Учителя жестко проучили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
25.03.2015 - 09:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lorenai @ 25.03.2015 - 09:27)
Цитата (TheTopName @ 25.03.2015 - 09:22)
Бля, обоих на 15 суток! Учителя, за то что он учитель, а автора, за то что подставил машину на встречке.

автор прикроется пунктом пдд где сказано что водитель вправе ожидать выполнения пдд от других участников дд. скажет типа "не ожидал" что майдановец на мицу кинется ему под колеса. и, кстати, вполне справедливо не ожидал.

Он будет прикрываться этим пунктом ровно до тех пор, пока ему не объяснят, что этого пункта уже давно нету в ПДД.

[^]
hizel
25.03.2015 - 09:36
0

Шутник

одни пишут, мол лучше бы вышли и еблет друг другу набили, вот был такой исход, тогда писали бы, да лучше б "толкнул" его в зад\бок и ждал гайцев... вообщем все как обычно.
а по сути, я за рега, но видимо не ожидал он такой расклад со встречкой. По записи в гаи прав будет, при перестроении все таки миц не удостоверился в безопастности и не уступил

[^]
Sergeantez
25.03.2015 - 09:37
1

Приколист

Регик мудак только в том, что эта запись попала в инет

[^]
lorenai
25.03.2015 - 09:38
2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 25.03.2015 - 09:35)
Бля, обоих на 15 суток! Учителя, за то что он учитель, а автора, за то что подставил машину на встречке.

автор прикроется пунктом пдд где сказано что водитель вправе ожидать выполнения пдд от других участников дд. скажет типа "не ожидал" что майдановец на мицу кинется ему под колеса. и, кстати, вполне справедливо не ожидал.

Он будет прикрываться этим пунктом ровно до тех пор, пока ему не объяснят, что этого пункта уже давно нету в ПДД.

пардон, я не местный, у нас есть. пока еще. ) регик уже выложил объяснительную в любом случае. имхо убедительно составлено. мицу не прав как ни крути. видно явно создание аварийной ситуации.

[^]
RomanGV
25.03.2015 - 09:49
2

Весельчак

Да ничем он не прикроется. Он может говорить все-что угодно, но запись все показывает и его действия трактуются однозначно. Еще раз повторяю, то, что он вправе "ожидать", никак не влияет на то, что когда второй участник начал вклиниваться, причем это был не резкий маневр, хорошо просматриваемый и однозначно ожидаемый (в том числе сигнал поворота), то "учитель" ОБЯЗАН принять все меры для избежания столкновения. Понимаете ОБЯЗАН несмотря на любые внешние факторы. При квалификации подобных действий, как правило, исходят из заключения эксперта, где одним из обязательных вопросов является имел ли каждый участник возможность избежать столкновения. А кроме этого, следствием (дознанием) всегда исследуется еще один вопрос, а предпринял ли каждый участник действия по избежанию столкновения?

Это сообщение отредактировал RomanGV - 25.03.2015 - 09:57

[^]
Vilyano
25.03.2015 - 09:49
3

Приколист

Новости из Англии !

Учителя жестко проучили

[^]
A6Q193
25.03.2015 - 09:50
3

Ярила

Цитата (hizel @ 25.03.2015 - 09:36)
одни пишут, мол лучше бы вышли и еблет друг другу набили, вот был такой исход, тогда писали бы, да лучше б "толкнул" его в зад\бок и ждал гайцев... вообщем все как обычно.
а по сути, я за рега, но видимо не ожидал он такой расклад со встречкой. По записи в гаи прав будет, при перестроении все таки миц не удостоверился в безопастности и не уступил

Хах! Да ну? Как так "не ожидал"? Он че думал, мицик взлетит и аккуратненько приземлится на газончик, не задев ни другие машины ни пешеходов??? Любой участник дорожного движения должен по максимуму просчитывать ЛЮБОЙ расклад, тем более если происходит ДТП! faceoff.gif

[^]
whoim
25.03.2015 - 09:51
2

Хохмач

Молоток! Встречку жаль, но вина за это НЕ на регике. На долбоебе, которого сейчас жизнь научит платить за то, что он долбоеб. Деньгами.

[^]
RomanGV
25.03.2015 - 09:54
2

Весельчак

Цитата (lorenai @ 25.03.2015 - 09:34)
Цитата (Subaru700 @ 25.03.2015 - 05:08)
Немного комментариев от автора (Ховеровода):
Сегодня меня попытались проучить. И ведь блин, не хотел же я вредничать, дел много. Но учитель оказался сильно настойчив:
Сначала на перекрестке пытался меня не со своего ряда выдавить в соседний. Ну а мне нафига это надо со своего ряда, когда впереди пусто, в правый заполненный уходить. Я посигналил для острастки и поехал как мне и положено. Потом он наказать меня решил, догнал и стал давить на встречку. Всё бы у него и прокатило, но я увидев встречную машину почему то не захотел попасть в лобовое и начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку, немного назад вернулся, так как левыми колесами уже немного на встречке был. Товарищ же продолжил свой маневр ещё резче из-за чего, закономерно, мы хлопнулись, его развернуло, но вместо тормоза он продолжил давить на газ и сам оказался на встречке и попал под машину с которой я избегал лобовой.
Как итог: обе их машины под списание. Стойки, лонжероны и пр. Очень жаль парня на каптиве, он вообще не при делах и до последнего пытался избежать столкновения. У меня номер, передний бампер, правая фара и поворотник. Железо не пострадало.

Разбор 31-го марта.
Тем, кто защищает мудака на Митсубиси - немного инфы (опять же от Ховеровода - автора видео), чтобы имели представление о личности далбоеба...

Самое интересное было дальше. У этого товарища на лансере через некоторое время столько свидетелей подошло.... И сам от утверждает что не перестраивался а в левом ряду ехал..... Смотрю, наперебой гаишников лечат, Жан уже говорит: тащи запись. Перетыкаю флешку в ноут, тащю прямо к машине гашников. Происходит коллективный просмотр.... Иииииии........ Всех свидетелей как ветром сдуло. Виновник что то невнятно объяснять начинает....."

Ждем 3-го марта... rulez.gif  Ховеровод отпишется что там и как

грамотно написал объяснительную. "избегал выезда на встречку, куда выталкивал лансер". "лансер сам лох нажал на газ".

Простите конечно, но Ваша вера в силу слова и "грамотно написанную объяснительную" меня просто умиляет. У нас таких грамотеев вся страна и если бы следствие полагалось только на "грамотно написанные объяснительные", то мы бы давно все были на кладбище от начавшихся дорожных воин и разборок.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 25.03.2015 - 09:55

[^]
zhna
25.03.2015 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 24.03.2015 - 17:33)
РЕГИК ПРАВ! Гандонов этих только так и учить, по другому они нихуя не понимают!

а на встречке ехали с Ребёнков в которых влетел митсу круто?

[^]
LuckyBen
25.03.2015 - 09:56
3

Весельчак

Красава автору! Не оказался очередным терпилой как многие на япе, а взял и не боясь за свою машину наказал быдло.

[^]
blow05
25.03.2015 - 09:58
4

Моргенмуффель

Цитата (moureev @ 25.03.2015 - 07:48)
да хоть до усеру минусите! Автор видео полный мудак. Мудак потому что бронелобый. Мудак потому что не смог уступить. Мудак потому что из за его брони еще один мудак вылетел на встречку и зацепил ни в чем не повинную машину!
Изза чего? Из-за знака! Из за знака помять три машины! Из за знака рисковать чужими жизнями! Уроды.
Ну наступает конфликт на дороге, уступи! И не порти нервы. Учителя нашлись.

Ну да, все верно. Хули там знаки, светофоры, разметка, правила какие-то. Похер, что этот мудак за 3 минуты создал 2 аварийные ситуации - ему же надо, а остальные пусть оттормаживаются, взлетают, телепортируется - это их проблемы faceoff.gif

[^]
dreamtry
25.03.2015 - 10:00
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 25.03.2015 - 09:01)
Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 08:55)
Я уверен, что знай регик что угондокает невиновную встречку не стал бы так делать. И я бы не стал если бы был уверен, что смогу остановиться.

Ах, бедный регик, он не знал. Логика железная bravo.gif Любой водитель садясь в автомобиль должен понимать, что управляет средством повышенной опасности! Он не знал, не предвидел, не хотел. Детский сад faceoff.gif

Вот все это водиле лансера напишите.

[^]
RomanGV
25.03.2015 - 10:03
3

Весельчак

Цитата (LuckyBen @ 25.03.2015 - 09:56)
Красава автору! Не оказался очередным терпилой как многие на япе, а взял и не боясь за свою машину наказал быдло.

Одна часть меня полность согласна с утверждением, а вот вторая часть, когда выходил из реанимации от учителей и их учеников, а также просто случайных жертв, категорически не согласна. Сегодня окончилось торжеством справедливости, а завтра и "учитель" и "ученик" и еще куча случайного народа пускающие слюни идиоты или ходящие под себя диванные бойцы, мучащиеся от того, что одна вспышка гнева перечеркнула их жизнь, да и не только их. Автотранспорт - истчник повышенной опасности, на дороге Вас не двое, Вы не Господь Бог и не можете просчитать все последствия.

[^]
мастер140
25.03.2015 - 10:03
2

Весельчак

А за что встречка пострадала? Один дурак не дал дороги другому дураку, встречке гемороя доставили

[^]
blow05
25.03.2015 - 10:05
3

Моргенмуффель

Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 09:00)
Цитата (ParboiL @ 25.03.2015 - 09:01)
Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 08:55)
Я уверен, что знай регик что угондокает невиновную встречку не стал бы так делать. И я бы не стал если бы был уверен, что смогу остановиться.

Ах, бедный регик, он не знал. Логика железная bravo.gif Любой водитель садясь в автомобиль должен понимать, что управляет средством повышенной опасности! Он не знал, не предвидел, не хотел. Детский сад faceoff.gif

Вот все это водиле лансера напишите.

Да ты чо. На Лансере жертва. Подумаешь, мудак, положивший на ПДД и остальных участников движения. А вот регик айайай, должен предусмотреть, предугадать и предупредить.

Добавлено в 10:07
Цитата (мастер140 @ 25.03.2015 - 09:03)
А за что встречка пострадала? Один дурак не дал дороги другому дураку, встречке гемороя доставили

За то, что долбоеб подлез род принципиального

[^]
Law
25.03.2015 - 10:11
0

Весельчак

Ну ахуеть теперь, водила шевроле со встречки после просмотра ролика думает, наверное: "из-за этих 2 долбоебов я прождал гайцов, сейчас заебусь бегать по страховым, а потом еще и отсуживать у страховых недоплаченные деньги". 2 принципиальных барана. При трогании со светофора, впереди две тачки спокойно проехали в 2 ряда, регику можно было сдать чуть вправо и оба бы влезли, нет, блять, он принципиально и еще с таким протяжным гудком стал выдавливать мицу в столб. Правильно здесь люди вопрос задают: оно того стоило?

[^]
Manyeye
25.03.2015 - 10:14
1

Весельчак

Что тут сказать - поспорили, два дебила. И прикрываться тем что регик прав
можно сколько угодно, несмотря на п10.1.
Видел он мудака? Видел конешн, либо у него такое хуёвейшее зрение, что прав ему б не продали даже.
Надеюсь, вспомнит это случай, когда в его машину с семъёй, возможно, такое-же последствие "учений" влетит.

"Если вы спорите с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он."
© Жванецкий.

[^]
Nokt
25.03.2015 - 10:16
1

Балагур

По что мужика на встречке подставил? Вообще невиновный в вашем обоюдном идиотизме человек.
Если не уважают Вас, это не значит что и Вы не должны не уважать

[^]
ИдеЯ
25.03.2015 - 10:19
2

Шутник

Цитата (RomanGV @ 25.03.2015 - 10:26)
Если Вы имеете приоритет движения, то это вовсе не значит, что Вас как-то оправдывает противоправное поведение других водителей.

А ты в ГИБДД работаешь?

[^]
blow05
25.03.2015 - 10:24
5

Моргенмуффель

Цитата (Law @ 25.03.2015 - 09:11)
Ну ахуеть теперь, водила шевроле со встречки после просмотра ролика думает, наверное: "из-за этих 2 долбоебов я прождал гайцов, сейчас заебусь бегать по страховым, а потом еще и отсуживать у страховых недоплаченные деньги". 2 принципиальных барана. При трогании со светофора, впереди две тачки спокойно проехали в 2 ряда, регику можно было сдать чуть вправо и оба бы влезли, нет, блять, он принципиально и еще с таким протяжным гудком стал выдавливать мицу в столб. Правильно здесь люди вопрос задают: оно того стоило?

Ехал бы лансер нормально, соблюдая ПДД, а после того, как ему не дали спокойно нарушить не полез бы учить - ничего бы не произошло. Не, я понимаю, обидно, едешь такой красивый, а перед тобой не все расступаются еще и сигналят...

Я так скажу - страусиная позиция большинства водителей на дорогах приводит вот к таким вот ситуациям. Мне неоднократно возле дома высказивали претензии вот такие вот дятлы, которые на односторонку против шерсти под кирпич ныряют, а тут я такой негодяй иду в лоб, слеплю дальним и заставляю нервничать (разгоняюсь и обруливаю в последний момент. либо оттормаживаюсь в полуметре, по настроению и ситуации). И их не ебет, что при выезде со двора я уже задолбался вглядываться - едет очередной такой клоун или нет. Обзор и так хреновый, а тут еще эти "искренне" не понимают, почему это я не обязан им уступать, они ж на главной... А то, что против шерсти, ну подумаешь, все же уступают, объезжают moderator.gif

[^]
wondr92
25.03.2015 - 10:28
1

Гость

Цитата (мастер140 @ 25.03.2015 - 10:03)

во-во. что учитель, что ученик долбоящеры

[^]
4ipideil
25.03.2015 - 10:29
5

Приколист

Господа! почему то большинство из вас ненавидит обочечников, готовы сделать с ними невообразимые вещи.
чем от обочечника, мешающего общему потоку нормальных водителей, отличается тип на лансере?
ответ ничем, а может быть еще и хуже
так почему же вы обвиняете регика? регик хотел чтоб лансер улетел на встречку? не думаю
если б лансер не давил на педальку газа, остался бы он на своей полосе вместе с региком, ну может малость бы вылез на встречку

[^]
Law
25.03.2015 - 10:34
-2

Весельчак

Цитата (blow05 @ 25.03.2015 - 10:24)
Цитата (Law @ 25.03.2015 - 09:11)

Ехал бы лансер нормально, соблюдая ПДД, а после того, как ему не дали спокойно нарушить не полез бы учить - ничего бы не произошло. Не, я понимаю, обидно, едешь такой красивый, а перед тобой не все расступаются еще и сигналят...

Я так скажу - страусиная позиция большинства водителей на дорогах приводит вот к таким вот ситуациям. Мне неоднократно возле дома высказивали претензии вот такие вот дятлы, которые на односторонку против шерсти под кирпич ныряют, а тут я такой негодяй иду в лоб, слеплю дальним и заставляю нервничать (разгоняюсь и обруливаю в последний момент. либо оттормаживаюсь в полуметре, по настроению и ситуации). И их не ебет, что при выезде со двора я уже задолбался вглядываться - едет очередной такой клоун или нет. Обзор и так хреновый, а тут еще эти "искренне" не понимают, почему это я не обязан им уступать, они ж на главной... А то, что против шерсти, ну подумаешь, все же уступают, объезжают moderator.gif

Ты приводишь в пример абсолютно другую ситуацию. Лансер даже уж и подрезать стал вежливо, с поворотником lol.gif Ну, а если ты считаешь что регик правильно поступил, тогда ждем от тебя видео как ты встречку так же своим бампером наказываешь, но, что-то мне подсказывает, что такое видео мы не увидим.

[^]
lorenai
25.03.2015 - 10:34
3

Ярила

Цитата (RomanGV @ 25.03.2015 - 09:49)

Да ничем он не прикроется. Он может говорить все-что угодно, но запись все показывает и его действия трактуются однозначно. Еще раз повторяю, то, что он вправе "ожидать", никак не влияет на то, что когда второй участник начал вклиниваться, причем это был не резкий маневр, хорошо просматриваемый и однозначно ожидаемый (в том числе сигнал поворота), то "учитель" ОБЯЗАН принять все меры для избежания столкновения. Понимаете ОБЯЗАН несмотря на любые внешние факторы. При квалификации подобных действий, как правило, исходят из заключения эксперта, где одним из обязательных вопросов является имел ли каждый участник возможность избежать столкновения. А кроме этого, следствием (дознанием) всегда исследуется еще один вопрос, а предпринял ли каждый участник действия по избежанию столкновения?

оба имели. и чо? один ехал по своей полосе и никго не трогал а второй на пустой дороге кинулся ему под колеса. виноват первый? да пиздец. ага конечно. как бы ни было что бы ни было лансер ВИНОВАТ. виноват ли регик - вопрос.

Это сообщение отредактировал lorenai - 25.03.2015 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх