Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
19.10.2014 - 20:48
0
Статус: Offline

Amor fati

Глупо спорить с людьми для которых закон не писан. Им батя в детстве сказал что парковка "ихняя" и всё тут. Это лечится только жестко, в рамках закона, когда товарищ полицейский обьясняет что к чему.

[^]
Scimirok
19.10.2014 - 20:49
2

Турист

пффффф, пусть оттаскивает. Видео первое есть, угрозы есть. Порча имущества будет - заявление в полицию. Дурак дяденька. А голос... да пофиг на самом деле, была бы история написана текстом, никто бы и слова не сказал. Говорит вежливо, дядя агрессирует.

О минуса словил lol.gif Двор - общественная территория. Всегда бесят всякие мудаки, кто вот лишь бы лишний метр не пройти.

Это сообщение отредактировал Scimirok - 19.10.2014 - 21:03

[^]
antone
19.10.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Ты феерический тупой мудак, фееричность которого в том что ты настолько тупой мудак, что даже не этого можешь понять gigi.gif

[^]
vanrock
19.10.2014 - 20:51
6

Amor fati

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 20:47)
Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.
Мне моя парковка обошлась примерно в 7000 руб, включая щебень, кирпичная крошка и цепь с замком (которую, кстати, порвали "правдолюбцы" еби их корень).
Я живу в этом доме давно, у меня две машины, вторая на приколе на базе у друзей стоит.
1. По поводу "что обязан город" - идите нахуй - прямым текстом говорю. Вам не хватает парковочных мест? Вот и пиздуйте в мерию с вопросом "а где, бля, мне тачку парковать". Мне похуй ваша парковка, вам надо вы идите.
2. Я за парковочное место заплатил сполна, и даже за вас мудаков подумал захерачив гостевую парковку, но что я получил взамен? Быдлотексты типа - дакажите что эта ваше место! Дакументы пакажите! (читать с интонацией "этажиребенакбля!")
3. Вы не хотите уважать других, требуя уважения к себе. Где ваша логика?
4. Гараж в нашем районе поставить нельзя - запрет администрации. Если б имел возможность - давно бы убежал бы от пидарасов-правовиков требующих документы на парковку.
5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.
Если вы такие умные, то почему такие бедные? ©

Читай гражданский кодекс. Юристам просто ПОХУЮ что ты построил НЕ НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Так сносятся незаконные дома, а ты заладил со своей парковкой за 7 тыр. Не твоя она, не твоя! ))

[^]
hubaero
19.10.2014 - 20:52
1

Весельчак

хах, частный дом рулит, хочешь во двор загони, хочешь перед воротами, а хош в теплый гараж, ляпота

[^]
МИНPskov8
19.10.2014 - 20:53
1

Шутник

Приедешь к дому, а твоё место  занято! Куда?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!

Ты походу такой же гандон gigi.gif !
Вот тоже к тётке родной приезжаю,а там тоже всё поделено, и меня ждут бывает такиеже разговоры, заебали, как правило все посланы на , НО! за авто очкую пока гощю...

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 20:53
0

хохмач

vanrock
Газон вдоль дороги это парковка или нет ?

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 19.10.2014 - 21:46)
Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 21:30)
Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 21:29)
Цитата (ziiz @ 19.10.2014 - 21:26)
Эх, вот бы ТС, коли имеется у него видеонаблюдение, выслал бы нам фото двора без снежного покрова. Так сказать, для дальнейшего расследования нам необходимы материалы следствия :) Беспристрастного. Хотя, по умолчанию они не могу быть таковыми. Тут два лагеря, те, кто живут по Закону и те, кто живут по "понятиям".

Нет такого фото у меня. Там где он ставит, срезкой отсыпано, не отрицаю.

Если найдете все мои комменты, поймете как я на том месте оказался и как часто там ставлю.

Да я полностью на Вашей стороне, только лично я бы не перепарковалась "по его желанию". Понимаю, времени и нервов жаль, да еще с соседями собачиться вообще не вариант. Судя по видео Вы себя вели корректно, потому могу понять, почему не стали в спор погружаться. Только этот "музчина" теперь будет ходить еще большим орлом, сплевывая в Вашу сторону. А по носу таким щелкать иногда надо. Иначе сегодня он осыпал под парковку, завтра другой, потом ракушек понаставят, потом кусок площадки отгородят, а потом часть двора под своих внучков. Знаете, один раз ввязалась в спор про собачников, мне на чистом серьезе порекомендовали для прогулки детей на детской площадке выгородить загончик, чтобы их там выгуливать, дабы они не потревожили нежную психику собакенов своими непредсказуемыми размахиваниями руками и ногами. Мир сошел с ума. С приобретением железного ли друга, либо лохматого, почему-то все должны резко "подвинуться", ибо "я тута 30 лет как живу, привык, а вы вчера тут высраны". Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Прежде чем заявит о своих правах, необходимо ознакомиться с правами другого человека. И презумпция невиновности тут не действует, почему-то у нас многие думают, что не знание закона полностью освобождают его от соблюдения оного, включают свои "понятия". Щелкать по носу.

Когда по моим меркам перегнут палку, моя хата с краю не останется. Я же преследовал другие цели. Мне его "орлом" не уперлось ни каким краем))

[^]
DAS1970
19.10.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 20:34)
Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 19:28)
Цитата (DAS1970 @ 19.10.2014 - 22:14)

Во, во. Хватит уже копья ломать. В городе есть отдел архитектуры, где есть генеральный план застройки. В этом плане все досконально расписано и начерчено. Детские площадки, клумбы, стоянки для авто, сушилки для белья. И даже где деревья сажать, там начерчено. Все остальное незаконно.

Ты дурачок что ли?
План застройки 1970 г. и нынешнюю ситуацию можешь сопоставить ?
Разницу в количестве автовладельцев осознаешь ?

Позвольте спросить - вы когда последний раз были в отделе архитектуры на предмет решения вопроса с парковкой?

Или по вай-фаю прилетела инфа, что ничего сделать нельзя, поэтому решил "давайте, люди добрые, охерачу-ка я себе вот этот вот кус двора под парковку моего авто, втоплю столбы в асфальт, цепью с замочками обвешаю все, и любите меня такого, какой я есть"?

И я отвечаю.
Нет, не дурачок. В отделе архитектуры городской бываю раз в месяц минимум.
У нас дворы тоже 1973-го года застройки, только план от этого не перестал был планом и требования не изменились. И все "дурачки" ходили в архитектуру и согласовывали устройство парковки. И друг мой "дурачок", который работал в администрации в отделе ЖКХ первый и решил окультурить парковку у дома, только законно и красиво. И тоже все согласовывал. Вслед за ним кстати остальные дворы потянулись, и он, как "дурачок", всем объяснял последовательность действий.
И на будущее, если я сомневаюсь в чем-то или инфа не проверена, то так и пишу об этом, что б других в заблуждение не вводить или вообще не пишу.

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.10.2014 - 20:55
0

МегоГруть

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 20:35)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 23:04)
petrovichEkb

Частично за счет города, частично за счет кооператива, в котором мы живем.
Парковки для всех, кто подписался в заявлении.

Для меня это из разряда чудес.

На основании чего город выделил бюджетные деньги кооперавтиву ?

Мы 4 год коллективные письма пишем чтобы хотя бы ямы на дороге внутридомовой заделали - ответ один - нет денег.

Расскажите подробнее, что из себя представляла переписка (адресно) Как долго переписывались, сколько денег выделил город и на основании чего.

Я ХЗ.
У нас есть правление ЖСК, они бегали по квартирам и собирал подписи, они и разбирались с мэрией. Я всего лишь поставила свою закорючку в документах и дала ксерокопию паспорта.
Единственное, что могу сказать, для этого был нанят грамотный юрист, который консультировал и помогал, где требовалось.

Все.
А чудеса случаются, только если захотеть, и делать все правильно и сообща.

ЗЫ. Кстати, вот на яму засыпать мы бы скинулись все сами, и решили бы сами вопрос. Ибо там и я хожу на шпильках, и соседские девочки с детьми в колясках, и старички с магазина, и машины ездят.

Это тоже сродни маленькому чуду, но, в отличие от парковки, на которую требуются официальные бумаги и разрешение, маленькое чудо в виде засыпанной ямы мы способны сотворить и сами.

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 20:56
2

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 21:47)
Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.
Мне моя парковка обошлась примерно в 7000 руб, включая щебень, кирпичная крошка и цепь с замком (которую, кстати, порвали "правдолюбцы" еби их корень).
Я живу в этом доме давно, у меня две машины, вторая на приколе на базе у друзей стоит.
1. По поводу "что обязан город" - идите нахуй - прямым текстом говорю. Вам не хватает парковочных мест? Вот и пиздуйте в мерию с вопросом "а где, бля, мне тачку парковать". Мне похуй ваша парковка, вам надо вы идите.
2. Я за парковочное место заплатил сполна, и даже за вас мудаков подумал захерачив гостевую парковку, но что я получил взамен? Быдлотексты типа - дакажите что эта ваше место! Дакументы пакажите! (читать с интонацией "этажиребенакбля!")
4. Гараж в нашем районе поставить нельзя - запрет администрации. Если б имел возможность - давно бы убежал бы от пидарасов-правовиков требующих документы на парковку.
5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.

Теплое с мягким. Про бедность не пришей как говорится рукав.

[^]
Шимпанзе
19.10.2014 - 20:57
7

Приколист

Перепись убогих, ага.

Да нам вообще похуй, чего ты там куда вложил. Где хотим там и ставим. Будешь барагозить - посмотрим у кого кулаки крепче.

[^]
ziiz
19.10.2014 - 20:57
3

Ярила

Перепись убогих, ага.

Уважаемый, пользователь МарфаВасильнаЯ вроде уже по всем Вашим пунктам свой расклад дала, пошла законным путем, и сделала. И пид.. при этом никого не считает. Ознакомьтесь, может данный опыт Вам облегчит бытие.

[^]
vanrock
19.10.2014 - 20:58
2

Amor fati

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 20:53)
vanrock
Газон вдоль дороги это парковка или нет ?

Смотри по документам что там. Если написано газон - значит газон. Парковаться запрещено.

[^]
leha09
1

Шутник

Правильно сделал, ТС, что отогнал. Потому как терять время на дегенерата себе дороже. Правда ответить мог бы и порезче, такие "умники" иначе не понимают.

[^]
Шимпанзе
1

Приколист

Цитата

В ПДД всё написано. А про твою парковку - только у тебя в голове.

[^]
winter75
19.10.2014 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.10.2014 - 21:46)
Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 20:41)
Цитата
Тут два лагеря, те, кто живут по Закону и те, кто живут по "понятиям".

Немнего не так. Есть люди, которые живут по неким ПРАВИЛАМ. А по закону или по понятиям - не суть важно. Правила помогают организовать мирное сосуществование в социуме. Это - один лагерь.
Второй лагерь - беспредельщики, махновцы. Которые вообще не облюдают правил мирного сосуществования. Ни законов, ни понятий. Когда берут таких за жопу по закону или по понятиям - они визжат и жалуются <а чо я такого делал?? Нельзя, чо ли?>. Нахера ТС регистратор понес? Очканул? Знал, кто и за что предьявит! Знал. Потому и снимать все стал, спросонья, ак говорит, не забыл! Очко то не железное..Чтоб потом побежать жаловаться общественности и в полицию, если что в морду прилетит.
Так что не нужно так. Халявщик и жлоб - он везде, в любом социуме таким и будет.Хоть по закону, хоть по понятиям.

Плати в мэрии миллиончик рублей за аренду и сделай себе супер-парковку у подьезда. Это единственный законный способ получить на землю большие права чем другие граждане (и уж тем более чем другие жильцы дома).

Повторяю в который раз для особо понятливых.
Земля на прилегающей территории НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ мэрии, а собственникам квартир дома. И вопросы благоустройства и то, как этой землей распоряжаться, касаются только владельцев земли, т.е. собственников квартир. И если собственники квартир на собрании под протокол решили, что тут будет парковка личных авто, то так оно и будет. И владельцы этих авто с СОГЛАСИЯ собственников жилья обустроили на выделенной для этого земле парковки, то и парковаться там будут они, как бы вас жаба не душила...

[^]
chexec
19.10.2014 - 21:00
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 15:15)
Цитата (Week @ 19.10.2014 - 15:07)

кто делил? втроём ночью в подворотне? или собранием всех жильцов? или ты по своему разумению сам всё поделил?

вот конкретно у нас во дворе - собрались мы, несколько автовладельцев, сговорились, на собрании жильцов сказали - отсыпаем вот тут парковочные места, ставим столбы, натягиваем цепи. Никто не возражал. мы скинулись, привезли отсев, купили бордюры, обустроили, отсыпали, выровняли, столбики, все дела. Вопрос - какого органа залетный какой то хрен будет ставить на это место машину? Хочешь парковку? Есть еще где - договаривайся, отсыпай, обустраивай, никто не против.
Но это - халявщик.
Так же не приемлю, когда парковочное место общего пользования занимает один из жителей и говорит "это мое место!"

парковочное место ваше только для вас, юридически оно вам не принадлежит, и землю под стоянку вы не покупали, так что идите нахуй такие умные.

во дворах обычно у каждого свое место есть, и все паркуются более менее одинаково - это нормально, но и нормально, если кто-то поставил машину на "твое" место, это полное право любого человека.

вот купи себе место на стоянке, а потом выебывайся с полным обоснованием о своем месте, а так не хуей и не мешай другим жить, герой бля

[^]
МарфаВасильнаЯ
2

МегоГруть

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 20:47)
Перепись убогих, ага.

В чем убогость, друг мой сердешный?
Кто-то может спокойно назвать тебя убогим, или бедным, если у него больше, чем у тебя?

Ты-то как раз не понаслышке знаешь, что сегодня ты в карете золотой, а завтра пешочком можно пробежаться. Так что, не свети тут своей неубогостью и богатством.
Не к лицу тебе.Как минимум, я так думала.

[^]
БеSпалева
-6

Добрый сказочник

Читай гражданский кодекс. Юристам просто ПОХУЮ что ты построил НЕ НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Так сносятся незаконные дома, а ты заладил со своей парковкой за 7 тыр. Не твоя она, не твоя! )) [/QUOTE]
Вот и читай, про собственников жилья.
Хотел показаться умным? Продолжай в том же духе, я заинтригован. gigi.gif

Зы: последнее предложение твоего поста, как и посыл большинства в этой теме, напоминает мне поведение малолетних детей в садике.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 19.10.2014 - 21:11

[^]
petrovichEkb
0

хохмач

DAS1970
Если бы ты написал, что вносите изменения в план застройки, в этом была бы логика, а так ты пишешь живите по тем нормам, которые в 70 году утвердили, на что я тебе и задал вопрос про дурачка.
Формулируй мысли четче, не услышишь в свой адрес неприятного

[^]
chexec
19.10.2014 - 21:01
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 21:59)

Земля на прилегающей территории НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ мэрии, а собственникам квартир дома. И вопросы благоустройства и то, как этой землей распоряжаться, касаются только владельцев земли, т.е. собственников квартир. И если собственники квартир на собрании под протокол решили, что тут будет парковка личных авто, то так оно и будет. И владельцы этих авто с СОГЛАСИЯ собственников жилья обустроили на выделенной для этого земле парковки, то и парковаться там будут они, как бы вас жаба не душила...

автор такой же собственник этой земли, как и все другие.

[^]
petrovichEkb
0

хохмач

МарфаВасильнаЯ
я там выше вопросы задал, ответьте если не трудно

[^]
Шимпанзе
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 21:59)
Цитата (vanrock @ 19.10.2014 - 21:46)
Цитата (winter75 @ 19.10.2014 - 20:41)
Цитата
Тут два лагеря, те, кто живут по Закону и те, кто живут по "понятиям".

Немнего не так. Есть люди, которые живут по неким ПРАВИЛАМ. А по закону или по понятиям - не суть важно. Правила помогают организовать мирное сосуществование в социуме. Это - один лагерь.
Второй лагерь - беспредельщики, махновцы. Которые вообще не облюдают правил мирного сосуществования. Ни законов, ни понятий. Когда берут таких за жопу по закону или по понятиям - они визжат и жалуются <а чо я такого делал?? Нельзя, чо ли?>. Нахера ТС регистратор понес? Очканул? Знал, кто и за что предьявит! Знал. Потому и снимать все стал, спросонья, ак говорит, не забыл! Очко то не железное..Чтоб потом побежать жаловаться общественности и в полицию, если что в морду прилетит.
Так что не нужно так. Халявщик и жлоб - он везде, в любом социуме таким и будет.Хоть по закону, хоть по понятиям.

Плати в мэрии миллиончик рублей за аренду и сделай себе супер-парковку у подьезда. Это единственный законный способ получить на землю большие права чем другие граждане (и уж тем более чем другие жильцы дома).

Так парковку то сделать они могут, а вот запретить там парковаться - хуй.

[^]
gorartem
19.10.2014 - 21:02
0

Ярила

Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?

советский менталитет.
В развитых странах у всех есть парковки и ни один идиот на нее не встанет. У нас законы еще советские в этом отношении, никого не ебет чистил ты место, заливал ли бетоном или еще какие действия делал - общее и не ебет. Поэтому нихера хорошего нас не ждет, т.к. всё общее и может пользовать кто угодно.
У меня двор в центре, ставят машины всем городом, мне не запирать за это? Есть платная стоянка в этом же дворе, но сука, никто туда, блядь, не ставит, надо обязательно занять все места и не дать возможности в обед жильцу заехать домой пожрать и посрать.
Нужен закон о запрете стоянок транспорта во дворах залетным. Заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63836
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх