Что бывает с большими "умниками", нафига выделывался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
18.11.2015 - 17:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KaiRus @ 18.11.2015 - 17:22)
Цитата (vobljademort @ 18.11.2015 - 12:48)
Цитата (iskatel2015 @ 18.11.2015 - 13:45)
Водитель обязан ПЕРЕДАТЬ документы, при этом должна быть обеспечена возможность в т.ч. проверки подлинности документов.

Далее, сотрудник правоохранительных органов имеет право потребовать ЛВОКа пройти для составления протокола в помещение либо транспортное средство

Можно ссылочки на нормативно-правовые акты, где это написано?

Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, а также дружинникам и внештатным сотрудникам милиции для проверки:

водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

В гугле забанили? " Статья ППД. Права купили? Это даже не 10-20 статья, а вторая. Ютубные юристы :D

Так он их передал

[^]
unsin
18.11.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (42na @ 18.11.2015 - 17:19)
Ну то что сваливать начал это конечно дебилизм, но не понимаю чего так накинулись за этот зажим, или дайде пруф или то что не запрещено - разрешено. А по факту дпс начали вскрывать машину и на видео это хорошо видно, а не зажало. Если парень не перепугался и согласился со всем, то адвокат порешает. у дпс превышение полномочий.

единственное, но : видео не от начала, там уже зачем-то были понятые..

А дайте пруф, что нельзя ДПС вскрывать машину rulez.gif

[^]
KaiRus
18.11.2015 - 17:28
1

JK

Цитата (dimonster79 @ 18.11.2015 - 18:25)
Цитата (KaiRus @ 18.11.2015 - 17:22)
Цитата (vobljademort @ 18.11.2015 - 12:48)
Цитата (iskatel2015 @ 18.11.2015 - 13:45)
Водитель обязан ПЕРЕДАТЬ документы, при этом должна быть обеспечена возможность в т.ч. проверки подлинности документов.

Далее, сотрудник правоохранительных органов имеет право потребовать ЛВОКа пройти для составления протокола в помещение либо транспортное средство

Можно ссылочки на нормативно-правовые акты, где это написано?

Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, а также дружинникам и внештатным сотрудникам милиции для проверки:

водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

В гугле забанили? " Статья ППД. Права купили? Это даже не 10-20 статья, а вторая. Ютубные юристы :D

Так он их передал

Нет он их не передал, а предъявил. Предать это значить сотрудник полиции может, с ними, что угодно сделать, пойти например с ними в служебный автомобиль, изъять. Как он будет их подлинность проверять?

"пе-ре-да́ть (Глагол)
отдать что-либо в полное распоряжение, владение другому
"

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18.11.2015 - 17:32

[^]
igo5845
18.11.2015 - 17:29
0

Балагур

Цитата (LONDON @ 18.11.2015 - 15:12)
тупорылый пидорас. насмотрятся говно-видео в интернете, потом строят из себя непонятно что! потом визжит, как свинья! moderator.gif

шпалят такие же умники, видимо rulez.gif

кто то всех от шпалил . Да и по ...

[^]
akademik100
18.11.2015 - 17:30
1

Шутник

Чот мне ЯПЪ, всё больше напоминает сборище коньюктурщиков. Типа: "Я за того, кто красавчик!" Если б водитель угнал инспектора на словах, все бы кричали: "Молодец, знает свои права!"

По сабжу: не понял требования инспектора, что ему мешало ознакомиться с документами в таком виде.

P.S. Сам не кусаюсь с инспекторами, останавливают, просят удостоверение - показываю. У нас регулярно ловят пьяниц за рулём, а я считаю что, пьяный за рулём - убийца. Меня ни разу не пытались развести, сотрудники ГАИ, если попытаются, не поленюсь - изучу законы и НПА, будут по инструкции работать.

[^]
dimonster79
18.11.2015 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Bach @ 18.11.2015 - 15:55)
я вот, согласен с большинством ЯПовцев.Картина рисуется следующая:

Остановил сотрудник просто так? - Что трудно чтоли? Надо выйти из ашины, приспустить штаны и немного наклонится. Время свое дороже, а тем более полиционер=взяточник, тоже человек и хочет кушать.
Если же гаишник попросит мою жену - не буду отказывать. Пущщай прям на капоте ебет. Он человек хороший, а время свое дороже, чем права конституционные.
Изминуситесь рабы, блять.

Быдляка безграмотного у нас в стране навалом. А кто тут сидит? Те же люди, не знающие своих, в большинстве своем, прав. Просто срез общества. Не более. Вот и готовы и в жопу дать, и отсосать, и штраф на пустом месте заплатить, лишь бы хуже не стало, лишь бы не спорить

[^]
BelBES
18.11.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Laziale @ 18.11.2015 - 11:22)
Ппц долбаеб.
Люди! Кто так делает: нахуя вы так делаете??! Вы тратитесь на эти приблуды, удерживающие права, тратите время на изучение СВОИХ ПРАВ, тратите время на беседы с гайцами... faceoff.gif
Меня останавливают раз в год примерно. Представились полу невнятно, цель остановки-проверка документов (хотя так им делать нельзя вне стационарного поста, но похуй), я показал документы, 1 мин и я еду дальше.
Не усложняйте жизнь! И так проблем без этого хватает.

Аналогичная ситуация. Крайне редко тормозят на дороге. Но с другой стороны, достаточно один раз наравться на подставу, чтобы потом всю жизнь жалеть, что не приковывал документы к машине...upset.gif

[^]
Demorozzz
18.11.2015 - 17:33
2

Приколист

Бля. Я не пойму чё за долбоёбы? Какой прикол во всех этих выебонах, документы, бля, прицепил на хуйню какую-то. Спорят чёто, издеваются, на камеру снимают, потом в сеть выкладывают свой дибилизм. Ну в порядке у тебя все с документами, выйди, покажи, по-человечески, и езжай дальше, нахуя этот цирк? Еще говорят менты водилам мозги ебут, из-за таких дебилов и ебут! Люди будьте добрее и относитесь друг к другу с уважением. dont.gif
П.С. Я не полицейский cool.gif

[^]
gudkov777
18.11.2015 - 17:34
1

Весельчак

У меня, как-то, состоялся такой диалог: Остановили гаишники на трассе под Егорьевском, попросили документы для проверки. Да, пожалуйста. Но позвольте поинтересоваться причиной остановки? - Операция у нас, ответил серьезный гаишник. В окошко выглядывает жена и на полном серьезе спрашивает: "Чистые руки?" Ах, "чистые руки"...

[^]
voffko
18.11.2015 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 18.11.2015 - 17:31)
Быдляка безграмотного у нас в стране навалом. А кто тут сидит? Те же люди, не знающие своих, в большинстве своем, прав. Просто срез общества. Не более. Вот и готовы и в жопу дать, и отсосать, и штраф на пустом месте заплатить, лишь бы хуже не стало, лишь бы не спорить

вот он, пост высокоинтеллектуального, интеллигентного гражданина, знающего свои права и осознающего свою гражданскую ответственность faceoff.gif

[^]
BelBES
18.11.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (unsin @ 18.11.2015 - 17:27)
Ну то что сваливать начал это конечно дебилизм, но не понимаю чего так накинулись за этот зажим, или дайде пруф или то что не запрещено - разрешено. А по факту дпс начали вскрывать машину и на видео это хорошо видно, а не зажало. Если парень не перепугался и согласился со всем, то адвокат порешает. у дпс превышение полномочий.

А так у нас что, все, что прямо не запрещено сторудникам ДПС, от им разрешено?
Вскрывать автомобиьл без протокола - это посягательство на частную собственность, право неприкосонвенности которой у нас гарантируется 35 статьей конституции...

[^]
Duramax
18.11.2015 - 17:40
0

Юморист

вот всякое бывает, но можно было же и менту чутка выебнуться, взял бы да права сломал бы у зажима что бы обратную сторону глянуть )))
А по факту почти всегда из машины выхожу мне не в падлу и документы не в падлу показать, да бывает могу и быкануть, но редко(последний раз аж извиниться хотел на обратном пути, но ребята уже уехали). А по теме вот случись что с твоей машиной(угнали к примеру) вот куда вы идете, правильно ведь больше не куда, а потом подумайте стоит ли показывать свои завихрения человеку который вполне возможно и найдет вашу машину и ребята в большинстве случаев выполняют свою работу и наслушавшись вот таких вот товарисчей добрея они не становятся

[^]
ЗеленыйЗмей
18.11.2015 - 17:41
-5

Ярила

менты - пидорасы! железный аргумент решает! нехуй псинам доки отдавать. только надо быть подкованным во избежании.

[^]
gonzabek
18.11.2015 - 17:44
0

Юморист

Менты молодцы!!!

[^]
KEX84
18.11.2015 - 17:45
1

Ярила

феерический долбаёб, жаль имя не озвучили. Приз 'Еблан года' по городу Кемерово ему обеспечен.

[^]
dedspb
18.11.2015 - 17:52
0

Приколист

В чём проблема показать документы, если у тебя всё норм? 30 секунд это займёт.
А потом ноют, почему угонов так много... А кто ловить то угонщиков будет?

[^]
packen
18.11.2015 - 17:54
2

Ярила

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 18.11.2015 - 17:41)
менты - пидорасы! железный аргумент решает! нехуй псинам доки отдавать. только надо быть подкованным во избежании.

Ну подойди если такой смелый к любому СП и скажи ему в лицо это,а,забыл,лучше не к любому,а к наряду несущему службу,регистратор не забудь включить,а потом сюда пост запили,а мы тут посмотрим,на тебя,на отважного и подкованого,кто тут пес

[^]
KaiRus
18.11.2015 - 17:55
1

JK

Цитата (BelBES @ 18.11.2015 - 18:37)
Цитата (unsin @ 18.11.2015 - 17:27)

А так у нас что, все, что прямо не запрещено сторудникам ДПС, от им разрешено?
Вскрывать автомобиьл без протокола - это посягательство на частную собственность, право неприкосонвенности которой у нас гарантируется 35 статьей конституции...

Да не надо им ничего вскрывать, прыснул в щелочку "черёмухой" вылетет сам, как пробка из под шампанского. Добрые просто ДПСники попались.
А так да, могут стекло разбить, могут и стрелять начать если будешь убегать, какие посягательства на частную собственность? Это уже идет задержание гражданина, со всеми вытекающими последствиями. В США, даже руки в стекло совать бы не стали, после второго требования пристрелили бы на месте и вызвали труповозку.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18.11.2015 - 18:02

[^]
Спортяга
18.11.2015 - 17:55
1

Хохмач

Феерический долбоёб.

[^]
Граф
18.11.2015 - 17:57
2
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (Laziale @ 18.11.2015 - 11:22)
Ппц долбаеб.
Люди! Кто так делает: нахуя вы так делаете??! Вы тратитесь на эти приблуды, удерживающие права, тратите время на изучение СВОИХ ПРАВ, тратите время на беседы с гайцами... faceoff.gif
Меня останавливают раз в год примерно. Представились полу невнятно, цель остановки-проверка документов (хотя так им делать нельзя вне стационарного поста, но похуй), я показал документы, 1 мин и я еду дальше.
Не усложняйте жизнь! И так проблем без этого хватает.

Золотые слова! Полностью солидарен agree.gif

[^]
Rolandov
18.11.2015 - 17:57
1

Хохмач

Вот еблан же gigi.gif

[^]
AlexBlack63
18.11.2015 - 17:58
1

Юморист

Как нельзя более к месту было бы "НЕЛЬЗЯ МЕНЯ В ИНЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!" Позорище.

P.S. И ещё интересно - а зачем его остановили-то? На самом деле из-за "нечитаемого" номера? А тогда на кой ляд гайцу понадобились документы на машину - номер-то сверить он всё равно не сможет. Может, логично было бы сначала предложить номера протереть?

[^]
GoFrenDiy
18.11.2015 - 18:02
5

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 18.11.2015 - 17:31)
Цитата (Bach @ 18.11.2015 - 15:55)
я вот, согласен с большинством ЯПовцев.Картина рисуется следующая:

Остановил сотрудник просто так? - Что трудно чтоли? Надо выйти из ашины, приспустить штаны и немного наклонится. Время свое дороже, а тем более полиционер=взяточник, тоже человек и хочет кушать.
Если же гаишник попросит мою жену - не буду отказывать. Пущщай прям на капоте ебет. Он человек хороший, а время свое дороже, чем права конституционные.
Изминуситесь рабы, блять.

Слушай, вяленький, ты уже задрал всех своими мужеложскими наклонностями! Весь этот срез общества ездит и что-то не жалуются на такие вот выпады представителей власти, но вот ты тут с маниакальным упорством пытаешься всему срезу общества доказать, что мы все идиоты, а ты вот такой умный и права свои знаешь. Я ещё раз повторюсь - весь срез этот ездит, никого не трогают никто не пытается выебнуться перед ними и что-то доказать, поставить себя выше законного представителя власти. Никто тут жопу не раздвигает и в рот не берёт и даже никому это не предлагается! Процент от твоей жопы начальнику в сейф не положишь! :) Если есть те, которые и трепещут перед ДПСниками... ну они по жизни такие... Они стараются и не нарушать... А если оно сыкливое и нарушает... Ну такой же дебил, как и на обсуждаемом видео! Только у этой верещащей свиньи где-то на правом яички небольшой слой железа появился и он решил показать свои интеллектуальные и юридические знания... результат закономерен! Когда с дпсником говоришь на равных и не выйобываешься, как мудак, ничего никогда не происходит! А когда он видит, что в машине терпила, да ещё и залупающийся.... Иногда таких проносит - просто не хотят об говно мараться. Ну а мы... мы с вас, извращенцев, просто посидим и поржём здесь! А вы продолжайте свою клоунаду с цепочками и отсосами!

[^]
H0m0ludens
18.11.2015 - 18:03
-1

Весельчак

Цитата (RusAngel @ 18.11.2015 - 16:06)
А твоя психология называется "выебон высокомерного эгоиста".
Бабушку через дорогу перевести - это тоже проявление рабства? Дверь придержать, чтобы по лбу сзади идущего не стукнуло - рабство? Руку даме на выходе подать - рабство?

Бабушка, дверь, рука... Это называется популизм и передёргивание. Мы говорим о выполнении людьми своих служебных обязанностей. И в данном случае не выполнении оных. Но почему, почему вы находите десятки оправданий людям которые сознательно нарушают ваши права? Ладно когда приходится мириться с этим когда на их стороне сила. Но здесь, хоть на словах мы можете честно сказать себе что эти люди не правы? Раб внутри это страшно.

[^]
alkom2008
18.11.2015 - 18:06
2

Приколист

Нахватаю сейчас минусов, но сомневаюсь в похожих действиях мусоров, будь это тонированный крузак. Как обычно понтанулись перед слабым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81546
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх