Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
19.10.2014 - 21:55
1
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:50)
Цитата
Многим тут не важно как по закону. Им важно как будет по понятиям )) Смешно.
Им обьясняешь что можно по закону сделать парковку и арендовать, и будет тебе твое личное место.
Но зачем ему что-то делать, если он уже шлагбаум себе установил, да и по понятиям он априори прав? )))

сразу видно человек общественной деятельностью не занимался!
собери больше 3х человек и попробуй найти общее решение а когда из 20-30 то это почти не реально!
и хоть разбегайся по закону ничего не сделаеш, а ещё если 2 алкаша это все ппц

Окей. Получается ваши нарушения опраданы, так? ))
Давайте закон вообще поменяем. Кто успеет как животное отметить место в стране - тому оно и принадлежит. Зачем вообще нам закон, если у каждого есть свои понятия?

[^]
Инкубаторный
19.10.2014 - 21:57
0

Гость

Цитата (Фантастик @ 19.10.2014 - 21:55)
Цитата (Смоллетт @ 19.10.2014 - 22:19)
Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 21:47)
Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.
Мне моя парковка обошлась примерно в 7000 руб, включая щебень, кирпичная крошка и цепь с замком (которую, кстати, порвали "правдолюбцы" еби их корень).
Я живу в этом доме давно, у меня две машины, вторая на приколе на базе у друзей стоит.
1. По поводу "что обязан город" - идите нахуй - прямым текстом говорю. Вам не хватает парковочных мест? Вот и пиздуйте в мерию с вопросом "а где, бля, мне тачку парковать". Мне похуй ваша парковка, вам надо вы идите.
2. Я за парковочное место заплатил сполна, и даже за вас мудаков подумал захерачив гостевую парковку, но что я получил взамен? Быдлотексты типа - дакажите что эта ваше место! Дакументы пакажите! (читать с интонацией "этажиребенакбля!")
3. Вы не хотите уважать других, требуя уважения к себе. Где ваша логика?
4. Гараж в нашем районе поставить нельзя - запрет администрации. Если б имел возможность - давно бы убежал бы от пидарасов-правовиков требующих документы на парковку.
5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.
Если вы такие умные, то почему такие бедные? ©

А ты, посмотрю, весь такой умный и просветленный. "Я тут живу, зачит место мое" - охуенная логика. Если так рассуждать я могу в любой точке Земли захерачить столбики с цепочкой и орать "Я живу на этой планете давно, и я на свое бабло здесь все поставил, идите нахуй". Только в любой нормальной стране тебя за это минимум оштрафуют так, что охуеешь. Потому что, если хочешь, чтобы относились к тебе по-человечески, веди себя как человек, а не как варвар.

Не всё так просто. Мы в нашем дворе тоже в начале двухтысячных собрали нехуёвую сумму, чтобы заасфальтировать парковочные места у дома. Присутствовал какой то пидар@к с районной управы, который говорил, что места будут закреплены за каждым человеком, то есть каждый будет ставить машину на своё место. (Типа, это такая городская программа по обустройству своих дворов была на средства жильцов дворов.) Несколько лет мы благополучно пользовались, закрывали машины на однообразные столбики с цепочками. Лет 5-6 назад сказали, что цепочки - это не эстетично и нужно всем заменить их на металлические запирающие устройства(лягушки). Конечно, мысль закралась, что какой-то чинуша наёбывает граждан, и его же фирма (фирмы) занимаются производством и продажей этих лягушек.
Но все заменили, х"й с ним. И еще пару лет пользовались местами.
Но потом вдруг парковок у домов стало не хватать, из этой же управы поступила команда, что начинается борьба с захватом городской земли под парковку.. Заставили все запоры убрать.
Все места стали общие. Паркуются все, кто не внес ни копейки даже в своё время на асфальт и щебень. В прошлом и в этом году началась борьба с ракушками. Считаю, что это правильно, потому что какой то ракушечник, не платя городу ничего, уехал например, на дачу, и пустое парковочное место стоит закрытым. А кто то , приехав с работы делает по 3 круга вокруг домов, чтобы поставить тарантас.
Так что, если всё убираем в городе: и ракушки, и запоры, то всё без исключения. Я могу понять человека, когда ты взял лопату, чистил как трактор целый час, а то и больше, отошёл поставить лопату, а почищенное тобой место занял какой то быстрый вафел. Бери лопату и чисть для себя. А так, если вокруг дома нет забора со шлагбаумом, считаю эти обсуждения, что места поделены и больше никто не имеет права ставить машину беспочвенными и бесполезными. Спасибо всем, кто дочитал мой опус, пойду ещё пивка возьму. ))

лох не мамонт, не вымрет

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата
пойду ещё пивка возьму. ))

Так точно

[^]
vanrock
19.10.2014 - 21:58
2

Amor fati

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:54)
Я так понимаю кто пишет про общую собственность им в первую очередь на все на срать. Кто из Вас общественников хоть паз вышел и облагородил общую собственность хоть цветок кто нибудь из Вас посадил?

Почему ты не просишь разрешения у лесника перед тем как войти в лес?

[^]
Fruti
19.10.2014 - 21:59
0

Приколист

Цитата (GenaMoryak @ 20.10.2014 - 00:48)
Цитата (raffden @ 19.10.2014 - 22:05)
Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 17:12)
Цитата (Nerro @ 19.10.2014 - 17:09)
Цитата
Блять а если я себе расчистил и ты туда встал, мне опять чистить? странный ты. что мешает сразу себе расчистить и не напрягать остальных?

Ахуеть! Это теперь когда приезжаешь во двор, нужно, блять, обязательно, прежде чем парковаться, найти себе сугроб, расчистить его и воевать за это место с другими? У тебя что, блять, весь двор засыпает снегом? А если машина стояла на месте до того как пошел снег? Когда она уедет, то там снега не останется и будет место. Это типа автоматически почистилось место и оно твое? Хватит нести хуйни, таких как ты дорога одна - на хуй.

Они живут в одном доме и коль их парковка их проблемы то должны сами о себе подумать. Если ты залетный то оставь номер под стеклом и будь добр свалить когда приедет тот кто тут чистил.
А таким пидорасам наглым как ты обычно ключом по всей бочине царапают.

Два вопроса.
1 почему должен свалить, ссылочку мона предоставить.
2 насчёт ключа у тебя дохуя денег? Каждый раз оплачивать ремонт чужой машины.
Собирайся в школу, ремба

Ссылочку? Таким полупидорам действительно только ссылочки и кидать, по людски вы не понимаете.
1)Пузан, Вася со второго этажа и Саша Баклан отсыпали это место. Чтобы не упарываться в грязь по яйца во время распутицы. Тоесть они собрались и отсыпали, а остальным насрать. Ну так и ставьте в грязь.

Места кроме этого во дворе очень много, но ТС было в падлу ставить машину в грязь и пройтись 20 метров.

Долбоебы которые тут качают права за общественную землю и самоуправство просто не сталкивались с такими проблемами. Скорее всего просто машин нету.

2) Есть много способов наказать такого наглеца. Такие как ты тут выкладывают овер дохуя способов как проучить очередное быдло запарковавшееся на тротуаре.

Так что поиди на хер рембо. И полюбуйся на фотки когда всем на все насрать и паркуются как хотят.

1) а ты не думал что это не грязь, а газон/зеленые насаждения за парковку на которых полагается штраф в Москве к примеру от 1 до 5 тысяч рублей

2) наказать какого наглеца? зассать поговорить с человеком ибо знаешь что неправ, но с чувством выполненного долга поцарапать его машину ключем?

Это сообщение отредактировал Fruti - 19.10.2014 - 22:01

[^]
Фантастик
19.10.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Инкубаторный @ 19.10.2014 - 22:57)
Цитата (Фантастик @ 19.10.2014 - 21:55)
Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.
Мне моя парковка обошлась примерно в 7000 руб, включая щебень, кирпичная крошка и цепь с замком (которую, кстати, порвали "правдолюбцы" еби их корень).
Я живу в этом доме давно, у меня две машины, вторая на приколе на базе у друзей стоит.
1. По поводу "что обязан город" - идите нахуй - прямым текстом говорю. Вам не хватает парковочных мест? Вот и пиздуйте в мерию с вопросом "а где, бля, мне тачку парковать". Мне похуй ваша парковка, вам надо вы идите.
2. Я за парковочное место заплатил сполна, и даже за вас мудаков подумал захерачив гостевую парковку, но что я получил взамен? Быдлотексты типа - дакажите что эта ваше место! Дакументы пакажите! (читать с интонацией "этажиребенакбля!")
4. Гараж в нашем районе поставить нельзя - запрет администрации. Если б имел возможность - давно бы убежал бы от пидарасов-правовиков требующих документы на парковку.
5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.

А ты, посмотрю, весь такой умный и просветленный. "Я тут живу, зачит место мое" - охуенная логика. Если так рассуждать я могу в любой точке Земли захерачить столбики с цепочкой и орать "Я живу на этой планете давно, и я на свое бабло здесь все поставил, идите нахуй". Только в любой нормальной стране тебя за это минимум оштрафуют так, что охуеешь. Потому что, если хочешь, чтобы относились к тебе по-человечески, веди себя как человек, а не как варвар.

Не всё так просто. Мы в нашем дворе тоже в начале двухтысячных собрали нехуёвую сумму, чтобы заасфальтировать парковочные места у дома. Присутствовал какой то пидар@к с районной управы, который говорил, что места будут закреплены за каждым человеком, то есть каждый будет ставить машину на своё место. (Типа, это такая городская программа по обустройству своих дворов была на средства жильцов дворов.) Несколько лет мы благополучно пользовались, закрывали машины на однообразные столбики с цепочками. Лет 5-6 назад сказали, что цепочки - это не эстетично и нужно всем заменить их на металлические запирающие устройства(лягушки). Конечно, мысль закралась, что какой-то чинуша наёбывает граждан, и его же фирма (фирмы) занимаются производством и продажей этих лягушек.
Но потом вдруг парковок у домов стало не хватать, из этой же управы поступила команда, что начинается борьба с захватом городской земли под парковку.. Заставили все запоры убрать.
Все места стали общие. Паркуются все, кто не внес ни копейки даже в своё время на асфальт и щебень. В прошлом и в этом году началась борьба с ракушками. Считаю, что это правильно, потому что какой то ракушечник, не платя городу ничего, уехал например, на дачу, и пустое парковочное место стоит закрытым. А кто то , приехав с работы делает по 3 круга вокруг домов, чтобы поставить тарантас.
Так что, если всё убираем в городе: и ракушки, и запоры, то всё без исключения. Я могу понять человека, когда ты взял лопату, чистил как трактор целый час, а то и больше, отошёл поставить лопату, а почищенное тобой место занял какой то быстрый вафел. Бери лопату и чисть для себя. А так, если вокруг дома нет забора со шлагбаумом, считаю эти обсуждения, что места поделены и больше никто не имеет права ставить машину беспочвенными и бесполезными. Спасибо всем, кто дочитал мой опус, пойду ещё пивка возьму. ))

лох не мамонт, не вымрет

чувствуются слова мудрого чиновника.. ))

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 19.10.2014 - 22:47)
Парков очное место уже стало помещением? Вы про что вообще?
Знаю закон, пофиг про что он.
Мели, Емеля.

Сам мели, Емеля. Мне тут что, весь ЖК РФ выкладывать?
Да мне не влом. На, читай:
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
...
4) земельный участок, на котором расположен данный дом

Тебе понятно, что земельный участок - это объект общего имущество в многоквартирном доме? Если нет, иди сам законы читай, у меня тут не акция по ликвидации юридической безграмотности.

Да, специально для тебя еще пунктик нашел, ознакомься:
5. Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами.

[^]
Смоллетт
19.10.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Фантастик @ 19.10.2014 - 22:55)
Перепись убогих, ага.

Я правильно понял, что это всё никак документально закреплено не было?

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 19.10.2014 - 22:03

[^]
winter75
19.10.2014 - 22:02
-2

Ярила

Все ушли в дебри от сути поста, причем далеко...две точки зрения.
Вводная: Один человек отсыпал себе парковку. Другой занял ее.
Одна часть считает, что занять это место - подвиг, тот, кто отсыпал - лошара, так ему и надо! И он не уважает окружающих! Посмел облагородить кусочек территории! Нет, чтоб ставить в грзь, как все!
Вторая часть считает, что не уважает окружающих как раз тот, кто ставит авто на отсыпанное место. Надо тебе - отсыпай сам, но не пользуйся на халяву результатами чужого труда.
Вкратце так.

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.10.2014 - 22:45)
Арендаторы - собственники, это не "иные лица".
Также ясно написано про интересы, соответственно " плати деньги - ставь, а не платишь не ставь" тут не прокатывает. Ибо общее, и есть доля, и платить за нее дополнительно никто не обязан.

А что, собственники не могут быть арендаторами?
Про интересы как раз ясно написано - договор аренды заключен для зарабатывания денег, которые идут на обустройство двора. Кто арендует - не важно.

[^]
Fruti
19.10.2014 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Svart1982 @ 20.10.2014 - 01:00)
Цитата (ziiz @ 19.10.2014 - 22:47)
Парков очное место уже стало помещением? Вы про что вообще?
Знаю закон, пофиг про что он.
Мели, Емеля.

Сам мели, Емеля. Мне тут что, весь ЖК РФ выкладывать?
Да мне не влом. На, читай:
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
...

Тебе понятно, что земельный участок - это объект общего имущество в многоквартирном доме? Если нет, иди сам законы читай, у меня тут не акция по ликвидации юридической безграмотности.

Да, специально для тебя еще пунктик нашел, ознакомься:
5. Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами.

5-й пунктик лишний ибо ты его не дописал, я пожалуй за тебя допишу ...Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объектам, существовавшим до дня введения в действие настоящего Кодекса. Новое обременение земельного участка правом ограниченного пользования устанавливается по соглашению между лицом, требующим такого обременения земельного участка, и собственниками помещений в многоквартирном доме. Споры об установлении обременения земельного участка правом ограниченного пользования или об условиях такого обременения разрешаются в судебном порядке.

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 22:05
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 23:02)
Все ушли в дебри от сути поста, причем далеко...две точки зрения.
Вводная: Один человек отсыпал себе парковку. Другой занял ее.
Одна часть считает, что занять это место - подвиг, тот, кто отсыпал - лошара, так ему и надо! И он не уважает окружающих! Посмел облагородить кусочек территории! Нет, чтоб ставить в грзь, как все!
Вторая часть считает, что не уважает окружающих как раз тот, кто ставит авто на отсыпанное место. Надо тебе - отсыпай сам, но не пользуйся на халяву результатами чужого труда.
Вкратце так.

Я сам сижу читаю и понимаю что моя тема кончилась со второй страницы, хотя читать забавно все это))

Добавлено в 22:06
Хоть полезного много узнал, и на том спасибо

[^]
terro80
19.10.2014 - 22:08
-5

Хохмач

заехал я как то в хрущевку, сразу возник вопрос с парковкой, присмотрел у дома место заросшее бурьяном, вывез от туда мусор, заказал машину щебня, таджики мне ее разравняли и стал там парковаться со спокойной душой. И тут начались рейдерские захваты
Вот такой же гнус начал ставить туда манину, я один раз предупредил рейдера, а потом просто запер его на неделю, а на работу с другом ездил. На уговоры и угрозы отвечал- яжпредупреждал, и все отстали от меня любители халявы, так потом и квартиру продал с личноым местом парковочным.

[^]
Шимпанзе
19.10.2014 - 22:10
0

Приколист

Цитата (terro80 @ 19.10.2014 - 23:08)
заехал я как то в хрущевку, сразу возник вопрос с парковкой, присмотрел у дома место заросшее бурьяном, вывез от туда мусор, заказал машину щебня, таджики мне ее разравняли и стал там парковаться со спокойной душой. И тут начались рейдерские захваты
Вот такой же гнус начал ставить туда манину, я один раз предупредил рейдера, а потом просто запер его на неделю, а на работу с другом ездил. На уговоры и угрозы отвечал- яжпредупреждал, и все отстали от меня любители халявы, так потом и квартиру продал с личноым местом парковочным.

Ну это ты на лоха нарвался. Нормального пацана бы запер - потом на работу из реанимации бы возили).

[^]
petrovichEkb
0

хохмач

Svart1982
Цитата

Если понимать буквально - земельный участок это земля под домом ?

А если больше, то насколько - 2 3 5 или сколько метров от дома?

[^]
Svart1982
0

Ярила

Цитата (Fruti @ 19.10.2014 - 23:04)
5-й пунктик лишний ибо ты его не дописал, я пожалуй за тебя допишу ...Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объектам, существовавшим до дня введения в действие настоящего Кодекса. Новое обременение земельного участка правом ограниченного пользования устанавливается по соглашению между лицом, требующим такого обременения земельного участка, и собственниками помещений в многоквартирном доме. Споры об установлении обременения земельного участка правом ограниченного пользования или об условиях такого обременения разрешаются в судебном порядке.

Я боялся мозги человеку перегрузить, у него с законами не лады. Опустил подробности, суть которых в том, соглашение устанавливается между иным лицом и собственниками помещений. Собственники приняли решение - в чем проблема?

[^]
vanrock
19.10.2014 - 22:11
0

Amor fati

Цитата (terro80 @ 19.10.2014 - 22:08)

Надо было сразу убить. gigi.gif
Возьми в аренду или в собственность НА ТВОЕ ИМЯ, потом строй там хоть ядерный реактор, если все министерства дадут добро!

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 23:10)
Если понимать буквально - земельный участок это земля под домом ?

А если больше, то насколько - 2 3 5 или сколько метров от дома?

В кадастровом паспорте дома все прописано должно быть. У каждого дома разные границы. Само собой, это не только участок под домом, но и вокруг него. Есть некий минимум по расстоянию вокруг дома + как правило двор.

[^]
VITMV1
19.10.2014 - 22:13
-2

Шутник

Вы молодята даже не хотите понимать, что значит вселиться в новую квартиру, в только что построенном доме, поставить под окном свой первый автомобиль, доставшийся не в кредит, не от богатенького папеньки, а заработанный своим хребтом! Потом, со слезами на глазах продать его или списать в утиль и пригнать во двор иномарку, новенькую, а чаще всего подержаную иномарку и ставить на то же место. Все соседи знали друг друга и их железных коней в лицо, конфликтов никогда не было, места хватало всем. Всё изменилось с приходом капитализма в наши дворы. Иномарки стали доступны всем - простому рэкетиру и начинающему предпринимателю, депутату и его помощнику, главе района и клерку из банка. Все почуяли свободу, А наши города, неприспособленные к такому количеству автомобилей - тесноту улиц и дворов. Вступил в силу закон наглого хорька - у кого больше прав, то и прав. Вот и большинство новоявленных автовладельцев, пользуясь дырами в административном кодексе, притыкают свои авто на устоявшиеся десятилетиями места аборигенов. По закону они правы - место не куплено, но по совести - они просто наглые рейдеры, не считающиеся с общественным мнением. А так как их становится всё больше то вступает в силу закон большинства, т.е. они просто хором перекрикивают аборигенов. Ну прям как в Америке, во время вытеснения и уничтожения индейцев! Поздравляю вас, вы достойные дети ваших заокеанских наставников! Ну что ж, тухлое яйцо вам в салон...

[^]
BigBeatle
19.10.2014 - 22:14
2

Ярила

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 13:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Охренеть - у тебя мировоззрение !!!

Хм .... ты , вася, лечиться не пробовал ???

Говорят: зелёнка, по утрам, граммов 150, вовнутрь - ну очень помогает ....

[^]
Fruti
19.10.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Svart1982 @ 20.10.2014 - 01:13)
Цитата (Fruti @ 19.10.2014 - 23:04)

Я боялся мозги человеку перегрузить, у него с законами не лады. Опустил подробности, суть которых в том, соглашение устанавливается между иным лицом и собственниками помещений. Собственники приняли решение - в чем проблема?

может в том что это решается в суде и суд может и нафиг послать с таким решением?

Это сообщение отредактировал Fruti - 19.10.2014 - 22:18

[^]
Шимпанзе
0

Приколист

Цитата
Ну что ж, тухлое яйцо вам в салон...

Вам тоже. disgust.gif

[^]
Инкубаторный
1

Гость

VITMV1, на платной стоянке тебя ждет твое место

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Fruti @ 19.10.2014 - 23:17)
может в том что это решается в суде и суд может и нафиг послать с таким решением?

В суде решаются споры, которых нет. В тут пять лет все счастливы и довольны. Видимо, нет сутяжников, вечно чем-то недовольных, которые ходят и выискивают, до чего бы докопаться.

[^]
Arsrem
19.10.2014 - 22:19
1

Приколист

Свое место, оно, того, на кладбище будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63838
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх