Что бывает с большими "умниками", нафига выделывался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
18.11.2015 - 19:45
0
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Перед тем, как суд признает кого-то проигравшей стороной, ты должен выкатить кассу экспертам, они работают по предоплате, как и адвокаты.

Ну дык, если строить из себя такого буквоеда-законника, принципиального до усрачки, можно и на экспертизу разориться. Или разориться в том случае, если от этого зависит жизнь, свобода, честь и достоинство.

[^]
Patologin
18.11.2015 - 19:46
3

Весельчак

Я читаю комменты и вижу, что ненависть к сотрудникам ГИБДД зашкаливает. Многие настроены против них и считают, что инспектор должен в жопу целовать водителей. Сколько ж мудаков на дороге меня окружают! И тут они тоже есть. Не нарушай, не выпендривайся, не будет никаких проблем как тут много адекватных людей писали! А если вас, ненавидящих, запресуют лкн по дороге, или другие четкие поцыки или бандюки, то вы поджав хвост до первого поста мчать будете. Чудаки мля!

[^]
pepsicolьный
18.11.2015 - 19:48
0

Весельчак

Долбоеб.

[^]
Liger74
18.11.2015 - 19:50
2

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Пруф на норму из закона или НПА на норму: "...предоставить в виде, удобном для проверки..."?

Хватит выдумывать формулировки, не закреплённые в официальных документах!

Какой пруф может быть на закон о логичном мышлении? Давай, следуя логике дебила, усугубим ситуацию, тут выше на несколько страниц было такое предложение, уберем документы в мини-сейф на цепи, предъявим его для проверки и скажем, что ключа нет.

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:51
-2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:45)
akademik100
Цитата
Перед тем, как суд признает кого-то проигравшей стороной, ты должен выкатить кассу экспертам, они работают по предоплате, как и адвокаты.

Ну дык, если строить из себя такого буквоеда-законника, принципиального до усрачки, можно и на экспертизу разориться. Или разориться в том случае, если от этого зависит жизнь, свобода, честь и достоинство.

Когда будешь защищать свои интересы в суде, у тебя выбора не будет, кроме как "строить из себя буквоеда - законника"

Можешь рассказать, как ты вежлив с инспекторами, результат будет нулевой, всего-то делов.

И хоть один пруф-то предоставите, на норму из закона или НПА?!

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:38)
akademik100
Цитата
Не на раз, а необходимо проводить почерковедческую экспертизу, которая нихуя не бесплатна, для водителя.

Суд оплачивает проигравшая сторона, не? В случае проигрыша, проигравшая сторона лишается должности, звания, возможно - свободы, не?

Цитата
И в третий раз: предоставьте пруф на закон или НПА с нормой "...в том виде, в котором вы получали в ГосАвтоИнспекции..."

В восемнадцатый раз говорю, документы не прочитать, они были возвращены с просьбой предоставить их в виде, удобном для проверки.

Пруф на норму из закона или НПА на норму: "...предоставить в виде, удобном для проверки..."?

[^]
titimon
18.11.2015 - 19:51
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (drag79 @ 18.11.2015 - 18:29)
Цитата (Псих87 @ 18.11.2015 - 18:25)
Я вот не пойму смысла в этой цепочке. Если в порядке документы, имеется страховка, сам не в розыске, ничего запрещенного не употреблял, не перевозишь, дал сотрудникам документы да пускай смотрят. Ни разу у меня трудностей с ними не возникало. Последнее время даже страховку не смотрят. Не хуй выебываться короче. В конце завизжал как свинья, ещё и пизды получит.

Смысл в том, что сотрудники бывает забирают документы и не отдают, требуя взятку. вот и всё

Бля вы реально тупые д@билы faceoff.gif
В этом случае, выйди из машины, включи камеру подойди к дпс и спроси они собираются вернуть доки. Или набери номер телефона написаный на борту патрульки, сообщи что тебе больше 10 минут не возвращают документы (ФИО дпсника который у тебя забирал доки назови), попроси прибытия на место начальника этих вымогателей, спроси номер службу СБ и сообщи им тоже самое. Садись в машину и жди спокойно. Через 5 минут тебе вернут доки, если конечно ты ничего не нарушал.
Я сомневаюсь, что дпсники будут удерживать доки да еще и "требовать взятку" за возврат, прямо под запись телефона или камеры смартфона

[^]
БелыйКрыс
18.11.2015 - 19:52
0

Приколист

Мне поведение водителя напоминает излишне правильного солдата, который действует строго по уставу. Вроде как и прав, а получается дурак-дураком. И что примечательно, когда нужно действительно включать голову, такие люди начинают безбожно тупить и косячить

[^]
akademik100
18.11.2015 - 19:53
-2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:50)
akademik100
Цитата

Какой пруф может быть на закон о логичном мышлении? Давай, следуя логике дебила, усугубим ситуацию, тут выше на несколько страниц было такое предложение, уберем документы в мини-сейф на цепи, предъявим его для проверки и скажем, что ключа нет.

Разница - документы были читаемы.

Сотрудники МВД работают не на основании логики, они обязаны подчиняться законам и НПА, следующим ниже по приоритету.

[^]
Bolivar243
18.11.2015 - 19:57
-5

Балагур

Цитата
vobljademort- Мусор на ходу придумал поправку в ПДД?

За мусора ответишь! К тебе скоро выедут, открой двери, чтобы не ломать!

[^]
Liger74
18.11.2015 - 19:58
0

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата

Страховка свернутая была читаема? Обратная сторона прав и свидетельства о регистрации ТС(не топикстартера) была читаема? Только права с лицевой стороны и всё. Остальное зажато. Остановлен был за нарушение, устранимое на месте, но решил усугубить ситуацию, а она не всегда лицом поворачивается.

Как выше было сказано у titimonа, с нынешним развитием технологий, вымогательство денег становится слабо возможным, инспектора сами боятся что-то лишнее сделать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 18.11.2015 - 20:01

[^]
titimon
18.11.2015 - 19:59
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (BlacktopLoop @ 18.11.2015 - 18:35)
Цитата (valek230 @ 18.11.2015 - 17:59)
Цитата (Shurovik @ 18.11.2015 - 20:55)
Кстати, проясните - документы водитель должен предъявить или передать? А то это разные по смыслу слова.

Если по ПДД должен именно предъявить, то тут вина водителя лишь в том, что попытался уехать. Документы были предъявлены (они читаемы!). А тросик - для защиты от неправомерных действий сотрудника полиции.
Если же должен передать, то тогда загремит по полной.

В ПДД все достаточно ясно написано. Передать должен.

Ну если уж на то пошло...
Водила то все правильно сказал: - "Документы у вас в руках."
-----------
Я так понял, что этот Моисеенко был задержан и ему вменяли 19.3, в итоге суд прекратил производство по этой статье.
И бинго, теперь Моисеенко может легко подать жалобу на этого Палянинко о его некомпетентности, написать заявление в суд о причиненном вреде, упущенной выгоде и т.д. и т.п..
п.с. кликабельно.

Ты не правильно понял. Ты или видео не смотрел или постановление не читал.
АвтоВаз и Киа Спектра как то "две большие разницы" dont.gif

[^]
akademik100
18.11.2015 - 20:03
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 18.11.2015 - 19:58)
akademik100
Цитата

Страховка свернутая была читаема? Обратная сторона прав и свидетельства о регистрации ТС(не топикстартера) была читаема? Только права с лицевой стороны и всё. Остальное зажато. Остановлен был за нарушение, устранимое на месте, но решил усугубить ситуацию, а она не всегда лицом поворачивается.

Я не спорю, что водила тупил.

Я о том что, если инспектору не видно что-то, он должен был сказать, ЧТО не может разглядеть. ЧТО ИМЕННО? А он залупился на САМО КРЕПЛЕНИЕ. Его возмутило, что у него нет гипотетической возможности, документы унести/спиздить/выбросить.

Ладно, разбирайтесь сами, я своё мнение высказал.

Это сообщение отредактировал akademik100 - 18.11.2015 - 20:04

[^]
conung
18.11.2015 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

ДПС не просто так стоит на дороге и проверяет документы. Если ты простой гражданин-то, как участник движения,обязан делать так, как говорят работники Полиции. Если сказали выйти из машины-выйди и выполняй его действия.Как бы тебе не хотелось поглумиться.
ДПС -он на работе и при оружии. Допускаю случай, что похожая машина, на 15 минут ранее ,в другом районе, совершила нарушение,проходит по угону, похожа на машину преступников-стрелявших или бандитствующих.... по ориентировке.
Если водителю нечего опасаться-сделай как сказано.
Если язык впереди мысли..готовься получить наказание..либо пулю..всякое бывает..
Но в школе, по подготовке водителей, любое занятие начинается-Вы участник движения в средстве повышенной опасности.И сотрудник Полиции всегда прав.
Не нравиться-не пользуйся машиной,найми водителя. Обращайся с жалобой по инстанциям. Сотрудник полиции не желает никому зла. Он находится при исполнении. Его надо уважать в момент его к Вам обращения. Не нравится-жалуйтесь.. или если "всегда правы"..готовьтесь получить проблемы..На ровном месте.

Это сообщение отредактировал conung - 18.11.2015 - 20:07

[^]
Izmenennij
18.11.2015 - 20:05
-1

Шутник

Да вы что, в сосну вшатались? Водила неправ только в одном - дал по газам.
Надо как-то аккуратнее и спокойнее быть.
Но выслушивать бред о передаче документов в том виде, в котором их выдало ГАИ и спокойно смотреть, как к тебе незаконно пытаются вломиться?
Обе стороны хороши, но ГИБДДшники сами ещё те провокаторы.

Это сообщение отредактировал Izmenennij - 18.11.2015 - 20:08

[^]
Daywer
18.11.2015 - 20:07
2

Весельчак

Все равно менты не хорошие люди

[^]
BVB09RF
18.11.2015 - 20:08
2

Ярила

Чет сьемки такие коротенькие на постанову для обучения населения похожи

[^]
Liger74
0

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Я не спорю, что водила тупил.

Я о том что, если инспектору не видно что-то, он должен был сказать, ЧТО не может разглядеть. ЧТО ИМЕННО? А он залупился на САМО КРЕПЛЕНИЕ. Его возмутило, что у него нет гипотетической возможности, документы унести/спиздить/выбросить.

Какая, нахуй, разница, что именно он разглядеть не мог? Если водила изначально создал такие условия, что что-то не разглядеть, начиная от номера, заканчивая страховкой, то что, инспектор долбоёб, что ли? Инспектор попросил предьявить документы к проверке и водитель обязан их передать, а не показать, что они есть.

[^]
conung
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daywer @ 18.11.2015 - 20:07)
Все равно менты не хорошие люди

Это ты еще плохих не встречал..кто наркотики подбросит,патрон..

[^]
MADPATRIOT
18.11.2015 - 20:14
1

Ярила

по куй на минуса , тут конечно "водятел" не прав, но лично со мной были случаи когда инспектор забирал права и пытался манипулировать своим положением.

[^]
titimon
18.11.2015 - 20:15
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (ВованОбиВаН @ 18.11.2015 - 19:20)
Если к вам в ДОМ сначала позвонит участковый, вы откроете ему дверь с цепочкой, а он попросит вас открыть дверь и выйти в подъезд без причины, а на отказ начнет ломиться в ДОМ и ломать дверь - вы как поступите?

Лично я в этом случае вызову Патрульно Постовую Службу сообщением "Ко мне в квартиру ломится бандит" dont.gif

[^]
ГречкаМолтая
18.11.2015 - 20:18
0

Хохмач

Вот чесслово: ни разу гайцы не тухлили в отношении меня! А всё предельно просто: вышел, дал доки в руки, если видишь, что жалом по ветру водит-принюхивается, говори с ним, а не мямли, что бы почуял запах "бляндомеда" ну или чесночища после салата... Всё!
В начале нулевых пытался на месте расплатиться(тогда это и криминалом как бы и не считалось), каюсь, дабы в сберкассах не толкаться: ни один не повёлся! Рожа штоле у меня такая)))

[^]
братлихой
18.11.2015 - 20:18
2

Юморист

я же говорил,что таким пидорам надо жезл в жопу всталять,а мне минусов нахуярили

[^]
stormwiu
18.11.2015 - 20:19
0

浪漫

Не понял схуя мент доебался до зажимов, ничего не запрещает их использовать. Ещё не понял на каком основании он должен был выйти с машины? Считаю действия ментов неправоправными. Водителю надо было просто сидеть и ждать, когда ему разобьют окно и вытащат с машины. Потом бы заплатили с компенсацией.

[^]
Liger74
18.11.2015 - 20:25
0

ГОСТ 826-54

stormwiu
Цитата
Не понял схуя мент доебался до зажимов, ничего не запрещает их использовать. Ещё не понял на каком основании он должен был выйти с машины? Считаю действия ментов неправоправными. Водителю надо было просто сидеть и ждать, когда ему разобьют окно и вытащат с машины. Потом бы заплатили с компенсацией.

Опять повторюсь. Страховка в страховой компании дается на листе формата А4, а никак не четверти от него, на которой невозможно прочесть информацию о клиенте страховой, дату выдачи, номер. На обратной стороне прав имеется информация об открытых категориях,на свидетельстве о регистрации ТС(не топикстартера) тоже имеется полезная информация. Какой повод был у водятла скрывать что либо? Причем тут зажим? Кто виноват в том, что водятел "не взял ключа и не имеет техвозможности" передать документы?

[^]
Varis1928
18.11.2015 - 20:27
-1

Приколист

Цитата (СаняТамбов @ 18.11.2015 - 11:22)
Менты есть менты, стекло ломать, выди из машины ( с чего?), может чел и не прав в чем но и менты "хороши"

че минусите, менты ВСЕ по закону делали????

Тебе дать список административных правонарушений, который совершил водитель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81547
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх