ДТП на трассе М5 под Ашой, "Пункт назначения", не иначе..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashtetbet
31.01.2014 - 20:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Flexso @ 31.01.2014 - 20:07)
Цитата
А джип начала обгон еще из поворота, и его появление на встречке было полной неожиданностью для водителя девятки.

Ага особенно на 1.27 где закончился поворот и по встречке едет газель, в этот момент сквозь газель проехал "джип начала обгон еще из поворота"?

На втором видео, которое со встречной фуры снято, это хорошо видно.
На 1.27 закончился поворот для водителя фуры, для водителя джипа он закончился, по моим расчетам, на 1.32, когда уже встречный транспорт у него по капоту ездил.

[^]
Umgah
31.01.2014 - 20:32
0

Балагур

Цитата (Rocko @ 30.01.2014 - 23:26)
Жесть полная! Злополучно он фуру обогнал, если бы не этот маневр остался бы живой. Не надо гнать по таким дорогам, лучше уж за фурой ехать.

Если первый рейс на незнакомой трассе я не за фурой обычно, а за междугородним автобусом пристраиваюсь. Уж так то почти 100%. Фуровод может не знать до деталей участки. А я лучше встану попозже и проеду на часок больше, зато с остановками на кофе, и главное - почти гарантированно доеду, изучив все участки трассы.

[^]
Trop
31.01.2014 - 20:35
0

Ярила

Смерть сложно осознать.
Понимаю, что фуры доставать из канавы еще то удовольствие, но может не нужен там отбойник-то? Улетела бы девятка в сугроб аккуратно и все.

[^]
murgab
31.01.2014 - 20:40
-8

Грустный весельчак

А вот и отвечу на свой вопрос насчет сомнительного годового стажа погибшей водительницы. Вот, что пишет
Ашинская ЖИЛА:
17 января 2014г. в 11 часов 20 минут на 1601 км автодороги «Москва-Челябинск» водитель (стаж с 2011г.), 1986г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21144, при завершении маневра обгон (обгон на данном участке разрешён), не справился с управлением выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение со встречной автомашиной Тойота Хайлендер, под управлением водителя, 1971г.р., после чего автомашина Тойота изменила направление движения, совершила столкновение со встречной автомашиной Мерседес Бенц, под управлением водителя, 1972г.р., затем автомашина Тойота совершила столкновение с автомашиной Рено 579318, под управлением водителя, 1952г.р., двигающегося в попутном направлении.
Т.е. тазосракер-школота еще и неопытен, зато уже тазолет и тазоубийца...
У меня стаж с 18 лет если чо, я в армии водителем служил.

Это сообщение отредактировал murgab - 31.01.2014 - 20:43

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 20:43
0

Ярила

ох дурах, ох дурак :( ну зачем?! и как так то? жалко! очень жалко

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 21:40)
А вот и отвечу на свой вопрос насчет сомнительного годового стажа погибшей водительницы. Вот, что пишет
Ашинская ЖИЛА:
17 января 2014г. в 11 часов 20 минут на 1601 км автодороги «Москва-Челябинск» водитель (стаж с 2011г.), 1986г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21144, при завершении маневра обгон (обгон на данном участке разрешён), не справился с управлением выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение со встречной автомашиной Тойота Хайлендер, под управлением водителя, 1971г.р., после чего автомашина Тойота изменила направление движения, совершила столкновение со встречной автомашиной Мерседес Бенц, под управлением водителя, 1972г.р., затем автомашина Тойота совершила столкновение с автомашиной Рено 579318, под управлением водителя, 1952г.р., двигающегося в попутном направлении.
Т.е. тазосракер-школота еще и неопытен, зато уже тазолет и тазоубийца...
У меня стаж с 18 лет если чо, я в армии водителем служил.

Женщина? жаль всё равно, не по себе от таких аварий. Люди, куда же вы спешите :*(

[^]
murgab
31.01.2014 - 20:51
-2

Грустный весельчак

Цитата (irishkaiv @ 31.01.2014 - 21:43)
Ашинская ЖИЛА:
Т.е. тазосракер-школота  еще и неопытен, зато уже тазолет и тазоубийца...
У меня  стаж с 18 лет если чо, я в армии водителем служил.

Женщина? жаль всё равно, не по себе от таких аварий. Люди, куда же вы спешите :*(

Да нет, на тазе мужчина, 1986 г.в.. На тойоте погибла женщина.

[^]
prrofesor
31.01.2014 - 20:53
7

Шутник

Цитата (Potapidze @ 30.01.2014 - 23:22)
В это же время на обгон пошла «четырнадцатая», но автомобилист увидел вблизи иномарку и попытался вернуться в свою полосу, чтобы избежать столкновения.

ТС ты хоть смотрел видео?
Или вот так тупо копи-паст и пошли вы все нахер?

Если ты смотрел ролик, то скажи тогда ЧТО ил КОГО начала обганять "четырнадцатая"?
Сука, воздух что-ли?

И куда он там пытался вернуться?

ВОт как было правильно! Смотреть с начала.
Четырнадцатка уже нормально ЗАКОНЧИЛА ОБГОН, а не ПОШЛА НА него.
А после того как увидела этого на своей полосе - несущуюся иномарку - тогда начала тормозить, и её занесло.

Это сообщение отредактировал prrofesor - 31.01.2014 - 21:03

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 21:51)
Цитата (irishkaiv @ 31.01.2014 - 21:43)
Ашинская ЖИЛА:
Т.е. тазосракер-школота  еще и неопытен, зато уже тазолет и тазоубийца...
У меня  стаж с 18 лет если чо, я в армии водителем служил.

Да нет, на тазе мужчина, 1986 г.в.. На тойоте погибла женщина.

Ясно, всё равно вспоминаю аж передергивает. Жалко людей.

[^]
murgab
31.01.2014 - 20:59
-4

Грустный весельчак

Они одновремено должны были себя увидеть. Только 14-я заканчивала обгон, тойота начинала. У тойоты было времени меньше, но она сумела обогнать и встать в свой ряд. Таз тупо прямо затормозить не сумел. Вот за это и его вина. Бьют не за то, что воруешь, а за то, что попадаешься ©

Это сообщение отредактировал murgab - 31.01.2014 - 21:00

ДТП на трассе М5 под Ашой

[^]
prrofesor
31.01.2014 - 21:07
8

Шутник

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 21:59)
Они одновремено должны были себя увидеть. Только 14-я заканчивала обгон, тойота начинала. У тойоты было времени меньше, но она сумела обогнать и встать в свой ряд. Таз тупо прямо затормозить не сумел. Вот за это и его вина. Бьют не за то, что воруешь, а за то, что попадаешься ©

Ахрененно!
А может ты включишь логику и поймешь, почему таз тормозил.
И почему тойота "СУМЕЛА" обогнать и встать в свой ряд?
Может именно потому что он затормозил?
А тормозил он от того, что когда вернулся в свой ряд - увидел как на него несется эта Тойота на всех парах?

Тойота - виновник. Нечего здесь обсуждать.

Это сообщение отредактировал prrofesor - 31.01.2014 - 21:09

[^]
egorik18rus
31.01.2014 - 21:15
1

Весельчак

заебала реклама вартундера уже... ни нажать никуя ни перемотать...

[^]
murgab
31.01.2014 - 21:17 [ показать ]
-10
InothingI
31.01.2014 - 21:43
1

Юморист

Цитата (фыфрь @ 31.01.2014 - 15:48)
Я не знаю как бы я поступил на месте тазика. Говорить об этом точно и безапеляционно, как минимум глупо.
Но я точно знаю что я не был бы на месте жипа. Это наплевательское отношение на свою и чужие жизни, эта святая уверенность в куске японского железа. Эта слепая вера что месяц после получения прав дают мне право на вседозволенность.
То что мы увидели на записи, исключение. Обычно жипы благополучно оставляют за собой незнакомые им трупы. Кто виноват в аварии? Можно рассуждать долго. Но я вот сижу и не чувствую сожаления по поводу водителя 4х4. Мне жалко пассажиров которые ей доверились. Жалко водителя ТАЗика, которого даже если оправдают, еще долго будет преследовать эта картина. Жалко водителей фур, которые вели себя профессионально и не по своей воле учавствовали в мясорубке. А ее не жалко. Я ненормальный?

ЗЫ. Сижу сейчас, жду жену домой. Она за рулем. И я спокоен, потому что знаю, что она лучше будет тошнить 40 минут за фурой, чем необдуманно полезет вперед.

Я бы на месте водителя тазика шел бы за фурой и дальше. За ней на такой трассе ( а трасса полное говно в плане погодных условий) ты как за каменной стеной. Едешь себе свои 80 километров в час в хвосте у фуры и не напрягаешься. Дорога нудная торопиться некуда. Это всяк лучше чем по пустой дороге лететь сквозь снежную дымку. Опыт вождения 99 у меня был и такой ситуации я поступил бы так как написал выше.

Одного не понятно мне , глядя с позиции фуры шедшей за тазом , там видно было(на мой взгляд и опыт) что ситуация опасная можно было бы не бросая скорости уйти чуть правее. Снег справа не мокрый. Не бросая скорости фура бы не потеряла управляемость. Но это лишь моё имхо.

[^]
InothingI
31.01.2014 - 21:45
3

Юморист

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 22:17)
Цитата (prrofesor @ 31.01.2014 - 22:07)

Ахрененно!
А тормозил он от того, что когда вернулся в свой ряд - увидел как на него несется эта Тойота на всех парах?

Ваша задача, тазосракеры, просто прямо затормозить, ПРОСТО ТУПО ПРЯМО, без пируэтов на встречке. НЕ МОЖЕТЕ? Тогда убейтесь нахуй со своим железом, сдайте свои права в ГАИ, а тазы в лом, и ходите пешком. Время ваших тачек ушло. Или совершенствуйте свои машины, ставьте дисковые тормоза на все колеса...не знаю...или ездите 60...я летом замечаю, как обгон тебя (иногда даже справа) по хуевой причем дороге, так тазосракер, по хорошей я ему почему то начинаю в бампер упираться, догнав его, а вот по хуевой он летит, аж 140...

Какой же ты ахуенный. Аж диву даюсь. Твоя задача не упираться ему в бампер догнав его для начала. А потом уже рассказывать сказки какие они хуевые.

[^]
CKAT
31.01.2014 - 21:53
4

Advocatus diaboli

Чё это паркетник не виноват? В правилах чётко написано, что при плохой видимости такие манёвры совершать нельзя.

[^]
murgab
31.01.2014 - 21:53
-7

Грустный весельчак

Ладно, тазосракеры, тема себя уже исчерпала, я пока на ЯПе, т.к. мой форум на ремонте, теорему Гоблина © не опровергнешь, а здесь я сильно в этом убедился :) летайте ))))

[^]
multisu
31.01.2014 - 21:56
1

Ярила

Никогда не иду на обгон если места впритык. Именно из-за того, что там тоже могут идти на обгон.

[^]
фыфрь
31.01.2014 - 21:57
5

Юморист

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 21:17)

Ахрененно!

Ваша задача, тазосракеры, просто прямо затормозить, ПРОСТО ТУПО ПРЯМО, без пируэтов на встречке. НЕ МОЖЕТЕ? Тогда убейтесь нахуй со своим железом, сдайте свои права в ГАИ, а тазы в лом, и ходите пешком. Время ваших тачек ушло. Или совершенствуйте свои машины, ставьте дисковые тормоза на все колеса...не знаю...или ездите 60...я летом замечаю, как обгон тебя (иногда даже справа) по хуевой причем дороге, так тазосракер, по хорошей я ему почему то начинаю в бампер упираться, догнав его, а вот по хуевой он летит, аж 140...

Соплями тут все не забрызгай, опытный ты наш, покусанный автовазом. То что ты ушлепок, понятнее с каждым твоим ответом. И если с первого твоего поста было не понятно, то теперь уже сто пудово, что ты свои 30 лет стажа можешь засунуть глубоко, потому что они тебе ничего не дали. Видимо все 30 лет и ездил как быдло. ВАЗ - в лоб! Фура - подрежу! Все с дороги, я еду со своим армейским стажем! Все не люди, один я д'артаньян и такие же беспредельщики.

[^]
pashtetbet
31.01.2014 - 22:01
-2

Хохмач

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 21:17)

Ахрененно!

я летом замечаю
обгон тебя (иногда даже справа)
по хуевой причем дороге,
так тазосракер, по хорошей
я ему почему то начинаю в бампер упираться, догнав его,
а вот по хуевой он летит, аж 140...

Держись! Помощь близко! Скоро мы их всех уделаем эти чертовы тазы!

[^]
multisu
31.01.2014 - 22:02
0

Ярила

И опять боковые отбойники, когда ж дойдет, что только хуже делают.

[^]
AeternaNox
31.01.2014 - 22:38
0

Барышня кисейная

Ехала по этой трассе прошлым летом в июне и августе. Было реально страшновато, что попадется подобный дурак на дороге. Трасса там на самом деле не из приятных, много затяжных спусков и поворотов, плюс летом там шел ремонт, постоянные заторы, и часто попадались торопыги на тот свет. А уж зимой как там можно гнать, ума не приложу. Видимо, настолько некоторые не ценят свою жизнь. Жалко, очень жалко погибших.

[^]
Navigobear
31.01.2014 - 22:52
6

Ярила

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 22:17)
Ваша задача, тазосракеры, просто прямо затормозить, ПРОСТО ТУПО ПРЯМО, без пируэтов на встречке. НЕ МОЖЕТЕ? Тогда убейтесь нахуй со своим железом, сдайте свои права в ГАИ,  а тазы в лом,  и ходите пешком. Время ваших тачек  ушло. Или совершенствуйте свои машины, ставьте дисковые тормоза на все колеса...не знаю...или ездите 60...я летом замечаю, как обгон тебя (иногда даже справа)  по хуевой причем дороге, так тазосракер, по хорошей я ему почему то начинаю в бампер упираться, догнав его, а вот по хуевой он летит, аж 140...

Ага. Тормозите ВАЗы и шугайтесь по кустам, по встречке БАРИН едет. И кланяться не забывайте.

Это не ВАЗ должен был тормозить на встречке, это Тойота должна была убраться с чужой полосы. Но ей типа не по чину?
ВАЗ пытался исправить ошибку Тойоты, которая даже не смогла толком совершить обгон. Не исправил, правда. Но попытался.

Криворуким какую машину не дай и ее угробят и сами убьются.

Добавлено в 22:54
Бьют не за то, что воруешь, а за то, что попадаешься ©

Ага. Только в этой зеркальной ситуации это скорее к Тойоте относится. Прокатывал кривой обгон, прокатывал... а тут взял и не прокатил. Попались, что называется.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 31.01.2014 - 22:57

[^]
Grazdanin
31.01.2014 - 22:57
1

Ярила

Запомните!
Случайностей НЕ бывает!
Пользуйтесь этим знанием!
Пожалуйста!

[^]
Zimzum
31.01.2014 - 23:09
5

Приколист

как можно идти так на обгон? совсем без ума? если у тебя хорошая машина, это не значит, что законы физики на нее не распространяются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75287
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх