Что бывает с большими "умниками", нафига выделывался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
19.11.2015 - 12:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BenTech @ 19.11.2015 - 11:22)
Цитата (KV4777 @ 19.11.2015 - 06:34)
Цитата (BJack032 @ 18.11.2015 - 11:29)
Вижу кучу роликов в инете когда вот такие "умники" выебываются, хотят быть очень грамотными. Опыт нескольких моих знакомых говорит что практически все ситуации, которые не стоят и выеденного яйца, заканчиваются одинаково, как на видео.

Я не вижу проблемы остановиться, предъявить документы и поехать спокойно дальше. На это уходит не больше 2-х минут. Зачем эти понты? Не понимаю.
За рулем 12 лет и за это время я могу вспомнить только 1 случай когда меня остановили без причины и очень долго компостировали мозг, пытались "лепить пьяного". И то я тогда на все про все потратил минут 30 не больше.

В МСК и крупных городах беспределить уже не беспределят...

а вот в глубинке один мудак взяв у меня документы на машину и держа их в руках лыбясь говорил что я ему их не передавал, и что машину заберут на штрафстоянку.

и один раз в новый год фальшивый чек из алкотестера подсунули.

А всем оппозиционерам читать Ленина...
"государство это механизм насилия и принуждения граждан, и никак иначе...., и переть против механизма в одиночку может только конченый идиот"

которого мы на видео и наблюдаем

Так хули, тут походу одни москвичи и сидят. В том же СПб гаишники тоже не будут особо выёбываться. Если просто остановили без нарушений, то смотрят доки и отпускают. Могут багажник посмотреть, если ориентировка.

А вот в 200км в области - запросто. Точно так же останавливают. Просят предъявить документы. Ты им их отдаешь В РУКИ ииии всё! С этого момента ты в его власти. Начинается тотальная ебота мозга. Проверим аптечки/огнетушители/знаки остановки. Потом полезем под капот смотреть номер кузова. Потом резину. Потом штрафы неоплаченные. Убедимся, что все ОК. Затем начнём разводить за наезд за сплошную, за непропуск пешехода или любую другую хуйню. В итоге доебутся за что-нибудь типа знака Шипы на стекле.

Либо вообще по жести, как тут правильно написали, липовый развод на алкашку.

Да епт. Да да же СПб меня остановили, взяли документы. А потом пошли за прибором, который меряет светопропускаемость стёкол. Подошёл и намерял на 2% ниже нормы на нетонированной машине(никаких плёнок нет на стекле). Заебись да? Естественно, все сертификаты на прибор и поверочные документы в норме...

Я криком: "БЛЯЯЯЯЯТЬ". Где в замкадье таких мудаков то берете, или по принципу мудак мудака видит из далека?
Живу не в Мск и не СПб, замкадыш, Вологодская область. 43 года от роду, 22 за рулем. НИ РАЗУ, НИ РАЗУ , ни один гаишник-гибддшник за всю историю моего нахождения за рулем не забрал права и сделал вид что я не отдал их, или начал ебать мозг в стиле "покажи то, покажи се"
Про настоящее время ващще молчу, предельно корректны и вежливы.
Коли тормозят за нарушение которое реально есть... ну уйли тут спорить...
за нарушение с которым не согласен, ты возражаешь устно (без наездов и хамства) до составления протокола, не убедил - в протоколе постановлении, на комиссии в суде. ФСЕ....
Не редки случаи когда гибддшники просто пальчиком пригрозят , мол "съебись из под знака где стоять нельзя, а то...." Посмотрел что действительно знак ... отъехал. В чем проблема?
Остановли без прав и паспорта и и доков на машину.... Епрст... забыл , я такой то . Пробили по базе, есть , не лишен. Далее диалог:
Я: - я тачку ставлю около вас сам за правами. 10-15 минут туда -обратно.
ДПС: - да ну его нафиг, на улице мороз, езжай на своей, надеюсь не мудак чтобы кинуть и не приехать...

Я в легком шоке: ГИБДД выявлеят нарушителя(без прав и доков на машину) , и сами дают "добро" на продолжение такого нарушения.
Ну и как мне тут поступить? Да естессно съездил, забрал доки, привез...показал .. отпустили с миром , пожелав больше не забывать их.

А подобные выеживания на камеру, да и поддержка таковых , придумывание правил котрые не существуют и толкование ПДД как угодно, типа это не закон....да ну их нафуй... Это повышение самооценки в тех случаях когда повысить ее больше нечем,.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.11.2015 - 12:10

[^]
nesto
19.11.2015 - 12:14
1

Шутник

Давно пора такх умников сажать, сотрудник удостоверение показал - передай ему свои доки, в таком виде, в каком проси сотрудник полиции...

[^]
GongGong
19.11.2015 - 12:21
2

Приколист

ой какой мудак космический,насмотрятся своих интернетов,потом тоже героями себя чувствуют.

[^]
anikifya
19.11.2015 - 12:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gerad @ 18.11.2015 - 11:14)
походу он хотел поиграть с ними в одну игру довыебывался cranky.gif

хотел снять крутейший видосик для ютубчика.

Ну... получилось не совсем то, что он ожидал.
но видосик да - есть.

[^]
banzaich
19.11.2015 - 13:26
2

Ярила

двоякое ощущение от просмотра.
с одной стороны - чо выебывацо?
выйди из машины, дай гайцу доки, протри номера и едь себе.

с другой стороны доки он и правда не должен отдавать.
из машины выходить не обязан.
не выход гражданина из машины - не повод для ломания этой самой машины.

а дальше - чистой воды нападение на гражданина, который с перепугу нажал на газ.
ну а потом уже все приключения.
так то конечно менты в свою сторону все равно выкрутят, но хороший адвокат - может и поможет.

ваще ребят как ни крути власть у нас вся просто охуела от своей безнаказанности.
похуй им на законы.
на все похуй.
ему не поклонились - все, планка легла.

херово это.

[^]
SharkSS
19.11.2015 - 13:31
1

Ярила

Довыебывался знатно. Теперь присядет.

Что бывает с большими "умниками"

[^]
murawey
19.11.2015 - 13:43
1

Весельчак

Меня пару лет назад останавливали за грязные номера. Зимой. Вышел, протер, показал инспектору, тот отпустил, пожелав "счастливого пути". Штраф не выписал, просто посоветовал на будущее иногда номера чистить, чтобы были читаемы. Вопрос говна не стоит. Можно было бы потратить дофига времени, доказывая, что номера в принципе читаемы. Но быстрее, проще и корректнее мне показалось их почистить. С тех пор периодически поглядываю и сам протираю, если совсем пипец грязные. По этой причине больше не останавливали.

Я к тому, что вот я, видимо, правильные выводы сделал, и претензий ко мне больше нет. А есть люди, которые другие выводы делают, и поступают как товарищ в ролике. С соответствующими последствиями.

[^]
GektorZ
19.11.2015 - 17:20
0

Шутник

Если все люди будут людьми, то наверное дерьма меньше будет. А если одна портит все стадо, то надо наказывать. Сделал бы что просят, может и договорились бы.

[^]
x3rus
19.11.2015 - 19:33
2

Шутник

А был бы парень с родственниками "от куда надо" ДПСники сидели бы в СИЗО за "превышение". К сожалению у нас в Кемерово так бывает.

[^]
FunnyBanana
19.11.2015 - 21:31
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

всё? можно вменяемые люди прокомментируют?

если ты не юрист или не имеешь в знакомстве хорошего юриста - то учить закону инспекторов ДПС - нельзя, это для них личное оскорбление.
а ошибка водителя лишь в том что он нажал на газ...

ведь у нас как, ДПСник палкой махнул и водитель мчится к нему с документами и туповатой улыбочкой, все привыкли.... а сейчас каждый третий на ютюбе ролики штампует о том какой он невъебенный герой и может борзо с менатами базарить disgust.gif

по сабжу:

1. просьба выйти из машины - это лишь просьба, но никоим образом это не законное требование полиционера.

2. антикоррупционный зажим я лично не использую, хотя им есть смысл пользоваться где-то на трассах, там ведь действительно документы в машину забирают и бегай потом выпрашивай... в законе о полиции - есть предписание принимать документы без обложек и других посторонних предметов. в ПДД - коим руководствуется водитель ничего об этом не сказано.

3. вот инспектор начал бы ломать стекло - хай ломает.. он же за него и заплатит. а вот ехать когда часть слуги народа в твоей машине - было очень глупо, хоть и можно списать на испуг.

[^]
attilsa
19.11.2015 - 22:31
0

Шутник

просьба выйти из машины - это лишь просьба, но никоим образом это не законное требование полицИИ . Дпс КОНКРЕТНО ПОПАЛИ ДАЖЕ В ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ НЕТ УКАЗАНИЯ КАК РУКА ПОЛИЦЕЙСКОГО БЫЛА ЗАЖАТА . чТО ЖЕ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАЧАЛИ ВЫЛАМЫВАТЬ СТЕКЛО И ДОСТАВАТЬ ПОТЕРПЕВШЕГО . Эта запись кстати , срок для ДПС . Если полицейский нарушает закон то гражданин вправе принимать меры для своего спасение . Федеральный закон «О полиции» от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ Грамотный адвокат при этой записи отправит дпс в служебную проверку и неоплачиваемый бессрочный отпуск .

[^]
tolyas3
19.11.2015 - 23:34
0

Приколист

А в одной, всем известной стране, полиция пристрелила бы его.

[^]
iskatel2015
20.11.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (attilsa @ 19.11.2015 - 22:31)
просьба выйти из машины - это лишь просьба, но никоим образом это не законное требование полицИИ . Дпс КОНКРЕТНО ПОПАЛИ ДАЖЕ В ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ НЕТ УКАЗАНИЯ КАК РУКА ПОЛИЦЕЙСКОГО БЫЛА ЗАЖАТА . чТО ЖЕ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАЧАЛИ ВЫЛАМЫВАТЬ СТЕКЛО И ДОСТАВАТЬ ПОТЕРПЕВШЕГО . Эта запись кстати , срок для ДПС . Если полицейский нарушает закон то гражданин вправе принимать меры для своего спасение . Федеральный закон «О полиции» от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ Грамотный адвокат при этой записи отправит дпс в служебную проверку и неоплачиваемый бессрочный отпуск .

Эх, мечты, мечты lol.gif
А в реальной жизни на основании данной записи, как сказали в СМИ, возбуждено уголовное дело в отношении водителя)

[^]
Skimmer
20.11.2015 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (m21edveD @ 18.11.2015 - 11:14)
"Больно", бля, ему. Разревелся, как теленок. Надо было, када ломали его, еще еблищем об багажник приложить... пару раз. Чего выебывался-то, спрашиваеццо?

Потому что он "четкий пацан", насмотрелся интернета на тему: "Как вести себя с сотрудниками ГИБДД" и теперь воображает себя героем на тазе. Короче дебил одним словом. Их таких до хрена сейчас, про правила дорожного движения только слышал небось, что они существуют, внутрь не заглядывал.

[^]
ПлохойКоп
20.11.2015 - 18:05
-1

Ярила

пездец просто... читаю и складываюсь... господа кто то может представить, чтобы в европе или милой сердцу пендосии кто-то подобным образом передавал бы документы полиции в зажиме????? Больше ахуевания от своих прав у водителей нет нигде больше, чем у нас. Выходить не обязан, говорить не обязан, причину ему назови остановки, а он повыебывается, досмотр понятых скорее, документы он на цепи отдает... пездец...

[^]
Borrisska
21.11.2015 - 11:58
1

Ярила

Я смотрю, меняется как точка зрения у большинства интернет-пользователей.
Еще несколько лет назад подобное видео собирало бы комментарии в стиле "Менты козлы" "ГАИшный беспредел", и "Свободу смелому водителю". Сейчас все с точностью до наоборот.
Взрослеем что ли? )))

[^]
ikoba
21.11.2015 - 23:28
1

Юморист

Хотел написать какой он мудак, но прочитал вышеизложенное...... и нестал :) уже все написано.

[^]
derek85
23.11.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (m21edveD @ 18.11.2015 - 11:14)
"Больно", бля, ему. Разревелся, как теленок. Надо было, када ломали его, еще еблищем об багажник приложить... пару раз. Чего выебывался-то, спрашиваеццо?

да вот тоже думаю, вроде не больно, мне омоновец руку так заломал, кистью до лопатки rulez.gif
а чё там за номера, вышел бы протёр, 500р штрафа и ехай дальше gigi.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (FunnyBanana @ 19.11.2015 - 21:31)
а вот ехать когда часть слуги народа в твоей машине - было очень глупо, хоть и можно списать на испуг.

да ладно, целый гаишник за ним ташился по дороге gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81547
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх