Что бывает с большими "умниками", нафига выделывался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
18.11.2015 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

1. 95% отписавшихся согласны быть терпилами no matter what. Это печально.
2. Документы он передал.
3. Водитель обязан подчиниться ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции. "Выйдите пожалуйста" - не законное требование, а барство. А потом его стали силой выкуривать. Ахуеть, молодцы.
4. Причина остановки - не читаемые номера. Для составления протокола выход из авто не требуется. Протокол составляется НА МЕСТЕ.

На месте судьи, я бы списал на самозащиту его поведение.
Я не совсем понимаю, что такого в том чтобы приковать свои документы к машине. Меня останавливают. На улице мороз. На мне легкая куртка. Вот с какого хуя я должен отдать доки, потом этот откормленный поросенок потащит их к себе в машину, а я буду как дурак стоять и ждать? 100% не понесет же обратно.
Не, если за дело остановили, - не вопрос, - отдаю документы и прошу побыстрее оформить протокол. Если для галочки, - начинается шоу мозгоебства инспектору. Ибо нехуй.

[^]
drag79
18.11.2015 - 18:08
0

Балагур

Цитата (scouser1804 @ 18.11.2015 - 11:24)
Я, конечно, всё понимаю, полиция тут тоже на камеру работает, но все их требования были вполне законны и смысла выпендриваться вообще не было. Странный какой-то персонаж. Похож на типичного оппозиционера - такой же рыхлый, глупый и при первом же шухере пускается наутёк или орёт дурниной об ущемлении прав и причинении нравственных и физических страданий.

Эм, интересно, почему их требование выйти из машины - законно? По каким таким законам? Водитель не обязан выходить

[^]
Alex28
18.11.2015 - 18:10
1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 18.11.2015 - 12:08)
Цитата (iskatel2015 @ 18.11.2015 - 12:05)
Цитата (vobljademort @ 18.11.2015 - 11:48)

Можно ссылочки на нормативно-правовые акты, где это написано?

Да, ищи Постановление Верховного Суда Российской Федерации от 10 октября 2013г. №18-АФ13-2120

Думаешь, найдет?
Я на второй странице ссылки выкладывал, он их не нашел.
А тут цельный интернет перечитать придется rulez.gif

Добавлено в 12:09
Цитата
Правильно..какой там зажали..надо было полиции тут же расстреливать его как особо опасного и все...после этого еще и ментов наградить, ибо не хуй.

Ну по колесам точно надо было стрелять, как только он стал уезжать. Прямая опасность жизни и здоровью.

Ты стрелял хоть раз из ПМ?
Подстрелили бы они этого гаишника за милую душу!

[^]
KaiRus
18.11.2015 - 18:11
5

JK

Цитата (Kapues @ 18.11.2015 - 19:07)
2. Документы он передал.
3. Водитель обязан подчиниться ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции. "Выйдите пожалуйста" - не законное требование, а барство. А потом его стали силой выкуривать. Ахуеть, молодцы.
4. Причина остановки - не читаемые номера. Для составления протокола выход из авто не требуется. Протокол составляется НА МЕСТЕ.

Я не совсем понимаю, что такого в том чтобы приковать свои документы к машине. Меня останавливают. На улице мороз. На мне легкая куртка. Вот с какого хуя я должен отдать доки, потом этот откормленный поросенок потащит их к себе в машину, а я буду как дурак стоять и ждать? 100% не понесет же обратно.
Не, если за дело остановили, - не вопрос, - отдаю документы и прошу побыстрее оформить протокол. Если для галочки, - начинается шоу мозгоебства инспектору. Ибо нехуй.

Обязан передать! Не предъявить, а передать! Разницу чувствуешь? Или вставлять снова цитаты из толковых словарей русского языка?
А ты вообще в курсе, что документы не твоя собственность, а собственность государства? Ниче так а? Со стороны закона сотрудник ДПС ничего не нарушил, его требования абсолютно законны.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18.11.2015 - 18:15

[^]
drag79
18.11.2015 - 18:12
-1

Балагур

Цитата (Demorozzz @ 18.11.2015 - 17:33)
Бля. Я не пойму чё за долбоёбы? Какой прикол во всех этих выебонах, документы, бля, прицепил на хуйню какую-то. Спорят чёто, издеваются, на камеру снимают, потом в сеть выкладывают свой дибилизм. Ну в порядке у тебя все с документами, выйди, покажи, по-человечески, и езжай дальше, нахуя этот цирк? Еще говорят менты водилам мозги ебут, из-за таких дебилов и ебут! Люди будьте добрее и относитесь друг к другу с уважением. dont.gif
П.С. Я не полицейский cool.gif

Потому что бывали случаи когда инспектора незаконно изымали права - и требовали взятку за них.
И спорят абсолютно правильно - всё должно быть в рамках закона. нет? не пойму логики - они значит закон нарушают и тебя же наказывают за его нарушение - это полный бред

[^]
ПлохойКоп
18.11.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 18.11.2015 - 11:15)
Мусор на ходу придумал поправку в ПДД?
"В том виде,в котором выдавали". lol.gif Дебила кусок.

Сам ты мусор, и мусором весь твой биоматериал будет!

[^]
akademik100
18.11.2015 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 18.11.2015 - 18:07)
2. Документы он передал.

Всё верно! agree.gif

Только не важно, всё равно зашпалят!

И всем похуй что водила не шибко то бычил, видал я и намного более дерзких и наглых, перед которыми гайцы сдувались на раз.

Моё мнение следующее: водила только нахватался вершков, толком не шарит, говорит не уверенно, а как бы спрашивая разрешения у инспектора... Инспектор трудится не первый год, и понял что это за фрукт. А будь водитель более уверен в себе, инспектор бы жезл проглотил и не вынимая его из глотки пожелал счастливого пути!

[^]
valkovman
18.11.2015 - 18:15
1

Балагур

Нихуёво сегодня переоделись)) Была давно тема, о том "как заходишь в пост"...

[^]
Sirilois
18.11.2015 - 18:17
1

Весельчак

ох и выдержка у дпс-ника, которого он протащил за собой. даже "случайно в носе капилляр не лопнул" у водилы

[^]
Псих87
18.11.2015 - 18:25
1

Балагур

Я вот не пойму смысла в этой цепочке. Если в порядке документы, имеется страховка, сам не в розыске, ничего запрещенного не употреблял, не перевозишь, дал сотрудникам документы да пускай смотрят. Ни разу у меня трудностей с ними не возникало. Последнее время даже страховку не смотрят. Не хуй выебываться короче. В конце завизжал как свинья, ещё и пизды получит.

[^]
m21edveD
18.11.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 18.11.2015 - 17:31)
Цитата (Bach @ 18.11.2015 - 15:55)
я вот, согласен с большинством ЯПовцев.Картина рисуется следующая:

Остановил сотрудник просто так? - Что трудно чтоли? Надо выйти из ашины, приспустить штаны и немного наклонится. Время свое дороже, а тем более полиционер=взяточник, тоже человек и хочет кушать.
Если же гаишник попросит мою жену - не буду отказывать. Пущщай прям на капоте ебет. Он человек хороший, а время свое дороже, чем права конституционные.
Изминуситесь рабы, блять.

Быдляка безграмотного у нас в стране навалом. А кто тут сидит? Те же люди, не знающие своих, в большинстве своем, прав. Просто срез общества. Не более. Вот и готовы и в жопу дать, и отсосать, и штраф на пустом месте заплатить, лишь бы хуже не стало, лишь бы не спорить

А не пидарок ли ты часом? Чот больно настойчиво равняешь... Прям как под себя.

[^]
drag79
1

Балагур

Цитата (Псих87 @ 18.11.2015 - 18:25)
Я вот не пойму смысла в этой цепочке. Если в порядке документы, имеется страховка, сам не в розыске, ничего запрещенного не употреблял, не перевозишь, дал сотрудникам документы да пускай смотрят. Ни разу у меня трудностей с ними не возникало. Последнее время даже страховку не смотрят. Не хуй выебываться короче. В конце завизжал как свинья, ещё и пизды получит.

Смысл в том, что сотрудники бывает забирают документы и не отдают, требуя взятку. вот и всё

[^]
LastUser
1

Доктор молчаливых пациентов.

У типа была цель - попасть на ютуб. Цель достигнута!

[^]
drag79
18.11.2015 - 18:31
2

Балагур

Цитата (Wormx @ 18.11.2015 - 15:21)
Года 2 назад под подобными роликами писали "Полицейский беспредел", всё таки что-то меняется... Всё правильно, выплатит штраф, перестанет в великого юриста играть.

Ага, меняется. Сознание меняется совершенно не в правильную сторону. Служители закона нагло и бесцеремонно этот закон нарушают, а 60-70% комментаторов пишут - "Да так и надо, пусть себе нарушают, мужик должен слушаться!" Законы же не просто так придумали, правиьлно?

[^]
akademik100
18.11.2015 - 18:33
-1

Шутник

Смысл в том, что инспектор может уйти с твоими документами и морозить тебя, сколько ему заблагорассудится. Ему может быть жена полгода не даёт, говорит: "Глянь на яповцев у них письки по 45 в диаметре, а у тебя всего 22 в длину, дрочи в туалете, мелкописечный"

И инспектор от своей неудовлетворённости решит задрочить водителя.

Как ты докажешь, какие документы передал?

Протокол можно составить на месте, выходить водитель НЕ ОБЯЗАН.

Или переданный страховой полис пропадёт и тебе штраф выпишут, что будешь делать?

[^]
m21edveD
18.11.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (drag79 @ 18.11.2015 - 18:29)

Смысл в том, что сотрудники бывает забирают документы и не отдают, требуя взятку. вот и всё

Для тебя, даунитто, и для тебе подобных, есть волшебная фраза. Звучит она так:
"А дайте-ко мне номерок вашего ОСБ, номер вашего жетона и ваше ФИО".
Хотя, если ты колхозан без мобилы, то тебе это не поможет :)

[^]
m21edveD
18.11.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (akademik100 @ 18.11.2015 - 18:33)

Смысл в том, что инспектор может уйти с твоими документами и морозить тебя, сколько ему заблагорассудится. Ему может быть жена полгода не даёт, говорит: "Глянь на яповцев у них письки по 45 в диаметре, а у тебя всего 22 в длину, дрочи в туалете, мелкописечный"

Или переданный страховой полис пропадёт и тебе штраф выпишут, что будешь делать?

Еще один даунитто... У нас видеосъемка действий полицаев не запрещена, есличо. Хотя, опять-таки, если ты колхозан без мобилы...

Это сообщение отредактировал m21edveD - 18.11.2015 - 18:35

[^]
BlacktopLoop
18.11.2015 - 18:35
2

Ярила

Цитата (valek230 @ 18.11.2015 - 17:59)
Цитата (Shurovik @ 18.11.2015 - 20:55)
Кстати, проясните - документы водитель должен предъявить или передать? А то это разные по смыслу слова.

Если по ПДД должен именно предъявить, то тут вина водителя лишь в том, что попытался уехать. Документы были предъявлены (они читаемы!). А тросик - для защиты от неправомерных действий сотрудника полиции.
Если же должен передать, то тогда загремит по полной.

В ПДД все достаточно ясно написано. Передать должен.

Ну если уж на то пошло...
Водила то все правильно сказал: - "Документы у вас в руках."
-----------
Я так понял, что этот Моисеенко был задержан и ему вменяли 19.3, в итоге суд прекратил производство по этой статье.
И бинго, теперь Моисеенко может легко подать жалобу на этого Палянинко о его некомпетентности, написать заявление в суд о причиненном вреде, упущенной выгоде и т.д. и т.п..
п.с. кликабельно.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 18.11.2015 - 18:35

Что бывает с большими "умниками"

[^]
Petrucci
18.11.2015 - 18:36
0

Человек из Кемерова

Цитата (ASUSTENT @ 18.11.2015 - 11:42)
Вот меня одно поражает.

Наши депутаты вечно какую-нибудь абсурдную хуйню придумывают и пытаются протащить.

А элементарную поправку к ПДД  сделать ума нет?

"Водитель по требованию инспектора обязан передать документы в том виде, в котором они были выданы водителю.
Запрещается передавать документы в обложках и других аксессуарах.

Несоблюдение этого требования влечёт за собой штраф в размере "стока-то показателей"..

cool.gif

Зачем какие то поправки выдумывать, на видео видно что например осаго сложена и развернуть ее сотруднику не представляется возможным. Если водитель отказывается предоставить в том виде в каком она выдана, то сотрудник вправе доставить водителя в отдел для проверки подлинности страховки и продержать его там пару часов. Может после этого начнут такие герои думать головой.
А вообще наши Кемеровские гаишники вежливые, и никогда не приходило в голову о чем то спорить с ними или сомневаться в их компетентности.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 18.11.2015 - 18:40

[^]
unsin
18.11.2015 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.11.2015 - 17:37)
Цитата (unsin @ 18.11.2015 - 17:27)
Цитата (42na @ 18.11.2015 - 17:19)
Ну то что сваливать начал это конечно дебилизм, но не понимаю чего так накинулись за этот зажим, или дайде пруф или то что не запрещено - разрешено. А по факту дпс начали вскрывать машину и на видео это хорошо видно, а не зажало. Если парень не перепугался и согласился со всем, то адвокат порешает. у дпс превышение полномочий.

единственное, но : видео не от начала, там уже зачем-то были понятые..

А дайте пруф, что нельзя ДПС вскрывать машину rulez.gif

А так у нас что, все, что прямо не запрещено сторудникам ДПС, от им разрешено?
Вскрывать автомобиьл без протокола - это посягательство на частную собственность, право неприкосонвенности которой у нас гарантируется 35 статьей конституции...

Так пруф то где в итоге? dont.gif Судя выше указанной логике, должно быть четко, черным по белому написано, что что нельзя ДПС вскрывать машину lol.gif (протокол и хотели составить)

Это сообщение отредактировал unsin - 18.11.2015 - 18:40

[^]
Colton
18.11.2015 - 18:42
1

old uncle

а ментов, хотят еще на 10% сократить, ну разумеется из тех кто на земле пашет. Вот уроды, блеадь!

[^]
akademik100
18.11.2015 - 18:42
0

Шутник

Цитата (m21edveD @ 18.11.2015 - 18:33)
Цитата (drag79 @ 18.11.2015 - 18:29)

Для тебя, даунитто, и для тебе подобных, есть волшебная фраза. Звучит она так:
"А дайте-ко мне номерок вашего ОСБ, номер вашего жетона и ваше ФИО".
Хотя, если ты колхозан без мобилы, то тебе это не поможет :)

А инспектор подходит и повторно спрашивает документы.

Ты ему: "Дык я же вам уже передал весь комплект!"

Инспектор: "Вы отказываетесь выполнить моё законное требование?!" И начинает ломать стекло, выволакивать тебя из машины, крутить и тыкать лицом в капот.

У меня бывшая работала секретарём в суде, и рассказывала, как людей признавали виновными на основании того, что (внимание, ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА ОТ СУДЬИ): нет причин не доверять показаниям сотрудника МВД!

Вот и всё нахуй! Одних его показаний достаточно чтобы тебя по закону раком поставили!

А знаешь что было по делам, когда сотрудники подделывали подписи водителей в протоколах, и это было доказано? Ничего! Дело просто закрывали! Никого не привлекали далее!

[^]
Kapues
18.11.2015 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 18.11.2015 - 18:11)

Обязан передать! Не предъявить, а передать! Разницу чувствуешь? Или вставлять снова цитаты из толковых словарей русского языка?
А ты вообще в курсе, что документы не твоя собственность, а собственность государства? Ниче так а? Со стороны закона сотрудник ДПС ничего не нарушил, его требования абсолютно законны.

Там видео обрезано. Обычно просят предъявить. Не было заявлено требование передать. Да и не было необходимости передавать. Документы читаемые.

[^]
OXYETb
18.11.2015 - 18:45
1

Приколист

По факту водила прав:

1. Документы передал. ( Зажим абсолютно законен.)
2. Не выходить из машины он имеет полное право.
3. Номера, судя по заднему, читаемые!
4. Уехал - да, неправ.

Гаишника, могут и привлечь. Его действия незаконны.

Что вы тут развели? Наоборот хорошо, что человек ознакомлен со своими правами. Это, блядь, нормально! Ну у нормальных людей и в нормальных странах...

[^]
akademik100
18.11.2015 - 18:45
0

Шутник

Цитата (m21edveD @ 18.11.2015 - 18:35)
Цитата (akademik100 @ 18.11.2015 - 18:33)

Еще один даунитто... У нас видеосъемка действий полицаев не запрещена, есличо. Хотя, опять-таки, если ты колхозан без мобилы...

Полегче с выражениями.

Ты видел, что данный водитель вёл видеосъёмку происходящего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81546
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх