Что бывает с большими "умниками", нафига выделывался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
18.11.2015 - 19:14
6
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Повторюсь, инспектор не сказал, чего не может прочитать! А начал заливать про вымышленную норму: "...в том виде, в котором вы получали в ГосАвтоИнспекции..."

Пруф на НПА или закон пожалуйста, с данной формулировкой?

А если кот, по поводу котовторника, надгрыз уголок пластиковых прав, но всё читаемо? Это уже не тот вид.

Права водителя были вполне читаемы, на видео, это абсолютно очевидно.

Обратную сторону прав посмотреть можно? Свидетельство о регистрации ТС посмотреть можно? Страховку увидеть в развернутом виде можно? Нет, всё в тисках. Или надо разжевывать всё, что очевидно? Замок открыть невозможно, так как нет ключа, следовательно проверка документов не может быть проведена в полном объеме.

[^]
Aliеn
18.11.2015 - 19:16
1

Ярила

Выёбистое ссыкло! Не плохо бы присесть ему на годик на перевоспитание.

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:17
-6

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:14)
akademik100
Цитата
Повторюсь, инспектор не сказал, чего не может прочитать! А начал заливать про вымышленную норму: "...в том виде, в котором вы получали в ГосАвтоИнспекции..."

Пруф на НПА или закон пожалуйста, с данной формулировкой?

А если кот, по поводу котовторника, надгрыз уголок пластиковых прав, но всё читаемо? Это уже не тот вид.

Права водителя были вполне читаемы, на видео, это абсолютно очевидно.

Обратную сторону прав посмотреть можно? Свидетельство о регистрации ТС посмотреть можно? Страховку увидеть в развернутом виде можно? Нет, всё в тисках. Или надо разжевывать всё, что очевидно? Замок открыть невозможно, так как нет ключа, следовательно проверка документов не может быть проведена в полном объеме.

Вот именно, блять, что инспектор обязан разжёвывать! Это его работа! Он бы ещё сказал: "Это шо за хуйня, отхуяривай нахуй!"

И, повторюсь, пруф из закона или НПА на "...в том виде, в котором вы получали в ГосАвтоИнспекции..."

Это сообщение отредактировал akademik100 - 18.11.2015 - 19:18

[^]
drag79
18.11.2015 - 19:19
-2

Балагур

Цитата (m21edveD @ 18.11.2015 - 18:33)
Цитата (drag79 @ 18.11.2015 - 18:29)
Цитата (Псих87 @ 18.11.2015 - 18:25)
Я вот не пойму смысла в этой цепочке. Если в порядке документы, имеется страховка, сам не в розыске, ничего запрещенного не употреблял, не перевозишь, дал сотрудникам документы да пускай смотрят. Ни разу у меня трудностей с ними не возникало. Последнее время даже страховку не смотрят. Не хуй выебываться короче. В конце завизжал как свинья, ещё и пизды получит.

Смысл в том, что сотрудники бывает забирают документы и не отдают, требуя взятку. вот и всё

Для тебя, даунитто, и для тебе подобных, есть волшебная фраза. Звучит она так:
"А дайте-ко мне номерок вашего ОСБ, номер вашего жетона и ваше ФИО".
Хотя, если ты колхозан без мобилы, то тебе это не поможет :)

То есть он тебя грабит и он тебе телефон ОСБ даст? Точно! А еще протокол сам напишет что тебя грабил!

[^]
Taran78
18.11.2015 - 19:19
1

Приколист

Паренек начитался (даже, скорее насмотрелся) интернетов, а моск включить забыл уже давно.

[^]
ВованОбиВаН
18.11.2015 - 19:20
0

Ярила

По-моему, может быть водитель и "дохуя умный", но и полицейский нихуя не прав: документы ему предоставили - в "специфическом виде" - но предоставили.
Никакой нормы нет "в том же виде как выдавали" - и это не повод заставлять водителя выйти из машины, а когда он отказывается - ломать ему стекло и дверь.

Если к вам в ДОМ сначала позвонит участковый, вы откроете ему дверь с цепочкой, а он попросит вас открыть дверь и выйти в подъезд без причины, а на отказ начнет ломиться в ДОМ и ломать дверь - вы как поступите?

То-то и оно.

А на суде у мужика одна линия поведения: остановили ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ лица в форме КАК у гибдд, предъявили документы сотрудника - мне показалось что поддельные или краденные, потребовали без причины выйти из машины, я отказался - стали выламывать дверь - подумал что это ряженые воры пытаются завладеть автомобилем, а мне нанести увечия - стартанул в милицию. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ испугался за свою жизнь.

[^]
Liger74
18.11.2015 - 19:21
3

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Вот именно, блять, что инспектор обязан разжёвывать! Это его работа! Он бы ещё сказал: "Это шо за хуйня, отхуяривай нахуй!"

Он обязан разжевать суть правонарушения, он обязан пресечь правонарушение. Учить основам логики тупых долбоёбов он не должен. И это уже проблемы долбоёба, реальный он долбоёб или только лепит его из себя.
Тут действительно собралось много таких, которые громче всех вопят о правах, забыв про обязанности и простые нормальные человеческие отношения.

Добавлено в 19:25
ВованОбиВаН
Цитата
А на суде у мужика одна линия поведения: остановили ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ лица в форме КАК у гибдд, предъявили документы сотрудника - мне показалось что поддельные или краденные, потребовали без причины выйти из машины, я отказался - стали выламывать дверь - подумал что это ряженые воры пытаются завладеть автомобилем, а мне нанести увечия - стартанул в милицию. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ испугался за свою жизнь.

Оченно нервное объяснение, практически параноидальное, с такой психикой за рулем нехуй делать. А по комменту в основном, вот ведь незадачка для водилы, противоположная сторона снимала всё на видео и может в суде видеодоказательство предъявить.

[^]
titimon
18.11.2015 - 19:26
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (AlexBlack63 @ 18.11.2015 - 17:58)
Как нельзя более к месту было бы "НЕЛЬЗЯ МЕНЯ В ИНЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!" Позорище.

P.S. И ещё интересно - а зачем его остановили-то? На самом деле из-за "нечитаемого" номера? А тогда на кой ляд гайцу понадобились документы на машину - номер-то сверить он всё равно не сможет. Может, логично было бы сначала предложить номера протереть?

А в задницу этого долбо@ба не нужно было поцеловать?
Причину остановки указали. Судя по всему этот дебил не захотел выходить из машины и соответственно устранить нарушение на месте. Ну а дальше "цепь", причем у этого дебила на видео сделана так, что реально невозможно ни проверить подлинность ни составить протокол. То есть нет возможности пресечь правонарушение.

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:27
-2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:21)
akademik100
Цитата

Он обязан разжевать суть правонарушения, он обязан пресечь правонарушение. Учить основам логики тупых долбоёбов он не должен. И это уже проблемы долбоёба, реальный он долбоёб или только лепит его из себя.
Тут действительно собралось много таких, которые громче всех вопят о правах, забыв про обязанности и простые нормальные человеческие отношения.

Добавлено в 19:25
ВованОбиВаН
Цитата

Оченно нервное объяснение, практически параноидальное, с такой психикой за рулем нехуй делать. А по комменту в основном, вот ведь незадачка для водилы, противоположная сторона снимала всё на видео и может в суде видеодоказательство предъявить.

Про человеческое будешь вспоминать на суде, по повестке, когда твоя поддельная подпись будет стоять в протоколе. И доказывать, что ты не верблюд.

Ещё раз, инспектор не предъявил вменяемых претензий, с каким документом он не может ознакомиться. Хочешь всю жизнь сосать хер у тех, кто при погонах, только из-за наличия погон - на здоровье.

Это сообщение отредактировал akademik100 - 18.11.2015 - 19:29

[^]
AngelNVA
18.11.2015 - 19:28
2

Весельчак

Странный он какой то. Сотрудники нормально попросили, передайте мол документы, а это просто дибилизм. За пять лет вождения проверяли документы много раз, на неадекватов попадал мало, но до такого? Чего ж он так испугался?

[^]
LIRICO
2

Приколист

Господи, сколько же долба*бов на свете!

[^]
Kaddinskyi
-2

Ярила

Цитата (voffko @ 18.11.2015 - 18:13)
Цитата (Kaddinskyi @ 18.11.2015 - 15:52)
Цитата (sashafreez @ 18.11.2015 - 15:18)
Даже, если представители закона не правы, делайте как они говорят.
А потом уже, можете обратиться со своим заявлением.

то есть из за какого то "доблестного" полицейского я должен тратить свое время (а оно бесценно для всех), деньги, нервы..?!

представь ситуацию - доблестный полицейский не остановил пьяного, а он на следующем пешеходном переходе сбил твою жену/подругу/и т.д. Ты же первый будешь вопить и пяткой в грудь стучать - почему не остановили, почему не пресекли???
или не остановили бородача, а он перед твоим подъездом припарковал машину, набитую гексогеном.

это не тот случай, когда надо себе ноги обваривать от "я потратил время и деньги". 3-5-10 минут тебе погоды не сделают (ну за редким исключением, когда ты - джейсон стетхем и тебе ну прям нельзя останавливаться). показал документы - едь дальше, если не нарушил ничего. зато при этих проверках выявляются десятки, сотни нарушений, от которых могут зависеть жизни реальных людей

бредовый пример..

были случаи когда дпсник вменял водителю несовершенное им правонарушение, а после говорил обжалуйте..жалуйтесь..ваше право..
и тут возникает вопрос, а почему водитель, у которого проблемы со здоровьем, с самостоятельным передвижением, а именно подъемом по ступенькам, должен тратить свое бесценное время на доказывание того, чего не совершал!??

или операция нетрезвый водитель.. просят документы, смотрят, даже не читая, тупо лапают, и отдают обратно.. в чем смысл такой проверки?! в документах написано трезв водитель или нет?!

операция антитерор, анаконда..
тупо смотрят документы и отпускают, а в багажнике два охотничьих ружья, люди едут с охоты..

[^]
Liger74
18.11.2015 - 19:29
1

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Про человеческое будешь вспоминать на суде, по повестке, когда твоя поддельная подпись будет стоять в протоколе. И доказывать, что ты не верблюд.

Что за бред опять? Кому нахуй нужны поддельные подписи, если это нараз вскрывается?

[^]
ParboiL
18.11.2015 - 19:30
2

Ярила

Мудак, одним словом. Визжал как мелкая сучка faceoff.gif

[^]
Cheka
18.11.2015 - 19:31
4

Ярила

я вот не понимаю, люди просто строят из себя дебилов или на самом деле дебилы?
нарушать они первые, нести ответственность не хотят. да какого хуя вы за руль сели? кнутом вас загонял кто-то? нет. а садясь за руль, автоматически соглашаетесь с действующим законодательством в области дорожного движения.
вместе со специальном право управлять транспортным средством вы получаете еще и кучу обязанностей при управлении, так будьте добры - выполняйте.

хотя нет, не нужно. ютуб без долбоебов станет скучным.

[^]
Liger74
18.11.2015 - 19:31
3

ГОСТ 826-54

Цитата
Ещё раз, инспектор не предъявил вменяемых претензий, с каким документом он не может ознакомиться. Хочешь всю жизнь сосать хер у тех, кто при погонах, только из-за наличия погон - на здоровье.

Скрытая гомосексуальность так и прет. Последний довод в споре, что ли? Больше сказать нечего?

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:29)
akademik100
Цитата

Что за бред опять? Кому нахуй нужны поддельные подписи, если это нараз вскрывается?

Не на раз, а необходимо проводить почерковедческую экспертизу, которая нихуя не бесплатна, для водителя.

И в третий раз: предоставьте пруф на закон или НПА с нормой "...в том виде, в котором вы получали в ГосАвтоИнспекции..."

Добавлено в 19:36
Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:31)
Цитата

Скрытая гомосексуальность так и прет. Последний довод в споре, что ли? Больше сказать нечего?

Это образно, дружище.

Не все сотрудники белые и пушистые, как Анискин.

[^]
Тротил
18.11.2015 - 19:37
0

Весь мир в труху!

Вот откуда такие уебки берутся?
Понтуется, выебывается, съебывается, потом верещит как резаная свинья.
Тьфу, блядь, на мужика даже не похож.
Теперь и на уголовку прилип, кретин.

[^]
Liger74
18.11.2015 - 19:38
1

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Не на раз, а необходимо проводить почерковедческую экспертизу, которая нихуя не бесплатна, для водителя.

Суд оплачивает проигравшая сторона, не? В случае проигрыша, проигравшая сторона лишается должности, звания, возможно - свободы, не?

Цитата
И в третий раз: предоставьте пруф на закон или НПА с нормой "...в том виде, в котором вы получали в ГосАвтоИнспекции..."

В восемнадцатый раз говорю, документы не прочитать, они были возвращены с просьбой предоставить их в виде, удобном для проверки.

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:31)
Цитата

Было сказано уже не раз:

Предоставьте пруф на закон или НПА с нормой "...в том виде, в котором вы получали в ГосАвтоИнспекции..."

Что толку?

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:38)
akademik100
Цитата

Суд оплачивает проигравшая сторона, не? В случае проигрыша, проигравшая сторона лишается должности, звания, возможно - свободы, не?

Цитата

В восемнадцатый раз говорю, документы не прочитать, они были возвращены с просьбой предоставить их в виде, удобном для проверки.

Перед тем, как суд признает кого-то проигравшей стороной, ты должен выкатить кассу экспертам, они работают по предоплате, как и адвокаты.

[^]
titimon
18.11.2015 - 19:40
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Kapues @ 18.11.2015 - 18:07)
Меня останавливают. На улице мороз. На мне легкая куртка. Вот с какого хуя я должен отдать доки, потом этот откормленный поросенок потащит их к себе в машину, а я буду как дурак стоять и ждать? 100% не понесет же обратно.

Ты случайно не брат того дятла из видео.
- сотрудник которому вы передали для проверки доки обязан их вам вернуть, если вы находитесь в машине он вернет их вам в машине.
- если в течение 5-10 мин вам не возвращают доки и просто вас игнорят, позвоните по телефону на борту патрульки и сообщите об этом. Спросите номер службы СБ и сообщите им.
Есть реально законные способы поставить на место зарвавшихся.

[^]
Liger74
18.11.2015 - 19:42
1

ГОСТ 826-54

Цитата
Это образно, дружище.

Не надо таких образов, плохо они пахнут. Сотрудники не белые и пушистые, все они люди, только на службе и обращаться с ними, как с прислугой тупой или роботами не надо.
Мой личный опыт таков, что разогнался на выезде из города, до знака "Конец населенного пункта", задумался, с кем не бывает, но знал сам, что превышаю. Был остановлен, поздоровался, выслушал о своем нарушении, сознался, сказал, что больше не буду, выслушал предупреждение и пожелание счастливого пути. Всё.

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:42
-1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:38)
akademik100
Цитата

Цитата

Пруф на норму из закона или НПА на норму: "...предоставить в виде, удобном для проверки..."?

Хватит выдумывать формулировки, не закреплённые в официальных документах!

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:44
-3

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:42)
Цитата
Это образно, дружище.

Не надо таких образов, плохо они пахнут. Сотрудники не белые и пушистые, все они люди, только на службе и обращаться с ними, как с прислугой тупой или роботами не надо.
Мой личный опыт таков, что разогнался на выезде из города, до знака "Конец населенного пункта", задумался, с кем не бывает, но знал сам, что превышаю. Был остановлен, поздоровался, выслушал о своем нарушении, сознался, сказал, что больше не буду, выслушал предупреждение и пожелание счастливого пути. Всё.

В этом согласен, сам нихера не нарушитель, один штраф - не дождался стрелку ночью, а за поворотом стоял экипаж, отпираться не стал, выписали - оплатил.

Но в данном видео сотрудники нихера не по закону действовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81546
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх