ДТП на трассе М5 под Ашой, "Пункт назначения", не иначе..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aygren
31.01.2014 - 23:20
1
Статус: Offline

Весельчак

страшное дело....
я не знаю, как бы я отреагировал на месте одного или другого.
но не выдержали нервы у водителя ваза. он тормознул. из-за качества проектирования, изготовления или техосмотра таза затормозили левые колеса раньше. его вынесло на встречку (а может просто замерзли колодки). если бы не дернулся водитель 14 то все бы обошлось незметно. мы бы писали тут "о! в рубашке родился!" а так - трупы.... страшное дело.... не повезло кошмарно. тему правильно назвали - пункт назначения.

[^]
КакЛюбой
1.02.2014 - 00:17
1

Ярила

С вазом все понятно, а водила хайлендера наверняка не первый раз так рискованно обгоняет. АБС, ЕСП, мощный движок, все дела. В этот раз не получилось. По-моему, обоюдка. Если бы ВАЗ по тормозам не ударил - ехал бы дальше, а если бы Хайлендер на опасном расстоянии на встречке не возник - ваз бы по тормозам не ударил. Короче, люди, ездите аккуратно в хуевую погоду.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 1.02.2014 - 00:20

[^]
proteo
1.02.2014 - 00:23
2

Шутник

Тойота слишком быстро и на приличной скорости обгоняет фуру, которая еще не разогналась после подъема (1.28 проезжает газель, 1.34 виден нос тойоты). Готов поспорить, что ее не тошнило за фурой, а водитель просто гнал и не успевал до конца оттормозится- вот и попер на обгон сразу после пропускания газели

[^]
murgab
1.02.2014 - 11:18
-7

Грустный весельчак

Цитата (Navigobear @ 31.01.2014 - 23:52)
Прокатывал кривой обгон, прокатывал... а тут взял и не прокатил. Попались, что называется.

И попался тазосракер на пути, с тупыми мозгами и говномашиной...Тазосракеры, вы смотрю только минусовать горазды))) Ну хоть отпишите хотя б один нормальный пост в защиту своего говножелеза )))Убогие )))

Это сообщение отредактировал murgab - 1.02.2014 - 11:19

[^]
DikkaN
1.02.2014 - 12:06
2

Шутник

Очень страшное стечение обстоятельств. Возможно, если бы ВАЗ не затормозил, то тойота скорее всего влетела бы в него, мне кажется времени уйти не хватило бы и последствия были бы еще печальнее.

[^]
budloboder
1.02.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 18:00)
Цитата (budloboder @ 31.01.2014 - 15:48)
Цитата (silеncer @ 31.01.2014 - 01:26)
паркетник вроде и не виноват.... но вот еслиб не обгонял....

пс. 4 трупа в паркетнике (тойота хайлендер)

обгон в зоне действия знака опасный поворот запрещен, виновата тойота, что спровоцировала занос 14, тем более обгон был при повороте дороги направо, ничего же не видно

И чем это спровоцировала занос? Плохой резиной таза? Неисправной его тормозной системой, не обеспечивающей равномерное торможение колес, отсутствием навыков у тазовода? ЧЕМ?
И эти люди ездят со мной по одним дорогам...(((

а вы демагог и душка, прочти мое сообщение несколько раз и учи ПДД

Добавлено в 12:35
Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 20:42)
Цитата (Navigobear @ 31.01.2014 - 18:37)
А в-третьих чего ж Тойта-то не умирала на своей полосе, а воткнулась во встречную фуру?

Тойоту вытолкнул под фуру на встречку таз ударом в бок. У тойоты на языке юристов действие под воздействием "непреодолимой силы ", это исключает всякие разговоры о виновности...

ха ха ха 30 лет стажа, походу ты тупой старпер
на читай 11.4 Обгон запрещен:
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

[^]
murgab
1.02.2014 - 13:27 [ показать ]
-13
ALIENSPb
1.02.2014 - 14:37
-1

Зубило

Какого х... обгонять в таких условиях???? ну застрелись просто! хоть других за собой в могилу не утащишь!!!

[^]
Navigobear
1.02.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (murgab @ 1.02.2014 - 12:18)
Цитата (Navigobear @ 31.01.2014 - 23:52)
Прокатывал кривой обгон, прокатывал... а тут взял и не прокатил. Попались, что называется.

И попался тазосракер на пути, с тупыми мозгами и говномашиной...Тазосракеры, вы смотрю только минусовать горазды))) Ну хоть отпишите хотя б один нормальный пост в защиту своего говножелеза )))Убогие )))

"враг заходит в город пленных не щадя потому что в кузнице не было гвоздя"

Ну как же так? А весь из себя в белом летел на супер машине с водителем со стажем 100 лет, все было прекрасно...
но ма-аленькая деталька на пути попалась...

Т.е. то что по дорогам кроме него ездят и другие - водитель Тойоты не догадывался, да?

Ему уже поздно, но пусть хоть остальные глянут чем могут закончится их понты.

PS И причем тут железо? Корень проблемы в мозгах водителя Тойоты.
Ну а хочешь аргументов: ВАЗ обогнал нормально и его водитель жив. Тойота не смогла закончить обгон, а ее водитель...
Когда уже до некоторых дойдет, что можно и на лошади нормально ездить, а можно и на танке убиться?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 1.02.2014 - 14:46

[^]
murgab
1.02.2014 - 14:57
-3

Грустный весельчак

Цитата (Navigobear @ 1.02.2014 - 15:44)
И причем тут железо? Корень проблемы в мозгах водителя Тойоты.
Ну а хочешь аргументов: ВАЗ обогнал нормально и его водитель жив. Тойота не смогла закончить обгон, а ее водитель...

Сенкс, от тебя точно не хочу )))))

[^]
Navigobear
1.02.2014 - 16:07
1

Ярила

Цитата (murgab @ 1.02.2014 - 15:57)

Да я уже писал, что ВАЗ по современным меркам никуда с любой стороны. Но они есть и некоторое время с ними придется мириться.

Если интересно, то из ВАЗов я ездил только на классике и то очень давно. Но у нас в городе (Ижевск) их немало и волей или неволей, но принимать их в расчет приходится.

[^]
murgab
1.02.2014 - 16:27
-2

Грустный весельчак

Цитата (Navigobear @ 1.02.2014 - 17:07)
Цитата (murgab @ 1.02.2014 - 15:57)

Да я уже писал, что ВАЗ по современным меркам никуда с любой стороны. Но они есть и некоторое время с ними придется мириться.

Если интересно, то из ВАЗов я ездил только на классике и то очень давно. Но у нас в городе (Ижевск) их немало и волей или неволей, но принимать их в расчет приходится.

ВАЗовская классика она как бы отдельно стоит от тазов. Задний привод он более логичен в управлении и все-таки это фиат. Тем, кто обычно его хает, особенно типа зимой он самое говно, советую не спешить. В заднем приводе для хорошей езды зимой еще важна база, её длина. Жигули коротковаты. Недавно прочел на одном форуме, как один чел, будучи уверенным, что в гололед на заднем приводе больше 40-ка ездить нельзя, был однажды прокачен по ночному Питеру пожилым таксистом на 24-ке при абсолютно блестящих ото льда дорогах, аж под 150 :), без даже намеков на рыскание и занос.

Это сообщение отредактировал murgab - 1.02.2014 - 16:29

[^]
RustyKZ
1.02.2014 - 16:40
2

Шпалоукладчик

murgab
Цитата

Ставлю минуc тебе не в защиту ВАЗа, а просто из-за того, что не нравится твой стиль общения на форуме. Вероятно, и на дороге ведешь себя соответственно.
Как, собственно, и водитель "Хайлендера" (R.I.P.).
По сабжу, ИМХО: водитель паркетника принял решение обогнать фуру более легкомысленно, чем водитель ВАЗа.
То, что водила ВАЗа на тормоз нажал - хз, как бы Вы на его месте поступили? по твоей полосе на тебя в лоб летит неслабая такая тушка, весом так 2-3 тонны? Не уверен, что все из здесь негативно отписавшихся про "тазовода" сами бы хладнокровно продолжили движение.

[^]
murgab
1.02.2014 - 16:52
-5

Грустный весельчак

Цитата (RustyKZ @ 1.02.2014 - 17:40)
murgab
Цитата

Ставлю минуc тебе не в защиту ВАЗа, а просто из-за того, что не нравится твой стиль общения на форуме. Вероятно, и на дороге ведешь себя соответственно.
Как, собственно, и водитель "Хайлендера" (R.I.P.).
По сабжу, ИМХО: водитель паркетника принял решение обогнать фуру более легкомысленно, чем водитель ВАЗа.
То, что водила ВАЗа на тормоз нажал - хз, как бы Вы на его месте поступили? по твоей полосе на тебя в лоб летит неслабая такая тушка, весом так 2-3 тонны? Не уверен, что все из здесь негативно отписавшихся про "тазовода" сами бы хладнокровно продолжили движение.

Я срал с высокой горы на защиту ВАЗа, эту контору давно пора разогнать. Взорвать цеха и построить на их месте еще один ХХС, что бы души убитых их продукцией и ушедших без покаяния отмаливать.
Я бы поступил, как должен поступить любой нормальный водитель -ЗАМЕДЛИТЬ свое движение, что бы позволить тойоте закончить маневр, правило ДДД, и что бы фура с горы не въехала мне в жопу с вечно спящими дальнобоями...Причем замедлился бы без выезда на встречку, ибо там НЕТ ОСНОВАНИЙ для вылета на неё при нормальной машине и навыках...Как я бы стал тормозить я постил, но тазосракеры минусуют )))
А теперь, тазосракеры, ВПЕРЕД!!!)))

[^]
budloboder
1.02.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (murgab @ 1.02.2014 - 16:27)
Молодой тазосракер, там нет запрещения обгона, если ты зенками смотрел видео и нет ограничения видимости, там уже давно прямая и все великолепно видно, уже местные на своих форумах об этом твердят, а вы тазозракеры с "опытом" вождения девяток туда же...Я еще в свои сорок с гаком тебе фору дам, уроду..и по физо и по уму...Да и местные запустили слух, что якобы следствие винит и рега, который выехал на встречку и добил тойоту, по принципу, "кто последний - тот и папа" ©, хотя он типа "спасал" тазосракера...я то же вижу отхождение от требований 10.1 и у рега.

учи ПДД,
1 несколько знаков "Обгон запрещен!"
2 на 54 секунде установлен знак "Опасный поворот",
предупреждающий знак 1.11.1 который устанавливается вне населенных пунктов устанавливается на расстоянии 150 — 300 м, в населенных пунктах — на расстоянии 50 — 100 м до начала опасного участка.
Тойота обогнала в зоне действия знака, лишение прав это 100%
тазовод завершил обгон перед этим знаком, но там нет даже 150 метров, что тянет на лишение
Дяденька учите правила
ps я сам местный, у меня ино и на тазиках никогда не ездил

какой рост и вес у тебя интернет боец )))?

[^]
murgab
1.02.2014 - 17:12
-3

Грустный весельчак

Цитата (budloboder @ 1.02.2014 - 18:07)
Уучи ПДД,
1 несколько знаков "Обгон запрещен!"
2 на 54 секунде установлен знак "Опасный поворот",
предупреждающий знак 1.11.1 который устанавливается вне населенных пунктов устанавливается на расстоянии 150 — 300 м, в населенных пунктах — на расстоянии 50 — 100 м до начала опасного участка.
Тойота обогнала в зоне действия знака, лишение прав это 100%
тазовод завершил обгон перед этим знаком, но там нет даже 150 метров, что тянет на лишение
Дяденька учите правила
ps я сам местный, у меня ино и на тазиках никогда не ездил

какой рост и вес у тебя интернет боец )))?

А вот это что за знак? Иносракер ))))))))))

ДТП на трассе М5 под Ашой

[^]
budloboder
1.02.2014 - 17:15
0

Шутник

ха ха ха хотел подъебать? этот знак отменяет действие знака обгон запрещен, а действие знака опасный поворот не отменяет )))
а этот Знак 3.31 Конец зоны всех ограничений отменяет все ограничения
а у тазовода нет лишения. он до знака вернулся

Добавлено в 17:15
боец ты так и не сказал, свой рост и вес )))

Это сообщение отредактировал budloboder - 1.02.2014 - 17:22

[^]
KissMe
1.02.2014 - 17:15
0

Шутник

О боги..как страшно то..
Мне ехать в тюмень на авто на днях....лучше бы не смотрела пост

Это сообщение отредактировал KissMe - 1.02.2014 - 17:16

[^]
ValeDer
1.02.2014 - 17:16
1

Grammar

Блядь, аж озноб пробежал по телу. Убери одного любого из четырех участников, и ничего бы не было. А так, судьба наверное...

[^]
FedorDK
1.02.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (silеncer @ 30.01.2014 - 22:26)
паркетник вроде и не виноват.... но вот еслиб не обгонял....

Ну а как вот на таких расстояниях "не обгонял"...
Х.з., разве что обгонять когда впереди совсем чисто, а не когда успеваешь обогнать и вернуться.

[^]
kotofelix
1.02.2014 - 17:25
1

Приколист

тут тоета сама виновата пойти на обгон в месте где запрещено в поворот, она заставила оттормозиться ВАЗ, а если бы ВАЗ не тормозил то они бы сошлись в лобовую что для ВАЗа было бы печально

[^]
murgab
1.02.2014 - 17:28
-6

Грустный весельчак

Цитата (budloboder @ 1.02.2014 - 18:15)
ха ха ха хотел подъебать? этот знак отменяет действие знака обгон запрещен, а действие знака опасный поворот не отменяет )))
а этот  Знак 3.31 Конец зоны всех ограничений отменяет все ограничения

Если что как тебя на дороге опознать? Я сразу к обочине прижмусь с аварийкой...Или если не глубоко в кювет съеду )))
Такие познания ПДД! Гуру pray.gif

Добавлено в 17:30
Цитата (kotofelix @ 1.02.2014 - 18:25)
тут тоета сама виновата пойти на обгон в месте где запрещено в поворот, она заставила оттормозиться ВАЗ, а если бы ВАЗ не тормозил то они бы сошлись в лобовую что для ВАЗа было бы печально

А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой...
Вы это так думаете серьезно? Что заставить тормозить таз на дороге это АХТУНГ?
ПИЗДЕЦ...........

Это сообщение отредактировал murgab - 1.02.2014 - 17:30

[^]
burguy86
1.02.2014 - 17:32
0

Балагур

"Успели"(( на тот свет(

[^]
murgab
1.02.2014 - 17:51
-4

Грустный весельчак

Что тазосракеры и иношколота, заминусовали, демоны? )))
Тогда обращусь к иношколоте, про мои параметрические данные не спрашивай, не по масти ты мне...Солдат школоту не обидит © :)
Дык глаголешь "Опасный поворот", ты как определяешь, когда можно обгонять...с рулеткой из ино выбегаешь и 150 метров от знака отмериваешь? Мало? Триста? 0_о Дык тойота уже на прямой начала обгон, там еще поворот не распрямился? ))) у вас? )))
Валдай уже по прямой идет, а она после него поехала...

Это сообщение отредактировал murgab - 1.02.2014 - 17:57

[^]
kotofelix
1.02.2014 - 19:19
-1

Приколист

Цитата (murgab @ 1.02.2014 - 18:28)
Цитата (budloboder @ 1.02.2014 - 18:15)
а этот  Знак 3.31 Конец зоны всех ограничений отменяет все ограничения

Если что как тебя на дороге опознать? Я сразу к обочине прижмусь с аварийкой...Или если не глубоко в кювет съеду )))
Такие познания ПДД! Гуру pray.gif

Добавлено в 17:30
Цитата (kotofelix @ 1.02.2014 - 18:25)

А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой...
Вы это так думаете серьезно? Что заставить тормозить таз на дороге это АХТУНГ?
ПИЗДЕЦ...........

зимой на оледенелой дороге на любом авто резкое торможение это АХТУНГ

а обгон там где запрещено карается очень жестко, прям как на видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75287
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх