В Москве предложили запретить парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mira2k
6.08.2015 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 16:41)
Собянин перелогинся gigi.gif
Хорошая попытка но НЕТ!!!!

У меня рядом нет платных парковок, я бы с удовольствием за 3 000 арендавал бы место. А не тыкался по вечерам.
И вообще, Вашу мать, достали Ваши проплаченные опросы.....
Все уроды делаете чтобы загнать всех в метро. Но и там уже коллапс в час пик.

Развивайте МО, чтобы народ не ехал на работу в Москву. Твари Вы такие.
И на следующих выборах я буду против ЕДИНОРОСОВ И СОБЯНИНА,,,

срана терпил, отожмут ваши парковки, а вы и дальше нойте в интернетах!

[^]
kisa69irisa
6.08.2015 - 08:33
0

Шутник

А давайте запретим Москву? )))

[^]
albertstuden
0

Хохмач

Мне кажется, что этот опрос провели без опрашиваемых, как и многие другие опросы в нашей стране)

[^]
Gaduking
0

Ярила

а ведб так хорошо начинал.... а стал оленевод, ёпть

[^]
Paralon4eg
6.08.2015 - 08:43
0

Юморист

Цитата (HeroInside @ 5.08.2015 - 16:42)
интересно кого они спрашивали, особенно про парковку во дворах))

кого-кого ? бабулек на лавочках у подъездов ... неужели будут подобные опросы проводить в пробке в час ПИК ? Хотя, смотря какой результат нужен ...

Добавлено в 08:44
Цитата (albertstuden @ 6.08.2015 - 08:33)
Мне кажется, что этот опрос провели без опрашиваемых, как и многие другие опросы в нашей стране)

Те не, просто надо знать, где, когда и кого опрашивать ...

[^]
Хитрожов
6.08.2015 - 08:59
0

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 5.08.2015 - 20:56)
Эти умники так и до моего дома со шлагбаумом и расчерченными местами доберутся. А потом и в пригороды. Заставь дурака Богу молиться... faceoff.gif faceoff.gif

Зато не будешь занимать "чужое место". Или кто-то не будет занимать "твоё" место. Или я приеду и не буду занимать "ваши" места.

[^]
Serzhiooo
6.08.2015 - 09:10
0

Весельчак

Сделайте парковки тогда платные. Я буду туда ставить. Так даже проще чем чкаться по двору.
Понятно, что парковка авто - это проблема только его хозяина, но тупо запретить и не предложить альтернативу даже платную - это отличное решение.

[^]
Vapu
6.08.2015 - 09:14
-2

Балагур

Цитата (moreen @ 6.08.2015 - 00:13)
Цитата (Vapu @ 5.08.2015 - 23:24)
Цитата (moreen @ 5.08.2015 - 22:14)
Дополню. Он делает все, чтобы тут жилось хорошо довольным винтикам-пешеходам. Люди с интеллектом от среднего уровня и с соответсвующими запросами на качество жизни ему тут мешают. Голосовалки только портят своими "против" очередной платной хуйни.

так а водители вёдер, которые себе не могут обеспечить парковку на платной стоянке или в гараже или на частной территории - недалеко уехали от этих винтиков и пешеходов.
Вот ты и спалилися товарищ. Ахуевшие водятлы пешеходов за людей не считают.
Поэтому я считаю, что правильно, что вас гоняют. Дохуя зазнались я смотрю.

Ты не прав. И я не об этом.
Я за то, чтобы всем было хорошо.
Но, по факту, сейчас в Москве стараниями тюменского товарища останутся лишь очень достопочтимые граждане в непомерно дорогих автомобилях и пешеходы с велосипедистами. Средний класс истребляется, уничижается и уничтожается. Это было всегда и во все времена. Просто я живу сейчас и могу это наблюдать. Хуже, что я и есть этот немногочисленный средний класс. Но я не буду ходить по этим их дорожкам из ириных плиток. Я уже думаю, как налаживать домашнее хозяйство на даче.
Я с собякиным жить вместе не собираюсь.

Посмотри на ситуацию под другим углом.

Заставленные дворы машинами, так что не пройти даже по тротуару - это не нормально.
А где детям играть?
А то что эти машины ездят по газону и тротуару - они портят тротуар, портят газон и повсюду чернозём колёсами своими разбрасывают. Поэтому везде грязь и раздолбанный тротуар.
Машины УЖЕ некуда ставить. Ну нет места и не будет. Смиритесь.
Нет никаких других возможностей разгрузить город и дворы от машин. Все постоянно грызутся за парковочные места. Ставят внаглую в нарушение ПДД итд. Дальше только хуже.
А сократив парковки, может общественный транспорт будет лучше развиваться. И тогда средний класс будет на общественном транспорте ездить.
А что? В средние века средний класс на лошадях не катался, только те кто мог себе позволить купить и содержать лошадь.

[^]
Vapu
6.08.2015 - 09:18
-1

Балагур

Цитата (BelBES @ 6.08.2015 - 00:13)
Цитата (maksvolk @ 5.08.2015 - 22:31)
Цитата (MrEvil @ 5.08.2015 - 22:23)
Ну давайте тогда как в Японии: нет купленного или арендованного парковочного места, машину не купишь  faceoff.gif

А давайте.
Нашёл деньги на машину,найди и на парковку.

Дядь, ты дебил? Во первых, сколько в Москве есть свободного места под гаражные массивы? Во вторых, как решать вопрос с пробками на выезде из этих гаражных массивов? В третьих, гараж с собой возить, чтобы в нем всегда парковаться или как? faceoff.gif

з.ы. мне кажется, что вот такие коменты аля "купил машину за лям, сможешь и гараж купить", пишут обиженные нищеброды...upset.gif

Обиженные нищеброды покупают себе машину за лям, понтов ради, при этом живя в густонаселенном районе, где эти понты некуда припарковать ))
нехуй покупать тазик, если некуда его ставить.
не будь нищебродом тогда, купи себе частный дом с гаражом и ставь туда свой попелас, а не ной что парковок нет. Ты живешь тупо в квартире в многоэтажке, хуле ты хотел. Парковка и место - ресурс ограниченный.

Это сообщение отредактировал Vapu - 6.08.2015 - 09:19

[^]
djanabel
6.08.2015 - 09:39
1

Ярила

Будет петиция поддержу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Ноги есть дойти можно.

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Serzhiooo @ 6.08.2015 - 09:10)
Сделайте парковки тогда платные. Я буду туда ставить. Так даже проще чем чкаться по двору.
Понятно, что парковка авто - это проблема только его хозяина, но тупо запретить и не предложить альтернативу даже платную - это отличное решение.

А где их делать?))) Вот возьми какуюнить Коммунарку. Там щас изза авто ад и израиль. Где взять столько места под парковку? Это раз. Второе-90%, уверен, не будут ставить на платную, ибо "дораха, а мне еще ипатеку выплачивать 74 года".
Не надо думать, что покупая заветные 40 кв.метров с прАпискай в бетонном 24этажном курятнике для вас будет предусмотрено место во дворе. ХУЙ. Никто не обязан жильцов обеспечивать парковкой, каждому машиноместо. Хотите парковку-покупайте хаты в илитных домах, с подземной парковкой. Если нет - нехуй и машину покупать, пиздуйте на общественном транспорте.

Честно скажу, накипело. Пробки кто, тоже собянин создаёт? Кто вас, простите, за хуй тянет покупать солярис в кредит, когда он вам нахуй не нужен?

Я щетаю, нужно как в некоторых странах. Покупать машину может тот, у кого куплено парковочное место.
Это МЕГАПОЛИС господа. Хотите простора и парковка-пиздуйте жить в деревню (как сделал я,например).

[^]
Fazer
6.08.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 16:41)
ЕДИНОРОСОВ И СОБЯНИНА,,,

а ведь тебя предупреждали
вот и от Пу ещё наплачешься
Я голосовал против Собакина Сергей Сугробыча
Ибо нехуй
moderator.gif

В Москве предложили запретить парковку во дворах

[^]
artur1960
6.08.2015 - 09:52
0

Приколист

Автомобилисты !!!! Выразим свое несогласие работой мэра Собянина -Звуковыми сигналами проезжая по Тверской мимо мэрии!!! А то так и будем тут говном исходить .

Это сообщение отредактировал artur1960 - 6.08.2015 - 10:01

[^]
Vapkin
6.08.2015 - 09:53
0

Приколист

Хорошая машинка "Ока", но слишком большая, маленькие мафынки нужны, приехал, сложил в рюкзак и понёс домой!

[^]
artur1960
6.08.2015 - 10:00
1

Приколист

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 09:41)

Я щетаю, нужно как в некоторых странах. Покупать машину может тот, у кого куплено парковочное место.
Это МЕГАПОЛИС господа. Хотите простора и парковка-пиздуйте жить в деревню (как сделал я,например).

Да ! Точно ! Как в Берлине! Там запретили строить многоэтажные дома без подземных гаражей. И, это.... ты товарищь не лукавь... не из-за парковки ты уехал жить в деревню.... fucking.gif

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 10:02
0

Шутник

Цитата (artur1960 @ 6.08.2015 - 10:00)

Да ! Точно ! Как в Берлине! Там запретили строить многоэтажные дома без подземных гаражей. И, это.... ты товарищь не лукавь... не из-за парковки ты уехал жить в деревню.... fucking.gif

товарищЬ не лукавит)
Ясен хер не изза парковки)))
Написал же-если нужен простор

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 6.08.2015 - 10:02

[^]
generalis
6.08.2015 - 10:02
0

Шутник

4670 человек в возрасте от 16 до 87 лет. - 16лет он пешком ходит в школу ему пофиг.
87лет - дома сидит или возле подъезда...
А те что по середине явно не голосовали!!!

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 10:15
4

Транспортный цех

Не надо думать, что покупая заветные 40 кв.метров с прАпискай в бетонном 24этажном курятнике для вас будет предусмотрено место во дворе. ХУЙ.

А давай это будут решать жители города, которым кагбэ принадлежит территория, прилегающая к их домам? Не говоря уже о том, что кагбэ страна принадлежит ее жителям, если уж говорить об общих масштабах. Территория для парковки есть и ее предназначение должны определять жители города, а не шайка жадных пидорасов.

Цитата
Никто не обязан жильцов обеспечивать парковкой, каждому машиноместо. Хотите парковку-покупайте хаты в илитных домах, с подземной парковкой. Если нет - нехуй и машину покупать, пиздуйте на общественном транспорте.

Как это не обязаны? А нахуя тогда вообще власть нужна?
Есть территория возле дома и если большинство жителей хочет там парковаться, то никто не в праве это им запрещать.
Хочешь ездить на общественном транспорте - твое право, но ты не имеешь право ограничивать мою свободу и загонять меня в свои скотовозы.

Цитата
Честно скажу, накипело. Пробки кто, тоже собянин создаёт?

И лично Собянин со своей шайкой в том числе. Когда нарисовал кучу бестолковых выделеных полос, например. Да дохуя тебе примеров могу привести, где пробки создаются искусственно. Из-за чего в них стоит и твой любимый общественный транспорт.

Цитата
Кто вас, простите, за хуй тянет покупать солярис в кредит, когда он вам нахуй не нужен?

Не будет Солярисов в кредит - будут вонючие тазы не в кредит. Тебе правда от этого лучше станет? Что ж за тупые люди...

Цитата

И много ты таких стран знаешь?
Давай-ка эо уже будет решать большинство жителей, а не кучка ебнутых фанатиков общественного транспорта.

Цитата

Это не мегаполис. Это муравейник, который продолжают перенаселять умышленно.
15 лет назад он так же был мегаполисом, однако жить в нем было гораздо комфортнее

А давай-ка власти отменят транспортный налог, уберут акцизы на бензин и уберут налогообложение всего, что связано с автотранспортом.
Тогда я готов покупать парковочное место и платить по счетам за строительство дорог (только будьте добры все сметы о строительстве выкладывать в открытый доступ).
Нахуя я плачу пиздец сколько государству за пользование авто, а оно меня еще нахуй посылает со словами, что оно мне ничего не обязано?

А можно еще пиздец клевую штуку замутить - поднять стоимость содержания жилья до 100 тыс. в мес и тех, кто не может платить - переселить в коммуналки.
А хуле, жили в коммуналках и нормально. Не хочешь - пиздуй в деревню.
А то ишь, блять, личное жилье у каждого.
Всех в коммуналки и всех в общественный транспорт!

З.Ы. У нас есть во власти хоть одна партия, отстаивающая интересы автомобилистов (которых большинство, между прочим)? Хочу туда! :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 10:23

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 10:23
-2

Шутник

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 10:15)

Не надо думать, что покупая заветные 40 кв.метров с прАпискай в бетонном 24этажном курятнике для вас будет предусмотрено место во дворе. ХУЙ.

А давай это будут решать жители города, которым кагбэ принадлежит территория, прилегающая к их домам? Не говоря уже о том, что кагбэ страна принадлежит ее жителям, если уж говорить об общих масштабах. Территория для парковки есть и ее предназначение должны определять жители города, а не шайка жадных пидорасов.

Цитата
Никто не обязан жильцов обеспечивать парковкой, каждому машиноместо. Хотите парковку-покупайте хаты в илитных домах, с подземной парковкой. Если нет - нехуй и машину покупать, пиздуйте на общественном транспорте.

Как это не обязаны? А нахуя тогда вообще власть нужна?
Есть территория возле дома и если большинство жителей хочет там парковаться, то никто не в праве это им запрещать.
Хочешь ездить на общественном транспорте - твое право, но ты не имеешь право ограничивать мою свободу и загонять меня в свои скотовозы.

Цитата
Честно скажу, накипело. Пробки кто, тоже собянин создаёт?

И лично Собянин со своей шайкой в том числе. Когда нарисовал кучу бестолковых выделеных полос, например. Да дохуя тебе примеров могу привести, где пробки создаются искусственно. Из-за чего в них стоит и твой любимый общественный транспорт.

Цитата
Кто вас, простите, за хуй тянет покупать солярис в кредит, когда он вам нахуй не нужен?

Не будет Солярисов в кредит - будут вонючие тазы не в кредит. Тебе правда от этого лучше станет? Что ж за тупые люди...

Цитата

И много ты таких стран знаешь?
Давай-ка эо уже будет решать большинство жителей, а не кучка ебнутых фанатиков общественного транспорта.

Цитата

Это не мегаполис. Это муравейник, который продолжают перенаселять умышленно.
15 лет назад он так же был мегаполисом, однако жить в нем было гораздо комфортнее

А давай-ка власти отменят транспортный налог, уберут акцизы на бензин и уберут налогообложение всего, что связано с автотранспортом.
Тогда я готов покупать парковочное место и платить по счетам за строительство дорог (только будьте добры все сметы о строительстве выкладывать в открытый доступ).
Нахуя я плачу пиздец сколько государству за пользование авто, а оно меня еще нахуй посылает со словами, что оно мне ничего не обязано?

А можно еще пиздец клевую штуку замутить - поднять стоимость содержания жилья до 100 тыс. в мес и тех, кто не может платить - переселить в коммуналки.
А хуле, жили в коммуналках и нормально. Не хочешь - пиздуй в деревню.

Попахивает рассуждением "мне все вокруг должны".
Никто вам ничего не должен. Налоги и акцизы ты платишь просто чтобы гулять по улице, ездить в лес, топтать травку и рвать ягодки.

Эконом жильё не предусматривает обеспечение КАЖДОГО члена семьи парковкой.

"солярис в кредит" выражением образное.

Только радикальные методы, как показала практика, помогают разгрузить дороги и дворы. Например, как в Дании или Сингапуре - пошлина на авто 100% его стоимости. И развили общественный транспорт.

У нас каждая собака, получившая кредит, щетает своим долгом купить ведро. Причем не ради нужды, а "просто потому што авто щас есть у всех".
Сами себе создали проблемы-вот и ебитесь теперь.
И нечего обвинять власти в отсутствии парковок. На всех в нерезиновой места не хватит. Приведи мне хоть один пример мегаполиса с высотками, где предусмотрена парковка во дворе? Делать подземную парковку-народ обосрётся от стоимости квадратного метра.
Хотите и рыбку съесть и на хуй сесть.

"А давай это будут решать жители города, которым кагбэ принадлежит территория, прилегающая к их домам?"
Давай, решай. Только ты знаешь, сколько этой прилегающей территории предусмотрено вокрог дома-свечки в 30 этажей?! От силы на детскую площадку хватит.

[^]
moreen
6.08.2015 - 10:26
2

Неисправимое котошизо

Цитата (Vapu @ 6.08.2015 - 09:14)
Дополню. Он делает все, чтобы тут жилось хорошо довольным винтикам-пешеходам. Люди с интеллектом от среднего уровня и с соответсвующими запросами на качество жизни ему тут мешают. Голосовалки только портят своими "против" очередной платной хуйни.

так а водители вёдер, которые себе не могут обеспечить парковку на платной стоянке или в гараже или на частной территории - недалеко уехали от этих винтиков и пешеходов.

Но, по факту, сейчас в Москве стараниями тюменского товарища останутся лишь очень достопочтимые граждане в непомерно дорогих автомобилях и пешеходы с велосипедистами. Средний класс истребляется, уничижается и уничтожается. Это было всегда и во все времена. Просто я живу сейчас и могу это наблюдать. Хуже, что я и есть этот немногочисленный средний класс. Но я не буду ходить по этим их дорожкам из ириных плиток. Я уже думаю, как налаживать домашнее хозяйство на даче.

Заставленные дворы машинами, так что не пройти даже по тротуару - это не нормально.
А где детям играть?
А то что эти машины ездят по газону и тротуару - они портят тротуар, портят газон и повсюду чернозём колёсами своими разбрасывают. Поэтому везде грязь и раздолбанный тротуар.
Нет никаких других возможностей разгрузить город и дворы от машин. Все постоянно грызутся за парковочные места. Ставят внаглую в нарушение ПДД итд. Дальше только хуже.
А сократив парковки, может общественный транспорт будет лучше развиваться. И тогда средний класс будет на общественном транспорте ездить.
А что? В средние века средний класс на лошадях не катался, только те кто мог себе позволить купить и содержать лошадь.

Нельзя сравнить несравнимое. Извини, но в средние века и жопу мыли раз в полгода. Давай ровняться на них? lol.gif
А в скотовоз меня не запихнешь, у меня, можно сказать, сословные предрассудки.

[^]
truffle
6.08.2015 - 10:28
1

Шутник

в след за этим поднять стоимость стоянок. при этом паркинги не делать.
а потом и цены на общественный транспорт взвинтить. )))

[^]
gusakovdn
6.08.2015 - 10:28
-1

Шутник

Цитата (moreen @ 6.08.2015 - 10:26)
Цитата (Vapu @ 6.08.2015 - 09:14)

А где детям играть?

Нельзя сравнить несравнимое. Извини, но в средние века и жопу мыли раз в полгода. Давай ровняться на них? lol.gif
А в скотовоз меня не запихнешь, у меня, можно сказать, сословные предрассудки.

Ну, уважаемый)
Коли у вас сословные предрассудки не ездить на ОТ, то будьте любезны, купите квартиру в ЖК бизнес-супермегаилитного класса со своей парковкой.
Шож вы с простолюдинами в бетонных клоповниках то трётесь?)))

[^]
ГенералЖуков
6.08.2015 - 10:35
1

Юморист

Нашёл я где это - страница 7 документа, 3 пункт снизу https://www.scribd.com/fullscreen/273127210...iew_mode=scroll

С того же сайта: Краудсорсинг — это когда люди объединяются, чтобы делиться знаниями, обмениваться
опытом и вместе решать сложные задачи. Такой подход позволит объединить знания и опыт
горожан и представителей власти и найти совместные пути управления городом.
http://crowd.mos.ru/

Но я так и не нашёл, как эти "експерты" появились, как стать одним из них. В общем - формально "исключительно по просьбам трудящихся", в реале - своя песочница с "правильными" идеями и результатами голосований.

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 6.08.2015 - 10:35

[^]
moreen
6.08.2015 - 10:38
0

Неисправимое котошизо

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 10:28)

Ну, уважаемый)
Коли у вас сословные предрассудки не ездить на ОТ, то будьте любезны, купите квартиру в ЖК бизнес-супермегаилитного класса со своей парковкой.
Шож вы с простолюдинами в бетонных клоповниках то трётесь?)))

А я и не трусь в "клоповниках", а проживаю в приличном доме. С подземным паркингом. Но когда отец, еще при советах, продал машину, заодно и место в этом паркинге "уступил" соседу.
А говоря о сословных предрассудках, я имею ввиду, что мне претит ездить с утра в метрополитене с таджиками и потными мужланами, распивающими с утра пораньше некое вонючее пойло а-ля джин-тоник или яжку из банки.
И это, я женсчино cool.gif

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 10:46
1

Транспортный цех

Цитата (gusakovdn @ 6.08.2015 - 10:23)

Никто вам ничего не должен. Налоги и акцизы ты платишь просто чтобы гулять по улице, ездить в лес, топтать травку и рвать ягодки.

Схуя ли?
Если автомобилист платит больше налогов, значит он должен получать что-то за это. Не логично?

Цитата
Эконом жильё не предусматривает обеспечение КАЖДОГО члена семьи парковкой.

А каждому члену семьи и не надо. А вот каждую семью - будьте добры

Цитата

"солярис в кредит" выражением образное.

И абсолютно тупое. И употребляют его такие же тупицы.

Цитата
Только радикальные методы, как показала практика, помогают разгрузить дороги и дворы. Например, как в Дании или Сингапуре - пошлина на авто 100% его стоимости. И развили общественный транспорт.

Ты, блять, еще пример Монако приведи.
Сравни площадь РФ и Москвы в частности.
А заодно введи поправку на климат.
Не говоря уже о плотности населения Москвы.
В Москве и так регулярно общественным транспортом пользуется 86% жителей (данные на 2013 год, сейчас еще больше). И при этом ОТ перегружен.
Не говоря уже о том, что никогда ОТ не будет комфортнее личного транспорта

Цитата
У нас каждая собака, получившая кредит, щетает своим долгом купить ведро.

Причем тут, блять, кредит? Ты правда такой тупой?
Кредит лишь увеличивает среднюю стоимость автопарка, но не влияет на его количество. Те, кому нужен автомобиль купят его в любом случае. Кредит лишь повлияет на то, каким он будет.
Это напрямую влияет на экологию, между прочим. Так, для тупых...

Цитата
Причем не ради нужды, а "просто потому што авто щас есть у всех".

Пиздец аргумент. По себе судишь?
"Не хочу покупать, а покупаю потому что приходится" - такое бывает.
"потому что нравится" - бывает
"потому что у всех" - считанные доли процента

Цитата
Сами себе создали проблемы-вот и ебитесь теперь.

Проблемы нам создали искусственно.
А давай я продолжу твоим методом - приехали в перенаселенный район, на всех не хватает больниц - сами виноваты.
Не хватает школ - сами виноваты
Сгорела квартира, потому что пожарное депо не рассчитано на такое количество квартир - сами виноваты
Хорош гнать хуйню

Цитата
И нечего обвинять власти в отсутствии парковок.

Именно власти виноваты. Потому что именно они умышленно сокращают количество парковок тупо ради наживы. Это явно прослеживается на примере платных парковок в центре - чтобы искусственно поднять спрос на платные парковки они умышленно запретили стоянку там, где раньше всегда машинам было разрешено стоять и они не мешали.
Так же это стало заметно после введения повышенных штрафов за парковку - в некоторых местах, абсолютно нелогично стоят запрещающие парковку знаки. Причем, едешь ты по улице - ширина ее не меняется. Но вот 50 метров парковка есть, 50 нет. Для чего? Да тупо для того, чтобы чаще штрафовать невнимательных.

Цитата
На всех в нерезиновой места не хватит.

А раньше хватало. Чуешь?

Цитата
Приведи мне хоть один пример мегаполиса с высотками, где предусмотрена парковка во дворе?

Да это любой мегаполис, за исключением центра города. Причем центр этот гораздо меньше, чем в Москве.

Цитата
Хотите и рыбку съесть и на хуй сесть.

Я хочу, чтобы город не ухудшал умышленно мое качество жизни

Цитата
Давай, решай.  Только ты знаешь, сколько этой прилегающей территории предусмотрено вокрог дома-свечки в 30 этажей?! От силы на детскую площадку хватит.

Так может в этом проблема кроется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38251
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх