

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 12:22
2

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 6.08.2015 - 12:09)
Сделать плату во дворе.Жителям, именно владельцам квартир бесплатно,остальным за деньги.
Я живу в сталинке у нас 10 подъездов.Мой крайний.За последние 20 лет никто квартиру не продавал,никто не снимает.На весь подъезд 5 машин.Чекто все 5 помещаются под окнами тк. подъезд крайний,но стали ставить люди из других подъездов,которые снимают квартиры.Я им под дворник клал бумажки в которых писал, что если вы снимаете квартиру,будьте добры ставить свои машины на стоянки или гаражи т.к номера у вас с 50 регионом.

Я давно являюсь сторонником платной парковки на всей территории Москвы.
Но исключительно для приезжих.
Транспорт своих жителей город как-нибудь переварит.
Убивает город - транзитный и транспорт приезжих.
Хочешь в Москву в магазин? Без проблем - у магазина своя парковка.
Обеспечивает твой работодатель тебя парковкой - вперед и с песней.

Тоже самое предлагаю ввести во всех городах со сложной транспортной обстановкой.
Если я еду в какой-то город, я понимаю, что город этот строили не для меня и моего автомобиля, поэтому я осознаю, что создаю им трудности и должен их окупать финансово.

З.Ы. Идеальный показатель - новогодние праздники, когда из Москвы разъезжаются все приезжие. То, что пробок нет - не показатель, ибо выходные. Показатель - пустые дворы...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 12:23

[^]
RaulDuc
6.08.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 12:22)
Цитата (RaulDuc @ 6.08.2015 - 12:09)

Я давно являюсь сторонником платной парковки на всей территории Москвы.
Но исключительно для приезжих.
Транспорт своих жителей город как-нибудь переварит.
Убивает город - транзитный и транспорт приезжих.
Хочешь в Москву в магазин? Без проблем - у магазина своя парковка.
Обеспечивает твой работодатель тебя парковкой - вперед и с песней.

Тоже самое предлагаю ввести во всех городах со сложной транспортной обстановкой.
Если я еду в какой-то город, я понимаю, что город этот строили не для меня и моего автомобиля, поэтому я осознаю, что создаю им трудности и должен их окупать финансово.

З.Ы. Идеальный показатель - новогодние праздники, когда из Москвы разъезжаются все приезжие. То, что пробок нет - не показатель, ибо выходные. Показатель - пустые дворы...

Я Вас немного поправлю.
Платная стоянка для не владельцев квартир.
Дополнительно это рабочие места для пенсионеров и студентов.Фотик в руки и пешком несколько дворов на своей территории.

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 12:34
2

Шутник

Цитата
Тебе не нужен - ты и вали. Если большинству жителей твоего дома нужно ставить машины во дворе, а двум долбоебам не нужно - это ли не причина избавиться от долбоебов? :)

Эт в каком таком дворе большинство жителей имеет авто? Если это какой бизнес\премиум дом-да. Может и так.
А я вижу, что возле высотной свечки как правило собирается 50 машин. А квартир там 150. И где тут большинство?
Большинство с авто жопой думало, когда там квартиру покупало? Хули покупаете квартиры там, где нет парковок? Сами себе на головы и ставите машины. Если давно живёшь в доме, нет авто. Задумайся 100 раз, стоит ли её покупать при отсутствии парковки?
А у нас народ не думают. Похуизм на грани с долбоебизмом. Никто не подумает о том, где парковать своё авто.
Цитата
Ты себе представляешь молодую маму с коляской, которая будет ездить туда на трамвае?

Извините, опять же, вернемся в "этот ваш совок", где был развит общественный транспорт. Как то ездили и не выёбывались. Конечно, щас проще свою жирную жопу посадить в авто и,насрав на всех и вся, ездить по своим делам.
Взять лондон. Тупо сделали платный въезд в город. Машин очень мало. Зато автобусы каждые 2 минуты курсируют. Комфортные и удобные. И мамы там с колясками едут и кто угодно.

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 12:38
0

Транспортный цех

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 12:34)
Эт в каком таком дворе большинство жителей имеет авто? Если это какой бизнес\премиум дом-да. Может и так.
А я вижу, что возле высотной свечки как правило собирается 50 машин. А квартир там 150. И где тут большинство?
Большинство с авто жопой думало, когда там квартиру покупало? Хули покупаете квартиры там, где нет парковок? Сами себе на головы и ставите машины. Если давно живёшь в доме, нет авто. Задумайся 100 раз, стоит ли её покупать при отсутствии парковки?
А у нас народ не думают. Похуизм на грани с долбоебизмом. Никто не подумает о том, где парковать своё авто.

Так половина - ставит не во дворе...

Цитата
Извините, опять же, вернемся в "этот ваш совок", где был развит общественный транспорт. Как то ездили и не выёбывались. Конечно, щас проще свою жирную жопу посадить в авто и,насрав на всех и вся, ездить по своим делам.

А раньше в очко срали. Давай унитазы запретим.

Цитата

Взять лондон. Тупо сделали платный въезд в город. Машин очень мало. Зато автобусы каждые 2 минуты курсируют. Комфортные и удобные. И мамы там с колясками едут и кто угодно.

А в штатах в каждой семье по 1-2 автомобиля и все ездят отлично, а автобусы - транспорт исключительно для нищих.

Нравится ездить в ОТ - начни с себя, начни жить в коммуналке. Я лично предпочитаю жить в комфорте. И не позволю портить комфортную жизнь мне

З.Ы. В моем 20-квартирном подъезде Сталинки у людей 15, если я не ошибаюсь, автомобилей. При этом возле дома стоит только 7 из них. Не на тротуарах, кстати, и не на газонах.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 12:41

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 12:38)

Так половина - ставит не во дворе...

Цитата

А раньше в очко срали. Давай унитазы запретим.

Цитата

А в штатах в каждой семье по 1-2 автомобиля и все ездят отлично, а автобусы - транспорт исключительно для нищих.

Нравится ездить в ОТ - начни с себя, начни жить в коммуналке. Я лично предпочитаю жить в комфорте. И не позволю портить комфортную жизнь мне

З.Ы. В моем 20-квартирном подъезде Сталинки у людей 15, если я не ошибаюсь, автомобилей. При этом возле дома стоит только 7 из них. Не на тротуарах, кстати, и не на газонах.

Ты все аналогии до абсурда доводишь. Я тебе пример привёл из тех лет, когда ОТ был развит. Причём здесь блять срать в очко? Это мы щас срём в очко, по сравнению с тем, как народ перемещался 30 и далее лет назад.

Штаты-неудачный пример. В штатах культ авто, и развивался с самого начала автомобилизации. И пользуются им люди, у которых ЕСТЬ парковочное место. Возле своего дома (частного). А в многоквартирных (коих там крайне мало, только в даунтаунах) предусмотрен подземный паркинг. Недалеко то жилых многоквартирных(а это не 24 этажные 15 подъездные дома, а, как правило, 4-5 этажные 2 подъездные) домов обязательно есть ПЛАТНАЯ парковка. И похер живёшь ты там или нет-будь добр плати.
Еще там нет районов типа Бутово, где на 1 двор приходится 500 авто.
Совок пошёл другим путём. Ввиду дороговизны строительства дорог, инфраструктуры и тд было принято решение загнать народ в многоэтажки и развить общественный транспорт. Для нашей полосы иного не придумаешь.
Хотели капитализма? Хотели индивидуальности? Получите. Понабрали машин и заебись теперь.

Ущербный какойто у тебя комфорт. Выходишь во двор-всё заставлено авто. Нахуй так жить?

По поводу твоей 20 квартирной сталинки. Сталинки когда строить то перестали? Сколько их осталось?
Съезди в Химки и посмотри на тамошние Собяновки, по 50 этажей и по 30 подъездов.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 6.08.2015 - 12:53

В Москве предложили запретить парковку во дворах

[^]
Garrin
6.08.2015 - 12:58
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал Garrin - 6.08.2015 - 13:17

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Garrin @ 6.08.2015 - 12:58)

150 квартир. В средней семье сейчас 3-4 человека. Дели 150 на 3, вот и получаются твои 50 машин. Т.е. в этой "высотной свечке" все жители из 150 ти квартир будут "за" парковку во дворе.

Потрясающая арифметика) 5 баллов))))
150 квартир и 50 машин.
Даже если прикинуть, что на 1 семью\квартиру 1 машина, то остальные 100 квартир\семей без машины.
И как я часто вижу, жильцы новых домов это молодые пары, у которых и по две машины.

[^]
Vapu
6.08.2015 - 13:09
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:00)

З.Ы. Я уж молчу о том, что такие пидорасы типа тебя своими призывами отказаться от общественного транспорта, предлагаю сократить колоссальный автобизнес с миллионом рабочих мест и колоссальными налогами, на который частично содержится их любимый общественный транспорт.

Цитата (Vapu)

А жителям города нихуя не принадлежит. Они что собственники земли возле многоквартирного дома? Хуйню не неси

Да жители города по твоей логике вообще никто.

Написал чушь, потому как по существу тебе нечего сказать.

А вот поэтому все подобные решения должны предприниматься на общегородских референдумах.
Поверь, пидорасов, которые мечтают ебаться в жопу у всех на людях тоже хватает. Но их отнюдь не большинство.
Так и вас, идейных пешеходов - примерно столько же, сколько и тех пидорасов... Подозрительно.

Каких референдумах? Да что ты несёшь? faceoff.gif
Чувак, ты в России живешь а не в Швейцарии, где прямая демократия и все вопросы решаются на референдумах. Забудь о референдумах, наивное ты дитё.

Вправе и будут запрещать. Ваше желание хотеть чего-то там, не может ограничивать свободу других людей. Не всем нужны ваши гребаные вёдра на колёсах по всему двору. Да и ты будешь ездить как лашара последний в скотовозе, когда парковки запретят, а к этому всё и идёт  gigi.gif  Зато будешь ближе к народу, и дешевые понты свои пристегнуть придется.

Я ж говорю - большинство жителей должно решать, а не кучка идейных пидорасов.

Ну так ты же и есть из кучки пидарасов, даже скорее пидарасов-радикалов. Нормальные люди мыслят шире интересов только своей жопы, которой комфортно ехать в своем ведре.

У меня есть факты. А у тебя лишь промытые тупыми пидорасами мозги.

Какие факты у тебя есть? Факты того, что ты пидарас? Оставь их лучше при себе.

Ебнутый только твой отец.

Тогда ты - жалкий пидарас

Поясняю для тебя, дебила: ты назвал пешеходов ебнутыми, значит твой батя - пидарас, который не успел вовремя достать. А по сути чем ты от пешеходов отличаешься? Живешь так же как нищеброд в квартирке в густонаселённом районе. То есть ты от пешеходов отличаешься только наличием ведра на колёсах? Ты считаешь это тебе дает какой-то особый статус? lol.gif

А схуяли большинство жителей будет решать?

Когда власти придут ебать твоих жену и ребенка, то ты будешь молчать в тряпочку, потому что ты тупое быдло, которое думает только о себе?

А че у тебя так подгорело? Тебя походу там уже вовсю ебут gigi.gif

А схуяли? Ну почему ты такой тупой? Любишь кататься, люби и налоги платить 

Ты сам-то себе не противоречишь?
Я плачу налоги за то, что катаюсь.
А вот пешеход нихуя не платит налогов - он бесплезное чмо для государства.

Далбаёб, ты платишь налоги только потому что: твоё ведро загрязняет воздух, так что дышать нечем, твоё ведро портит дороги, которые надо ремонтировать, да и потому чтобы количество мудаков водятлов не слишком увеличивалось, именно поэтому налоги на авто повышаются и условия содержания машин ужесточаются. А кто нищеброд - больше всех вопит о несправедливости властей. Просто пойми, обезьяна, авто - удовольствие для тех кто способен его содержать, в том числе все сопутствующие расходы. А пешеход может не быть мудаком водятлом, что в целом для страны куда лучше.

Ты оплачиваешь свой комфорт. В некоторых странах содержать машину еще намного дороже и налоги на машины и всё связанное гораздо выше. Так что не хочешь дохуя платить - едь на скотовозе

Цифры давай. Цифры. Пиздоболить все умеют.

А ты что инвалид безрукий? Сам гугли и просвещайся. Посмотри какой налог на покупку и на содержание авто в Дании, например.

Я лишь умею логически мыслить, а не рассуждать как 15-летний тупой хипстер

Логически мыслить на уровне "мне все должны, кто не согласен вы пидарасы" faceoff.gif
Да ты просто умственно отсталое чмо. Тебе не о машинах надо думать, а о самоликвидации, хоть генофонд чище станет.

Просто иди нахуй. В тему пословица была: "глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупому - не объяснишь".
Если тебе нравится жить в говне, не навязывай это другим людям.

Это сообщение отредактировал Vapu - 6.08.2015 - 13:11

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 13:11
0

Транспортный цех

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 12:49)

Штаты-неудачный пример. В штатах культ авто, и развивался с самого начала автомобилизации. И пользуются им люди, у которых ЕСТЬ парковочное место. Возле своего дома (частного). А в многоквартирных (коих там крайне мало, только в даунтаунах) предусмотрен подземный паркинг. Недалеко то жилых многоквартирных(а это не 24 этажные 15 подъездные дома, а, как правило, 4-5 этажные 2 подъездные) домов обязательно есть ПЛАТНАЯ парковка. И похер живёшь ты там или нет-будь добр плати.
Еще там нет районов типа Бутово, где на 1 двор приходится 500 авто.
Совок пошёл другим путём. Ввиду дороговизны строительства дорог, инфраструктуры и тд было принято решение загнать народ в многоэтажки и развить общественный транспорт. Для нашей полосы иного не придумаешь.
Хотели капитализма? Хотели индивидуальности? Получите. Понабрали машин и заебись теперь.

Ущербный какойто у тебя комфорт. Выходишь во двор-всё заставлено авто. Нахуй так жить?

По поводу твоей 20 квартирной сталинки. Сталинки когда строить то перестали? Сколько их осталось?
Съезди в Химки и посмотри на тамошние Собяновки, по 50 этажей и по 30 подъездов.

Ты правда дурак или притворяешься?

Тебе и говорят, что город превращают в гигантский муравейник и что это херово.

А ты только пляшешь и радуешься этому...

30 лет назад с общественным транспортом было еще хуже. Только люди не знали ничего лучше.

Ты готов жить в общежитии? Я - нет. Это и есть комфорт. Так же как я не готов нюхать каждый день чужие таджикские подмышки в метро и автобусах и добираться на работу на трех трамваях за полтора часа вместо 20 минут на машине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38249
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх