В Москве предложили запретить парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaBo4ek
6.08.2015 - 18:43
0
Статус: Offline

elGuardia

Цитата (alecioko @ 5.08.2015 - 16:43)
А жить в квартирах пока еще можно?

скоро походу придется жить в машине которая будет припаркована за мкадом на платной стоянке .

[^]
Vapu
6.08.2015 - 19:38
0

Балагур

Цитата (Duff2019 @ 6.08.2015 - 18:36)
В таких проектах "ЗА" голосуют те, у кого и машины то нет. Просто назло, из зависти. Ебаные нищеброды. А оленеводу только того и надо.

Добавлено в 18:38
Цитата (Kibalchish00 @ 6.08.2015 - 18:32)
Давно предлагаю сделать перехватывающие парковки на МКАДе, и всем пассажирам выдавать "карту гостя" Машину поставил - карту взял, Забрал - сдал, а по этой карте гостя бесплатный проезд на всем общественном транспорте Москвы. Оплачивать из бюджета эти проезды, дикая экономия бюджетных средств на ремонте дорог только, еще и выгодно будет в итоге.
И проблемы пробок не станет совсем.

А кого тогда эвакуировать за неправильную парковку? В центре вон столбиков понаставили, чтоб не парковались на тротуарах и некого стало эвакуировать. Так их через пару месяцев демонтировали все. Им не нужна экономия. Если не ремонтировать дороги, то на этом не получится украсть. Поэтому чем больше возможностей для распила, тем им лучше. А на удобство народа им насрать.

Далбаёб, у меня машина есть, но я бы голосовал за. Потому что ты слишком туп и ограничен чтобы понять мотивацию людей, которые голосуют ЗА.

[^]
Spamdealer
6.08.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Daosethe @ 5.08.2015 - 21:26)
Вот сначала приедут из мухосрансков в Москву, станут начальством через жополизство. И поскольку мозгов то нет - рождаются мысленные уродства всякие.
Чиновников всех нахуй за мкад в деревню родную. Заепали своими глупостями.

Не-не-не, на хуй они тут нужны. Тут и так долбоебов в руководстве хоть жопой ешь.

[^]
NikitosB
11.08.2015 - 16:21
0

Юморист

Ссука, сколь стоил данный опрос??? МЛЕАТЬ....
Во дворе нельзя, а где можно?? или херово продаются места на парковках которые построили??? Цену адекватную сделайте...
Куда мне машину девать - рядом нет ничего...

[^]
срочник
11.08.2015 - 20:06
1

Ярила

я не знаю чему этот мудень Ликсутов учился в Америке... но все его потуги сводятся к запретам, платным парковкам и эвакуаторам.. До такого мог "додуматься" даже неграмотный таджик-гастер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38249
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх