Что бывает с большими "умниками", нафига выделывался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicktorych
18.11.2015 - 15:50
0
Статус: Offline

Шутник

Вот так начитаются "форумных юристов", насмотрятся ютуба "как я опустил гаишников" и полагают, что удачу за кхуй поймали.
А в результате "ааааааааааааа больноооооо аааааааааа"

[^]
Kaddinskyi
18.11.2015 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (sashafreez @ 18.11.2015 - 15:18)
Даже, если представители закона не правы, делайте как они говорят.
А потом уже, можете обратиться со своим заявлением.

то есть из за какого то "доблестного" полицейского я должен тратить свое время (а оно бесценно для всех), деньги, нервы..?!

[^]
vakhmurka
18.11.2015 - 15:53
0

Весельчак

кто ему мед справку выдал, тоже надо проверить

[^]
Bach
18.11.2015 - 15:55
-8

не шатайте мои духовные скрепы!

я вот, согласен с большинством ЯПовцев.Картина рисуется следующая:

Остановил сотрудник просто так? - Что трудно чтоли? Надо выйти из ашины, приспустить штаны и немного наклонится. Время свое дороже, а тем более полиционер=взяточник, тоже человек и хочет кушать.
Если же гаишник попросит мою жену - не буду отказывать. Пущщай прям на капоте ебет. Он человек хороший, а время свое дороже, чем права конституционные.
Изминуситесь рабы, блять.

[^]
Bifer
18.11.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 18.11.2015 - 11:15)
Мусор на ходу придумал поправку в ПДД?
"В том виде,в котором выдавали". lol.gif Дебила кусок.

Всё правильно сказал гаишник.

Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение, регистрационные документы на данное транспортное средство и т.д. из ПДД.

Любые посторонние предметы, принадлежащие водителю, инспектор брать в руки не обязан. Что права, что техпаспорт являются документами установленного образца. Самовольные изменения в документах установленного образца делают документ недействительным. Поэтому требование документов "в том виде, в котором выдавали" это требование документов установленного образца.

[^]
Bach
18.11.2015 - 16:01 [ показать ]
-10
URiSH
18.11.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 18.11.2015 - 17:52)
Цитата (sashafreez @ 18.11.2015 - 15:18)
Даже, если представители закона не правы, делайте как они говорят.
А потом уже, можете обратиться со своим заявлением.

то есть из за какого то "доблестного" полицейского я должен тратить свое время (а оно бесценно для всех), деньги, нервы..?!

Защеми руку инспектора стеклом и рви с места по делам. Документы на ходу покажешь, что бы не терять время.

[^]
VincentVega
18.11.2015 - 16:03
-5

Весельчак

Мне вот интересно, что эти уроды достебались до крепления? Где у нас сказанно, что нельзя так пристегнуть? Может у мужика "такой вид барсетки":). Зачем они окно ломать стали?
А вот, что мента прокатил - это он зря. Нужно было просто звонить в СБ.
А так теперь герой ютуба.
Кстати, орал он по сути правильно, если даже не больно было. Этож всё на камеру снималось. Потом заяву на них накатает о чрезмерном применение силы. А то ктож поверит, если не орал:)

[^]
Oldpchol
18.11.2015 - 16:05
1

социалист

Я понять не могу- Зачем он и такие как он выделываются и проявляют свои "гражданские позиции"? Кто то же должен нести контрольные функции? Тебе претит это делать либо не взяли и ты обиделся? Мусора-мусора... Да если инспекторов не станет на дорогах, то такие как он первыми же взвоют. Потому что шакальё сразу поднимет головы и начнёт их подрезать кататься бухими и пиздеть ногами в живот с разбега.
Надо уважать друг друга и любить не только свой, но и чужой труд.
P.S. Про "труд" к депутатам не относится.

[^]
Kriegslok
18.11.2015 - 16:05
0

Ярила

Один раз остановил мутный гаишник, в городе, среди бела дня, улица 4 полосы, у меня двое свидетелей в машине, начал шить пешехода, дескать, не пропустил. Прошёл я к нему в будку, сделал рожу кирпичом, говорю, мол, никакого пешехода не видел (а я действительно не видел, если он и был, то на другой стороне дороги), покажете видеозапись что он был - отпираться не стану, а так пишите протокол, я напишу что не согласен. Он чего-то и так и так, я ни в какую - видеозапись, протокол, свидетели, суд разберется. Ну и всё, отдал документы и я поехал дальше. Другие разы тормозили - когда документы проверят, когда салон понюхают, не пьяный ли. Нечего в бутылку лезть лишний раз.

[^]
RusAngel
18.11.2015 - 16:06
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (H0m0ludens @ 18.11.2015 - 12:45)
Это называется психология раба. Да, надо будет, выйдут поклонятся. Ведь иначе надо изучить свои права и что страшнее всего ОТСТАИВАТЬ их. Для этого надо быть сильным. А сильных мало. Лучше поговорить о человечности, что все мы люди, человеки, да что мне, жалко что ли выйти.
А в следующем топике будут так же люто материть ментов об очередном беспределе, и вопить доколе! На Кол! Сжечь! Раб - это состояние души а не тела. Так что читаем что пишут.... и ждём когда человеки начнут осознавать себя людьми :)

А твоя психология называется "выебон высокомерного эгоиста".
Бабушку через дорогу перевести - это тоже проявление рабства? Дверь придержать, чтобы по лбу сзади идущего не стукнуло - рабство? Руку даме на выходе подать - рабство? Тому же гаишнику на его "добрый день" пожелать в ответ "доброго дня" - рабство? По мне так всё это примеры обычного уважительного отношения к окружающим.
Давай вот представим себе, что если бы даже в данном видео водятел не уехал, то гайцы в любом случае его отпустили, но пустопорожний пиздёж растянулся минут на 10-20, у обеих сторон было бы напрочь испорченное настроение - и для чего это всё? Показать умение найти лазейки в законе? Оно тебе так важно? Вместо того чтобы за минуту решить все вопросы и спокойно ехать дальше.
Ну надо же хоть иногда мозги включать и понимать: когда стоит отстаивать свои права, а когда оно абсолютно не к месту.

[^]
BlackBit
18.11.2015 - 16:07
0

Хохмач

Странно, что тут какая-то укороченная версия. По телеку показывали более подробную. Там в конце его еще в машине оператор спрашивает "чо-как". Канал только не помню )))
Во, по РЕН-ТВ прям ща кажут.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 18.11.2015 - 16:15

[^]
eg015t
18.11.2015 - 16:08
-2

Приколист

"В том виде,в котором выдавали". lol.gif Дебила кусок.

Для таких же умников, читай ПДД:
Цитата
ПДД. "2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки (ст.12.3, ч.1 КоАП)

[^]
ШтоРублей
18.11.2015 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (eg015t @ 18.11.2015 - 16:08)
"В том виде,в котором выдавали". lol.gif  Дебила кусок.

Цитата
ПДД. "2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки (ст.12.3, ч.1 КоАП)

ну и где написано про "в том виде, в котором выдавали"?

[^]
eg015t
18.11.2015 - 16:12
0

Приколист

Цитата (ШтоРублей @ 18.11.2015 - 16:11)
Цитата (eg015t @ 18.11.2015 - 16:08)
"В том виде,в котором выдавали". lol.gif  Дебила кусок.

Цитата

ну и где написано про "в том виде, в котором выдавали"?

Я про "передать", на видео документы зафиксированы.

[^]
ruslan3967
18.11.2015 - 16:13
2

Ярила

Цитата
Ппц долбаеб.
Люди! Кто так делает: нахуя вы так делаете??! Вы тратитесь на эти приблуды, удерживающие права, тратите время на изучение СВОИХ ПРАВ, тратите время на беседы с гайцами...
Меня останавливают раз в год примерно. Представились полу невнятно, цель остановки-проверка документов (хотя так им делать нельзя вне стационарного поста, но похуй), я показал документы, 1 мин и я еду дальше.
Не усложняйте жизнь! И так проблем без этого хватает.

Меня ваще уже года три не останавливали... по камере на мелкий штраф залетел один раз и всьйо...
Нужно уважать полицию которая делает безопасной нашу жизнь, подставляя под опасность свою и тратит здоровье личных сотрудников в том числе и в этом случае.
Катайся на исправной машине, без тонировки, с читаемыми номерами, в общем соблюдай закон и никто тебе слова не скажет.

[^]
ub3r
18.11.2015 - 16:15
0

Шутник

я вот прям не пойму на что он надеялся совершая такие действия!?
согласен со сказанным выше" сказочный да@лбаеб"

[^]
GariTopor
18.11.2015 - 16:20
0

Ярила

бля круто орал ваще... )))

[^]
dingher
18.11.2015 - 16:21
-1

Шутник

[^]
Oldpchol
18.11.2015 - 16:23
3

социалист

Цитата (Bach @ 18.11.2015 - 15:55)
я вот, согласен с большинством ЯПовцев.Картина рисуется следующая:

Остановил сотрудник просто так? - Что трудно чтоли? Надо выйти из ашины, приспустить штаны и немного наклонится. Время свое дороже, а тем более полиционер=взяточник, тоже человек и хочет кушать.
Если же гаишник попросит мою жену - не буду отказывать. Пущщай прям на капоте ебет. Он человек хороший, а время свое дороже, чем права конституционные.
Изминуситесь рабы, блять.

Останавливают меня редко- раз другой в два три года.
Выйти из машины попросили лишь однажды (на съезде с внешней МКАДа на новую ригу в центр) - посмотреть на мои штрафы и прочие прегрешения в ноутбуке который у них в патрульке стоит.
Прошли. Сели в патрульку.
Далее примерный диалог:
- Посмотрим ваши неоплаченные штрафы
- Их нет
(смотрит в ноут)
- Нет. Наверное данные ещё не пришли оттуда откуда вы к нам приехали
- А откуда я приехал?
- Из Ульяновска ( права выданы в Ульяновске)
- А штрафы на права приходят или на машину?
- А машина откуда приехала? Ага, значит из Орла (машина на учёте в райцентре орловской области).
- А прописку в паспорте если посмотреть, где живу, где работаю?
- А там что?
- А там Долгопрудный и Москва...
Задумчиво отдаёт мне документы и желает приятного пути...
К чему я это всё? Да к тому что с меня не убыло от того что я позволил инспектору выполнить свою работу, которую он делает в конечном счёте для моего же блага. А он убедился что я трезв за рулём и не представляю угрозу для общества.
Проще надо быть товарищи и гаспада с гаспадинями. cool.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 18.11.2015 - 17:12

[^]
BorisKami
18.11.2015 - 16:23
0

Весельчак

Ну всякое бывает, но в данной ситуации водитель Еблан какой то, ну на самом деле, все как положено подошел сотрудник ДПС, представился, не грубил, не хамил, предоставил удостоверение и что в ответ brake.gif карусеееель. козлина конченная совсем уже страх потерял, еще и визжал как свинья ссыкливая pray.gif . Виновен ёпт. rulez.gif Приговор привести в исполнение.

[^]
Асуныч
18.11.2015 - 16:31
2

Гость

Пожалуй ещё раз запощу статью от одного умного юриста из Новосибирска.

Каждый раз мне становится смешно и грустно, Когда очередной доморощенный правозащитник, начитавшись столь же доморощенных йУристов, вдруг осознает, что у него есть какие-то права и активно начинает их качать. Обычно, все это заканчивается грустно.
А корень такого поведения, на самом деле, лежит в другом месте. Такая "правозащитная" деятельность, по сути, есть попытка самоутверждения такого "правозащитника". Ну где еще ему, бедняге, почувствовать себя бойцом и состоявшейся личностью, кроме как не полаяться с гаишником? Не в офисе же, где планктон сразу понимает свое место...Опять же, ложное осознание того, что ничего ему не сделают, лишь подогревает такую иллюзию самоутверждения. К сожалению, такие иллюзии постоянно подогреваются расплодившимися по форумам малограмотными йУристами.
Человек же опытный, а, тем более, с юридической подготовкой и опытом, никогда не посоветует себя так вести - типа "какая причина остановки, где дислокация поста, документы на ваш фен" и пр. Во-первых, это бессмысленно и бесполезно, во-вторых, может только усугубить ситуацию. А оно вам надо?
Задача водителя - ездить безопасно и уметь выживать на дорогах - во всех смыслах, в том числе и в общении с сотрудниками полиции и прочими правоохранителями.
Попытка же самоутверждение путем задрачи**ния гаишника -это сублимация собственной немощи и не более того. Правозащитник и за Конституцию? Тогда марш на улицы на митинги в ее защиту. А защищать права лайкой с гаишником - просто тупость.
Более того, гаишник не просто облеченное властными полномочиями лицо. Он еще и азиоп - как и все мы тут. А для азиатского менталитета нет ничего хуже, чем потерять лицо. Гаишник, которого начинают дро**ть - начинает терять лицо. И далее может последовать что угодно - вплоть и до реального нарушения закона с его стороны.
Ну вот и ради чего все? Ну, остановили, протянул документы в окно (выходить и не надо) и через 20 сек поехал дальше. Попросили открыть багажник для осмотра? Да бога ради - через 1 минуту максимум ты поедешь дальше. Зачем требовать понятых для этого? Есть желание потерять часок-другой? При желании, конечно их найдут. Но время и нервы зачем тратить? Кроме того, большинство таких правозащитников и понятия не имеет в чем разница между осмотром и досмотром транспортного средства и когда нужны понятые, а когда нет. Просто нет ни знаний ни опыта. Но не могут себе отказать в удовольствии полаяться в копами.
При этом любой грамотный гаишник всегда сможет аргументировать и причину остановки и прочие свои действия. Йоптыть, да машина виляла по дороге - вот уже и причина)) И их можно много еще найти при желании.. Да и, к примеру, остановит без причины и выявит потом нарушение - так за нарушение все равно придется ответить и пох потом суду на то, что гаишника не было причины для остановки.
Так что и выяснять почему остановили и не открывать багажник "без понятых" -бессмысленно. Но может лишь на пустом месте спровоцировать гаишника начать реально др***ть водителя.
Да и гаишники тоже люди. У них тоже постоянно операции - перехваты, антитерроры и пр. И вот с каждым умником начинать споры - тут уже любой может взорваться. Зачем доводить его до этого? Гораздо проще себя вести достойно ив итоге избежать кучи проблем. А самоутверждаться надо иными способами - найти себе красивую девушку, хорошую работу, машину, вообще чего-нибудь добиться в жизни.

[^]
asivr
18.11.2015 - 16:31
0

Шутник

Тут многие пишут мол предъявил же водятел доки инспектору. Предъявил-то предъявил, вот только инспектор не сможет прочесть с этих доков инфу не повредив документы. И обратите внимание на полис осаго - он сложен в четверо вроде, то есть считать с него информацию не реально.
За 20 лет за рулем лишь однажды меня в наглую пытались развести на пьянку. Все остальные разы либо справедливо тормозили за нарушение, либо проверили доки за 1 минуту и счастливого пути.

[^]
Clizma
18.11.2015 - 16:33
1

Вектор движения.

Цитата (Kaddinskyi @ 18.11.2015 - 11:51)
объясните мне, какие статьи водила нарушил? (звука нет)

Он не улыбался инспектору и не говорил что он с ЯПа...

[^]
Danis1983
18.11.2015 - 16:34
0

Хохмач

Сказочный долбоящер ass.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81546
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх