Учителя жестко проучили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolbasatka
25.03.2015 - 01:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andre69 @ 25.03.2015 - 02:07)
Как вы там ездите, без разметки?

Судя по ролику, по-понятиям....

[^]
rrkalimullin
25.03.2015 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (Kolbasatka @ 25.03.2015 - 03:44)
Цитата (Andre69 @ 25.03.2015 - 02:07)
Как вы там ездите, без разметки?

Судя по ролику, по-понятиям....

Если нет разметки, на помощь приходит пункт 9.1

[^]
Higler
25.03.2015 - 02:31
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Два дурака...

[^]
aleks25
25.03.2015 - 02:35
1

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=xnJZu0fLEF8
Вот только что просмотрел на ютюбе,там автор негодует что киа едет прямо с ряда только налево.
В целом я согласен с возмущениями.
И такие как на лансере,крайне раздражают.

[^]
user100000
25.03.2015 - 02:49
-4

Приколист

регик долбаёб

Добавлено в 02:54
ну и заодно вдогонку и те, кто кричат, что он молодец

Это сообщение отредактировал user100000 - 25.03.2015 - 02:55

[^]
sheinaNa
25.03.2015 - 04:11
-1

Весельчак

и не жалко машину свою??? ну лезет дурак, пропусти.... не понимаю таких нравоучений на дороге, а если бы на тротуаре человек бы стоял??? нет, не подумал.... эх...

[^]
dencsm
25.03.2015 - 04:13
4

Приколист

Думаю регик не смог прогнозировать такое развитие событий. Посему была бы машина времени, он бы поступил иначе. Но представьте себе если бы он сделал, как многие тут советуют, выполнил правило ДДД. ))) Мудак на митсубиси залез бы прямо перед ним и резко оттормозился и понеслась, много раз на таких дебилов натыкался уже. И оттормаживаются и резко перестраиваются и подрезают... учат блин. Хотя никакой правоты нет с их стороны, у нас народ сейчас злой очень стал. Не дай БОГ пипикни ему ... ты кого послал .... прямо пукан рвет на части у многих. Жаль, что так все в нашем обществе нету самого главного Уважения к друг другу. Обоюдного уважения.

[^]
bio1977
25.03.2015 - 05:00
0

Ярила

Всё правильно сделал! Учить надо таких наглых иначе они совсем охереют!

[^]
Subaru700
25.03.2015 - 05:08
9

Ярила

Немного комментариев от автора (Ховеровода):
Сегодня меня попытались проучить. И ведь блин, не хотел же я вредничать, дел много. Но учитель оказался сильно настойчив:
Сначала на перекрестке пытался меня не со своего ряда выдавить в соседний. Ну а мне нафига это надо со своего ряда, когда впереди пусто, в правый заполненный уходить. Я посигналил для острастки и поехал как мне и положено. Потом он наказать меня решил, догнал и стал давить на встречку. Всё бы у него и прокатило, но я увидев встречную машину почему то не захотел попасть в лобовое и начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку, немного назад вернулся, так как левыми колесами уже немного на встречке был. Товарищ же продолжил свой маневр ещё резче из-за чего, закономерно, мы хлопнулись, его развернуло, но вместо тормоза он продолжил давить на газ и сам оказался на встречке и попал под машину с которой я избегал лобовой.
Как итог: обе их машины под списание. Стойки, лонжероны и пр. Очень жаль парня на каптиве, он вообще не при делах и до последнего пытался избежать столкновения. У меня номер, передний бампер, правая фара и поворотник. Железо не пострадало.

Разбор 31-го марта.
Тем, кто защищает мудака на Митсубиси - немного инфы (опять же от Ховеровода - автора видео), чтобы имели представление о личности далбоеба...

Самое интересное было дальше. У этого товарища на лансере через некоторое время столько свидетелей подошло.... И сам от утверждает что не перестраивался а в левом ряду ехал..... Смотрю, наперебой гаишников лечат, Жан уже говорит: тащи запись. Перетыкаю флешку в ноут, тащю прямо к машине гашников. Происходит коллективный просмотр.... Иииииии........ Всех свидетелей как ветром сдуло. Виновник что то невнятно объяснять начинает....."

Ждем 3-го марта... rulez.gif Ховеровод отпишется что там и как

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 25.03.2015 - 05:08

[^]
moureev
25.03.2015 - 06:22
-5

Унылый рыбник

пидорасы. Оба.

[^]
Sashgan
25.03.2015 - 06:39
8

Шутник

Защитники лансера сколько можно уже воспитывать толерантность????? Людям стало похеру назнаки, на сигналы светофора, на двойную сплошную. Он лезет ему надо, он торопится, а ты так от нехер делать выехал, у тебя то дел нет. И то что лансер вытеснял регика на встречку все молчат, так то водителю встречной машины как то не айс было бы если бы он с ховером в лобовую столкнулся.

[^]
drFrost
25.03.2015 - 07:00
0

Балагур

Вдруг...все-таки вдруг пилот лансера теперь на всю жизнь запомнит, что плохо поступает. Будь на месте ховера 21-я волга или уаз како-нить с вареными бамперами, то конечности у пилота лансера точно раздробило бы.

[^]
prostoy4uvak
25.03.2015 - 07:00 [ показать ]
-13
MirexII
25.03.2015 - 07:19
0

Ядрён Батон!!!

И это мудачьё живет со мной в одном городе... faceoff.gif

[^]
titan19
25.03.2015 - 07:20
2

Шутник

На этом перекрестке каждый день олени едут из левого ряда прямо.
Никогда их не пускаю.
Там камера висит. Даже если регистратора нет, то можно видео оттуда вытащить.
Автор все сделал правильно, вот только человека со встречки жалко. Он не в чем не виноват.

[^]
Ganjsta
25.03.2015 - 07:21
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Тюююю... Я таких долбопелотов каздый день встречаю... Знак 5.15.1 - не, не слышал...

Самый эпик который я наблюдал у нас, в Омске, был на похожем перекрёстке...
Есть у нас левый свёрток с ул. Красный Путь на ул.6-я Северная. Там похожие знаки висят: из крайнего левого только налево, остальные - прямо. А за этим поворотом райотдел, министерств несколько... Вобщем блатные ездють. =) И для них не за хрен собачий поворачивать налево из второго ряда, останавливая весь поток в этом ряду.

Так вот. Это присказка была. Теперь расклад: по крайнему левому шпилит Ауди Ку7. Бэлий, новий... А по среднему ТЛК200. Чорний, новий... =) И тут пелот Ауди думает "А поеду-ка я из крайнего левого прямо... Чё мне этот знак 5.15.1..." А пелот ТЛК200 ему в ответ думает "Ага. Щас! Поедешь ты у меня прямо... Я на этом повороте налево всегда из второго ряда поворачмваю! А за знак согласен, я его тоже игнорирую..."
Ну а знак-то их не проигнорировал и чётко отправил Ауди в левую бочину ТЛК200.

Вот так они нашли друг-друга. =)

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 25.03.2015 - 07:22

[^]
маргареттэч
25.03.2015 - 07:26
0

Юморист

Цитата (MirexII @ 25.03.2015 - 13:19)
И это мудачьё живет со мной в одном городе... faceoff.gif

Я когда два месяц назад переехала сюда из маленького городка, тоже немного удивлялась чуть излишней агрессии на дороге. Разметок на дороге как не было так и нет.

[^]
4eloвек
25.03.2015 - 07:26
3

Шутник

Ежедневно там проезжаю. На этом перекрёстке не всё так однозначно.
Разметка: крайняя правая- прямо и направо, направо поворачивают по секции при основном красном, проезжая прямо с правой полосы надо перестраиваться в среднюю на перекрёстке,поэтому с крайней правой в прямом направлении почти никто не едет.
средняя- только прямо.
крайняя левая только налево.
Геометрия такова,что если проезжать по средней полосе прямо то за перекрёстком ты оказываешься в крайней правой полосе.Если проезжая с крайней левой прямо,то
оказываешься в крайнем левом ряду.
Основной поток идёт прямо и направо, налево поворачивают единицы! т.к. в прямом направлении поток большой, а светофор зелёным горит 15-20 сек,красным 80 сек,то для большего проезда автомобилей за короткий промежуток времени едут прямо с двух рядов(среднего и левого),если же ехать только по среднему, то пробка будет на сотни метров. 99% это понимают.
Сам проезжаю и с левой и со средней,встаю в тот ряд,где меньше машин или куда вынесет. За несколько лет только два раза мне помешали,как регик , проехать перекрёсток в наглую отжимая на мачту светофора, один раз это была мадам,а другой раз на ховере кто то. Притормозил-пропустил,проблем нет,моё ЭГО умещается в пространстве автомобиля,в отличие от двух товарисчей

Это сообщение отредактировал 4eloвек - 25.03.2015 - 07:27

[^]
маргареттэч
25.03.2015 - 07:29
0

Юморист

Цитата (titan19 @ 25.03.2015 - 13:20)
На этом перекрестке каждый день олени едут из левого ряда прямо.
Никогда их не пускаю.
Там камера висит. Даже если регистратора нет, то можно видео оттуда вытащить.
Автор все сделал правильно, вот только человека со встречки жалко. Он не в чем не виноват.

Не люблю этот перекресток, вообще, п-т Свободный, особенно в определенное время, испытание для моих нервов

[^]
rrets
25.03.2015 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 25.03.2015 - 12:08)
Немного комментариев от автора (Ховеровода):
Сегодня меня попытались проучить. И ведь блин, не хотел же я вредничать, дел много. Но учитель оказался сильно настойчив:
Сначала на перекрестке пытался меня не со своего ряда выдавить в соседний. Ну а мне нафига это надо со своего ряда, когда впереди пусто, в правый заполненный уходить. Я посигналил для острастки и поехал как мне и положено. Потом он наказать меня решил, догнал и стал давить на встречку. Всё бы у него и прокатило, но я увидев встречную машину почему то не захотел попасть в лобовое и начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку, немного назад вернулся, так как левыми колесами уже немного на встречке был. Товарищ же продолжил свой маневр ещё резче из-за чего, закономерно, мы хлопнулись, его развернуло, но вместо тормоза он продолжил давить на газ и сам оказался на встречке и попал под машину с которой я избегал лобовой.
Как итог: обе их машины под списание. Стойки, лонжероны и пр. Очень жаль парня на каптиве, он вообще не при делах и до последнего пытался избежать столкновения. У меня номер, передний бампер, правая фара и поворотник. Железо не пострадало.

Разбор 31-го марта.
Тем, кто защищает мудака на Митсубиси - немного инфы (опять же от Ховеровода - автора видео), чтобы имели представление о личности далбоеба...

Самое интересное было дальше. У этого товарища на лансере через некоторое время столько свидетелей подошло.... И сам от утверждает что не перестраивался а в левом ряду ехал..... Смотрю, наперебой гаишников лечат, Жан уже говорит: тащи запись. Перетыкаю флешку в ноут, тащю прямо к машине гашников. Происходит коллективный просмотр.... Иииииии........ Всех свидетелей как ветром сдуло. Виновник что то невнятно объяснять начинает....."

Ждем 3-го марта... rulez.gif Ховеровод отпишется что там и как

Никто не защищает мудака на мицубиси. Порицают регистратора, что в итогове - он повел себя абсолютно также как мудак! Поддавшись на провокацию "учителя" и раскрутив ситуацию дальше со пострадавшими третьими лицами. Это и называется мудачество.

[^]
AntonSh102
25.03.2015 - 07:34
3

Весельчак

Я обычно на тех, кто влазит, подрезает просто внимания не обращаю. Ну влез передо мной, ну пожелал я ему про себя "счастливого пути" и поехал дальше спокойно. Лично мне мои время, нервы и машина дороже.
Проучить то проучил, зато потом "бонусы в виде увлекательной экскурсии в ГИБДД и занимательного квеста" по вышибанию денег со страховой с последующим восстановление автомобиля.

[^]
masleniza123
25.03.2015 - 07:42
1

Шутник

Реги канеш молодец, показал как надо подрезать, а потом показал как надо поступать, с такими же как и он подрезателями. Красавчик )))
По правилам может и не подрезал, может как раз по своей полосе и ехал. Видео ж разметку не показывает. Также не видно, где этот поворот налево (кстате вполне возможно что после островка со светофором).
Но чисто по человечески, можно было рядом с лансером проехать, как впереди идущие машины рядом разъехались. Но нет, быканул. Ну и молодец канешно, показал как надо с быкующими действовать. Сам не любит, когда с ним также поступают

[^]
ЯПоша
25.03.2015 - 07:44
1
Статус: Online

Ярила

Меня, бывает, конкретно злят "некоторые участники дорожного движения". Хочется догнать и уебать с ноги в ебало. НО! Потом подумаю о том, что ВСЕХ научить никак не получится и успокаиваюсь. Работает вроде. Всем бобра на дорогах.

Кстати, что мешало не дергаясь ехать в среднем ряду? Отъехал бы на сотню метров от перекрестка и спокойно перестроился.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 25.03.2015 - 07:46

[^]
COMMANCHE
25.03.2015 - 07:55
1

Шутник

4eloвек ты похоже ПДД не читал, раз ездишь по понятиям, а не по правилам. Знаки же идиоты придумали!

[^]
HAARP
25.03.2015 - 07:59
0

Шаман

Ждем 3-го марта... Ховеровод отпишется что там и как

а какое сегодня марта? отписался? обоюдка?

И зря автор выложил это видео на всех новостных порталах. Адвокат третьего участника (Каптива на встречке) на счет раз докажет злой умысел.

Это сообщение отредактировал HAARP - 25.03.2015 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх