Что бывает с большими "умниками", нафига выделывался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирянин
18.11.2015 - 16:36
0
Статус: Offline

Приколист

Гребаная показуха! Будь "большой умник" не на "пятнашке" а на LC200/X5/X6/ЛЕХУХе думаю полицй не был бы таким дерзким. Встал бы, молча отряхнулся, вытер сопли, а вечером бы на кухне поглаживал "конвертик с совестью". И видео бы никто не увидел.
Не обманывайтесь, у нас царит избирательное правосудие.

Это сообщение отредактировал Мирянин - 18.11.2015 - 16:39

[^]
j7s
18.11.2015 - 16:39
1

Шутник

Цитата
Гребаная показуха! Будь "большой умник" не на "пятнашке" а на LC200/X5/X6/ЛЕХУХе думаю полицй не был бы таким дерзким. Встал бы, молча отряхнулся, вытер сопли, а вечером бы на кухне поглаживал "конвертик с совестью". И видео бы никто не увидел.

Все относительно... Везде есть дураки, главное всегда оставаться человеком!

Это сообщение отредактировал j7s - 18.11.2015 - 16:41

[^]
Ser1980
18.11.2015 - 16:46
-1

Приколист

Попытка покалечить сотрудника, надо было стрелять в дебила.

[^]
Laziale
18.11.2015 - 16:46
0

Хороший человек

Цитата (Латышев @ 18.11.2015 - 13:58)
Цитата (Laziale @ 18.11.2015 - 11:22)
Ппц долбаеб.
Люди! Кто так делает: нахуя вы так делаете??! Вы тратитесь на эти приблуды, удерживающие права, тратите время на изучение СВОИХ ПРАВ, тратите время на беседы с гайцами... faceoff.gif
Меня останавливают раз в год примерно. Представились полу невнятно, цель остановки-проверка документов (хотя так им делать нельзя вне стационарного поста, но похуй), я показал документы, 1 мин и я еду дальше.
Не усложняйте жизнь! И так проблем без этого хватает.

Ага, согласен идиоты. Особенно те которые тратят время на изучение своих прав. Я допустим люблю на досуге полистать всякие книжки и полазить по практике применения различных законов.
И не поверишь, это реально экономит деньги. Просто потому что знание кто что должен по закону помогает не платить там, где очень просят, посылать лесом в том числе инспекторов и прочее, прочее.

Не на ЯПе ли иногда попадаются темы в духе "как не попастся наразвод на пьянку". Так что читать законы надо, тогда и отпускать быстрее будут и разговаривать вежливее.

Законы знать надо, но не надрачивать свой мозг очень умными знаниями. Вот нафига он там сидел показательно переписывал данные с документов ДПСника? Видео в нете насмотрелся. Больно умный видать теперь стал.
Тебе корку как по закону показали-ты посмотрел, дальше свои показывай.
А всякие лайфхаки по темам развода за пьяную езду я одобряю, чтобы знать-где не уколоться. Но не надо строить из себя, а потом визжать как выебаный свин.

Это сообщение отредактировал Laziale - 18.11.2015 - 16:47

[^]
DeadEye
18.11.2015 - 16:47
-1

Юморист

Я бы на месте копа отошел бы на пару метров, и потребовал предъявить документы. Никак...? -Ну поехали...

[^]
Ser1980
18.11.2015 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (j7s @ 18.11.2015 - 16:39)
Цитата

Все относительно... Везде есть дураки, главное всегда оставаться человеком!

Это депутат, полиция не может их задерживать - они не прикосновенны.

[^]
Aihao
18.11.2015 - 16:49
1

Ярила

Вот объясните мне одну вещь, почему каждый раз в таких видео, как только очередного "рэмбо" вытаскивают из машины, он тут же начинает верещать как малолетка? Куда вся "крутость и ум" деваются? Нет, ну в самом дела, он вопит как школьница.

[^]
Мирянин
18.11.2015 - 16:49
0

Приколист

j7s
Спасибо, я видел это видео. Я как раз об этом и говорю.

[^]
Inkvizitor01
18.11.2015 - 16:50
0

Весельчак

напомнил

Что бывает с большими "умниками"

[^]
packen
18.11.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 18.11.2015 - 14:59)
Цитата (Skyline150 @ 18.11.2015 - 14:51)
Про эту цепочку водителя не поддерживаю, положено передать для проверки документы-передай (ПДД 2.1.1), но такой обязанности выходить из машины у него нет, попросить инспектор может, но не заставить и тем более стекла выламывать. Да попросту составь протокол досмотра и водила обязан выйти, а так, это уже превышение должностных полномочий.

Он ПЕРЕДАЛ документы. В чем проблема то

документы передал??? хуйню на тросе он передал,а ПДД про хуйню ни слова не сказано

[^]
Aihao
18.11.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Bach @ 18.11.2015 - 15:55)
я вот, согласен с большинством ЯПовцев.Картина рисуется следующая:

Остановил сотрудник просто так? - Что трудно чтоли? Надо выйти из ашины, приспустить штаны и немного наклонится. Время свое дороже, а тем более полиционер=взяточник, тоже человек и хочет кушать.
Если же гаишник попросит мою жену - не буду отказывать. Пущщай прям на капоте ебет. Он человек хороший, а время свое дороже, чем права конституционные.
Изминуситесь рабы, блять.

Нет, ну если вы любитель анальных утех, вы конечно можете предложить свою жопу ГАИшнику, но не думаю что будет много желающих.

[^]
Shurovik
18.11.2015 - 16:55
0

Ярила

Кстати, проясните - документы водитель должен предъявить или передать? А то это разные по смыслу слова.

Если по ПДД должен именно предъявить, то тут вина водителя лишь в том, что попытался уехать. Документы были предъявлены (они читаемы!). А тросик - для защиты от неправомерных действий сотрудника полиции.
Если же должен передать, то тогда загремит по полной.

[^]
Gegem0n
18.11.2015 - 16:56
0

Хохмач

По большей сути правильно, в цивилизованной стране уже продырявили бы.

[^]
Мирянин
18.11.2015 - 16:57
0

Приколист

Ser1980
Слышу звон...
Книжки читай, умник: "Депутат не может быть привлечен к уголовной ответственности, административной ответственности,налагаемой в судебной порядке, задержан, арестован. подвергнут обыску или допросу. без согласия ГД, КРОМЕ СЛУЧАЕВ ЗАДЕРЖАНИЯ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ..."

Это сообщение отредактировал Мирянин - 18.11.2015 - 16:58

[^]
vladghost
18.11.2015 - 16:59
0

Ярила

блин чел визжит как баба... если есть косяк фига рыпаться, если сотрудники ГАИ не превышали полномочий а в рамках усиления им столько свалилось приказов на голову что лучше не рыпаться без дела там тоже люди работают
а так теперь присядет а его визг ему могут в местах не столь отдаленных напомнить

[^]
valek230
18.11.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 18.11.2015 - 20:55)
Кстати, проясните - документы водитель должен предъявить или передать? А то это разные по смыслу слова.

Если по ПДД должен именно предъявить, то тут вина водителя лишь в том, что попытался уехать. Документы были предъявлены (они читаемы!). А тросик - для защиты от неправомерных действий сотрудника полиции.
Если же должен передать, то тогда загремит по полной.

В ПДД все достаточно ясно написано. Передать должен.

[^]
Kristo
18.11.2015 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (dartyun @ 18.11.2015 - 14:18)
Цитата (Kristo @ 18.11.2015 - 15:08)
Только сегодня тормознули гайцы с тем же вопросом. Отдал документы, посмотрели, попросили протереть номера, протер. Пожелали счастливого пути. Всё.
Чем таких идиотов с видеозаписи делают то? Понасмотрятся роликов и начинаются понты...

Может вы просто мало ездите?
Может вам гайцы не показывали разные левые радары с непонятными скоростями? Не забирали документы и потом не бегали от вас? Денег не требовали, угрожая что за 500-та рублевое нарушение на середине федеральной трассы лишат вас права управления тех средством и эвакуируют?

Значит вам просто повезло.

Но неужели вы думаете что все эти возмущения и недовольства гайцами на ровном месте возникли? Просто так народ их не любит?

Да я не говорю, что надо их любить или не любить. При чем тут левые радары и прочее из того, что вы мне тут понаписали. Мы говорим о данной ситуации. И в данной ситуации, согласно ПДД, водитель должен "передать" документы. Я отказываюсь дальше объяснять вам очевидные вещи.
А относительно написанного скажу так - я всегда с этими товарищами вежливо и уверенно общаюсь, со мной разговаривают точно также корректно. Если меня останавливали за превышение скорости, то либо везло и мне просто читали небольшую лекцию на тему "ай-ай-ай" (если скорость превышена незначительно), либо составляли протокол. Я все это к тому что, если вы нормально с ними общаетесь без понтов, то и с вами будут разговаривать точно так же. А если вы решили вспомнить все свои права по бумажке и выпендриваться, то и они соответственно будут выпендриваться согласно устава и правил. Они тоже люди. И да, добавлю, что "начинать надо всегда с себя", а не валить все на кого то другого и думать, что вас менты не любят и все они козлы, а "я такой красивый и права свои знаю"- фу-фу-фу.
У меня всё.

[^]
romari0agr0
18.11.2015 - 17:06
0

Шутник

Зато теперь визглявый знаменит! bow.gif

[^]
DimaMG
18.11.2015 - 17:11
1

Шутник

"..Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый."

[^]
voffko
18.11.2015 - 17:13
1

Хохмач

Цитата (Kaddinskyi @ 18.11.2015 - 15:52)
Цитата (sashafreez @ 18.11.2015 - 15:18)
Даже, если представители закона не правы, делайте как они говорят.
А потом уже, можете обратиться со своим заявлением.

то есть из за какого то "доблестного" полицейского я должен тратить свое время (а оно бесценно для всех), деньги, нервы..?!

представь ситуацию - доблестный полицейский не остановил пьяного, а он на следующем пешеходном переходе сбил твою жену/подругу/и т.д. Ты же первый будешь вопить и пяткой в грудь стучать - почему не остановили, почему не пресекли???
или не остановили бородача, а он перед твоим подъездом припарковал машину, набитую гексогеном.

это не тот случай, когда надо себе ноги обваривать от "я потратил время и деньги". 3-5-10 минут тебе погоды не сделают (ну за редким исключением, когда ты - джейсон стетхем и тебе ну прям нельзя останавливаться). показал документы - едь дальше, если не нарушил ничего. зато при этих проверках выявляются десятки, сотни нарушений, от которых могут зависеть жизни реальных людей

PS многие ссылаются на американский опыт, дескать его бы уже продырявили, вот бы у нас так. но не надо забывать, что такое поведение полиции оправдано тем, что у них КАЖДЫЙ водитель - вероятный владелец огнестрела, полицейских изначально обучают действовать исходя из самого жесткого варианта возможного развития событий. проще говоря - полицейский ИЗНАЧАЛЬНО, ПО УМОЛЧАНИЮ предполагает что у водителя огнестрел. поэтому естественно любое резкое движение может и будет трактоваться как угроза жизни полицейского. Для водителя есть определенная процедура действий, при остановке его полицией - остановиться, руки на руль и не двигаться, пока не подойдет полицейский. При необходимости просят выйти из машины и уговаривать никто не будет - не вышел, значит УЖЕ совершаешь преступление, полицейский достанет оружие. И вот тут уже если начнешь бузить и дергаться - пристрелят как пить дать.

Это сообщение отредактировал voffko - 18.11.2015 - 17:19

[^]
ego79
18.11.2015 - 17:15
3

Ярила

ну водятел конечно долбоящер сказочный, НО сотрудников никто стеклом не зажимал... Убрать руку была возможность, сотрудник сам висел на автомобиле (открытое стекло видно уже после задержания автомобиля). Второй пункт, на основании чего сотрудники вообще начали лезть в машину? Пытаться открыть дверь просунув руку через стекло? Или они пытались не дать ему закрыть стекло? Неповиновение законному требованию это КоАП, а сотрудники довели до "посягательства", а это уже УК для водилы. Требование выйти из машины не совсем законно, скажем так. Передать документы, тут согласен - всякие "аргументы" разрекламировали те, кто зарабатывал на куске металла и тросике или цепочке. Обычно этот ЖА стоит в разы больше своей себестоимости. Бодается человек, списали с бумажки данные, составили на 19.3 "Неповиновение". Дали ознакомиться. И забрали в отдел до суда, но что то мне подсказывает, что он нашел бы ключ, как только речь пошла бы про 19.3 и возможность ареста на 15 суток.
Мое мнение, так конечно водиле и надо, за такое "качание" прав, штраф то там минимальный, а ща присядет еще, но и действия сотрудников не совсем корректны.

[^]
meph
18.11.2015 - 17:16
-1

Юморист

Состряпал кубик ))

[^]
Vlazor
18.11.2015 - 17:17
1

Ярила

Обычный человек - мудак, насмотревшийся мудороликов от таких же ему подобных людей - мудаков, думающий, что его ебучая опять же мудодемократия позволяет ему это делать.....а в реале то оказывается......не зная законов люди-мудаки обычные клоуны, которые к счастью последнее время получают по заслугам, причем абсолютно законно........Моё личное мнение народ в России ахуел уже в конец! Даже в чем-то перебарщивают по ахуевшести людей депутатов-мудаков и людей чиновников-мудаков......Вот такие нынче в России супер герои......

[^]
42na
18.11.2015 - 17:19
1

Ярила

Ну то что сваливать начал это конечно дебилизм, но не понимаю чего так накинулись за этот зажим, или дайде пруф или то что не запрещено - разрешено. А по факту дпс начали вскрывать машину и на видео это хорошо видно, а не зажало. Если парень не перепугался и согласился со всем, то адвокат порешает. у дпс превышение полномочий.

единственное, но : видео не от начала, там уже зачем-то были понятые..

[^]
KaiRus
18.11.2015 - 17:22
4

JK

Цитата (vobljademort @ 18.11.2015 - 12:48)
Цитата (iskatel2015 @ 18.11.2015 - 13:45)
Водитель обязан ПЕРЕДАТЬ документы, при этом должна быть обеспечена возможность в т.ч. проверки подлинности документов.

Далее, сотрудник правоохранительных органов имеет право потребовать ЛВОКа пройти для составления протокола в помещение либо транспортное средство

Можно ссылочки на нормативно-правовые акты, где это написано?

Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, а также дружинникам и внештатным сотрудникам милиции для проверки:

водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

В гугле забанили? " Статья ППД. Права купили? Это даже не 10-20 статья, а вторая.
Ютубные юристы правила мордой об капот учат.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18.11.2015 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81546
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх