Учителя жестко проучили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Law
25.03.2015 - 14:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (blow05 @ 25.03.2015 - 10:24)
Ехал бы лансер нормально, соблюдая ПДД, а после того, как ему не дали спокойно нарушить не полез бы учить - ничего бы не произошло. Не, я понимаю, обидно, едешь такой красивый, а перед тобой не все расступаются еще и сигналят...

Кстати, регик стоит в среднем ряду, по которому движение только прямо, слева от него в крайний левый подъезжает митсубиши, по правилам, вот они трогаются со светофора каждый в своем ряду. Митсубиши должен был повернуть налево до столба со светофором (походу с выездом на встречку) или после этого столба? Качество видео говно, разметки либо нет, либо не видно, так что тут еще и не поймешь нарушал митсубиши или нет.

[^]
rrkalimullin
25.03.2015 - 14:47
3

Хохмач

Цитата (RomanGV @ 25.03.2015 - 16:15)
Я смотрю многие так и не понимают сути правил ДД и почему-то никак не хотят понять. Еще раз попробую разъяснить. ПДД прописывают правила и обязанности каждого водителя вне зависимости от действий третьих лиц. Если кто-то нарушает правила дорожного движения, мешает ехать вам, пытается вас "подрезать", демонстрирует опасное вождение и т.д., то это не значит, что Вы автоматически получаете имунитет. Многие думают: " и чо, я еду по своей полосе, мне пох кто-там лезет и не лезет, это его проблемы. В основном - верная позиция, за исключением одной вещи. Если экспертиза признает, что вы имели возможность БЕЗОПАСНО  для себя и других лиц избежать столкновения, но не сделали этого, даже если вы тысячу раз соблюдаете все остальные правила, у вас безусловный приоритет в движении и, если в результате уже вашего бездействия (не принятия мер для остановки и т.д.) будет причинен вред здоровью кого-либо, то Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности. Что такое безопасно избежать столкновения? Выезжать на встречку дабы избежать столкновения можно, но если встречка пустая, если же вы совершите столкновение с другим автотранспортом - вы виновны. Экстренное торможение - можно в любых вариантах и т.д. Поймите, в случае разбора оцениваются действия каждого и если будет доказано, что Вы имели возможность избежать столкновения, то есть видели маневр, имели время для реакции, имели варианты остановки (торможение, маневр), то Вы будете признаны виновным в причинении вреда здоровью. В данном конкретном случае видно, что водитель даже не пытался затормозить, более того в конечной фазе довернул руль, чтобы посильнее приложит лансер. Для "учителя" ситуация без вариантов. Водителю лансера можно вменить много чего, но вот для второго водителя ситуация без вариантов. Посмотрите свои договоры по КАСКО, там четко указано, что в случае намеренного повреждения своего или чужого имущества, страховые выплаты произведены не будут, учитываете это.

В данной конкретной ситуации доворачивание руля вправо необходимо. Иначе, как препятствовать выталкиванию на полосу встречного движения? Каждому неправому уступать дорогу жизни не хватит.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 25.03.2015 - 14:47

[^]
hercules2000
25.03.2015 - 14:56
2

Юморист

Цитата (Law @ 25.03.2015 - 13:45)
Ехал бы лансер нормально, соблюдая ПДД, а после того, как ему не дали спокойно нарушить не полез бы учить - ничего бы не произошло. Не, я понимаю, обидно, едешь такой красивый, а перед тобой не все расступаются еще и сигналят...

Кстати, регик стоит в среднем ряду, по которому движение только прямо, слева от него в крайний левый подъезжает митсубиши, по правилам, вот они трогаются со светофора каждый в своем ряду. Митсубиши должен был повернуть налево до столба со светофором (походу с выездом на встречку) или после этого столба? Качество видео говно, разметки либо нет, либо не видно, так что тут еще и не поймешь нарушал митсубиши или нет.

Красноярских водителей научили проезжать перекресток Маерчака-Свободный

Дорожные полицейские провели очередной «Урок под открытым небом» на улицах Красноярска. По просьбе жителей краевого центра инспекторы организовали мастер-класс по проезду перекрестка улицы Маерчака и проспекта Свободный.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, после анонсирования предложенной темы красноярцы активно обсуждали сложную ситуацию на перекрестке, выдвигая основные причины заторов и способы их решения. По словам автолюбителей, можно изменить схему организации дорожного движения на этом участке. Другие считают, что надо чаще наказывать тех, кто не соблюдает правила движения по полосам.

Например, автомобилист Виталий считает, что «движение прямо по ул. Маерчака со стороны ул. Калинина надо сделать не только со второго ряда, но и с крайнего левого, а движение по крайнему правому ряду разрешить только направо (стрелка светофора имеется)».

Инспекторы ДПС разъяснили, что конструктивная особенность перекрестка не позволяет разрешить проезд прямо с крайнего левого ряда. В этом случае транспортный поток упрется в светофор, который установлен по ходу движения.

По мнению полицейских, основной причиной заторовых ситуаций в «час пик» на этом пересечении является несоблюдение водителями требований знака 5.15.1 «Направление движения по полосам», за которое предусмотрен штраф в размере 500 рублей (ч.1 ст.12.16 КоАП РФ). Автовладельцы, которые двигаются в сторону улицы Маерчака по крайней левой полосе, перестраиваются в средний ряд, чем мешают другим водителям.

Уже осенью этого года начнется масштабная реконструкция и благоустройство пр. Свободный. Подробный план реконструкции включает расширение не только дорожного полотна, но и сопутствующей инфраструктуры — пешеходных дорожек, скверов. Запланировано сделать три полосы для движения в каждую сторону, и по одной решено выделить для общественного транспорта. На время работ движение по проспекту будет осуществляться лишь частично.

[^]
Law
25.03.2015 - 15:01
-1

Весельчак

Цитата (hercules2000 @ 25.03.2015 - 14:56)

Доступно объяснил up.gif

[^]
rrkalimullin
25.03.2015 - 15:18
-1

Хохмач

Цитата (Law @ 25.03.2015 - 17:01)
Доступно объяснил up.gif

То, что там объясняли, должны рассказывать ещё в автошколе.

[^]
blow05
25.03.2015 - 15:32
0

Моргенмуффель

А ты вообще хоть где-то видел, чтобы левый/правый поворот был после препятствия/сужения?

[^]
dehash
25.03.2015 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (4ipideil @ 25.03.2015 - 13:39)
Цитата (Saddam007 @ 25.03.2015 - 13:21)
Регик - пидор с ущемлённым ЧСВ (характерно для владельцев китайских повозок)! Уёбок! А если во встречке ехала семья с маленьким ребёнком?!

ты веришь в то, что регик хотел выпилить встречку?

Надо быть долбоёбом, что бы не задумываться о последствиях своего быдляцкого "преподавиния" на такой скорости в таком движняке в городе. Всякие стритрейсеры и нетрезвые водилы тоже не хотят разбиться, когда садятся за руль. Это же не отменят того факта, что из-за них погибает куча людей.
Всем плюсильщикам регика - вам же такого же регика в лобовое. Потом выложите оба видео(если в живых останетесь), а мы вам зелени накидаем. cool.gif

Добавлено в 15:58
Да обминусись ты, это не отменяет того, что оба они мудаки. :trollface

[^]
Law
25.03.2015 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 25.03.2015 - 15:32)

А ты вообще хоть где-то видел, чтобы левый/правый поворот был после препятствия/сужения?

Я вообще 1-ый раз вижу чтоб посередине перекрестка торчал какой-то столб без островка.
Что мешает мне повернуть налево перед/после препятствия?

Это сообщение отредактировал Law - 25.03.2015 - 16:24

Учителя жестко проучили

[^]
Напиццабы
25.03.2015 - 16:28
0

Юморист

Учителей тут двое, да и хер бы с ними если б они друг дружку учили без последствий для других, но ведь встречник был, для него это могло очень печально закончится.
И вообще ответте мне все, и кто "за", и кто "против", кто хотел бы на таком "уроке" поприсутствовать на месте встречника? Тоже одобряли бы действия регика? Ведь он реально имел возможность избежать столкновения и не подставить под удар совершенно непричастного человека.

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 25.03.2015 - 16:32

[^]
DeDViper
25.03.2015 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (Law @ 25.03.2015 - 16:12)

Я вообще 1-ый раз вижу чтоб посередине перекрестка торчал какой-то столб без островка.

Ну например пдд и знаки! faceoff.gif Я конечно понимаю что вам похеру!И самый главный у вас аргумент!"Я же поворотник включил!"

Добавлено в 16:57
Цитата (Напиццабы @ 25.03.2015 - 16:28)
Учителей тут двое, да и хер бы с ними если б они друг дружку учили без последствий для других, но ведь встречник был, для него это могло очень печально закончится.
И вообще ответте мне все, и кто "за", и кто "против", кто хотел бы на таком "уроке" поприсутствовать на месте встречника? Тоже одобряли бы действия регика? Ведь он реально имел возможность избежать столкновения и не подставить под удар совершенно непричастного человека.

Отять бла, бла, бла, бла...Если бы,да кабы...а вот представьте...а могло,а не могло!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.03.2015 - 17:00

[^]
Law
25.03.2015 - 17:11
-2

Весельчак

Цитата (DeDViper @ 25.03.2015 - 16:56)

Ну например пдд и знаки! faceoff.gif Я конечно понимаю что вам похеру!И самый главный у вас аргумент!"Я же поворотник включил!"

Я здесь не вижу ни одного знака, что движение по полосе только прямо, да и разметка прерывистая. Уж постарайтесь мне объяснить без фэйспалмов, аргументированно, тогда может соглашусь. А насчет поворотника, так по себе людей не судят.

[^]
CS98rus
25.03.2015 - 17:18
4

Весельчак

Лансер даже уж и подрезать стал вежливо, с поворотником
==============================
Вежливо подрезать? Чувак ты сделал мой день... gigi.gif

[^]
Law
25.03.2015 - 17:25
2

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 25.03.2015 - 17:18)
Лансер даже уж и подрезать стал вежливо, с поворотником
==============================
Вежливо подрезать? Чувак ты сделал мой день... gigi.gif

Вот если бы ты не убрал в конце моей фразы вот это смайл - gigi.gif , то ты бы понял, что это был сарказм, а так хули, твой подъеб не засчитан. Но зато я рад, что сделал твой день.

[^]
DeDViper
25.03.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Law @ 25.03.2015 - 17:11)

Ну например пдд и знаки! faceoff.gif  Я конечно понимаю что вам похеру!И самый главный у вас аргумент!"Я же поворотник включил!"

Я здесь не вижу ни одного знака, что движение по полосе только прямо, да и разметка прерывистая. Уж постарайтесь мне объяснить без фэйспалмов, аргументированно, тогда может соглашусь. А насчет поворотника, так по себе людей не судят.

Видио посмотри!А потом пиши свои умные мысли !

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.03.2015 - 17:53

[^]
Saddam007
25.03.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (4ipideil @ 25.03.2015 - 12:39)
Регик - пидор с ущемлённым ЧСВ (характерно для владельцев китайских повозок)! Уёбок! А если во встречке ехала семья с маленьким ребёнком?!

Я верю тому, что думать надо на шаг вперёд, а на дороге - на 2 шага!

[^]
Saddam007
25.03.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (dehash @ 25.03.2015 - 14:52)
Цитата (4ipideil @ 25.03.2015 - 13:39)

Надо быть долбоёбом, что бы не задумываться о последствиях своего быдляцкого "преподавиния" на такой скорости в таком движняке в городе. Всякие стритрейсеры и нетрезвые водилы тоже не хотят разбиться, когда садятся за руль. Это же не отменят того факта, что из-за них погибает куча людей.
Всем плюсильщикам регика - вам же такого же регика в лобовое. Потом выложите оба видео(если в живых останетесь), а мы вам зелени накидаем. cool.gif

Добавлено в 15:58
Да обминусись ты, это не отменяет того, что оба они мудаки. :trollface

Та тут водителей - раз-два и обчёлся( Максимум, в GTA ездили.
Исходя из ихней логики, надо давить пешиков, которые не по правилам переходят и на красный ломятся. А чё, проучить их как следует!)

[^]
Law
25.03.2015 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (DeDViper @ 25.03.2015 - 17:52)
Цитата (Law @ 25.03.2015 - 17:11)

Ну например пдд и знаки! faceoff.gif  Я конечно понимаю что вам похеру!И самый главный у вас аргумент!"Я же поворотник включил!"

Видио посмотри!А потом пиши свои умные мысли !

Ты прежде чем влезать в чужой разговор, сначала вникни в него с самого начала, а потом вставляй свои пять копеек. Речь шла не о видео, а картинке, которую я приложил выше. Знаки у него и пдд lol.gif

[^]
blow05
25.03.2015 - 19:09
0

Моргенмуффель

Цитата (Law @ 25.03.2015 - 15:12)

Отличная картинка. Вот так поворачивать собрался?

Учителя жестко проучили

[^]
VIDIS
25.03.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.03.2015 - 17:03)
Цитата (ДобрыйФей @ 24.03.2015 - 16:00)
Регик полный долбоеб.
Свою тачку уханькал, "учительскую" и еще встречную машину прихватил.
Впустить в ряд, оттормозив - мама бы наругала?

со встречкой согласен - перебор.

а пропускать в ряд - себе дороже, оно ж потом впереди будет оттормаживаться в пол и вилять между рядами. нужно было правый ряд перекрыть и ехать на уровне с левым - пусть через встречку обгоняет

Впустить - ХЗ - тоже тут многие писали-
Оттормозит выйдет с битой- может со стволом, еще и пасажир рядом.
Да и регик может с массой 50 кг - как я)))
Тут по ситуации может

[^]
Zakery
25.03.2015 - 21:25
0

Приколист

Цитата (dmitryND @ 25.03.2015 - 00:11)
Цитата (Zakery @ 25.03.2015 - 00:07)

Согласен с тобой, там разметки нет и регик его прижимал намерянно.

Откуда вы такие берётесь?Особенно на дорогах?Знак "направление движения по полосам" для красоты висит?Или кто по знакам,тот лох?Найдите же себе кювет/дерево/столб и дайте людям спокойно,по правилам,ездить.

Это вы откуда бараны такие беретесь, где ты там полосы увидел, на дороге разметки нет.

[^]
Law
25.03.2015 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 25.03.2015 - 19:09)

Ты мои знания пдд проверяешь? так как ты показал как раз нельзя, там сплошная.
А вот так если попробовать? Ты спросил видел ли я? я тебе даже показал.
И, вообще, я не понимаю, о чем мы с тобой тут уже спорим. Я высказал свою точку зрения, что виноваты оба по совести, по правилам виноват митсубиши, с этим я не спорю. Свою точку зрения я все-равно не изменю.

Учителя жестко проучили

[^]
lorenai
25.03.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 25.03.2015 - 14:15)
встретились двое с комплексом маленькой пиписьки

но у того с маленькой пиписькой на лансере желание вытворять такое еще раз отпадет на долго )) интересно нахуя он как кролик руль вправо выворачивал? ))) думал боком обогнать ховера? lol.gif ненудаконечно, лансер машин быстрый, но боком думаю ездит всё-равно хуево. или по привычке "из заноса" выходить начал? lol.gif коль ланс на разворот пошел ему уж и надо было руль влево доворачивать, чтоб разворот закончить. бгыгыгы. и глядишь, капа бы оттормозиться успела.

Это сообщение отредактировал lorenai - 25.03.2015 - 21:55

[^]
blow05
25.03.2015 - 23:08
1

Моргенмуффель

Цитата (Law @ 25.03.2015 - 20:44)
Цитата (blow05 @ 25.03.2015 - 19:09)

Ты мои знания пдд проверяешь? так как ты показал как раз нельзя, там сплошная.
А вот так если попробовать? Ты спросил видел ли я? я тебе даже показал.
И, вообще, я не понимаю, о чем мы с тобой тут уже спорим. Я высказал свою точку зрения, что виноваты оба по совести, по правилам виноват митсубиши, с этим я не спорю. Свою точку зрения я все-равно не изменю.

На самом деле как я показал можно, только чуть дальше, там вроде прерывистая виднеется ;) Ты нарисовал траекторию с разворотом до перекоестка, на видео же светофор и сужение явно за ним. Ну в самом деле, неужели ты думаешь, что если бы там так было организовано движение, светофор простоял бы хотя бы сутки?

Но разговор и правда не об этом. По поводу совести. Кому-то она позволяет насиловать детей. Так что это не совсем хороший показатель. Но если мы уже берём за основу её, то я считаю, что по совести таких мудаков, как этот на Лансере, нужно топить в колодце после первого же подобного нарушения. А обвинять регика в том, что он не дал лансеру возможность пристроить его зад в свою морду ИМХО несправедливо. Эта скотина могла потом несколько километров тошнить впереди, не давая себя обогнать, и при этом периодически оттормаживаться в пол. И чем это могло закончиться я лично предугадать не возьмусь. Да, тут тоже исход получился неоч, вопросов нет. Но у регика было ещё 2 варианта - уйти в лоб встрече самому, либо ждать, чем закончится конфликт с позиции страуса. А там 2 варианта - либо митсу чуть повыебывается и уедет, либо мелкий конфликт может перерасти во что то более серьёзное. Регик взял инициативу в свои руки и, думаю, оставил пищу для размышлений как водятлу лансера, так и другим мудоучителям

[^]
darkskiv
26.03.2015 - 00:16
2

Весельчак

Мдя... Почитал тему и стало мне плохо... Я не понял, тут так много народа реально ссыт, что их накажут такие как регик? Или тут сборище лохов-терпил? Просто других вариантов для того, чтобы такая толпа блеяла "надо было утерецца, уступить, низя так с допоепами, они нивинаваты!" я просто не вижу.

[^]
prostoy4uvak
26.03.2015 - 06:33
0

Юморист

Цитата (rrets @ 25.03.2015 - 11:31)
Никто не защищает мудака на мицубиси. Порицают регистратора, что в итогове - он повел себя абсолютно также как мудак! Поддавшись на провокацию "учителя" и раскрутив ситуацию дальше со пострадавшими третьими лицами. Это и называется мудачество.

Ну и я про это же ))) Правда меня сразу засранцем тоже обозвали. Обыдно жэть ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх