Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
19.10.2014 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.10.2014 - 22:29)
Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:24)
Читаю тему и просто смешно становится!
Понятно что парковок не хватает, идет напряг из-за этого, не ужели нельязя выйти и сделать каждому паковочное место.
а хотя нет легче права качать и пользоваться нахаляву чужим трудом, не важно сделано ли паковочное место или даже просто почищено.

Ну допустим во дворе 100 таких умников поставили "для сэбэ" щебень, шлагбаум с замком и захватили парковки, а остальным хрен - надо было раньше себе захватить местечко. Так? ))
Многие думают и ведут себя как приматы, а от окружающих хотят уважения. Хочешь жить по своим узким понятиям - готовься к тому что тебя система раздавит.

Все ситуации индивидуальны. Я вот говорил про свою, к примеру. У нас мест хватало на обустройства парковок всем желающим. Кто хотел сделал, разрешение на общем собрании жильцов было получено. И потом, мы не захватывали общие места, а за счет пустыря мы устраивали новые, количество парковочных мест двора увеличилось.
И тут про шлагбаумы и столбы заходил разговор - у нас как раз они есть, но конфликтов никогда ни с кем не было. Нужна такая же - делай, несколько мест еще есть.

[^]
Хакаааа1
1

Шутник

Цитата (nextlife @ 19.10.2014 - 22:34)
охуеть у вас снега))

По ощущениям навалил на мерзлую землю часов за 7...

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:32)
Цитата
Почему, блять, мне не впадлу было найти платную парковку, в 200 метрах от дома? Хотя (не хвастовства ради), у нас была самая здоровая тачка? Даже на час-два мы всегда парковали за домом, где нам машину не было ни видно, ни слышно.
Мой всегда говорил - сядешь за руль, веди себя как человек, неважно какого размера и цены руль, не мешай другим, не паркуйся как свинья, думай о людях, и тд и тп..

Почему я не могу спокойно выйти во двор и видеть цветы, деревья, нормальную детскую площадку, соседей, беседующих на лавочках, подруг детства, разгуливающих с малышами в колясках?
Почему мой взор должен вечно утыкаться в жопы ваших машин?
Почему, идя с рынка или магазина с объемными пакетами в несколько кило каждый, я должна вечно обходить тазик какого-нибудь ебанутого пидараса, чтобы добраться до двери подъезда?

Почему молодые мамаши с колясками вынужденны пересекать по диагонали клумбы, потому что этот ебанутый пидарас загородил всем путь, потому что он "посыпал тут сушенную сперму северного оленя" и застолбил себе что-то?

Блять, есть платные парковки, есть две во дворе, как я уже упоминала.
Нет, быдлу это недостаточно. Надо, чтобы он видел глушитель своего родимого рыдвана, не высовывая хуй из жены в спальне на четвертом этаже, прямо под окнами, иначе жизнь, сцука, не удалась!!!
А потом хвалится среди своей быдлотской родни или быдлячьих друзей - я своих во дворе построил, засыпал себе место и огородил, и терь все хуй сосут! Я там царь, и все мне кланяются.

Будьте людьми, мать вашу. А не свиньями.

ой ой какое не годование а ты спросил есть места во дворе подготовлены они?
до нас ставили как раз все на газонах,выйти на тротуар не возможно было,
а особенно вот такие на САМЫХ БОЛЬШИХ машинах были самые ОХУЕВШИМИ весь газон перероют своими тракторами.

Ты, похоже, умеешь читать исключительно по диагонали.

И ЗЫ - я девушка.

[^]
Gringg
-1

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 22:11)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 22:00)
В чем убогость,  друг мой сердешный?
Кто-то может спокойно назвать тебя убогим,  или бедным, если  у него больше, чем у тебя?

Ты-то как раз не понаслышке знаешь, что сегодня ты  в карете золотой, а завтра пешочком можно пробежаться. Так что, не свети тут своей неубогостью и богатством.
Не к лицу тебе.Как минимум, я так думала.

А меня и так здесь убогим обложили, так что мимо.
Богат не тот у кого мошна полна, знаешь? Вопрос не в самой парковке, будь она неладна, а в отношении некоторых индивидуумов к оной.
Словно все свои проблемы решили выплеснуть на того, кто старается сделать свою жизнь комфортнее.
Нет, бля, коль место свободное, да ты встал на него - стой, но коль попросят - будь добр подвинься. Хуюшки! Тут же начинается тухлая песнь пидарунгов - мол, хто ты? чьим указом сия землица ьебе отписана, смерд поганый? не видишь, пёс, что княже (минимум) законы знающий парковаться изволил тут?!

А чем светить-то? Вазом 14? Или Нивой 2121? gigi.gif Так то не достаток, а скорее разорение мое shum_lol.gif
Мою историю жизни ты знаешь, краса, и ты в курсе как я отношусь к людям, но в последнее время мне кажется что я ошибся планетой.

а у тебя что поло, или круче?

[^]
andruxan
19.10.2014 - 21:38
5

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 21:47)
Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.
Мне моя парковка обошлась примерно в 7000 руб, включая щебень, кирпичная крошка и цепь с замком (которую, кстати, порвали "правдолюбцы" еби их корень).
Я живу в этом доме давно, у меня две машины, вторая на приколе на базе у друзей стоит.
1. По поводу "что обязан город" - идите нахуй - прямым текстом говорю. Вам не хватает парковочных мест? Вот и пиздуйте в мерию с вопросом "а где, бля, мне тачку парковать". Мне похуй ваша парковка, вам надо вы идите.
2. Я за парковочное место заплатил сполна, и даже за вас мудаков подумал захерачив гостевую парковку, но что я получил взамен? Быдлотексты типа - дакажите что эта ваше место! Дакументы пакажите! (читать с интонацией "этажиребенакбля!")
3. Вы не хотите уважать других, требуя уважения к себе. Где ваша логика?
4. Гараж в нашем районе поставить нельзя - запрет администрации. Если б имел возможность - давно бы убежал бы от пидарасов-правовиков требующих документы на парковку.
5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.
Если вы такие умные, то почему такие бедные? ©

а ты прежде чем "делать себе место" у всех соседей разрешение спросил? Лично мне совершенно похуй сколько и чего ты туда вложил, я тоже могу себе позволить такую "организацию места", но поскольку я понимаю что эта земля мне не принадлежит и любой кто туда поставит машину будет прав, я этого не делаю, ставлю там где свободно, если совсем нет мест, то еду на платную парковку. У нас тоже умники пытались цепочки натянуть, но ничё, звоночек в управляющую компанию, и на следующий день ни одного столбика, больше попыток не было...

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 22:28)
Очень сомневаюсь что прямо все так гладко п закону каждый жилец имеет право пользоваться общей площадью в том числе и прилегающей и думаю что исходя из данной темы продуманых лентяев и много и все хотят на халяву ставить машины.

ЖК РФ, Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, пункт 4:
"По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц."

Общее имущество передано по решению собрания собственников в пользование иным лицам - арендаторам. Так что все по закону. Арендаторы - сами жильцы, кто готов платить деньги. Кто не готов - ставьте вне двора.

[^]
vanrock
19.10.2014 - 21:40
0

Amor fati

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:34)
Цитата
Ну допустим во дворе 100 таких умников поставили "для сэбэ" щебень, шлагбаум с замком и захватили парковки, а остальным хрен - надо было раньше себе захватить местечко. Так? ))

Нет не так я проводил 3 собрания, ждал всех 4 месяца а потом когда сделаю началось вот такое нытье.
А пока мы корячились сидели у себя дома как вы и жрали пиво и хохотали над нами а сейчас ноют.

Так скиниьтесь все на юриста и сделайте все по закону. Устройте законную платную парковку, арендуйте. Что вам мешает? Зачем колективно прихватизировать землю и еще кичиться этим?

[^]
alkafank
19.10.2014 - 21:41
1

2 beer or not 2 beer

быдло на быдле сидит и быдлом погоняет...

[^]
Mazar
19.10.2014 - 21:41
8

Добрый волшебник Э-эх

Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.
Мне моя парковка обошлась примерно в 7000 руб, включая щебень, кирпичная крошка и цепь с замком (которую, кстати, порвали "правдолюбцы" еби их корень).
Я живу в этом доме давно, у меня две машины, вторая на приколе на базе у друзей стоит.
1. По поводу "что обязан город" - идите нахуй - прямым текстом говорю. Вам не хватает парковочных мест? Вот и пиздуйте в мерию с вопросом "а где, бля, мне тачку парковать". Мне похуй ваша парковка, вам надо вы идите.
2. Я за парковочное место заплатил сполна, и даже за вас мудаков подумал захерачив гостевую парковку, но что я получил взамен? Быдлотексты типа - дакажите что эта ваше место! Дакументы пакажите! (читать с интонацией "этажиребенакбля!")
4. Гараж в нашем районе поставить нельзя - запрет администрации. Если б имел возможность - давно бы убежал бы от пидарасов-правовиков требующих документы на парковку.
5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.

И ходят же рядом такие мудаки.
Вот стоит в очереди впереди приличный гражданин, подумаешь порой от скуки, а что читал человек сегодня и чем увлекается. А может по дереву выжигает? Иль гробовщиком работает?
А потом вот такие комменты на ЯПе почитаешь и начинаешь верить, что мудаков очень много вокруг.
И возможно тот приличный из очереди, это и есть мудак с ЯПа.

Вы бы перестали быть мудаком. И вам полезно, и окружающим приятно.

[^]
Gringg
19.10.2014 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 22:22)
Цитата (Adibas @ 19.10.2014 - 22:17)
Для тех кто чистил, щебнем засыпал и тд и тп. у меня есть один вопрос, а чего вы на своем парковочном месте сразу гараж не построили? или заборчик со шлакбаумом? а правильно потому что сразу снесут т.к земля не ваша, поэтому все высеры на тему "это мое место" это все ваши больные фантазии.

Вот опять 25! Как же вы заебали!
От вас не требуют чего-то сверхестественного, а простого человеческого отношения. Уважения, что ли, в конце концов.
А вы со своими законами идите лучше чиновников на паркинги разводите - польза всем будет общая, да и проблема уйдет благодаря вам.

Вот те надо ты и иди! И уважай тогда людей если они встали на свободное!!!!! место!!!! не твоя земля и не и нех... У нас таких искоренили во дворе мое место блееееать!! Обычно так орли либо бывшие менты, либо еще кто с гос службы!

Это сообщение отредактировал Gringg - 19.10.2014 - 21:42

[^]
ziiz
19.10.2014 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Krog @ 19.10.2014 - 22:34)
Конфликт поколений, колхоза и города. быдла и интеллигенции, как угодно.
Хорошо что в моём доме такого нет. Если зимой после работы чищу место, где встанет 2-4 машины, почищу для всех. После сидячей работы помахать лопатой самое оно. Другие так наверное не делают, но как-то похуй. Это наша общая земля, никто ни кого не принуждает.

Что ситуация накалена до предела знаком, поэтому не лезу в дворы возле работы, парковки напротив подъездов. Хотя, при гостевом приезде на пару часов - занимаю любое свободное.

Подпиральщик был один, года 2 назад, выскочил из своей квартирки как залупа в кулаке подростка, после нарисовавшегося эвакуатора.
На резонный вопрос "этомоёместо_почему_не_позвонил" был отправлен огородами к стоявшему рядом ГИБДД-шнику, получать штраф. Нахуй с имбецилом общаться,

Не знала бы доподленно где мой муж, подумала бы что он пишет gigi.gif

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата
Ты, похоже, умеешь читать исключительно по диагонали.

И ЗЫ - я девушка.

ну чтож простите был не прав

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 19.10.2014 - 22:23)
Значит нашелся грамотный товарищ, всем все растолковал и стало хорошо.
Да, как пел Владимир Семенович: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."

Жильцы еще адекватные подобрались. Понимают, что если хочешь жить в нормальном окружении, то надо принимать участие в общественной жизни. Дом в самом центре города, за углом несколько ресторанов - раньше весь двор был забит мерсами, владельцы которых сваливали на весь вечер пожрать. Теперь тишь и гладь.

[^]
dvoynik
19.10.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 19.10.2014 - 22:39)
Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 22:28)
Очень сомневаюсь что прямо все так гладко п закону каждый жилец имеет право пользоваться общей площадью в том числе и прилегающей и думаю что исходя из данной темы продуманых лентяев и много и все хотят на халяву ставить машины.

ЖК РФ, Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, пункт 4:
"По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц."

Общее имущество передано по решению собрания собственников в пользование иным лицам - арендаторам. Так что все по закону. Арендаторы - сами жильцы, кто готов платить деньги. Кто не готов - ставьте вне двора.

Арендаторы - собственники, это не "иные лица".
Также ясно написано про интересы, соответственно " плати деньги - ставь, а не платишь не ставь" тут не прокатывает. Ибо общее, и есть доля, и платить за нее дополнительно никто не обязан.

[^]
vanrock
19.10.2014 - 21:47
1

Amor fati

Многим тут не важно как по закону. Им важно как будет по понятиям )) Смешно.
Им обьясняешь что можно по закону сделать парковку и арендовать, и будет тебе твое личное место.
Но зачем ему что-то делать, если он уже шлагбаум себе установил, да и по понятиям он априори прав? )))

[^]
ziiz
19.10.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 19.10.2014 - 22:39)

"По решению собст?венников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц."

Парков очное место уже стало помещением? Вы про что вообще?
Знаю закон, пофиг про что он.
Мели, Емеля.

Это сообщение отредактировал ziiz - 19.10.2014 - 21:55

[^]
GenaMoryak
19.10.2014 - 21:48 [ показать ]
-10
GenaMoryak
19.10.2014 - 21:49
-7

Шутник

еще

Для чего меня Евгений будил.

[^]
GenaMoryak
19.10.2014 - 21:49
-6

Шутник

еще

Для чего меня Евгений будил.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:50
0

Шутник

Цитата
Многим тут не важно как по закону. Им важно как будет по понятиям )) Смешно.
Им обьясняешь что можно по закону сделать парковку и арендовать, и будет тебе твое личное место.
Но зачем ему что-то делать, если он уже шлагбаум себе установил, да и по понятиям он априори прав? )))

сразу видно человек общественной деятельностью не занимался!
собери больше 3х человек и попробуй найти общее решение а когда из 20-30 то это почти не реально!
и хоть разбегайся по закону ничего не сделаеш, а ещё если 2 алкаша это все ппц

[^]
motofighter
19.10.2014 - 21:51
0

Юморист

у ТС железные нервы. а пузатый - мудило.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:52
-4

Шутник

Цитата
GenaMoryak

Вот полностью согласен с автором!

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 21:53
2

Шутник

Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 22:48)
Цитата (raffden @ 19.10.2014 - 22:05)
Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 17:12)
Цитата (Nerro @ 19.10.2014 - 17:09)
Цитата
Блять а если я себе расчистил и ты туда встал, мне опять чистить? странный ты. что мешает сразу себе расчистить и не напрягать остальных?

Ахуеть! Это теперь когда приезжаешь во двор, нужно, блять, обязательно, прежде чем парковаться, найти себе сугроб, расчистить его и воевать за это место с другими? У тебя что, блять, весь двор засыпает снегом? А если машина стояла на месте до того как пошел снег? Когда она уедет, то там снега не останется и будет место. Это типа автоматически почистилось место и оно твое? Хватит нести хуйни, таких как ты дорога одна - на хуй.

Они живут в одном доме и коль их парковка их проблемы то должны сами о себе подумать. Если ты залетный то оставь номер под стеклом и будь добр свалить когда приедет тот кто тут чистил.
А таким пидорасам наглым как ты обычно ключом по всей бочине царапают.

Два вопроса.
1 почему должен свалить, ссылочку мона предоставить.
2 насчёт ключа у тебя дохуя денег? Каждый раз оплачивать ремонт чужой машины.
Собирайся в школу, ремба

Ссылочку? Таким полупидорам действительно только ссылочки и кидать, по людски вы не понимаете.
1)Пузан, Вася со второго этажа и Саша Баклан отсыпали это место. Чтобы не упарываться в грязь по яйца во время распутицы. Тоесть они собрались и отсыпали, а остальным насрать. Ну так и ставьте в грязь.

Места кроме этого во дворе очень много, но ТС было в падлу ставить машину в грязь и пройтись 20 метров.

Долбоебы которые тут качают права за общественную землю и самоуправство просто не сталкивались с такими проблемами. Скорее всего просто машин нету.

2) Есть много способов наказать такого наглеца. Такие как ты тут выкладывают овер дохуя способов как проучить очередное быдло запарковавшееся на тротуаре.

Так что поиди на хер рембо. И полюбуйся на фотки когда всем на все насрать и паркуются как хотят.

Вася не отсыпал ни чего, за Сашу не знаю, хотя Евгений говорит он один отсыпал. А я особый случай для него ибо при людях сказал что он не прав некоторое время назад, вот он и агрится на меня. К слову Васю частенько блокирует. Поверь тут принципиально на меня бочку катит. Да и почитай все мои комменты чтоб видеть всю картину в целом. Да и грязи нет там. ЗЫ: Изучите тему лучше чтоб не делать преждевременных выводов...

Это сообщение отредактировал Хакаааа1 - 19.10.2014 - 21:55

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:54
-1

Шутник

Я так понимаю кто пишет про общую собственность им в первую очередь на все на срать. Кто из Вас общественников хоть паз вышел и облагородил общую собственность хоть цветок кто нибудь из Вас посадил?

[^]
Фантастик
19.10.2014 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 19.10.2014 - 22:19)
Перепись убогих, ага.

А ты, посмотрю, весь такой умный и просветленный. "Я тут живу, зачит место мое" - охуенная логика. Если так рассуждать я могу в любой точке Земли захерачить столбики с цепочкой и орать "Я живу на этой планете давно, и я на свое бабло здесь все поставил, идите нахуй". Только в любой нормальной стране тебя за это минимум оштрафуют так, что охуеешь. Потому что, если хочешь, чтобы относились к тебе по-человечески, веди себя как человек, а не как варвар.

Не всё так просто. Мы в нашем дворе тоже в начале двухтысячных собрали нехуёвую сумму, чтобы заасфальтировать парковочные места у дома. Присутствовал какой то пидар@к с районной управы, который говорил, что места будут закреплены за каждым человеком, то есть каждый будет ставить машину на своё место. (Типа, это такая городская программа по обустройству своих дворов была на средства жильцов дворов.) Несколько лет мы благополучно пользовались, закрывали машины на однообразные столбики с цепочками. Лет 5-6 назад сказали, что цепочки - это не эстетично и нужно всем заменить их на металлические запирающие устройства(лягушки). Конечно, мысль закралась, что какой-то чинуша наёбывает граждан, и его же фирма (фирмы) занимаются производством и продажей этих лягушек.
Но все заменили, х"й с ним. И еще пару лет пользовались местами.
Но потом вдруг парковок у домов стало не хватать, из этой же управы поступила команда, что начинается борьба с захватом городской земли под парковку.. Заставили все запоры убрать.
Все места стали общие. Паркуются все, кто не внес ни копейки даже в своё время на асфальт и щебень. В прошлом и в этом году началась борьба с ракушками. Считаю, что это правильно, потому что какой то ракушечник, не платя городу ничего, уехал например, на дачу, и пустое парковочное место стоит закрытым. А кто то , приехав с работы делает по 3 круга вокруг домов, чтобы поставить тарантас.
Так что, если всё убираем в городе: и ракушки, и запоры, то всё без исключения. Я могу понять человека, когда ты взял лопату, чистил как трактор целый час, а то и больше, отошёл поставить лопату, а почищенное тобой место занял какой то быстрый вафел. Бери лопату и чисть для себя. А так, если вокруг дома нет забора со шлагбаумом, считаю эти обсуждения, что места поделены и больше никто не имеет права ставить машину беспочвенными и бесполезными. Спасибо всем, кто дочитал мой опус, пойду ещё пивка возьму. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх