Учителя жестко проучили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
25.03.2015 - 08:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 25.03.2015 - 08:16)
Вчера это видео на Drive2 выложили с описанием, мол смотрите как надо учителей учить, так в комментариях автора видео загасили как полного мудака. Сегодня темы уже нет, автор сбежал удалив ее и все обсуждение. А тут он герой, видимо GTA напоминает shum_lol.gif

Ну а как иначе-то? На драйве водители реальные сидят, а тут 40% школьников на каникулах развлекаются. По рейтингу постов видно - на одной странице пост обсыпан, на следующей - хуями обложен аналогичный.

На драйве оно адекватнее все. Потому как люди водят и понимают отчетливо, к чем такой "курс обучения" мог привести. Чуть печальнее был бы исход - регик бы не бравировал сейчас своим видео, а сидел сухари бы сушил и на стуки в дверь уши поджимал.

[^]
moureev
25.03.2015 - 08:48
0

Унылый рыбник

да хоть до усеру минусите! Автор видео полный мудак. Мудак потому что бронелобый. Мудак потому что не смог уступить. Мудак потому что из за его брони еще один мудак вылетел на встречку и зацепил ни в чем не повинную машину!
Изза чего? Из-за знака! Из за знака помять три машины! Из за знака рисковать чужими жизнями! Уроды.
Ну наступает конфликт на дороге, уступи! И не порти нервы. Учителя нашлись.

[^]
AlexZombie
25.03.2015 - 08:49
5

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 08:29)
Вам не нужно за руль с такими мыслями. Обиженный первобытный школьник gigi.gif
В день на дорогах 20-30 ситуаций, когда можно устроить замес. Хорошо водит не тот, кто собирает всех "учителей" своим бампером, а тот, кто от них уворачивается. И лучше уж доехать целым, чем убиться за кусок асфальта.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Для того, чтобы быть "учителем" надо иметь минимальные навыки вождения и пристойные знания ПДД. И все.

А безаварийно ездить в толпе вот таких гандонов типа митсы - другая опера. От слова "совсем".

[^]
kozochkina
25.03.2015 - 08:51
1

Балагур

Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 08:43)
Цитата (kozochkina @ 25.03.2015 - 08:38)
dreamtry, я не защищаю ни одного, ни другого, я говорю о том, что не надо меряться членами на дороге, вот и все! представьте на минуту, что это Вы на встречной едете, и какие-то два мудака между собой такие вот разборки устраивают? какие аргументы приведете? кому?

Даже если я попаду в такое, то мудаком я буду считать исключительно учителя. А учитель не ставит под угрозу жизнь и здоровье ученика? Зато теперь хуйло на лансере будет ходить пешком и на дорогах станет чуточку безопаснее. А пусти его автор это говно могло устроить что нибудь хреновое и гораздо хуже чем произошло потом, охуев от собственной безнаказанности. Вот представьте другое- на вас напали, хотят убить, у вас пистолет, вы же не откажетесь им воспользоваться только на основании того, что можете задеть других людей?

не откажусь воспользоваться. только Вы слишком жесткий пример приводите... я думаю, что ученик не предполагал, что встречку заденут, но ведь это произошло! у нас в городе, двое решили проучить женщину, которая ехала по левому ряду медленно, так им казалось, и сами расхлестались так, что мама не горюй, а она дальше себе поехала. ну и что они доказали, кому?? дорога из нескольких полос, пожалуйста обгони её по среднему и едь себе дальше...
видео: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416228...ion_id-168.html

Это сообщение отредактировал kozochkina - 25.03.2015 - 08:55

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 08:52
0

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 25.03.2015 - 08:46)
Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 08:37)
Покусакус
ТТ-образного в руке с передергиванием затвора и воплем "стой стрелять буду" вполне себе достаточно, сразу летят извинения и агрессоры убегают нахуй. За все время всего один раз пальнул поверх башки, и то потому, что был очень злой, а водила реально заебал.
По логике автора и некоторых школьников нам надо учителей просто отстреливать, даюы не быть терпилами))

Видишь ли, из-за засилия травматики, газюков, пневмы - пистолет ни кто не воспринимает серьезно.

Вот достал ты пекаль, а тебе "Щас я тебе твою пневму в жопу засуну!", "Щас я тебе твою газюк в жопу засуну!", "Щас я тебе твою гандономёт в жопу засуну!".

И даже если у тебя ТТ-Т с правильными патронами или даже боевой (опустим детали, где ты мог его взять) - оппонент, в большинстве случаев, будет считать, что это одна из игрушек или пукалок, которых сейчас хоть жопой жуй и по лицензии и без.

И вот стоишь ты с ТТ, а он на тебя с битой идёт. Над головой стрельнуть? это может и газюк. По ногам или в голову? Либо изувечишь, либо убьешь и будет потом много писанины, геморроя и судов.

А когда достаешь дробовик почти метр длиной, то ни кто не задается вопросом "пневматика или на батарейках", особенно после первого выстрела в воздух, от которого закладывает уши и дрожат стекла.

Не знаю, мне такие не попадались. Наверное, везло, да и в Мск я, тут не такие отмороженные. Но если такой на ствол полезет - пару в голову и метод Дога - бежать с места своего преступления. А потом всем платить, хуле остается - страна такая.

[^]
dreamtry
25.03.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата (kozochkina @ 25.03.2015 - 08:51)
dreamtry, я не защищаю ни одного, ни другого, я говорю о том, что не надо меряться членами на дороге, вот и все! представьте на минуту, что это Вы на встречной едете, и какие-то два мудака между собой такие вот разборки устраивают? какие аргументы приведете? кому?

Даже если я попаду в такое, то мудаком я буду считать исключительно учителя. А учитель не ставит под угрозу жизнь и здоровье ученика? Зато теперь хуйло на лансере будет ходить пешком и на дорогах станет чуточку безопаснее. А пусти его автор это говно могло устроить что нибудь хреновое и гораздо хуже чем произошло потом, охуев от собственной безнаказанности. Вот представьте другое- на вас напали, хотят убить, у вас пистолет, вы же не откажетесь им воспользоваться только на основании того, что можете задеть других людей?

не откажусь воспользоваться. только Вы слишком жесткий пример приводите... я думаю, что ученик не предполагал, что встречку заденут, но ведь это произошло! у нас в городе, двое решили проучить женщину, которая ехала по левому ряду, и сами расхлестались так, что мама не горюй, а она дальше себе поехала. ну и что они доказали, кому??

Произошло, но поверьте ни я, ни наверно регик каждый день не тараним учителей и потому не можем точно предугадать что и как произойдет при столкновении. Я уверен, что знай регик что угондокает невиновную встречку не стал бы так делать. И я бы не стал если бы был уверен, что смогу остановиться.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.03.2015 - 08:56

[^]
Покусакус
25.03.2015 - 08:57
2

Укушу.

Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 08:52)
Не знаю, мне такие не попадались. Наверное, везло, да и в Мск я, тут не такие отмороженные. Но если такой на ствол полезет - пару в голову и метод Дога - бежать с места своего преступления. А потом всем платить, хуле остается - страна такая.

Так и я в Мск :) А, там, где метод Дога обсуждают - я тож когда-то мем родил :) До сих пор в ходу.

[^]
ParboiL
25.03.2015 - 09:01
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 25.03.2015 - 08:55)
Я уверен, что знай регик что угондокает невиновную встречку не стал бы так делать. И я бы не стал если бы был уверен, что смогу остановиться.

Ах, бедный регик, он не знал. Логика железная bravo.gif Любой водитель садясь в автомобиль должен понимать, что управляет средством повышенной опасности! Он не знал, не предвидел, не хотел. Детский сад faceoff.gif

[^]
kozochkina
25.03.2015 - 09:02
1

Балагур

Цитата (kozochkina @ 25.03.2015 - 08:51)

не откажусь воспользоваться. только Вы слишком жесткий пример приводите... я думаю, что ученик не предполагал, что встречку заденут, но ведь это произошло! у нас в городе, двое решили проучить женщину, которая ехала по левому ряду, и сами расхлестались так, что мама не горюй, а она дальше себе поехала. ну и что они доказали, кому??

Произошло, но поверьте ни я, ни наверно регик каждый день не тараним учителей и потому не можем точно предугадать что и как произойдет при столкновении. Я уверен, что знай регик что угондокает невиновную встречку не стал бы так делать. И я бы не стал если бы был уверен, что смогу остановиться.

ну вот! мы с Вами способны на диалог))) хоть и наши мнения о произошедшем противоположны! все-таки мы с Вами сошлись на том, что надо прежде всего думать головой, особенно когда от твоей езды зависят не только ты, но и водители, едущие рядом с тобой.

[^]
denvick
0

Хохмач

С подорожанием ОСАГО, я тоже так буду ездить.

[^]
Aptekar
0

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 25.03.2015 - 08:57)

Так и я в Мск :) А, там, где метод Дога обсуждают - я тож когда-то мем родил :) До сих пор в ходу.

Мем в студию sm_biggrin.gif

Раньше в двери лежала, пока не продал. Эффект запугивания максимален sm_biggrin.gif

Учителя жестко проучили

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 09:04
1

Антипропагандист

Цитата (ParboiL @ 25.03.2015 - 09:01)
Я уверен, что знай регик что угондокает невиновную встречку не стал бы так делать. И я бы не стал если бы был уверен, что смогу остановиться.

Ах, бедный регик, он не знал. Логика железная bravo.gif Любой водитель садясь в автомобиль должен понимать, что управляет средством повышенной опасности! Он не знал, не предвидел, не хотел. Детский сад faceoff.gif

Мне больше нравится, как эти великие гуру вождения считают, что все-все контролируют и все видят, и встречку, и пешиков на встречном тротуаре gigi.gif а потом плачут по ОВД, дядя следователь, я не хотел, не сажайте lol.gif

[^]
lorenai
25.03.2015 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Tergard @ 24.03.2015 - 17:04)
На встречку, конечно зря, или хотя бы подождал фуру груженую, чтобы мудака насовсем с дороги убрать. А если таких всегда пропускать, так их количество лишь будет расти с каждым днем. Зло надо пресекать, но по умному.

мне каца регик сам не ожидал такого расклада. думал боднет ему бочину своим углом и пошлет его нахуй самому чиниться, а тут вона чо оказалось. у регика массы больше и машину не боднуло а закрутило. физика. gigi.gif

учитель на мицу наверное сейчас чувстувует так же как скакающие майдановцы после года правления параши lol.gif

[^]
Покусакус
25.03.2015 - 09:07
1

Укушу.

Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 09:02)

Раньше в двери лежала, пока не продал. Эффект запугивания максимален sm_biggrin.gif

Вид брутален, да. Но там же патрончики 12х35 и явно пороха не под завязку :) В свое время очень хотел такую, но места в лицухе не было. А щас и не найдешь уже.

[^]
lorenai
25.03.2015 - 09:10
1

Ярила

Цитата (moureev @ 25.03.2015 - 08:48)
да хоть до усеру минусите! Автор видео полный мудак. Мудак потому что бронелобый. Мудак потому что не смог уступить. Мудак потому что из за его брони еще один мудак вылетел на встречку и зацепил ни в чем не повинную машину!
Изза чего? Из-за знака! Из за знака помять три машины! Из за знака рисковать чужими жизнями! Уроды.
Ну наступает конфликт на дороге, уступи! И не порти нервы. Учителя нашлись.

ну свою то он мизер пмял может у него вообще железная рельса вместо бампера. а мицык конечно да - машина в говно. там чинить после двух боковых уже по сути нечего. только двигло с коробасом на разбор и всё.

смешно он рулём крутил когда его боднули. сука. наверное 200 раз за секунду почувствовал себя ебанашкой мирового масштаба.

Это сообщение отредактировал lorenai - 25.03.2015 - 09:11

[^]
A6Q193
25.03.2015 - 09:11
-4

Ярила

Надеюсь, регику еблет основательно начистил водитель встречной машины. Регик - упоротый мудак, трус и гавно! Вместо того, чтобы не очкануть и разобраться по-мужски (напрмер, как тут говорили - на обочине кулачный бой устроить), он просто насрал на всех и "отомстил". А если во встречной машине дети ехали? Да похуй! Он же "проучили учителя". Таких надо пожизненно прав лишать. Да что там, надо обязательную экспертизу назначать на вменяемость.

[^]
bip779
25.03.2015 - 09:12
2

Ярила

Встречного жалко. А пидору на мице так и надо. В следующий раз 10 раз подумает.

[^]
Aptekar
25.03.2015 - 09:13
0

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 25.03.2015 - 09:07)
Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 09:02)

Вид брутален, да. Но там же патрончики 12х35 и явно пороха не под завязку :) В свое время очень хотел такую, но места в лицухе не было. А щас и не найдешь уже.

Я скажу так - бабахала Хауда на уровне гладкоствола, если не громче, а патрон (по разрушениям) явно мощнее, чем у Осы. Но всего два заряда, сцуко.

[^]
Покусакус
25.03.2015 - 09:15
0

Укушу.

Цитата (Aptekar @ 25.03.2015 - 09:13)
Я скажу так - бабахала Хауда на уровне гладкоствола, если не громче, а патрон (по разрушениям) явно мощнее, чем у Осы. Но всего два заряда, сцуко.

Дык всё таки заряд пороха больше, да и наличие ствола весьма играет. Всёж пороховые газы дольше разгоняют снаряд.

[^]
BabaiYalta1
25.03.2015 - 09:18
1

Приколист

ТС , оно того стоило ?

[^]
TheTopName
25.03.2015 - 09:22
-1

Ярила

Бля, обоих на 15 суток! Учителя, за то что он учитель, а автора, за то что подставил машину на встречке.

[^]
lorenai
25.03.2015 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Marich @ 24.03.2015 - 17:02)
Не, ну так то конечно правильно все. Но вот на встречке ж люди не виноваты

тот кто на встречке попал под замес исключительно по вине майдановца на мицубиси. НАХУА кидаться на пустой дороге под паровоз? совсем майдановец что-ли??

[^]
RomanGV
25.03.2015 - 09:26
2

Весельчак

Я, конечно, понимаю, моральное удовлетворение, и т.д. Но, с точки зрения закона, "учитель" может поиметь проблемы. Во-первых ПДД четко говорят, что правила не могут использоваться как формальное разрешение при их соблюдении причинять вред другим участникам дорожного движения и их имуществу. ПДД одинаково возлагают обязанность убедится в безопасности движения и совершаемого маневра на обоих участников. Если Вы имеете приоритет движения, то это вовсе не значит, что Вас как-то оправдывает противоправное поведение других водителей. В данном случае правоприменители будут исходить из позиции, что "учитель" однозначно контролировал обстановку, предполагал попытку второго участника совершить маневр, однако, имея возможность избежать столкновения, намеренно продолжил движение с цель совершить столкновение, что запрещено ПДД. Хорошо, если просто "железо". Эта запись может являться онованием для отказа в выплате каско и осаго, а также в отказе возместить ущерб учителю в судебном порядке, а вот если причинен вред здоровью второго участника? Это уже уголовное преследование. Поймите, потом Ваши оправдания, я де не хотел, не знал, не думал ни как не повлияют на результат. Есть такое понятие как косвенный умысел, его применяют по всем составам преступления, которые применяются при квалификации вреда от ДТП. Это понятие вкратце означает, что лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. Все мы прекрасно знаем, что автомобиль источник повышенной опасности, и какой бы ты ни был профи элемент случайности всегда есть, невозможно полностью просчитать действия друго лица и адекватно среагировать. В данном случае водитель не мог не понимать, чт своими действиями он причиняет не только вред чужому имуществу, но может причинить и вред здоровью и то, что он не желел наступления таких последствий никак не оправдывает его. Просто знайте об этом и действуйте с этим знанием.

[^]
lorenai
25.03.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (TheTopName @ 25.03.2015 - 09:22)
Бля, обоих на 15 суток! Учителя, за то что он учитель, а автора, за то что подставил машину на встречке.

автор прикроется пунктом пдд где сказано что водитель вправе ожидать выполнения пдд от других участников дд. скажет типа "не ожидал" что майдановец на мицу кинется ему под колеса. и, кстати, вполне справедливо не ожидал.

[^]
lorenai
25.03.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 25.03.2015 - 05:08)
Немного комментариев от автора (Ховеровода):
Сегодня меня попытались проучить. И ведь блин, не хотел же я вредничать, дел много. Но учитель оказался сильно настойчив:
Сначала на перекрестке пытался меня не со своего ряда выдавить в соседний. Ну а мне нафига это надо со своего ряда, когда впереди пусто, в правый заполненный уходить. Я посигналил для острастки и поехал как мне и положено. Потом он наказать меня решил, догнал и стал давить на встречку. Всё бы у него и прокатило, но я увидев встречную машину почему то не захотел попасть в лобовое и начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку, немного назад вернулся, так как левыми колесами уже немного на встречке был. Товарищ же продолжил свой маневр ещё резче из-за чего, закономерно, мы хлопнулись, его развернуло, но вместо тормоза он продолжил давить на газ и сам оказался на встречке и попал под машину с которой я избегал лобовой.
Как итог: обе их машины под списание. Стойки, лонжероны и пр. Очень жаль парня на каптиве, он вообще не при делах и до последнего пытался избежать столкновения. У меня номер, передний бампер, правая фара и поворотник. Железо не пострадало.

Разбор 31-го марта.
Тем, кто защищает мудака на Митсубиси - немного инфы (опять же от Ховеровода - автора видео), чтобы имели представление о личности далбоеба...

Самое интересное было дальше. У этого товарища на лансере через некоторое время столько свидетелей подошло.... И сам от утверждает что не перестраивался а в левом ряду ехал..... Смотрю, наперебой гаишников лечат, Жан уже говорит: тащи запись. Перетыкаю флешку в ноут, тащю прямо к машине гашников. Происходит коллективный просмотр.... Иииииии........ Всех свидетелей как ветром сдуло. Виновник что то невнятно объяснять начинает....."

Ждем 3-го марта... rulez.gif Ховеровод отпишется что там и как

грамотно написал объяснительную. "избегал выезда на встречку, куда выталкивал лансер". "лансер сам лох нажал на газ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх