Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
19.10.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hubaero @ 19.10.2014 - 21:52)
хах, частный дом рулит, хочешь во двор загони, хочешь перед воротами, а хош в теплый гараж, ляпота

Хе, у меня тоже гараж в доме, но одноместный, микро-войны за то, чья машинка сегодня в тепле ночует бывали: НО! кто ребенка в сад везет, того и тапки rulez.gif

[^]
stormwiu
19.10.2014 - 21:04
3

浪漫

Я как-то в снежную зиму выкопал себе место на газоне, ну газоном сложно назвать, там летом все паркуются. А вот зимой туда трактором снег сваливают. Вот именно в этом сугробе и выкопал одно машиноместо.Часа 4 наверно копал. Получилось что-то вроде снежного гаража, только без крыши). Натянул верёвочку на всякий случай. Но вот соседи один хрен начали там парковаться иногда. Обидно было конечно, но вот претензии не предъявлял и не перекрывал никогда, земля же не моя, хоть я на ней и поработал)

[^]
raffden
19.10.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 17:12)
Цитата (Nerro @ 19.10.2014 - 17:09)
Цитата
Блять а если я себе расчистил и ты туда встал, мне опять чистить? странный ты. что мешает сразу себе расчистить и не напрягать остальных?

Ахуеть! Это теперь когда приезжаешь во двор, нужно, блять, обязательно, прежде чем парковаться, найти себе сугроб, расчистить его и воевать за это место с другими? У тебя что, блять, весь двор засыпает снегом? А если машина стояла на месте до того как пошел снег? Когда она уедет, то там снега не останется и будет место. Это типа автоматически почистилось место и оно твое? Хватит нести хуйни, таких как ты дорога одна - на хуй.

Они живут в одном доме и коль их парковка их проблемы то должны сами о себе подумать. Если ты залетный то оставь номер под стеклом и будь добр свалить когда приедет тот кто тут чистил.
А таким пидорасам наглым как ты обычно ключом по всей бочине царапают.

Два вопроса.
1 почему должен свалить, ссылочку мона предоставить.
2 насчёт ключа у тебя дохуя денег? Каждый раз оплачивать ремонт чужой машины.
Собирайся в школу, ремба

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 21:05
0

хохмач

winter75

Цитата
Повторяю в который раз для особо понятливых.
Земля на прилегающей территории НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ мэрии, а собственникам квартир дома. И вопросы благоустройства и то, как этой землей распоряжаться, касаются только владельцев земли, т.е. собственников квартир. И если собственники квартир на собрании под протокол решили, что тут будет парковка личных авто, то так оно и будет. И владельцы этих авто с СОГЛАСИЯ собственников жилья обустроили на выделенной для этого земле парковки, то и парковаться там будут они, как бы вас жаба не душила...

А некая Марфа Васильевна вон пишет, что сходила в мэрию в отдел архитектуры и им денег дали на две парковки
Чудеса ?

[^]
dimonster79
19.10.2014 - 21:07
-2

Ярила

двоякое чувство. с одной стороны (по закону) ТС прав, а с другой- мужик старался, че-то делал. недавно случай был- мужик место очистил (несколько часов фигачил), пошел за машиной, а тут баба соседка на это место. ну он ее лопатой и уебал. насмерть

[^]
leha09
19.10.2014 - 21:07
1

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 20:47)
Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.

Почему же с началом снегов за несколько дней каждый приезжающий чистит место, а на следующий вечер все авто стоят иначе, и никто не выходит орать "б*я я это вчера чистил ху*и ты пи***ас сюда поставил"? Сам раз 10-20 за зиму чищу место если нет свободных. А Вы именно "я тут сделал, это МОЁ". Это лень несколько десятков метров задницу до подъезда донести (или место свободно только у следующей станции метро?). Посему нечего тут разглагольствовать, документы или лесом, альтруизм нынче наказуем.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:08
-5

Шутник

Мы с соседями сделали себе парковочные места, отсыпали облагородили, бордюры поставили тросики повесили а вот такие дебилы которые не могут жопу оторвать и что то сделать приходят тросы срезают и качают права! мол место общее где хочу там и ставлю. Один получил пи****лей теперь выходит только в обход меня.

[^]
vanrock
1

Amor fati

Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 20:59)
Цитата (vanrock @ 19.10.2014 - 21:46)
Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 20:41)
Цитата
Тут два лагеря, те, кто живут по Закону и те, кто живут по "понятиям".

Немнего не так. Есть люди, которые живут по неким ПРАВИЛАМ. А по закону или по понятиям - не суть важно. Правила помогают организовать мирное сосуществование в социуме. Это - один лагерь.
Второй лагерь - беспредельщики, махновцы. Которые вообще не облюдают правил мирного сосуществования. Ни законов, ни понятий. Когда берут таких за жопу по закону или по понятиям - они визжат и жалуются <а чо я такого делал?? Нельзя, чо ли?>. Нахера ТС регистратор понес? Очканул? Знал, кто и за что предьявит! Знал. Потому и снимать все стал, спросонья, ак говорит, не забыл! Очко то не железное..Чтоб потом побежать жаловаться общественности и в полицию, если что в морду прилетит.
Так что не нужно так. Халявщик и жлоб - он везде, в любом социуме таким и будет.Хоть по закону, хоть по понятиям.

Плати в мэрии миллиончик рублей за аренду и сделай себе супер-парковку у подьезда. Это единственный законный способ получить на землю большие права чем другие граждане (и уж тем более чем другие жильцы дома).

Земля на прилегающей территории НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ мэрии, а собственникам квартир дома. И вопросы благоустройства и то, как этой землей распоряжаться, касаются только владельцев земли, т.е. собственников квартир. И если собственники квартир на собрании под протокол решили, что тут будет парковка личных авто, то так оно и будет. И владельцы этих авто с СОГЛАСИЯ собственников жилья обустроили на выделенной для этого земле парковки, то и парковаться там будут они, как бы вас жаба не душила...

Жильцы могут обустроить парковку как они хотят. Но, так как эта общая территория небольшая, ее невозможно поделить на всех жильцов дома. Договоренность большинства жильцов имеет консультативный, но отнюдь не законодательный характер и в случае чего может быть легко оспорено в суде. Невозможно взять в личную собственность или даже в аренду то что является общим без решения соответствующих государственных органов.

[^]
Bed7Santa
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 17:02)
Цитата (wertolet73 @ 19.10.2014 - 16:50)
Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 16:43)

А что странного? Он сам себе подготовил место для парковки, чтоб в грязи по колено не ползать.
Что мешает ТС так же сделать?
Халявщик и есть халявщик и шпалящие здесь точно такие же халявщики.
Речь не идет о том когда на асфальтированной площадке столбы и цепи ставят.

Ну как бы тебе доступней объяснить?Ну вот например,пришел я в парк увидел лавочку,стряхнул с нее пыли,посидел и отправился домой.На след.день прихожу и вижу там влюбленную парочку,говорю им "Пошли на хуй отседова,это моя лавочка,я ее чистил.А то ебало сейчас разобью!"
Или допустим,покрасил ты качельку для ребенка во дворе и говоришь всем детишкам,что только твой ребенок может на ней кататься,так как ты за ней ухаживаешь,а остальные пошли на хуй.
Это общественное место и там нет "моего".Почистил,молодец,но это не значит,что теперь ты на это место получил право собственности.
Я просто не понимаю какая должна быть логика у человека свято думающего,что если ты там что то расчистил значит это твое.

А я не понимаю логику таких халявщиков как ты, человек себе место расчистил. Ковырялся в грязи, изначально там была просто земля.
Не надо сравнивать это с лавкой или качельками.

Ну дык, если ты соорудишь качельку во дворе перед домом, она не станет твоей, даже если ты все за свой счет сделаешь. Вот на СВОЕЙ земле - ТВОЕ. На НИЧЬЕЙ земле - НИЧЬЕ. А земля вокруг дома не является собственностью его жильцов.

Выкупи землю - вот тогда она будет твоей.

Я, когда откапываю машину зимой на такой же парковке у дома, тоже с печалью думаю о том, что по возвращении место будет занято. Ну так хуле теперь, если кто-то другой выедет, а я туда встану - мне вернется, разве нет?

МОЕ заканчивается за порогом дома/частного двора. Можете хоть на говно изойти, но без соотв. бумаг все остальное - общее/ничейное/государственное.

[^]
wertolet73
19.10.2014 - 21:09
2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 21:47)

5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.
Если вы такие умные, то почему такие бедные? ©

все уроды кроме я©

[^]
ziiz
19.10.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 22:05)
winter75

Цитата

А некая Марфа Васильевна вон пишет, что сходила в мэрию в отдел архитектуры и им денег дали на две парковки
Чудеса ?

Так это же по закону, так не интересно, так хозяином жизни себя и не почувствуешь, попросят всякие неприятные бумажки от руки писать. Опять же, ну пристроят парковочные места, но ТВОИМИ они не станут, то ли дело машинка гравия в одну каску. Железобетонно! deal.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 21:01)
МарфаВасильнаЯ
я там выше вопросы задал, ответьте если не трудно

Если про то, как мы добились - то я ответила выше.
Если о том,является ли газон парковочным местом, отвечу - ничего, кроме парковки не является парковкой.
Ни проезжая часть, ни газон, ни детская площадка, ни двор, ни территория перед подъездом.

Еще вопросы? :)

[^]
petrovichEkb
-1

хохмач

Цитата (vanrock @ 19.10.2014 - 23:58)
Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 20:53)
vanrock
Газон вдоль дороги это парковка или нет ?

Смотри по документам что там. Если написано газон - значит газон. Парковаться запрещено.

Ага, даже дети знают, что нельзя. А вот несознательный гражданин отсыпал себе под парковку немного газона, не в ущерб детям, он как, может там место огородить, или это в твоем понимании станет парковкой для всех ?

[^]
Tik
19.10.2014 - 21:11
0

Ярила

Сфоткал бы его ебА потом ночью гденить поймал бы да отпиздил до потери сознания))) Хотя не слишком толсто)) Хотя бы знал на кого заяву писать)) Фото было бы) Как сфоткал, развернулся и домой пошёл забив на него хуй)

Это сообщение отредактировал Tik - 19.10.2014 - 21:12

[^]
БеSпалева
19.10.2014 - 21:11
-5

Добрый сказочник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 22:00)
В чем убогость, друг мой сердешный?
Кто-то может спокойно назвать тебя убогим, или бедным, если у него больше, чем у тебя?

Ты-то как раз не понаслышке знаешь, что сегодня ты в карете золотой, а завтра пешочком можно пробежаться. Так что, не свети тут своей неубогостью и богатством.
Не к лицу тебе.Как минимум, я так думала.

А меня и так здесь убогим обложили, так что мимо.
Богат не тот у кого мошна полна, знаешь? Вопрос не в самой парковке, будь она неладна, а в отношении некоторых индивидуумов к оной.
Словно все свои проблемы решили выплеснуть на того, кто старается сделать свою жизнь комфортнее.
Нет, бля, коль место свободное, да ты встал на него - стой, но коль попросят - будь добр подвинься. Хуюшки! Тут же начинается тухлая песнь пидарунгов - мол, хто ты? чьим указом сия землица ьебе отписана, смерд поганый? не видишь, пёс, что княже (минимум) законы знающий парковаться изволил тут?!

А чем светить-то? Вазом 14? Или Нивой 2121? gigi.gif Так то не достаток, а скорее разорение мое shum_lol.gif
Мою историю жизни ты знаешь, краса, и ты в курсе как я отношусь к людям, но в последнее время мне кажется что я ошибся планетой.

[^]
Gringg
19.10.2014 - 21:12
-1

Весельчак

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место  занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Ты точно отмороженный! Купил машину и ставь ее на любое свободное место около своего дома!Реально купил место, или пуп земли, застолбил? Приедешь в гости и думай бля куда встать, а мало ли это место забито местным)))))
ТС Интеллигент наверно! я бы закипел после слов : ебало тебе разобью)))
Ох уевший что еще могу сказать! Отсыпал он))))Отсыпал молодец хули)бывают же кадры в наше время)))))))

Это сообщение отредактировал Gringg - 19.10.2014 - 21:14

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 21:12
8
Статус: Online

Ярила

Почитал темку... Блядь, как все печально...
И очень сильно мне напомнило... не угадаете что... Турцию!
Когда наше быдло с утречка выползает и первым делом ползет на пляжик, кинуть полотенце на лежаки, место занять.
И похуй, что после этого они идут завтрак трескать, потом досыпать, потом снова трескать, потом бухать, а потом, МОЖЕТ БЫТЬ, после обеда выползут погреть пузо часок на солнышке. Похуй, что кто-то выходит на полпустой пляж и видит, что свободных лежаков нет.
Я место себе забил и точка. Полотенце положил, снег почистил, землицы подгреб.

Живем по каким-то зековским понятиям. Про общую собственность мало кто слышал, похоже. Про то, что ее нельзя отчуждать - еще меньше народу.

У родителей моих во дворе ситуацию решили просто. Было общее собрание, на нем все приняли решение сделать парковку (официально). Парковка платная. Ты можешь на нем арендовать место, которое стоит н-ных денег в месяц. На обустройство площадки с арендаторов были собраны деньги типа гарантийного взноса, который возвращается, если человек отказывается от места (люди переезжали, продавали машины - деньги всегда честно возвращались). Так вот, собираемых за аренду денег хватает и на оплату зарплат охранникам и на обустройство территории. За несколько лет двор превратился в конфетку. Никаких бомжей, алкашей, наркоманов, все чисто-красиво, везде клумбы-деревья, сделана детская площадка (да, небольшая, но благоустроенная), везде видеонаблюдение, всегда сидит охранник и все контролирует.
Специально выделено несколько гостевых мест для приезжающих машин. Если приезжаешь с ночевкой, будь добр, оплати денюжку за ночь. И да, забыл добавить - стоимость парковки в месяц для жильцов меньше, чем на охраняемых парковках вокруг.
Все довольны и счастливы. Автовладельцам есть куда тачки ставить, они под охраной. У пешеходы чистота, порядок, красивый безопасный двор, через который никто не гоняет, никто не паркуется жопой под окна и двери.
Вот как решают этот вопрос цивилизованные люди.

[^]
SEKI
19.10.2014 - 21:13
4

Хохмач

Мне интересно... Те ибанутые водители, которые имею "свое" блять место во дворе, они как выезжают из двора, где блять паркуются? Ведь эти пидарасы где-то встают на места, которые были расчищены не ими? Они блять возле магазина \ кафе \ ресторана \ офиса начинают искать с поклоном таких же "владельцев", спрашивать разрешения припарковаться?

Это сообщение отредактировал SEKI - 19.10.2014 - 21:17

[^]
Mega
19.10.2014 - 21:14
0

Шутник

дружище - ты прав! таких со снегом и у нас скоро будет.(СПб).. отсыпали видишь ли...

[^]
Кондуктор
19.10.2014 - 21:15
0

Ярила

прежде чем что то отсыпать надо подумать а не мешает ли это другим.. в плане ограничения других я имею ввиду.. а то отсыпят а потом орут - "я отсыпал, еп твою.. что ж вы меня теперь доебываете.." сразу об этом надо думать а не сраться когда поезд ушел.. и те кто ставят на чужое "подготовленное" чисто по челевочески вроде не очень.. и те кто отсыпает что то по своему разумению ничем в лучшую сторону не отличаются - они просто долбаебы ..

[^]
vanrock
19.10.2014 - 21:16
1

Amor fati

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 21:10)
Цитата (vanrock @ 19.10.2014 - 23:58)
Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 20:53)
vanrock
Газон вдоль дороги это парковка или нет ?

Смотри по документам что там. Если написано газон - значит газон. Парковаться запрещено.

Ага, даже дети знают, что нельзя. А вот несознательный гражданин отсыпал себе под парковку немного газона, не в ущерб детям, он как, может там место огородить, или это в твоем понимании станет парковкой для всех ?

По закону каждый кто там паркуется - нарушитель. О разборках по понятиям между тем кто построил на газоне парковку и дргим умником который там припарковался даже думать не хочется. Оба - нарушители. Суд бы обоих наказал. Первого, кстати, пожестче.

[^]
admiral7870
19.10.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:29)
Цитата (Week @ 19.10.2014 - 18:07)
Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.

кто делил? втроём ночью в подворотне? или собранием всех жильцов? или ты по своему разумению сам всё поделил?

Вы о себе что-ли?
Приобрёл машину и договаривался где можно вставать, чтобы никому не мешать.
Как иначе?

Кто первый встал того и тапки. Эта земля тебе не принадлежит! Она ОБЩЕГО пользования. Совершенно другой вопрос если вы на общем собрании жильцов договорились и ОФИЦИАЛЬНО узаконили стоянку возле дома.. В МСК эти проблемы решили довольно жёстко и быстро. Ракушки нахуй, столбики и цепочки спиливают по первому звонку, а чаще и без звонка.

[^]
Adibas
2

Юморист

Для тех кто чистил, щебнем засыпал и тд и тп. у меня есть один вопрос, а чего вы на своем парковочном месте сразу гараж не построили? или заборчик со шлакбаумом? а правильно потому что сразу снесут т.к земля не ваша, поэтому все высеры на тему "это мое место" это все ваши больные фантазии.

[^]
DAS1970
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 22:00)
DAS1970
Если бы ты написал, что вносите изменения в план застройки, в этом была бы логика, а так ты пишешь живите по тем нормам, которые в 70 году утвердили, на что я тебе и задал вопрос про дурачка.
Формулируй мысли четче, не услышишь в свой адрес неприятного

Неприятное и оскорбление, разные вещи вообщето. Это тебе на будущее.
И по поводу парковок еще добавлю. Сейчас администрация города уже централизовано увеличивает парковочные места во дворах нашего микрорайона. У нас город маленький и машин не так много. Но сам факт радует такой заботы.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:18
2

Шутник

Цитата
У родителей моих во дворе ситуацию решили просто. Было общее собрание, на нем все приняли решение сделать парковку (официально). Парковка платная. Ты можешь на нем арендовать место, которое стоит н-ных денег в месяц. На обустройство площадки с арендаторов были собраны деньги типа гарантийного взноса, который возвращается, если человек отказывается от места (люди переезжали, продавали машины - деньги всегда честно возвращались). Так вот, собираемых за аренду денег хватает и на оплату зарплат охранникам и на обустройство территории. За несколько лет двор превратился в конфетку. Никаких бомжей, алкашей, наркоманов, все чисто-красиво, везде клумбы-деревья, сделана детская площадка (да, небольшая, но благоустроенная), везде видеонаблюдение, всегда сидит охранник и все контролирует.

А вот теперь представьприезжает говнюк такой и говорит пошли все нах чё землю купили она общая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх