Учителя жестко проучили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rragog
25.03.2015 - 08:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Курощуп @ 24.03.2015 - 17:01)
Саааамую малость перегнул палку. А так, да, все четко, знак и для него висел тоже. Минусим? Ну коли Вас не бесят такие хозяева жизни, для которых знак - пустой столб, минусите. А я порой очень хочу купить 24 Волгу, и вот так же учить людей уважать ПДД и других.

У меня тоже такие мысли бывают, но свою 24ку мне жалко на мудаков тратить. Лучше какой-нибудь внедор с кенгурятником.

[^]
andreyfox
25.03.2015 - 08:14
-3

Шутник

Я вижу, что учитель регик, и он просто конченый ублюдок! Начал хуйню творить на перекрестке (и не надо писать про полосы, судя по записи митцуб ни чем не выделялся от общего потока), ну и конечно вера этого пидараса не позволила ему притормозить, а вместо этого создать ДТП, с участием третьего, человека. Поменьше всем на дорогах таких ебанутых не адекватов!

[^]
ParboiL
25.03.2015 - 08:16
3

Ярила

Цитата (simeoniuskas @ 24.03.2015 - 23:01)
регик еще более ебанутый на всю башку, чем тн учитель.....как живой еще до сих пор, с такими нервами и повадками на дороге....с автосервисов и судов не вылазит наверное....встречник-то причем тут????урод, бля....хоть-бы не выкладывал свое уебанство на всеобщее обозрение, чтоли....дятел херов....

Вчера это видео на Drive2 выложили с описанием, мол смотрите как надо учителей учить, так в комментариях автора видео загасили как полного мудака. Сегодня темы уже нет, автор сбежал удалив ее и все обсуждение. А тут он герой, видимо GTA напоминает shum_lol.gif

[^]
kozochkina
25.03.2015 - 08:17
0

Балагур

а как же правило трёх Д??? может все-таки лучше датьдорогудураку??

но моё ИМХО - регик не просто перегнул палку...нахер ему вообще надо было таранить, что он, и кому он доказал??? по мне, даже и быть правой в ДТП, но остаться без машины на неопределенный срок, да еще и в страховой просидеть день, а может и больше....ну нафиг!

Это сообщение отредактировал kozochkina - 25.03.2015 - 08:20

[^]
dreamtry
25.03.2015 - 08:17
4

Ярила

Пишушие про вину регика- а вам не приходит в голову, что пусти он обмудка на лансере, тот бы дал по тормозам и уже регик мог быть на встречке или в жопе 100% виновный? Обвинять регика могут только такие же мудаки как за рулем лансера.

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 08:20
0

Антипропагандист

На видео одни дебилы. Тьфу.

[^]
AlexZombie
25.03.2015 - 08:21
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 08:17)
Пишушие про вину регика- а вам не приходит в голову, что пусти он обмудка на лансере, тот бы дал по тормозам и уже регик мог быть на встречке или в жопе 100% виновный? Обвинять регика могут только такие же мудаки как за рулем лансера.

Говоря кратко - если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Имея в виду такой вариант развития событий регик мог спокойно избежать и этой ситуации, не находите? Выполнив пункт 10.1 до полного торможения он в принципе не смог бы физически поучаствовать в ДТП по этому второму варианту.

С другой стороны, хорошо, что такие "горе-учителя" есть. Я сам чото по первости пыжился, объяснял и не пропускал, а потом дошло, что всех не научить, а "учителя" всегда найдутся. Отпустить вот таких "лансероводов" проще - он быстрее доедет до своего учителя или столба.

[^]
Покусакус
25.03.2015 - 08:22
2

Укушу.

а мне свою машину жалко... Мужик на встречке вообще не за что получил. Я лучше аккуратно остановлюсь из машины, выйду и всё объясню.

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 08:25
-1

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 25.03.2015 - 08:22)
а мне свою машину жалко... Мужик на встречке вообще не за что получил. Я лучше аккуратно остановлюсь из машины, выйду и всё объясню.

Ты что, это стремно, тут яйца нужны. Лучше подленько устроить замес со встречной полосой, а потом по форумам юкку собирать faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Deshifrator1
25.03.2015 - 08:26
2

Приколист

Надо было еще соляриса догнать и его пиздануть.

[^]
dreamtry
25.03.2015 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 08:25)

Ты что, это стремно, тут яйца нужны. Лучше подленько устроить замес со встречной полосой, а потом по форумам юкку собирать faceoff.gif faceoff.gif

Нет блять, лучше пустить пидораса, оттормозиться, снять штаны, наклониться и булки раздвинуть перед хозяином жизни.

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 08:29
1

Антипропагандист

Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 08:27)

Нет блять, лучше пустить пидораса, оттормозиться, снять штаны, наклониться и булки раздвинуть перед хозяином жизни.

Вам не нужно за руль с такими мыслями. Обиженный первобытный школьник gigi.gif
В день на дорогах 20-30 ситуаций, когда можно устроить замес. Хорошо водит не тот, кто собирает всех "учителей" своим бампером, а тот, кто от них уворачивается. И лучше уж доехать целым, чем убиться за кусок асфальта.

[^]
Покусакус
25.03.2015 - 08:31
1

Укушу.

А я с собой дробовик помповый вожу с резиновыми пулями. Там, в отличии от травматических пистолетов, пули здоровенные и всю энергию отдают при попадании в тело, не пробивая его и не убивая.

Не смертельно, но при попадании в грудь ощущение, как будто кувалдой ебнули. Сразу у "учителей" и бита из рук выпадает, на жопу с размаху садятся и как-то им и не хочется уже ничего. А если из машины он не один вылез - остальные разбегаются. Опять же - если промахнешься, то резиновая пуля быстро теряет энергию и ты ни кому не навредишь. Ну и воспитательный эффект хороший: первые три дня не вздохнуть не пернуть без боли, и еще синячищще на всю тушку недели на две.

[^]
DOKER2501251
25.03.2015 - 08:31
-1

Шутник

Жестока!!

Добавлено в 08:33
А вообще правильно так и надо!!

[^]
dreamtry
25.03.2015 - 08:33
2

Ярила

Цитата
Вам не нужно за руль с такими мыслями. Обиженный первобытный школьник
В день на дорогах 20-30 ситуаций, когда можно устроить замес. Хорошо водит не тот, кто собирает всех "учителей" своим бампером, а тот, кто от них уворачивается. И лучше уж доехать целым, чем убиться за кусок асфальта.

Ага а рано или поздно такое хуйло выкинет на встречку и уедет, а ты присядешь и права судье на стол положишь на несколько лет и еще платить будешь. Только не обиженный современный взрослый человек может такую хуйню предлагать. Я всегда пропущу тех, кто не рассчитал слегка скорость маневра, тех, кого я могу пропустить без резкого торможения, но всякие чмошники как лансер идут нахуй. Видимо они чувствуют что с ними будет что- то подобное и со мной так не делают.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.03.2015 - 08:35

[^]
kozochkina
25.03.2015 - 08:33
1

Балагур

Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 08:29)
Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 08:27)

Вам не нужно за руль с такими мыслями. Обиженный первобытный школьник gigi.gif

вот именно! им повезло, что людей там не было! а если б были? водилам-то похуй, они в железном коне сидят! и скорость невелика, будут живы-здоровы, у пешехода такой защиты нет. ребята, просто не надо свои принципы и нервы выносить на дорогу, давайте будем взаимовежливы, и пожалуйста не нужно провокаций. и будет всем счастье)))

[^]
ParboiL
25.03.2015 - 08:34
0

Ярила

Зачем рассуждать о том, чего не было по факту? Помечтать захотелось? Ну дал бы по тормозам и что? Если это так очевидно, то в чем проблема не въехать в зад? Оттормозит, выйди, постучи в окошко и предложи продолжить диалог на обочине. Вот тогда это будет дело, а за рулем ты подвергаешь опасности и здоровье и имущество других людей. Как вы это тупо не понимаете? Сколько людей из-за таких вот нервных имбицилов на тот свет отправились? Дофига. На трассе начинают учить левый ряд, вылет на встречку и гибнут невинные люди. Не дай бог, что бы ваши родные пострадали от действий таких упырей, подругому бы заговорили. Главное в голове должно быть - дорога не место для разборок! Нормальный водитель должен это держать в голове и не прикрывать свои комплексы ПДД! Идиоты faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 25.03.2015 - 08:35

[^]
dreamtry
25.03.2015 - 08:35
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 25.03.2015 - 08:34)

Зачем рассуждать о том, чего не было по факту? Помечтать захотелось? Ну дал бы по тормозам и что? Если это так очевидно, то в чем проблема не въехать в зад? Оттормозит, выйди, постучи в окошко и предложи продолжить диалог на обочине. Вот тогда это будет дело, а за рулем ты подвергаешь опасности и здоровье и имущество других людей. Как вы это тупо не понимаете? Сколько людей из-за таких вот нервных имбицилов на тот свет отправились? Дофига. На трассе начинают учить левый ряд, вылет на встречку и гибнут невинные люди. Не дай бог, что бы ваши родные пострадали от действий таких упырей, подругому бы заговорили. Главное в голове должно быть - дорога не место для разборок! Нормальный водитель должен это держать в голове и не прикрывать свои комплексы ПДД! Идиоты faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Какой диалог с долбоебом? Упырь там один и это лансер. А ПДД наверно список необязательных для выполнения рекомендаций что ли? Встречку конечно зря ебнули, но не думаю что регик хотел именно такого. А вы все исходите из того, что он специально сделал так, чтобы встречника ебнуть.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.03.2015 - 08:38

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 08:37
2

Антипропагандист

Покусакус
ТТ-образного в руке с передергиванием затвора и воплем "стой стрелять буду" вполне себе достаточно, сразу летят извинения и агрессоры убегают нахуй. За все время всего один раз пальнул поверх башки, и то потому, что был очень злой, а водила реально заебал.
По логике автора и некоторых школьников нам надо учителей просто отстреливать, даюы не быть терпилами))

Учителя жестко проучили

[^]
Удоктай
25.03.2015 - 08:38
0

Приколист

Регик, такой регик...
И считает себя правее правых.

[^]
kozochkina
25.03.2015 - 08:38
2

Балагур

dreamtry, я не защищаю ни одного, ни другого, я говорю о том, что не надо меряться членами на дороге, вот и все! представьте на минуту, что это Вы на встречной едете, и какие-то два мудака между собой такие вот разборки устраивают? какие аргументы приведете? кому?

Это сообщение отредактировал kozochkina - 25.03.2015 - 08:39

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 08:40
1

Антипропагандист

Цитата (kozochkina @ 25.03.2015 - 08:38)
dreamtry, я не защищаю ни одного, ни другого, я говорю о том, что не надо меряться членами на дороге, вот и все! представьте на минуту, что это Вы на встречной едете, и какие-то два мудака между собой такие вот разборки устраивают? какие аргументы приведете? кому?

Это не объяснить. Их задетое эго важнее. Забейте cool.gif

[^]
dreamtry
25.03.2015 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (kozochkina @ 25.03.2015 - 08:38)

Даже если я попаду в такое, то мудаком я буду считать исключительно учителя. А учитель не ставит под угрозу жизнь и здоровье ученика? Зато теперь хуйло на лансере будет ходить пешком и на дорогах станет чуточку безопаснее. А пусти его автор это говно могло устроить что нибудь хреновое и гораздо хуже чем произошло потом, охуев от собственной безнаказанности. Вот представьте другое- на вас напали, хотят убить, у вас пистолет, вы же не откажетесь им воспользоваться только на основании того, что можете задеть других людей?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.03.2015 - 08:44

[^]
Покусакус
25.03.2015 - 08:46
1

Укушу.

Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 08:37)
Покусакус
ТТ-образного в руке с передергиванием затвора и воплем "стой стрелять буду" вполне себе достаточно, сразу летят извинения и агрессоры убегают нахуй. За все время всего один раз пальнул поверх башки, и то потому, что был очень злой, а водила реально заебал.
По логике автора и некоторых школьников нам надо учителей просто отстреливать, даюы не быть терпилами))

Видишь ли, из-за засилия травматики, газюков, пневмы - пистолет ни кто не воспринимает серьезно.

Вот достал ты пекаль, а тебе "Щас я тебе твою пневму в жопу засуну!", "Щас я тебе твою газюк в жопу засуну!", "Щас я тебе твою гандономёт в жопу засуну!".

И даже если у тебя ТТ-Т с правильными патронами или даже боевой (опустим детали, где ты мог его взять) - оппонент, в большинстве случаев, будет считать, что это одна из игрушек или пукалок, которых сейчас хоть жопой жуй и по лицензии и без.

И вот стоишь ты с ТТ, а он на тебя с битой идёт. Над головой стрельнуть? это может и газюк. По ногам или в голову? Либо изувечишь, либо убьешь и будет потом много писанины, геморроя и судов.

А когда достаешь дробовик почти метр длиной, то ни кто не задается вопросом "пневматика или на батарейках", особенно после первого выстрела в воздух, от которого закладывает уши и дрожат стекла.

[^]
Nosk
25.03.2015 - 08:46
1

Балагур

Два ушлепка изза которых пострадал третий, а если там дети были? суки мля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх